Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
4.11.2016 - 10:51
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Теперь у нас с Яндексом любовь с первого раза, заключил с ними официальный договор и они за меня платят все налоги, мне перечисляют уже только мою долю

В смысле? рекламу воруешь? И яндекс здесь замешан?

[^]
bender376
8

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:43)
Цитата (tlavik @ 4.11.2016 - 10:41)
Автор молодчина. Рассказал о накипевшем! Подписываюсь под каждым словом.

P.S. Ебучие тролли сразу налетели. Ибо пост правдив. Тролли - СОСИТЕ ХУЙ. Будете все висеть на столбах рядом со своими работодателями...

Кто против? Все вроде за, только отказываться нужно от всего. Странно отказываться от содержания государства, но при этом пользоваться тем, что оно предоставляет бесплатно автору и членам семьи.

Дорогуша, уволься с работы и попробуй полечится в больничке без полиса.
Сразу узнаешь про "бесплатную" медицину, вернее тебе там объяснят про всю глубину твоих заблуждений.
Про учебу и прочее - все тоже самое. Поробуй безработной выучить ребенка, я на тебя посмотрю про всю бесплатность.

А особенно узнаешь, когда пойдешь получать пособие по безработице, увидишь как эффективно тратятся твои налоговые отчисления gigi.gif gigi.gif gigi.gif

В СССР еще бы проканало, но сейчас....

[^]
Buzzkill
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (dirmor @ 4.11.2016 - 10:44)
Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 11:42)
Цитата (dirmor @ 4.11.2016 - 10:35)
Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 11:33)
А я ТС-в вполне понимаю. Правда не совсем понятен отказ платить за тот свет и воду - там тоже работают простые люди. Да и услуги тебе вполне предоставляют.
А вот тех налогов, что сдирают с з/п работника - а там под 60% выходит и прямыми и косвенными, то отказ вполне понятен.

озвучьте по пунктам, откуда 60% выходит, я может немного экономической грамотности от вас наберусь...хотя....сомневаюсь, что грамотности lol.gif

В бухгалтерию сходи, там тебе все расжуют. Глядишь мозгов у самого и прибавится.
Да и тут люди уже вполне отписывались откуда что берется, ну да ладно, тебе все равно ссы в глаза, все божья роса.

да я кагбэ в бухгалтерии понимаю, просто может что сегодня ночью изменилось тайным указом "проклятого" Путина и в два раза выросли отчисления в фот, фсс, пфр и прочее. я думал ты в курсе gigi.gif

Да-да, там вон про НДС тоже интересуюсь, видимо таки НК за сутки весь переписали)

[^]
Garden
8

ЯП либерал

Пост вовремя , к дню Народного единства cheer.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 4.11.2016 - 10:52

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:47)
да ну? это вы европейских дорог и медицины не видели, вот и считаете, что "у вас есть" gigi.gif на самом деле нихуя хорошего в рф нет.

Вы в курсе, что в Голландии нет больничных по уходу за ребенком? И нет бесплатной медицины вообще, хотя покупают мед. страховку. Не так все там замечательно с медициной, как вам кажется. В США вообще кошмар.

[^]
eveem
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 10:47)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:44)
путинская шайка сокращает население рф уже 15 лет. план - оставить только для обслуживания трубы (в долгосрочной перспективе)

Ну да при Сталине, Брежневе, Горбачеве жилось лучше, поэтому и рождалось больше детей, а вот Путин... Все были тогда с личными машинами и квартирами, а теперь ходят пешком и живут в сараях.

Абажжите. Не за горами то время, когда Пэ и шайка всё дораспиздят, растащут по офшорам и будет народ ходить пешком.
А что такого, - скажете вы, - полезно для здоровья.
Вы в любом говне найдёте пазитивную виноградную косточку.

[^]
КоньБуцефала
6

Шутник

путинская шайка сокращает население рф уже 15 лет. план - оставить только для обслуживания трубы (в долгосрочной перспективе)

Ну да при Сталине, Брежневе, Горбачеве жилось лучше, поэтому и рождалось больше детей, а вот Путин... Все были тогда с личными машинами и квартирами, а теперь ходят пешком и живут в сараях.

может еще мамонтов вспомним?? народ живет лучше не благодаря, а вопреки правительству! если убрать власти, то всем будет жить гораздо лучше!

[^]
iskopaemiy
4.11.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 4.11.2016 - 04:56)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

а какая пенсия?Вы не в курсе что её замораживают уже несколько лет? "потом"отдадут

Замораживают накопительную часть т.е. 6%

[^]
Kreeder
2

Большой полярный лис

Цитата (loredan @ 4.11.2016 - 10:35)
Цитата (Yritskiy @ 4.11.2016 - 10:31)

первая трудность - это собраться всем хорошим...
но это не главная трудность...
главная - как определить Кто - хороший, а Кто - плохой  lol.gif
тут мнения разделились...
последнее время говорят: Сталин - плохой, а Сечин - хороший  gigi.gif

так что... пока с этим не разобрались, то и собираться даже опасно...
как бы не перепутать чего... shum_lol.gif

Кто хороший а кто плохой, это как раз таки не главная трудность. Хороший всегда бедный. А богатый - плохой.
А вот собраться бедным, чтобы убить плохих, это как раз и есть главная трудность. smile.gif

Ого! Т.е. алкаш Вася - хороший человек, а тот, кто сильно его богаче, благодаря честно заработанному за годы - плохой. Где-то это уже было, да? Хотите, чтобы все стали бедными?

Типа: "а у тебя дом 2-х этажный и 2 машины - расстрелять, отобрать, поделить!".

[^]
Sambylkhan
0

Шутник

Какое звание?

[^]
ELECTRIK43
4.11.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.11.2016 - 10:30)
очень жаль, что в стране очень много экономически безграмотных, завистливых и глупых людей, которые не получили ни должного образования ни должного воспитания и теперь выставляют свою глупость и некомпетентность на показ.
нечем хвалиться тс!

печально наверное быть таки простаком и глупцом!

p.s. немало болванов и тут оды поют для такого же как и они. gigi.gif

Значит ты Один тут экономически подкован, умен и образован. Расскажи челяди как на самом деле должно быть.Раскрой всю макроэкономику мира, подскажи выходы, будем действовать по твоим инструкциям...

[^]
eveem
4.11.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Garden @ 4.11.2016 - 10:51)
Пост вовремя , к дню Народного единства  cheer.gif

"Единение" соответствует нынешнему государству.

[^]
АнютаСПб
4.11.2016 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 10:51)
Дорогуша, уволься с работы и попробуй полечится в больничке без полиса.
Сразу узнаешь про "бесплатную" медицину, вернее тебе там объяснят про всю глубину твоих заблуждений.
Про учебу и прочее - все тоже самое. Поробуй безработной выучить ребенка, я на тебя посмотрю про всю бесплатность.

А особенно узнаешь, когда пойдешь получать пособие по безработице, увидишь как эффективно тратятся твои налоговые отчисления gigi.gif gigi.gif gigi.gif

В СССР еще бы проканало, но сейчас....

А при чем здесь работа и полис? Уже давно полис на работе не оформляют, сам гражданин его оформляет в страховой компании.
А лечится...я делала операцию, абсолютно бесплатно и к стоматологу хожу бесплатно и к другим врачам по месту жительства. Записываюсь по интернету и вперед.

[^]
iskopaemiy
4.11.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (altcms @ 4.11.2016 - 05:05)
Я вот в 70х родился и работать начал ещё во времена СССР, с тех времён пенсионную реформу столько раз поменяли что мне пенсия не светит.
Я никогда не брал кредиты, у меня нет счёта в банке (больше не верю в эту систему после кидалова при развале СССР), в этом мире можно надеятся только на себя. Так что если кто хочет хоть как то обеспечить себя в старости задумайтесь о недвижимости, домике в деревне и огороде.

Размер пенсии зависит только от того какой бюджет будет у нашего государства на момент моего выхода на пенсию. Так что надо работать а не ныть.

[^]
billgilbert
4.11.2016 - 10:57
-1

Хохмач

"Что Если Вас отправить на остров с Беаром Гриллсом." - после этого даже читать не стал.

И так все прекрасно знают, что плевать на черную-серую-белую схему оплаты труда - главное, чтобы платили вовремя, сполна и не манипулировали этим.

Крик души, видимо.

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 10:35)
Цитата (Чебуратор66 @ 4.11.2016 - 07:20)
Не платит налоги, но пользуется всей социалкой за которую заплатили люди вокруг.

какой социалкой??? нет медицины, нет дорог, за д/с платить - это социалка??

Посчитай, сколько стоит содержание д/с, ремонты, зарплаты сотрудникам, коммунальные услуги и т.д. А потом подумай, на сколько хватает суммарной родительской платы за месяц. Строят дороги или нет, больше зависит от местных властей, деньги то может и выделяются в нужном размере. С медициной да, беда, но деньги берут только за некоторые услуги, причем небольшие. Если бы приходилось платить столько, сколько это стоит на самом деле, ты бы совсем охуел lol.gif

[^]
filchaleks
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 10:07)
Цитата (filchaleks @ 4.11.2016 - 10:05)
Решать вопрос не довольствия чинушами(не все там такие знаю есть и хорошие) нужно другими способами.

Какими? Затягиваниями поясов?

У разных людей разные взгляды и каждый видит разные выходы - кто то может пояс затянуть, а у кого то уже не затягивается. Поймите одно - чинуши не пострадают у них у каждого есть свой бизнес, причём доходный и в думе они не из-за денег, им просто власть нужна, а деньги они могут поднять и не из бюджета. А вот не дать разворовывать бюджет можно, но все видят только один выход - затягивать пояс.

[^]
loredan
4.11.2016 - 10:58
0

Ярила

Погоди. Сейчас везде введут платные дороги, платон для легковых, поднимут акциз на бензин, транспортный налог и все станут пешеходами. За неуплату денег на капремонт начнут выселять людей из квартир и селить в сараях.
Заскринь этот пост, он скоро станет пророческим. cool.gif

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 10:52)
Абажжите. Не за горами то время, когда Пэ и шайка всё дораспиздят, растащут по офшорам и будет народ ходить пешком.
А что такого, - скажете вы, - полезно для здоровья.
Вы в любом говне найдёте пазитивную виноградную косточку.

"Не за горами то время, когда.." Понятно))). Т.е. сейчас еще все нормально? Это сколько лет жить нам осталось?
Ну да у нас только говно, а вот на Западе одни виноградинки. Правда вы там не жили, но кто-то в уши это вкладывает.

[^]
КоньБуцефала
-4

Шутник

Цитата (Azorych @ 4.11.2016 - 08:44)
Пусть идет и плюнет правительству в лицо, а лучше этот высер в аппарат президента отнесет.
Зато наверное кричал Крымнаш.

кстати, да. путриоты такие путриоты. орут "крымблянаш", но не хотят потерпеть "плохие времена" gigi.gif

[^]
Lissandra
4.11.2016 - 10:59
6

Весельчак

А мне было бы интересно провести эксперимент. Дать возможность выбирать платить налоги или не платить. Но с тем условием, что при отказе платить налоги, человек лишается права получать мед.помощь, обращаться в полицию, водить детей в школы, дет.сады и кружки государственные. С дорогами только не знаю как. Может, повышенный налог на автомобиль? Ну и, конечно, никаких пенсий, пособий и так далее.
Очень интересно. Только, подозреваю, они же первые и начнут кричать, что государство обязано.
Да и, наверняка, если такой индивидуум попадёт во власть, он вряд ли начнёт радеть за борьбу с коррупцией. Психология то та же самая останется.
Как-то все забывают, что все эти депутаты, чиновники не с другой планеты, не из другого общества.
И ещё понять не могу, неужели непонятно, что когда воруешь у государства, то воруешь, в первую очередь, у себя и простых людей. Потому что варианта, по сути, два: либо некий абстрактный "чиновник" хороший, либо плохой. Если хороший, то ему неоткуда будет брать средства, чтобы улучшать жизнь людей. А если плохой, то, можно подумать, он недостающие деньги от себя оторвёт? Нет, он будет получать/воровать точно так же.

Это сообщение отредактировал Lissandra - 4.11.2016 - 11:01

[^]
Chip
4.11.2016 - 11:00
1

Юморист

Цитата (dirmor @ 4.11.2016 - 10:44)

да я кагбэ в бухгалтерии понимаю, просто может что сегодня ночью изменилось тайным указом "проклятого" Путина и в два раза выросли отчисления в фот, фсс, пфр и прочее. я думал ты в курсе  gigi.gif

Да ты как бы мудак видимо не разбираешься в бухгалтерии. Только буковки вычитал. А посчитать , хотя бы, сколько нужно заплатить налогов, что бы получить одному сотруднику на руки 10000 р., не можешь. (Включая все страховые выплаты, налог на доход и НДС.)

Это сообщение отредактировал Chip - 4.11.2016 - 11:11

[^]
мастер123
2

Ярила

Напомнило...

Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[^]
KarabasBarab
2

Киборг-убийца

Погавкал и в будку)))

Более чем уверен, что дай ТСу кусочек власти, он бы махом изменил свою позицию.

Примеров много.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 4.11.2016 - 11:02

[^]
вольно
8

Юморист

В 1991 захотели джинс и 300 видов колбасы, их и получили в принципе.

Потом правда оказалось, что джинсы с колбасой не заменят работу, жилье, образование и медицину, но было уже поздно. Зато колбасу куснул с утра пораньше и вперед, на капиталиста, за еду работать.

А теперь нам объясняют, что стоит одних капиталистов поменять на третьих и налоги, налоги то станут в 3 раза меньше.

Посрать что работы больше не станет, медицина как дорожает так и будет дорожать, жилье дешеветь тоже не собирается, образование вообще для детей олигархов останется, главное налоги станут меньше, вот в чём радость.

PS А текстик у ТС хороший да, видно что куратор из вашингтонского(кремлёвского) обкома не зря хлеб кушает. Я бы даже сказал - с огоньком. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163984
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх