Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
8.12.2017 - 05:00
5
Статус: Offline

Балагур

Блин, ну вот откуда все эти истории?

Вот я например да, пушного зверя не беру. Принципиально (да, доля сентиментальности в этом есть), но освежованную зайчатину приму без проблем.
Фазан и прочие куропатки - вообще нет проблем.
Ну а утку просто тупо из-за обилия "зенитчиков" не хочу брать, достали.

Но мать же вашу, какого хрена хрена об охоте рассуждают всевозможные выпускницы детских садов из веганских колоний???

[^]
Maxim1982
8.12.2017 - 05:01
3

Юморист

Цитата (AlexPiter @ 7.12.2017 - 22:07)
Грустная история! Не каких медведей не хватит чтоб многие охотники поняли что не надо убивать ради охоты.

Курочку когда в супчике ешь или котлетки , тоже сквозь слёзы?

[^]
machinist
8.12.2017 - 05:01
2

Балагур

Цитата
Через слезы стреляют, а потом едят мяско и рыдают?
Нахуа стреляют, если такие нежные?

И свечки в домики с крестиками носят...

[^]
machinist
8.12.2017 - 05:02
1

Балагур

Цитата

Да там история просто котоламповая изначально!
Кто бы ему дал стрелять по медведице?

[^]
Касатка
8.12.2017 - 05:11
3

Княжна

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 05:02)
Цитата

Да там история просто котоламповая изначально!
Кто бы ему дал стрелять по медведице?

В том то и дело. Дядя Слава был гребанным браконьером. Пршел ебашить медведицу, охуел что у той могут быть дети, сошел с ума и ест теперь только траву lol.gif
Нахуй таких дядьСлавов…
Настоящие охотники очень бережно относятся к популяции зверушек. Самки табу! Даже если в лоб вышла лосиха, корова, игнор! Бо она потом потомство даст.
Только истинно настоящие охотники понимают и знают лес и никогда херни не сделают.

[^]
machinist
8.12.2017 - 05:13
3

Балагур

Цитата
В том то и дело. Дядя Слава был гребанным браконьером. Пршел ебашить медведицу, охуел что у той могут быть дети, сошел с ума и ест теперь только траву

Ну да.
Ахмед в подворотне схватил девушку, засадил на пол шишки, но увидел её глаза и ушел в монастырь...

[^]
TankistOmega
8.12.2017 - 05:33
5

Шутник

ТС из зоошизы? Какой нахуй выстрел, и рана медведицы? Охотнику достаточно пернуть рядом с медвежатами, чтобы мамка разорвала на суп наборы. ТС видать медведей только в зоопарке видел.

[^]
StalinS
8.12.2017 - 05:41
2

Злой циник

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 08:24)
Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:37)
Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 03:06)
скажу.я  хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

Лошади разумные? Да вроде свинюхи бывают и повыше интелектом, но шашлычок то вкусный.
Запомните, разумные на планете земля, только люди.
Я конину не люблю, мне лошадок тоже жалко, но называть их разумными, это эпик!

Тебе сколь лет, человек? максимум 14? лошади совершено разумные животные. почитай книги в конце концов, подросток... бля, нас учили по биологии, что свиньи и лошади и собаки -очень приближенные и прирученные к людям

Срочно садись писать научную статью! А то ученые и не знают, что оказывается на земле есть еще разумные существа, кроме людей!! Нобелевку получишь за открытие.

Лошади, бля, разумные! faceoff.gif

[^]
LaGesh
8.12.2017 - 05:47
4

Ярила

Завтра суббота! С утра - в заснеженные поля с полными патронташами! Чувствую, опять будут убийства... alik.gif

[^]
StalinS
8.12.2017 - 05:49
2

Злой циник

Цитата (Причина @ 8.12.2017 - 04:26)
Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 00:18)
Цитата
Меня вымораживают педофилы, Интересующийся целью выкладывания видео моего ребёнка...

Обвинение в педофилии - это основание для юридических последствий.

А вот оценку публикациям фотографий ребенка да и сетевого псевдонима при этом - дадут специальные службы.

Спи спокойно, психопат!

Обычное поведение интернетовской крысы,насрать людям и бежать за помощью к силовым органам, беги крыса,беги...
А за своего ребёнка,я всё- равно тебе бы зубы в глотку загнал, можешь заскринить,рожа педофильская...

Обычное поведение интернетовской крысы - это понты корявые кидать и грозить с дивана. Блядь, сорок лет мужику, а поведение, как у школьника: "У меня десятки тысяч подписчиков!","У меня крузак!"
У тебя здесь не спрашивали марку машины, не спрашивали количества лайков и подписчиков. Здесь всем на это похуй.

[^]
Revanche
8.12.2017 - 06:06
2
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Cтpaнниk @ 7.12.2017 - 17:07)
Как рассказывал мне старый охотник: Завалили медведицу, а как шкуру сняли, так баба - бабой, с тех пор только пор только на уток...

и не говори... реально- баба и баба.
Вдуватели найдутся?
Скрытый текст
пожалуй, возьму на заметку, на случай всемирного пиздеца

[^]
Касатка
8.12.2017 - 06:24
3

Княжна

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 04:24)
Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:37)
Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 03:06)
скажу.я  хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

Лошади разумные? Да вроде свинюхи бывают и повыше интелектом, но шашлычок то вкусный.
Запомните, разумные на планете земля, только люди.
Я конину не люблю, мне лошадок тоже жалко, но называть их разумными, это эпик!

Тебе сколь лет, человек? максимум 14? лошади совершено разумные животные. почитай книги в конце концов, подросток... бля, нас учили по биологии, что свиньи и лошади и собаки -очень приближенные и прирученные к людям

Вас плохо учили. Единственное разумное существо на планете, это человек.
Но чем больше вас читаю, тем больше сомнений. Может быть и лошадь поумнее вас gigi.gif
Но разумное существо на планете земля, только человечишко мое любимое rulez.gif

[^]
Garik499
8.12.2017 - 07:32
2

Ярила

Доброе утро понторезам, зоошизикам и нормальным людям! Смотрю ночью один фрик другого на боевом посту сменил?!)))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.12.2017 - 07:40

[^]
Nikolaha
8.12.2017 - 07:43
-2

Ярила

Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 20:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

это совсем разные вещи. Домашний скот разводится и выращивается на еду с самого начала. А дикий зверь просто живет рядом с нами.
Лично я тоже не люблю охотников. Я за то, чтоб делали нормальные охотничьи угодия, где вступившие платили каждый месяц взносы. На эти деньги лесники занимались разведением зверя, подкормом. А потом лицензию на отстрел пары животин, коли такая неугомонная тяга кого-то пристрелить.
А так всего зверя перебили уже, везде фигурируют вот Сибирь, зверя дохрена...да тут у нас уже нихера нет почти из-за вот этих охотников. Я за всю жизнь медведя только в зоопарке видел. Один раз лису встречал, больше зверя не видел.

[^]
Garik499
8.12.2017 - 07:45
1

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 03:47)

запомните, здесь разумные только люди свиньи и лошади. и точка. и обезьяны немного

Ты их с собой сравнивала?! Тогда да, они безусловно разумные, только этот список надо расширять собаками, кошками, воронами и т.д.

[^]
EagleBird
8.12.2017 - 07:45
0

Приколист

Белочка?
Для недельного "охотничьего" запоя очень характерно.

[^]
machinist
8.12.2017 - 07:48
1

Балагур

Цитата
На эти деньги лесники занимались разведением зверя, подкормом. А потом лицензию на отстрел пары животин,

А сейчас охотколлективы чем занимаются? А лицензии что, в киоске за спички дают всем подряд?

Изучите вопрос, мля!

Или вы ставите знак равенства между браконьерами и охотниками?

[^]
Garik499
8.12.2017 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.12.2017 - 07:43)
Цитата (eJIKA @ 7.12.2017 - 20:07)
Радуют комменты. Скушать бифштекс, отбивнушку или борщик с мясцом - так запросто. А тут "охотник = не человек", "зверя низзя убивать". Т.е. со свиньями и коровами при забое обращаются гуманнее, чем на охоте?
Лицемерно как-то.

П.С. По теме - в подобной ситуации фиг знает, что бы в моей черепушке произошло. Может быть тоже съехал бы. (Но попрошу не обобщать).

это совсем разные вещи. Домашний скот разводится и выращивается на еду с самого начала. А дикий зверь просто живет рядом с нами.
Лично я тоже не люблю охотников. Я за то, чтоб делали нормальные охотничьи угодия, где вступившие платили каждый месяц взносы. На эти деньги лесники занимались разведением зверя, подкормом. А потом лицензию на отстрел пары животин, коли такая неугомонная тяга кого-то пристрелить.
А так всего зверя перебили уже, везде фигурируют вот Сибирь, зверя дохрена...да тут у нас уже нихера нет почти из-за вот этих охотников. Я за всю жизнь медведя только в зоопарке видел. Один раз лису встречал, больше зверя не видел.

Ты удивишься, но именно так и делается. А зверя из-за браков меньше становится, а брак он хуже пидораса... Это всем известно.

[^]
stan0766
8.12.2017 - 07:51
3

Ватокат шумной ватаги

Котоламповая история от блохера-вегана. Рассказ писал человек далекий от охоты. Племянник/племянница автор похоже пиздобольством в дядю пошла. Сражение с медведем при помощи ножа, блеать!...

Это сообщение отредактировал stan0766 - 8.12.2017 - 07:53

[^]
Pohmelniy
8.12.2017 - 07:58
1
Статус: Online

Ярила

Я раз на рыбалку пошел. Впервые за 15 лет, с последнего раза. Поймал какого-то ратанчика, тот, зараза, крючок заглотил аж до жопы. Вот стою я, смотрю на рыбу длиной с мой палец и думаю что с ней делать. Крючок доставать - надо потрошить, рука не поднимается. Отпускать - опять же, помрет, с крючком то, но медленно и мучительно.

В общем, пока думал дошел до соседнего озера, решив что рыба померла срезал ее с куском лески и бросил в воду. Эта зараза, провисев на воздухе минут 40, неоднократно вывалянная в песке, не подававшая признаков жизни, махнула хвостом и уплыла на глубину.

С тех пор на рыбалку не хожу. Но рыбу ем)

[^]
stan0766
8.12.2017 - 08:00
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Nikolaha @ 8.12.2017 - 10:43)
Я за то, чтоб делали нормальные охотничьи угодия, где вступившие платили каждый месяц взносы. На эти деньги лесники занимались разведением зверя, подкормом. А потом лицензию на отстрел пары животин, коли такая неугомонная тяга кого-то пристрелить.

будете смеяться, но сейчас все примерно так и организовано gigi.gif В большинстве областей все угодья уже давно распределены между охотхозяйствами и клубами. Общедоступных охотничьих угодий фактически не осталось - все они уже в ебенях какихнибудь

[^]
Garik499
8.12.2017 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 8.12.2017 - 07:58)
Я раз на рыбалку пошел. Впервые за 15 лет, с последнего раза. Поймал какого-то ратанчика, тот, зараза, крючок заглотил аж до жопы. Вот стою я, смотрю на рыбу длиной с мой палец и думаю что с ней делать. Крючок доставать - надо потрошить, рука не поднимается. Отпускать - опять же, помрет, с крючком то, но медленно и мучительно.

В общем, пока думал дошел до соседнего озера, решив что рыба померла срезал ее с куском лески и бросил в воду. Эта зараза, провисев на воздухе минут 40, неоднократно вывалянная в песке, не подававшая признаков жизни, махнула хвостом и уплыла на глубину.

С тех пор на рыбалку не хожу. Но рыбу ем)

Переносить самому ротана из одного водоема в другой faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Права была та неадекватная женщина...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.12.2017 - 08:03

[^]
StalinS
8.12.2017 - 08:05
2

Злой циник

Цитата

И чё? Домашние животные какие то не такие по сравнению с дикими? Боли не чувствуют? Жить не хотят? Ты сходи у свинки спроси, хочет ли она к тебе на стол попасть.
Какое ебанутое и циничное деление животных.
Цитата

Ты сейчас охуеешь, но так всё и устроено!!
Цитата

Да неужели? Прям зверя перебили? Ты бы поинтересовался вопросом более пристальнее.

[^]
RUIronMan
8.12.2017 - 08:14
2

асечный магнит

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 02:13)
Цитата
Полгода в лесу, чтоб раз в полгода мы из лосятины или кабанятины котлет накрутили

Да ладно, вранье это всё.
Все охотники тоннами мясо портят и калечат всех подряд.

Ничего вы не докажите шизанутым.
Они же и про охоту только по кинокомедиям составляют впечатления, и про то, как охотхозяйство ведется - из высеров всяких блохеров.

Да ладно, судя по высерам местных, о том, что есть такое слово и процесс и что оно реально ведётся, им в голову придти не может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeantRRR
8.12.2017 - 08:15
0

Ярила

vinni222
Цитата
а сказки про волков - это просто опусы какие то, волки по природе своей свирепые хищники, вырезающие всех животных на своем пути

И всё же,не смотря на то,что волка мы обычно воспринимаем только именно как свирепого хищника,стоит отметить что ведь именно волк фигурирует в легенде о римской волчице,вскормившей Рема и Ромула,а сколько известно случаев,когда человеческого ребёнка воспитывала волчья стая.Пожалуй ни один дикий хищник не подпустит к себе человека,не говоря уже о том,чтобы этот хищник начал воспринимать человека,как равного себе...ни один,кроме волка...Британский зоолог Шон Элиис доказал это собственным примером,ДВА!!! года прожив в стае волков...И ведь это не просто наблюдение со стороны,а именно-жизнь в стае,т.е.им перенимались повадки волков,их манера общения,их взаимоотношения в стае...

P.S. Назовёте зоошизой? Да и пофиг...Это моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 8.12.2017 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116077
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх