Про антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
6.04.2018 - 14:31
0
Статус: Offline

Митяй

mrnemo
Цитата
Привитые коклюшем болеют, да. Но во первых гораздо реже, во-вторых гораздо легче переносят.

коклюш сейчас вообще редкое явление, если уж быть честным. А то как переносят привитые /не привитые зависит сугубо от конкретного иммунитета.

[^]
вессон
0

...

Одно наблюдение.
Антипрививочники - очень полезные люди. Они активизируют волну, которая накрывает почти всех, в тот самый момент, когда уже пора очередной воткнуться) Это все - для того, чтобы мы не пропустили!
Святые люди, здоровья им всем задаром)

[^]
HomoVulgaris
3

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 6.04.2018 - 14:23)
Цитата (maxvit2002 @ 6.04.2018 - 14:10)
родился у нас ребенок. до 2-х лет развивался как надо. Смышлёным был. В 2 года сделали АКДС... и всё... за несколько месяцев ребенок перестал говорить и воспринимать реальность. В 3 года определили что это Аутизм. И он настал из-за прививки АКДС.

говна на вентилятор набросить решил или вообще об аути3ме не в курсе и лишь бы ляпнуть?

а на каком нибудь мамском форуме такая фраза резко множит численность адептов антипрививочного движения, короче нужно антипрививочников приравнять к террористам - и за такие набросы говнеца на вентилятор присаживать шутников на кичу dont.gif

[^]
Svetik86
6.04.2018 - 14:33
0

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 6.04.2018 - 14:31)

а на каком нибудь мамском форуме такая фраза резко множит численность адептов антипрививочного движения, короче нужно антипрививочников приравнять к террористам - и за такие набросы говнеца на вентилятор присаживать шутников на кичу dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (maxvit2002 @ 6.04.2018 - 14:10)
родился у нас ребенок. до 2-х лет развивался как надо. Смышлёным был. В 2 года сделали АКДС... и всё... за несколько месяцев ребенок перестал говорить и воспринимать реальность. В 3 года определили что это Аутизм. И он настал из-за прививки АКДС.

Вот ни раз слышал эту байку. Как под копирку. И при этом никаких подробностей.
Для справки: моя жена - дефектолог, специализируется именной на аутистах. М.б. все ж расскажите подробнее, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pespikola
0

Митяй

HomoVulgaris
Цитата
Нет у нас ни того ни другого, город у нас не большой и регион депрессивный. А я знаю знал человека, который умер от укола антибиотика. Так мне отказываться от приема антибиотиков в случае пневмонии?

т.е. ты изучением вопроса не занимался, но антипрививочники зло. Про анафилактический шок я писала.

[^]
ГенрихС
6.04.2018 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Sever38 @ 6.04.2018 - 09:48)
Уже несколько лет не болею гриппом, хотя вокруг все ходят с соплями и чуть не умирают.
Причины почему меня не берет грипп две: вакцинация и крепкий алкоголь!

Лапшу с ушей сними, прививка от гриппа - это прививка от осложнений.

Это сообщение отредактировал ГенрихС - 6.04.2018 - 14:34

[^]
филеарбуза
6.04.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.04.2018 - 14:31)
mrnemo
Цитата
Привитые коклюшем болеют, да. Но во первых гораздо реже, во-вторых гораздо легче переносят.

коклюш сейчас вообще редкое явление, если уж быть честным. А то как переносят привитые /не привитые зависит сугубо от конкретного иммунитета.

как и паротит, например
или полиомиелит
не в вакцинации ли дело?

[^]
mrnemo
6.04.2018 - 14:35
2

Ярила

mrnemo
Цитата

А иммунитет на коклюш зависит от прививки.

[^]
AlexVolk
6.04.2018 - 14:37
0

Ярила

что значит "среднестатистический родитель"? вы всех то с дебилам не ровняйте...

[^]
HomoVulgaris
6.04.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.04.2018 - 14:33)
HomoVulgaris
Цитата
Нет у нас ни того ни другого, город у нас не большой и регион депрессивный. А я знаю знал человека, который умер от укола антибиотика. Так мне отказываться от приема антибиотиков в случае пневмонии?

т.е. ты изучением вопроса не занимался, но антипрививочники зло. Про анафилактический шок я писала.

я доверяю официальной науке, дайте мне ссылку на достоверный документ, статистику, научные исследования подтверждающие множество случаев тяжелых осложнений после прививок и я уверую cool.gif Можете сходить в ближайший реабилитационный центр, который находится рядом с вашим домом, записать видео интервью лечащего врача данного медучреждения и это тоже будет неплохим подтверждением вашей теории cool.gif

[^]
Nover
6.04.2018 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Афалин @ 6.04.2018 - 14:08)
Цитата (Nover @ 6.04.2018 - 13:11)
Какой/каких качественных вакцин нет, названия можно?
Какие врачи работают с последствиями прививок, есть их исследования, ссылки на них?
Какие фармкомпании и как пришли к таким выводам, тоже информацию можно?

Атвичаю па пунктам:
-Названия качественных/некачественных вакцин доподлинно знают знакомые знакомых знакомых
-Какие врачи и где результаты их исследований знают знакомые друзей моих друзей
-Можно. Но не нужно. Вы, возможно, спросите "Почему?". а патамушта. ТЧК

Вся суть все этой темы)

[^]
juliusmoo
6.04.2018 - 14:40
0

Ярила

Санитарно-гигиеническое просвещение спасёт от идиотов. Тому кто хреново учился или не учился вовсе трудно объяснить элементарные вещи. К сожалению самовыпил дремучих не получится,а вот наплодить инвалидов они успеют.

[^]
Zigan
6.04.2018 - 14:41
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.04.2018 - 14:35)
mrnemo
Цитата

Не зависит. Вам же написали, что болеют люди в том числе ранее привитые. А почему, тем кто переболел коклюшем без вакцинации, потом ее уже не ставят? Да потому, что организм выработал естественную защиту. Степень сложности заболевания зависит от индивидуальности каждого отдельного организма. И да, маленьким детям переносить гораздо сложнее.

[^]
mrnemo
6.04.2018 - 14:42
2

Ярила

HomoVulgaris
Цитата

Анафилактический шок - аллергическая реакция. Может возникнуть при приеме любого препарата. Посему и спрашивают врачи про алергии.

А антипрививочников надо жестоко пиздить ногами. Говорю как яжеотец ребенка с медотводом от ряда прививок.

[^]
Nover
6.04.2018 - 14:42
0

Приколист

HomoVulgaris
Цитата

Что вы писали про анафилактический шок?
Это аллергическая реакция, которая должна быть выявлена до процедуры.
Арахис тоже может привести к анафилактическому шоку.

[^]
mrnemo
6.04.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 14:41)
mrnemo
Цитата

Не зависит. Вам же написали, что болеют люди в том числе ранее привитые. А почему, тем кто переболел коклюшем без вакцинации, потом ее уже не ставят? Да потому, что организм выработал естественную защиту. Степень сложности заболевания зависит от индивидуальности каждого отдельного организма. И да, маленьким детям переносить гораздо сложнее.

Еще раз:
1. Привитые болеют гораздо реже.
2. Привитые переносят болезнь нораздо легче.

Так, что зависит иммунитет от прививки.
Иди подмывайся.

[^]
филеарбуза
6.04.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Zigan @ 6.04.2018 - 14:41)
mrnemo
Цитата

у меня есть мнение, что вы не очень понимаете принцип вакцинации. А именно при вакцинации от коклюша вводится цельноклеточный либо бесклеточный коклюшный компонент, который запускает выработку антител иммунной системой организма. Стоит учесть, что в вакцине этот компонент ослаблен по сравнению с живым возбудителем. И в случае попадания живого возбудителя в организм непривитого ребенка заболевание будет протекать тяжелее, чем у непривитого, потому что в привитом организме уже есть антигены, то есть иммунка уже понимает как бороться с этой бякой.

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 6.04.2018 - 16:18)
Ваш ребен не болеет всякими корями-дифтериями-полиомелитами-прочими пи3децомами ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ПРИВИТО

Посмотрите на не3алежную, там корь - уже нормальное явление. Если вы своего дитятку сво3ите куда-нить на Гоа отдохнуть - еще вопрос, не подхватит ли он там какую-нить пи3децому. По факту вашему реб3ю вообще никуда 3а пределы России вые3жать не желательно, ибо он потенциальный смертник.

А соплями всякими орви/гриппами мой ребенок почему не болеет?

ЗЫ
Такто я ж не против - прививайте своих, это ваш выбор. Я ж не агитирую никого отказаться от прививок. Я только за своего ребенка решаю, пока еще он сам решать не начал. Может потом скажет а давай ка поставлю я се то и то . И поставит. Этож как с религией.
Вообсчем , считайте , что у нас медотвод. cool.gif

[^]
HomoVulgaris
6.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.04.2018 - 14:52)
у меня есть мнение, что вы не очень понимаете принцип вакцинации. А именно при вакцинации от коклюша вводится цельноклеточный либо бесклеточный коклюшный компонент, который запускает выработку антител иммунной системой организма. Стоит учесть, что в вакцине этот компонент ослаблен по сравнению с живым возбудителем. И в случае попадания живого возбудителя в организм непривитого ребенка заболевание будет протекать тяжелее, чем у непривитого, потому что в привитом организме уже есть антигены, то есть иммунка уже понимает как бороться с этой бякой.

Доктер, а поясните пожалуйста каков механизм разрушения прививками естественного иммунитета ребенка? gigi.gif

[^]
взлетчик
6.04.2018 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.04.2018 - 16:14)
я, наверное, не понимаю чего-то
но как можно написать орви вместо пневмонии? Врач в карточке фиксирует обращение пациента, результаты осмотра, при подозрении на пневмонию, назначает дополнительный метод диагностики - рентгенограмму, о чем пишет в карточке и выдает направление на руки. Пациент приходит на рентген с карточкой и направлением, получает на руки снимок и заключение рентгенолога, вписанное/вклеенное в карту. Со всем этим добром идет обратно ко врачу за назначением лечения.
При пневмонии врач будет назначать более частые осмотры (не раз в 3-4 дня как при орви), и все фиксировать в карточке. В итоге назначит контрольный рентген, с записью в карточке и направлением на руки, снимок и заключение опять будут прилагаться к карточке.
Потом чего - эту всю писанину будут вырезать из карточек и утилизировать что ли, чтобы скрыть показатели?

зы. описала действия при выявлении пневмонии в нашей детской поликлинике. Как в других МУЗах - понятия не имею.

Очень просто кстати, наш педиатр, а мы в соседних домах живем, проморгалда этой зимой пневмонию у племяника 7-ми летнего, диагноз ОРВи ставила, ходили они к ней на приёмы, а потом на скорой ребенка в больницу и рентген показал пневмонию. Лежали в больнице лечились.
Писали тут про квалификацию врачей же уже - кому как повезет. Мы в поликлинику которай по полису ходим только анализы сдать направления взять, да справку в секцию. А так всё платно.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 6.04.2018 - 15:03

[^]
HomoVulgaris
6.04.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 14:59)
Ваш ребен не болеет всякими корями-дифтериями-полиомелитами-прочими пи3децомами ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ПРИВИТО

Посмотрите на не3алежную, там корь - уже нормальное явление.  Если вы своего дитятку сво3ите куда-нить на Гоа отдохнуть - еще вопрос, не подхватит ли он там какую-нить пи3децому. По факту вашему реб3ю вообще никуда 3а пределы России вые3жать не желательно, ибо он потенциальный смертник.

ЗЫ
Такто я ж не против - прививайте своих, это ваш выбор. Я ж не агитирую никого отказаться от прививок. Я только за своего ребенка решаю, пока еще он сам решать не начал. Может потом скажет а давай ка поставлю я се то и то . И поставит. Этож как с религией.

да заебись, только вот по закону надо детей таких решальшиков водить в отдельные детсады, такие специальные антипрививочные детсады, в которых персонал работает в костюмах биологической защиты gigi.gif в случае чего всех можно просто закрыть на карантин pray.gif

[^]
филеарбуза
6.04.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 6.04.2018 - 15:00)
Цитата (филеарбуза @ 6.04.2018 - 14:52)

Доктер, а поясните пожалуйста каков механизм разрушения прививками естественного иммунитета ребенка? gigi.gif

я не доктер. не сложилось как-то

[^]
филеарбуза
6.04.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 15:03)
Цитата (филеарбуза @ 6.04.2018 - 16:14)
я, наверное, не понимаю чего-то
но как можно написать орви вместо пневмонии? Врач в карточке фиксирует обращение пациента, результаты осмотра, при подозрении на пневмонию, назначает дополнительный метод диагностики - рентгенограмму, о чем пишет в карточке и выдает направление на руки. Пациент приходит на рентген с карточкой и направлением, получает на руки снимок и заключение рентгенолога, вписанное/вклеенное в карту. Со всем этим добром идет обратно ко врачу за назначением лечения.
При пневмонии врач будет назначать более частые осмотры (не раз в 3-4 дня как при орви), и все фиксировать в карточке. В итоге назначит контрольный рентген, с записью в карточке и направлением на руки, снимок и заключение опять будут прилагаться к карточке.
Потом чего - эту всю писанину будут вырезать из карточек и утилизировать что ли, чтобы скрыть показатели?

зы. описала действия при выявлении пневмонии в нашей детской поликлинике. Как в других МУЗах - понятия не имею.

Очень просто кстати, наш педиатр, а мы в соседних домах живем, проморгалда этой зимой пневмонию у племяника 7-ми летнего, диагноз ОРВи ставила, ходили они к ней на приёмы, а потом на скорой ребенка в больницу и рентген показал пневмонию. Лежали в больнице лечились.
Писали тут про квалификацию врачей же уже - кому как повезет. Мы в поликлинику которай по полису ходим только анализы сдать направления взять, да справку в секцию. А так всё платно.

так это не "пишут вместо пневмонии орви", а "педиатр проморгала"
это вещи несколько разные
случай "проморгала" вполне допускаю, но таких "промаргивальщиков" и 30 лет назад хватало

[^]
Nifelinfenix
6.04.2018 - 15:07
-1

бебебе

Цитата (взлетчик @ 6.04.2018 - 14:59)

Посмотрите на не3алежную, там корь - уже нормальное явление.  Если вы своего дитятку сво3ите куда-нить на Гоа отдохнуть - еще вопрос, не подхватит ли он там какую-нить пи3децому. По факту вашему реб3ю вообще никуда 3а пределы России вые3жать не желательно, ибо он потенциальный смертник.

ЗЫ

орви-грипп... и полеомелит-коклюш-дифтерия - я так понимаю для вас это однохуйственно? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42375
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх