Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
6.04.2018 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 16:48)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 19:42)
вам ссылка на исследования по вакцинации от ветряной оспы, почитайте подумайте.

Я в календаре прививочном Российском не вижу ветрянку.

Я вам привел просто для примера с чем столкнулся сам,вы ведь не понимаете с чем можете столкнуться не вакцинируя ребенка?Вот я вам простейший пример и привел.

[^]
Nover
6.04.2018 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 16:55)

я не буду, но врачи это утверждают. Давеча назначали мне препараты, и врач сама сказала, я тебе пишу торговые марки по 3 рубля ведро, но ты их не бери, бери импортные аналоги. Они лучше? - спросила я, о да, детка, уверила меня авторитетный врач. И вот что делать? с одной стороны - тот же препарат, та же дозировка и дешевле, но вот врач говорит - гавно, не поможет.

Есть такая вещь как чистота лекарства(про вспомогательные вещества не говорю), так вот одно действующее вещество одна и та же дозировка, с более чистым препаратом, вы чувствуете себя более менее нормально, с препаратом менее чистым, вы блюете за горизонт

[^]
Oselok
6.04.2018 - 17:01
0

Хохмач

Кстати, ветрянка в детстве активирует вирус герпеса в организме. Потом может вылезти то что в народе называется опоясывающий лишай. Это адская боль. Ни сидеть, ни лежать невозможно. Эта хрень болит и чешется одновременно. И кожа слазит...
У нас прививка от ветрянки входит в календарь. Привитые болеют без температуры, почесухи с маленьким количеством папул.
Беременным в третьем триместрн предлагают вакцину от коклюша, она защищает малыша примерно до полугода, а там уже он получает свою дозу вакцины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zigan
6.04.2018 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 16:27)

Каким образом вы пришли к такому выводу?
Сейчас каждый решает сам, но основывается он на своих субъективных мыслях прочитав тырнет и явно не научные доклады.
По оспе.
Неплохое исследование

К такому выводу я пришел благодаря жизненному опыту. Я уже давно не верю людям на слово, только факты. Я не верю когда выкладывают статистику, потому что вижу сам, что некоторые врачи специально указывают другой диагноз, чтоб эту статистику по региону не испортить. Не закрывают вовремя школы на карантин, а ведь могут значительно сократить распространение инфекции. Слышу разные мнения от врачей об одной и той же проблеме. Почему я должен кому то верить, а чье то мнение игнорировать? Я по двумообразованиям технарь, поэтому только факты, а авторитетное мнение пусть политики высказывают

[^]
Nover
6.04.2018 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 17:01)

Сейчас каждый решает сам, но основывается он на своих субъективных мыслях прочитав тырнет и явно не научные доклады.
По оспе.
Неплохое исследование

К такому выводу я пришел благодаря жизненному опыту. Я уже давно не верю людям на слово, только факты. Я не верю когда выкладывают статистику, потому что вижу сам, что некоторые врачи специально указывают другой диагноз, чтоб эту статистику по региону не испортить. Не закрывают вовремя школы на карантин, а ведь могут значительно сократить распространение инфекции. Слышу разные мнения от врачей об одной и той же проблеме. Почему я должен кому то верить, а чье то мнение игнорировать? Я по двумообразованиям технарь, поэтому только факты, а авторитетное мнение пусть политики высказывают

Т.е. это исследование это не есть факт? или что вы пытаетесь сказать?
Опережу вас несколько- наличие электронов/атомов для вас факт и на чем он основан?

[^]
pablomur
6.04.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 6.04.2018 - 12:27)
Цитата (pablomur @ 6.04.2018 - 12:09)
А вот с кривой инфляции, или доходов населения совпадает практически идеально.

Или массовым притоком беженцев из среднеазиатских республик СССР

Ну, только оговоримся, что это русские беженцы были. Не так много их было, я хорошо 90-е помню.

[^]
divkrd
6.04.2018 - 17:13
3

Хохмач

В начальной школе сделали прививку от кори, плохо очищенную, на фоне прививки развился менингоэнцефалит, неделю провел в коме, на выходе получил эпилепсию и пожизненную инвалидность. Больше с прививками экспериментировать не планирую, мне хватило.

[^]
ПыхтелСан
6.04.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 13:37)
Цитата (Pespikola @ 6.04.2018 - 13:23)
Nover
Цитата
странно в сша, например, отлично выигрываются дела и фармкомпании платят и государство платит пострадавшим и государство ужесточает лицензирование.

а у нас можно купить вакцину из США? где и какую? cool.gif

"Кстате, немного статистики. Нет ни одного выигранного родителями судебного дела по прививкам, так чтобы врач присел или ответственные за закупку вакцины."

Опровергните мои слова для начала.
Покажите статистику, а потом требуйте что-то вырывая из контекста.

"Ежемесячные выплаты на ребёнка составляли 100—450 немецких марок, позже сумма ежемесячного платежа пересчитывалась и увеличивалась несколько раз (в 1976, 1977, 1980 и 1991 году). Всего к началу 1992 года в качестве компенсации из фонда было выплачено порядка 538 000 000 немецких марок, компенсацию получили 2866 человек. Эти выплаты, в отличие от выплат Chemie Grünenthal, касались только жителей ФРГ."

А на ваш вопрос я всетаки отвечу- Мирин, Engerix-B. Еще нужны?

Кописта такая копипаста. А теперь полное содержание статьи, из которой дёрнули цитату приведите и сами осмыслите.
Там дети родились с врождённым уродством вследствие употребления их матерями во время беременности уже упомянотого талидомида. Хоть слово там есть о прививках? Держи шпалу заслуженно.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 6.04.2018 - 17:23

[^]
Segfault
6.04.2018 - 17:29
1

Юморист

Цитата
в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные?

Не вызывающий аллергическую реакцию, а может вызвать.
У 0.1% пациетов.

Равно как и реакция на любую другую хрень.
Вот у меня например страшная реакция на пшено.

Служба в армии в своё время была тем еще квестом по поиску чего пожрать, пока на заставу не попал..

[^]
Zigan
6.04.2018 - 17:30
2

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 17:05)
Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 17:01)

По оспе.
Неплохое исследование

Опережу вас несколько- наличие электронов/атомов для вас факт и на чем он основан?

Я уже писал выше, что благодарен институтам занимающимся медициной. Я ни кого не останавливаю и не уговариваю делать прививки. Свой выбор я давно сделал. Я пытаюсь донести, что выполняется это безответственно в нашей стране, поэтому можно своим неоправданным выбором угробить своего ребенка. Я за то, чтоб вакцинация была индивидуальной для каждого человека и проводилась после исследований результатов ваших анализов несколькими специалистами. Давайте уже закончим ходить по кругу в этой теме. Всем здоровья

[^]
stas1981
6.04.2018 - 17:30
-2

жидорептилойд

блин,скажите этим людям ( которые отказываются от прививок,не принимают вич терапию и прочим ) огромное спасибо
они ДОБРОВОЛЬНО освобождают вам и вашему потомству место под солцем

[^]
bozel
6.04.2018 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (НечтоИзСети @ 6.04.2018 - 06:49)
Значит так. Мне все необходимые прививки сделали ещё в моё советское детство. А эти шарлатаны с якобы прививками от гриппа - вколите их себе и идите на хуй.

так то всем пофигу привит ты или нет ,с осложнениями от гриппа то вам жить

[^]
altufan
6.04.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 06:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

У подруги ребенку делали всё по графику, ввели тройную, ребенок тоже аутист инвалидность дали.

[^]
blow05
6.04.2018 - 17:46
-2

Моргенмуффель

в свое время не решился отдавать ребенка в одну хорошую школу из-за того, что ее директор прямым текстом поощряет не делать прививки. Так и сказал на собрании - прививки лучше не делать, правда, справку все равно принести нужно... Как представил, что мой ребенок будет проводить большую часть суток в коллективе с непривитыми детьми - резко передумал его туда пристраивать.

[^]
mentoc
6.04.2018 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 17:37)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

У подруги ребенку делали всё по графику, ввели тройную, ребенок тоже аутист инвалидность дали.

Откуда вы лезите! why.gif Аутизм не от того что вакцину ввели!
Еще раз если ветку не читаете:

Не может аутизм развиться от АКДС:
Точные причины аутизма неизвестны специалистам, однако выделяют ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:

ДЦП;
перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме);
наследственная предрасположенность – если в роду по материнской или отцовской линии уже были случаи аутизма у детей.
Чаще всего такой диагноз ставят детям в возрасте от 3 до 5 лет и называют его РДА (ранний детский аутизм) или синдром Каннера. Клинические проявления данного заболевания, как и принципы лечения, зависят от формы аутизма и чаще всего проявляются в нарушении мимики, жестов, громкости и внятности речи.

[^]
altufan
6.04.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 17:52)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 17:37)

Откуда вы лезите! why.gif Аутизм не от того что вакцину ввели!
Еще раз если ветку не читаете:

Не может аутизм развиться от АКДС:
Точные причины аутизма неизвестны специалистам, однако выделяют ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:

ДЦП;
перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме);
наследственная предрасположенность – если в роду по материнской или отцовской линии уже были случаи аутизма у детей.
Чаще всего такой диагноз ставят детям в возрасте от 3 до 5 лет и называют его РДА (ранний детский аутизм) или синдром Каннера. Клинические проявления данного заболевания, как и принципы лечения, зависят от формы аутизма и чаще всего проявляются в нарушении мимики, жестов, громкости и внятности речи.

Вакцина дает нехуевыи толчок. У ребенка может быть предположенность к тем или иным болезням которые в течении жизни могут себя вообще не проявить, а вакцина это усиливает. И это не только аутизм.
Причем я это слышал от неврологов.
Есть знакомая, которая занимается такими детьми, которая рекомендует делать прививки хотя бы после трех лет.

[^]
Шкодная
6.04.2018 - 18:24
3

Ярила

На Сумщине в роддоме умер младенец. Мальчику было всего три дня, когда ему вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов ребенок скончался, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Медики убеждены, что смерть ребенка не связана с прививкой, а использованная вакцина сертифицирована и хранилась по всем надлежащим нормативам. "С одной ампулы у нас прививались10 детей в тот день, именно когда был этот ребенок. Все дети здоровы. Это смерть ребенка на фоне полного здоровья. Так оно получилось", - говорит заместитель главного врача Белопольской ЦРБ
"Было некоторое затвердевание с кровоизлияниями, были выявлены некоторые изменения на легких", - утверждает судмедэксперт Белопольского СМЭ https://www.google.by/amp/s/ru.tsn.ua/amp/u...ec-1116408.html

В Иркутской области умер семимесячный ребенок. По версии следствия, трагедия произошла после того, как малышу поставили плановую прививку от гепатита.Предварительная причина смерти – миокардит сердца. Это воспаление мышечной оболочки, чаще ревматического, инфекционного или инфекционно-аллергического характера.В министерстве здравоохранения региона подчеркнули, что нельзя говорить о том, что смерть ребенка наступила именно после вакцинации.https://www.google.by/amp/s/amp.irk.kp.ru/daily/26796/3831936/
Магадан
ему предложили поставить Превенар – вакцину от пневмококковой инфекции, той самой, которая вызывает пневмонию, отиты, менингиты и другие опасные заболевания. Отец согласился. После вакцинации ребенок был беспокойный, но это не вызвало у матери опасений. Ночью он уснул, а в 5 часов утра мать нашла его мертвым., отцу не разъяснили, какие существуют побочные эффекты от данного препарата. Например апноэ – остановка дыхания, которая может возникнуть в первые 72 часа после вакцинации

К слову, в Нидерландах эта вакцина запрещена из-за возникающих летальных исходов. А вот в США и Израиле эти вакцины используют и по сей день.magadane-posle-privivki-umer-rebenok

В Якутии выясняются причины смерти ребёнка, которого утром родители обнаружили мёртвым. Смерть наступила через две суток после того, как младенцу поставили прививку АКДС, но в министерстве здравоохранения республики уверены, что вакцинация тут не причём.

Подробности: https://regnum.ru/news/2237984.html

Всегла медики убеждены, что смерть не связана с прививкой

Это сообщение отредактировал Шкодная - 6.04.2018 - 18:25

[^]
Шишига66
6.04.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 6.04.2018 - 09:21)
Цитата (stan0766 @ 6.04.2018 - 09:16)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 11:53)
Цитата (alenn @ 6.04.2018 - 08:51)
Я как бы за вакцинацию, но... У мен среди знакомых ( коих не оч много)есть 2 ребенка с последствиями БЦЖ... Просто перестали разговаривать... Вот...

подождите, БЦЖ ставят на 3-7 сутки после рождения, ревакцинация в 7 лет по показаниям. В 7 лет дети перестали разговаривать?

если почитать форумы пиздокрякнутых - у них дети перестают цитировать Пушкина после ЛЮБОЙ прививки. gigi.gif

да это лажа какая-то про "перестали разговаривать": дети перестают разговаривать, если с ними не общаются или, при наличии проблем, не отдают вовремя на курсы логопедии, где не столько ставят звуки, но и борются с общими нарушениями речи.
----------------------------------

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 6.04.2018 - 18:32

[^]
Muna
6.04.2018 - 18:33
0

Весельчак

Сестра работает в США в международной компании. У них там без прививочной карты не берут на работу, каких нет прививок, ставят на месте. Манту каждый год делают.

[^]
Kupava
6.04.2018 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 17:00)
Цитата (Kupava @ 6.04.2018 - 16:55)

я не буду, но врачи это утверждают. Давеча назначали мне препараты, и врач сама сказала, я тебе пишу торговые марки по 3 рубля ведро, но ты их не бери, бери импортные аналоги. Они лучше? - спросила я, о да, детка, уверила меня авторитетный врач. И вот что делать? с одной стороны - тот же препарат, та же дозировка и дешевле, но вот врач говорит - гавно, не поможет.

Есть такая вещь как чистота лекарства(про вспомогательные вещества не говорю), так вот одно действующее вещество одна и та же дозировка, с более чистым препаратом, вы чувствуете себя более менее нормально, с препаратом менее чистым, вы блюете за горизонт

то есть, следуя вашей логике, ношпа "чище" дротаверина или флемоксин солютаб - амоксициллина?

[^]
OCTPbIY
6.04.2018 - 18:40
0

Матологоанатом

Цитата (techNICK @ 6.04.2018 - 06:53)
Цитата
Одолела паранойя, купи дорогую вакцину в одном шприце без мертиолята. Бонусом из нее еще убрали вызывавший аллергию компонент коклюшной части.

Не противник прививок, но вот это место в статье вызывает вопросы.
Т.е. выходит, что есть прививки "попроще" для "быдла", в которых присутствует компонент, вызывающий аллергию, которая может развиться в нечто более серьёзное, астму к примеру, которая не лечится, не умеют.
И есть аналогичные вакцины, которые более качественные? И эти люди обвиняют других людей в мнительности и паранойе?

Всё так, всё так...

[^]
rixos86
6.04.2018 - 18:43
-4

Юморист

Всяких сектантов которые детей не вакцинируют вообще лишать гражданства и выселять в хохлостан они там все нормальные ! Вакцины от кори нет сдохнем но от россии подачку не примем а их хозяева пиндосы их на хуй послали теперь столько деток мучаются из за этой убогой ублюдочной власти !

[^]
Шкодная
6.04.2018 - 18:44
3

Ярила

Похоже, что самая безопасная прививка от полиомелита. Она же действительно необходима.

[^]
rixos86
6.04.2018 - 18:46
0

Юморист

Прививки детям ставить необходимо а вот нужно ли это вам решайте сами как говориться на свой страх и риск !

[^]
Zigan
6.04.2018 - 18:56
1

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 17:30)

Дополню свой коммент выше и отвечу вам техническим языком. Для меня, как человека связанного с энергетикой, наличие электронов - есть факт. Ибо "направленное движение заряженных частиц" и т.д. и т.п. - есть константа, которой пользуются все электрики. По простому, при правильном использовании доказанных норм и утвержденных правил, мы видим конечный результат - свечение лампы, вращение электродвигателя и т.д. Но, если нарушать нормы и правила, то результат может быть не верным или привести к аварии и даже трагедии. Так же и в медицине, если проверенный и испытанный препарат использовать с нарушениями - это тоже может привести к трагедии. Подход должен быть индивидуальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42368
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх