Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
8.11.2016 - 13:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всё верно. Насильно никто никого не заставляет. Прежде чем взять, подумай - сможешь ли отдать.
Если подумать, то теоретически любой, кому срочно нужны 20 000 может их не отдать, а долг может вырасти значительно. Не отдать вовремя можно по разным причинам, увольнение, травма и еще много чего. Так что если подумать, быстроденьги не нужны вообще...

[^]
Ha0tik
8.11.2016 - 14:05
3

Юморист

Всё верно, и наркодиллеры ни в чем не виноваты,люди сами покупают.

[^]
TDS
8.11.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 8.11.2016 - 14:05)
Всё верно, и наркодиллеры ни в чем не виноваты,люди сами покупают.

Ну не знаю, я за легализацию продажи наркотиков с 18 лет, НО с расстрелом за продажу несовершеннолетним и за то, чтобы употребление наркотиков было отягчающим при любом преступлении (увеличивало наказание раза в 2), тогда нормально.
Употребляй сколько влезет, но ограбишь кого-нибудь и найдут следы наркоты - будешь сидеть как собака 40 лет на нарах.

[^]
paag5
8.11.2016 - 14:21
2

Зануда

Цитата (domovoy78 @ 8.11.2016 - 13:57)
Цитата
Всё верно. Насильно никто никого не заставляет. Прежде чем взять, подумай - сможешь ли отдать.
Если подумать, то теоретически любой, кому срочно нужны 20 000 может их не отдать, а долг может вырасти значительно. Не отдать вовремя можно по разным причинам, увольнение, травма и еще много чего. Так что если подумать, быстроденьги не нужны вообще...

Именно потому нельзя брать в кредит те суммы, за которые в случае ЧП ты не сможешь рассчитаться. Например продавать что-либо.
Любой кредит должен быть обеспечен, причем именно для твоего же блага, а не для спокойствия банка.
Ты не сможешь выплатить эти 20 тысяч, продав телевизор и телефон? Или ноут? Нихера затягивать до тех пор, пока твой долг вырастет в десятки раз?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2016 - 14:22

[^]
swell84
8.11.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 7.11.2016 - 18:48)
Все верно написано. Жить нужно по средствам.

А как же Iphone 7 ? :))) Кусок позитивчика бросил вам :)))

[^]
Виконт
8.11.2016 - 14:29
1

Ищем пуговицу

И та же контора не только дает кредит, но и принимает займы под 36.6 процентов годовых.
Где вы видели банк с такими процентами? И почему-то этому никто не возмущается.
Коллекторы (или по ихнему взыскатели) беседуют только по телефону, т.е. беспредела нет. Так что контора конторе рознь.
И это не МММ, если что. Работают 4-5 лет примерно.

вот это я думаю голимый пиздёж, жду пруфы!

[^]
maeror
8.11.2016 - 14:31
2

Приколист

Я с автором согласна, но... Вот читая подобные темы уже в который раз замечаю, что у нас ужасно виктимное сознание. У нас во всем и всегда "виновата" жертва. даже в этом тексте посыл автора состоит не в том, что мошенники - козлы, а в том, что мы сами - дураки, берем кредиты, не думаем, т.е. жертва виновата. И так у нас во всех сферах, к сожалению. от такого сознания надо избавляться, оно не приводит ни к чему хорошему.

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 8.11.2016 - 12:31)
Цитата
В чем наебка? Я же третий раз в этой теме спрашиваю- ни разу никто не ответил.

Наебка в том, тебя вгоняют в долги пользуясь твоей крайней сиюминутной нуждой, не дав тебе время подумать, брать кредит или нет. Слово быстро можно расценить как "чтобы клиент не успел передумать".

Подумать, а ты когда заходишь в дверь МФО не думаешь? Состояние аффекта? Бабки нужны? Ну может тогда не думая взять ствол и в любой банк зайти - деньги же нужны!

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:34
2

Весельчак

Цитата (Anton1n0 @ 8.11.2016 - 12:15)
Надо принять во внимание такой момент, что банк не говорит в лицо клиенту: "Смотрите внимательно, сейчас мы вас будем наёбывать!". Разумеется, они пытаются всячески скрыть сей факт. То есть мошенничество в чистом виде, если подумать.

В чем мошенничество? В том, что ты не в состоянии прочесть договор?

[^]
Maatt
8.11.2016 - 14:43
0

Юморист

Цитата
Я, может, в каком-то другом мире живу, но комментарии меня поразили - сколько яповцев в духе свидомых фашистов оправдывала в той или иной степени действия бандита, избивавшего девушку ногами.

Обобщать не нужно.
Цитата
Человек пришел работать, делать свое дело, людям помощь оказывать, а тут - "так этой твари и надо, знала куда шла".

В кавычках "помощь"....скорее всего та помощь в безвыходной ситуации.
Цитата
Блять, но ни разу, ни единого раза ко мне не подошел никто из представителей этих фирм не сунул денег в руку и не заставил подписать кредитный договор. Ни единого разу! Я ни разу не пользовался их услугами и, надеюсь, не воспользуюсь.

Если ты получаешь хорошую зп и нет у тебя кредитов+уверен,что не уволят/сократят завтра,то мы за тебя рады.Но не стоит быть таким самоуверенным-жизнь изменчивая штука..особенно в России.
Цитата
Хочешь "дешевый" кредит - иди в Сбербанк, собери пяток справок, приведи поручителя и будет тебе уже не 700%, а 25% годовых.

С плохой кредитной историей(зп например задержали,что не редкость.) тебе не дадут кредит с банках.

Это сообщение отредактировал Maatt - 8.11.2016 - 14:44

[^]
Алекс4321
8.11.2016 - 14:43
0

Балагур

что за бред я прочитал.

[^]
Zoda
8.11.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал, а если взял и не хочешь отдавать - тогда пожалуйста, никто судиться не будет из-за 20-ки.

Я не из числа ноющих. Но, ТС, расскажи-ка про мою ситуацию.

Мои родители (пенсионеры) каким-то чудным образом оказались в поручителях у неизвестного им, да и мне тоже, человека. Со всеми вытекающими - звонками и приходом кАллекторов.

Вот расскажи-ка мне как такое бывает? И к кому приходят кАллекторы.

Мысль то у тебя правильная. Взял - отдай, или же отвечай. Но не рассказывай про то, к кому приходят кАллекторы.

Да и вообще сдается мне, ТС, ты сам кАллектор, вот и обеляешь "своих".

Это сообщение отредактировал Zoda - 8.11.2016 - 14:45

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (HellWalk @ 8.11.2016 - 11:30)
Тувту в уши другим будешь втирать.
Она пришла зарабатывать деньги. Для себя. В мутную контору. Потому что денег хочется побольше. Потому что на другие специальности её по тем или иным причинам не взяли.

А еще она шлюха!) Откуда же в вас столько желчи!

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Именно потому нельзя брать в кредит те суммы, за которые в случае ЧП ты не сможешь рассчитаться. Например продавать что-либо.
Любой кредит должен быть обеспечен, причем именно для твоего же блага, а не для спокойствия банка.
Ты не сможешь выплатить эти 20 тысяч, продав телевизор и телефон?

В том и фишка, что 10 тысяч может легко превратиться в 200 000, благодаря грабительский составленному договору... Вот что говорят люди, столкнувшиеся с системой быстро деньги. Хотя и без них нетрудно догадаться, что будет задержи ты платеж....
http://otzovik.com/review_2046796.html

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.11.2016 - 14:48

[^]
Maatt
8.11.2016 - 14:48
0

Юморист

Цитата (gad322 @ 8.11.2016 - 14:44)
Она пришла зарабатывать деньги. Для себя. В мутную контору. Потому что денег хочется побольше. Потому что на другие специальности её по тем или иным причинам не взяли.

Наверняка она ещё и звонит по вечерам должникам.Эти люди имеют неплохой процент от впареных кредитов.

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Zoda @ 8.11.2016 - 14:44)
Но, ТС, расскажи-ка про мою ситуацию.

Мои родители (пенсионеры) каким-то чудным образом оказались в поручителях у неизвестного им, да и мне тоже, человека. Со всеми вытекающими - звонками и приходом кАллекторов.

И каким это чудным образом? Если они действительно ничего не подписывали, то звонок в прокуратуру - мошенничество / вымогательство / подделка док-ов - серьезные статьи... быстро все отстанут. Большинство коллекторских агенств это колл центр с прыщавыми мальчиками, представляющимися Ахмедами и 2-3 быдлана, которые краской ночью подъезд портят.

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (Maatt @ 8.11.2016 - 14:48)
Цитата (gad322 @ 8.11.2016 - 14:44)

Наверняка она ещё и звонит по вечерам должникам.Эти люди имеют неплохой процент от впареных кредитов.

Да, да я лично видел, как она после работы у бабулек хлеб за долги отнимает! Убить, тварину.

[^]
gad322
8.11.2016 - 14:54
2

Весельчак

Цитата (Maatt @ 8.11.2016 - 14:43)

Если ты получаешь хорошую зп и нет у тебя кредитов+уверен,что не уволят/сократят завтра,то мы за тебя рады.Но не стоит быть таким самоуверенным-жизнь изменчивая штука..особенно в России.

Вот как раз поэтому я и не беру кредитов и ту же ипотеку боюсь брать, хотя могу позволить - я не уверен, что меня завтра не попросят с работы и мне нечем будет платить и я буду ныть, какие банки плохие - не вошли в положение!

Я прекрасно понимаю. что обстоятельства могут быть разные, самого приперт - возьму кредит или займ в МФО - только ругать я буду себя, обстоятельства кого-то / что-то еще, что заставило меня на это пойти, но не агентство явно.

[^]
Zicoth
8.11.2016 - 15:05
2

Ярила

Все хорошо, но вот на дожирак бабла уже нету, а айфон 7 надо покупать! Как быть то why.gif

[^]
Бойардцкей
8.11.2016 - 15:07
5

Весельчак

Да, почитал коменты и даже не удивляюсь количеству альтернативно наделенных разумом людей (проще говоря ДУРАКОВ) которые так и не сумели понять автора и здравую мысль о тем, что никто никому ничего не должен и не заставляет никого приходить в эти конторы, брать там кредиты, и потом не отдавать их.
Почему то по их логике:
1) добровольно придти и взять под 700% годовых кредит чтобы его не отдать - это они так становятся жертвами коварных организаций.
2) придти и взять под 25% годовых кредит в сбере - это ж отдавать надо.

Не берешь займов - нет проблем. Берешь - сам решай свои проблемы. Все взрослые люди вроде бы, но как же вам легко живется без мозгов то?

[^]
nadkol
8.11.2016 - 15:08
0

Шутник

Цитата
Коллекторы (или по ихнему взыскатели) беседуют только по телефону, т.е. беспредела нет.

Ну если вам нравится разговаривать с роботом по ночам, то рекомендую выложить свой номер телефона в сеть, я думаю быстренько чьим нибудь поручителем станете. А так да, беспредела же нет, и чхать им что ни кредитов вы не брали ни поручителем никогда не выступали.

Цитата

Такая же фигня, тока со мной). И пытался нормально с ними беседовать, и предлагал назвать мне номер договора/поручительства/моего паспорта, бесполезно... поставил блокировщик на телефон и сплю спокойно).

По теме: кАллекторам данные дает кредитная организация, никто их не проверяет, посему эти организации зло.

[^]
Felarof
8.11.2016 - 15:11
1

Ярила

как имеющий отношение к приему на работу - если кандидат работал в кАллекторских агенствах или МФО - сразу лесом идет, каким бы он не был..

[^]
ПоворотНеТуда
8.11.2016 - 15:30
2

Весельчак

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 19:03)
Цитата (blow05 @ 7.11.2016 - 18:55)
ну а по факту - мошенничество - это злоупотребление доверием

Это ещё почему?

С точки зрения капитализма, в котором мы сейчас немного живём, мошенничество - это способ заработка. Такой же, как и ямы копать.

Поймите одну вещь, в каждом из нас, с малых лет, должен появиться рефлекс против мошенников. Если он не появятся, вас наебут, извините, в каком-нибудь Таиланде.

Мошенники не дают нам прогнуться под этот мир. Так что, пусть будут. Мы уже умеем читать мелкий шрифт, задавать правильные вопросы и брать там, где дают хорошо

Вот личный пример

Недавно в ситилинке (всего его знают, поэтому рекламы мой пост ему не сделает) была акция "рассрочка". Не на все товары, а на часть.
"Рассрочка" он же кредит, стандартный - ситилинк обязуется понизить стоимость товара на сумму процентов, начисляемых банком.

Я выбрал товар стоимостью 40.000 рублей (минимальная по яндекс-маркету была около 39.000)
Банк выдаёт кредит на 34.000 рублей.

"Заебись", подумал я, ща буду по тыще с небольшим гасить (кредит на два года), не западло.

Но решил позвонить в банк (не скажу, какой)
А мне там и говорят "если вы погашаете досрочно, мы вам не начисляем проценты за будущие месяца"
Ну, я, епта, такой "а что, если прям ща погашу?"
Посчитала дефка и изрекает "тогда с вас 34 тыщи с копейками"

"Заебись", подумал я, закинул им 34 тыщи с копейками и погасил кредит

В итоге я получил товар стоимостью 40.000 рублей (минималка по яндекс-маркету 39.000) за 34 тыщи с копейками.
И это всё благодаря всяческим мошенникам, которые пытаются нас наебать.

Поржал :) lol.gif lol.gif .
Автор, ты реально считаешь, что всех нае.. обманул?
Разочарую тебя. Банк и магазин заложили это в цену, ты за них не переживай :).
Удивительно только. что цена стояла 40.000 а не 140.000 gigi.gif

[^]
Енотuk
8.11.2016 - 15:52
3

Рядовой Шутник

Пиздюлей можно получить на любой работе, просто шанс получения на разных работах - разный. В этих МФО он довольно высокий.
У меня за стенкой магазина есть МФО, и с девочками разговаривал нахуя они здесь работают, когда у них через день ор, лай, угрозы(В основном от пьяного быдла.) На что получил ответ, жрать то надо что то (ебаться в провинции за 15 на заводе или в продуктовом магазе желания нет.) А тут говорят и по 60-80 тыс в "удойные" месяцы бывает. Риск оправдан по их мнению.

Вы будете ржать, но они рассказывали как у них даже мент брал займ, только из за того, что он не захотел ехать домой за баблом, а продолжать праздник желание осталось. Само собой на след. день он принес долг, пускай и с небольшой переплатой. И таких как он большинство, ситуации разные бывают. От сумы до тюрьмы не зарекайся.

P/S и ДА, неплатящих, с просрочками и прочим говном клиентов, они называют "Элитой", поскольку с них то как раз они получают большие премии.

[^]
kukarek
8.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата
Да, почитал коменты и даже не удивляюсь количеству альтернативно наделенных разумом людей (проще говоря ДУРАКОВ) которые так и не сумели понять автора и здравую мысль о тем, что никто никому ничего не должен и не заставляет никого приходить в эти конторы, брать там кредиты, и потом не отдавать их.

Таких достаточно в нашем обществе, ты предлагаешь их расстрелять, отдать на откуп коллекторам, или оформить банкротство по закону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77881
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх