Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Причина
8.12.2017 - 00:14
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.12.2017 - 00:11)
Цитата
Ладно, всем понторезам, зоошизики и нормальным людям спокойной ночи.

Забыл добавить "всем чмоки в этом чатике" lol.gif
Цитата
Клоун,при чём здесь видео если речь за блог и подписчиков?
Клоун,набери блог Причины и начинай считать,интернетом пользоваться не в состоянии?
Цель видео,это моя страница домашняя и снимаю сына со дня рождения, для истории и родни.
М только ты педофил,возбудился на это видео...

Бля, чувак, если б у тебя натурально были десятки тысяч подписчиков - ты б этим не кичился переходя на личные оскорбления.

Меня вымораживают педофилы, Интересующийся целью выкладывания видео моего ребёнка...

[^]
Kosya2011
8.12.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 7.12.2017 - 17:19)
Цитата
А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Так есть те, кто в городе живет, но мясо и рыбу не покупает - все Тайга дает. А временами и друзей/соседей подкармливает.

На оружие, лицензию и патроны денег хватает, а на мясо из магазина нет?

[^]
Причина
8.12.2017 - 00:16
-4

Приколист

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 00:07)
Цитата
Клоун,набери блог Причины и начинай считать,интернетом пользоваться не в состоянии?

Нахуя мне это надо?

Цитата

Лавры фейгина не дают покоя, недоносочек?

Это пиздец, кстати, у него и на драйве его дикая бесумная рожа с ребенком, и с нытьем.

Думаю срочно нужно ювенальным службам заняться этим латентным параноиком.

А вот за это, в реале,я тебе бы сразу зубы в глотку вогнал, без разговоров...

[^]
machinist
8.12.2017 - 00:18
3

Балагур

Цитата
Меня вымораживают педофилы, Интересующийся целью выкладывания видео моего ребёнка...

Обвинение в педофилии - это основание для юридических последствий.

А вот оценку публикациям фотографий ребенка да и сетевого псевдонима при этом - дадут специальные службы.

Спи спокойно, психопат!

[^]
Причина
8.12.2017 - 00:26
-4

Приколист

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 00:18)
Цитата

Обвинение в педофилии - это основание для юридических последствий.

А вот оценку публикациям фотографий ребенка да и сетевого псевдонима при этом - дадут специальные службы.

Спи спокойно, психопат!

Обычное поведение интернетовской крысы,насрать людям и бежать за помощью к силовым органам, беги крыса,беги...
А за своего ребёнка,я всё- равно тебе бы зубы в глотку загнал, можешь заскринить,рожа педофильская...

[^]
machinist
8.12.2017 - 00:30
4

Балагур

Цитата
А за своего ребёнка,я всё- равно тебе бы зубы в глотку загнал, можешь заскринить,рожа педофильская...

Еще кстати и по поводу разрешений на оружие, если таковые действительно имеются вопрос будет в связи с агрессивностью.

(кстати, может кто-то указать, что же я про ребенка то его говорил-то, а?)

[^]
RUIronMan
8.12.2017 - 00:44
5

асечный магнит

Цитата (Причина @ 8.12.2017 - 00:14)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.12.2017 - 00:11)
Цитата
Ладно, всем понторезам, зоошизики и нормальным людям спокойной ночи.

Забыл добавить "всем чмоки в этом чатике" lol.gif
Цитата
Клоун,при чём здесь видео если речь за блог и подписчиков?
Цель видео,это моя страница домашняя и снимаю сына со дня рождения, для истории и родни.

Бля, чувак, если б у тебя натурально были десятки тысяч подписчиков - ты б этим не кичился переходя на личные оскорбления.

Ну и нахер ты тут кому нужен со своим ребёнком? Если тебе кругом мерещатся педофилы - это не к нам - это к доктору. faceoff.gif

Пиздец, чо у людей в головах делается - на ровном месте срач про педофилов устроить faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BERG81
8.12.2017 - 01:24
0

Шутник

Много лет рыбак, но был и охотником. Отец научил. Бил и уток, и лосей, кабанов и т.д. Но один случай навсегда заставил забыть про ружье. Были на охоте, с прицелом на косулю, до этого не стрелял в них. Засели, там было прикормлено, ждали долго, но дичь пришла. Я выстрелил, попал в бедро. Метров 50 она бежала и ревела. Мы по кровавым следам за ней. Нашли, отец дал нож, говорит добей, твой трофей. Не буду описывать процесс, но она плакала ппц, черные ресницы и слезы. Я охуел так, что отрезало. Было мне 16 лет. Теперь только стреляю в пейнт-боле.

[^]
stim99
8.12.2017 - 01:45
-2

Ярила

Я ни разу не был на охоте и считаю , что это индулгированное убийство

[^]
Касатка
8.12.2017 - 01:47
4

Княжна

Цитата (andronishe @ 7.12.2017 - 17:06)
очередной высер зоошизы....сижу,патроны снаряжаю, а у самого слезы градом, порох мокнет...чтож вы делаете сцуки...
а дядю Славу знаю, теперь ходит по огородам, репу пиздит,шельмец pray.gif

lol.gif
Да заебала эта охота. Мой перекупил делянку леса, носится с этой делянкой, как с писаной торбой.
Ой мороз, ой бляха кабаны и лоси мерзнут. Полгаража забиты оргомными кубами соли. Выходной, мой в дверь, лосям соль положить поехал.
Все совхозы обзвонит, накупит дохера мешков корма, кабанчикам же зимой есть нечего… особенно если снега много и морозище. Там уже этих лосей и кабанов у него, десять лет не переловишь gigi.gif И они еще плодятся
Мясо един раз в полгода, ну то, лесное. А кипиша, каждый день.
На медведей не охотится, нет у нас их.
Зато тут чуть не праздник устроил, в лесу рысь объявилась. Вот чему рад? Что она с ветки прыгнет и голову кому нить отгрызет?
Никаких праздников, все мысли о зверье лесном.
А вот если бы не он, то кто бы лосям все эти солевые кубы привозил? Вегетарианцы?
Честные охотники молодцы так то. Есть строгие правила, животных женского пола не стрелять. Так что история бредятина. Или дядя Слава браконьер.
А когда медведи выйдут от бесконтрольного размножения в города и пожрут людей,посмотрим как тут местные будут хаять правительство.
Ау, люди! Мы своими городами отняли до хера леса у животных и города продолжают расширяться. Зверью деваться некуда, потому лишний особей отстреливают. Что медведей. Что кабанов и прочих лосей.
Чтоб рассуждать, достаточно просто немного изучить тему.
И не надо мне про природное отрегулирование. Было такое, пока леса под города не начали отжимать. Я всё!

[^]
карел78
8.12.2017 - 01:50
5

Весельчак

Касатка
wub.gif up.gif

[^]
Касатка
8.12.2017 - 01:57
3

Княжна

Цитата (карел78 @ 8.12.2017 - 01:50)
Касатка
wub.gif up.gif

Да мой может весь день просидеть на номерах. Вечером приехать, ну и где мясо?
Лосиха вышла на номер, но лосих стрелять табу!
Тоже самое с кабанами, всю ночь сидит на дереве, где мясо?
Ну свиноматка выводила поросят на полянку, а кабаны мужики хитрые, по кустам шорохались. Слышно, но не видно. Бьют только подрощеных годовалых, старых хряков не валят, они защита всему стаду.
Но бесит охота, вот нимогу как. А ничего не поделаешь, хобби у него why.gif
Полгода в лесу, чтоб раз в полгода мы из лосятины или кабанятины котлет накрутили lol.gif
Гады вы мужики gigi.gif

[^]
Markus2000
8.12.2017 - 02:09
-9

Ярила

Нифига не придумана история. У меня дальний родственник так же ярым охотником был, и по птице и по зверю - настоящий, практикующий, что называется.
И вот взяли лицензию и пошли на лося...
короче, чтобы не томить душещипательными подробностями - вкратце - повезло ему - сам подстрелил лося, тот попытался уйти, но всё - уже не может, упал лось на коленки и заплакал как человек, и слёзы по морде потекли... Дядя Артём так ружбайку и выкинул в лес и больше никогда на зверя не ходил...
Так то вот.
Что за куйня? Кто мне шпалы тычет? Ебучие охотники? Был бы жив дядя Артём - познакомил бы. Но можно и у жены его эту историю подтвердить.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 8.12.2017 - 02:32

[^]
machinist
8.12.2017 - 02:13
6

Балагур

Цитата
Полгода в лесу, чтоб раз в полгода мы из лосятины или кабанятины котлет накрутили

Да ладно, вранье это всё.
Все охотники тоннами мясо портят и калечат всех подряд.

Ничего вы не докажите шизанутым.
Они же и про охоту только по кинокомедиям составляют впечатления, и про то, как охотхозяйство ведется - из высеров всяких блохеров.

[^]
machinist
8.12.2017 - 02:15
4

Балагур

Цитата
сам подстрелил лося, тот попытался уйти, но всё - уже не может, упал лось на коленки и заплакал как человек, и слёзы по морде потекли...

Ага, а лось же подполз к номеру естественно, да?
Или как он его разглядел?

Цитата
Дядя Артём так ружбайку и выкинул в лес и больше никогда на зверя не ходил...
Так то вот.

Конечно не ходил, ибо за небрежное обращение с оружием его выебали менты во все дыры.

Сказочники - вы прежде чем сочинять, предмет бы изучили...

Это сообщение отредактировал machinist - 8.12.2017 - 02:19

[^]
Касатка
8.12.2017 - 02:18
4

Княжна

Цитата (Markus2000 @ 8.12.2017 - 02:09)
Нифига не придумана история. У меня дальний родственник так же ярым охотником был, и по птице и по зверю - настоящий, практикующий, что называется.
И вот взяли лицензию и пошли на лося...
короче, чтобы не томить душещипательными подробностями - вкратце - повезло ему - сам подстрелил лося, тот попытался уйти, но всё - уже не может, упал лось на коленки и заплакал как человек, и слёзы по морде потекли... Дядя Артём так ружбайку и выкинул в лес и больше никогда на зверя не ходил...
Так то вот.

Ну да, так и есть. А на свинофермах свиньи смеются и радуются, когда их ведут на убой gigi.gif
Вы видели как плачет корова? Которую сами хозяева не могут забить, но продают на бойню? Видели как она рыдает и все понимает, как рыдает вся семья, но такова жизнь…
Лось на коленках рыдал, та же самая корова, только с другими рогами. Но лося жалко, а корова это просто говядина… лицемерие.

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2017 - 02:18

[^]
Bаlanco
8.12.2017 - 02:19
2

Come With Me

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Не обязательно жить в тайге и пропитание себе там добывать, можно и из города приехать, лося подбить и питаться им потом, мяса не покупая в магазине. История конечно грустная, но у мужика походу просто кукушку снесло. А чего снесло? Да так от увиденного, ассоциативный ряд пошел. Поэтому даже у охотников свои правила, в основном бьют самцов в сезон, а самок не трогают. Долбоебов хватает, которые все подряд стреляют без разбору. И дядя миша долбаеб видимо знатный раз медведицу не отличил от медведя. Кроме того тут крайность, интеллектуальный план, вот утка летит, шмальнул ее, уровень развития нулевой, кря-кря и на сковородку, курица та же или фазан. Думаю если бы дядя миша увидал бы что утра своих утят там выгуливает, шмальнул и не задумался бы... Блядь нагулявшаяся твой дядя миша, вот и не стреляет теперь.

[^]
igelsent
8.12.2017 - 02:21
3

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 7.12.2017 - 17:04)
Хуй знает,охоту как хобби не признаю,но охотников не осуждаю,буду охотиться,если жрать нечего в тундре будет.

Как же ты будешь охотиться, если ты не умеешь? Ни навыка, ни знаний. Готовиться заранее надо))

[^]
carrista116
8.12.2017 - 02:22
1

Дикий половец

Бляяяя,мне вот в детстве утей было жалко,когда им головы рубили,но утятину есть не перестал popcorn.gif

[^]
Markus2000
8.12.2017 - 02:34
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 02:18)
Но лося жалко, а корова это просто говядина… лицемерие.

Блять, но не с голодухи же охотники на охоту ездят?!

[^]
Касатка
8.12.2017 - 02:36
4

Княжна

Цитата (carrista116 @ 8.12.2017 - 02:22)
Бляяяя,мне вот в детстве утей было жалко,когда им головы рубили,но утятину есть не перестал popcorn.gif

Подлец dont.gif gigi.gif
Я када первый раз увидела как утю бьют, дажи потом кусочком этой ути поперхнулась gigi.gif
А по честному, только тех понимаю, кто против охоты, это веганы. Кроме овощей ничего не едят.
Остальные лицемерят. Свинью лесную, под названием кабан, жалко. А из домашней шашлычок точат. А какая разница?
А разница есть! У домашней свиньи нет шансов, она априори будущий шашлык. А у кабанов куча возможностей не попасть в прицел охотника. Такие древние хряки выходят на поляну, кончать их смысла нет, вонючие, но видимо сильно хитрые, раз дожили до седых мужей.
У домашней скотины один приговор cry.gif

[^]
senkasergeevitch
8.12.2017 - 02:37
0

29 см не считая залупы

вот так и седеют люди... дети они есть дети, даже у животинки...

[^]
machinist
8.12.2017 - 02:38
1

Балагур

Цитата
Блять, но не с голодухи же охотники на охоту ездят?!

А мясо с голодухи покупается?

Осуждению может подвергаться только трофейная охота, и то, когда трофей не идет на мясо.

А так, представьте себе в магазине перепелов.
Рядом с курятиной.
Ничего? Мир не лопнул?

[^]
Markus2000
8.12.2017 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 02:15)
Цитата
сам подстрелил лося, тот попытался уйти, но всё - уже не может, упал лось на коленки и заплакал как человек, и слёзы по морде потекли...

Ага, а лось же подполз к номеру естественно, да?
Или как он его разглядел?

Цитата
Дядя Артём так ружбайку и выкинул в лес и больше никогда на зверя не ходил...
Так то вот.

Конечно не ходил, ибо за небрежное обращение с оружием его выебали менты во все дыры.

Сказочники - вы прежде чем сочинять, предмет бы изучили...

Долбоёб - он пошел его добивать.
А пушку мужики забрали и он потом продал её.
Я всегда подозревал, что у таких охотников как ты умишка не много.

[^]
ПитерГриффин
8.12.2017 - 02:39
0

птица-синица

Охотники, которые охотятся ради забавы- пидары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116079
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх