Случай, который сломал заядлого охотника и превратил его в защитника животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
8.12.2017 - 02:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Долбоёб - он пошел его добивать.
А пушку мужики забрали и он потом продал её.
Я всегда подозревал, что у таких охотников как ты умишка не много.

Долбоеб - это ты, не знающий правил охоты.
Кто бы ему дал с номера сойти?

Бляяя.
Еще и хамят.

[^]
dimon1000238
8.12.2017 - 02:41
6

Ярила

Ну если он медведицу подстрелил, да ещё и с выводком...то лично я поверю что он больше не охотиться, его егерь мог долго бить ногами.

Вообще зоошиза уже надоела. Охот хозяйство это по большому счету обычная ферма наподобие коровника. С таким же учётом поголовья, кормежкой и самое главное регуляцией поголовья. Хер тебе разрешат отстрелить больше чем можно. А то, что лишнее приходится уничтожать вне зависимости от того выкупили лицензии или нет иначе все с голоду подохнут.

Да за подранков тоже пиздят.

[^]
Касатка
8.12.2017 - 02:44
4

Княжна

Цитата (senkasergeevitch @ 8.12.2017 - 02:37)
вот так и седеют люди... дети они есть дети, даже у животинки...

Потому у охотников строгое правило, бить только самцов! Самки полезные животные в размножении.
Кто бьет самок, есть самый натуральный браконьер. Таким честные охотники бы ружья поломали. Дядя Слава поехал браконьерить, бо знающие охотники самку медведя от самца всегда отличат. Потому дядя Слава и сошел с ума, бо сделал подлость и убил кормящую мать.
А нехер браконьерить dont.gif

[^]
Касатка
8.12.2017 - 02:47
3

Княжна

Цитата (machinist @ 8.12.2017 - 02:40)
Цитата
Долбоёб - он пошел его добивать.
А пушку мужики забрали и он потом продал её.
Я всегда подозревал, что у таких охотников как ты умишка не много.

Долбоеб - это ты, не знающий правил охоты.
Кто бы ему дал с номера сойти?

Бляяя.
Еще и хамят.

А чоб не сойти? Подумаешь шмальнут в тебя товарищи друзья cool.gif lol.gif
Мда, у меня просто муж охотник, я даже из ружья не стреляла, но ведь есть доступ к инету у каждого, хоть бы посмотрели, что такое охота, хоть и по номерам…

[^]
carrista116
8.12.2017 - 02:55
2

Дикий половец

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 02:36)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2017 - 02:22)
Бляяяя,мне вот в детстве утей было жалко,когда им головы рубили,но утятину есть не перестал popcorn.gif

Подлец dont.gif gigi.gif
Я када первый раз увидела как утю бьют, дажи потом кусочком этой ути поперхнулась gigi.gif
А по честному, только тех понимаю, кто против охоты, это веганы. Кроме овощей ничего не едят.
Остальные лицемерят. Свинью лесную, под названием кабан, жалко. А из домашней шашлычок точат. А какая разница?
А разница есть! У домашней свиньи нет шансов, она априори будущий шашлык. А у кабанов куча возможностей не попасть в прицел охотника. Такие древние хряки выходят на поляну, кончать их смысла нет, вонючие, но видимо сильно хитрые, раз дожили до седых мужей.
У домашней скотины один приговор cry.gif

Поэтому охотники и дают шанс домашним животным. И диким тоже.

[^]
Maverick00
8.12.2017 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 02:36)

А по честному, только тех понимаю, кто против охоты, это веганы. Кроме овощей ничего не едят.
Остальные лицемерят. Свинью лесную, под названием кабан, жалко. А из домашней шашлычок точат. А какая разница?
А разница есть! У домашней свиньи нет шансов, она априори будущий шашлык. А у кабанов куча возможностей не попасть в прицел охотника. Такие древние хряки выходят на поляну, кончать их смысла нет, вонючие, но видимо сильно хитрые, раз дожили до седых мужей.
У домашней скотины один приговор cry.gif

Полностью согласен, и рад видеть в очередной раз smile.gif

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 03:06
-7

Приколист

скажу.я хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

[^]
Касатка
8.12.2017 - 03:11
3

Княжна

carrista116
Maverick00
Вот потому, будь у меня выбор, стоять по колени в дерьме и не иметь шанса посмотреть на солнышко, как у домашней свиньи или стать джентельменом удачи в виде молодого поросенка, который дышит полной свободой в свободном стаде, не сомневалась бы даже:)
А пока я человек и понимаю всю несправедливость к домашней скотине.
Потому диких мне чуть меньше жаль. У них есть выбор, быть тупым и выйти под прицел за жрачкой или быть аккуратным и хитрым и дожить до того возраста, когда любой охотник побрезгует тебя взять:)

[^]
Bаlanco
8.12.2017 - 03:15
3

Come With Me

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 03:06)
скажу.я хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

А что тебе понятно. Так то кушают коней. Если тебе конина не притит ты из нее колбасу делаешь и в магазе не покупаешь.. Не поняла вообще в чем проболемы. Барашков ты ешь, а барашки полезные, вон шерсть с них тоже... в общем ебанутая ты, а мужик норм был.

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 03:24
-3

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 7.12.2017 - 17:23)
Цитата (fillinDobro @ 7.12.2017 - 19:11)
Один раз в жизни был на охоте, слышал как плачет заяц. Вот аж сейчас ком в горле.

А я слышал как ржут зайцы, правда не на охоте: прошел зимний сезон, где я за сезон не взял ни одного зайца - по всему региону зайца практически не осталось, а те, что остались, были в сезон ну очень осторожны и в трех районах моего региона ни одного не взяли(я хоть и чайнег в охоте, но все походы был со мной ну очень заядлый, опытный с 35-40 летним стажем охотник и его сын, тоже заядлый и с опытом большим). Так что если заяц был - взяли хотя бы одного. Так и прошел сезон, ладно, зато хоть на лыжах по лесу походил, и то для здоровья полезно.
Прошла неделя после закрытия сезона, еду с отцом из города в сад по дороге в месте, где в том числе я и ходил на охоту и ниххера не взяли, в свете фар в 5 метрах от дороги сидят штук 30 зайцев и кушают озиму какую-то. Остановился, смотрю на них - им по херу вообще! Даже не шелохнутся! В свете в фар вижу их довольную ухмылку, чувствую ржач и их мысли - "Ха-ха! Сезон кончился! А у тебя и ружья с собой нет и права не имеешь - ха-ха-ха-ха! Иди нах от сюда! Хотя, по стой, по свети нам фрами еще минут 5-10. Спасибо, лошара!".
Сидят, жрут, ноль внимания на меня. Постоял возле машины, по офигевал и поехал дальше - через 20 метров еще одна группа зацйев и с таким же выражением лица и заячего ржача, и так еще раза два за 10 км. отрезка пути ... rulez.gif lol.gif

Знаете, недавно услашала историю про зайца. Ни в коей мере не к вам обращается.. (может вы кстати тоже слышали).:
вообщем " парень рассказывает: "у меня папа был геологом и работал с командой... потом приехал типа крутой. поставил силки на заяца. заяц был пойман. и потом этот чел взял зайця за хребет и взрезал его по шкурке пополам.. и вытряхнул живого из шкуры.. "Парень писал, что его отец никогда и потом не слышал такого визга боли". Короче, потом этого мужига зачморили и уж не знаю, куда он делся

[^]
Касатка
8.12.2017 - 03:32
7

Княжна

m0t0bene
Очередные байки от придурков. Заяц вооще не дурак, попробуйте возьмите кроля за уши мордой к себе. Охереете от царапин по пузу. Взрослый же заяц сильнее любого кроля, взяв его за уши мордой к себе, вы можете просто получить травму, когда ваши кишки вывалятся наружу.
А вытряхнуть из шкуры, это совсем фантастика! Вот даже не смешно глумиться над этим.

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 03:34
-5

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 8.12.2017 - 03:15)
скажу.я  хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

А что тебе понятно. Так то кушают коней. Если тебе конина не притит ты из нее колбасу делаешь и в магазе не покупаешь.. Не поняла вообще в чем проболемы. Барашков ты ешь, а барашки полезные, вон шерсть с них тоже... в общем ебанутая ты, а мужик норм был.

я не ем никого из животных, придурок. баранов не ем, коней не ем, научись правильно писать на русском языке хоть бы. ты, я смотрю жрешь всех

[^]
Касатка
8.12.2017 - 03:37
2

Княжна

Лошади разумные? Да вроде свинюхи бывают и повыше интелектом, но шашлычок то вкусный.
Запомните, разумные на планете земля, только люди.
Я конину не люблю, мне лошадок тоже жалко, но называть их разумными, это эпик!

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 03:44
-4

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:32)
m0t0bene
Очередные байки от придурков. Заяц вооще не дурак, попробуйте возьмите кроля за уши мордой к себе. Охереете от царапин по пузу. Взрослый же заяц сильнее любого кроля, взяв его за уши мордой к себе, вы можете просто получить травму, когда ваши кишки вывалятся наружу.
А вытряхнуть из шкуры, это совсем фантастика! Вот даже не смешно глумиться над этим.

Вы сравнили вашего пупсика кроля и дикого зайца? пупс и диикий заяц, который должен ВСЕГДА бегать от волков, медвелей, сов. и ваш кроль? сравнили, чтоль? смешно

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 03:47
-3

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:37)
скажу.я  хоть и татарка по крови. Но..когда муж моей сестры (слава Богу бывший) сказал "на пиво приходи, тут из конины сэнэки есть". я охуела. я сказала, что я не ем разумных животных. И все было понятно и про себя, и про него.

Лошади разумные? Да вроде свинюхи бывают и повыше интелектом, но шашлычок то вкусный.

запомните, здесь разумные только люди свиньи и лошади. и точка. и обезьяны немного

[^]
machinist
8.12.2017 - 03:51
3

Балагур

Цитата
запомните, здесь разумные только люди свиньи и лошади. и точка. и обезьяны немного

Это алкоголь или наркота?
Или смесь?

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 04:24
-3

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:37)

Тебе сколь лет, человек? максимум 14? лошади совершено разумные животные. почитай книги в конце концов, подросток... бля, нас учили по биологии, что свиньи и лошади и собаки -очень приближенные и прирученные к людям

[^]
Касатка
8.12.2017 - 04:25
2

Княжна

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 03:44)
m0t0bene

Вы сравнили вашего пупсика кроля и дикого зайца? пупс и диикий заяц, который должен ВСЕГДА бегать от волков, медвелей, сов. и ваш кроль? сравнили, чтоль? смешно

Я сравнила промышленного кроля с диким зайцем. А не домашнего пупсика.
Хотя и у пупсика есть рефлекс пинаться задними лапами.
У зайцев все строго, глуп тот охотник, который берет зайца мордой к себе, даже если уверен, что заяц мертв. Может сильно пострадать.
А куда же девать всех охотничьих собак, если охоту запретить? Всех усыпить? Охата для них жизнь. Знаете как кабанчики могут порвать клыками собаку?
Последнюю с охоты экстренно везли к ветеринару, там весь кишечник был наружу. Спасли псенка.
Потому мой муж и не берет нашего пса на охоту. Жалеет wub.gif

[^]
m0t0bene
8.12.2017 - 04:27
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 04:25)
m0t0bene

У зайцев все строго, глуп тот охотник, который берет зайца мордой к себе, даже если уверен, что заяц мертв. Может сильно пострадать.
А куда же девать всех охотничьих собак, если охоту запретить? Всех усыпить? Охата для них жизнь. Знаете как кабанчики могут порвать клыками собаку?
Последнюю с охоты экстренно везли к ветеринару, там весь кишечник был наружу. Спасли псенка.

что такое промышленный кроль?

[^]
Касатка
8.12.2017 - 04:33
2

Княжна

Цитата (m0t0bene @ 8.12.2017 - 04:27)
Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 04:25)
m0t0bene

что такое промышленный кроль?

Тот, кто не домашний питомец, а тот, кого разводят ради меха и мяса… что уж тут непонятного?

[^]
стасиг
8.12.2017 - 04:41
1

агент Смит

медведя стрелять тока из самозащиты, а так толку с него ни мяса ни шкуры. Другое дело олень

[^]
LawnmowerMan
8.12.2017 - 04:46
0

Status

Отец охотник и его братья тоже. С детства. Но они и раньше были "защитниками природы". Перед выстрелом просят прощения у животного или там у духа. В последнее время говорят уже не могут стрелять прлсто. Слёзы наворачиваются.

То есть для пищи позволяется, а ради спортивного интереса категорически против.

[^]
interyes
8.12.2017 - 04:47
3

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 7.12.2017 - 17:01)
Не понимаю охотников. Ладно, когда человек живёт в глухой тайге и для пропитания зверя бьёт или ради самозащиты. А вот тех, что в городе обитают и для развлечения охотятся, - не понимаю.

Вчера двух уток взял-на пропитание,деньги есть,но на налоги дяде вове cool.gif а если серьёзно-мясо покупаю редко,любое ибо это не мясо-химоза с гормонами ,накачанная водой. Я сам себе даю выбор. Что не так?

Это сообщение отредактировал interyes - 8.12.2017 - 04:47

[^]
LawnmowerMan
8.12.2017 - 04:47
0

Status

Медвежья желчь и сало. Собственно из за этото медвежья желчь незаконна.

[^]
Касатка
8.12.2017 - 04:53
2

Княжна

Цитата (LawnmowerMan @ 8.12.2017 - 04:46)
Отец охотник и его братья тоже. С детства. Но они и раньше были "защитниками природы". Перед выстрелом просят прощения у животного или там у духа. В последнее время говорят уже не могут стрелять прлсто. Слёзы наворачиваются.

То есть для пищи позволяется, а ради спортивного интереса категорически против.

Через слезы стреляют, а потом едят мяско и рыдают?
Нахуа стреляют, если такие нежные?
Отправь их на денек в убойный цех, где одомашненую скотину лупят все 8 рабочих часов.
Иль домашних не жалко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116076
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх