Есть верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
18.05.2017 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Ну вот атеисты о себе не кричат на улице. Верующих сразу видно. Иконы в тачке, батюшки в рясах и крестах.

Зашел как-то в церковь, мне сразу с порога: шапку сними...

Закон этот об оскорблении пропихнул Патриарх. ТС пишет, что он (ТС) этого не хотел. Все стрелки перевел на правительство. Как говорил Христос, по делам узнаете их. А дела херовые церковь творит.

[^]
Hiten
18.05.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (БроКролик @ 18.05.2017 - 20:12)
Цитата
Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты.

Так это это атеисты стараются понастроть везде храмов, лезут из телевизора, лезут в школы и бегают по домам, распространяя своё учение?

У вас реально люди лезут из телевизора и бегают по домам, впаривая вам свою религию? Где такое происходит?

[^]
AlHighlander
18.05.2017 - 20:15
5

Ярила

Так себе срачик. Для начинающих. На первой странице уже всё давно разжевали.

Принципиальная разница: верующие и религиознутые. Во времена "кровавого" СССР церкви работали. Если на район приходилось 50 церквей - естественно, что их снесли (лишние), осталось 3-4 (и то, лишка). А вместо церквей понастроили библиотек общественных, бесплатных. Построили необходимое количество институтов и один-два университета на город (до миллионника). Что видим сейчас: любое захудалое учреждение уровня ПТУ гордо именует себя "всепланетным межгалактическим университетом всея наук". Это тоже нафиг никому не надо.

Короче всего должно быть в меру, а самое главное должна быть необходимость развития человека, а не внушение ему сборника сказок. Давайте тогда уж на Красную Шапочку молиться?

Есть верующие

[^]
NP300
18.05.2017 - 20:17
4

Юморист

Цитата (БроКролик @ 18.05.2017 - 20:12)
Цитата

Так это это атеисты стараются понастроть везде храмов, лезут из телевизора, лезут в школы и бегают по домам, распространяя своё учение?

Я что то не видел Православных Священников бегающих по квартирам, и в школе моим детям ничего не навязывают и т.д.
Может мы в разных странах живем, я из России если что.

[^]
NP300
18.05.2017 - 20:19
2

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 18.05.2017 - 20:15)
Так себе срачик. Для начинающих. На первой странице уже всё давно разжевали.

Принципиальная разница: верующие и религиознутые. Во времена "кровавого" СССР церкви работали. Если на район приходилось 50 церквей - естественно, что их снесли (лишние), осталось 3-4 (и то, лишка). А вместо церквей понастроили библиотек общественных, бесплатных. Построили необходимое количество институтов и один-два университета на город (до миллионника). Что видим сейчас: любое захудалое учреждение уровня ПТУ гордо именует себя "всепланетным межгалактическим университетом всея наук". Это тоже нафиг никому не надо.

Короче всего должно быть в меру, а самое главное должна быть необходимость развития человека, а не внушение ему сборника сказок. Давайте тогда уж на Красную Шапочку молиться?

Т.е. священное писание это сборник сказок?

[^]
бурбон
18.05.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 20:09)
Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты. Никто ко мне не лезет с нравоучениями и навязываем своей религии: ни мусульмане, ни православные, ни даже долбанные свидетели иеговы кроме этих надоедливых атеистов. Которые уже достали с пропагандой своего ограниченного и примитивного мировоззрения.

Просветите нас любезный, кто конкретно из атеистов, к вам пристает?

[^]
Hiten
18.05.2017 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Choke @ 18.05.2017 - 20:13)
Ну вот атеисты о себе не кричат на улице. Верующих сразу видно. Иконы в тачке, батюшки в рясах и крестах.

Зашел как-то в церковь, мне сразу с порога: шапку сними...

Закон этот об оскорблении пропихнул Патриарх. ТС пишет, что он (ТС) этого не хотел. Все стрелки перевел на правительство. Как говорил Христос, по делам узнаете их. А дела херовые церковь творит.

А с каких пор у нас запрещено в какой-то конкретной одежде ходить и, уж тем более, иметь в своей личной машине какие хочешь вещи?

И с чего вы взяли, что церковь - это место, где вы можете себя вести как вам хочется? Это не ваш дом, не ваша собственность. А шапку снять при входе в помещение - это вообще обычное правило приличия. Вы наверное будете не рады, если к вам в дом приду гости и не снимут обувь.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.05.2017 - 20:21

[^]
БроКролик
18.05.2017 - 20:20
-3

Весельчак

Цитата
Я что то не видел Православных Священников бегающих по квартирам, и в школе моим детям ничего не навязывают и т.д.
Может мы в разных странах живем, я из России если что.

Зато в телевизоре их валом. Иногда и по городу ходят. В школу лезут уже просто агрессивно. Сеять в неокрепших душах своё учение. У подростков ещё не сформировалось критическое отношение к получаемой информации. Вот они и попадают во всякие секты.

[^]
Jerk
18.05.2017 - 20:21
4

Балагур

Цитата (БроКролик @ 18.05.2017 - 23:12)
Цитата

Сейчас, отвечая на мой коммент, ко мне лезет упоротый атеист, а ни мусульманин, ни православный, ни иудей, ни буддист. Оставьте нас, нормальных людей в покое. Что же вы, атеисты, такие навязчивые, как стая колымских пидарасов? Не успел я свое мнение высказать, как нарисовался очередной проповедник от атеизма и стал читать мне нравоучения и втюхивать свою ахинею. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.05.2017 - 20:21

[^]
NP300
2

Юморист

Цитата (бурбон @ 18.05.2017 - 20:19)
Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 20:09)
Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты. Никто ко мне не лезет с нравоучениями и навязываем своей религии: ни мусульмане, ни православные, ни даже долбанные свидетели иеговы кроме этих надоедливых атеистов. Которые уже достали с пропагандой своего ограниченного и примитивного мировоззрения.

Просветите нас любезный, кто конкретно из атеистов, к вам пристает?

Шире надо мыслить

[^]
regik
6

Ярила

Подписываюсь под каждым словом. Да и аминь. Веоующие не лезут на атеистические сайты, я например, никогда на ЯПе не позиционирую свое вероисповедание, и не вступаю в дискуссии, даже когда они явно оскорбляют мою веру. Но атеистов сколько угодно на христманских сайтах и форумах, где они буквально засирают дискуссии между верующими. Их никто туда не звал. Ну и где засилье религии?

[^]
platonmsk
18.05.2017 - 20:22
0

Абонент временно недоступен

Цитата
А сколько тем от православных или о православии в положительном ключе? И где темы от верующих, с призывами сжигать или отселять атеистов да ещё что бы эти темы были на главной и в платине?

Хватает и без тем, что за любое слово, сказанное в адрес "верующих", сажают.
Без доказательной базы, без измеримого "оскорбления чувств". Просто сажают.
И это, вот ты говоришь, что верующий, а как ты это чувствуешь? Как происходит, что вот ты вдруг понимаешь, что либо я сейчас, именно в этот момент, иду в церковь, либо мне кранты?
Или я это всё слишком серьёзно перевернул и к "вере" нужно относиться снисходительно?
Так не могу, вы сажаете тех, кто с вами не согласен в вопросах мироустройства!
Хорошо хоть, что признали, что Земля круглая.

Ха! Инакомыслие глаза режет!
Ну что, "верующие", по количеству шпал буду считать уровень вашей неадекватности - суть неспособности принимать мнение, отличное от вашего.
И очень надеюсь, что ваш оплот - Гундяев, не наберёт столько силы, чтобы низвергнуть нашу страну в средневековье.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 18.05.2017 - 20:29

[^]
Hiten
18.05.2017 - 20:25
5

Ярила

Цитата (regik @ 18.05.2017 - 20:21)
Подписываюсь под каждым словом. Да и аминь. Веоующие не лезут на атеистические сайты, я например, никогда на ЯПе не позиционирую свое вероисповедание, и не вступаю в дискуссии, даже когда они явно оскорбляют мою веру. Но атеистов сколько угодно на христманских сайтах и форумах, где они буквально засирают дискуссии между верующими. Их никто туда не звал. Ну и где засилье религии?

Самое парадоксальное, это когда атеисты создают тему и просят верующих туда не заходить - ок, верующие не заходят. Когда верующие создают такую тему и просят не заходить (на Пасху так было), аметисты блядь мимо то не проходят, зудит у них в одном месте, обязательно зайдут и поднасрут.

[^]
Волнолет
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 20:21)
Цитата

Сейчас, отвечая на мой коммент, ко мне лезет упоротый атеист, а ни мусульманин, ни православный, ни иудей, ни буддист. Оставьте нас, нормальных людей в покое. Что же вы, атеисты, такие навязчивые, как стая колымских пидарасов? Не успел я свое мнение высказать, как нарисовался очередной проповедник от атеизма и стал читать мне нравоучения и втюхивать свою ахинею. faceoff.gif

А вот если бы ты свое мнение не высказал, никто бы к тебе не лез с нравоучениями.
Каждое действие имеет последствия.

П.С. Нет, не призываю держать свое мнение при себе. Просто говорю, что раз уж высказался, то будь готов получить ответ. В том числе и такой, который тебе может не понравиться.

[^]
БроКролик
1

Весельчак

Цитата
Сейчас, отвечая на мой коммент, ко мне лезет упоротый атеист, а ни мусульманин, ни православный, ни иудей, ни буддист.

В школу хотя бы не лезьте. И никто вам слова не скажет
Цитата
Оставьте нас, нормальных людей в покое.

А справка у вас есть? gigi.gif

[^]
Pofigist87Ka
18.05.2017 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:02)
Цитата (anikifya @ 18.05.2017 - 16:52)
Цитата (Kizhimoshi @ 18.05.2017 - 13:29)
Я не против церкви, но и не за нее. Промывать мозги чтобы бабос с прихожан стрич там мастера.
Но последнее время чрезмерно дохера долбаная церковь лезет везде и всюду... отжимает здания и прочее. Мне насрать на верующих.. пусть хоть в силу анального огурца верят, но тут как с гомосеками... сидите у себя по домам и веруйте, вам никто не запрещает, но хватит насильно продвигать свою веру и вбивать ее детям в школах.

А мне похуй на церковь.
Я пионером в школе был.
Меня учили требовать доказательств на каждое утверждение.

Что у вас там? Бог?
Покажите. dont.gif

Бога могут видеть только чистые сердцем . © Евангелие.

[^]
OlegBT
18.05.2017 - 20:30
2

lover of jokes

Цитата (МарфаЯ @ 18.05.2017 - 15:32)
Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 13:25)
Тут кричат, что Церковь лезет в школы, что бы взращивать поколения неграмотных людей, не способных мыслить. Стоп! То есть по вашему, сейчас в школах ничего кроме ОПК, не припадают? Это Церковь придумала ЕГЭ? Это Церковь ввела по 10 учебников по каждому предмету? Это Церковь сделала из учителя грушу для битья учениками и родителями? Наверное нет. Наверное это делало правительство последние лет 25 и продолжает делать.

Объясните мне логику этой фразы, пожалуйста. Правильно ли я поняла, что раз школы и так гавно, то можно туда и с религией теперь влезть?)

Да и вообще как-то скромно высказался, а где про наш любимый закон про оскорбление чувств? А где про налоги и прочие торговые дела церкви? де про зажравшихся охреневших попов? Люди обычно протестуют как раз против этого.

Он, вообще-то, уточнил, что старообрядец. У них немного по-другому все.
А вот про сталкивание лбами - верно. Подкинь в общество идею борьбы с ... и все, занятие есть, мысли заняты борьбой.
Просто мысленно переберите, с чем мы в последнее время боролись и боремся.
Начну я - курение, водители авто, Украина, казнокрады и т.д. И потом трезво подумайте о результате этой борьбы. Особенно о казнокрадах интересно.
Срок за мелкую кражу из ларька - 3-4 года, за крупную - условно или новая должность.

[^]
KIPiA
18.05.2017 - 20:31
-1

Балагур

Цитата (GrauIgel @ 18.05.2017 - 13:29)
А не церковные ли фанатики обливают выставки, запрещают фильмы?

Я верующий, и меня заебали атеисты, не наоборот. Только и слышу я атеист, да мне похуй кто ты.
Это не верующие а ебанатики. Вера должна быть в сердце.
Не было бы веры, не было и России.
Хотя мне все похую, я холостыми стреляю, и непойми от кого с детдома не собираюсь брать. Сдохнет Россия да и похуй.

[^]
Jerk
18.05.2017 - 20:34
2

Балагур

Цитата (Волнолет @ 18.05.2017 - 23:25)
Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 20:21)
Цитата

А вот если бы ты свое мнение не высказал, никто бы к тебе не лез с нравоучениями.
Каждое действие имеет последствия.

П.С. Нет, не призываю держать свое мнение при себе. Просто говорю, что раз уж высказался, то будь готов получить ответ. В том числе и такой, который тебе может не понравиться.

Какой еще ответ? Я не задавал никаких вопросов, я написал, что меня бесят религиозные фанатики, которые называют себя атеистами своей навязчивостью и примитивностью. И как только я это написал на меня накинулась стая проповедников атеизма со своими нравоучениями. Вот Вы, например, пытаетесь мне какую свою мораль сейчас читать. Ни разу я не видел такого поведения от верующих, только, сцуко, атеисты настолько навязчивы и фанатичны в своей вере.

[^]
Loreena
18.05.2017 - 20:34
0

Ирония и самоирония

Цитата (Pofigist87Ka @ 18.05.2017 - 19:28)

И только ясные разумом могут понять, что Бог - это не некая сущность на небесах, отпускающая грехи, а общее название всех человеческих добродетелей, которые живут внутри нас самих.

[^]
platonmsk
18.05.2017 - 20:36
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (Pofigist87Ka @ 18.05.2017 - 20:28)

Зря вы после отсебятины ставите © Евангелие.
Цитата
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Вот это можно снабдить копирайтом.
Ибо цитата из евангелия от Матфея 5:8.
Вы хоть первоисточник не перевирайте.

ЗЫ. Ну вот теперь, как говорят в "интернетах", "ржу в голос"!

Судя по минуcам к комментариям, дающим отрицательную оценку так называемым "верующим", веры у "верующих" нет. Истинной, всепрощающей. Той, которая является сутью верующего человека. Той веры, что не навязана модой, но происходит из души его и стремлений его.
Ведь согласно шпаломётам, попы не ездят на майбахах, вокруг стая оголтелых атеистов, доказывающих(!), что бога нет (как можно доказывать и доказать, что чего-то нет, не знаю. Если только от противного, но тут всё грустно. Попытка атеиста начать доказывать, что бог есть проваливается тут же), короче новый крестовый диванный поход выглядит теперь так - натолкай минуcов тем, кто мыслит иначе.
Что ж. Не посадили, не казнили за инакомыслие, и на том спасибо.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 18.05.2017 - 20:50

[^]
americano
18.05.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.05.2017 - 13:29)
Я не из верующих. Но мое мнение - если развалят Церковь - следом развалится Россия.

Аха, а еще если Путин умрет, то конец света наступит

Цитата
Бог - это не некая сущность на небесах, отпускающая грехи, а общее название всех человеческих добродетелей, которые живут внутри нас самих.

Откуда такой вывод?

Цитата
я холостыми стреляю

Может ты просто попадаешь в молоко?

Это сообщение отредактировал americano - 18.05.2017 - 20:40

[^]
Tomatoo
18.05.2017 - 20:38
1

Юморист

Цитата

Ага, например, поп на майбахе gigi.gif

[^]
advayta
18.05.2017 - 20:38
0

Ярила

Хитрый план смешать все на свете чтобы хер кто смог ответить по сути. Но я смогу. Начнем с того, что бога нет. Ну собственно дальше и говорить не о чем. =)

[^]
americano
18.05.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата
Начнем с того, что бога нет

Начнем с того, что никто не знает определенно, есть Бог или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх