Есть верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro
18.05.2017 - 20:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 13:25)
В ответ на тему
А вы думаете каждого верующего спросили, хочет ли он создания такого закона и каждый, по вашему с визгом согласился?

канешь спросили - ведь вы же электорат. вот если б вы все не пошли бы голосовать(за президента\шмезидента\думу\хуюму, вообще похуй за кого), то и закона б не было такого. короче, вас использовали во все щели и выбросили. и нехуй удивляться срачу после этого

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 20:42
8

Ярила

Цитата (platonmsk @ 18.05.2017 - 20:36)
Цитата (Pofigist87Ka @ 18.05.2017 - 20:28)
Бога могут видеть только чистые сердцем . © Евангелие.

Зря вы после отсебятины ставите © Евангелие.
Цитата
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Вот это можно снабдить копирайтом.
Ибо цитата из евангелия от Матфея 5:8.
Вы хоть первоисточник не перевирайте.

Меня всегда удивляло, откуда атеисты так хорошо знают Евангелие? Нет, понятно, что приблизительный текст знать они могут, но так, что бы прямо сходу на зубок цитировать главу? Словно, Евангелие - это настольная книга у атеистов, зачитанная до дыр от ежедневного чтения. Каждый день его читаете что ли? С какой целью, если не верите, и считаете все, что там написано чушью? Попахивает паранойей.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 18.05.2017 - 20:55

[^]
oldpipe
18.05.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата (advayta @ 18.05.2017 - 22:38)
Хитрый план смешать все на свете чтобы хер кто смог ответить по сути. Но я смогу. Начнем с того, что бога нет. Ну собственно дальше и говорить не о чем. =)

Верующие не будут вступать с тобой в дискуссию, они просто пройдут мимо руководствуясь правилом не стоит метать бисер перед...

Это не в твой адрес, бро.

[^]
Шаманчег
-1

Ищу жену!

когда человек слаб, не уверен в себе - он ищет защиты и покровительства у хз даже чего и кого! вся эта религия от невежества, если человек способен сам мыслить, то он придет к выводу, что бога нет smile.gif пздц я просто охуеваю над дибилизмом людей! с одной стороны жалко, а с другой страшно!

[^]
Morfei
7

Ярила

Ммммм....опять 25.
Крещёный, но не воцерковленный как говорится.
В церковь иногда захаживаю, на минут 5. Денег там никто не вымогает, не можешь/хочешь не плати. И свечки тебе тоже могут дать бесплатно,если ты не можешь заплатить. Но батюшки(не попы) говорят простые вещи доступным языком без всякого словоблудия и послушать порой интересно. Это не защита церкви-это факт.
Светская я власть и церковь всегда бились за влияние и ресурсы- это исторический факт.
Как выше сказали кардинально вопрос можно решить только одним способом-одним махом сделать так чтобы все религии исчезли. Утопия.
Так как убрать религии невозможно, то лучше детям православие преподать, иначе муслимы это сделают за нас. Все-таки это история наша, и уж глупо это отрицать и отворачиваться от этого.
Посмотрите как агрессивно наступают Муслимы в Европе. Сдаётся мне, что ещё при жизни моего поколения на месте Франции будет халифат, а Лондон будет ланданобадом.

P.S. Не люблю проявления веры, истовости, всяких ритуалов обрядов и прочее.
Но не возникает желания называть верующих дебилами. Так же как и атеистов.
Это личный выбор каждого и, наверное, стоит его уважать.

Это сообщение отредактировал Morfei - 18.05.2017 - 20:49

[^]
saladin80
18.05.2017 - 20:47
-5

Хохмач

Все войны на земле были из-за религии.
30 летняя война в Европе убила половину всех жителей.
ВОВ называют священной войной.
Вспомните в честь кого назвали "план Барбаросса".
В Сирии сейчас воюют религиозные фанатики.
Всё зло не из-за библии и её текста а из-за организации.
Вот например у свидетелей Иеговы библия почти та-же что и у РПЦ. Но их власть признала ужасным злом, сектой, экстремистами.

[^]
americano
18.05.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата
Вот например у свидетелей Иеговы библия почти та-же что и у РПЦ. Но их власть признала ужасным злом, сектой, экстремистами.

Не оправдываю СИ, но где логика? СИ против войны, а ты пишешь, что все войны от религии.

[^]
Волк0101
18.05.2017 - 20:49
1

Ярила

А кто -нибудь думает, что атеизм если и не религия, то мирровоззрение, имеющее многочисленных пастырей и апологетов? Все тоже самое для молодой религиии- нетерпимость, бескомпромистность и ... да пастыри получают денежки за паству. Вот хоть комментарии почитайте. Мне все равно кто мой собеседник: христианин, мусульманин, буддист , атеист. Лишь- бы свое не гнул, как последнее и самое главное. Подчеркну еще раз- атеизм такое же верование, как и все другие. .

[^]
Волнолет
18.05.2017 - 20:49
-1

Ярила

Jerk
Цитата
Какой еще ответ? Я не задавал никаких вопросов,
Ответ на ваш комент. Вы же сами написали
Цитата
Сейчас, отвечая на мой коммент, ко мне лезет упоротый атеист, а ни мусульманин, ни православный, ни иудей, ни буддист. Оставьте нас, нормальных людей в покое. Что же вы, атеисты, такие навязчивые, как стая колымских пидарасов? Не успел я свое мнение высказать, как нарисовался очередной проповедник от атеизма и стал читать мне нравоучения и втюхивать свою ахинею.

Цитата
я написал, что меня бесят религиозные фанатики, которые называют себя атеистами своей навязчивостью и примитивностью.
А как же терпимость и смирение? Ладно мы безбожники, нам можно, ибо не ведаем что творим ))
Цитата
Вот Вы, например, пытаетесь мне какую свою мораль сейчас читать.
Почему мою? Про камень и круги на воде не я придумал.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 18.05.2017 - 20:53

[^]
6996
18.05.2017 - 20:51
4

Ярила

Те из верующих,для кого церковь и вера совершенно разные и несовместимые вещи, скажите,а в кого вы тогда верите? В Бога? И всё? В него верят и сатанисты,но с разницей,что он для них антипод их божества. А как же один из догматов христианства - "Символ веры", читая который верующий утверждает: "верую во едину,Святую,Соборную и Апостольскую Церковь". Чем вам церковь не угодила? Не хотите кормить "жЫрных попов", так за то,что вы придёте туда с молитвой с вас денег никто не возьмёт и не заставит ничего покупать или жертвовать.
Атеисты и слишком воинствующие атеисты могут не отвечать,мне ваши ответы неинтересны.
ТС по теме отвечу,что этот закон был принят для того,чтобы избежать расплывчатых формулировок при вынесении наказания, ну вроде, как за хулиганство при совершении преступлений на почве религиозной ненависти. Лет 10 назад два полудурка разрисовали внешние стены синагоги свастиками и получили по 6 и 7 лет соответственно. "Тихо,без шума и пыли". Вот ТС и спроси у тех,кто разжигает,почему они не разжигали. И Познер не выступил с отдельным заявлением. Наверное у него язык к нёбу присох от возмущения столь суровым приговором. Хотя этих Рембрандтов можно было просто выпороть или "понять и простить",как предлагает "озабоченная общественность" в случае с ловцом покемонов.

[^]
americano
18.05.2017 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 18.05.2017 - 20:49)
А кто -нибудь думает, что атеизм если и не религия, то мирровоззрение, имеющее многочисленных пастырей и апологетов? Все тоже самое для молодой религиии- нетерпимость, бескомпромистность и ... да пастыри получают денежки за паству. Вот хоть комментарии почитайте. Мне все равно кто мой собеседник: христианин, мусульманин, буддист , атеист. Лишь- бы свое не гнул, как последнее и самое главное. Подчеркну еще раз- атеизм такое же верование, как и все другие. .

Все верно. Больше всех ошибается тот, кто считает дебилами окружающих, а себя пупом Земли

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (americano @ 18.05.2017 - 20:48)
Цитата

Не оправдываю СИ, но где логика? СИ против войны, а ты пишешь, что все войны от религии.

Потому что, СИ - секта, вы даже не представляете, сколько людей, поддавшихся психологической обработке секстантов, лишилось своих квартир, последних средств.
Христиане, в отличие от СИ, не навязывают свою веру другим, не ходят по квартирам, не пристают к гражданам, не вяжутся к людям на улицах.

[^]
Morfei
18.05.2017 - 20:52
5

Ярила

saladin80
Все войны из-за ресурсов(денег) и сфер влияния(Читай опять деньги).
Религия где-то инструмент, где-то ширма.
Даже крестовые походы.

[^]
skaff
18.05.2017 - 20:54
-1

Шутник

Цитата
" Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

Фига се верующий да тебя самого сжечь надо

[^]
americano
18.05.2017 - 20:54
-3

Ярила

Цитата
Потому что, СИ - секта, вы даже не представляете, сколько людей, поддавшихся психологической обработке секстантов, лишилось своих квартир, последних средств.

Тебя лично ограбили?
Цитата
Христиане, в отличие от СИ, не навязывают свою веру другим, не ходят по квартирам, не пристают к гражданам, не вяжутся к людям на улицах.

Христос с учениками, в отличие от христиан, ходили по городам и приставали к людям на улице.

[^]
zhuk74
18.05.2017 - 20:55
3

Приколист

Цитата (Волк0101 @ 18.05.2017 - 20:49)

Есть мнение, что человек без веры жить не может (Иван Александрович Ильин (1883-1954) – выдающийся русский мыслитель, правовед, политолог).
И я придерживаюсь этого мнения. Весь вопрос в выборе веры.

[^]
kirkyk
18.05.2017 - 20:57
0

Ярила

ТС, это твое дело - верить или не верить!!! Но нынче церковь просто бизнес....

[^]
americano
18.05.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата
Есть мнение, что человек без веры жить не может (Иван Александрович Ильин (1883-1954) – выдающийся русский мыслитель, правовед, политолог).
И я придерживаюсь этого мнения. Весь вопрос в выборе веры.

Дык, так или иначе приходится во что-то верить, даже если ты агностик. Наш мир настолько сложно устроен и мы так ничтожно мало про него знаем.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 20:21)
Цитата (БроКролик @ 18.05.2017 - 23:12)
Цитата
Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты.

Так это это атеисты стараются понастроть везде храмов, лезут из телевизора, лезут в школы и бегают по домам, распространяя своё учение?

Сейчас, отвечая на мой коммент, ко мне лезет упоротый атеист, а ни мусульманин, ни православный, ни иудей, ни буддист. Оставьте нас, нормальных людей в покое. Что же вы, атеисты, такие навязчивые, как стая колымских пидарасов? Не успел я свое мнение высказать, как нарисовался очередной проповедник от атеизма и стал читать мне нравоучения и втюхивать свою ахинею. faceoff.gif

Сначала вы оскорбляете группу людей обзывать их фанатиками, потом на логичный вопрос начинаете утверждать, что вам что-то навязывают и проповедуют, опять же, грязно сквернословя, безаппеляционно называя чужие убеждения ахинеей. А не вас ли религия призывает быть терпимыми? Согласно одной из библейских заповедей Бог сам, без вашего скромного участия разберется с ненавидящими его.
Я не атеист, я агностик. Хотя не думаю, что для вас будет уловима разница, а она есть. Соблюдаю те же заповеди, что и вы, конечно кроме первой и мне приходится их не нарушать, ибо мне грехи никто в церкви не отпустит и епетьмью искупляющую не назначит, так что шансов отмолить их у меня нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 20:59
2

Ярила

americano
Цитата
Тебя лично ограбили?

Меня лично вообще не разу не ограбили. Отменим теперь ст. 161 УК РФ?
Цитата
Христос с учениками, в отличие от христиан, ходили по городам и приставали к людям на улице.

Пруфы где?

[^]
maximkoff
18.05.2017 - 21:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 18.05.2017 - 13:30)
Цитата
Сейчас очень модно стало орать на каждом углу, что я атеист, вейпер, веган и далее по списку.

я не ору, но своим сравнением ты оскорбил мои чувства.
но я добрый, просто оставлю картинку.

Замените слово "Религия" на любое другое и заметите поразительные вещи!!! (почти сарказм)

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата
Меня лично вообще не разу не ограбили. Отменим теперь ст. 161 УК РФ?

А кого ограбили? Есть ли уголовные дела?
Цитата
Пруфы где?

Ну так читай Евангелия и послания апостолов.

[^]
html2k
0

Юморист

Надо налоги вернуть для церкви, и вся их борзота через пару лет закончится. Налоги и декларации о доходах для старших директоров церкви.
И увидят все их спонсоры на что уходят подаяния. deal.gif

[^]
БроКролик
3

Весельчак

Цитата
Все войны на земле были из-за религии.

Никогда. Войны были из-за чего угодно. Но не из-за религии. Религия была мотивом для масс. Запомните: ВСЕ ВОЙНЫ ВЕЛИСЬ И ВЕДУТСЯ ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСА ОПРЕДЕЛЁННОЙ ГРУППЫ ЛИЦ. Это могут быть ресурсы(в т.ч людские), территории, деньги. Религия всего лишь инструмент, а не причина.

[^]
damirus
18.05.2017 - 21:03
-1

Шутник

ВОТ ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ КАКУЮ-ТО ЕРЕСЬ. ХОЧЕШЬ ВЕРЬ , ХОТЬ ДО СУМАШЕСТВИЯ ВО ВСЕВЫШНЕГО. ХОЧЕШЬ НЕВЕРЬ. А РЕЛИГИЯ ОНА БЫЛА И СУКА БУДЕТ. ПОТОМУЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ЧАСТЬ КУЛЬТУРЫ ЛЮБОЙ СТРАНЫ.ПРОСТО ДИКО КОГДА ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНОЙ ИДЕИ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ИСТРЕБЛЯТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ВРЕМЯ ДЕБИЛОВ НАСТУПИЛО.И КОМУ-ТО ПРОСТО ЭТО НАРУКУ.ГРАЖДАНЕ ЗЕМЛЯНЕ! ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ(ЭТО ОЧЕНЬ СЕЙЧАС МОДНАЯ ФИШКА).ПРОСТО ДЕЛАТЬ ВАМ НЕХУЙ ВОТ И ВЕДЁТЕСЬ И ВЕДЁТЕ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРО ВЕРУЮЩИХ И НЕВЕРУЮЩИХ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх