Зомбоящик или измененная реальность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
25.12.2017 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piston @ 25.12.2017 - 09:33)
можно подумать тырнет засирает мозги меньше дибилятора

В тырнете ты хотя бы можешь самостоятельно выбрать новостные ресурсы - хочешь провластных читай, хочешь оппозицию, а лучше и то и другое, сравнивать информацию и анализировать, тогда может хоть немного реальная картина станет понятна (а может и не станет).

[^]
RINAT163
25.12.2017 - 17:57
3

Балагур

agree.gif Абсолютно согласен. Здесь всё зависит от того что ты сам ищешь и хочешь слышать. Если ты дебил и хочешь жить в мире собственных иллюзий, то и в телике и в тырнете будешь искать, смотреть только то что подпадает под твой мирок....
Если же у тебя есть мозги, то похеру что ты "зомбоящик" смотришь, хер те кто мозги промоет.

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 25.12.2017 - 17:58

[^]
alexkost
25.12.2017 - 17:58
3

Ярила

Чё за слишком уж утрированный сарказм ? Люди не смотрящие телевизор и в правду поверят. cranky.gif

[^]
wowa67
25.12.2017 - 18:00
4

Ярила

По п.4 по крайней мере на Ближнем Востоке так и есть. Сам был в шоке. Настраиваю периодически IPTV там куча хохлоканалов, вот там реальная жесть, полное зазеркалье. Кстати по осени в Турляндии на пляже одна миловидная девушка в бейсболке с надписью Украина по телефону собеседнице сообщала что в отеле есть русские каналы и что наконец то можно посмотреть нормальное телевидение. Так что все в этом мире относительно и судя по всему наш зомбоящик не самый зомбирующий даже по сравнению с самым исключительно демократическим ТВ пиндостана.

[^]
sinus53
25.12.2017 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.12.2017 - 09:30)
Чем хуевее дела в стране тем позитивнее новости с ящика

Не, не так! Чем хуже дела в стране, тем всё более виноваты страны Запада)) brake.gif

[^]
СаняСибирь
25.12.2017 - 18:06
2

Ярила

Сам я телевизор не смотрю. Воу, вот это ни че се, серьезно? Правда правда не смотришь? А можно еще раз написать сосед не верит?
На а вокруг нас няшки няшные, как пойдут обнимашками только отбивайся.

[^]
Colds
25.12.2017 - 18:22
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 09:26)
Вчера был в гостях у своих родственников - тети и дяди пенсионеров, у них из средств информации наличествует телевизор и радио, я был в шоке, как людям можно засрать мозги. Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.
Проще будет поведать по пунктам:
1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение. И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.
2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию. А рабочий персонал будет только за ними присматривать.
3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.
4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много.
5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.
6. Путин единственный человек, который может удерживать мировой хаос от разрушения всей планете. И пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум.

Можно и дальше продолжать, но это до такой степени измененное сознание людей, что "Алиса в стране чудес" автобиографическая книга.
Подскажите пожалуйста у все родственники пенсионеры так думают или мои исключения??

Ну я смотрю телевизор, и у меня ни подобному из пунктов такого мнения не сложилось.
Так что, ТС передергивает, и в туалете похоже тоже.

[^]
PrikolistЪъ
25.12.2017 - 18:22
1

Ярила

Я тоже не смотрю телешизор и с не верю тому что там показывают.

[^]
Narkozzz
25.12.2017 - 18:40
5

Гойдофоб

Fonzy
Цитата
В тырнете ты хотя бы можешь самостоятельно выбрать новостные ресурсы

Серьезно? И как же ты их выбираешь - так же, как кнопки на телевизоре? Типа этот дом2 тебе не нравится - ты пойдешь на сайт Пусть говорят? lol.gif

[^]
Omnites
25.12.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 25.12.2017 - 17:50)

В тырнете ты хотя бы можешь самостоятельно выбрать новостные ресурсы - хочешь провластных читай, хочешь оппозицию, а лучше и то и другое, сравнивать информацию и анализировать, тогда может хоть немного реальная картина станет понятна (а может и не станет).

ой да ладно а кто тебе телек мешает выключить? чтоб не зомбироваться lol.gif
в какляндии одно пропагандируют на западе другие в россии третье и чо?

а вот растущую зависимость от электронного поставшика информации не стоить пытаться скрыть мнимой свободой выбора в одном из таких поставщиков.
вообще "свобода выбора" пожалуй наиболее совершенная ловушка для любого неокрепшего ума и унавоженное поле для профессиональных манипулций.

а любителям "поанализировать сетевую информацию", стоило бы проанализировать собственную зависимость от её наличия, и в особенности от формы её получения - тока боюсь такого рода рефлексия интернетом не запрограммирована, не зашита, в пределы дозволенного для мышления "свободных людей цифровой эпохи" gigi.gif lol.gif

делом занимацо надо особенно умам неокрепшим а не охуевать от свободы выбора в интернете. какая же это свобода выбора если за людей в сети в конечно итоге выбирают их слабости глупости и комплексы умело провоцируемые как раз формой и структурой подачи информации в сети. dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 25.12.2017 - 18:55

[^]
Квакша55
25.12.2017 - 18:57
-1

Юморист

Голосуйте за Грудинина. За много лет хоть кто- то более менее нормальный, доказывающий, что альтернатива есть. От путинской рожи уже блевать хочется. Многие говорят, что это проект Кремля для поднятия явки. Даже если так, пусть эти путинойды обломаются, когда на выборах победит Грудинин. В победу Трампа тоже никто не верил...

[^]
deep90purple
25.12.2017 - 19:06
2

Ярила

По моему, Вы, батюшка, ебанулись.

[^]
GenaStroitel
25.12.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 25.12.2017 - 16:59)
Цитата (gubkinbobkin @ 25.12.2017 - 09:35)
Надо отключать от зомбоматрицы тех ,кто ещё хоть что-то соображает. Остальных уже на спасти.

Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
© pray.gif

У Владимира Семеновича есть более актуальное

[^]
Dune
25.12.2017 - 19:20
1

Шутник

Это что за канал такое показывает, давай названия каналов. Посмеёмся smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alvarez
25.12.2017 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 25.12.2017 - 15:41)
Цитата
4. Показал им "дворцы" Путина

А ты докажи что это Путина!!! dont.gif

Если не Путина, то Кота!

[^]
ShaoXiao
25.12.2017 - 19:29
3
Статус: Online

Ярила

Вот я 20 лет прожил в СССР, информацию глоюбально фильтрую что с ТВ, что из инета. Никогда не верю единственному источнику.
Возраст тут не причём, всё от образа мышления конкретного индивида зависит.

[^]
yume71
25.12.2017 - 20:00
1

Балагур

Думаю, что не все. Далеко не все. Мои точно нет.
Мои старики помнят другую страну. Но альтернативы ни у них, ни у нас нет. Кого выбирать? Я против такой власти, которая ссыт в глаза, и набивает свои карманы из наших недр, показывает полную беспомощность в борьбе с коррупцией и беззаконием. Потому как ей же ( коррупцией ) и является. Кого выбирать? Назовите хоть одно имя, альтернативу Пукичу. Жирик? Зюганов? Навальный? Вы серьезно?
Бля, забыл.... Прости Ксюша.
И да: выборы у нас честные. Потому как выбора нет.

Это сообщение отредактировал yume71 - 25.12.2017 - 20:02

[^]
yume71
25.12.2017 - 20:01
-1

Балагур

Цитата (ShaoXiao @ 25.12.2017 - 19:29)
Вот я 20 лет прожил в СССР, информацию глоюбально фильтрую что с ТВ, что из инета. Никогда не верю единственному источнику.
Возраст тут не причём, всё от образа мышления конкретного индивида зависит.

agree.gif

[^]
Kreeder
25.12.2017 - 20:26
3

Большой полярный лис

"1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить."

Это недалеко от правды. Почитай западные СМИ на досуге. Охуеешь, как там аналогично промывают мозги, но только в нашу сторону.

"2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию."

Про роботизацию - бред. Хотя знаю людей, разрабатывающих станки. Ну а в целом, РФ - 12-я по уровню ВВП в мире из 195: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BD%D0%B0%D0%BB)

Это не много, но и не совсем дно. Скажите спасибо санкциям.

"4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много."

Про дворцы не от навального ли инфа? Этого "Остапа Бендера" слушать - себя не уважать.

По остальным пунктам в целом согласен.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:08
0

познавший дзен

Всем привет, пришел с тренировки - 5 кг на присяде прибавил. Сейчас прочитаем что новенького появилось prevedsmilie.gif

[^]
Madmatew
25.12.2017 - 21:13
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.

Ты забыл написать, что проклятый зомбоящик отнес на помойку, там его разбил, сжег, обоссал пепел и станцевал на нем джигу.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:14
1

познавший дзен

Цитата (Kreeder @ 25.12.2017 - 20:26)
"1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить."

Это недалеко от правды. Почитай западные СМИ на досуге. Охуеешь, как там аналогично промывают мозги, но только в нашу сторону.

"2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию."

Про роботизацию - бред. Хотя знаю людей, разрабатывающих станки. Ну а в целом, РФ - 12-я по уровню ВВП в мире из 195: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BD%D0%B0%D0%BB)

Это не много, но и не совсем дно. Скажите спасибо санкциям.

"4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много."

Про дворцы не от навального ли инфа? Этого "Остапа Бендера" слушать - себя не уважать.

По остальным пунктам в целом согласен.

Разбираем по пунктам:
1. Любое правительство хочет показать своему народу что не зря свой хлеб кушает- отсюда и вся игра в танчики. Но каждому здравому человеку ясно, что глобальная война в 21 веке невозможна- особенно с державой имеющей ядерное оружие. Так что- это тупо перевод денег.
2. санкции мы сами с пола подняли- здесь других винить как то непонятно.
4. Дворцы Путина - честно не разбирался чья инфа. Какая первая в инете вылезла ту и показал cheer.gif Может и не Путина ИМЕННО ЭТИ были дворцы. Но думая наш президент далеко не нищий и дворцов имеет кучу. Если уж какой то Захарченко тащит миллиардами, то президент ясно дело тащить больше.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:15
-1

познавший дзен

Цитата (Madmatew @ 25.12.2017 - 21:13)
Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.

Ты забыл написать, что проклятый зомбоящик отнес на помойку, там его разбил, сжег, обоссал пепел и станцевал на нем джигу.

Нет- я не вандал shum_lol.gif на нем сейчас классно фикус растет. телик - это классная тумбочка cheer.gif

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:19
1

познавший дзен

Цитата (yume71 @ 25.12.2017 - 20:00)
Думаю, что не все. Далеко не все. Мои точно нет.
Мои старики помнят другую страну. Но альтернативы ни у них, ни у нас нет. Кого выбирать? Я против такой власти, которая ссыт в глаза, и набивает свои карманы из наших недр, показывает полную беспомощность в борьбе с коррупцией и беззаконием. Потому как ей же ( коррупцией ) и является. Кого выбирать? Назовите хоть одно имя, альтернативу Пукичу. Жирик? Зюганов? Навальный? Вы серьезно?
Бля, забыл.... Прости Ксюша.
И да: выборы у нас честные. Потому как выбора нет.

По уму то надо любого другого выбирать- любой выпускник экономического института справится с задачей лучше Путина. Но все равно выбирают его и всего скорее еще не однократно.

[^]
tolia0611
25.12.2017 - 21:22
2

познавший дзен

Цитата (Квакша55 @ 25.12.2017 - 18:57)
Голосуйте за Грудинина. За много лет хоть кто- то более менее нормальный, доказывающий, что альтернатива есть. От путинской рожи уже блевать хочется. Многие говорят, что это проект Кремля для поднятия явки. Даже если так, пусть эти путинойды обломаются, когда на выборах победит Грудинин. В победу Трампа тоже никто не верил...

Мне кажется Грудинин, как и Навальный с Ксюшей- это проекты кремля. Кремль не сомневается что Путин победит, но боится очень низкой явки- поэтому весь этот цирк с конями и затеял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44713
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх