Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc999
6.04.2018 - 18:57
0
Статус: Offline

ПРОРОК

дед без прививок, прошел всю войну , умер почти в 100.

[^]
Bаlanco
6.04.2018 - 19:20
2

Come With Me

Знаю что некоторые не прививают, но я плохо к этому отношусь. Потому что заболевания могут настигнуть в зрелом возрасте. Никто не хочет заболеть полимилитом в 20-30 и тд лет. Делаю все необходимые прививки, потому что кто его знает. Не привьешь заболеть может и привьешь могут быть последствия. Но последствия от вакцин в процентном соотношении ничтожны, по сравнению с последствиями от заболеваний. И как показывает практика если ранее на поставленную в детстве вакцину не имелось реакций, то ее и не будет в более взрослом возрасте после ревакцинации. В этом году у нас обязательна в школу ревакцинация акдс и менингокок. В прошлом ревакцинировали полио. Слежу за прививками короч, себе ревакцинировала гипатит B пять лет назад. Хрен его знает, все ходим и к зубному и на маникюры всякие.

[^]
FENIX35
6.04.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 11:49)
Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:29)
Nover
Цитата
вы понимаете что такое вакцинация гриппа?
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

расскажи это медикам которые при любом удобном случае отказываются от вакцинации гриппа. Лично это наблюдаю не первый сезон.
Подчеркну--речь идет только о гриппе а не остальных прививках.

Я тоже речь веду о гриппе
Легко объясню- им предлагают бесплатную вакцину, которая по сути почти бесполезна, а на платную у них денег нет.

"И в отечественные, и в зарубежные вакцины входят одни и те же наименования трех штаммов гриппа (два штамма группы А и один штамм группы В). При этом количество антигенов в вакцинах разное. В отечественном «Гриппол плюс» – по 5 мкг трех штаммов гриппа, «Совигрипп» содержит по 5 мкг двух штаммов А и В и 11 мкг штамма В. В импортных «Инфлювак» и «Ваксигрипп» содержится по 15 мкг всех трех штаммов вируса."
Это из СМИ, пока не нашел исследования которые в прошлом году были по нашим вакцинам.

Ещё раз.....ты мне теорию а я тебе практку
Моя жена медсестра в одной больнице Москвы.
Моя сестра хирург в другой больнице Москвы
Везде медики отказываются от прививок по гриппа. Ибо фуфло с плохими последствиями

[^]
rixos86
6.04.2018 - 20:20
-1

Юморист

Какого банана шпалите !? Аы если не согласны со мной то сидите и в лужу пукайте ! Что за народ такой ? Одни шпалометы!

[^]
кыстыбай
6.04.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

И ЧО?

Много лет уже не болею гриппом. Последняя вакцинация от него лет 20 назад. Пара бутылок шампанского и столько же пива с начала года считаются крепким алкоголем?

[^]
piranya2
6.04.2018 - 21:44
0

Шутник

Цитата (MukhinAnton @ 6.04.2018 - 06:50)
Ты мне ответь на пару вопросов, почему в календаре прививок в России весь европейский календарь т. е. Им 5-6 но разных, соответствует стране, а нам 20 - от всех болезней, и зачем ребёнку прививка от туберкулёза в первые 4 часа жизни, у нас акушеры и нянечки из туб диспансера сбежали?

В любой (!!!) стране с более развитой, чем в РФ медициной (например США, Британия, Австралия, Франция (да чуть ли не весь ЕС) - календарь прививок БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ, чем в РФ. Так что вы очень ошибаетесь.
Например, в США от ротавируса вакцинируют, в ЕС от менингококка почти везде, в Британии и Чехии - от менингококка В (на его долю 30% менингитов в РФ приходится, но никто и не думает её сертифицировать).
Зачем от тубика в роддоме? Странный вопрос... А вы уверены, что папаша, что рядом с вами также свою жену в роддоме встречает - НЕ тубик? А БЦЖ, НЕ защищая от туберкулёза как такового - защищает малышей от его тяжелейших форм - туберкулёза костей и пр.
Такие дела...

[^]
piranya2
6.04.2018 - 21:47
0

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 19:32)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 11:49)
Цитата (FENIX35 @ 6.04.2018 - 11:29)
Nover
Цитата
вы понимаете что такое вакцинация гриппа?
как это работает?
что такое иммунитет?
иммунный ответ?
причины осложнений?

расскажи это медикам которые при любом удобном случае отказываются от вакцинации гриппа. Лично это наблюдаю не первый сезон.
Подчеркну--речь идет только о гриппе а не остальных прививках.

Я тоже речь веду о гриппе
Легко объясню- им предлагают бесплатную вакцину, которая по сути почти бесполезна, а на платную у них денег нет.

"И в отечественные, и в зарубежные вакцины входят одни и те же наименования трех штаммов гриппа (два штамма группы А и один штамм группы В). При этом количество антигенов в вакцинах разное. В отечественном «Гриппол плюс» – по 5 мкг трех штаммов гриппа, «Совигрипп» содержит по 5 мкг двух штаммов А и В и 11 мкг штамма В. В импортных «Инфлювак» и «Ваксигрипп» содержится по 15 мкг всех трех штаммов вируса."
Это из СМИ, пока не нашел исследования которые в прошлом году были по нашим вакцинам.

Ещё раз.....ты мне теорию а я тебе практку
Моя жена медсестра в одной больнице Москвы.
Моя сестра хирург в другой больнице Москвы
Везде медики отказываются от прививок по гриппа. Ибо фуфло с плохими последствиями

он вам правильно всё объяснил. отказываются от "бесплатного" дерьма отечественного производства.
И, да, среди медиков тоже немало мракобесов, да и стадное чувство... А еще "авось". Простейший пример - курящий медик. Вред курения, надеюсь, доказывать не нужно?

[^]
QRDL
6.04.2018 - 21:50
0

Ярила

Да уж... 21 век, а мракобесие похуже, чем в конце 19-го... Тогда хоть в социальный прогресс верили.

[^]
altufan
6.04.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Sc999 @ 6.04.2018 - 18:57)

Моя бабушка не то что привита не была, но за всю жизнь не выпила ни одной таблетки, напрочь отказывалась когда ей что то предлагали, и тоже дожила до почтенных лет...
Вообще человечество как то просуществовало без прививок. Понятное дело, что это повод отказываться от прививок, но мне лично страшно по несколько причинам.
Мы живем в очень коррумпированом государстве у нас не могут хороший асфальт положить и я сомневаюсь,что кто то будет закупать очень хорошие вакцины.
Недавно звонок, звонит врач, вам нужно срочно прийти сделать прививку, какая блядь забота! Он не поинтересовался о состоянии, здоровье ребенка, а вот про прививку волнуется.
Прихожу недавно с ребенком к стоматологу, а нам говорят, вам какую пломбу и какой наркоз, платный или бесплатный? Какая разница? Бесплатное хреновое.
Почему я должен доверять бесплатной прививке?
Второе , даже если она платная и типа хорошая,откуда я это знаю,? Задумывались ли как и на ком проходят испытания прививок для детей?

[^]
piranya2
6.04.2018 - 22:40
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 6.04.2018 - 18:24)
На Сумщине в роддоме умер младенец. Мальчику было всего три дня, когда ему вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов ребенок скончался, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Медики убеждены, что смерть ребенка не связана с прививкой, а использованная вакцина сертифицирована и хранилась по всем надлежащим нормативам. "С одной ампулы у нас прививались10 детей в тот день, именно когда был этот ребенок. Все дети здоровы. Это смерть ребенка на фоне полного здоровья. Так оно получилось", - говорит заместитель главного врача Белопольской ЦРБ
"Было некоторое затвердевание с кровоизлияниями, были выявлены некоторые изменения на легких", - утверждает судмедэксперт Белопольского СМЭ https://www.google.by/amp/s/ru.tsn.ua/amp/u...ec-1116408.html

В Иркутской области умер семимесячный ребенок. По версии следствия, трагедия произошла после того, как малышу поставили плановую прививку от гепатита.Предварительная причина смерти – миокардит сердца. Это воспаление мышечной оболочки, чаще ревматического, инфекционного или инфекционно-аллергического характера.В министерстве здравоохранения региона подчеркнули, что нельзя говорить о том, что смерть ребенка наступила именно после вакцинации.https://www.google.by/amp/s/amp.irk.kp.ru/daily/26796/3831936/
Магадан
ему предложили поставить Превенар – вакцину от пневмококковой инфекции, той самой, которая вызывает пневмонию, отиты, менингиты и другие опасные заболевания. Отец согласился. После вакцинации ребенок был беспокойный, но это не вызвало у матери опасений. Ночью он уснул, а в 5 часов утра мать нашла его мертвым., отцу не разъяснили, какие существуют побочные эффекты от данного препарата. Например апноэ – остановка дыхания, которая может возникнуть в первые 72 часа после вакцинации

К слову, в Нидерландах эта вакцина запрещена из-за возникающих летальных исходов. А вот в США и Израиле эти вакцины используют и по сей день.magadane-posle-privivki-umer-rebenok

В Якутии выясняются причины смерти ребёнка, которого утром родители обнаружили мёртвым. Смерть наступила через две суток после того, как младенцу поставили прививку АКДС, но в министерстве здравоохранения республики уверены, что вакцинация тут не причём.

Подробности: https://regnum.ru/news/2237984.html

Всегла медики убеждены, что смерть не связана с прививкой

И почему люди не ищут пруфов...
ПО порядку:
1) Да, от БЦЖ можно умереть. Она противопоказана лицам с иммунодефицитом. Выявить оный в роддоме невозможно. А вот цепануть тубик - легко. Тот самый случай, когда вводят поголовно, смиряясь с тем, что 1 на 500 тысяч может умереть.
Предвосхищая вой - примерно такие же шансы умереть от анафилактического шока на... парацетамол. Который у нас дают даже грудничкам - "когда зубки режутся".
2) ЛЮБАЯ медицинская манипуляция - это выбор "меньшего из зол". Полостная операция опасна? Да? Можно умереть? Да! Но от аппендицита и последующего перитонита умрешь с большей вероятностью. Потому и режут. И тут также. Да, бывают осложнения (не путать с реакциями - температурой, уплотнением в месте укола, плаксивостью, да даже судорогами - выглядят страшно, но не опасны), но болезнь сто крат хуже. Потому и вакцинируют.
3) В Нидерландах (и Японии, ЕМНИП) отзывали ОДНУ партию Превенара. ОДНУ! И теперь он там есть уже много лет. И безопасен. И то, что из-за ЕДИНИЧНЫХ случаев отозвали и уничтожили партию недешевых вакцин, подтверждает какой контроль в этой сфере.
Ну и предвосхищая вопросы: я и моя жена привиты. СВЕРХ календаря. Наш 3х-летний ребёнок привит. СВЕРХ календаря. Моя мама привита. Мама и ребенок привиты, в т.ч. "опасным" и "запрещенным в Нидерландах" Превенаром. У всех нас все вакцины, кроме как от клещевого энцефалита - импортные (если бы не отсутствие импортных вакцин, то и от клеща бы была импортная). Ничего серьезнее температуры и уплотнения на месте укола и временного увеличения лифоузлов (у ребенка), головной боли (у мамы) и сыпи (у жены, после КПК) - никогда ни у кого не было. Я киборг, мне пофиг.
Но наш опыт, как и опыт оголтелых антипри, у которых "сын жены брата троюродного деда" от АКДС умер - ничего не значит. Каак говорится "мой дед сделал прививку от гриппа, а потом ему поездом ноги отрезало. Думаю, это связано". Только большие цифры.

[^]
piranya2
6.04.2018 - 22:42
1

Шутник

Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 21:52)
Цитата (Sc999 @ 6.04.2018 - 18:57)

Моя бабушка не то что привита не была, но за всю жизнь не выпила ни одной таблетки, напрочь отказывалась когда ей что то предлагали, и тоже дожила до почтенных лет...
Вообще человечество как то просуществовало без прививок. Понятное дело, что это повод отказываться от прививок, но мне лично страшно по несколько причинам.
Мы живем в очень коррумпированом государстве у нас не могут хороший асфальт положить и я сомневаюсь,что кто то будет закупать очень хорошие вакцины.
Недавно звонок, звонит врач, вам нужно срочно прийти сделать прививку, какая блядь забота! Он не поинтересовался о состоянии, здоровье ребенка, а вот про прививку волнуется.
Прихожу недавно с ребенком к стоматологу, а нам говорят, вам какую пломбу и какой наркоз, платный или бесплатный? Какая разница? Бесплатное хреновое.
Почему я должен доверять бесплатной прививке?
Второе , даже если она платная и типа хорошая,откуда я это знаю,? Задумывались ли как и на ком проходят испытания прививок для детей?

а на ком испытания детских пюрешек проходят? А яблок из Ашана? А парацетамола, которым вы ему температуру при ОРВИ сбиваете? Так можно далеко зайти...

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 22:48
0

Приколист

Цитата (DED1972 @ 6.04.2018 - 11:15)
Цитата
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия

"После" или "Вследствии"?
Какая была вакцина?

Вследствии. И заболело четверо одноклассников, которым в другое время (по достижении определенного возраста) сделали эту же прививку. Врачи, естессно, умыли руки. В Новгороде в это же время заболел мальчик. Диагноз ребенка я раскрывать не хочу, это мед.тайна. Хотя бы на нее мы имеем право после того, как у нас отняли здоровье.

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 22:50
0

Приколист

Цитата (divkrd @ 6.04.2018 - 17:13)
В начальной школе сделали прививку от кори, плохо очищенную, на фоне прививки развился менингоэнцефалит, неделю провел в коме, на выходе получил эпилепсию и пожизненную инвалидность. Больше с прививками экспериментировать не планирую, мне хватило.

Та же корь. Я уже собираю статистику.

От остальных (не всех: туберкулез, столбняк, полиомиелит, гепатит) болячек мы прививаемся, но с осторожностью, самостоятельно сделав анализ крови, не ставя подряд по две прививки, как любят делать в поликлиниках. Календарь прививок не соблюдаем, мне важнее ребенок, а не статистика.
Но именно ЭТУ вакцину меня уже никто поставить не вынудит. И от гриппа никогда не прививались. И как-то переболеть особо не приходилось. Про ветрянку впервые слышу. В детстве болела, потом заболела во взрослом возрасте повторно, не умерла (хотя чесалось так, что хотелось). Смысла в ней вообще никакого не вижу.

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 6.04.2018 - 23:09

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 22:54
0

Приколист

delete

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 6.04.2018 - 23:01

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 22:57
1

Приколист

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 15:50)
Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 10:49)
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Есть медицинское заключение что это последствие вакцинации?Судились?А теперь такой вариант вы не прививаете вашего ребенка от ветряной оспы,дети ее переносят довольно легко,он заболел вы пришли в клинику и заразили взрослого у которого эффект от прививки уже меньше ,он заболели и умер.Ваш ребенок жив а чей то родитель нет...Но вам то посрать верно?

Что мешает взрослому обколоться прививками? Если после прививки у него нет иммунитета, то вопрос: А зачем, собственно, она нужна?

По горячим следам не до судов было, ребенок был на грани жизни и смерти. Если вы способны в такое время бегать по судам - вы уникум. А потом врачи тет-а-тет говорят одно, но никто не подпишется под заключением. Вы пробовали сломать систему? Отец "пьяного мальчика" даже не смог, хотя был близок, но увы...

[^]
gold19
6.04.2018 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 18:06)
Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 17:52)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 17:37)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 06:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

У подруги ребенку делали всё по графику, ввели тройную, ребенок тоже аутист инвалидность дали.

Откуда вы лезите! why.gif Аутизм не от того что вакцину ввели!
Еще раз если ветку не читаете:

Не может аутизм развиться от АКДС:
Точные причины аутизма неизвестны специалистам, однако выделяют ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:

ДЦП;
перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме);
наследственная предрасположенность – если в роду по материнской или отцовской линии уже были случаи аутизма у детей.
Чаще всего такой диагноз ставят детям в возрасте от 3 до 5 лет и называют его РДА (ранний детский аутизм) или синдром Каннера. Клинические проявления данного заболевания, как и принципы лечения, зависят от формы аутизма и чаще всего проявляются в нарушении мимики, жестов, громкости и внятности речи.

Вакцина дает нехуевыи толчок. У ребенка может быть предположенность к тем или иным болезням которые в течении жизни могут себя вообще не проявить, а вакцина это усиливает. И это не только аутизм.
Причем я это слышал от неврологов.
Есть знакомая, которая занимается такими детьми, которая рекомендует делать прививки хотя бы после трех лет.

Еще раз повторюсь,у хорошей знакомой сын стал аутистом в 7 лет.Какая прививка по вашему подтолкнула его?

[^]
Hoodlum
6.04.2018 - 23:12
-1

Приколист

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 23:10)

Еще раз повторюсь,у хорошей знакомой сын стал аутистом в 7 лет.Какая прививка по вашему подтолкнула его?

Как вариант, та же корь. Ее как раз младшим школьникам и делают.

[^]
gold19
6.04.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.04.2018 - 18:24)
На Сумщине в роддоме умер младенец. Мальчику было всего три дня, когда ему вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов ребенок скончался, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Медики убеждены, что смерть ребенка не связана с прививкой, а использованная вакцина сертифицирована и хранилась по всем надлежащим нормативам. "С одной ампулы у нас прививались10 детей в тот день, именно когда был этот ребенок. Все дети здоровы. Это смерть ребенка на фоне полного здоровья. Так оно получилось", - говорит заместитель главного врача Белопольской ЦРБ
"Было некоторое затвердевание с кровоизлияниями, были выявлены некоторые изменения на легких", - утверждает судмедэксперт Белопольского СМЭ https://www.google.by/amp/s/ru.tsn.ua/amp/u...ec-1116408.html

В Иркутской области умер семимесячный ребенок. По версии следствия, трагедия произошла после того, как малышу поставили плановую прививку от гепатита.Предварительная причина смерти – миокардит сердца. Это воспаление мышечной оболочки, чаще ревматического, инфекционного или инфекционно-аллергического характера.В министерстве здравоохранения региона подчеркнули, что нельзя говорить о том, что смерть ребенка наступила именно после вакцинации.https://www.google.by/amp/s/amp.irk.kp.ru/daily/26796/3831936/
Магадан
ему предложили поставить Превенар – вакцину от пневмококковой инфекции, той самой, которая вызывает пневмонию, отиты, менингиты и другие опасные заболевания. Отец согласился. После вакцинации ребенок был беспокойный, но это не вызвало у матери опасений. Ночью он уснул, а в 5 часов утра мать нашла его мертвым., отцу не разъяснили, какие существуют побочные эффекты от данного препарата. Например апноэ – остановка дыхания, которая может возникнуть в первые 72 часа после вакцинации

К слову, в Нидерландах эта вакцина запрещена из-за возникающих летальных исходов. А вот в США и Израиле эти вакцины используют и по сей день.magadane-posle-privivki-umer-rebenok

В Якутии выясняются причины смерти ребёнка, которого утром родители обнаружили мёртвым. Смерть наступила через две суток после того, как младенцу поставили прививку АКДС, но в министерстве здравоохранения республики уверены, что вакцинация тут не причём.

Подробности: https://regnum.ru/news/2237984.html

Всегла медики убеждены, что смерть не связана с прививкой

А ту смерти совсем не связаны с отказом от лечения ведь так?
https://theins.ru/confession/97806

[^]
gold19
6.04.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 23:12)

Вот это поворот!!!То одна прививка у вас ведет к аутизму то другая!!!Слушайте а может дело в аспирине ?Или нет в зубной пасте.Cмотрите наши предки имели хорошие зубы а пастой не пользовались,значит в нее добавляют яд.

[^]
AoHo
6.04.2018 - 23:28
1

Шутник

Цитата (DarkIngener @ 6.04.2018 - 07:35)
в прошлом году в школе делали прививки от гриппа, 2 отказались. Как итог эти 2 здоровы остальные с температурой под 40.
Отцу в военном ВУЗе СССР так пиздато прививку сделали, что пол плеча вырезали.
Прививки это дело нужное, но за их качество никто не отвечает, и закупают вакцины непонятно у кого.

Интересно а эти случаи попали в статистику минздрава?

[^]
mentoc
6.04.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 23:18)

Вот это поворот!!!То одна прививка у вас ведет к аутизму то другая!!!Слушайте а может дело в аспирине ?Или нет в зубной пасте.Cмотрите наши предки имели хорошие зубы а пастой не пользовались,значит в нее добавляют яд.

Все дело в воде! Все кто заболел аутизмом пили воду!!!!!!!!! Вода опасна надо ее запретить!!!!!!!

[^]
Tavizh
7.04.2018 - 00:01
0

Ярила

нуу такое.. клинически не доказано, но реально аутистов дофига сейчас. и все мамашки отмечают, что до прививки симптомов не было. у меня родственник аутист. общаюсь с мамашками. большинство адекватные, других своих детей прививают, но все равно грешат на некачественную вакцину.

[^]
Hoodlum
7.04.2018 - 00:09
0

Приколист

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 23:18)

А при чем тут конкретно аутизм? Выше писали про другое заболевание, у нас - третье. Просто эта вакцина сработала как спусковой крючок. У нас конкретно аутоимунное заболевание. И без этой прививки его не было бы.

[^]
Hoodlum
7.04.2018 - 00:10
0

Приколист

Я тоже считала сумасшедшими мамаш, которые отказываются от прививок и слепо доверяла врачам, за что и поплатился мой ребенок. Можно смеяться и балагурить до тех пор, пока это не коснулось вас лично.

[^]
Segfault
7.04.2018 - 00:22
-1

Юморист

Цитата

Может просто отсутствие прививки "ременин" и "воспитанин"? И избыток "телевизорина"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх