Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
4.11.2016 - 11:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 05:27)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 05:25)
Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 09:24)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 05:20)
Автор, а ты знатный ПИЗДАБОЛ!!!

Цитата
Наверняка всем Вам интересно, сколько же составляет моя зарплата.
Я скажу. 45.000 рублей.
На четверых. Плюс квартплата. Плюс непредвиденные расходы.
Да я лучше расходы заплачу, чем говнюкам с мигалками зарплату прибавлю.
Я сам делаю ремонт в квартире. Я сам делаю ремонт в машине.

А тут надысь (30.09.2102), ты продаешь бибику
Цитата
Продам Nissan Primera 1.8 на ручке.Сборка - United Kingdom.А это значит - что кузов не гниёт.Машина в хорошем состоянии.
за 280 килорублей.
Так шта, пошел бы ты нахуй лесом, м?

За слова прошу ответить.
cool.gif
Машина тестя. Я её продал. Купил ЯПовец .
Деньги отдал тестю.
А в чём вопрос, собственно? cool.gif

О как, тестя?!
А квартира на тещу? shum_lol.gif

Да что ж ты не уймешься то.
Моя квартира задолбал ты cool.gif
Только и можешь что шпалами кидать.
Позорник )))

О как начал разговаривать похоже тролля за живое подцепил, а так то да думаю не просрался тс с бодуна вот и придумывает херню

[^]
UnсleVova
4.11.2016 - 11:01
-5

Ярила

Цитата (023 @ 4.11.2016 - 10:08)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую .
тс, а чё сказать то хотел?

Святая наивность.
Пенсия маленькая не от того, что мало в нее .
А потому, что много из нее пиздят.
Или ты счиаешь, что офисы пенсионных фондов, ЗП, премии и отпуска их сотрудников и прочие расходы оплачиваются из какого то неведомого источника?
Все это откусывается от тех пенсионных фондов, что платит работодатель за работников.

upd
тыдыыынц!
минусит пенсионный фонд, ога)

Не болтайте ерундой. Расходы на содержание Пенсионного фонда составляют примерно 3% от суммы пенсионный выплат. Т.е. если закрыть все отделения пенсионного фонда от слова совсем, пенсия вырастет соответственно на эти 3%.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 4.11.2016 - 11:02

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:58)
Сейчас везде введут платные дороги, платон для легковых, поднимут акциз на бензин, транспортный налог и все станут пешеходами. За неуплату денег на капремонт начнут выселять людей из квартир и селить в сараях.
Заскринь этот пост, он скоро станет пророческим. cool.gif

Введут или ввели? Поднимут или подняли? Начнут выселять или выселяют? Можно подумать на Западе, на который тут любят ссылаться, все бесплатно.

[^]
DenAlien
4.11.2016 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Ну это несколько неправильно. Можно работать в черную, но для приличия светить официальный доход к примеру 25 000 руб и все. Лишний раз палиться тоже не надо.

[^]
tommykimster
4

Весельчак

Че-то много кто автора не одобряет!
это все кремлевские боты или участники кооператива "Озеро"?

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:55)
Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 10:51)
Дорогуша, уволься с работы и попробуй полечится в больничке без полиса.
Сразу узнаешь про "бесплатную" медицину, вернее тебе там объяснят про всю глубину твоих заблуждений.
Про учебу и прочее - все тоже самое. Поробуй безработной выучить ребенка, я на тебя посмотрю про всю бесплатность.

А особенно узнаешь, когда пойдешь получать пособие по безработице, увидишь как эффективно тратятся твои налоговые отчисления gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

В СССР еще бы проканало, но сейчас....

А при чем здесь работа и полис? Уже давно полис на работе не оформляют, сам гражданин его оформляет в страховой компании.
А лечится...я делала операцию, абсолютно бесплатно и к стоматологу хожу бесплатно и к другим врачам по месту жительства. Записываюсь по интернету и вперед.

Вы о разном говорите, Ваш оппонент платит за золотое напыление на коронка, за Вип палату, за димедрол в виде мази. У него и машина с автопарковщиком - не поймёте друг друга.

[^]
Ungydrid
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая.

Это ты типа "скрылся-зашифровался"? С левой симки но со своего 3-х летнего аккаунта? Сука умно черт побери. Прям поймай меня, если сможешь

[^]
cera01
4.11.2016 - 11:03
-1

Ярила

Не оплачивая налоги автор, скорее всего, "крадет" деньги у бюджетников а не у сильных мира сего. Их средства к "существованию" скорее не высокие зарплаты, премии и золотые парашуты а лоббирование, посреднические услуги оказываемые компаниями их родственников, взятки и откаты короче, порождение рыночной экономики в отличие от плановой, и не только в нашей стране. Такое поведение элиты это скорее правило а не исключение просто в зависимости от "продвинутости" демократии меняются цели элит. Возможности у них есть всегда. Доказать корупцию на высшем уровне - работка еще та. Пример - не работающие поезда Hyundai на Украине, купленные к Чемпионату мира по футболу вместо продукции собственного завода КВЗС. При Януковиче заказные статьи "аппазиции" всплывали часто, и сын там руку погрел и КВЗС хотел под себя подмять но это все шло намеками в интернете и в желтой прессе. Таких статей было море и это его глупость что он не понял, что против него ведется информационная война. Интереснее скорее итог. После "революции достоинства" новая власть начала наводить "порядок". Поезда Hyundai гавно, тендер выигран за взятку и справедливость должна воссторжествовать. Но есть одно но. Забыли спросить крупнейшую компанию Южной Кореи, как она отнесется к тому, что она теперь Компания-коруппционер? Короче дело закрыто, поезда допиливаются до рабгочего состояния а Украина наверное радуется, что ее госдолг не вырос еще в два раза изза ответных исков. Даже вроде после его смещения, доказать корупцию ему и его компании, юридически не могут.
А так да, козлы они все... но бензин нетрожте, он у нас 50 центов а в Европе Евро тридцать...есть куда рости...

[^]
Buzzkill
4.11.2016 - 11:03
3

Токсичный Душнила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:52)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:47)
да ну? это вы европейских дорог и медицины не видели, вот и считаете, что "у вас есть"  gigi.gif на самом деле нихуя хорошего в рф нет.

Вы в курсе, что в Голландии нет больничных по уходу за ребенком? И нет бесплатной медицины вообще, хотя покупают мед. страховку. Не так все там замечательно с медициной, как вам кажется. В США вообще кошмар.

Ок, это факт, не поспоришь.
Но давай сравним нашу бесплатную медицину "тогда" и сейчас.
Не для того, чтобы лишний раз по-ностльгировать, а чтобы именно сравнить, настолько ли она профессиональная и бесплатная сейчас, как тогда.
И я скажу, что нам до Америки в этом плане осталось не долго.
Сейчас манагеры вовсю реформируют советский стандарт медицины, и под видом "брать самое лучшее из опыта других стран" как всегда возьмут самое худшее.

[^]
bXp
4.11.2016 - 11:04
1

Архитектор пельменей

Хорошо написано.
И, да, тут помогут только вилы.

[^]
Fogstrot
4.11.2016 - 11:05
1

Балагур

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:58)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:47)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:44)
путинская шайка сокращает население рф уже 15 лет. план - оставить только для обслуживания трубы (в долгосрочной перспективе)

Ну да при Сталине, Брежневе, Горбачеве жилось лучше, поэтому и рождалось больше детей, а вот Путин... Все были тогда с личными машинами и квартирами, а теперь ходят пешком и живут в сараях.

Погоди. Сейчас везде введут платные дороги, платон для легковых, поднимут акциз на бензин, транспортный налог и все станут пешеходами. За неуплату денег на капремонт начнут выселять людей из квартир и селить в сараях.
Заскринь этот пост, он скоро станет пророческим. cool.gif

Типун тебе на язык gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АнютаСПб
-3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 4.11.2016 - 11:02)
Вы о разном говорите, Ваш оппонент платит за золотое напыление на коронка.

Извините, это да, золотое напыление в ОМС не входит. Путин, не хороший человек, не дал эту услугу внести в перечень. Как теперь жить...золотое напыление платное...это не выносимо, а вот на Западе оно бесплатно на все зубы.)))

[^]
Buzzkill
3

Токсичный Душнила

Цитата (UnсleVova @ 4.11.2016 - 11:01)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую .

Святая наивность.
Или ты счиаешь, что офисы пенсионных фондов, ЗП, премии и отпуска их сотрудников и прочие расходы оплачиваются из какого то неведомого источника?
Все это откусывается от тех пенсионных фондов, что платит работодатель за работников.

upd
тыдыыынц!

Не болтайте ерундой. Расходы на содержание Пенсионного фонда составляют примерно 3% от суммы пенсионный выплат. Т.е. если закрыть все отделения пенсионного фонда от слова совсем, пенсия вырастет соответственно на эти 3%.

Может быть, убедительное доказательство какое то предоставите? Только такое, которое сомнений не вызовет?
Иначе ваша фраза равносильна моей, слово против слова - ни о чем.

[^]
eveem
4.11.2016 - 11:06
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:58)
Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 10:52)
Абажжите. Не за горами то время, когда Пэ и шайка всё дораспиздят, растащут по офшорам и будет народ ходить пешком.
А что такого, - скажете вы, - полезно для здоровья.
Вы в любом говне найдёте пазитивную виноградную косточку.

"Не за горами то время, когда.." Понятно))). Т.е. сейчас еще все нормально?

Нет, уже давно не нормально.
Бабло по офшорам и сириям будут рассовывать, пока оно не закончится.
Очень стараются, чтобы это случилось побыстрее.

[^]
Ficus
4.11.2016 - 11:06
2

Ярила

Государству нужна в год определенная сумма доходов. И оно их соберет, так или иначе. Если автор не платит налоги, которые ему причитаются, то они распределятся на всех остальных налогоплательщиков. Государство поднимет НДС, цену бензина, налога на недвизимость и т.д. и недостающие деньги получит от остальных граждан. Так что автор не на@бал государство, он на@бал всех остальных своих сограждан, переложив на них свои налоги, только и всего.

[^]
Айболит30
4.11.2016 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)

Транспортный налог, который, Вы суки, не можете хер знает какой год или блять, включить в стоимость бензина, или вообще тупо определиться что с ним делать.
Вывод : Вы тупые. Извините.

Они не тупые,не недооценивай врагов.Они ввели транспортный налог в стоимость бензина,а сам транспортный налог не отменили.Вот и платим дважды.

[^]
Чегеваров
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.11.2016 - 04:35)

Вы держитесь там, но у меня « ДЕНЕГ НЕТ ». Чтоб Вам их платить.

Точней и не скажешь. bravo.gif

[^]
Maxopka
3

Хохмач

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 12:59)
А мне было бы интересно провести эксперимент. Дать возможность выбирать платить налоги или не платить. Но с тем условием, что при отказе платить налоги, человек лишается права получать мед.помощь, обращаться в полицию, водить детей в школы, дет.сады и кружки государственные. С дорогами только не знаю как. Может, повышенный налог на автомобиль? Ну и, конечно, никаких пенсий, пособий и так далее.
Очень интересно. Только, подозреваю, они же первые и начнут кричать, что государство обязано.

Вот результаты моего эксперимента в рамках моей семьи: за школу платим, за медицину платим, вся недвижка под платной охраной ЧОПов (приезжают быстро, проверяли).
Мне можно не платить налоги? Хуй!

[^]
Ungydrid
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (UnсleVova @ 4.11.2016 - 11:01)
Работаешь в "черную"?

Святая наивность.

upd
тыдыыынц!

От выплат? Эммм.... я щас правильно понимаю - собирая 100 рублей ПФР собирается отдать только 97? Охуенная математика. А вот любой банк (да тот же сбер) отдаст 105-110. Сука с учетом своего блять содержания и блять собственной сука прибыли. Разница - уже 8-13 рублей насколько я вижу. Сука, 10% уже. Все так же блять "незаметно"??
Заебали такие счетоводы, у которых - ну хули там Платон - там же копеечка.... ну хули там кап-ремонт - там же копеечка... Вот блять и плати сука сам за всех, раз мелочевка. Готов?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.11.2016 - 11:08

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (dirmor @ 4.11.2016 - 10:50)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:44)
Цитата (61brg @ 4.11.2016 - 07:39)
Для рожденных в конце 70-ых и позднее – пенсий вам не будет. Что бы не говорило правительство или умные дяди с телевизора.  Причина этому проста  - демография.

путинская шайка сокращает население рф уже 15 лет. план - оставить только для обслуживания трубы (в долгосрочной перспективе)

2000 год
146 890 128

2016
146 544 710

трудятся не щадя живота своего, как бы больше людей в могилу свести gigi.gif

Не совсем корректно. В 2014 присоединился Крым. А так, регресс в 2 млн. был. Но тут тоже не всё так просто: очень много народу гибнет в ДТП, и от алкашки с курением.

[^]
ELECTRIK43
1

Ярила

Цитата (Lissandra @ 4.11.2016 - 10:59)
А мне было бы интересно провести эксперимент. Дать возможность выбирать платить налоги или не платить. Но с тем условием, что при отказе платить налоги, человек лишается права получать мед.помощь, обращаться в полицию, водить детей в школы, дет.сады и кружки государственные. С дорогами только не знаю как. Может, повышенный налог на автомобиль? Ну и, конечно, никаких пенсий, пособий и так далее.
Очень интересно. Только, подозреваю, они же первые и начнут кричать, что государство обязано.
Да и, наверняка, если такой индивидуум попадёт во власть, он вряд ли начнёт радеть за борьбу с коррупцией. Психология то та же самая останется.
Как-то все забывают, что все эти депутаты, чиновники не с другой планеты, не из другого общества.
И ещё понять не могу, неужели непонятно, что когда воруешь у государства, то воруешь, в первую очередь, у себя и простых людей. Потому что варианта, по сути, два: либо некий абстрактный "чиновник" хороший, либо плохой. Если хороший, то ему неоткуда будет брать средства, чтобы улучшать жизнь людей. А если плохой, то, можно подумать, он недостающие деньги от себя оторвёт? Нет, он будет получать/воровать точно так же.

Вот когда потеряешь работу, посадят тебя на твой второй вариант. Заревешь,запросишь вернуть. От тюрьмы и сумы не зарекайся. В жизни уже завтра все повернутсяможет на180градусов.

[^]
rm2811
0

Ярила

ТС хвастается или жалуется?
Мне ликовать или негодовать?

[^]
kostorez
4.11.2016 - 11:08
10

Юморист

Всем тем гундосым, что начали завывать про мед помощь и пенсию, на которую потом типа автор ныть будет. Так вот упорытые...........это вы рассчитывайте на все "блага нашего государства"( если щас посчастливилось присосаться к месту тёплому, авось не вышвырнут), а я вот лично тоже никогда не верил обещаниям воров от власти и давно рассчитываю сам на себя, и в больничке если бываю, то плачу всегда за неё ( никто за меня из налогоплательщиков не платит -спрашивайте тогда у врачей, не нойте прогибалы, что вы оплачиваете за меня что-то), и пенсия вонючая, на которую мне предлагает молиться правительство - да засуньте её себе куда хотите............. Дурацкая манера недалёких людей видеть говно и выдавать за достижения всякую хрень. Хоть один критик ответит - почему мы не живём как в Норвегии или Швеции, про Японию молчу - там сложно - и не надо блеять что там другие люди и что-то ещё уникальное,чего у нас нет. Это у нас было , есть и будет - воры у власти и стадо овец. И как сказал всеми известный Энштейн : "Чтобы быть примерной овцой в стаде ( читай исправным гражданином налогоплательщиком, выживающим в богатейшей стране) - надо в первую очередь быть овцой". Хавайте.............

[^]
QPSK6471
0

Ярила

Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 04:46)
папа, пожалуйста не пей больше. У любого аппарата есть емей и макадрес, которые если кому то нужно быстро привяжут к личности человека, использовавшего этот аппарат. этот поток сознания не показывает тебя с лучшей стороны- ты выглядишь убого. Завтра ты обидешься на своего работодателя и мы будем наблюдать пост- "на те сука черные з\п" не нужно не бравируй. Живи спокойно, работай пока есть здоровье. Не фони.

На многих китайских подделках популярных смартов (типа Samsung, Iphone) через меню можно поменять не только MAC, но и IMEI. Долго угорал, когда мне принесли такой "Galaxy S6 EDGE"в ремонт. Там даже заставку загрузки можно было выбрать! Хош Samsung, не хош - поставь эпловскую! brake.gif

[^]
armer
-2

Балагур

"Законотворцам привет, пишу с левой симки, соси х*й, Яровая."

Сильно сказано. Дружок, ты наверное не в курсе, что даже если ты юзаешь левую симку, то кровавые органы тебя "по IP" и по регистрационным симочным данным вычислять не будут. Если им это понадобится, то тебя просто вычислят по родной симке, которая вставлена в твой собственный телефон, который предательски находится неподалёку от места преступления (и как бы непричём).

А по сабжу: ну верти ты на причинном месте хоть каких депутатов и хоть какое правительство. Вот только то, что ты не платишь налоги и социальные отчисления, означает, что ты заодно пытаешься покрутить на хую и рядовых соотечественников.

Вот смотри, резкий писака: я, так же работая 6 через 1 с 10 утра до 20 вечера, честно плачу налоги и социалку, поскольку понимаю, с какого котла оплачивается пенсия моих родителей, на какие средства выплачиваются зарплаты учителей, медиков, к которым приходится обращаться, и даже не столь приятных мне правоохранительных органов. Я понимаю, что означает понятие "бюджетная сфера". Кроме того, не имея законных доходов, я не мог бы и думать о приемлемом кредитовании (это тебе на заметку).

С какого перепугу я ещё со своих налогов должен оплачивать социальную поддержку тебя-дармоеда, и твоего немаленького семейства? Дятел ты тупой, а не представитель протестного электората, если откровенно.

P.S. Минусите, дармоеды

Это сообщение отредактировал armer - 4.11.2016 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164002
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх