Как заставить тунеядца работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekab12
20.12.2017 - 18:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Присоединяюсь к вопросу.
Фрилансом по удаленке удавалось заработать максимум 4000 (четыре тысячи) руб. в месяц,довольно упорным трудом,требующим большой усидчивости,внимания и напряжения зрения.
Работал в фирме DNS,заполнял карточки на их сайте сописанием новых товаров,за карточку от 20 до 40 рублей.(Компьютерная техника).В карточке по 50 очень сложных позиций,которые надо находить самому по всему интернету или самому высчитывать.Плюс искать и обрабатывать фото.
Средний заработок-20 рублей в час.Ошибки не допустимы даже мельчайшие.

Вот к примеру http://investor.rts.ru/ru/statistics/2017/default.aspx
В среднем доход 500 тыс - 20 млн руб за 3 месяца.
Только нужно учесть, что по мимо доходов могут быть и убытки.
К примеру, слив года - убыток 70 млн, при стартовом капитале 200 млн
http://investor.rts.ru/trader2017?user=149900  
Сам за 3 месяца заработал 120 тыс, с начальным депо 2 млн, что по сути не плохо, т.к сильно не рискую.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 20.12.2017 - 18:43

[^]
NXTNАHDP
20.12.2017 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 18:19)
Цитата (NXTNАHDP @ 20.12.2017 - 15:38)
Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 01:14)
Цитата (Lisa80 @ 19.12.2017 - 15:59)
Цитата (3A3968M @ 19.12.2017 - 15:44)
Поражают такие капипасты, с чего вы взяли что человек не зарабатывает не ходя в офис, завод, миллионы способов имеется, уж среднестатистические 20000 в месяц можно делать вообще не отрывая жопы с дивана

О_... прямо праздник какой-то! еще один ПОДРАБОТЧИК "как два пальца обоссать" cool.gif

ну так давайте рассказывайте, как нехер делать, не поднимаясь с дивана 20к заработать. Для некоторых регионов это очень даже заработок.
Научите людей, поделитесь своей аки мудростию. А то же здесь все лохе, не знают, как можно из воздуха деньги материализовать.

Присоединяюсь к вопросу.
Фрилансом по удаленке удавалось заработать максимум 4000 (четыре тысячи) руб. в месяц,довольно упорным трудом,требующим большой усидчивости,внимания и напряжения зрения.
Работал в фирме DNS,заполнял карточки на их сайте сописанием новых товаров,за карточку от 20 до 40 рублей.(Компьютерная техника).В карточке по 50 очень сложных позиций,которые надо находить самому по всему интернету или самому высчитывать.Плюс искать и обрабатывать фото.

Просто это работа которую многие могут делать. Т.е. человека легко заменить.

Вот сколько нужно учиться чтобы обрезать фото и научится вбивать 50, пусть и сложных но одних и тех же, параметров?
То что вы делали, можно было программкой заменить, просто дороже встало.
Вы бы еще полы мыть пошли, ей богу.
Т.е. ответ на ваш вопрос - повышайте квалификацию.

Вы не правы.
Например чтобы заполнить карточку на новый процессор нужно очень хорошо разбираться в процессорах,так как пооизводитель например дает только десять параметров,а нужно еще 30 недостающих заполнить.Нужно ЗНАТЬ какие они для данного типа процессора или рассчитать.
Или БП для компьюьера-там приходится рассчитывать многие параметры.
Или корпус для системного блока-там столько параметров не указанных производителем.....нужно самому по фото разобраться сколько и чего можно в него установить.
Или материнская плата.Нужно найти фото с высоким разрешением и по фото разобраться со всеми слотами,разъемами и т.д.Что для чего.
А сколько разных изделий продается в разделах компьютеры,комплектующие и переферия!
И все нужно досконально знать.И помимо заполнения параметров,обработки фотографий, нужно самому дать пространное описание товара-его особенности,преимущества,область применения и т.д.
То есть нужно быть очень хорошим спецом по компьютерному железу,далеко не каждый это сможет.
У меня например было много ошибок и нареканий.

И уж тем более никакой програмой такую работу не исполнить.
Но уборщица как раз зарабатывает за то же время на много больше.

Мне кажется вы себя обманываете

Вот сколько времени у вас ушло чтобы научиться?
И сколько ушло времени у заказчика чтобы вас заменить?

Не думаю что вы два года учились чтобы потом месяц отработать и понять что это "не моё".

[^]
Пропальщик
21.12.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 20.12.2017 - 19:30)
Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 18:19)
Цитата (NXTNАHDP @ 20.12.2017 - 15:38)
Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 01:14)
Цитата (Lisa80 @ 19.12.2017 - 15:59)
Цитата (3A3968M @ 19.12.2017 - 15:44)
Поражают такие капипасты, с чего вы взяли что человек не зарабатывает не ходя в офис, завод, миллионы способов имеется, уж среднестатистические 20000 в месяц можно делать вообще не отрывая жопы с дивана

О_... прямо праздник какой-то! еще один ПОДРАБОТЧИК "как два пальца обоссать" cool.gif

ну так давайте рассказывайте, как нехер делать, не поднимаясь с дивана 20к заработать. Для некоторых регионов это очень даже заработок.
Научите людей, поделитесь своей аки мудростию. А то же здесь все лохе, не знают, как можно из воздуха деньги материализовать.

Присоединяюсь к вопросу.

Просто это работа которую многие могут делать. Т.е. человека легко заменить.

Вот сколько нужно учиться чтобы обрезать фото и научится вбивать 50, пусть и сложных но одних и тех же, параметров?
То что вы делали, можно было программкой заменить, просто дороже встало.
Вы бы еще полы мыть пошли, ей богу.
Т.е. ответ на ваш вопрос - повышайте квалификацию.

Вы не правы.
Например чтобы заполнить карточку на новый процессор нужно очень хорошо разбираться в процессорах,так как пооизводитель например дает только десять параметров,а нужно еще 30 недостающих заполнить.Нужно ЗНАТЬ какие они для данного типа процессора или рассчитать.
Или БП для компьюьера-там приходится рассчитывать многие параметры.
Или корпус для системного блока-там столько параметров не указанных производителем.....нужно самому по фото разобраться сколько и чего можно в него установить.
Или материнская плата.Нужно найти фото с высоким разрешением и по фото разобраться со всеми слотами,разъемами и т.д.Что для чего.
А сколько разных изделий продается в разделах компьютеры,комплектующие и переферия!
И все нужно досконально знать.И помимо заполнения параметров,обработки фотографий, нужно самому дать пространное описание товара-его особенности,преимущества,область применения и т.д.
То есть нужно быть очень хорошим спецом по компьютерному железу,далеко не каждый это сможет.
У меня например было много ошибок и нареканий.

И уж тем более никакой програмой такую работу не исполнить.
Но уборщица как раз зарабатывает за то же время на много больше.

Мне кажется вы себя обманываете

Вот сколько времени у вас ушло чтобы научиться?
И сколько ушло времени у заказчика чтобы вас заменить?

Не думаю что вы два года учились чтобы потом месяц отработать и понять что это "не моё".

У меня высшее техническое образование в смежной области.
И годы опыта (правда на любительском уровне) по комп.железу.
Понял что это "не мое",когда вместо обещанных "15 тысяч заработка минимум" в поте лица сумел за месяц заработать максимум 4 тысячи.А бывало и две.Работал несколько месяцев,думал что дело во мне,что можно "навостриться" там заработать.
Большая текучка там оказалась-по России много электронщиков,сборщиков компов,продавцов из таких магазинов,айтишников,которых как лохов удаленно нанимают обещая нормальную з/п.

[^]
NXTNАHDP
21.12.2017 - 09:53
-1

Балагур

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 01:14)
У меня высшее техническое образование в смежной области.
И годы опыта (правда на любительском уровне) по комп.железу.
...
Большая текучка там оказалась-по России много электронщиков,сборщиков компов,продавцов из таких магазинов,айтишников,которых как лохов удаленно нанимают обещая нормальную з/п.

Именно что много таки спецов.

Повышайте квалификацию чтобы выйти на другой уровень. И попробуйте поработать с иностранцами. oDesk, который теперь upwork

Только по низкоквалифицированной, обезьяньей работе там конкуренция еще выше. Братья индусы не дремлют

[^]
ЦарскийЦарь
21.12.2017 - 15:51
0

Просто Царь

Цитата (Revanche @ 20.12.2017 - 14:43)
Цитата (Volkov86 @ 19.12.2017 - 20:47)
Да всем пофиг кто как живёт.
Давайте устроим тему с идеями для подработок. Очень не хватает такой. Или в соцсети группу такую найти,чтобы там постоянно были идеи для внесистемной работы.

Хорошая идея. agree.gif
Сам не буду использовать точно, но в группах, в которых состою, есть активные, адекватные люди- им предложу.
Скрытый текст
Кстати, а какой профит от администрирования пары групп в каком нибудь мессенджере/с.сети?  umn.gif  why.gif

Как рекламная площадка. Если очень просто, то: сделал группу, набрал людей, разместил на бирже (если про ВК), попутно крутишь активность группы ("проходные" зарабатывают сильно меньше "активных", даже если в них больше участников).

[^]
paag5
21.12.2017 - 21:52
0

Зануда

Цитата (Пропальщик @ 20.12.2017 - 00:54)
Цитата (paag5 @ 19.12.2017 - 13:03)
увеличивает количество часов в сутках и работает по 18 часов в день, одновременно с этим тратя минимум 4 часа (час с утра, пару часов в обед и час вечером, по-минимуму посчитал) и так 7 дней в неделю без выходных.

22 часа в день без выходных? bravo.gif

Вот это врун тут у нас на ЯПе завелся shum_lol.gif

Это не моё заявление, а заявление Гюнтера в одном из постов. Это он так пашет, с его слов. Математика чисто из его сообщения.

Но пиздабол почему-то оказываюсь я, а не он.

А, ну да, у меня же мнение с мнением толпы не совпадает)

[^]
chima45
21.12.2017 - 22:09
0

Шутник

Тяжело говорить, но у меня такой брателло. Год не работает и кредитов туева куча. У мамы на пенсию живёт. Я его выгоняю, но живу в другом городе, мама к себе берёт-сЫночка .Человек-то он хороший ,но лентяй и нечего не могу с ним сделать-а 45 лет.

[^]
paag5
21.12.2017 - 22:13
0

Зануда

Цитата (МистерГюнтер @ 19.12.2017 - 17:23)
Цитата (paag5 @ 19.12.2017 - 16:16)

1) Приезжает машинка, загружает работяг и везёт всех на место работы. Вечером домой.

Ну да, машине делать же нехуй электриков с сел возить, своих же городских нету, а та толпа что за дверью стоят - это так, для красоты. Да, прогорел бы ты нахуй сразу при таком подходе к делу.

2) А прихрамывать на одну ногу и начать заикаться мне не нужно? Давай не будем слову на глобус натягивать, подгоняя ситуацию под твои условия. Ты заявил, что я не смогу пойти и устроиться на работу продавцом или страховым агентом за теже деньги, что ты зарабатывать сейчас, я сказал, что смогу. Остальные условия оставь при себе, о них речи не шло. "По тем вакансиям, которые я покажу", блядь). Трепло ты в общем.

Неа, это не я трепло - это ты дебил. Нахуй мне твои советы про московских таксистов и агентов если я там работу по специальности и так бы нашел? Вопрос был здесь на месте, ну вобщем твоя позиция понятна - обосрался ты, что и требовалось доказать.

5) Единственное, чего у тебя хоть отбавляй- так это говорю, излишней самоуверенности и узколобости. То, что ты делаешь такие безапеляционные заявления основываясь лишь на своих домыслах, а не на фактах, этому ярчайший пример.

Пока эти факты - плод твоего больного воображения. Ты походу и живешь там же. Нельзя конечно сказать что это изоляция, но что-то похожее определенно.

У меня  прекрасная работа, отличная спутница жизни, трешка в тихом месте в 70 метрах от озера и в полукилометре от леса, Москва в 20 минутах езды от дома на машине, приличный заработок и реальные перспективы. Детей и домика нет, ага. Над этим работаем.

Пф, и 47 км до работы пилять. Ну так о том и речь, что ты нихуя не зная жизни рассуждаешь как дебил. Заведи детей и попизди потом про работу да переквалификацию. Когда к этим 47 добавится два раза по столько да каждй день, я погляжу куда тебя пошлет твой работодатель и как быстро охуеешь ты сам.

Я понятия не имею о том, как ты живёшь,  что у тебя есть и чего у тебя нет, кроме тех моментов, что ты сам написал. И придумывать я не собираюсь. Этим умный человек отличается от самоуверенного быдла. ИМХО.

А тебе это так важно, что спать не дает и кушать не можешь? Важные моменты я описал, остальное не существенно.

1) Ты опять придумывать факты и на них же опирается.

Тебе, блядь, слова "Кемеровская область", "Кузбасс", "Приезжает машина и забирает работников" ни о чем не говорят? Шахты там, разрезы... Я место действия, как бы, называл.
Откуда ты, блядь, слово "город" откопал? Придумал, сделал вид, что это я его сказал и назвал пиздаболом. Ты просто шикарен, блядь. Нельзя же быть таким тупым. Я надеюсь, что ты тролль.
2) нет, это как раз таки ты трепло. Ты в своём сообщение утверждает одно, причём именно ты предлагаешь мне пойти и найти такую работу, зная, что я живу в Москве. На заявление, что легко это сделаю, ты называешь пиздаболом и предлагаешь поспорить. Как только я готов спорить, ты начинаешь вытаскивать из-за пазухи отмазаться, что давай в другом городе, давай я тебе покажу куда устраиваться и тд и тп. Вывод? Ты трепло.
3) Опровергни, раз утверждаешь, что это плод моего больного воображения. Напомню о чем речь. Ты говоришь о том, что я 7 лет не искал работу и не в курсе того, что происходит на рынке труда. Я сказал, что я не в курсе, что у тебя в регионе происходит, но прекрасно знаю, что происходит в московском регионе, я не в изоляции живу и знакомых много. Но я снова пиздабол и у меня больная фантазия. Дебилы кусок, это не я берусь утверждать что-то о том, что происходит в твоём регионе, я в душе не ебу. Это ты утверждаешь, что ты в курсе, что происходит у меня в регионе, причём голосов но, живя за тысячи км отсюда. Кто из-за пиздабол?
4) два раза по столько же? Куда ты собрался детей по 100 км в день катать? Ты больной что ли?
5) Не, ты реально больной. Ты начал усираться тут, что я живу хуево и ничего у меня нет, причём не зная обо мне нихуя. На замечание, что умный человек от дебила отличается тем, что судит по фактам, а не по догадкам, ты несешь хуйню про ни спать не кушать не могу? Бля, иди лечить, у тебя шизофрения цветёт буйный цветом и это ты в своём мире живёшь, видя только тебе понятный смысл в сообщениях собеседника и отвечая на это... Неудевительно что ты работу найти не можешь. Таких дебилов ещё на стадии собеседования в ОК кадровика отсеивают.

Я очень надеюсь, что ты просто тролль. Нельзя же быть таким упоротым дебилов ведь в реальности...

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2017 - 22:26

[^]
КавайныйНяша
25.12.2017 - 00:07
0

Юморист

Цитата (МистерГюнтер @ 18.12.2017 - 23:02)
Не увидел проблемы, кроме того, что один дятел имея хорошую зарплату даже на свою хату не скопил, все на дырку потратил. В остальном нормальное поведение людей, видящих, что перспектив в жизни и экономике нет. Тупо нет. Не хочу судить людей по чужим, вряд ли объективным словам, но сам почти в такой же ситуации сейчас и думаю могу сказать пару слов: супруга пашет 6 дней, я дома фрилансю, в месяц двадцатку наскребаю точно, в среднем наверно чуть больше, супруга от 40 и там как повезет, ну может в среднем полтос имеет. Вакансии мониторю постоянно, и за ради интереса и надежду не теряю, итого: реальная работа от 25 до 30. Но: сейчас супруга утром уезжает, деток будит, заплетает косы, ибо я в этом не фонтан, садится в джип и уезжает. Я детей кормлю, одеваю, старшую в школу, малышку в сад, все рядом, в двух шагах, но по плохой погоде все равно на машине, а по хорошей пешочком, ибо все рядом. В 9 я дома за компом. В 12 старшую из школы забирать, домой, кормить, уроки делать, переодеваться и на танцы или бассейн, сам домой за комп. К 4 одеваюсь, еду за старшей, оттуда за младшей, забираю и домой к 5 и опять за комп но уже до 2-3 часов ночи. Супруга работает до 2, может берет вызов, может нет, но в 4 уже дома, бывает что младшую забирает она а не мы. А теперь - устройся я хоть куда - кто блять будет все это делать? Старшую из школы забрать - это отпрашиваться каждый день либо мне либо ей. У супруги при такой зарплате хер оценят такое поведение, скорее всего будешь либо на голом окладе (15тыр) сидеть, либо вобще нахуй пошлют, значит если я не найду работу с таким же или большим окладом (что так же вероятно как выиграть в ЧМ по футболу нашей сборной) то нахуй тогда затеваться? Ну забрал я ребенка - и куда ее потом? Моя мама рада всегда, но она сама 2 через 2 работает по 14 часов, ее родители с двумя другими внуками сидят. Чего делать? При том, что начни я даже работать - один хер выше зама какого не будешь, макс через 20 лет когда шеф впадет в старческий маразм сделает начальником сына, свата, брата с окладом на порядок выше а ты как тянул лямку за хуй собачий, так и будешь. Еще и нервы сожрут и во всех своих косяках тебя крайним делать будут, плавали, знаем. Вот и сидят мужики ибо реально нихуя просвета не видят. Хорошо если не бухают. А пока ты в колее, тебя оттуда по разным причинам не выперли - хорошо бухтеть про тунедяцев, вот вылетишь ты со своего места в сорокет - я погляжу как ты станешь рвать и метать с должности дворника или какого-то там младшего супервайзера. Да хуй там, точно так же ласты сложишь.
P.S. Так то я даже в город не выезжаю, а если приходится - так поря ярдов нервных клеток там обзательно оставляю, ибо дебилы и пробки это жопа какая-то.

уроки дети должны делать самостоятельно . в детдоме как то делают без участия родителей.

[^]
КавайныйНяша
25.12.2017 - 00:18
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 19.12.2017 - 00:04)
Цитата (dekab12 @ 19.12.2017 - 00:02)
Цитата
по-моему, ты подменяешь понятия в свете данного обсуждения - читай стартпост.

Если человек зарабатывает из дома и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить своё/семьи проживание - он не тунеядец. Не надо передёргивать.

У нас в обществе стереотип - не работаешь 8 часовой рабочий день = тунеядец.
Зарабатывать достаточно, это очень расплывчатое понятие, кому то хватает 5 тыс в месяц, кому то и миллиона мало.

не знаю, где вы живёте, но это очень устаревший стереотип... наверное еще живучий в маленьких региональных городах.

Сейчас про фрилансеров наверное только совсем в деревнях не слышали.

про фрилансеров не слышали особо и заграницей некоторые
слово фрилансер почти ругательное в россии -и неважно зарабатываешь ты 5-10-тыс в месяц даларей -тебя воспринимают тунеядцем и думают что ты живешь на пособия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64261
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх