Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
25.12.2017 - 23:21
-1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Limda @ 25.12.2017 - 23:14)
[QUOTE=tolia0611,25.12.2017 - 23:04] [QUOTE=Limda,25.12.2017 - 22:46] зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". [/QUOTE]
Ага, "россияни". Кто-нибудь из России себя так добровольно называет? Да ещё и с ошибкой. Казачок засланный lupa.gif gigi.gif [/QUOTE]
Я из Америки пишу, русский язык не знаю и пользуюсь Гугл транслайт, так что сори за ошибки cool.gif
Кстати "россияни" так и пишутся- сейчас спецом проверил. [/QUOTE]
Не, ну тут точно что-то не так lupa.gif

Бдительность наше все!!Враг не пройдет dont.gif

[^]
pecker
25.12.2017 - 23:28
1

Шутник

не знаю как у вас с роботизацией, а на оборону я бы не забивал,как и Вова..мальчик Юра,из Одессы.

[^]
antonov64
25.12.2017 - 23:33
1

Ярила

Не далее , как вчера слышал разговор двоих взрослых "людей" . Один явно пересмотрел зомбоящика . Он вещал , что вокруг одни враги , которые гнобят санкциями Россию . Но при этом враги понастроили в России своих автозаводов . По его мнению враги дали взятку чиновникам и те разрешили на территории России построить буржуйские автозаводы . И он прямо призывал выкинуть эти заводы обратно на запад . Типа , раз ввели санкции , то и заводы свои вонючие взад забирайте . Они нам только экологию портють . Эталонный долбоятел лет 45ти . С такими жителями нам и внешний враг не нужен . Простота хуже воровства .

[^]
MetalMixer
25.12.2017 - 23:35
2

Ярила

вся суть этого прибора

[^]
Limda
25.12.2017 - 23:38
0

Снегурочка ЯПа

Да у меня вообще вчера такое случилось. Включаю телевизор в 20:00, канал NDR (Германия). В это время новости идут. Пошёл сюжет про Навального, и тут тебе здрасте - сначала начались помехи со звуком, потом изображение начало застывать, а потом вообще "нет сигнала". А когда помехи закончились, уже был другой сюжет, про Северную Корею. Ну разве это случайность? umn.gif

[^]
КузьмичСталк
25.12.2017 - 23:42
9

Ярила

Мы с женой пенсионеры и телевизор смотрим, но хором можем сказать ТСу- не пизди! Нужно смотреть то, что нравится, а не выискивать всякую хуйню, как ты в интернете.
Вот и этот топик явно сочинил, чтобы срач открыть.

[^]
pertuk
25.12.2017 - 23:47
3

Ярила

Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю.-Врет.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 23:50
-3

познавший дзен

Цитата (pertuk @ 25.12.2017 - 23:47)
Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю.-Врет.

Осторожнее- не надо это говорить в слух, а то скоро будет уголовная ответственность в России за отказ от просмотра телевизионных новостей dont.gif

[^]
Loyo
25.12.2017 - 23:52
0

Юморист

Буду краток! Тесть. 86 лет. Еще ходит и еще говорит более-мене вразумительно.

Далее с его слов: -Буду голосовать за Собчак.

Занавес!

[^]
ToxaB
26.12.2017 - 00:16
-6

Балагур

Слава Богу! свою мамашу развел еще летом
подключить интернет - (затратно 4000 руб - частный сектор)
но зато у нее мозги на место хоть как-то начали становиться
- зомбоящик сейчас практически всегда выключен :)
мамаша зависает на компьютере :)

[^]
seluga
26.12.2017 - 00:23
0

Ярила

У моих родственников в деревне (Лен обл) с пожилыми людьми примерно такая же хрень

[^]
ЗапроСТО
26.12.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата
5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.

Я вот много лет уже пенсионер.И таки да,иногда смотрю ТВ.И таки да,с этим пунктом целиком и полностью согласен,а ТС по ходу нет.

Вот смотри как у нас живут "бояре"-спиздил деньги,перевёл их на запад и сам туда же.Скажешь что"бояре" не засланцы запада?

И таки посмотри-большинство из них еврейской национальности,если не сам то жена-скажи ТС,не засланцы запада? old.gif

[^]
tolia0611
26.12.2017 - 00:45
-4

познавший дзен

Цитата (ЗапроСТО @ 26.12.2017 - 00:27)
Цитата
5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.

Я вот много лет уже пенсионер.И таки да,иногда смотрю ТВ.И таки да,с этим пунктом целиком и полностью согласен,а ТС по ходу нет.

Вот смотри как у нас живут "бояре"-спиздил деньги,перевёл их на запад и сам туда же.Скажешь что"бояре" не засланцы запада?

И таки посмотри-большинство из них еврейской национальности,если не сам то жена-скажи ТС,не засланцы запада? old.gif

Самые распространенные магазину у нас это "Пятерочка" и "Магнит"- один принадлежит Путину, другой Медведеву.
И как сказал Макиавелли: "Короля делает свита". То есть все это делается с ведома Путина, с его молчаливого одобрения.

[^]
tolia0611
26.12.2017 - 00:51
-4

познавший дзен

Цитата (ToxaB @ 26.12.2017 - 00:16)
Слава Богу! свою мамашу развел еще летом
подключить интернет - (затратно 4000 руб - частный сектор)
но зато у нее мозги на место хоть как-то начали становиться
- зомбоящик сейчас практически всегда выключен :)
мамаша зависает на компьютере :)

Основное предназначение телевизора

[^]
Omnites
26.12.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 21:22)
Мне кажется Грудинин, как и Навальный с Ксюшей- это проекты кремля. Кремль не сомневается что Путин победит, но боится очень низкой явки- поэтому весь этот цирк с конями и затеял.

такой расклад не исключен. наиболее вероятно тут 2 варианта.

1) сам путин полностью западный проект. или не будучи таким изначально таким стал за период с медведевского президентства, когда его самого и его "команду" полностью загнали в стойло.
тогда все происходящее есть системный цирк, но управляемый явно не кремлем - в таком варианте реальности у него просто рычагов полномочий нету (кремлевские тут больше чем на киселева не способны в принципе - а тут рука мастера чувствуется) скорей тут вожжи в руках собственно настоящих профессионалов.
в этом варианте позиция кремля именно выжидательная и вмешиваться он посмеет только когда почувствует что игра настоящих кукловодов ведет к реальному перевороту, лишения их всего в том числе денег и неприкосновенности - тогда да задергаются - но защищать тут не будут ничего а тупо попробуют свалить.
такой вариант я считаю маловероятным

2) второй более вероятен (но не основной как мне думается). антураж тип кандидатов итп на этих выборах скорей символизируют раскол в кремлевской верхушке, часть которой сильно поддержанная и стимулируемая олигархатом готова ползти на коленках до ордынского (сиречь госдеповского) шатра, и долго с вожделением вылизывать вашингтон в надежде что их посадят на трон и отдадут наворованные здесь бабки,
а часть (условно пропутинская) готова и копья поломать (причины тут не важны патриотизм -страх потерять все и повисеть немношко в петле у кремля - тут даже не важно, важно то что в таком положении они станут как то противостоять очередным попыткам все отнять и все переделить).
такой разброд кандидатов появление грудининых, и откровенных фриков типа полонского итп символизирует что "пропутинский кремль" теряет рычаги административного влияния в некоторых ветвях исполнительной власти.
тут очень много вариантов итога - например грудину сунут вместо димки на премьерство.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.12.2017 - 02:29

[^]
EXPUPS
26.12.2017 - 02:03
1

Ярила

самое хуевое , что в производстве этих "новостей" задействовано очень много людей , которые за деньги помогают правящей элите одурачивать нацию........

[^]
LOPUSCHOK
26.12.2017 - 02:53
3

Приколист

Бля ( а мне триковер видно неправильные новости показывает.
Где все то о чем написано (((

[^]
vlad107
26.12.2017 - 06:27
0

Ярила

shum_lol.gif shum_lol.gif

Граждане и не граждане РФ, русские и не русские, узбеки и белорусы, украинцы и молдаване, татары и евреи, чукчи и прочие покемоны!

Пейте больше водки! И всё пройдёт! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26.12.2017 - 06:31

[^]
tolia0611
26.12.2017 - 08:43
-4

познавший дзен

Цитата (Omnites @ 26.12.2017 - 01:58)
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 21:22)
Мне кажется Грудинин, как и Навальный с Ксюшей- это проекты кремля. Кремль не сомневается что Путин победит, но боится очень низкой явки- поэтому весь этот цирк с конями и затеял.

такой расклад не исключен. наиболее вероятно тут 2 варианта.

1) сам путин полностью западный проект. или не будучи таким изначально таким стал за период с медведевского президентства, когда его самого и его "команду" полностью загнали в стойло.
тогда все происходящее есть системный цирк, но управляемый явно не кремлем - в таком варианте реальности у него просто рычагов полномочий нету (кремлевские тут больше чем на киселева не способны в принципе - а тут рука мастера чувствуется) скорей тут вожжи в руках собственно настоящих профессионалов.
в этом варианте позиция кремля именно выжидательная и вмешиваться он посмеет только когда почувствует что игра настоящих кукловодов ведет к реальному перевороту, лишения их всего в том числе денег и неприкосновенности - тогда да задергаются - но защищать тут не будут ничего а тупо попробуют свалить.
такой вариант я считаю маловероятным

2) второй более вероятен (но не основной как мне думается). антураж тип кандидатов итп на этих выборах скорей символизируют раскол в кремлевской верхушке, часть которой сильно поддержанная и стимулируемая олигархатом готова ползти на коленках до ордынского (сиречь госдеповского) шатра, и долго с вожделением вылизывать вашингтон в надежде что их посадят на трон и отдадут наворованные здесь бабки,
а часть (условно пропутинская) готова и копья поломать (причины тут не важны патриотизм -страх потерять все и повисеть немношко в петле у кремля - тут даже не важно, важно то что в таком положении они станут как то противостоять очередным попыткам все отнять и все переделить).
такой разброд кандидатов появление грудининых, и откровенных фриков типа полонского итп символизирует что "пропутинский кремль" теряет рычаги административного влияния в некоторых ветвях исполнительной власти.
тут очень много вариантов итога - например грудину сунут вместо димки на премьерство.

А мне кажется более вероятен первый вариант. Уж слишком как то систематично и грамотно уничтожается страна. ЛЮБОЙ выпускник вуза смог бы править лучше чем Путин. Тоесть обычной человеческой глупостью мне кажется его поступки сложно объяснить. И в Кремле я не вижу раскола- они как никогда дружны и сплоченны в своем деле по ограблению русского народа.

[^]
ХулеганчеГ
26.12.2017 - 08:45
-1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2017 - 09:29)
Сколько раз говорили уже, не читайте на ночь советских газет.
И кстати ты очевидно не смотрел западное ТВ, в Украине вон постоянно вещают как Россия догнивает и ест Ежиков. В германии постоянно вещают как Россия массово мочит людей на Донбассе, пойми телевизор средство промывки мозгов подконтрольный государству. ТЫ думаешь что где то реально есть свобода слова?

Ахинею не неси.Германии, пендосам да и остальному миру глубоко фиолетова Россия и ее население, срать им на нас, у них своих забот как грязи.

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 26.12.2017 - 08:45

[^]
ХулеганчеГ
26.12.2017 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (antonov64 @ 25.12.2017 - 23:33)
Не далее , как вчера слышал разговор двоих взрослых "людей" . Один явно пересмотрел зомбоящика . Он вещал , что вокруг одни враги , которые гнобят санкциями Россию . Но при этом враги понастроили в России своих автозаводов . По его мнению враги дали взятку чиновникам и те разрешили на территории России построить буржуйские автозаводы . И он прямо призывал выкинуть эти заводы обратно на запад . Типа , раз ввели санкции , то и заводы свои вонючие взад забирайте . Они нам только экологию портють . Эталонный долбоятел лет 45ти . С такими жителями нам и внешний враг не нужен . Простота хуже воровства .

Чуть Вас поправлю, тупость хуже воровства) В остальном полностью согласен, сидит какой-нить идиот 40-50 лет отроду и вещает про блестясчую внешнюю политику и про то, что внутренняя хромает, о чем говорить с подобными идиотами, никаких врагов не нужно.

[^]
knigina
26.12.2017 - 12:16
3

Шутник

Да, уж.
Маме моей 80. С головой всё у неё в порядке. Да, смотрит телек. И да, там кроме новостных программ и прочей маеты, много чего развлекательного для разного возраста. И каналов, слава богу, порядка 100. Штук 10 она смотрит точно. Фигни, подобной описанной ТС, от неё никогда не слышала. Хотя "политикой" маман интересуется очень даже.
Важным моментом в данной ситуации считаю наличие критического осмысления поступающей информации. Если человек не может здраво рассуждать, то не важно сколько ему лет и смотрит ли он телек или же сидит в инете днями напролет.
Просто тупо "модно" сейчас называть телек "зомбоящиком" и "гордиться" отсутствием его и говорить "чур меня, чур, не смотрю..." Откуда ж Вам знать "несмотрящим", что там по телеку-то показывают? И рассказывают. Мне почему-то вспоминается старый анекдот. Уж не знаю, на сколько в тему. Там было примерно так: "Не люблю кошек" - "Ты просто не умеешь их готовить!". Так и здесь. Не смотрю телек - Ты просто НЕ УМЕЕШЬ ЕГО СМОТРЕТЬ. И всё.
А по поводу престарелых родственников могу сказать следующее. Чтоб уж совсем они не свихнулись, нужно искусственно формировать их интересы. Уводить их внимание из области политики в области кино, развлекательных программ, сериалов в конце концов, познавательных фильмов. Этого добра на тв хватает. Я так сама делаю. Изучаю "ассортимент" контента тв и тупо подсовываю маме то, что может ей быть интересно, но что она может сама и не обнаружить в многообразии предлагаемого по тв.

[^]
cvadi
26.12.2017 - 12:30
-1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

В России все равно кто будет править... воровать будут все. Я, разговариваю с чиновниками-взяточниками, в Куршавеле и других местах...- все говорят одинаково, беру, а что делать, не буду брать посадят. Путин так устроил. А я честный, очень переживаю за Россию, но не могу не брать. При Путине ворует организованно, и слава Богу, демократы будут воровать без ограничении и без предела. Недоросло еще общество до честных чиновников, продавцов, крестьян и рабочих. Сдвиги есть, совесть просыпается, но менять сегоднящних на других, еще хуже! Рано. На счет врагов вокруг - так и есть! Даже хуже... тупо война идет уже. Небольшое потрясение и внешнее управление России будет обеспечено.

[^]
КузьмичСталк
26.12.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Просто тупо "модно" сейчас называть телек "зомбоящиком" и "гордиться" отсутствием его и говорить "чур меня, чур, не смотрю..." Откуда ж Вам знать "несмотрящим", что там по телеку-то показывают?

Вот здесь полностью солидарен! Большего вранья не встречал! Причём, в таких темах по обсеранию ТВ, в основном участвуют "несмотрящие" и "выкинувшие ящик", которые довольно качественно ориентируются в программах и свежих новостях.
И вот ещё вопрос возник у меня. А ИНТЕРНЕТ- не зомбоящик?

[^]
сергелектрик
26.12.2017 - 12:36
3

девиатор

Толик всё ещё воюет, доказывая что ТВ это зомбоящие, США и ЕС нам не враги, а "конкуренты" и "бизнеспартнёры" и что он не зомби? rolleyes.gif
Вижу уже аргументов не осталось- в ход пошли смищные картиночки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44796
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх