Как заставить тунеядца работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стулкер
19.12.2017 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.12.2017 - 16:07)
Цитата (Димасик696 @ 19.12.2017 - 16:00)
Если ты не из Москвы, то считай что ты уже на половину нелюдь ktulhu.gif потому что обречен каждый день кататься на общаке или тошниться в пробках по 2 часа минимум и просерая на это кучу денег.

какой-то баг в ваших жЫзненных выкладках...
я из Москвы, но каждый день езжу в общественном транспорте или простаиваю в пробках более 2ч, и просераю (по вашему выражению) на это кучу денег.
И таких жителей московского региона подавляющее большинство.

ЗЫ: очередной вещатель из региона, я так понимаю cool.gif

москва утомительна.питер рулит

[^]
TeodorB
19.12.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 19.12.2017 - 16:38)
Спасиб на добром слове  agree.gif
Обидно не то слово. У нас на складе работали люди с 2 вышками, один вообще на Байконуре раньше был. Вот это обидно так обидно...

Гребаный свободный рынок.
Помню, встречались мы как-то одногруппниками лет через пять после выпуска, в конце 90-х.

Все друг другу могли задавать, в общем-то, один и тот же вопрос "А ты что продаешь?". Кто-то торговал вольвами, кто самсунгами, детскими шмотками, сантехникой или средствами гигиены.
Один я, как лох, признался, что всё еще в моря хожу...

Это сообщение отредактировал TeodorB - 19.12.2017 - 16:45

[^]
4ikotilka
19.12.2017 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 19.12.2017 - 15:17)
Цитата (Barmalei74 @ 19.12.2017 - 08:31)
Мне 43 . Не работаю. Бабло есть. Еще и родне помогаю.
с 94 по 2004 служил в армии и МВД. Скакал по горячим точкам. Наскакал несколько дырок в организме. А родине это оказалось на хрен не нужно. Какое то время работал. Зарплата была 50000. Многим покажется неплохой. Но ни выходных, ни отпуска. Ишачишь от зари до зари. А работадатель еще и мозг выносит Ни хрена не заработал.. Плюнул. И уже 7 лет нихт арбайтен.

Потом друзья по службе подкинули подработку. Теперь есть три квартиры, одна в дейчланде. Машинко. На жисть хватает. И голова не болит. И дома с ребятишками сижу. Гусей и курочек развожу. Хорошо. Думаю участочек в деревеньки прикупить и расширить фермочку свою. Так то. А работать на дядю за сраные подачки я не буду.

наркотой барыжите? cool.gif
Нет, мне реально интересно, какой такой ПОДРАБОТКОЙ слегонца можно заниматься, чтобы покупать машины, квартиры и даже за границей.

Все здесь люди взрослые, в сказки не верят. Так может не надо п%%деть про лёгкие подработки, которые миллионами тебя осыпают.
Ты нам тут еще про игры на бирже Форекс расскажи. Как один здешний умелец, который бабло в сундуках хранит, ибо ему столько не надо и он как Кащей над златом чахнет cool.gif

ну у меня получается. работаю ради "карьеры" за оклад 31 тыс. в свободное время формляю знакомым людям банковские гарантии, помогаю заявки составить - дома не напрягаясь за ноутом. так эта халтура иногда может в месяц принести годовую з/п в легкую....и да, живу в регионе.

[^]
Димасик696
19.12.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 19.12.2017 - 16:44)
Цитата (Димасик696 @ 19.12.2017 - 16:38)
Спасиб на добром слове  agree.gif
Обидно не то слово. У нас на складе работали люди с 2 вышками, один вообще на Байконуре раньше был. Вот это обидно так обидно...

Гребаный свободный рынок.
Помню, встречались мы как-то одногруппниками лет через пять после выпуска, в конце 90-х.

Все друг другу могли задавать, в общем-то, один и тот же вопрос "А ты что продаешь?". Кто-то торговал вольвами, кто самсунгами, детскими шмотками, сантехникой или средствами гигиены.

Ну вот я и говорю, одни продавцы и комерсанты smile.gif
То что остался на СВОЕЙ работе, это правильно. Почему бы и нет, если нравится и денег нормально приносит. Нормальная мужицкая такая работа, ничего зазорного и лоховского не вижу rulez.gif

[^]
RuSkiff
19.12.2017 - 17:19
3

Юморист

Потому что надо как в других странах, школу закончил - выпинывают во взрослую жизнь. В колледж отвозят и подросток уже не возвращается домой жить. В общаге живет или апартаменты снимает на троих, работает в маке или сабвее.

Вернуться и сесть на шею родителям даже в мыслях нет.

А у нас почему то не так. В итоге живет по четыре поколения одновременно в засраной хрущевской двушке и даже не пытаются как то разрулить, надеясь только что предки откинуться быстрее чем они и вся хата достанется без напряга.
А то что в толчек в очереди стоять, это так. Пятьдесят лет можно и постоять. moderator.gif

[^]
МистерГюнтер
19.12.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.12.2017 - 16:16)

1) Приезжает машинка, загружает работяг и везёт всех на место работы. Вечером домой.

Ну да, машине делать же нехуй электриков с сел возить, своих же городских нету, а та толпа что за дверью стоят - это так, для красоты. Да, прогорел бы ты нахуй сразу при таком подходе к делу.

2) А прихрамывать на одну ногу и начать заикаться мне не нужно? Давай не будем слову на глобус натягивать, подгоняя ситуацию под твои условия. Ты заявил, что я не смогу пойти и устроиться на работу продавцом или страховым агентом за теже деньги, что ты зарабатывать сейчас, я сказал, что смогу. Остальные условия оставь при себе, о них речи не шло. "По тем вакансиям, которые я покажу", блядь). Трепло ты в общем.

Неа, это не я трепло - это ты дебил. Нахуй мне твои советы про московских таксистов и агентов если я там работу по специальности и так бы нашел? Вопрос был здесь на месте, ну вобщем твоя позиция понятна - обосрался ты, что и требовалось доказать.

5) Единственное, чего у тебя хоть отбавляй- так это говорю, излишней самоуверенности и узколобости. То, что ты делаешь такие безапеляционные заявления основываясь лишь на своих домыслах, а не на фактах, этому ярчайший пример.

Пока эти факты - плод твоего больного воображения. Ты походу и живешь там же. Нельзя конечно сказать что это изоляция, но что-то похожее определенно.

У меня  прекрасная работа, отличная спутница жизни, трешка в тихом месте в 70 метрах от озера и в полукилометре от леса, Москва в 20 минутах езды от дома на машине, приличный заработок и реальные перспективы. Детей и домика нет, ага. Над этим работаем.

Пф, и 47 км до работы пилять. Ну так о том и речь, что ты нихуя не зная жизни рассуждаешь как дебил. Заведи детей и попизди потом про работу да переквалификацию. Когда к этим 47 добавится два раза по столько да каждй день, я погляжу куда тебя пошлет твой работодатель и как быстро охуеешь ты сам.

Я понятия не имею о том, как ты живёшь,  что у тебя есть и чего у тебя нет, кроме тех моментов, что ты сам написал. И придумывать я не собираюсь. Этим умный человек отличается от самоуверенного быдла. ИМХО.

А тебе это так важно, что спать не дает и кушать не можешь? Важные моменты я описал, остальное не существенно.

[^]
МистерГюнтер
19.12.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 19.12.2017 - 16:44)

Таки как раз единственный не лох из этой компании - это ты. Хоть один нормальный человеку с выпуска и то хлеб :)

[^]
Дэниэлс
19.12.2017 - 17:30
2

Йарило

4ikotilka
Цитата
в свободное время формляю знакомым людям банковские гарантии, помогаю заявки составить - дома не напрягаясь за ноутом

так много желающих поучаствовать в торгах?

[^]
генералсекса
19.12.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 12:30)
Цитата (paag5 @ 19.12.2017 - 12:18)
Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 11:56)
Очень интересно!
Вот я на лжи тебя и подловил.
Никогда не видел, чтоб квалификация  "инженер" без высшего технического отдельно существовала. Какие-то сраные курсы не дадут такой диплом.
А нарисовать хоть что можно за деньги, это да.
Вот я непьющий, с руками, с головой, с советским дипломом инженера, с кучей всяких других корочек, живу как раз в сибирской деревне (райцентр).
И что-то, как сократили в 2015 годе, так 2 года ходил пороги обивал, нигде нахуй не нужен, никто с руками не отрывал, везде "свои" сидят на теплых местах.
Кое-как надыбал место, через пень-колоду, за 14 тык чистыми.
Хожу, работаю, а хуле делать еще?
А у тебя сюжет прямо из сериала какого-то - с руками оторвут, ога, догонят и еще раз оторвут!

Я не хочу с тобой спорить на тему "существуют ли курсы обучения на инженера-электрика". Да, существуют. И много.
Спроси у яндекса, удивись.

Вопрос в том, котируется ли прошедший эти курсы работодателем и считается ли он инженером. В данном конкретном случае да, котировалось, работу долго не искал, устроился на один из разрезов. На безрыбье и рак рыба, как говорится.
Сужу по конкретному примеру, а не по общей практике, я её не знаю. Может я и ошибаюсь, конечно, а может из-за места проживания все же зависит.
Кемеровская область, беловский район- речь вёл о нем.

Ну охуеть теперь!
У нас, оказывается, теперь Яндекс всемогущий дипломы о высшем образовании раздёт? lol.gif
Дожили, блеать!
Курсы ЭЛЕКТРИКОВ есть, но никак не ИНЖЕНЕРОВ, блеать!
А впрочем, кому я это рассказываю?
Бывшему военному, ать-два, хуле им объяснишь?
Гюнтер его уже поймал на пиздежЕ.

Профстандарт: 20.012
Работник по организации эксплуатации электротехнического оборудования тепловой электростанции
Профессиональный стандарт
Работник по организации эксплуатации электротехнического оборудования тепловой электростанции
(утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 6 июля 2015 г. N 428н)
Основная цель вида профессиональной деятельности:

Разработка организационной, эксплуатационной и технической документации, обеспечивающей безопасную, надежную и экономичную работу электротехнического оборудования ТЭС и охрану труда обслуживающих его работников

Группа занятий:

2151
Инженеры-электрики
Отнесение к видам экономической деятельности:

35.11.1
Производство электроэнергии тепловыми электростанциями, в том числе деятельность по обеспечению работоспособности электростанций
35.30.11
Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) тепловыми электростанциями

Дальше писать или сам найдёшь?

https://www.ucheba.ru/prof/439

Сюда ещё зайди, ну и интернет в помощь.

[^]
генералсекса
19.12.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 12:34)
Цитата (Nordiс @ 19.12.2017 - 12:29)
Специально зарегистрировался, чтоб написать комментарий. Не с целью кого то научить, похвастаться или поплакаться, а так - может кому-то пригодиться.
Моя жизнь также связана с Западной Сибирью, как и у одного бедолаги в рассказе. А именно с городом - Ханты-Мансийск (это в 350-и км от Нефтеюганска). Я там родился. жил и вырос. Тоже "в колее" и "ровно по жизни". Довольно высокие посты в администрациях округа ХМАО. Больших денег не видел, но по сравнению с большей частью населения нашей страны - кратно выше. Родители помогли с первым образованием, второе сам вытянул. в 31 год переехал во Владимир - так как жене не климат и часто болела. Сама больная, а детей тем более не могла родить.
Другой менталитет, другие деньги, знакомых нет, денег тоже. Года три-четыре отвыкали от старой жизни. С 2011 года мыкался. Сначала получал около 24-ех тысяч в месяц. После кризиса 2014 - 12 с половиной тысяч. Это государственным судебным экспертом в МинЮсте!!!!!! Спустя три месяца встал из-за стола. написал заявление. и пошел работать руками - штукатурить, ложить плитку, стяжку пола. Одним словом начал шабашить. Потихоньку накупил инструмента. Подтянул двух товарищей. По характеру - скрупулезный и ответственный - добивался качества, укладывался в сроки. Заказы так и повалили. За два года заработал достаточно. В месяц выходило около 60-70 тысяч. Конечно здоровье гробилось - не без этого. Но это был обычный восьмичасовой рабочий день с пятидневкой. Парни мои только улыбались и радовались - у нас было всё поровну. До этого они постоянно получали копейки или их кидали (кстати лет им было по 45). Сейчас меня позвали опять на хорошую должность в контору с погонами. Парни работают без меня. Самооценка повышена у них - поэтому никто их не кинет. А у меня растёт дочка - ей уже 3,5 месяца)))). Спустя 13 лет)))) Долгожданная. Жена выздоровела))) Слава Богу)). К чему это я? Ах да - просто будьте людьми в жизни. Делайте добро и всё вернется к Вам сторицей.

Иди к Нагиеву, в рекламе сниматься.
Про не просто пиздобола, а Пиздоболище!
НИКОГДА чинуша-юрист не пойдет штукатурить, нету таких в природе.
Выкинь свою методичку начниссебяльщика.

Со мной в паре бывший помощник судьи работал, так что не хрен тут "акул не существует потому что я их не видел" разводить.

[^]
Ordinal
19.12.2017 - 17:42
7

Ярила

Раньше были люди - не сказать что бы тунеядцы, а склонные к тунеядству. Там государство заинтересовано было что б они работали, участковый применял меры, хоть 12 раз в году устраивались и увольнялись - но работали. Сейчас государству невыгодно заниматься тунеядцами, государству даже трудолюбивые российские люди не нужны, потому что многие из них - занимают места таджиков которым можно меньше платить.
Так что тунеядство - это продукт государства. Захочет оно что бы их не было - их не будет, пох ему на них как сейчас - количество их увеличится.

[^]
ttbn
19.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.12.2017 - 17:30)
Очень интересно!
Никогда не видел, чтоб квалификация  "инженер" без высшего технического отдельно существовала. Какие-то сраные курсы не дадут такой диплом.
Вот я непьющий, с руками, с головой, с советским дипломом инженера, с кучей всяких других корочек, живу как раз в сибирской деревне (райцентр).
И что-то, как сократили в 2015 годе, так 2 года ходил пороги обивал, нигде нахуй не нужен, никто с руками не отрывал, везде "свои" сидят на теплых местах.
А у тебя сюжет прямо из сериала какого-то - с руками оторвут, ога, догонят и еще раз оторвут!

Я не хочу с тобой спорить на тему "существуют ли курсы обучения на инженера-электрика". Да, существуют. И много.

Вопрос в том, котируется ли прошедший эти курсы работодателем и считается ли он инженером. В данном конкретном случае да, котировалось, работу долго не искал, устроился на один из разрезов. На безрыбье и рак рыба, как говорится.
Сужу по конкретному примеру, а не по общей практике, я её не знаю. Может я и ошибаюсь, конечно, а может из-за места проживания все же зависит.

Ну охуеть теперь!
У нас, оказывается, теперь Яндекс всемогущий дипломы о высшем образовании раздёт? lol.gif
Дожили, блеать!

(утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 6 июля 2015 г. N 428н)

Разработка организационной, эксплуатационной и технической документации, обеспечивающей безопасную, надежную и экономичную работу электротехнического оборудования ТЭС и охрану труда обслуживающих его работников

Группа занятий:

2151
Инженеры-электрики

35.11.1
Производство электроэнергии тепловыми электростанциями, в том числе деятельность по обеспечению работоспособности электростанций
35.30.11

Я зашёл по твоей ссылке.
Скопировал оттуда:
"В отличие от специальности электрика, для получения которой достаточно среднего специального образования, специальность инженера-электрика требует обучения в вузе."
В ВУЗе, блеать!
А не на курсах шараш-монтаж.

[^]
ttbn
19.12.2017 - 18:08
11

Ярила

Цитата
Потому меня всегда удивлялись истории о людях, которые после увольнения/сокращения не могут найти работу месяцами и жалуются на то, что жрать нечего, а собеседования растягиваются на долгое время.
Я считаю, что если тебя сократили или уволили, то сперва обеспечь себя хоть каким-то доходом, похер куда и в какую сферу, а уж затем ищи то, что хочешь найти.

Приезжай к нам в Изпиздыглазатаращинск и мы тут посмотрим, как ты у нас тут быстро найдешь работу, невъебенный наш спец!
Я с высшим техническим 2 года на бирже стоял.
Школярские базары про переезд на хуй.

[^]
ttbn
19.12.2017 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.12.2017 - 17:32)
Специально зарегистрировался, чтоб написать комментарий. Не с целью кого то научить, похвастаться или поплакаться, а так - может кому-то пригодиться.
Моя жизнь также связана с Западной Сибирью, как и у одного бедолаги в рассказе. А именно с городом - Ханты-Мансийск (это в 350-и км от Нефтеюганска). Я там родился. жил и вырос. Тоже "в колее" и "ровно по жизни". Довольно высокие посты в администрациях округа ХМАО. Больших денег не видел, но по сравнению с большей частью населения нашей страны - кратно выше. Родители помогли с первым образованием, второе сам вытянул. в 31 год переехал во Владимир - так как жене не климат и часто болела. Сама больная, а детей тем более не могла родить.
Другой менталитет, другие деньги, знакомых нет, денег тоже. Года три-четыре отвыкали от старой жизни. С 2011 года мыкался. Сначала получал около 24-ех тысяч в месяц. После кризиса 2014 - 12 с половиной тысяч. Это государственным судебным экспертом в МинЮсте!!!!!! Спустя три месяца встал из-за стола. написал заявление. и пошел работать руками - штукатурить, ложить плитку, стяжку пола. Одним словом начал шабашить. Потихоньку накупил инструмента. Подтянул двух товарищей. По характеру - скрупулезный и ответственный - добивался качества, укладывался в сроки. Заказы так и повалили. За два года заработал достаточно. В месяц выходило около 60-70 тысяч. Конечно здоровье гробилось - не без этого. Но это был обычный восьмичасовой рабочий день с пятидневкой. Парни мои только улыбались и радовались - у нас было всё поровну. До этого они постоянно получали копейки или их кидали (кстати лет им было по 45). Сейчас меня позвали опять на хорошую должность в контору с погонами. Парни работают без меня. Самооценка повышена у них - поэтому никто их не кинет. А у меня растёт дочка - ей уже 3,5 месяца)))). Спустя 13 лет)))) Долгожданная. Жена выздоровела))) Слава Богу)). К чему это я? Ах да - просто будьте людьми в жизни. Делайте добро и всё вернется к Вам сторицей.

Со мной в паре бывший помощник судьи работал, так что не хрен тут "акул не существует потому что я их не видел" разводить.

Значит, выгнали за что-то.
Заставь нынче помсудьи руками работать...

[^]
smekalof
19.12.2017 - 18:23
0

.

Жрать захочет - будет работать. Если не пойдёт и будет побираться (долги, кредиты, улица и т.д.), то это уже неисправимо. rip.gif pop.gif

[^]
smekalof
19.12.2017 - 18:26
0

.

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 18:08)

Приезжай к нам в Изпиздыглазатаращинск и мы тут посмотрим, как ты у нас тут быстро найдешь работу, невъебенный наш спец!
Я с высшим техническим 2 года на бирже стоял.
Школярские базары про переезд на хуй.

В вашем городе есть рабочие места где требуется высшее техническое?

[^]
генералсекса
19.12.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 17:57)
Цитата (генералсекса @ 19.12.2017 - 17:30)
Очень интересно!

Ну охуеть теперь!
Дожили, блеать!

Группа занятий:

2151
Инженеры-электрики

35.11.1
35.30.11

Я зашёл по твоей ссылке.
Скопировал оттуда:
"В отличие от специальности электрика, для получения которой достаточно среднего специального образования, специальность инженера-электрика требует обучения в вузе."
В ВУЗе, блеать!
А не на курсах шараш-монтаж.

Ну да, только сейчас заметил что вы спорили по поводу именно курсов, а не самой профессии. Пардон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
19.12.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 18:13)
Цитата (генералсекса @ 19.12.2017 - 17:32)

Значит, выгнали за что-то.
Заставь нынче помсудьи руками работать...

Нет, ребёнок родился, а ему до нормальной зарплаты ещё пару лет работать нужно было, вот он и пошёл делать что умеет и получать в 3-4 раза больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ERRATA
19.12.2017 - 19:29
0

EVIL BOY

Цитата (levvvv @ 19.12.2017 - 16:23)
А явот что думаю.  А ебёт ли вас чужое горе?

И главное оно почему-то ипет, ТС с местом жительства Стокгольм , Минтруд уже ботов из чтоль Швеции подключил, чтоб такие темы набрасывать....
Никого не должно колыхать как другой человек живет (кроме случаев когда челу нужна медпомощь), за собой смотрите, а то все сидят и ждут когда у соседа корова сдохнет, а нет коровы надо соседа на завод загнать с 7.45 до 16.20 ,и чтоб сцука на корову быстрей заработал, а то "мы" ждем не дождемся ее смерти ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.12.2017 - 19:32

[^]
Shabtai
19.12.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (leoncarp @ 18.12.2017 - 22:50)
Вы описываете обычных слабаков и трутней. Не будь мамы с пенсией, что бы стало? Взашей таких гостей, хоть и родные дети. Может это слишком личное, но в 12 лет понял что в родном гнезде ловить нечего, расправил крылья и умотал к хуям подальше. Не знаю что такое поддержка, понятия не имею об иждивенчестве, сам себе режиссер по жизни, не ибёт чужое мнение, и никто мне не указ, живу как считаю нужным. Дети, внук, всё есть, не сказать что гуляка, отношения на уровне с финансовой поддержкой как и должно быть, при этом свободен. Гнать их нахуй взашей, пусть сами себя обеспечат.

в 12 лет?) А че не в 7 лет? Ну как в басне: - Вы тоже бизнесмен. - Нет, я тоже пиздобол.

[^]
tleu
19.12.2017 - 19:50
0

Ярила

Какая печаль ТСу? Кто как хочет так и дрочит. По крайней мере их родители со своими детьми под одной крышей, это в наше время совсем не мало.

[^]
grably
19.12.2017 - 20:25
5

Анус Ректальный

Цитата (ttbn @ 19.12.2017 - 17:08)
Приезжай к нам в Изпиздыглазатаращинск

Пхаааааааааааааааааааа!!! shum_lol.gif rofl.gif

Чуть едой не подавилась lol.gif

[^]
Vashe
19.12.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 19.12.2017 - 16:20)
Цитата (TeodorB @ 19.12.2017 - 16:16)
Цитата (Димасик696 @ 19.12.2017 - 16:00)
Спасибо, я кончил

Да лучше б ты и не начинал эту херню нести.
Образование ему не то, специальностей и должностей ему нету...

Специальность: инженер-судоводитель.
В Москве работаю 15 лет, в морских и речных конторах. Ни месяца не сидел без работы. Получаю много, работаю мало.

Да еще и женился на москвичке с квартирой.

Да еще и женился на москвичке с квартирой.
Вот это ключевое достижение. Галкин тоже вот женился shum_lol.gif

А по сути че сказать то хотел, что такой молодец ?
Не все пойдут на такую работу, т.к узкая специализация. да и написать и я могу что я владелец бензоколонки и вообще все вы тут неудачнеГи. По факту , если себе не врешь то хорошо.

по факту, 45 на руки и уже возомнил себя альфачом

[^]
СироИсии
19.12.2017 - 20:39
-1

Desolator M.D.

Цитата (ДашинПапа @ 18.12.2017 - 22:44)
Цитата
Последнее место работы-  супервайзер на удаленной буровой под Нефтеюганском.

А что такое супервайзер на буровой?

бутылочки расставляет на полках. Или это мерчандайзер?

[^]
Volkov86
19.12.2017 - 20:47
7

Ярила

Да всем пофиг кто как живёт.
Давайте устроим тему с идеями для подработок. Очень не хватает такой. Или в соцсети группу такую найти,чтобы там постоянно были идеи для внесистемной работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64262
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх