Это я самодур или вокруг одни принцы датские?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOJICTOTA
3.04.2018 - 23:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StyleR @ 3.04.2018 - 23:14)
Цитата (TOJICTOTA @ 3.04.2018 - 22:49)
Делаю на работе все что скажут просто по тому что могу и умею.

Иплан. ПРосто ЛОХ, которого используют.

ПОвторяюсь - просто ЛОХ! bravo.gif

боюсь ты даже не понял того что прочитал.

кого на платные и бесплатные обучения записывают - лоха.
кто в командировки отдыхать ездит - лох.
кому перепадает простой и денежной работки - лоху.
у кого со всем коллективом отличные отношения - у лоха.
доверительные отношения подкидывают иногда хорошие сюрпризы в виде халтурок - это тоже удел лоха.

чего утруждаться можно было сразу написать
кто не курит - лох. чтобы сразу понятно было что полемику продолжать с одноклеточными не стоит.
вот только вынеси мусор для начала в своей голове. и кто из нас больше лох это еще вопрос.

и поверь мусор я не выношу и вполне знаю себе цену. в сложное время тебя просто уволят. а те кто может больше чем написано в должностной инструкции остаются при работе. видишь ли ни одному работодателю не нужны безынициативные куряги лодыри.

[^]
Rubinus
1

Юморист

"Хаим подкатил к проходной тачку с мусором.
Что везешь? — с подозрением спрашивает вахтер.
— Мусор.
Вахтер посмотрел, поковырял и, скрепя сердце, пропустил. Через полчаса Хаим снова подкатил к проходной тачку с мусором.
— Что везешь?
— Мусор.
Вахтер переворошил все — мусор!
— Слушай, Хаим! Я не буду тебя задерживать, ничего не буду делать— ты только скажи, что ты воруешь?
— Тачки…"

Вместо "тачки" читать "мусорные пакеты"

[^]
Binki
0

Ярила

То есть в комнате питания, где питаются много человек, уборщица убирает через день два?! Да ты офигел?! Крошки, очистки, упаковка убираются раз в несколько дней, столы протираются раз в несколько дней? Ебать там помойка, а не комната питания! Правильно, что человек уволился из этого свинарника.

[^]
Арет
3.04.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 3.04.2018 - 22:55)
Цитата (кортес17 @ 3.04.2018 - 15:57)
А доплатить за вынос мусора, жаба давит?

Может еще доплачивать за то, что он гавно за собой в туалете смывает? Что за крохоборство? Уже ничего бесплатно сделать не в состоянии - всё за бабки, даже собственный комфорт в чистом помещении?

Вот что за желание обобщать?
Гавно в туалете - свое
Мусор на кухне общий

Ты вот, например, часто улицы подметаешь? Бесплатно?

[^]
Vadim14
3.04.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (zepic @ 3.04.2018 - 21:10)
Тоже хотел кинуть какаху в ТСа но потом дошёл вот до этого :

То есть ТС изначально, при приёме на работу озвучил правило выноса мусора и человек с ним согласился, правильно я не понимаю ?

Незаконные соглашения игнорируются.

[^]
целе
3.04.2018 - 23:33
2

все

Цитата (MAPAT1972 @ 3.04.2018 - 21:21)
Цитата (Medarin @ 3.04.2018 - 15:59)
Я б сказал, что это дискриминация курящих

Редкий курильщик думает о других людях
Обычно думает о своей жопе
Захотелось покурить и покурил
Но о своей жопе думают только пидоры
Логический вывод:
Курильщик = Пидорас

Ты ебанутый?

[^]
BOLGARKA
3.04.2018 - 23:35
0

Таксист

Цитата (Арет @ 3.04.2018 - 22:38)
Цитата (ERWIN197 @ 3.04.2018 - 19:46)
По уму время которое уходит на перекур, не должно оплачиваться, впрочем как и любое другое время потраченное не на выполнение трудовых функций. В конце концов платят за работу, а не за отсутствие на ней

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По идее, после таких новшеств, можно остаться без сотрудников. Ибо пока официально рабство не узаконенно

У меня такое было при устройстве на работу. Если соискатель курит, то вычитается 10% от зарплаты. Типа это потраченное время компании "на себя". Это было году в 95-96... Амэрикан Техникс вроде -комповыми комплектующими торговала. Работать там я не стал и всячески потом избегал иностранных фирм - их требования и обязанности казались ебанутыми. Типа выноса мусора кладовщиком у ТС, если куришь, не протестант, не долбишься в задницу, не ходишь на корпоратив в Макдональдс и не поёшь гимн компании по утрам в офисе, посылая на хуй тимлида.
Ебанутого руководства везде хватает. Се ля ви.

[^]
Vadim14
3.04.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 3.04.2018 - 21:14)
Цитата (rsa76 @ 3.04.2018 - 15:55)
Итак, сегодня у меня уволился кладовщик.

Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить.  Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.

Уборщица убирается три раза в неделю. А мусор нужно выносить каждый день. Нет, обычный офисный мусор каждый сам из своего ведра высыпает в специальную коробку на складе. Эту коробку в конце недели дворник за отдельные 100 руб увозит до большого контейнера. Но упаковки от сосисок, шкурки от бананов и прочий кухонный мусор если будет долго лежать, просто завоняет.

Поэтому и выработали такое правило - пошел курить, захвати за собой с кухни пакет с мусором. Операторы у меня все девчонки не курящие. Кладовщиков курящих было двое. До этого выносил мусор один из них. Но он в прошлый четверг ушел в загул и в понедельник был уволен. И вот два дня мусор стоит и киснет. А новичок, который еще месяца не отработал заявил, что он не нанимался выносить мусор. В итоге минус два кладовщика меньше чем за неделю.

Пишу не для совета, для себя я всё решил. Но общественное мнение послушать любопытно. Мне не сложно вынести этот мусор самому, как и не сложно, если кладовщики не успевают, самому заняться сборкой заказов. Но я не курю и если понесу мусор, то специально, а курящий, раз пять за день выходит покурить и какая проблема пройти 100 метров до мусорки?

Все вокруг датские короли. Тоже был случай у меня когда в ИТР успел я немного поработать. Завалили одни балбесы теплотрассу автомобилем, дал задание своим подчиненным поработать немного с краном (поднять эти трубы и уложить на эстакаду), на что одно тело заявило что у него типа нет корочек стропальщика и он не будет помогать своему товарищу, на что я ему тогда предложил другую работу, пойти и пособирать раскиданный ветром мусор возле мусорных контейнеров. Шуму было очень много, даже в объединении услышали. Но мусор все же убрал.

А сидеть вы за него собирались, если что?

[^]
МистерПропил
3.04.2018 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (pacan4ik @ 3.04.2018 - 15:58)
А с чего это ты, бля, самодур решил, что курящий человек должен таскать мусор?

На должность выносчика мусора негра надо брать. gigi.gif

[^]
flashy
3.04.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (rsa76 @ 3.04.2018 - 22:51)
Цитата (stormwiu @ 3.04.2018 - 21:15)
Автор, скажи, ты ведь тролллишь, да?

Немножко да.
Любопытно было посмотреть, как народ среагирует. Я ждал кучи комментариев.
Уволился кладовщик "по собственному". Хотя да, конфликт на почве выноса мусора был. Был спровоцирован мной сознательно, чтобы посмотреть на то, как себя этот сотрудник поведет. Для него в порядке вещей уронить хрупкий товар с полки и сделать вид, что он не при делах. На первый раз простил. Через день неаккуратно опустил коробку со стеклом на пол и снова не подошел не сказал. Пусть товар копеечный, но если бы жидкость не протекла, то товар к клиенту так битый бы и поехал. Когда ему объясняли что он сделал что-то неправильно, всегда обижался. Это диагноз.
Еще раз всем высказавшимся спасибо огромное. Мне действительно было интересно посмотреть на ситуацию со стороны.

Больше всего интересного то что дворнику доплачивают, а кладовщику почему то нет.

[^]
flashy
3.04.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.04.2018 - 23:35)
По уму время которое уходит на перекур, не должно оплачиваться, впрочем как и любое другое время потраченное не на выполнение трудовых функций. В конце концов платят за работу, а не за отсутствие на ней

По идее, после таких новшеств, можно остаться без сотрудников. Ибо пока официально рабство не узаконенно

У меня такое было при устройстве на работу. Если соискатель курит, то вычитается 10% от зарплаты. Типа это потраченное время компании "на себя". Это было году в 95-96... Амэрикан Техникс вроде -комповыми комплектующими торговала. Работать там я не стал и всячески потом избегал иностранных фирм - их требования и обязанности казались ебанутыми. Типа выноса мусора кладовщиком у ТС, если куришь, не протестант, не долбишься в задницу, не ходишь на корпоратив в Макдональдс и не поёшь гимн компании по утрам в офисе, посылая на хуй тимлида.

В штатах зачастую есть такая фишка время перекуров чаепитий и прочей фигни просто не оплачивается

[^]
KABAH
3.04.2018 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (HxoR @ 3.04.2018 - 16:06)
Смотрю ты охуевшее тело: если человек курит - то должен выносить за вас трутней блять мусор? А ты типо некуришь и хуй будешь выносить и шкуры тоже? а мусор будет стоять и тухнуть и вам всем некурящим похуй?. Ебана в рот у вас там коллектив Свиней нахуй
Не там трутней ищете, включайте мозги.
Сука, если попытаться чуть-чуть подумать, это курители охуевшие трутни, которые час в сутки сосут, а мы в это время ебашим за них. Был на работе такой один, сука пачку в день как нехуй делать.
Слава богу выгнали мудака.
Ему надо не доплачивать за вынос мусора, а вычитать за каждую соску.

[^]
Арет
3.04.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.04.2018 - 23:35)

Не буду говорить про долбиться в жопу. Нигде не требовалось.
А по поводу -10%
Тут зависит от того что предлагали

Если у них зарплаты на 30% выше чем средняя по рынку, то все равно окажешься в плюсе
Если нет - то пусть идут на йух

[^]
analcarnaval
4.04.2018 - 00:06
1

Шутник

Платишь мало, платил бы адекватную зп, выносил бы мусор, а за копейки пахать и ещё выполнять обязанности не учтенные в договоре, чего ты ещё ожидал ....

[^]
Milovan1983
4.04.2018 - 00:13
-2

Шутник

Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить. Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.

Уборщица убирается три раза в неделю. А мусор нужно выносить каждый день. Нет, обычный офисный мусор каждый сам из своего ведра высыпает в специальную коробку на складе. Эту коробку в конце недели дворник за отдельные 100 руб увозит до большого контейнера. Но упаковки от сосисок, шкурки от бананов и прочий кухонный мусор если будет долго лежать, просто завоняет.

Поэтому и выработали такое правило - пошел курить, захвати за собой с кухни пакет с мусором. Операторы у меня все девчонки не курящие. Кладовщиков курящих было двое. До этого выносил мусор один из них. Но он в прошлый четверг ушел в загул и в понедельник был уволен. И вот два дня мусор стоит и киснет. А новичок, который еще месяца не отработал заявил, что он не нанимался выносить мусор. В итоге минус два кладовщика меньше чем за неделю.

Пишу не для совета, для себя я всё решил. Но общественное мнение послушать любопытно. Мне не сложно вынести этот мусор самому, как и не сложно, если кладовщики не успевают, самому заняться сборкой заказов. Но я не курю и если понесу мусор, то специально, а курящий, раз пять за день выходит покурить и какая проблема пройти 100 метров до мусорки?

Люди, Вы с дуба рухнули, неужели трудно сделать то за что другие спасибо скажут? Или только $$$ это интересно?

[^]
Capwell
4.04.2018 - 00:15
0

Юморист

Кладовщик посчитал, что вынос мусора за других его унижает.

[^]
desdichado
4.04.2018 - 00:15
1

Ярила

мой бывший пизданутый начальник любил говорить, "у меня универсальные сотрудники должны быть" , имелось в виду что системщик частично инкассатор, бухгалтер и немножечко экспедитор. При этом о доплате речи не было , упор делался на то что сотрудники идиоты и не уйдут от такого песдатенького начальника и заебательской работы. Хаха блять ))

[^]
lazand
4.04.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 3.04.2018 - 23:09)
С другой стороны, те, кто не курят, не могут просто так прошароебиться где-то 2 часа, ибо накажут.

А с телефоном в туатете уже нельзя?

Хотя курящие больше срут, по себе помню

[^]
Absolutxxx
4.04.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Milovan1983 @ 4.04.2018 - 00:13)

Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить.  Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.

Люди, Вы с дуба рухнули, неужели трудно сделать то за что другие спасибо скажут? Или только $$$ это интересно?

Отсосешь забесплатно?

[^]
lazand
4.04.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Milovan1983 @ 4.04.2018 - 00:13)

А ты мальчк или девочка?

[^]
Katori25
4.04.2018 - 00:27
0

Юморист

Так людей не наищешься) официально был бы трудоустроен и принципиально настроен, так просто бы не увольнялся)) прямиком в комитет по охране труда))) так что аккуратнее с этим

Это сообщение отредактировал Katori25 - 4.04.2018 - 00:33

[^]
Katori25
4.04.2018 - 00:28
0

Юморист

Цитата (rsa76 @ 3.04.2018 - 15:59)
Цитата
А доплатить за вынос мусора, жаба давит?

Так об деньгах даже речь не шла. Спросил бы - договорились.

Класический коммерс)))

[^]
Mevius
4.04.2018 - 00:30
2

Ярила

Цитата (KABAH @ 4.04.2018 - 06:52)
Цитата (HxoR @ 3.04.2018 - 16:06)
Смотрю ты охуевшее тело: если человек курит - то должен выносить за вас трутней блять мусор? А ты типо некуришь и хуй будешь выносить и шкуры тоже? а мусор будет стоять и тухнуть и вам всем некурящим похуй?. Ебана в рот у вас там коллектив Свиней нахуй
Не там трутней ищете, включайте мозги.
Сука, если попытаться чуть-чуть подумать, это курители охуевшие трутни, которые час в сутки сосут, а мы в это время ебашим за них. Был на работе такой один, сука пачку в день как нехуй делать.
Слава богу выгнали мудака.
Ему надо не доплачивать за вынос мусора, а вычитать за каждую соску.

ой блять
давайте вычтем время когда вы чаи гоняете и печеньки жрете. ебошители блять.
я за день делаю то, что коллеги будут неделю кропать из за своей заржавелости. но они ж не курят! если урна задымит я молча пойду и вылью туда воды. но таскать мусор за вами, жрущими печеньки - хуй. либо давайте по очереди

[^]
udha83
4.04.2018 - 00:31
0

Ярила

а по мне так проще найти компромисс чем по каждому поводу устраивать истерику. заебал этот гонор вечный-бесконечный. когда надо домой на 2 часа раньше все паинки, а как элементарно за собой убрать - "я не нанимался" - не нанимался, пиздуй в ТЦ охранником форму носить.
много тут любят писать про то что офисные работники нихуя не делают, а по факту коммерческий персонал всегда перегружен работой - если нормальный продажник - то он должен - обязан для того чтобы зарабатывать - и логистом быть, и бухгалтером и дофига ещё чего. равно как и хороший бухгалтер без работы не сидит - потому как косяков всегда - воз и маленькая тележка. хочешь работать по инструкции - пиздуй на госслужбу - авось там таких долбоклюев, ноющих что получают 15 тыр - пол страны.
да и нормальный работяга - сидящий на сделке - за простои никому не платят - потому он и вынужден изучать матчасть чтобы простоев было меньше.
а вся эта пиздобратия - кладовщики, грузчики - не знаю как где - а пока я встречал 50% времени сидят в нарды играют или кино смотрят и "напрягаются" только 4 часа из 8 - когда принимают-отпускают товар, при том у людей как правило гонора как у принцев датских. рядом со своим складом снег хер почистят.

допускаю что мог сказать так что задел человека - может слова правильные, но как подано - такое тоже сплошь и рядом.
и да, у нас ОЧЕНЬ много руководителей убогих просто, которые не то что подход. а элементарной этики в отношениях не соблюдают.

ТС - я на твоей стороне.
Гони в шею ублюдков, которые приходят работать от забора до обеда - с такими каши не сваришь.

[^]
Kreeder
4.04.2018 - 00:31
2

Большой полярный лис

То есть, девченки-операторы жрут сосиски и бананы, а кладовщик должен за них мусор выносить? Обязанность прописана в должностной инструкции? Нет? Тогда иди в пешее далекое. Понятно, что по просьбе можно вынести мусор разок, но брать на себя такую обязанность, потому как ты куришь и традиция такая - пиздец. Нашли крайнего. Почему жрать могут все, а выносить должен один? Установите график, пусть все таскают помаленьку в порядке очереди. И проблема пропадет и гнилые люди сразу себя проявят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54393
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх