Есть верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
18.05.2017 - 19:37
-1
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 13:25)
В ответ на тему
Я верующий. Это не копипаста, а мой пост.
Сейчас очень модно стало орать на каждом углу, что я атеист, вейпер, веган и далее по списку. Очень глупо выглядит. Как правильно уже подметили, тем от атеистов с оскорблениями Церкви и верующих, создаётся в день очень много, ну и комментарии в этих темах соответствующие. А сколько тем от православных или о православии в положительном ключе? И где темы от верующих, с призывами сжигать или отселять атеистов да ещё что бы эти темы были на главной и в платине? Нет таких? Странно. Вы же кричите, что Церковь захватила все сферы светской жизни общества.
Тут кричат, что Церковь лезет в школы, что бы взращивать поколения неграмотных людей, не способных мыслить. Стоп! То есть по вашему, сейчас в школах ничего кроме ОПК, не преподают? Это Церковь придумала ЕГЭ? Это Церковь ввела по 10 учебников по каждому предмету? Это Церковь сделала из учителя грушу для битья учениками и родителями? Наверное нет. Наверное это делало правительство последние лет 25 и продолжает делать. Разве нет?
Как было верно замечено, правительство лояльно относится к православию, исламу и др. религиям, только лишь по тому, что оно не может и не хочет дать обществу другую идеологию. Это долго, дорого. А тут что? Что они могут дать, что бы не вкладываться? Вернуть коммунизм? Это для них самый страшный ночной кошмар. Отпадает. Что осталось? Правильно-религия. Храмов и мечетей много по всей стране. институт Церкви есть. Вкладывать не надо ни чего практически. Зато можно отмывать деньги на реконструкциях старых храмов и постройке новых. Всё тупо из-за денег. Вот и всё. Наше ленивое, жадное правительство, не хочет и не может предложить обществу свою идею. Да и нет у государства никакой идеи, кроме набивания собственных карманов.
Церковь государство само везде пускает, во все сферы, что бы на неё сваливать заботы о воспитании населения, о культуре и прочем. Государству это нафиг не нужно.
А закон об оскорблении чувств верующих? Да это курам на смех. Хотя он имеет силу. Вон как стравили общество между собой. В любой теме, касаемо религии, всплывает эта тема. А вы думаете каждого верующего спросили, хочет ли он создания такого закона и каждый, по вашему с визгом согласился?
Нет. Закон этот создали для разделения общества, для ненависти среди населения. Вот и всё.
Я закончил. Можете пинать.
P.S. я сам древлеправославный ( старообрядец) и на Гундяя и Ко, мне глубоко плевать." Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

Ну и что, только вот нормальные люди не кричат на весь мир, что он верующий или пидор, а молча занимаются своим делом, бьют лбы, протирают колени, расширяют кругозор анального отверстия pray.gif pray.gif pray.gif rulez.gif

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:26)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:18)
Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:10)
Просто что бы вы знали,у нас верующих тоже считали в своё время щитом.И веру вроде национальную несут в массы и рождаемостью по 7-10 детей в семье решают демографические вопросы...Но это было лет 30 назад.Сейчас,кого ни спроси их очень не любят.Очень от слова очень.Живу в Израиле.

И зря отказались это ослабит Израиль, отказ от веры.
В Православных семьях при царе рождаемость была тоже, зашкаливало, За правление Николая второго население страны увеличелось на 40 процентов.
Щас будете как мы у которых атеисты выпили соки и перевоспитали народ и вас арабы захватят своей плодовитостью.Вера нужна так что не бросайте ее.

По моему,Вы глубоко ошибаетесь...просто напишите в google-религиозные евреи на празднование дня независимости и подумайте для кого эти люди могут служить щитом.

Вы не правы,глубинные основы нации это вера и духовность.
Евреи сохранили свою идентичность многие сотни лет благодаря вере и ииудаизму, и все таки собрали и создали Израиль несмотря на все гонения, вы же новое атеистическое поколение все их усили ложите прахом и думаете что самые умные что предаете их.
Вы заблуждаетесь, без веры нация слабеет и умирает.
Посмотрите на немцев которых сейчас беженцы пользуют как хотят.
Сильная нация, воинственная превратилась в соплю, слабую и безвольную.
Если Евреи или русские откажутся от своей участи, то нас ждет сопливая судьба космополитов.
Верующие люди они всегда пассионарии несмотря на все гонения, а масса хочет жить в сытости и достатке.
Так заканчивали многие страны.Та же Византийская Империя к примеру.

[^]
Ягд
18.05.2017 - 19:42
5

Ярила

Ну и по традиции

Есть верующие

[^]
slikrick
18.05.2017 - 19:43
2

Балагур

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 14:05)
Глава Русской Православной Церкви является по нашим православным канонам Иисус Христос. Патриарх лишь его чиновник.
Вы хулящие православие и его священников идете против бога и вам воздасться за службу сатане.

Да сатана в 1000 раз лучше чем приспешники гундяя, так что я на стороне сатаны.

[^]
OxlomoN
18.05.2017 - 19:44
0

Ярила

рпц и вера разные вещи, когда сижу на рыбалке то верю, что рыба клюнет, а когда проезжаю мимо церкви, даже не оборачиваюсь

[^]
Vivivdarium
18.05.2017 - 19:45
2

Ярила

Исходя из сегодняшней жизни, по моему у церкви сейчас осталось только такие задачи:

1 - Раб должен бояться смерти и наказания. Нельзя чтоб рабы убивали себя, а то работать будет некому (самый страшный грех - самоубийство)
2 - Хорошо жить - грешно. Завидовать и хотеть - тоже. Оставим это грешное дело тем вот дядям в ролс ройсах. И дада, их потом накажут за это.
3 - Воровать - плохо. Конкуренты нашему правительству не нужны.

И все в таком стиле, типа ебут в рот - подставь жопу и прочие радости. Я не против религии. Я сам верующий и крещеный. Но КАК у нас используют то что в библии написано, это лютый пиздец, сатанизм и извращение.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 18.05.2017 - 19:45

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата (Toysal @ 18.05.2017 - 18:47)
Цитата (Волнолет @ 18.05.2017 - 18:21)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:19)
Цитата (Волнолет @ 18.05.2017 - 17:54)
Набериус
Цитата
Я не знаю ни одного православного который бы пошел танцевать на могилах советских воинов атеистов, но для вас атеистов танцующие в храмах это милые девочки.
Православный не станет ловить покемонах на могилах советских воинах афганцев и снимать это на ютуб для просмотров.но атеистам это можно.

А почему ты сравниваешь храм с могилами?

При любом храме всегда существовали кладбища, это было так на Руси хоронили возле церкви.

Возле или в храме?

Заслужи и будешь в храме похоронен.

ээээммм...Ну, вопрос идет о том, почему храм с могилами сравнили. А если разобраться, то закапывание в землю - христианский обряд. В этом случае пример про танцы верующего христианина на могилах советских солдат вообще теряет всякий смысл. Как может верующий христианин попирать христианскую же традицию?
Это явно неудачное сравнение.

П.С, Что касается быть похороненным в храме. Я вообще не хочу быть похороненным - не хочу, что бы мое тело гнило и его ели черви... Лучше кремация и прах по ветру))).

Это сообщение отредактировал Волнолет - 18.05.2017 - 19:52

[^]
yohnpalych
0

мои две копейки

Цитата (maxnik00 @ 18.05.2017 - 22:56)
Старообрядец в интернетах, что то новенькое.

Новенькое? Они тут были ещё до вебдванольных интернетов, как и прочие экзотические представители типа кришнаитов. Если ты думаешь, что они сплошь в тайге живут, водку не пьют и прочие россказни, то глубко ошибаешься. Хотя их очень много разных и друг с другом не особо дружат. И вобще... Если ты никогда не видел суслика...

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 18.05.2017 - 19:46

Есть верующие

[^]
Razъebay
18.05.2017 - 19:46
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.05.2017 - 13:29)
Я не из верующих. Но мое мнение - если развалят Церковь - следом развалится Россия.

так и будет,обминуситесь!

[^]
unit187
18.05.2017 - 19:47
0

Засланец

Автор, только не надо этого всего, верь себе на здоровье.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 19:47
4

Приколист

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:27)
Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:19)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:14)
Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:12)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:00)
Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 18:53)
Есть старый фильм"Стигматы"посмотрите,всем рекомендую.И сам фильм хорош и актёры отличные.Запрещён был в некоторых странах потоиу что главная мысль фильма-"для общения с богом не нужно не дерева ни камня"Тоесть просто сказано что человеку,для того чтобы обратиться к тому в которого он верит,не нужны ни церкви ни обряды,не алтари, не попы.И мысль эта не взята из воздуха,а написана в библии.Врать не буду где конкретно,читал библию очень давно,но предложение там это есть...Вот и думайте.

Можешь верить в травку муравку, в конька горбунка, но без крещения в православие, ты будешь безродным веруном

Так я крещённый.И?

Ну значит наш русский православный

Повторюсь.В бога верю.В институт церкви-нет.

Ну значит нерусь предавший веру православную.
Церковь это тело Христа и он наш глава.
Предавшие православие неруси .могут именовать себя атеистами если хотят.
Я понимаю под репрессиями и страхом расстрелов люди становились атеистами, но чтоб добровольно без насилия предать православие.Это я не знаю.
Ты можешь быть православным и тебя никто не просит ходить в церковь, ты всю жизнь можешь там не оказаться, но добровольно перестать себя считать православным это вне моего понятия.

Вот сейчас я просто понял,что пытаюсь разговаривать с идиотом...Обидно.Потратил на отморозка 20 минут своей жизни.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (atx1593 @ 18.05.2017 - 13:57)
"Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот. " афтырь а как же "не убий"???

А он и не собирается лично участвовать в убийстве и глумлении над телом, он тебя просит это сделать

[^]
БроКролик
18.05.2017 - 19:51
0

Весельчак

После причисления к лику святых последнего императора, который расстрелял мирную демонстрацию рабочих, втянул страну в ненужную войну, и вообще практически сам создал революционную ситуацию в стране. А дальше гражданская война и т.д. А Гапон? Это как-то не добавляет уважения к нынешним посредникам.

[^]
Andrew73881
18.05.2017 - 19:53
-2

Ярила

Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств:

глаза (зрение),
уши (слух),
язык (вкус),
нос (обоняние)
кожа (осязание, ощущение боли, температуры).
вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса)

а вера где ? седьмое чувство ?

[^]
Brocilkuritь
18.05.2017 - 19:59
0

Шутник

Вам не кажется что многовато стало постов о попах. Так недолго и заболтать тему .

Есть верующие

[^]
WindofFields
18.05.2017 - 20:01
2

Ярила

И, кстати, чисто по коментам на ЯПе - атеисты намного более агрессивные и намного более фанатичные. :) Коменты перечитайте чтобы убедиться.

Само собой меня заминусят. Это нормально! :) Атеисты боятся посмотреть правде в глаза, что среди них на порядок больше атеистов-фанатиков.

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:12)

Теперь найди справку где расписано число расстрелянных по годам, и обрати внимание на 1937-38 год.
Мне плевать что там в США но расстреливать людей как скотов шестсот тысяч за то что они не хотят вместе с вами скакать в самом счастливом государстве СССР это верх пиздеца

Теперь найди справку сколько из этих 600 тысяч них реабилитировано, Гарантируешь что еслиб оставшихся не трогали через 4 года не весь СССР скакал бы в самом несчастливом 3м рейхе? Дебилчик страна 10 лет после гражданской войны, 10 лет..... Подросли дети, чьи папки голову сложили в войне со сторонниками власти, еще живы деды этих детей, давай расскажи мне сказку что никто не хотел мстить.....И только не надо про мифических большевиков сказки рассказывать, они и их сторонники не с планеты нибиру прилетели, а такие же граждане страны.... и победи белые большевиков и им сочувствующих так же бы расстреливали как и в 20х.....а может и того хуже, почитай на досуге о действиях тех белых.

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2017 - 20:07

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 18.05.2017 - 19:45)
Исходя из сегодняшней жизни, по моему у церкви сейчас осталось только такие задачи:

1 - Раб должен бояться смерти и наказания. Нельзя чтоб рабы убивали себя, а то работать будет некому (самый страшный грех - самоубийство)
2 - Хорошо жить - грешно. Завидовать и хотеть - тоже. Оставим это грешное дело тем вот дядям в ролс ройсах. И дада, их потом накажут за это.
3 - Воровать - плохо. Конкуренты нашему правительству не нужны.

И все в таком стиле, типа ебут в рот - подставь жопу и прочие радости. Я не против религии. Я сам верующий и крещеный. Но КАК у нас используют то что в библии написано, это лютый пиздец, сатанизм и извращение.

Согласна с вами, и поэтому не понимаю зачем обсирать всю религию и ее последователей, когда можно выделить вполне конкретных ее последователей/священников, которые ее позорят и пропагандируют странные взгляды. Вот, например, в отдаленных уголках России и священники и прихожане - очень достойные и добрые люди, и поговорить с ними интересно, тем более все же частично такие церкви помогают сохранять моральные устои, в отличие от зажиточных церквей в столице и других городах.

[^]
LOA
18.05.2017 - 20:08
4

Шутник

Я верующая. Я верю в Бога, меня крестили, я сама крестная, я хожу в храм, оставляю пожертвования,но я офигеваю от всего этого религиозного разгула, который в последнее время творится в моей стране. Что такое "оскорбление чвуств верующих"? Как эти чувства можно измерить? Как доказать? Ведь "Бог поругаем не бывает".Мы живем в светском государстве, и я не понимаю, почему представители РПЦ одобряют или не одобряют те или иные законы, и их мнение транслируется в первых строках новостей, не понимаю зачем они лезут в школы. Зачем все это насаждать? Зачем светские строения передавать церкви и вести строительство их за счет бюджета?
У меня есть предложение: нужно вновь ввести десятину.КАЖДЫЙ, кто считает себя истинно верующим пусть ежемесячно отдает 10% своего дохода в пользу церкви. Боюсь, что оскорбленных тогда поубавится. А те, кто буду это исполнять имеют право оскорбляться, выдвигать свои требования и т.п. На эти деньги можно строить храмы, воскресные школы,покупать часы патриарху. Почему все это должно происходить за счет налогоплательщиков, вместо больниц, лет садов, парков, парковок и т.д.

[^]
БроКролик
18.05.2017 - 20:09
0

Весельчак

Цитата
И дада, их потом накажут за это.

Неа. Не накажут. Те вовремя причистятся, покаются и предстанут чистыми, аки младенцы. Естественно, при не бесплатном посредничестве духовника.

Это сообщение отредактировал БроКролик - 18.05.2017 - 20:09

[^]
Jerk
-2

Балагур

Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты. Никто ко мне не лезет с нравоучениями и навязываем своей религии: ни мусульмане, ни православные, ни даже долбанные свидетели иеговы кроме этих надоедливых атеистов. Которые уже достали с пропагандой своего ограниченного и примитивного мировоззрения.

[^]
NP300
2

Юморист

Цитата (Catwalx @ 18.05.2017 - 13:30)
Все церкви,синагоги и муслимские как их там,должны быть уничтожены.Точка.

Ошибка в твоих словах присутствует и очень глубокая.
Хотя глупцам это простительно.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 14:50)
Если крестник попадает в ад, то в ад попадает и крёстный.

А когда это в православии ад ввели? Неужто сковородки закупили! А нет ада то у православных, есть лишь смерть, окончательная и бесповоротная смерть и всё.
Сами себя верующими называете и умудряетесь искажает свои же верования.
Получается я, неверующий и не воцерковленный человек, понимаю постулаты вашей религии лучше, чем вы сами. Ну как так то?

[^]
БроКролик
18.05.2017 - 20:12
0

Весельчак

Цитата
Самые упоротые религиозные фанатики это атеисты.

Так это это атеисты стараются понастроть везде храмов, лезут из телевизора, лезут в школы и бегают по домам, распространяя своё учение?

[^]
Virus
18.05.2017 - 20:13
0

Сосисочный сектант

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 21:31)
Почему атеисты вечно грехи католиков перекладывают на православных?

В сортах говна не разбираемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх