Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wassupp
7.04.2018 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Дебилы конечно, но я когда с дочкой в больничку попал(у дочери воспаление легких было) -требовал чтоб все уколы +набор в шприц препаратов делали при мне!
так получилось что покупал препараты(не помню как называются) и провизор аптеки предупредила что медсестры халтурят и за откат возвращают шприци и препараты

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 01:07
1

Укушу.

Цитата (АлВул @ 6.04.2018 - 07:03)
У меня батя всю жизнь без прививок, и выпивает. Отгадайте как часто он болеет.

То есть вместо прививок он выбрал алкоголизм? Достойно, да.

[^]
winter25
7.04.2018 - 01:14
2

Юморист

Ну, так. У моей дочки нет двух АКДС, прививки от кори, полиомиелита, гепатита Б, и не знаю, чего еще, что положено к двум годам. Почему? Потому что живем мы в Донецке, и наша удивительная педиатр постоянно рассказывает, что нет вакцин. Вот на других участках есть, а ее нету. Хотя в сентябре прошлого года появилась вакцина АКДС. И дети, кому сделали эту прививку (наш район), дружно легли в областную неврологию, бороться с последствиями. Там были разные диагнозы, от микроинсультов до невралгии лицевого нерва. Я своей дочери ставить эту прививку отказалась, спасибо, конечно, но если никто не дает гарантии, что это безопасно, то имею ли я право рисковать жизнью другого человека?
С другой стороны, опять же, имею ли я право рисковать жизнью моей дочери, отказываясь от прививок?
Не знаю. Но пока я не буду уверена, что прививка безопасна, я ставить дочери ее не буду.

[^]
Fernirs
7.04.2018 - 01:38
1

Улайри

Цитата (ковайный @ 6.04.2018 - 06:47)
В/На 404 отказались от прививок-корь была на волне успеха у местных, это блин как с пупочной грыжей у младенцев (фигня 15 мин операции, 2 прокола), сходили к бабке, та заговорила, а потом как поперло обострение еле откачали, естественный отбор должен быть rolleyes.gif У нас некоторые конъюнктивит лечат мочой, а не походом к доктору shum_lol.gif Знакомтесь -это корь.

По поводу кори могу сказать.
Прививки от неё помогают слабо них...я не помогают если повстречаешься с вирусоносителем-то. И даже течение болезни не облегчается. Я сам не получил всех прививок - кроме тех, что по советской методе даются до 1,5 лет - была аллергическая реакция на противостолбнячную экстренную иммунопрофилактику, мать заочковала и больше не прививала меня. Но не суть. Со мной вместе учились исключительно вакцинированные от всего и вся - советское жи поколение. Ну не суть.
Заболел я - корью. Всё как положено - "пятна Бельского-Филатова-Коплика" в пасти сперва, потом этапность высыпания и тЭпЭ. Всё учебниковое, если тока забыть, шо было мне на тот мумент 18 лет, а корью болеют обычно детишки. ИЧСХ, вместе со мной и тяжелее меня, заболели несколько моих однокашников. ПРИВИТЫХ. Одному особо досталось - страдал от диких головных болей в дополнение к температуре и прочему. Ещё раз. Все заболевшие кроме меня были привиты советской вакциной и по советскому календарю прививок в полном объёме. Им это не помогло.
Чо самое смешное - ВСЕМ кроме меня в карточки впсали "коревая краснуха", ибо карантин объявлять при ней не надо. Мне в карточке что "наверх" отправляют - тоже, а вот в историю болезни (которую 99,999% потом или "подкорректирвали вырыванием страниц" - у меня это было как минимум 1 раз) вписали настоящий диагноз. Ибо пригрозил, что выверну мехом внутрь, и детально расписал картину болезни - и они побоялись скандала. Эт кстати о пользе мед. грамотности.
Потом я ещё и свинкой болел, в 20 лет (постельный режим для мужиков - обязаловка если чо, максимум "до ветру" доползти - а то "в нижние регионы" уйти могёт - а это пичальбеда), а ветрянкой под 30 угораздило заболеть.

ПС. Это не агитация против прививок - я ЗА прививку от дифтерии, от столбняка, от того же полиомиелита - двумя руками "за". Меня кстати бесит, что оспопрививание отменили под предлогом "победы над болезнью", ЯПпрям щас привился, от клещевого энцефалита кстати тож прививаться пойду. ХренА оспу победили, она просто "ждёт" своего часа. Но вот про корь конкретно - вот пример из жизни, мне врать в принципе нахрен не нать, НЕИНТЕРЕСНО.

[^]
Профан
7.04.2018 - 01:38
3

Приколист

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

А я много лет также не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями. И что примечательно - я никогда не делал прививки от гриппа, а сопливые - сплошь привитые. Что со мной не так? Ах, да - и алкоголь не бухаю.

Мне вот интересно -врачи твердят, что грипп постоянно мутируется и сказать, какая именно мутация будет в этот сезон, они не в состоянии. А как же они тогда вакцину делают? Ведь ее еще и испытать надо (и испытать на людях)?
А если прививка такая универсальная - на всякие там неизвестные мутации - то нахрена каждый год прививать, ведь уже иммунитет к гриппу сделали, причем "универсальный"?

Это сообщение отредактировал Профан - 7.04.2018 - 01:48

[^]
3A3968M
7.04.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 6.04.2018 - 09:06)
Ну прививка прививке рознь. Например, от гриппа я не прививаюсь совсем, жена - из-за аллергии на яйца.
Старшему сыну как-то вкололи АКДС - не мог три дня ходить, так как парализовало ногу. С тех пор берем только вакцины в которых болячки ослаблены.
Пару лет назад тоже колол себе от столбняка - жоппа болела, что не мог сидеть. Но наверное, пускай лучше жоппа немного поболит, чем червяков на погосте кормить.

Все равно кормить будешь gigi.gif

[^]
HIValicious
7.04.2018 - 07:50
0
Статус: Online

не навижу блять цыган

вакцинацию не делаю пью курю не болею

[^]
maximkoff
7.04.2018 - 08:23
2

Ярила

Ещё бы быть уверенным в том, что тебе/твоему ребёнку колят лекарство, а не эксперименты ставят, было бы вообще хорошо.
Если во времена СССР делалось всё для народа, то сейчас, к сожалению, народ становится обузой. И это не только в нашей стране.
Делают, делают прививки, а астматиков, аллергиков и онкологии всё больше и больше. Совпадение? Не думаю.
Шапочка из фольги всегда при мне. hz.gif

[^]
Ramzes13
7.04.2018 - 09:32
0

Ярила

Был у нас такой привитый -первый болел и сильно,ничего против вакцинации не имею.Все таки иммунитет главное.

[^]
Ramzes13
7.04.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 7.04.2018 - 11:23)
Ещё бы быть уверенным в том, что тебе/твоему ребёнку колят лекарство, а не эксперименты ставят, было бы вообще хорошо.
Если во времена СССР делалось всё для народа, то сейчас, к сожалению, народ становится обузой. И это не только в нашей стране.
Делают, делают прививки, а астматиков, аллергиков и онкологии всё больше и больше. Совпадение? Не думаю.

Точняк bravo.gif

[^]
VicV
7.04.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 05:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

Хер вам в с**ку!

Я тоже не болею и вокруг ВСЕ болеют?

Причина?

Я не делаю вакцинацию на ГРИПИ и не пью алкоголь!

ха ха?

Да, ха ха, просто иммунитет интересная штука - это раз

И то что я ем (ем, не принимаю) постоянно витамины. Звучит бред, знаю, сам думал что витамины фигня, вот уже 3й год витамины - и никаких болезней сезонных.

Можно ли заболеть поедая витамины? МОЖНО!!

Только время выздоровления и вообще, риск уменьшается в разы.

Выводы?

1) я ЗА вакцинацию . но по другому. Только цели у медицины теперь другие. Не что бы здоровы были, а деньги выделенные на вакцины ((

2) Иммунитет - вот главная вакцина

3) поддержка иммунитета - что это и как поддерживать - это задачи Минздрава

4) питание. Витамины, много и качественные. Азиаты знают в этом толк - по тому и едят. Вообще проблем много и разных из-за питания.

5) ЗОЖ - можно любить, можно нет, но если бухаешь - не делай детей. А сделаешь - не ной на экологию.

[^]
Zzb
7.04.2018 - 10:55
2

Юморист

Скучно , не стал читать до конца.
Короче если кому интересно :
В России сейчас прививки дерьмо и опасны для жизни!. всЁ.
нормальные за очень дохуя денег.

[^]
VicV
7.04.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.04.2018 - 18:20)
Знаю что некоторые не прививают, но я плохо к этому отношусь. Потому что заболевания могут настигнуть в зрелом возрасте. Никто не хочет заболеть полимилитом в 20-30 и тд лет. Делаю все необходимые прививки, потому что кто его знает. Не привьешь заболеть может и привьешь могут быть последствия. Но последствия от вакцин в процентном соотношении ничтожны, по сравнению с последствиями от заболеваний. И как показывает практика если ранее на поставленную в детстве вакцину не имелось реакций, то ее и не будет в более взрослом возрасте после ревакцинации. В этом году у нас обязательна в школу ревакцинация акдс и менингокок. В прошлом ревакцинировали полио. Слежу за прививками короч, себе ревакцинировала гипатит B пять лет назад. Хрен его знает, все ходим и к зубному и на маникюры всякие.

Ну вот - человек заботится о своем здоровье, считает это важным. правильно делает.

Теперь другая сторона:

есть вы - с вакциной
есть другой человек - не вакцинированный

задача вакцины - не заболеть или снизить последствия

при контакте с носителем - по теории - вакцинированный не болеет, а не вакцинированный - заболеет. Т.е. он "сам виноват"

Тогда, простите, чего вы тогда переживаете если вы защищены?
Чего вы переживаете за детей если они вакцинированы как положено, а другой ребенок нет?
- он может стать носителем!, но , блять, и вы с вашей вакциной можете быть носителем!!

в наш информационный век люди не имеют права заниматься своим здоровьем и решать нужно им это или нет?

А медицинская ошибка ( я не про хаталтность) - в бесполезности тего или иного препарата?

"мы победили много болезней вакцинацией" - да, победили. возможно. Но и жизнь то поменялась - мы едим гараздо лучше, у нас лучше лекарства, у нас гигиена на высоте.

Методы что нужны были еще 50-100 лет назад не нужно применять сегодня - нужно делать переоценку эффективности вакцин, и убирать те что не нужны. По сути любая вакцина не нужна - это скрее неизбежное зло. Это заброс чужих ген в организм. Чаще не подготовленный для борьбы с ними организм.

[^]
piranya2
7.04.2018 - 15:02
0

Шутник

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 23:10)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 18:06)
Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 17:52)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 17:37)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 06:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

У подруги ребенку делали всё по графику, ввели тройную, ребенок тоже аутист инвалидность дали.

Откуда вы лезите! why.gif Аутизм не от того что вакцину ввели!
Еще раз если ветку не читаете:

Не может аутизм развиться от АКДС:
Точные причины аутизма неизвестны специалистам, однако выделяют ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:

ДЦП;
перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме);
наследственная предрасположенность – если в роду по материнской или отцовской линии уже были случаи аутизма у детей.
Чаще всего такой диагноз ставят детям в возрасте от 3 до 5 лет и называют его РДА (ранний детский аутизм) или синдром Каннера. Клинические проявления данного заболевания, как и принципы лечения, зависят от формы аутизма и чаще всего проявляются в нарушении мимики, жестов, громкости и внятности речи.

Вакцина дает нехуевыи толчок. У ребенка может быть предположенность к тем или иным болезням которые в течении жизни могут себя вообще не проявить, а вакцина это усиливает. И это не только аутизм.
Причем я это слышал от неврологов.
Есть знакомая, которая занимается такими детьми, которая рекомендует делать прививки хотя бы после трех лет.

Еще раз повторюсь,у хорошей знакомой сын стал аутистом в 7 лет.Какая прививка по вашему подтолкнула его?

Никакая. Простите за прямоту, но он стал бы аутистом и без прививки.

[^]
piranya2
7.04.2018 - 15:11
0

Шутник

Цитата (maximkoff @ 7.04.2018 - 08:23)

Вот шапочка всё и объясняет.
"Вакциностроение" со времён СССР шагнуло сильно вперед. Более того - открою страшную тайну - миф о том, что в СССР была лучшая в мире медицина - всего лишь миф. Количество врачей "на душу населения" зашкаливало, а вот качество...
А астматиков и онкологии прибавляется тупо потому, что научились лучше диагностировать. Вот, недавно Шаинский в США умер. На 92-м году. От рака. Что сказали бы 30 лет назад в этой ситуации? Что "от старости" умер. А в России, если бабок нет, и сейчас так сказали бы. Никто бы и не стал причину искать уже после 70-ти.
Так что-нет-не совпадение. Но и связи с вакцинами нет совсем.

[^]
piranya2
7.04.2018 - 15:30
1

Шутник

Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 11:12)
Цитата (Bаlanco @ 6.04.2018 - 18:20)
Знаю что некоторые не прививают, но я плохо к этому отношусь. Потому что заболевания могут настигнуть в зрелом возрасте. Никто не хочет заболеть полимилитом в 20-30 и тд лет. Делаю все необходимые прививки, потому что кто его знает. Не привьешь заболеть может и привьешь могут быть последствия. Но последствия от вакцин в процентном соотношении ничтожны, по сравнению с последствиями от заболеваний. И как показывает практика если ранее на поставленную в детстве вакцину не имелось реакций, то ее и не будет в более взрослом возрасте после ревакцинации.  В этом году у нас обязательна в школу ревакцинация акдс и менингокок. В прошлом ревакцинировали полио. Слежу за прививками короч, себе ревакцинировала гипатит B пять лет назад. Хрен его знает, все ходим и к зубному и на маникюры всякие.

Ну вот - человек заботится о своем здоровье, считает это важным. правильно делает.

Теперь другая сторона:

есть вы - с вакциной
есть другой человек - не вакцинированный

задача вакцины - не заболеть или снизить последствия

при контакте с носителем - по теории - вакцинированный не болеет, а не вакцинированный - заболеет. Т.е. он "сам виноват"

Тогда, простите, чего вы тогда переживаете если вы защищены?
Чего вы переживаете за детей если они вакцинированы как положено, а другой ребенок нет?
- он может стать носителем!, но , блять, и вы с вашей вакциной можете быть носителем!!

в наш информационный век люди не имеют права заниматься своим здоровьем и решать нужно им это или нет?

А медицинская ошибка ( я не про хаталтность) - в бесполезности тего или иного препарата?

"мы победили много болезней вакцинацией" - да, победили. возможно. Но и жизнь то поменялась - мы едим гараздо лучше, у нас лучше лекарства, у нас гигиена на высоте.

Методы что нужны были еще 50-100 лет назад не нужно применять сегодня - нужно делать переоценку эффективности вакцин, и убирать те что не нужны. По сути любая вакцина не нужна - это скрее неизбежное зло. Это заброс чужих ген в организм. Чаще не подготовленный для борьбы с ними организм.

Ошибаетесь.
Переживает потому, что ни одна вакцина на 100% не защищает. От 40-50 (у гриппа того же) до 94-98 (многие другие).
Переживает потому, что коллективный иммунитет. Потому что при падении процента вакцинированных ниже, в среднем, 90-95% болезни начинают снова "циркулировать". Да, большинству вакцинированных ничего не будет. Или будет, но "в лёгкой форме". А есть те, кому НЕЛЬЗЯ делать прививки. Например, онко-больным. И вы, такой с иммунитетом, но являясь переносчиком - заразите его. И его организм не справится. Потому что есть те, кому еще НЕ УСПЕЛИ сделать. Вот приносите вы своего месячного ребенка на первый приём к педиатру в поликлинику. А там, в очереди, мамаша с убеждениями и её ребёнок - с коклюшем. Ваш заразится. Почти без вариантов. А в таком возрасте - это не просто кашель на 100 дней и тошнота - это остановки дыхания и гипоксия. И с вероятность процентов в 20 этот малыш умрёт. Из-за чужой дури.
Потому что ответственность. Мальчиков от краснухи прививают чтобы они не заражали девочек. Приходите вы такой весь с краснухой к терапевту - ну чисто убедиться, что это не Эбола (так-то вам пофиг - сыпь, температура 37-38 - по барабану). А в поликлинике на первом этаже - женская консультация. И куча беременных, что от краснухи прививались в детстве только. Или не прививались вовсе. Мамаш "с убеждениями" и в Стране Советов хватало. А краснуха, как и корь - вирус с почти 100% восприимчивостью и летучий. А в поликлиниках же все такие сквозняков боятся (только в бывш-СССР, да, что характерно), окна не открывают. Вот и заразятся беременные краснухой. У большинства будет выкидыш. У кого-то ребенок без одной руки родится. Или без глаз... Но вам же пофиг - это их проблемы, да? Главное- ваши убеждения. Вы только проследите, чтобы ваша жена привиться от краснухи не забыла. Дважды. И помните, что эффективность прививки - всё равно в среднем 96%.

Насчет "победили", "Больше не нужно" и "мы стали более лучше есть".
От Гепатита В лечения нет. До сих пор.
От столбняка ПОЧТИ нет. Есть сыворотка, но она не всегда эффективна, а вы на досуге - обзвоните травмпункты в округе и поинтересуйтесь - есть ли она там. Будете удивлены. Смертность от столбняка в районе 80%. И смерть крайне паскудная.
Про бешенство все знают. И когда ребенка кусает собака с неизвестным "анамнезом" обычно все принципы на время исчезают.
Про другие болячки не буду. Все равно летальность в 10-30% вас не убедит.

А еще есть такая фигня - антибиотикорезистентноть. Как раз родом из СССР и от тупости врачей и пациентов. У нас же каждый второй начинает антибиотики жрать на 5й день болезни. Все ж умные. И мало кто допивает даже в такой ситуации. Отпустило на второй день? Бросаем, чо таблетки жрать.
А потом цепляем пневмонию. И когда антибиотик нужен - ни один "не берёт". И мрём.
Причем тут вакцины? Вот есть пневмококк и менингококк, например. Вызывают отиты, пневмонии, менингиты. И они "мутируют". От дебилов, что жрут антибиотики при ОРВИ - им на эти АБ плевать становятся. Не лечатся они ими. И вот заражаемся мы оба таким менингококком. Только я привит, а вы на антибиотик рассчитываете. Исход, думаю, понятен.

[^]
gold19
7.04.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 7.04.2018 - 00:09)
Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 23:18)
Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 23:12)

Еще раз повторюсь,у хорошей знакомой сын стал аутистом в 7 лет.Какая прививка по вашему подтолкнула его?

Как вариант, та же корь. Ее как раз младшим школьникам и делают.

Вот это поворот!!!То одна прививка у вас ведет к аутизму то другая!!!Слушайте а может дело в аспирине ?Или нет в зубной пасте.Cмотрите наши предки имели хорошие зубы а пастой не пользовались,значит в нее добавляют яд.

А при чем тут конкретно аутизм? Выше писали про другое заболевание, у нас - третье. Просто эта вакцина сработала как спусковой крючок. У нас конкретно аутоимунное заболевание. И без этой прививки его не было бы.

АААААблять доктор хаус фореваааа!!!Что это доктор ?Не знаю наверное аутоимунное!!!

[^]
GraveyardWhore
7.04.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (piranya2 @ 7.04.2018 - 14:02)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 18:06)
Цитата (mentoc @ 6.04.2018 - 17:52)
Цитата (altufan @ 6.04.2018 - 17:37)
Цитата (Buplettuluza @ 6.04.2018 - 06:49)
Сам весь в прививках и за прививки, но поизучал тему и думаю, что проблема не в прививках, а в том, что не делают перерывы между ними. Пример семьи где близнецам делали прививки. Одному вхуярили всю пачку сразу для отчёта, а чё заморачиваться. В результате - аутист готов. Второй болел и ему то ли позже сделали, то ли с перерывами и все нормуль усвоилось. Ну как детский организм может выдержать такой поток химии в один раз? Да и не понятно, как она там смешивается, вот и ломается ребенок. Хотя хз, есть ли связь в принципе, кроме шумных компаний на эту тему, научных трудов не читал. Так что я за прививки, но на всякий - буду делать с перерывами. Береженного Бог бережет.

У подруги ребенку делали всё по графику, ввели тройную, ребенок тоже аутист инвалидность дали.

Откуда вы лезите! why.gif Аутизм не от того что вакцину ввели!
Еще раз если ветку не читаете:

Не может аутизм развиться от АКДС:
Точные причины аутизма неизвестны специалистам, однако выделяют ряд факторов, которые могут способствовать развитию этого заболевания, к ним относятся:

ДЦП;
перенесенное во время беременности или в ходе родов кислородное голодание;
перенесенные матерью во время беременности инфекционные заболевания, такие как краснуха, цитомегаловирус;
ожирение у матери (медики отметили, что риск развития аутизма у ребенка выше, если мать во время беременности страдала ожирением и другими нарушениями обмена веществ в организме);
наследственная предрасположенность – если в роду по материнской или отцовской линии уже были случаи аутизма у детей.
Чаще всего такой диагноз ставят детям в возрасте от 3 до 5 лет и называют его РДА (ранний детский аутизм) или синдром Каннера. Клинические проявления данного заболевания, как и принципы лечения, зависят от формы аутизма и чаще всего проявляются в нарушении мимики, жестов, громкости и внятности речи.

Вакцина дает нехуевыи толчок. У ребенка может быть предположенность к тем или иным болезням которые в течении жизни могут себя вообще не проявить, а вакцина это усиливает. И это не только аутизм.
Причем я это слышал от неврологов.
Есть знакомая, которая занимается такими детьми, которая рекомендует делать прививки хотя бы после трех лет.

Никакая. Простите за прямоту, но он стал бы аутистом и без прививки.

Да и к тому же спусковым крючком могло бы стать что угодно другое - тяжелый или хронический стресс, отравление.. В общем, что-то, что находится вне нашего контроля, а не только прививка. Я к тому, что он все равно бы стал аутистом в какой-то момкнт жизни.

[^]
daemond2
7.04.2018 - 15:58
0

Юморист

по себе сужу, Раньше в школе всегда прививки делали после начала заболевания, как итог после прививки половина класса на больничном! Поэтому я сам перестал делать прививки от гриппа и перестал болеть(всю школу без прививок и ни разу на больничном не был). Не знаю как сейчас дела обстоят, думаю всё по прежнему.
если делать своевременно оно конечно плюс, но у нас это невозможно, если только сами

[^]
VicV
7.04.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (piranya2 @ 7.04.2018 - 14:30)
... Да, большинству вакцинированных ничего не будет. Или будет, но "в лёгкой форме". А есть те, кому НЕЛЬЗЯ делать прививки. Например, онко-больным. И вы, такой с иммунитетом, но являясь переносчиком - заразите его.

простите, но это уже против природы прете

Если я НЕ вакцинирован и у меня есть иммунитет - и, возможно, являюсь носителем...

погодите - бред получается:

если есть иммунитет - то я НЕ болею
если я вакцинирован и ИМЕЮ ИММУНИТЕТ (я же правильно понимаю действие вакцины - приобрести иммунитет) - то я тоже НЕ болею и с таким же успехом являюсь носителем то.... cool.gif

улавливаете суть? вакцина=приобретение иммунитета. Если он есть то вакцина не нужна.

Вакцины нужны
Вакцины важны

Но пересмотреть порядок проведения и само сырье нужно. Количество прививок -пересмотреть нужно!!

С вакцинами как с образованием - постоянно добавляют год к обучению "программа не может вместить всех знаний...". Бред. Программа НИКОГДА уже не вместит всех знаний. А вот лентяев вечно учащихся наштампует.

Так и с иммунитетом - мы не будем заниматься собой - есть медицина - сделает укольчики и выживем!

Медицина должна быть оперативной только!!! А простуды да хвори организма - это забота самого хозяина тела. Но мы же привыкли что сверху виденее - не так ли?

[^]
ГугольМуголь
7.04.2018 - 16:13
2

Шутник

Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 19:59)
если я вакцинирован и ИМЕЮ ИММУНИТЕТ (я же правильно понимаю действие вакцины - приобрести иммунитет) - то я тоже НЕ болею и с таким же успехом являюсь носителем то....

Вы путаете понятия имуннитета и резистентности. Если не было предпосылок к болезни, организм просто не может о ней знать и выработать защиту. Только через какое-то время. Для этого и ставятся прививки, чтобы была возможность начать бороться с болезнью с самого начала. И это совсем не означает что вы не будете болеть совсем, просто этот момент может пройти бессимптомно для вас.

[^]
piranya2
7.04.2018 - 16:45
0

Шутник

Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 15:59)
Цитата (piranya2 @ 7.04.2018 - 14:30)
... Да, большинству вакцинированных ничего не будет. Или будет, но "в лёгкой форме". А есть те, кому НЕЛЬЗЯ делать прививки. Например, онко-больным. И вы, такой с иммунитетом, но являясь переносчиком - заразите его.

простите, но это уже против природы прете

Если я НЕ вакцинирован и у меня есть иммунитет - и, возможно, являюсь носителем...

погодите - бред получается:

если я вакцинирован и ИМЕЮ ИММУНИТЕТ (я же правильно понимаю действие вакцины - приобрести иммунитет) - то я тоже НЕ болею и с таким же успехом являюсь носителем то.... cool.gif

улавливаете суть? вакцина=приобретение иммунитета. Если он есть то вакцина не нужна.

Вакцины нужны
Вакцины важны

Но пересмотреть порядок проведения и само сырье нужно. Количество прививок -пересмотреть нужно!!

С вакцинами как с образованием - постоянно добавляют год к обучению "программа не может вместить всех знаний...". Бред. Программа НИКОГДА уже не вместит всех знаний. А вот лентяев вечно учащихся наштампует.

Так и с иммунитетом - мы не будем заниматься собой - есть медицина - сделает укольчики и выживем!

Медицина должна быть оперативной только!!! А простуды да хвори организма - это забота самого хозяина тела. Но мы же привыкли что сверху виденее - не так ли?

не прите против природы. цепанули пневмонию -доверьтесь иммунитету. нефиг антибиотики жрать.
Знаете, как говорят "народная медицина - это когда люди, живущие в среднем по 70 лет пытаются лечиться методами людей, живших в среднем по 30 лет".\

Почитайте Пирогова того же, да и Чехова даже. Начало 20 века. Из 5-7 детей до 4х лет доживали 2-3. Причина? Дифтерия, столбняк, корь.

[^]
взлетчик
7.04.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Oselok @ 6.04.2018 - 20:01)
Кстати, ветрянка в детстве активирует вирус герпеса в организме. Потом может вылезти то что в народе называется опоясывающий лишай. Это адская боль. Ни сидеть, ни лежать невозможно. Эта хрень болит и чешется одновременно. И кожа слазит...
У нас прививка от ветрянки входит в календарь. Привитые болеют без температуры, почесухи с маленьким количеством папул.
Беременным в третьем триместрн предлагают вакцину от коклюша, она защищает малыша примерно до полугода, а там уже он получает свою дозу вакцины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вообще не представляю, как человечество без прививко выживало эти несколько тысячелетий. Ведь должны были вымреть все. Ан нет, эивем, пеницилины всякие с хлорками и мылом делать научилсь. Тут и попёрло.

[^]
взлетчик
7.04.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (piranya2 @ 7.04.2018 - 00:44)
А БЦЖ, НЕ защищая от туберкулёза как такового - защищает малышей от его тяжелейших форм - туберкулёза костей и пр.
Такие дела...

Да да - вы это расскажите детишкам с развившимися БЦЖ-оститами после БЦЖ...

[^]
взлетчик
7.04.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (piranya2 @ 7.04.2018 - 01:40)
1) Да, от БЦЖ можно умереть. Она противопоказана лицам с иммунодефицитом. Выявить оный в роддоме невозможно. А вот цепануть тубик - легко.

А как цепануть тубик в роддоме? Расскажите а?
И чо там еще лехко цепануть? А, ну наверно гепатит - раз его тоже ставят.
Больше в роддоме ничо нельзя цепануть получается, ведь в роддоме больше ничего привить не предлагают.
Получается - роддома - разносчик тубика и гепатита.
ЗЫ
Попкорном запасся. Мы тут рожали недавно, так и меня флюшку сделать заставили, и жену, персонал в роддоме поди кось тоже обследуют.
Давайте про тубик в роддомах. Мы может еще рожать соберемся, так бум знать откель ждать тубика в роддоме, меры там какие предпримем

Это сообщение отредактировал взлетчик - 7.04.2018 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42364
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх