Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
25.12.2017 - 21:24
-1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (wowa67 @ 25.12.2017 - 18:00)
По п.4 по крайней мере на Ближнем Востоке так и есть. Сам был в шоке. Настраиваю периодически IPTV там куча хохлоканалов, вот там реальная жесть, полное зазеркалье. Кстати по осени в Турляндии на пляже одна миловидная девушка в бейсболке с надписью Украина по телефону собеседнице сообщала что в отеле есть русские каналы и что наконец то можно посмотреть нормальное телевидение. Так что все в этом мире относительно и судя по всему наш зомбоящик не самый зомбирующий даже по сравнению с самым исключительно демократическим ТВ пиндостана.

Так вна Украине дела гораздо хуже чем у нас- вот они в новостях и беснуются. У нас тоже самое- чем хуже в стране- тем больше истерии по телевизору.

[^]
ravelin
25.12.2017 - 21:25
-2

Ярила

НАТО на Россию нападать не собирается. А Россия легко может опять попытаться замутить какую хрень, по типу Крымнаша или Новороссии в приграничных государствах НАТО. Хотя мне кажется, что сначала будет Казахстан или Белоруссия.

[^]
anfilp
25.12.2017 - 21:29
1

Юморист

Сцуко - опять Подвальные gigi.gif

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:31
-2

познавший дзен

Цитата (ravelin @ 25.12.2017 - 21:25)
НАТО на Россию нападать не собирается. А Россия легко может опять попытаться замутить какую хрень, по типу Крымнаша или Новороссии в приграничных государствах НАТО. Хотя мне кажется, что сначала будет Казахстан или Белоруссия.

Ясно пень замутит, с Сирией то закончено, а желание играться в войнушки осталось.

[^]
ravelin
25.12.2017 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 20:31)

Ясно пень замутит, с Сирией то закончено, а желание играться в войнушки осталось.

Там просто Казахстан с Туркменией вроде хочет замутить газопровод в обход России в Турцию и дальше ЕС. Думаю такого ему не простят, если это реально.

[^]
leifan
25.12.2017 - 21:42
4

Дикий эст

Цитата
1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение. И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

А разве это не так? В чём ложь? Например в 2018 году США вложат 14 млн долларов на развитие авиабазы в Эммари (Эстония). Сколько оттуда до Питера лететь? Минут 20-30. Или то, что рота американских солдат делает фото на фоне замка Ивангород, это разве не признак того, что США и НАТО уже у границ с Россией. А зачем они там? Ну явно не для экскурсий.

Цитата
2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию. А рабочий персонал будет только за ними присматривать.

В чём тут ложь? В России действительно одна из крупнейших экономик Мира. При чём в экономике множество различных сфер. Не во многих странах Мира это есть.

Цитата
3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.

Ну для увеличения пенсии нужно чтобы доходы бюджета соразмерно расли. Если они не растут, то увеличивать расходную часть бюджета не самое разумное решение. И таки на Западе у пенсионеров тоже бывают проблемы. Особенно с кредитами на жильё.

Цитата
4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много.

Какие дворцы Путина? Есть доказательства, что это его дворцы. Вот тут вы выступаете сами как жертва пропаганды. Только с другой стороны.

Цитата
5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.

А что, при капитализме государство и лично Путин устанавливают цены в магазинах? Тут вы опять - жертва предрассудков, манипуляций и передёргиваний, которые присутствуют в тех СМИ, которые вы читаете.

Цитата
6. Путин единственный человек, который может удерживать мировой хаос от разрушения всей планете. И пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум.

Никогда ни по одному каналу такого не видел и не слышал. Может вы опять начитались подобного бреда в интернете?

[^]
Kapralidze
25.12.2017 - 21:42
-1

Ярила

На Япе 3/4 обывателей такие же, как и родственники топикастера. Ибо как в теме кто-то отпишется плохо про Путина - так скразу же его заминусят, а в след еще и в укропии обвинят gigi.gif

З.ы.: топикастер, ты, это самое, чего о родственниках вспомнил так неожиданно(ибо при систематическом навещании их взгляды не были бы для тебя откровением), али на хату их рассчитываешь? lol.gif

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:44
-2

познавший дзен

Цитата (ravelin @ 25.12.2017 - 21:37)

Там просто Казахстан с Туркменией вроде хочет замутить газопровод в обход России в Турцию и дальше ЕС. Думаю такого ему не простят, если это реально.

А можно было просто построить нефтеперерабатывающие заводы и комплексы хим промышленности. И гнать не нефть по трубам- а бензин, масла и пластмассы - танкерами и контейнерами отправлять. Хотя о чем это я- для этого ведь мозги нужны, а для войнушки нет.

[^]
ravelin
25.12.2017 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (leifan @ 25.12.2017 - 20:42)
А разве это не так? В чём ложь? Например в 2018 году США вложат 14 млн долларов на развитие авиабазы в Эммари (Эстония). Сколько оттуда до Питера лететь? Минут 20-30. Или то, что рота американских солдат делает фото на фоне замка Ивангород, это разве не признак того, что США и НАТО уже у границ с Россией. А зачем они там? Ну явно не для экскурсий.

А от Питера до Эстонии сколько лететь? Или допустим от Пскова до Риги? Или НАТО не должно защищать своих членов. И кстати экстренное наращивание войск в Прибалтике пошло в 2014. Думаю понятно в связи с чем.

[^]
lypanarii
25.12.2017 - 21:54
-1

Ярила

У меня тесть с тещей такие же. Вещают что НАТО окружило нас и им нужны наши ресурсы. А мы богатая страна никуя не дадим.
Я им наводящий вопрос задаю, а вы сейчас хоть что нибудь с этих ресурсов получаете? Молчат....
По мне так лучшие внешнее управление, как в своё время РЮРИКОВИЧЕЙ пригласили, ибо понимали что сами не могут, а развиваться нужно. А у нас что? Одни временщики, дворцы в Майами, Франции.

Ясно, что не один Плешивый виноват, но он эту систему выстроил и ему нести ответ.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 25.12.2017 - 21:55

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:55
-2

познавший дзен

Цитата (Kapralidze @ 25.12.2017 - 21:42)
На Япе 3/4 обывателей такие же, как и родственники топикастера. Ибо как в теме кто-то отпишется плохо про Путина - так скразу же его заминусят, а в след еще и в укропии обвинят gigi.gif

З.ы.: топикастер, ты, это самое, чего о родственниках вспомнил так неожиданно(ибо при систематическом навещании их взгляды не были бы для тебя откровением), али на хату их рассчитываешь? lol.gif

Ни что человеческое нам не чуждо shum_lol.gif
Нет- просто весь сезон на вахте отпахал, а здесь бездельничаю- заняться нечем, вот и решил забежать. Конечно их взгляды не изменились и раньше так думали- просто я отвык за полгода.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:59
-2

познавший дзен

Цитата (ravelin @ 25.12.2017 - 21:52)

А от Питера до Эстонии сколько лететь? Или допустим от Пскова до Риги? Или НАТО не должно защищать своих членов. И кстати экстренное наращивание войск в Прибалтике пошло в 2014. Думаю понятно в связи с чем.

Да невозможна глобальная война в 21 веке при наличии у всех ядерного оружия. А с локальными конфликтами справится, как в 90е ОМОН, спецназ и Ивановская десантная дивизия. А сейчас если я не ошибаюсь армия составляет где то около 180 000 человек + теже ОМОН, МЧС и т.д. Мы что штурмом весь мир хотим захватит??

[^]
leifan
25.12.2017 - 22:02
4

Дикий эст

Всем здравомыслящим людям понятно, что со стороны России угрозы для соседей нет. Более того, НАТО вообще не должно было расширяться на Восток. Т.е это не Россия понастроила баз на границе с НАТО, а НАТО пришло к границам России.
Ну и по поводу 2014 года. Украинские госпереворотчики сами подарили Крым России.

[^]
ravelin
25.12.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 20:59)

Да невозможна глобальная война в 21 веке при наличии у всех ядерного оружия. А с локальными конфликтами справится, как в 90е ОМОН, спецназ и Ивановская десантная дивизия. А сейчас если я не ошибаюсь армия составляет где то около 180 000 человек + теже ОМОН, МЧС и т.д. Мы что штурмом весь мир хотим захватит??

Ну Путин наверное не будет ничего глобального делать. Но ведь он смертный и не очень молодой. А что если после него власть захватят какие отмороженные генералы. И с таким накалом ненависти все может быть.

[^]
Maxoo
25.12.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 21:44)
Цитата (ravelin @ 25.12.2017 - 21:37)

А можно было просто построить нефтеперерабатывающие заводы и комплексы хим промышленности. И гнать не нефть по трубам- а бензин, масла и пластмассы - танкерами и контейнерами отправлять. Хотя о чем это я- для этого ведь мозги нужны, а для войнушки нет.

sm_biggrin.gif

гдеж вас таких экономистов набирают. Угадай , какие три веселых слова мы услышим, если вдруг скажем к примеру Германии, что больше нефть не будем им продавать, а только продукты переработки. Интересно, как долго будут смеяться в Германии?

Я тебе открою маленький секрет, нефть есть не только в России.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 25.12.2017 - 22:12

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 22:12
-1

познавший дзен

Цитата (ravelin @ 25.12.2017 - 22:05)
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 20:59)

Ну Путин наверное не будет ничего глобального делать. Но ведь он смертный и не очень молодой. А что если после него власть захватят какие отмороженные генералы. И с таким накалом ненависти все может быть.

Какие бы отмороженные правители не были, прежде всего они думают о себе и умирать им не хочется. Им наоборот хочется побольше пожить, повкуснее поесть и потрахать молоденьких гимнасток.
Единственная функция армии - это показывать народу, что правительство якобы необходимо- то есть абсолютно всем странам нужен внешний враг. И если его не будут- то придумают такого врага. Больше громадная армия ни для чего не требуется.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 22:15
-1

познавший дзен

Цитата (Maxoo @ 25.12.2017 - 22:11)
гдеж вас таких экономистов набирают. Угадай , какие три веселых слова мы услышим, если вдруг скажем к примеру Германии, что больше нефть не будем им продавать, а только продукты переработки. Интересно, как долго будут смеяться в Германии?

Китай например перерабатывает свои природные ресурсы и еще закупает - а продает исключительно готовый продукт. Алиэкспресс тому подтверждение shum_lol.gif

[^]
Maxoo
25.12.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 22:15)

Китай например перерабатывает свои природные ресурсы и еще закупает - а продает исключительно готовый продукт. Алиэкспресс тому подтверждение shum_lol.gif

Алиэкспресс? sm_biggrin.gif Ну тогда еще один маленький секрет открою. В Китае живет примерно 1,25 млрд человек, это раз так в восемь больше чем в России. Они бы и рады экспортировать ресурсы, да вот внутреннее потребление настолько высоко, что самим Китайцам не всегда хватает. Но все же кое что все-таки остается, что они с радостью продают.

[^]
ggg063
25.12.2017 - 22:46
3

Хохмач

А мне кажется что ЯП хуже любого телевизора, там хоть один(одна) пиздаболка говорит, а тут их миллионы и все кукарекают.

[^]
Limda
25.12.2017 - 22:46
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 09:30)
tolia0611
Всё пиздёж, от начала и до конца. Моя мама смотрит телек, именно официальные каналы. Но если я ей скажу, что

Цитата
В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

то она решит, что её любимый сын наконец-то ёбнулся окончательно.
По остальным пунктам такая же хуйня.

зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". gigi.gif lol.gif

Ага, "россияни". Кто-нибудь из России себя так добровольно называет? Да ещё и с ошибкой. Казачок засланный lupa.gif gigi.gif

[^]
repeshok
25.12.2017 - 22:54
2

Ярила

Я сама пенсионерка, муж -тоже. Старшая сестра, оба брата, жены братьев.Просто много знакомых пенсионеров. С кем росла ,училась ,работала. Все нормальные. У каждого свои взгляды на все.Да и на ЯПе их похоже не мало.

[^]
xbizzy
25.12.2017 - 23:01
0

Балагур

телевизор надо не слушать,а смотреть... и уметь смотреть dont.gif
В нем всегда внушаемый текст диктора отличается от картинки и конечно попадают в кадр и на задний фон обормоты, которые эту картинку палит))

Это сообщение отредактировал xbizzy - 25.12.2017 - 23:10

Зомбоящик или измененная реальность...

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 23:04
-1

познавший дзен

Цитата (Limda @ 25.12.2017 - 22:46)
зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Ага, "россияни". Кто-нибудь из России себя так добровольно называет? Да ещё и с ошибкой. Казачок засланный lupa.gif gigi.gif

Я из Америки пишу, русский язык не знаю и пользуюсь Гугл транслайт, так что сори за ошибки cool.gif
Кстати "россияни" так и пишутся- сейчас спецом проверил.

[^]
Limda
25.12.2017 - 23:14
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 23:04)
[QUOTE=Limda,25.12.2017 - 22:46] зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". [/QUOTE]
Ага, "россияни". Кто-нибудь из России себя так добровольно называет? Да ещё и с ошибкой. Казачок засланный lupa.gif gigi.gif [/QUOTE]
Я из Америки пишу, русский язык не знаю и пользуюсь Гугл транслайт, так что сори за ошибки cool.gif
Кстати "россияни" так и пишутся- сейчас спецом проверил.

Не, ну тут точно что-то не так lupa.gif

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 23:17
-1

познавший дзен

Цитата (Maxoo @ 25.12.2017 - 22:43)
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 22:15)

Алиэкспресс? sm_biggrin.gif Ну тогда еще один маленький секрет открою. В Китае живет примерно 1,25 млрд человек, это раз так в восемь больше чем в России. Они бы и рады экспортировать ресурсы, да вот внутреннее потребление настолько высоко, что самим Китайцам не всегда хватает. Но все же кое что все-таки остается, что они с радостью продают.

Ладно, а где хоть то что сможем перерабатывать?? Где в каждом городе нефтеперерабатывающий завод, хим перерабатывающие предприятия?? У меня весь город Иваново, кстати дотационный и входит в пятерку или десятку самых нищих городов России, весь народ откровенной херней занимается - люди или продавцами работают или шьют в подвалах руковицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44713
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх