Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PERMALLOY
6.04.2018 - 15:08
0
Статус: Offline

Ворчун

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 06:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

И я не болею. Но нет вакцинации (принципиально) и не пью. Но, прививки детям делать нужно, это которые в союзе делали.

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 6.04.2018 - 15:09

[^]
Элпис
6.04.2018 - 15:19
0

Ярила

Тоже выскажусь, что знаю про прививки.
Грипп - самая опасная инфекция из ОРВИ. Тяжесть его протекания зависит от вирулентности вируса, от состояния иммунной системы. От гриппа прививки начинают обычно делать, когда очень тяжело его перенесут. Вообще, вроде, по отзывам, прививка от гриппа действительно помогает либо не заболеть, либо перенести заболевание легче. И даже если не угадают с типом, возможно, прививка поможет перенести без осложнений (существует перекресный иммунитет). Вакцины от гриппа сейчас неживые, поэтому переболеть гриппом после них невозможно (как некоторые думают). От гриппа лучше использовать сплит-вакцины (после них лучше иммунитет) и импортные вакцины (т.к. отечественные производители экономят на действующем веществе и поэтому добавляют иммуномодулятор).
Я не антипрививочник. Но, например, не понимаю, зачем новорожденному прививка от гепатита В. Ее можно сделать позже, когда иммунная система созреет.
Еще момент: почему официально не признают, что вакцина от коклюша малоэффективна? Из-за того, что диагноз "коклюш" запрещено ставить, если есть прививка от коклюша (ставят паракоклюш, ОРВИ и т.п.), теряется драгоценное время. Анализ ПЦР на коклюш выполняется несколько часов, имеет очень высокую чувствительность, но врачи не направляют, даже при подозрении на коклюш. В итоге правильный антибиотик назначают, когда начинаются репризы и когда он уже не эффективен. Отечественная АКДС даёт наиболее эффективную защиту от коклюша, потому что используется цельноклеточный компонент, но именно из-за коклюшного компонента она наиболее реактогенна.
Вообще, по отзывам, лучше импортные вакцины все, так как более очищены, а если живые вакцины, то вирусы более ослаблены.

[^]
Diana21
6.04.2018 - 15:19
3

Гуматехнариус

Цитата (iehoni4 @ 6.04.2018 - 08:39)
Цитата (anton79 @ 6.04.2018 - 08:17)
По этому поводу Джордж Карлин шутил, что возвращение чумы произойдёт в каком-нибудь Беверли-Хиллс ибо на самом деле существует проблема, что что там слишком дохуя "умных развелось".

разносчиками чумы были крысы. истребили их ловушками, собаками и кошками и т.п. и чума ушла. стали за гигиеной следить. не поставил прививку значит умрешь от чумы это миф!

Не хочу вас расстраивать, но чума до сих пор существует в некоторых странах вроде Индии и Ирана. И у нас года два назад писали, что был выявлен случай чумы - кажется, в Алтайском крае. А переносить чуму могут даже блохи, так что никто не застрахован.

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 6.04.2018 - 18:04)

да заебись, только вот по закону надо детей таких решальшиков водить в отдельные детсады, такие специальные антипрививочные детсады, в которых персонал работает в костюмах биологической защиты gigi.gif в случае чего всех можно просто закрыть на карантин pray.gif

Давай закон приведи. Текст и ссылку, а не свои хотелки.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 6.04.2018 - 15:24

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 6.04.2018 - 18:07)
орви-грипп... и полеомелит-коклюш-дифтерия - я так понимаю для вас это однохуйственно? lol.gif

А вы тёплое с мяхким не путайте. Это про то как врачи диагностируют болезни. В том числе и как определяют можно привику ставить или нельзя. Иммунограмму в наших ебенях не делают перед вакцинацией.

[^]
magrex
6.04.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 6.04.2018 - 06:54)
Никаких прививок, никаких лекарств, кроме гомеопатии. И грудное вскармливание до школы... А в остальном, повторю - нормальные люди...

а грудное вскармливание чем не угодило, или вам биороботам недоступно?

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (magrex @ 6.04.2018 - 18:33)

Кстати да, сын был на грудном до 3.5 лет. Иммунитет матери таки-помогает ребенку противостоять напастям, и формировать свой иммунитет. Умные врвчи говорят. Опять же и женщине оно полезно. Два в одном.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 6.04.2018 - 15:37

[^]
Zigan
6.04.2018 - 15:39
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.04.2018 - 14:51)
Так, что зависит иммунитет от прививки.
Иди подмывайся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поподробнее пожалуйста расскажите про красивое слово "иммунитет". И пожалуйста еденицы измерения напишите. Как его измеряют, чем?
Иммуномодуляторные препараты я испробовал на себе, на них есть конкретный состав элементов входящих в препарат. Но иммуномодуляторы тоже разные используют при различных заболеваниях.

Это сообщение отредактировал Zigan - 6.04.2018 - 15:43

[^]
gold19
6.04.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.04.2018 - 10:23)
Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 09:59)
Цитата (AlHighlander @ 6.04.2018 - 09:53)
Цитата (LIV @ 6.04.2018 - 06:37)
Вывод: надо возвращать в нашу страну Советскую систему профилактики инфекционных заболеваний. Она была аккуенной!

Только при одном условии: если это будет полное возрождение СССР и социализма.

При капитализме здоровое население нах@й никому не нужно - ты должен бесконечно нести бабло врачам и фармацевтам.

Советская система здравоохранения, как и советская система образования была лучшей. Прививки ставились, чтобы люди болели меньше. А лучше - не болели вообще.

Сейчас ситуация противоположная и эффект прививок не такой однозначный. Против нас ополчился весь Запад, кругом одни враги, и поэтому мы покупаем на Западе прививки, которые Запад производит, чтобы мы были здоровы. ЗБС, логика.
У меня претензия только такая.

Действительно до 40 года все были здоровее ,именно поэтому в начале века умерло 14 000 000 людей от испанки.

Обычно бред не комментирую, но тут особый случай:
1. эпидемия (пандемия) испанки была в 1940 году или в 1915?
2. Несмотря на отсутствие поголовных прививок от гриппа, о неэффективности которых говорят даже сами врачи - как-то нет повторений пандемий (а это была даже не эпидемия, а пандемия) испанки? А в чём дело?
3. Когда-нибудь адепты прививок гриипа начнут спорить с фактами на руках?
4. Резкий рост числа аутистов - чем объясните?
5. Даже в этом топике люди говорят: ставил прививку от гриппа - них@я не помогло. Больше ставить не буду.
Если ты в прививке от гриппа сомневаешься, то что тебе даёт уверенность насчёт остальных прививок? Я просто логику хочу понять. Я не хочу верить на слово.
Так не бывает, что один товар одного производителя - г@вно, а другой товар этого же производителя - панацея от всех болезней.

6. Есть тут люди, искренне считающие, что капитализм - это благо и именно этот строй окружает заботой каждого гражданина? Или всё-таки капитализм - это строй для получения максимальной прибыли?
Откуда такая уверенность, что травить продуктами можно, а травить прививками нельзя "ну как же, хуле, неужели в наших больницах г@вно будут ставить?".

В наших больницах мне не смогли рассказать о вакцине Пентаксим АБСОЛЮТНО ничего: ни состав, ни производителя реального, ни побочные эффекты. Единственная медицинская консультация была: "мы этого ничего не знаем, да нам это и не нужно знать. Вакцина хорошая, не хотите - не ставьте".
Это вера. Глубокая вера в чудо.

Кроме "1940"-года основной посыл был, что при капитализме НЕ выгодно держать вас здоровыми. И это каждый человек должен решать сам, а не под давлением.

Еще один момент: если делать все прививки обязательными, то и прививки от гриппа - тоже. А почему нет? Это же всё во благо?

Бредите как раз вы,адепт безпрививок.По вашей логике в 1915 должны быть еще здоровей люди.И с чего вы решили что прививка от ветрянки необходимая а от гриппа нет?Вы требуете доказательств ,а сами аппелируете словами кто то сделал прививку и ему это не помогло.Офигенный аргумент.

[^]
Nover
6.04.2018 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 15:39)
Иди подмывайся.

Поподробнее пожалуйста расскажите про красивое слово "иммунитет". И пожалуйста еденицы измерения напишите. Как его измеряют, чем?

например в кол-ве лимфоцитов(всяких разных), эозинофилы, базофилы, моноциты.

[^]
Biomechanic
6.04.2018 - 15:44
1

Биологический механизм

Цитата (Булочка @ 6.04.2018 - 11:44)
Цитата (Biomechanic @ 6.04.2018 - 10:47)
Цитата (ТРИША @ 6.04.2018 - 06:54)
Самое удивительное, что этим маразмом заражаются и вполне здравомыслящие, в прочих областях, люди.

Есть у меня знакомая пара. Оба люди очень не глупые, с высшим образованием и кандидатскими степенями. Имеют неплохой бизнес, что в принципе, тоже свидетельствует об определённом уме. Двое старших детей школу заканчивают, и их в своё время прививали и лечили нормально. А поздний третий ребёнок попал на поехавшую крышу родителей. Никаких прививок, никаких лекарств, кроме гомеопатии. И грудное вскармливание до школы... А в остальном, повторю - нормальные люди...

Угу, этим же страдает и заведующая нашей детской поликлинике, со стажем педиатра более 40 лет и имеет авторитет профессионала. Которая мне лично сказала, что своим внукам не делала вакцины из-за сомнительной их пользы. И вот что тут думать, не подскажете, многоуважаемый эксперт? И главное - почему верить нужно именно вам и вашим теоретическим познаниям?

Врачи - такие же люди, как и все остальные. И у них тоже бывают свои тараканы в голове. В медицине, как и в любой другой области, имеются свои течения, школы, теории и гипотезы, поэтому врачи придерживаются разных мнений. Но лично я бы склонялась к мнению подавляющего большинства, а оно за прививки.

А где гарантия, что большинство ориентируется на настоящую истину, а не на чьи-то тараканы? Подавляющее большинство представляет собой толпу дилетантов верящее безликим статьям, нарисованным цифрам или именам, которые просто слышали. Будем объективны - это можно назвать как раз сектантским движением с верой в бездоказательное.

Я то сам не оголтелый антипрививочник, но стараюсь рассуждать логически, последовательно и объективно и мнение толпы для меня не является истиной. Особенно, когда на основоании множества исторических примеров общеизвестно, что толпой и ее мнение управлять очень легко, в силу склонности людей к стадному чувству.

А мнение профилированного специалиста с большим стажем и положительной репутацией, как раз таки экспертной позицией.

Вопрос прививок неоднозначен, но однозначно можно сказать, что на людях постоянно ставятся эксперименты под благовидными предлогами. Это факт, т.к. фармацевтам нужна статистика по испытаниям, а где ее взять? Правильно!

[^]
Biomechanic
6.04.2018 - 15:46
0

Биологический механизм

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 15:42)
Бредите как раз вы,адепт безпрививок.По вашей логике в 1915 должны быть еще здоровей люди.И с чего вы решили что прививка от ветрянки необходимая а от гриппа нет?Вы требуете доказательств ,а сами аппелируете словами кто то сделал прививку и ему это не помогло.Офигенный аргумент.

Вставлю свое мнение вопрос - ветрянка разве мутирует так же, как постоянно мутирует грипп?

[^]
Zigan
6.04.2018 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 15:42)
Иди подмывайся.

Согласен с вами, но в зависимости от заболевания данные показания будут разные (некоторые могут быть как выше, так и ниже предела нормы). Нам же всегда говорят обобщенно, что слабый иммунитет и все. Почему не проверяют показания отвечающие за иммунитет до вакцинации?

Это сообщение отредактировал Zigan - 6.04.2018 - 15:54

[^]
gold19
6.04.2018 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 6.04.2018 - 10:49)
Мой ребенок после вакцинации заболел. Несколько дней реанимации и тяжелые последствия. Поэтому ни одно законодательство не заставит меня делать эту прививку еще одному ребенку. Никогда. Пусть хоть в тюрьму сажают.
Никаких анализов, никакого обследования перед прививками не делают. Максимум - измерение температуры и горло посмотрели. Минимум - молча сделали.

Есть медицинское заключение что это последствие вакцинации?Судились?А теперь такой вариант вы не прививаете вашего ребенка от ветряной оспы,дети ее переносят довольно легко,он заболел вы пришли в клинику и заразили взрослого у которого эффект от прививки уже меньше ,он заболели и умер.Ваш ребенок жив а чей то родитель нет...Но вам то посрать верно?

[^]
Nover
6.04.2018 - 15:55
1

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 15:46)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 15:42)
Иди подмывайся.

Согласен с вами, но в зависимости от заболевания данные показания будут разные. Нам же всегда говорят обобщенно, что слабый иммунитет и все. Почему не проверяют показания отвечающие за иммунитет до вакцинации?

Как это не проверяют? еще как проверяют, половину(все?) вакцин запрещено делать на людях с ослабленным иммунитетом, т.е. после простуды вам не будут делать вакцину и в инструкциях это прописано.

[^]
gold19
6.04.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Дирехтыр @ 6.04.2018 - 11:44)
Цитата (Nordmann @ 6.04.2018 - 11:35)
К сожалению, с прививками действует та же статистика. Да, 0.1% детей умрёт от прививки, но зато остальные никогда не умрут от этой болезни. Риск такой же, как и на самолёте полетать.

а сколько % умрет без прививки ?

Если не делать вакцинацию от ветрянки , то подхватив ее в возрасте 25-30 лет из 10 умрут 3 ,30-45 уже половина...Хороша перспектива а?

[^]
Zigan
6.04.2018 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 15:55)
Как это не проверяют? еще как проверяют, половину(все?) вакцин запрещено делать на людях с ослабленным иммунитетом, т.е. после простуды вам не будут делать вакцину и в инструкциях это прописано.

Да, ладно. Каждый раз вы кровь сдаете перед прививкой? В "союзе" хоть градусник ставили, сейчас и этого не делают, на словах спросят "не болеешь" ли и все. При различных заболеваниях дыхательных путей, например, необходимы разные препараты и даже состав воздуха (сухой или влажный например). При неправильном выборе препаратов усугубите ли вы свое заболевание, мне кажется что усугубите, вплоть до серъезных осложнений.

[^]
Nover
6.04.2018 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 16:07)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 15:55)

Да, ладно. Каждый раз вы кровь сдаете перед прививкой? В "союзе" хоть градусник ставили, сейчас и этого не делают, на словах спросят "не болеешь" ли и все. При различных заболеваниях дыхательных путей, например, необходимы разные препараты и даже состав воздуха (сухой или влажный например). При неправильном выборе препаратов усугубите ли вы свое заболевание, мне кажется что усугубите, вплоть до серъезных осложнений.

Мы разбираем конкретный случай или общую систему?
Может быть мы рассматриваем какой-то один город/страну или систему ВОЗ?
Сейчас не трудно сидя дома, открыть тырнет и посмотреть противопоказания на лекарствеенные препараты/вакцины.

[^]
Nifelinfenix
6.04.2018 - 16:13
0

бебебе

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 15:37)
Цитата (magrex @ 6.04.2018 - 18:33)

Кстати да, сын был на грудном до 3.5 лет. Иммунитет матери таки-помогает ребенку противостоять напастям, и формировать свой иммунитет. Умные врвчи говорят. Опять же и женщине оно полезно. Два в одном.

вопросов больше не имею

антипрививочница, яжемать и вислосися в одном лице

Если че, своих троих киндеров сиськой кормила.

[^]
gold19
6.04.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 6.04.2018 - 13:04)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.

Причины почему меня не берет грипп: ни разу от гриппа не вакцинировался и всё!

Уже несколько лет болею гриппом,
Причины почему меня берет грипп: ни разу от гриппа не вакцинировался и всё!

[^]
Zigan
6.04.2018 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 16:11)
Сейчас не трудно сидя дома, открыть тырнет и посмотреть противопоказания на лекарствеенные препараты/вакцины.

Ну и соответственно, мы приходим к началу темы нужно или не нужно делать вакцинацию? Обсуждение пойдет по кругу? Каждый должен решать сам нужно ли ему это

[^]
Reydovo
6.04.2018 - 16:25
0
Статус: Online

Весельчак

Прошёл Вакцинацию(в кои веки),периодично употребляю самолепную(50 градусную). Третий день температура 38,5. Что не так-то?Где,мать его,произошёл сбой......?

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.04.2018 - 19:02)
Цитата (Дирехтыр @ 6.04.2018 - 11:44)
Цитата (Nordmann @ 6.04.2018 - 11:35)
К сожалению, с прививками действует та же статистика. Да, 0.1% детей умрёт от прививки, но зато остальные никогда не умрут от этой болезни. Риск такой же, как и на самолёте полетать.

а сколько % умрет без прививки ?

Если не делать вакцинацию от ветрянки , то подхватив ее в возрасте 25-30 лет из 10 умрут 3 ,30-45 уже половина...Хороша перспектива а?

Так люди спецально детей водят ветрянку чтоб поймать от болеющих. И кстати повторно заболеть тоже можно. Дочка болела в детстве, а когда сын подхватил, тоже заболела в возрасте 14-ти лет. Не скажу чтобы как то тяжело переносила.
Зачем от ветрянки прививку ставить?

[^]
gold19
6.04.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (mkmkzn @ 6.04.2018 - 13:14)
Мы не успели сделать АКДС дочке. В итоге ебанутая подруга жены приехала в гости с больными коклюшем пацанами (ну кашляют и кашляют, что такого, пройдет Тоже антипрививочники мать их....) Ну и у нас Коклюш...... Даааа....такого я ни кому не пожелаю. Смертность от данной болезни у детей до года очень высока. Просто задыхаются от кашля. Год почти этот кашель выводили.
Но вот что интересно: врачи категорически не хотят ставить диагноз коклюш. Я со своим педиатром разосрался в кровь, так как она отказывалась признавать что это коклюш. Пока мы анализ именно на него не сделали. Объясните мне медики: почему так? Читал на некоторых ресурсах, что типа потом проверки замучают и бумаг им очень много объяснительных писать надо.
Короче прививки это очень нужная штука. Чисто мое мнение.

Обьясню,вы прививку не сделали но доказать что это по вашей вине или недосмотру практически не реально.Поэтому ебать кого будут?Правильно ответственного за вакцинацию.А теперь финт ушами оплата за вакцинацию идет в общий бюджет больницы ,но по ебаному распорядку медсестра которая делает вакцинацию за нее теперь не получает ибо вакцинация оплачивается к примеру 150 рублей.И соответственно кп ее для бюджета больницы хуй десятых.Зато врач погосян сделал липосакцию и больница получила 50 тыр .Соответственно правилу кп и 150 рублей уйдут к нему в стимулирующую.А медсестра ?Если в ее период ответственности проявится ребенок с заболеванием которое попадало под вакцинацию то она получит ОГРОМНУЮ ПРЕМИЮ В ВИДЕ ПИЗДЮЛЕЙ И ШТРАФОВ.

[^]
Nover
6.04.2018 - 16:27
0

Приколист

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 16:22)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 16:11)

Ну и соответственно, мы приходим к началу темы нужно или не нужно делать вакцинацию? Обсуждение пойдет по кругу? Каждый должен решать сам нужно ли ему это

Каким образом вы пришли к такому выводу?
Сейчас каждый решает сам, но основывается он на своих субъективных мыслях прочитав тырнет и явно не научные доклады.
По оспе.
Неплохое исследование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42370
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх