Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
10.04.2018 - 16:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наверное, поэтому ты решил почти слово в слово копировать его комменты) Бля, мне вас даже жаль немного gigi.gif

Знаешь, это очень тупо с твоей стороны, судить о мире и окружающих только в рамках какого-то своего придуманного мирка, каких-то своих самолично установленных границ. Не написано в меню, значит не бывает, не должны, не имеют права. Раз у двух людей совпали позиции, значит они поддакивают друг другу. Прости, дружочек, но ты тупой. Очень. И это грустно.

[^]
Garik499
10.04.2018 - 16:07
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Хз, каким образом он решил, что меня можно затроллить, давно зная меня на этом форуме. Видимо совсем плохой Гарик стал, окончательно башня начала сбоить.

Ващет даже и не пытался. Я про бомбящих "гурманов" обезличенно сказал изначально, но ты со временем и TDS на свой счет восприняли. Хотя я имел в виду Masol45. А раз на свой счет восприняли, значит не безосновательно lol.gif
Ладно, поеду я по делам, благо хоть к стулу не прикепел. Чуть позже подключусь, если еще интересно здесь будет.

[^]
DE23RUS
10.04.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата
У тебя приемы круче, вон как мастерски прикидываешься глупым и недалеким человеком. Человек со слабыми нервами психанет, от постоянного тупежа со стороны собеседника.

Ну "тупотроллинг" - это тоже путь. Правда путь для искушенного. Обычно адепт "тупотроллинга" по-настоящему тупой и по-другому не может.

[^]
Tianda
10.04.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.04.2018 - 15:10)
"Девушка акцентирует внимание на том, что посещает только дорогие рестораны или рестораны средней ценовой категории и везде ей готовили well done"

Да шлюха эта девушка (простите меня). Еще поди вчера ела непонятные суши с непонятной подтухшей рыбой от непонятных киргизов. А сегодня боится что говядины сырой наестся. Надо было градусник им завести и тыкать в лицо. Для говядины если мне память не изменяет градусов 55 и уже мясо готово.

А вообще, как мне попадалось на каком то кулинарном сайте (девушка кстати писала, самокритично)": есть и готовить стейки могут только мужики. Баб нужно гнать тряпками ссаными. Только бабы могут сморозить: "я такие классные стейки приготовила из свининки, отбила её, майонезиком смазала, ммм пальчики оближешь"

а вот и повар ресторана объявился gigi.gif

[^]
sloneeck
10.04.2018 - 16:09
-5

Весельчак

Вот красавцы, рекламу себе оформили.
Касаемо мяса, не всем дано, ежели заболел этим то будешь
искать, сравнивать и скорее всего будет выбран и регион и степень
прожарки и ежели с бабосиками всё ок, то поход раз в неделю в любимый кабак
именно за этим стейком будет приятным ритуалом. Мой ритуал это (американская корова, ти бон, медиум без соусов и гарниров и три кружки Гиннеса одну до одну во время и одну после). Касаемо этой ситуации на месте менеджмента заведения надо премировать официанта, в активе сэкономлен кусок мяса и есть инфоповод для вирусной рекламы, в пассиве злая дурочка "с икрой" и несколько недовольных постоянных посетителей, но на то они и гости и друзья, а клиенты это в барделе, там они всегда правы.

[^]
Насяшка
10.04.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 10.04.2018 - 22:04)
пойду сделаю стейк "веривелданн" и пусть меня проклянут спецы по стейкам gigi.gif

Фотку зафигачь, чтоб шибче проняло dont.gif

[^]
Tianda
10.04.2018 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Saсred @ 10.04.2018 - 15:21)
К этой теме бы голосовалку прикрутить:

1) Права

2) Не права

3) А белый лебедь на пруду

4) Дать пиздюлей ТСу

[^]
Cromwell
10.04.2018 - 16:15
3

Медведь

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:00)
TraderFX
Цитата
Это троллинг такой, он хочет, чтобы я ему доказывал, что у меня не бомбит
Цитата
Хороший прием, сам юзаю иногда, новички ведутся)

У тебя приемы круче, вон как мастерски прикидываешься глупым и недалеким человеком. Человек со слабыми нервами психанет, от постоянного тупежа со стороны собеседника.

Ага, я уже едва сдерживаюсь. Примеры невпопад, отсутствие какой-либо логики в выражении своей позиции....

[^]
Cromwell
10.04.2018 - 16:18
5

Медведь

Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2018 - 15:47)
Цитата (yooogurt @ 10.04.2018 - 15:29)
как повар с более чем 10-ти летним стажем говорю. и в пиздатых ресторанах работал, и стажировки в европе проходил и в уебанских кафешках которые себя ресторанами называли по началу работал, так даже в них если был рибай, то прожаривали как клиент хочет и это не обсуждается и в технологичке никаких прожарок прописано не было.
и жарить стейки это самое простое что можно делать в ресторане, особенно когда с месяц два на позиции отработал. если плохо ориентируешься в прожарках на ощупь, то есть термометр. вуоля: веллдан? элементарно.

А я как посетитель кабаков с 20-летним стажем говорю, что правильно послали дуру нахуй. Если ты тупая овца, которая не врубается во вкус мяса, то вали в чебуречную и жри чо дадут. Тебе все равно похуй. Только пусть прожарят как следует. А вокруг сидят люди, которые врубаются и может им неохота сидеть рядом с такой тупой овцой. Ну я даже не знаю... Тем более, если она, узнав что что-то там не готовят, устроила скандал. Вот это воообще за гранью - мне, ща присядьте, чтоб не ёбнуться, пару раз говорили, что "а у нас такого вообще сегодня нет". И ничего, выжил как-то.

И да, ни кабак, ни клиент - никто никому не должен.

Вот как раз ей было не похуй, гений. Она заказала конкретно под свой вкус. Похуй - это что тебе по кабакам под бухло жрать. Ожирение и алкоголизм еще не делают тебя гурманом, ценителем или разбирающимся. Ценитель нашелся, уже 20 лет стажа алкоголизма, однако!

Есть люди, которым нравится именно вкус хорошо прожаренного мяса. Это не делает их тупыми овцами, так же, как обжорство и алкоголизм не делают тебя гурманом.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.04.2018 - 16:22

[^]
Klientt
10.04.2018 - 16:18
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Насяшка @ 10.04.2018 - 14:09)
пойду сделаю стейк "веривелданн" и пусть меня проклянут спецы по стейкам  gigi.gif

Держи. wub.gif

Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[^]
Alleoka
10.04.2018 - 16:21
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 13:54)
Если в заведении не готовят стейк прожарки "well done", то клиент идет нахуй, если ему нужна непременно эта прожарка. И в стартпосте подробно и популярно объяснено, почему.

Заказать можно только то, что заведение предлагает. Стейка с прожаркой "well done" оно не предлагало, а значит заказать его нельзя.

Ну, по логике-то да - можно быть принципиальными до упора, раз в меню написано, но надо ли?..

Есть такая компания Zappos. Интернет-магазин обуви вырос за 10 лет из компании с офисом в спальне в многомиллиардную корпорацию, и считается бизнесом с корпоративной культурой №1 в мире. (Западные менеджеры, когда хотят кратко сказать про сервис высочайшего уровня, нередко используют выражение "Стиль Zappos".)

Магазин заработал репутацию своим исключительным обслуживанием клиентов. Ее основатель Тони Шей пишет: "На протяжении многих лет главной движущей силой роста Zappos были постоянные покупатели и молва, передаваемая из уст в уста. Наша философия заключалась в том, чтобы бы большую часть денег, которые мы могли потратить на рекламу, инвестировать в улучшение обслуживания клиентов и формирование у них положительного впечатления о компании, а маркетингом пусть занимаются наши покупатели, рассказывая о нас повсюду".
Не рекламные листовки, не скидки и акции, не пафос, а удовлетворенность клиентов оказалась тем важнейшим фактором, который вывел компанию в лидеры.

К примеру, сотрудники её колл-центра обучены давать максимум информации по любым вопросам и быть максимально полезными вне зависимости от того, касается вопрос обуви или самой Zappos. Однажды Тони Шей ради шутки позвонил в службу поддержки собственной компании, слегка нетрезвым голосом назвал оператору свой адрес и поинтересовался, где поблизости он сможет заказать пиццу. Через пять минут у него было несколько адресов и телефонов пиццерий.

Тони Шей отмечает, что в Zappos нет шаблонов в том, что касается обслуживания клиентов. Он утверждает, что сама культура компании позволяет добиваться незаурядных результатов в этом вопросе. К примеру, одна из клиенток заказала по интернету семь пар туфель у Zappos для своей матери, больной раком (та сильно похудела за период болезни, и дочь взяла на выбор несколько размеров и фасонов). Подошли лишь две пары, но покупательница, будучи слишком занятой уходом за больной матерью, так и не нашла времени вернуть остальные. Представитель позвонил ей, чтобы проконтролировать отправку, а клиентка принесла извинения и объяснила, что у нее только что умерла мама. "Они ответили мне, что они договорились с UPS (служба доставки) чтобы те забрали туфли, и что мне не нужно делать это самой. Я была очень тронута. Это было вопреки корпоративной политике. <...> А вчера, когда я снова вернулась домой из города, курьер доставил прекрасный букет из белых цветов. Я посмотрела в открытку, поминальный букет был от Zappos. Я расплакалась. Если это не одна из самых трогательных вещей, которые когда-либо со мной происходили, то я не знаю что это".

Особенности компании не ограничиваются фактами, приведенными выше — таких "фишек" сотни, если не тысячи. Не зря же в ноябре 2009 года Zappos была куплена Amazon за 1,2 миллиарда долларов (однако покупатель так ценил дух приобретенной компании, что сохранил её автономию). Специалисты говорят, что гиганта торговли интересовал не столько интернет-магазин по продаже обуви, сколько возможность приобщиться к корпоративной культуре №1 в мире.

Так что меньше понтов, ребята. Если ваша "философия и идеология работы" приносит удовлетворение вам, а не клиенту - конкуренты вас сожрут. Люди могут забыть, что конкретно вы делали или говорили, но они всегда будут помнить, что они чувствовали в тот момент. И в высококонкурентном бизнесе именно с этими чувствами связана лояльность потребителей.

[^]
Насяшка
10.04.2018 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.04.2018 - 22:18)
Цитата (Насяшка @ 10.04.2018 - 14:09)
пойду сделаю стейк "веривелданн" и пусть меня проклянут спецы по стейкам  gigi.gif

Держи. wub.gif

Фи, это же дикими бразильцами на покрышках приготовлено. Из члена враждебного наркокартеля, кукурузно-бобового откорма disgust.gif

[^]
DAN25
10.04.2018 - 16:24
2

Хохмач

Я никогда не работал по термину "Клиент всегда прав". У меня японский принцип- обоюдное уважение. К счастью, это 99,7% моих покупателей. У погрешности, в виде 0.30% у всех были ноги и они пошли нахуй

Это сообщение отредактировал DAN25 - 10.04.2018 - 16:24

[^]
Vanok179
10.04.2018 - 16:27
2

Ярила

Заведение попиарили, "мудаков-поваров" обсудили, "я матери" косточки перемыли. Даже степень прожарки мяса немного затронули. Все счастливы, все свой план выполнили. Можем расходиться

[^]
lazyivolga
10.04.2018 - 16:29
0

Ярила

Это ж вирусняк. faceoff.gif

Нет ни беременной девушки, ни скандала узбагойтесь. biggrin.gif

[^]
хуямбрь
10.04.2018 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот, хоть узнал какой прожарки бывает мясо... До этого вообще не знал, что вариантов так много blink.gif

[^]
Tianda
10.04.2018 - 16:34
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:46)
Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 17:39)
Цитата
Так ты не смотрел "адскую кухню" все-таки? Ты посмотри. Они потому и тренируются доводить свои действия дло автоматизма, потому что они нихера не успевают. И там точно не до того, чтобы готовить каждому клиенту, как он скажет. есть свои отработанные рецепты и технология и вот это посетитель может заказать.

Так и ты, неуважаемый, возьми и посмотри, как они толпой готовили бургеры на стоянке для дальнобоев. Да, стандартные бургеры. Да, с высокой долей автоматизма на каждом этапе, бургеры это конвеер по сути. Да, строго по меню. Но при этом если человек просил без лука или булку позажаристее, никому не было отказано в просьбе. И тот же Рэмзи требуя автоматизма в готовки еще больше требует в подаче и отношении к клиенту. А ты продолжай жрать что дают.

Ты, неуважаемый, посмотри чуть больше одного эпизода, и особенно вникни в работу на кухне самого ресторана. Посмотри загруженные моменты и подумай бестолковкой своей, как тут впихнуть "концерты по заявкам посетителей". И еще попробуй найти моменты где кто-то требует то, чего не предлагает ресторан. Там таких неадекватов нет. Кстати, попросить что-то сделать нестандартно - можно. Потребовать, если тебе отказали - нет.

У меня есть выбор, жрать или не жрать то, что предлагают жрать. А ты пробуй дальше по-скотски относиться к людям, требуя, чтобы тебе все лизали жопу за твою тыщу рублей и когда-нибудь ты очень хуево закончишь.

Возомнили, блядь, о себе невесть что, все им должны

вот радуют меня такие люди, которые, посмотрев кулинарное шоу, мнят себя знатоками

[^]
Fleymerillo
10.04.2018 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.04.2018 - 15:52)
Он существует sm_biggrin.gif

Господи, как же так можно покупаться на копейку то?

[^]
kocmonaft
10.04.2018 - 16:47
0

Системный анализатор

Цитата (Vanok179 @ 10.04.2018 - 16:27)
Заведение попиарили, "мудаков-поваров" обсудили, "я матери" косточки перемыли. Даже степень прожарки мяса немного затронули. Все счастливы, все свой план выполнили. Можем расходиться

Нет! Это только начало alik.gif alk.gif

[^]
Vertova
10.04.2018 - 16:48
2

ינשוף יהודי

Tianda , точно так же можно сказать, что если люди смотрели все выпуски дома 2- то они супер эксперты по человеческим взаимоотношениям. С размягчением мозга. Есть шоу, а есть реальная жизнь, и кроме телепидарачи "Час суда" правосудие особо нигде не торжествует. И тот же Рамзи тайком жрет велдоны, небось, ещё и нахваливает.
kruto.gif

[^]
Fleymerillo
10.04.2018 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.04.2018 - 16:18)
Вот как раз ей было не похуй, гений. Она заказала конкретно под свой вкус. Похуй - это что тебе по кабакам под бухло жрать. Ожирение и алкоголизм еще не делают тебя гурманом, ценителем или разбирающимся. Ценитель нашелся, уже 20 лет стажа алкоголизма, однако!

Есть люди, которым нравится именно вкус хорошо прожаренного мяса. Это не делает их тупыми овцами, так же, как обжорство и алкоголизм не делают тебя гурманом.

Ну не было ей похуй и похуй. Скандал то зачем закатывать? Тоже мне, защитник истеричек. Ты в ресторане скандалишь, если там вдруг тебе что-то не продают?

И это, у хорошо прожаренного мяса вкус - говно. Хотя, не удивлюсь, если есть любители протухшей картошки и тому подобного. Ну есть же "мясо по французски" или кто-то свинину за хорошее мясо считает... Всяко бывает.

[^]
Saсred
10.04.2018 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 16:13)
Цитата (Saсred @ 10.04.2018 - 15:21)
К этой теме бы голосовалку прикрутить:

1) Права

2) Не права

3) А белый лебедь на пруду

4) Дать пиздюлей ТСу

Согласен. gigi.gif agree.gif

[^]
Fromafar
10.04.2018 - 16:52
2

Виконт

А хлеб наверняка сотрудники ресторана предпочитают только прожарки WELL DONE. lol.gif Кинуть им полусырой шматок теста, это элитно, это не подошва.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.04.2018 - 16:53

[^]
Tianda
10.04.2018 - 16:54
5

Ярила

Цитата (Vertova @ 10.04.2018 - 16:48)
Tianda , точно так же можно сказать, что если люди смотрели все выпуски дома 2- то они супер эксперты по человеческим взаимоотношениям. С размягчением мозга. Есть шоу, а есть реальная жизнь, и кроме телепидарачи "Час суда" правосудие особо нигде не торжествует. И тот же Рамзи тайком жрет велдоны, небось, ещё и нахваливает.
kruto.gif

я вот сериал "Клиника" смотрела - я теперь врач, наверно

[^]
Fromafar
10.04.2018 - 16:55
3

Виконт

Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2018 - 16:51)
Цитата (Cromwell @ 10.04.2018 - 16:18)

Ну не было ей похуй и похуй. Скандал то зачем закатывать? Тоже мне, защитник истеричек. Ты в ресторане скандалишь, если там вдруг тебе что-то не продают?

И это, у хорошо прожаренного мяса вкус - говно. Хотя, не удивлюсь, если есть любители протухшей картошки и тому подобного. Ну есть же "мясо по французски" или кто-то свинину за хорошее мясо считает... Всяко бывает.

Вкус может и говно, но шансов что ты сам не станешь едой для обитателей мяса всё-таки больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67938
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх