Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demenc
4.11.2016 - 11:20
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Модя @ 4.11.2016 - 10:56)
Цитата
45 тыс на четверых? Да ты нищеброд, батенька.

Цитата
45 в черную это смешно. Оно того не стоит.Я получал 45 в черно-белуюСейчас 32 - 35 в белую

Цитата
45 тыр......... чот падазрительна.
Ну если ТС существует так же где и машина тесте стоит на учете г. Ковров то его 45 тыщ думаю для этого города верх карьеры и венец достатка. Ясен перец надо шифроваться через ТОР........

Клоун блеать. Нищий.

Про такую з/п молчать надо ибо это уровень трудолюбивого дворника таджика, пока он ходит перпендикулярно земле и может работать.
Как только здоровье скажет "КУ" ни 45 см ни 45тыр не спасут.

И да, нахуй ты усрался со своей черной зарплатой на которую солнцеликим раза 2-3 хватит посидеть в ресторане.

Цитата
Если учесть, что налоги с физлиц идут на социалку и зарплату бюджетникам, а львиная доля чиновников ворует с нефтегаза, тс ничем не отличается от тех воров, на которых от верещит как телка. Я плачу налоги, жена моя тоже. Вот мы дурачки,

Я чот не понимэ. ТС нищеброд, со своими жалкими 45тыпами или мы все умрём, если он не заплатит налоги ?

Зарплата у него копеешная, следовательно и налоги - копеешные.
Фу блять, даже в ресторан не сходить на его налоги.

Читаю и не понимаю, я что выпала из реальности??? и в какой я стране живу??? тут для всех комментаторов 45 тыров это нищебродская зарплата, а в Новосибе больше половины работающих граждан получают от 15 до 22 тыров...
И да, я не осуждаю автора, он косвенными налогами (НДС, акцизы, транспортный, пошлины и пр) оплачивает пользование ЯКОБЫ бесплатными услугами (больница школа и пр) с лихвой!!!
И ещё, я древняя - меня лично государство уже кидало 3 раза (накопления в сберыче, невыплата зарплаты в течении 8 месяцев в 90-е годы, выкупленные и пропавшие ваучеры, от которых нельзя было отказаться)) И вот-вот кинет с пенсией, бдет платить минималку, не смотря на то, что у меня огромный стаж и никогда не работала в чёрную...
И добавлю ещё, что-то яне наблюдаю последнее время бесплатной медицины и образования... И законный вопрос, а какой смысл содержать всю эту депутатскую и бюджетную свору, которая до кучи нас же ещё и обворовывает?...

[^]
JAG
4.11.2016 - 11:22
0

Ярила

Удивил. Хочешь вызвать восторг большинства, назови пост "Я работаю в БЕЛУЮ".

Покажите пальцем, кто ещё в белую работает и зарплату в конвертах не получает? Определённый пласт бюджетников и больших корпораций всё же есть, но процентов 70-80, на вскидку, нихера не платит налоги/осаго/капремонт

[^]
kiryasp
4.11.2016 - 11:23
2

Ярила

В обще налоги с ФОТ-а около 50%. Это с белой зарплаты. 13% это то, что нам в расчётном листке показывается.

[^]
LehaSakhalin
0

Ярила

Цитата
Но Вам ни копейки не дам в виде поборов и налогов.

из-за НДС, налогов на недвижимость, акцизов и прочих ништяков это маневр совершить к сожалению наверное не удастся spy.gif

[^]
Parferion
4

Хохмач

Эмоционально, но в целом правильно, давно уже не могу смотреть на рыла наших государственных дельцов - тошнит

[^]
Beard74
4.11.2016 - 11:24
1
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 08:44)
... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту...

Ну да, ну да. А то как же?!
Вон в сшп Килари на госизмену наработала. И шо? ФБР закрыло дело. А это уже не коррупция и не воровство...
так что не свистите.

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 11:24
5

Шутник

Цитата (armer @ 4.11.2016 - 11:08)
Вот смотри, резкий писака: я, так же работая 6 через 1 с 10 утра до 20 вечера, честно плачу налоги и социалку, поскольку понимаю, с какого котла оплачивается пенсия моих родителей, на какие средства выплачиваются зарплаты учителей, медиков, к которым приходится обращаться, и даже не столь приятных мне правоохранительных органов. Я понимаю, что означает понятие "бюджетная сфера". Кроме того, не имея законных доходов, я не мог бы и думать о приемлемом кредитовании (это тебе на заметку).

С какого перепугу я ещё со своих налогов должен оплачивать социальную поддержку тебя-дармоеда, и твоего немаленького семейства? Дятел ты тупой, а не представитель протестного электората, если откровенно.

на самом деле не стоит противопоставлять себя автору: вы все на одной стороне. на другой - правительство во главе с путлером. надо не делить ваши доходы, а просто забрать у них. и все.

[^]
ab217
4.11.2016 - 11:25
6

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

А "большая" пенсия у кого? Я всю жизнь проработал на производстве, стаж с 1980 года, а недавно зашёл на сайт пенсионного фонда и что я там увидел? Оказывается стаж у меня идёт с 2000 года, а где ещё 20 лет моего стажа? И какая у меня будет пенсия? 5 - 7 тыр? А я всю жизнь платил все отчисления и налоги, где справедливость? Пожалуйста - вот она "белая" пенсия.

[^]
sejeenn2
4.11.2016 - 11:26
0

Приколист

Наебать государство он решил, вот уходи в глухую тайгу, ничего не покупай и не пользуйся деньгами вот тогда и будешь говорить - "НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ"!!!
Прям как в том анекдоте:
- Я сегодня таксиста наебал!!!
- И как?
- Деньги заплатил, а сам не поехал!

Это сообщение отредактировал sejeenn2 - 4.11.2016 - 11:27

[^]
КоньБуцефала
9

Шутник

Цитата (Demenc @ 4.11.2016 - 11:20)
И законный вопрос, а какой смысл содержать всю эту депутатскую и бюджетную свору, которая до кучи нас же ещё и обворовывает?...

точно! теперь надо пойти немного дальше. первый шаг, как говорят психологи, это осознание проблемы. теперь второй шаг: сбросить шайку, не? moderator.gif

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (Beard74 @ 4.11.2016 - 11:24)
Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 08:44)
... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту...

Ну да, ну да. А то как же?!
Вон в сшп Килари на госизмену наработала. И шо? ФБР закрыло дело. А это уже не коррупция и не воровство...
так что не свистите.

Всё ждал, когда же о "госдолге США" начнут писать.
Случилось. cheer.gif

[^]
Somma
1

Шутник

ТС, ты, конечно, мужик, прячась за аватаркой, вот такое вот заявлять. А заяви в открытую, скажи: "Я, такой-то такой-то, вертел вас всех, разом, ну и т.д. по тексту". Но не скажешь, потому как ссыкотно. Ссыкотно от того, что знаешь, что найдут и прилюдно покараю в особо извращенной форме. Потому, что кто ты такой, чтобы пакетник свой на них раззевать. Не для этого ты в этой стране родился. Но, я тебя не обвиняю, потому как мне тоже было бы ссыкотно. И вот пока нам с тобой ссыкотно, то [роскомнадзор]... Воткактотак

[^]
BAshik124
4.11.2016 - 11:27
6

Весельчак

Цитата (OlegHunter @ 4.11.2016 - 04:49)
ТС, ты только потом, придя в местную больницу не начинай вопить о том какая хуйовая медицина и почему в больнице недостаточно оборудования или медикаментов. А также если тебя на улице гопстопнут, не звони в ментовку возмутительным тоном требуя чтоб они защитили законного налогоплательщика.
Дети у тебя есть, в детсад, школу, институт ходят? Если в частные и платные учебные заведения то нет проблем. Иначе забирай их и учи грамоте дома. И даже в ПТУ не суйся, ибо оно тоже существует за счёт госбюджета и налогов других граждан.

З.ы. И,да, сами выбрали этих пидорасов не так давно. Или вовсе даже не ходили стеная о том что "да хули мой голос там решит, всё уже давно посчитано". Так что терпи, подозреваю что не ты один такой.

ты думаешь что с наших налогов много до больниц и дет садов?? такой наивный!!) p.s налоги новые вводят а на содержание больных урезали бюджет! к стати щас пенсии даже банки отбирают !!!

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (ab217 @ 4.11.2016 - 11:25)
А "большая" пенсия у кого? Я всю жизнь проработал на производстве, стаж с 1980 года, а недавно зашёл на сайт пенсионного фонда и что я там увидел? Оказывается стаж у меня идёт с 2000 года, а где ещё 20 лет моего стажа? И какая у меня будет пенсия? 5 - 7 тыр? А я всю жизнь платил все отчисления и налоги, где справедливость? Пожалуйста - вот она "белая" пенсия.

Объясняю. Это ваш работодатель не подал сведения в ПФ. Но это не страшно, при оформлении пенсии, вы предоставите трудовую книжку и весь стаж будет учтен. ПФ тут не причем, это вина работодателя.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:26)
точно! теперь надо пойти немного дальше. первый шаг, как говорят психологи, это осознание проблемы. теперь второй шаг: сбросить шайку, не? moderator.gif

Третий шаг забыли...посадить новую,как в Украине, например.

[^]
eveem
4.11.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Somma @ 4.11.2016 - 11:26)
ТС, ты, конечно, мужик, прячась за аватаркой, вот такое вот заявлять. А заяви в открытую, скажи: "Я, такой-то такой-то, вертел вас всех, разом, ну и т.д. по тексту". Но не скажешь, потому как ссыкотно. Ссыкотно от того, что знаешь, что найдут и прилюдно покараю в особо извращенной форме.

Угу, ога. Прям покарают.
На основании чего? По какой статье?
Каратели, блять.

[^]
iskopaemiy
4.11.2016 - 11:30
-2

Ярила

Интересно говенный характер ТСа связан как-нибудь с этой темой http://www.yaplakal.com/forum14/topic1385422.html? И даты совпадают примерно.
Совпадение, не думаю

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 11:31
1

Приколист

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 11:29)
ТС, ты, конечно, мужик, прячась за аватаркой, вот такое вот заявлять. А заяви в открытую, скажи: "Я, такой-то такой-то, вертел вас всех, разом, ну и т.д. по тексту". Но не скажешь, потому как ссыкотно. Ссыкотно от того, что знаешь, что найдут и прилюдно покараю в особо извращенной форме.

Угу, ога. Прям покарают.
Каратели, блять.

По любой. Кунгурова помните? Его арестовали за...поддержку терроризма. Посадить могут всех, в любой момент. Это правило справедливо для любого гражданина любой страны.

[^]
TVAR
4.11.2016 - 11:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (sfinx26 @ 4.11.2016 - 04:44)
Вот и вроде понимаю, и вроде принимаю , НО БЛДЬ.
Раскачиваешь? хуевая? выпрыгни ЗАБОРТНАХУЙ!!!
вас столько раскачивальщиков было ... во все времена... столько проебли стран.... я ебал ... царя проебли... Сталина проебли...
да ну вас нахуй! встретишся мне на улице - скажи что это ТЫ то самое ебало что я сейчас прочел! а потом не обижайся что у меня как у платящего налоги есть разрешение на ношение...

Спили мушку....

[^]
Devastator66
4.11.2016 - 11:33
2

Приколист

Угу, ога. Прям покарают.
Каратели, блять.

Ахаха, давно новости не читал?

Двадцатилетний житель московского округа Зеленоград Евгений Корт признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) из-за публикации на его странице «ВКонтакте» изображения с националистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак и Александра Пушкина. Зеленоградский районный суд приговорил его к году лишения свободы в колонии-поселении, передает корреспондент Дождя.

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 11:33
5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:29)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:26)
точно! теперь надо пойти немного дальше. первый шаг, как говорят психологи, это осознание проблемы. теперь второй шаг: сбросить шайку, не?  moderator.gif

Третий шаг забыли...посадить новую,как в Украине, например.

у кремлеботов начались мантры про украину. gigi.gif

между прочим, там сейчас можно узнать, какой чиновник сколько имеет - е-декларирование. а в рф такое есть? gigi.gif

[^]
Мудрець
4.11.2016 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:46)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:37)
Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 10:33)
А вот тех налогов, что сдирают с з/п работника - а там под 60% выходит и прямыми и косвенными, то отказ вполне понятен.

Да кто спорит, но нужно идти дальше. Отказаться от бесплатного образования, мед. услуг, пенсии, полиции если что и т.д. Отказываться так по полной программе. А то тут откажусь, а тут не буду.

Давай уж на чистоту. Образование у нас условно бесплатное. Посчитай годовые школьные поборы на ремонт класса, школы, подарки учителям и покупку всякой нужной хуйни. Мед услуги ты правильно назвал. У нас сейчас мед услуги, а не мед помощь. Чувствуешь разницу? Услуги всегда платные, в отличии от помощи.
Пенсия говоришь? А доживёшь до неё? shum_lol.gif Полиция? Полиция у нас всегда констатирует лишь трупы. Она не охраняет своих граждан. Нахуй нужна такая полиция. Платить налоги на дачи генеральским полицаям? Так там полковники миллиарды зарабатывают.
Короче, гавно всё то, что ты перечислил. И государство под руководством этого правительства гавно.

Самый цимес в том,что это все люди из народа,не потомки каких нибудь недобитых дворян...все эти путины,сечины,тимченко и прочая накипь выползли из общаг и хрущевок,а не из дворцов.это говорит о том,что система не имеет "антивируса".

[^]
КоньБуцефала
5

Шутник

Угу, ога. Прям покарают.
Каратели, блять.

в рф законы не действуют, сажают всех, кто хоть как-то представляет опасность для власти !! moderator.gif

[^]
Maxopka
3

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 4.11.2016 - 13:30)
Интересно говенный характер ТСа связан как-нибудь с этой темой http://www.yaplakal.com/forum14/topic1385422.html? И даты совпадают примерно.
Совпадение, не думаю

А где Вы увидели "говенный характер ТСа"?
Он тут правду-матку рубанул, что не так?
Путриотизм?

[^]
Tubifex
4.11.2016 - 11:35
0

Ярила

А лечится ты хочешь бесплатно. Парадокс. Про пенсию тебе в самом первом комменте уже сказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164013
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх