Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
8.11.2016 - 13:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эмм... что значит не дают подумать? Шел ты такой - деньги нужны, и тебя хвать за руку и в офис "быстроденег" - вот тебе деньги! Вот тут и тут подпиши!

Вот все ровно так и есть, если представить, что нет возможности взять кредит, человек будет искать другие варианты. В любом случае ситуация "срочно нужны деньги" всегда отрицательно сказывается на мыслительном процессе.

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 13:06
1

девиатор

Цитата (regular82 @ 8.11.2016 - 11:27)

Про арбуз и убийство вообще не понял

Осподи, лично ты можешь приравнять поедание арбузов к убийству и грамотно обосновать- это останется лишь твоим мнением, понимаешь?
Цитата
Касаемо законности и личных претензий.... Я не оспариваю законность микрозаймов, я оспариваю правильность этой законности. В чем смысл закона, который несет только ЗЛО?

Он не несёт только ЗЛО, иначе им бы не пользовались.
Цитата
Вот этого тоже не понял....То есть этим ты утверждаешь, что в наркотиках и микрозаймах есть положительные моменты? Назови пжл их... Жажду услышать.

Сам не догадываешься?
В наркотиках- физические удовольствие, ради которого их и принимают.
Как и в алкоголе. Это я чтоб ты не переспрашивал.
В микрозаймах положительный момент- как ни банально звучит, но это деньги, которые тебе дают на руки.

Всё очень просто, удивительно что ты этого не понимаешь.
upset.gif

[^]
710
8.11.2016 - 13:07
1

Балагур

Цитата
Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал

Ну да, только доёбываются к соседям и другим окружающим, чтобы повлияли на должника.

[^]
paag5
8.11.2016 - 13:07
5

Зануда

Цитата (domovoy78 @ 8.11.2016 - 12:59)
Цитата
В смысле "не дав время подумать"?
Объясни, как это выглядит на практике?

Легко. Допустим человеку срочно захотелось купить новый телефон, в магазине ему займ не дают, он бежит в быстро-деньги и берет кредит.
Или у человека кто-то попал в больницу, денег нет, бежит в быстроденьги и получает пусть не большую, но так необходимую сумму. Все прекрасно, все счастливы. Но есть одно но... Оба клиента не способны трезво оценивать свои действия. Один, мог бы подождать до зарплаты, но азарт обладания не дал ему это сделать. Другой, вообще думать о последствиях поступка не способен по причине того, что ему надо деньги срочно. Оба клиента подписывают договор в неадекватном состоянии. Вот как устроены быстроденьги. Конечно есть люди, которым удобно не занимать, а взять быстрый кредит, но на это есть кредитные карты. Услуга быстроденьги, сродни контрабандным продуктам, которые нужно уничтожать, а не раздавать в детские дома, поскольку она приносит вред клиентам, пользуясь их неадекватностью, в момент подписания договора.

faceoff.gif
У меня даже слов нет, что бы это как то прокомментировать.
Детский сад "Штаны на лямках".

А бабу ты изнасиловал, так как хотел секса вот прямо сейчас, но азарт обладания не дал тебе это сделать и подождать месяцок, пока разведешь... Ты же был в неадекватно состоянии, когда это делал- очень хотел трахаться.
Невиновен, отпустить, блядь!

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2016 - 13:23

[^]
Конецсветы
8.11.2016 - 13:08
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (MEGAVOLT24 @ 7.11.2016 - 20:01)
Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 21:22)
Цитата
блять, они не приходят к людям, кто денег не брал

Слушай защитник этих пидарасов. Мне названивают из одной говноконторы Деньга (или Деньги) и сообщают мне, что какая то пидараска взяла у них деньги и теперь их не возвращает, но самый цинус в том, что я НЕ ДАВАЛ разрешения, что я буду поручителем. Сколько я с ними не бьюсь, хуй там, да признают, что разговора со мной не было, но номер мой из базы хуй удаляют. Так, что ни хуя не жалко, ни эти говноконторы, ни тех кто в них работает ибо они и составляют эту пидарастические организации. Так, что не хуй тут проповедника врубать, коли видишь мир только в двух цветах. Тему его сподвигло блять написать))
Пысы: в той теме не отписывался, ибо похуй и на эту контору и на работника ибо есть такая формулировка как "сообщник"

Со мной точно такая же хрень происходит. Мой телефон с ФИО висит в подъезде на общем обозрении как обслуживающего персонала, и вот какая то блядина дала этот мой номер телефона с моим ФИО как поручителя в эту ебучую "Деньга".
Они мне не перезванивали, и даже не спрашивали меня, согласен ли я быть поручителем. Зато теперь задорно названивают два раза в сутки, и требуют отдать 35000 за Елену Геннадьевну, ибо она им сказала, что я её невьебенно хороший друг. И хрен знает, что теперь с этим делать, и куда обращаться, чтобы мой телефон с их базы убрали, ибо я знать не знаю, кто такая эта Елена Геннадьевна.

А может ты кого-то обслужил хуёвенько и тебя так наказали? Не задумывался?

[^]
stondr
8.11.2016 - 13:09
2

Весельчак

Цитата (Anton1n0 @ 8.11.2016 - 12:15)
И потом, если вам в банке начнут втирать про аннуитеты, например, что вы поймёте? На самом деле, за несколько лет работы, мне ни один менеджер не смог разъяснить формулу, по которой начисляются проценты.

У меня супруга одно время работала в банке. Кредиты оформляла. Я вечер целый разбирался с этой формулой. Особо сложного ничего в ней нет. НО! Хрен ты ее объяснишь простым языком обычному человеку и еще один хрен посчитаешь сколько он должен в такой-то месяц.

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 8.11.2016 - 13:01)
Цитата (domovoy78 @ 8.11.2016 - 16:59)
Цитата
В смысле "не дав время подумать"?
Объясни, как это выглядит на практике?

Легко. Допустим человеку срочно захотелось купить новый телефон, в магазине ему займ не дают, он бежит в быстро-деньги и берет кредит.

вообще-то хотелки свои нужно уметь контролировать. Без этого - в тропический лес, к предкам, пожалуйста..

Конечно надо, но это не значит, что на таких людях надо наживаться.

[^]
Shoy
8.11.2016 - 13:11
3

Юморист

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Не нравится 700% годовых - продай почку, белять,

В целом верно, мимо таких мест надо в принципе мимо проходить, однако пара моментов:
1) 700% годовых это взял 10к, за год стало 70? в той истории за несколько месяцев 10к превратились в 200. Это не кредит, это самый настоящий "счетчик" периода 90х.
2) методы доябывания до должников, думаю тут что-то рассказывать излишнее, все в курсе

такой "бизнес" не должен иметь возможности существовать в принципе, сие есть банальный рекет

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
У меня даже слов нет, что бы это как то прокомментировать.
Детский сад "Штаны на лямках".

Так ты уже прокомментировал, только сам этого не понял...
Цитата
А бабу ты изнасиловал, так как хотел секса вот прямо сейчас, но азарт обладания не дал тебе это сделать и подождать месяцок, пока разведешь... Ты же был в неадекватно состоянии, когда это делал- очень хотел трахаться.
Невиновен, отпустить, блядь!
Вот это действительно, детский сад....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.11.2016 - 13:16

[^]
kukarek
8.11.2016 - 13:14
2

Ярила

Очередной срач, наркоту тоже не силком заставляют, тогда её можно в автоматах продавать?

[^]
Binki
8.11.2016 - 13:14
2

Ярила

Еще Достоевский описывал все эти размышления и страдания в "Преступлении и наказании".
Читаем классику.

[^]
paag5
8.11.2016 - 13:16
0

Зануда

Цитата (Shoy @ 8.11.2016 - 13:11)
Не нравится 700% годовых - продай почку, белять,

В целом верно, мимо таких мест надо в принципе мимо проходить, однако пара моментов:
1) 700% годовых это взял 10к, за год стало 70? в той истории за несколько месяцев 10к превратились в 200. Это не кредит, это самый настоящий "счетчик" периода 90х.
2) методы доябывания до должников, думаю тут что-то рассказывать излишнее, все в курсе

такой "бизнес" не должен иметь возможности существовать в принципе, сие есть банальный рекет

Ну путай сам кредит и просрочку.
Такие дикие накруты происходят у них чисто за то, что ты не платишь. Да, своеобразный счетчик.

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 13:16
2

девиатор

Цитата (kukarek @ 8.11.2016 - 13:14)
Очередной срач, наркоту тоже не силком заставляют, тогда её можно в автоматах продавать?

Наркоту уже легализовали?

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 13:23
-2

Ярила

Цитата
Наркоту уже легализовали?

Так почему не легализовать? Никто же силой не заставляет ее употреблять, а если человек настолько глуп, что ее принимает, то туда ему и дорога... В чем отличие наркоты от быстроденег? Она прекрасно боль снимает, доставляет удовольствие. Какие претензии к наркоте-то у тех кто за быстроденьги?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.11.2016 - 13:28

[^]
DedBodun
8.11.2016 - 13:23
1

Шутник

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 19:06)
И в дополнение, вспомнилось, аналогичная ситуация с валютными дольщиками - сидят, бастуют, снизьте нам ставку, мы разорены, брали доллар был по 30, а сейчас по 60 - а какого же вы, суки, брали кредит в баксах?

Согласен с этим.
Эти суки нихрена не кричали и не бастовали, когда бакс понижался... сидели и тихонько радовались.
Правильно, взяли же под сколько процентов ? /4...5...6 ?/. Практически без бешеных переплат. А вот бакс сказал - ХЕР ВАМ dont.gif . В России не прокатит.
Знали же на что шли и чем рисковали.

[^]
lacviator
8.11.2016 - 13:25
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 8.11.2016 - 10:16)
Я удивляюсь людям, которые вариант "взять и забить на выплату долга" считают нормальным, в порядке вещей. А потом с криком "а нас то за что?" бегут плакаться всем и вся...

Лучше удивляйтесь тем людям, которые поддерживают грабительские проценты. Многие, кто числится в должниках, уже давно отдали номинальный долг + небольшой процент, но толстобрюхим бандитам, которых в школе на каждой перемене лупили за ябедничество, этого мало. Вот они и понанимали других бандитов, которые ходят и внесудебные действия исполняют, хулиганят, вандальничают, совершают преступления против здоровья и так далее.

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 13:27
-1

Ярила

Цитата
Согласен с этим.
Эти суки нихрена не кричали и не бастовали, когда бакс понижался... сидели и тихонько радовались.

Тут есть огромная разница, люди брали кредит не за 15 минут, хотя даже в этой ситуации государство должно посодействовать по мере возможности, какой смысл в бомжей своих граждан превращать...

[^]
lacviator
8.11.2016 - 13:29
1

Балагур

Цитата (paag5 @ 8.11.2016 - 13:16)
Такие дикие накруты происходят у них чисто за то, что ты не платишь. Да, своеобразный счетчик.

Пусть будут такие накруты, но с налогом под 95% в пользу государства. А брюхатым и их подсосным банюганам всего 5%, от накрученной суммы. Вот это будет справедливо, и назавтра уже не останется никаких быстроденех.

[^]
51kleen
8.11.2016 - 13:31
1

Весельчак

Ах, нуда, чуть не забыл, они обманывают бабушек - дык на то вы и дети, чтобы научить, что можно, что нельзя, чтобы всякие кирби и фильтры суперочистки воды по 100 кусков бабушкам не впаривали.

Извини, но это называется мошенничество.
Это как сказать, не нравятся грабители - изучай кингфу. в общем-то конечно выход, но всегда найдется кто-то лучше подготовленный и ты жертва.

Именно по этому люди придумали законы. И именно по этому все хотят чтобы микрофинансовые организации взыскивали долги через суд. А не вымогательством. Да так дольше и почти не реально. И становится не выгодно?
Ну значит обществу не нужен такой "бизнес".

Действуйте в рамках закона и претензий не будет. (да-да и объявления клеить нужно только там, где это можно делать, а не на столбах, подъездах и так далее)

[^]
paag5
8.11.2016 - 13:38
-2

Зануда

Цитата (51kleen @ 8.11.2016 - 13:31)
Ах, нуда, чуть не забыл, они обманывают бабушек - дык на то вы и дети, чтобы научить, что можно, что нельзя, чтобы всякие кирби и фильтры суперочистки воды по 100 кусков бабушкам не впаривали.

Извини, но это называется мошенничество.
Это как сказать, не нравятся грабители - изучай кингфу. в общем-то конечно выход, но всегда найдется кто-то лучше подготовленный и ты жертва.

Именно по этому люди придумали законы. И именно по этому все хотят чтобы микрофинансовые организации взыскивали долги через суд. А не вымогательством. Да так дольше и почти не реально. И становится не выгодно?
Ну значит обществу не нужен такой "бизнес".

Действуйте в рамках закона и претензий не будет. (да-да и объявления клеить нужно только там, где это можно делать, а не на столбах, подъездах и так далее)

Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Значит такой бизнес и нужен обществу, иначе очереди туда не стояли бы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.11.2016 - 13:39

[^]
сергелектрик
8.11.2016 - 13:41
1

девиатор

Я против Быстрозаймов, так как это замануха, ну что то вроде легально продаваемых средств для мытья окон или настоек боярышника всяких.
Всё вышеперечисленное вполне законно, в отличии от наркотиков, про которые тут только ленивый не упомянул, но играет на людских слабостях с очень тяжёлыми последствиями.

Но на данный момент в лапы боярышника и быстроденег попадают одни и те же люди, в большинстве своём.
Нормальный человек может найти десятку до получки у друзей, родственников, коллег или у начальства.
Более чем уверен, что если деньги нужны в связи с болезнью родственника или собственной- начальство выпишет аванс без проблем.

Кому нужен смартфон ежесекундно- сочувствую искренне и советую обратиться к врачу.
sad.gif

[^]
domovoy78
8.11.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Значит именно такой бизнес и нужен обществу.

Если так рассуждать, то торговля наркотой, через не очень продолжительное время тоже станет нужно обществу. Не все, что пользуется спросом, нужно обществу, а подписывать финансовые договоры с теми кому так срочно нужны деньги, что он не может их найти вообще нельзя.

[^]
slasten61rus
8.11.2016 - 13:44
1

Приколист

Написать сей текст меня сподвигла тема про ограбление офиса микрофинансовой организации.

Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал,

а вот тут ты и не прав, сколько случаев было что они то машину соседскую испоганят, то весь подъезд изрисуют, так что по моему коллекторам пофиг к кому приходить, должен ты или твой сосед все равно можешь под раздачу попасть

[^]
DSD5515
8.11.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Zimm @ 7.11.2016 - 18:49)
Все правильно написано.
Единственное - от коллекторов иногда страдают люди которые кредитов не брали - соседи, знакомы чей телефон почему то дали заемщики на и так далее.
А в остальном с автором согласен.

Всё верно. Насильно никто никого не заставляет. Прежде чем взять, подумай - сможешь ли отдать.

[^]
s88s
8.11.2016 - 13:50
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 7.11.2016 - 18:48)
Все верно написано. Жить нужно по средствам.

Правильно. А если приспичило брать кредит, то его надо брать в той валюте, в которой получаешь зарплату. Вот и весь ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77878
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх