Есть верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.05.2017 - 18:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:28)
Цитата (PaSquirrel @ 18.05.2017 - 18:07)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:05)
Цитата (БроКролик @ 18.05.2017 - 17:05)
Цитата
Патриарха нужно охранять и точка.

От кого? Что он сделал полохого и кому? Он же непогрешим по-определению. Кто ему угрожает?

Набери в яндексе убили священника и вопросы отпадут.
Глава самого крупного обьединения православных должен быть в безопастности.

а че, бог уже не может защитить главу своей церкви? -) Хотя, он , судя по законам, даже себя защитить не может, приходится ментам за него работать lol.gif lol.gif кстати, а почему на гос бабло -то, неужели вы на охрану глав-попа не можете собрать?)

В России большинство населения православные, мы платим налоги, вот ФСО и охраняет.Он не только для нас русских.
Он самый большой патриарх по числу прихожан среди православного мира.
Ты что но не вижу возмущений что ФСО охраняет тело Ленина в мавзолее, а че скинулся бы с пацанами поставили бы там пацанчиков с битами возле мавзолея, нафиг вам ФСО какое то?

фсо охраняет всю территорию красной площади, частью которой является мавзолей Ленина, а не таскается за ним по всем весям, как за вашим главпопом -) И еще раз, Кирюша в бога не верует, нахера ему охрана, бог не может главпопа защитить, он вообще что-то может, кроме деланья свечек?

[^]
PRAS
18.05.2017 - 18:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 14:25)
я сам древлеправославный ( старообрядец) и на Гундяя и Ко, мне глубоко плевать." Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

Вера - это психологический костыль для тех, кто еще не готов принять жизнь такой, какая она есть, кто боится этой жизни и нуждается пусть в иллюзорном, но хоть каком-то наставнике и заступнике.
Верить не стоит никому и ни во что! Лучше всего ЗНАТЬ. Причем наверняка. Но такой подход к жизни требует мудрости, опыта и внимательности к происходящему. Это трудно, легче взять за основу чужую удобную картину мира и выдать ее за свою точку зрения.
Атеисты, слишком не радуйтесь этому комментарию. Вы ничем не лучше верующих. Те же яйца только сбоку.

Это сообщение отредактировал PRAS - 18.05.2017 - 18:51

[^]
бурбон
18.05.2017 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Toysal @ 18.05.2017 - 18:47)

Заслужи и будешь в храме похоронен.

Мне лично глубоко и искренне насрать безразлично где меня похоронят. Тем более я выберу кремацию.

Это сообщение отредактировал бурбон - 18.05.2017 - 18:52

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 18:53
0

Приколист

Есть старый фильм"Стигматы"посмотрите,всем рекомендую.И сам фильм хорош и актёры отличные.Запрещён был в некоторых странах потоиу что главная мысль фильма-"для общения с богом не нужно не дерева ни камня"Тоесть просто сказано что человеку,для того чтобы обратиться к тому в которого он верит,не нужны ни церкви ни обряды,не алтари, не попы.И мысль эта не взята из воздуха,а написана в библии.Врать не буду где конкретно,читал библию очень давно,но предложение там это есть...Вот и думайте.

[^]
maxnik00
18.05.2017 - 18:56
0

Ярила

Старообрядец в интернетах, что то новенькое.

[^]
IDDQDVORNIK
18.05.2017 - 18:58
0

Панков бывших не бывает.

Развлекательный, блять, портал... Как Вы все заебали...

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 18:53)
Есть старый фильм"Стигматы"посмотрите,всем рекомендую.И сам фильм хорош и актёры отличные.Запрещён был в некоторых странах потоиу что главная мысль фильма-"для общения с богом не нужно не дерева ни камня"Тоесть просто сказано что человеку,для того чтобы обратиться к тому в которого он верит,не нужны ни церкви ни обряды,не алтари, не попы.И мысль эта не взята из воздуха,а написана в библии.Врать не буду где конкретно,читал библию очень давно,но предложение там это есть...Вот и думайте.

Можешь верить в травку муравку, в конька горбунка, но без крещения в православие, ты будешь безродным веруном

[^]
Toysal
18.05.2017 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:15)
Цитата (PaSquirrel @ 18.05.2017 - 17:29)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 17:21)

Любимое занятие атеистов большевиков в свое время кто достоин чего то, того в лагерь, того под расстрел.
Не тебе атеисту решать кто правильный православный а кто нет, это ты как Гитлер еще начни черепа мерять.

всех, всех достойных расстрелял проклятый сталин, одно не понятно, кто станки и танки строил и кто людей в космос запускал. Ваще не понятно.

Где я писал что расстрелял всех?
Расстреливали инакомыслящих, к примеру за 1937-38 расстреляли более 600 тысяч наших граждан, миллионам дали по 25 лет в лагерях.
Это дерьмо ты считаешь счастливой страной?
Знаешь почему ты так считаешь, ты думаешь что не оказался бы на месте расстрелянных или валивших лес в лагерях.
У тебя бы оставалась одна функция чтоб выжить лизать жопу власти и строить эти ебаные станки, и мечтать не сдохнуть с голоду.

Ну зачем так нагло врать? Есть официальный доклад Хрущеву, а его сложно заподозрить в любви к Сталину, в котором приводяться цифры, что с 1921 по 1954 годы к ВМН было приговорено 642 980 человек, казненных по приговорам суда.
Также за этот период было приговорено к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и НИЖЕ- 2 369 220 человек. Много, но это за 33 года. А сколько за этот период было казнено в счастливой стране США? И называть свою страну которую защищали твои отцы и деды дерьмом, ну как то не камильфо. А хочеться сказать тебе все что думаю о тебе.
Да и еще, ты точно уверен, что все казненные были ни в чем не виноваты? И хватали давая по 25 лет по 58 статье только белых и пушистых?

Это сообщение отредактировал Toysal - 18.05.2017 - 19:05

Есть верующие

[^]
St6por
18.05.2017 - 19:09
0

НеЯрила

Цитата

Вечером 15 мая в Брянске прошел пикет в защиту Пролетарского сквера в Бежицком районе.

Напомним, что часть его территории власти отдали под строительство храма, планируется вырубить несколько каштанов.

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 19:10
0

Приколист

Просто что бы вы знали,у нас верующих тоже считали в своё время щитом.И веру вроде национальную несут в массы и рождаемостью по 7-10 детей в семье решают демографические вопросы...Но это было лет 30 назад.Сейчас,кого ни спроси их очень не любят.Очень от слова очень.Живу в Израиле.

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:00)

Можешь верить в травку муравку, в конька горбунка, но без крещения в православие, ты будешь безродным веруном

Так я крещённый.И?

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Toysal @ 18.05.2017 - 19:02)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 18:15)
Цитата (PaSquirrel @ 18.05.2017 - 17:29)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 17:21)

Любимое занятие атеистов большевиков в свое время кто достоин чего то, того в лагерь, того под расстрел.
Не тебе атеисту решать кто правильный православный а кто нет, это ты как Гитлер еще начни черепа мерять.

всех, всех достойных расстрелял проклятый сталин, одно не понятно, кто станки и танки строил и кто людей в космос запускал. Ваще не понятно.

Где я писал что расстрелял всех?
Расстреливали инакомыслящих, к примеру за 1937-38 расстреляли более 600 тысяч наших граждан, миллионам дали по 25 лет в лагерях.
Это дерьмо ты считаешь счастливой страной?
Знаешь почему ты так считаешь, ты думаешь что не оказался бы на месте расстрелянных или валивших лес в лагерях.
У тебя бы оставалась одна функция чтоб выжить лизать жопу власти и строить эти ебаные станки, и мечтать не сдохнуть с голоду.

Ну зачем так нагло врать? Есть официальный доклад Хрущеву, а его сложно заподозрить в любви к Сталину, в котором приводяться цифры, что с 1921 по 1954 годы к ВМН было приговорено 642 980 человек, казненных по приговорам суда.
Также за этот период было приговорено к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и НИЖЕ- 2 369 220 человек. Много, но это за 33 года. А сколько за этот период было казнено в счастливой стране США? И называть свою страну которую защищали твои отцы и деды дерьмом, ну как то не камильфо. А хочеться сказать тебе все что думаю о тебе.
Да и еще, ты точно уверен, что все казненные были ни в чем не виноваты? И хватали давая по 25 лет по 58 статье только белых и пушистых?

Теперь найди справку где расписано число расстрелянных по годам, и обрати внимание на 1937-38 год.
Мне плевать что там в США но расстреливать людей как скотов шестсот тысяч за то что они не хотят вместе с вами скакать в самом счастливом государстве СССР это верх пиздеца

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:12)

Так я крещённый.И?

Ну значит наш русский православный

[^]
Rimer
18.05.2017 - 19:15
0

Приколист

Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 13:25)

P.S. я сам древлеправославный ( старообрядец) и на Гундяя и Ко, мне глубоко плевать." Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

Да какой ты верующий (старообрядец хренов), если такое пишешь. А как же "подставь другую щеку , если тебя ударили по одной"?

И чем ты дядя отличаешься от "Гундяя и Ко"? Трепло ты ссаное .

[^]
EnsiferumSPb
18.05.2017 - 19:17
0

Ярила

Вера и религиозные учреждения - это, как в Одессе говорят, две большие разницы. Ибо вера есть личное дело каждого, но навязывание каких-то взглядов силой - это, знаете ли, зло безусловное и явное. Потому - НЕТ ГУНДЯЯМ!

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:10)
Просто что бы вы знали,у нас верующих тоже считали в своё время щитом.И веру вроде национальную несут в массы и рождаемостью по 7-10 детей в семье решают демографические вопросы...Но это было лет 30 назад.Сейчас,кого ни спроси их очень не любят.Очень от слова очень.Живу в Израиле.

И зря отказались это ослабит Израиль, отказ от веры.
В Православных семьях при царе рождаемость была тоже, зашкаливало, За правление Николая второго население страны увеличелось на 40 процентов.
Щас будете как мы у которых атеисты выпили соки и перевоспитали народ и вас арабы захватят своей плодовитостью.Вера нужна так что не бросайте ее.

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:14)

Так я крещённый.И?

Повторюсь.В бога верю.В институт церкви-нет.

[^]
Gladj
18.05.2017 - 19:25
0

Ярила

В ответ на тему
Я верующий. Это не копипаста, а мой пост.
Сейчас очень модно стало орать на каждом углу, что я атеист, вейпер, веган и далее по списку. Очень глупо выглядит. Как правильно уже подметили, тем от атеистов с оскорблениями Церкви и верующих, создаётся в день очень много, ну и комментарии в этих темах соответствующие. А сколько тем от православных или о православии в положительном ключе? И где темы от верующих, с призывами сжигать или отселять атеистов да ещё что бы эти темы были на главной и в платине? Нет таких? Странно. Вы же кричите, что Церковь захватила все сферы светской жизни общества.
Тут кричат, что Церковь лезет в школы, что бы взращивать поколения неграмотных людей, не способных мыслить. Стоп! То есть по вашему, сейчас в школах ничего кроме ОПК, не преподают? Это Церковь придумала ЕГЭ? Это Церковь ввела по 10 учебников по каждому предмету? Это Церковь сделала из учителя грушу для битья учениками и родителями? Наверное нет. Наверное это делало правительство последние лет 25 и продолжает делать. Разве нет?
Как было верно замечено, правительство лояльно относится к православию, исламу и др. религиям, только лишь по тому, что оно не может и не хочет дать обществу другую идеологию. Это долго, дорого. А тут что? Что они могут дать, что бы не вкладываться? Вернуть коммунизм? Это для них самый страшный ночной кошмар. Отпадает. Что осталось? Правильно-религия. Храмов и мечетей много по всей стране. институт Церкви есть. Вкладывать не надо ни чего практически. Зато можно отмывать деньги на реконструкциях старых храмов и постройке новых. Всё тупо из-за денег. Вот и всё. Наше ленивое, жадное правительство, не хочет и не может предложить обществу свою идею. Да и нет у государства никакой идеи, кроме набивания собственных карманов.
Церковь государство само везде пускает, во все сферы, что бы на неё сваливать заботы о воспитании населения, о культуре и прочем. Государству это нафиг не нужно.
А закон об оскорблении чувств верующих? Да это курам на смех. Хотя он имеет силу. Вон как стравили общество между собой. В любой теме, касаемо религии, всплывает эта тема. А вы думаете каждого верующего спросили, хочет ли он создания такого закона и каждый, по вашему с визгом согласился?
Нет. Закон этот создали для разделения общества, для ненависти среди населения. Вот и всё.
Я закончил. Можете пинать.
P.S. я сам древлеправославный ( старообрядец) и на Гундяя и Ко, мне глубоко плевать." Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

Речь типичного верующего, не умеющего в логику и занимающегося в процессе обоснования своей точки зрения передёргиванием и притягиванием всего и вся за уши.

Типичный верующий туп глуп и жаден как правило. Именно таких и не любят окружающие. Именно и и стебут.

Вашей верой рулит поднявшийся на сигах и бухле главпоп, который обожает дорогие цацки и недвигу. Ваши попы гоняют бухими убивая простых смертных, и себе же подобных. Ваши попы ебут детей.

Так что иди отседа нахер верующий, вы получаете то что заслуживаете. Общественное порицание. moderator.gif

[^]
ValensoMaxio
18.05.2017 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:18)
Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:10)

И зря отказались это ослабит Израиль, отказ от веры.
В Православных семьях при царе рождаемость была тоже, зашкаливало, За правление Николая второго население страны увеличелось на 40 процентов.
Щас будете как мы у которых атеисты выпили соки и перевоспитали народ и вас арабы захватят своей плодовитостью.Вера нужна так что не бросайте ее.

По моему,Вы глубоко ошибаетесь...просто напишите в google-религиозные евреи на празднование дня независимости и подумайте для кого эти люди могут служить щитом.

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.05.2017 - 19:19)
Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:14)

Так я крещённый.И?

Повторюсь.В бога верю.В институт церкви-нет.

Ну значит нерусь предавший веру православную.
Церковь это тело Христа и он наш глава.
Предавшие православие неруси .могут именовать себя атеистами если хотят.
Я понимаю под репрессиями и страхом расстрелов люди становились атеистами, но чтоб добровольно без насилия предать православие.Это я не знаю.
Ты можешь быть православным и тебя никто не просит ходить в церковь, ты всю жизнь можешь там не оказаться, но добровольно перестать себя считать православным это вне моего понятия.

[^]
AlexanderAS
18.05.2017 - 19:29
0

Ярила

В ответ на тему
Сейчас очень модно стало орать на каждом углу, что я атеист, вейпер, веган и далее по списку. Очень глупо выглядит. Как правильно уже подметили, тем от атеистов с оскорблениями Церкви и верующих, создаётся в день очень много, ну и комментарии в этих темах соответствующие. А сколько тем от православных или о православии в положительном ключе? И где темы от верующих, с призывами сжигать или отселять атеистов да ещё что бы эти темы были на главной и в платине? Нет таких? Странно. Вы же кричите, что Церковь захватила все сферы светской жизни общества.
Тут кричат, что Церковь лезет в школы, что бы взращивать поколения неграмотных людей, не способных мыслить. Стоп! То есть по вашему, сейчас в школах ничего кроме ОПК, не преподают? Это Церковь придумала ЕГЭ? Это Церковь ввела по 10 учебников по каждому предмету? Это Церковь сделала из учителя грушу для битья учениками и родителями? Наверное нет. Наверное это делало правительство последние лет 25 и продолжает делать. Разве нет?
Как было верно замечено, правительство лояльно относится к православию, исламу и др. религиям, только лишь по тому, что оно не может и не хочет дать обществу другую идеологию. Это долго, дорого. А тут что? Что они могут дать, что бы не вкладываться? Вернуть коммунизм? Это для них самый страшный ночной кошмар. Отпадает. Что осталось? Правильно-религия. Храмов и мечетей много по всей стране. институт Церкви есть. Вкладывать не надо ни чего практически. Зато можно отмывать деньги на реконструкциях старых храмов и постройке новых. Всё тупо из-за денег. Вот и всё. Наше ленивое, жадное правительство, не хочет и не может предложить обществу свою идею. Да и нет у государства никакой идеи, кроме набивания собственных карманов.
Церковь государство само везде пускает, во все сферы, что бы на неё сваливать заботы о воспитании населения, о культуре и прочем. Государству это нафиг не нужно.
А закон об оскорблении чувств верующих? Да это курам на смех. Хотя он имеет силу. Вон как стравили общество между собой. В любой теме, касаемо религии, всплывает эта тема. А вы думаете каждого верующего спросили, хочет ли он создания такого закона и каждый, по вашему с визгом согласился?
Нет. Закон этот создали для разделения общества, для ненависти среди населения. Вот и всё.

Гундяю расскажи....

[^]
Набериус
18.05.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Gladj @ 18.05.2017 - 19:25)
В ответ на  тему

Речь типичного верующего, не умеющего в логику и занимающегося в процессе обоснования своей точки зрения передёргиванием и притягиванием всего и вся за уши.

Типичный верующий туп глуп и жаден как правило. Именно таких и не любят окружающие. Именно и и стебут.

Вашей верой рулит поднявшийся на сигах и бухле главпоп, который обожает дорогие цацки и недвигу. Ваши попы гоняют бухими убивая простых смертных, и себе же подобных. Ваши попы ебут детей.

Так что иди отседа нахер верующий, вы получаете то что заслуживаете. Общественное порицание. moderator.gif

Опять грехи католиков переваливают на православных, то инквизиция.Чувак ебут детей и педофилия с сотнями священников это к католикам.
В православие у священника можно женится и у него жена и куча детишек.
У католиков запрещено иметь семью от того они гомосексуалисты и педофилы.
Почему атеисты вечно грехи католиков перекладывают на православных?

[^]
segagames
18.05.2017 - 19:33
0

Ярила

если ТС не заметил, то создающиеся на ЯПе темы зачастую несут "лучи поноса" обращены не к верующим, а исключительно в адрес РПЦ и тех людей, кто считая себя верующим, более походит на фанатика, чем на прихожанина. большая часть таких "верующих" фанатиков, я больше чем уверен, библию в руках отродясь не держала. почему на ЯПе нет тем по исламу? буддизму? растафарианству, в конце концов? может потому, что именно представители данных конфессий не кричат на каждом углу, о том какие они охуительные, что все им должны, в т.ч. уважать (за что?), разделять их представления о _их_ вере(а если у меня своё мировоззрение?) почему тогда, уж коли государство, как написал ТС, не вмешивается в религию - запретили свидетелей? ТС, есть что сказать?

и да, уж коли государство КОНСТИТУЦИОННО является светским - я не хочу на каждом незанятом пятачке земли натыкаться на очередной храм угадайте какой конфессии. в конце концов, для крестов и колоколов есть кладбище - вот пусть там и проповедуют.

ну и информация к размышлению. если Бога на самом деле не существует (факт существования же никто не в силах пока доказать?) - не является ли деятельность церкви фактом незаконного обогащения и открытым мошенничеством? подумайте на досуге...

[^]
WindofFields
18.05.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.05.2017 - 13:29)
Я не из верующих. Но мое мнение - если развалят Церковь - следом развалится Россия.

Все верно!
И враги России это прекрасно понимают. Вы думаете они на РПЦ нападают? (при Союзе они ее поддерживали кстати). Враги нападают на Россию. Православие то что не дает нам стать обще-человеками.

Если наши враги против Православия - то всем стоит задуматься ПОЧЕМУ они против нее? Неужто лучше для России и русских хотят сделать? Вот везде хотят хуже сделать нам, а в этом вопросе лучше. Какие добрые у нас враги... Заботливые...

[^]
Hiten
18.05.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Набериус @ 18.05.2017 - 19:31)
Цитата (Gladj @ 18.05.2017 - 19:25)
В ответ на  тему

Опять грехи католиков переваливают на православных, то инквизиция.Чувак ебут детей и педофилия с сотнями священников это к католикам.
В православие у священника можно женится и у него жена и куча детишек.
У католиков запрещено иметь семью от того они гомосексуалисты и педофилы.
Почему атеисты вечно грехи католиков перекладывают на православных?

Перекладывают, потому что это отличная возможность засрать православных, пофиг, что это гониво, главное побольше говна вывалить. Причем куча атеистов орут, мол хватит тут свои религиозные убеждения навязывать, но сами орут громче всех, что их точка зрения - единственная правильная, а все остальные - лохи (правда вот не могу все понять, что и где навязывают то вообще, почему, меня, например, никто не трогает и ни в чем не убеждает, а огромное количество атеистов прямо страдает от православной пропаганды, не знаю, может кто-то просто смотрит, например, канал СПАС специально и негодует потом, хз в общем). Одно ТС точно правильно сказал - атеизм уже давно стал ебанутой модой типа веганства, вейперства и тому подобного.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.05.2017 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх