Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
4.11.2016 - 11:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:33)

у кремлеботов начались мантры про украину. gigi.gif

между прочим, там сейчас можно узнать, какой чиновник сколько имеет - е-декларирование. а в рф такое есть? gigi.gif

Орша, хватит уже dont.gif , с тебя не смешно.

[^]
АнютаСПб
-2

Ярила

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:33)
Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:29)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:26)
точно! теперь надо пойти немного дальше. первый шаг, как говорят психологи, это осознание проблемы. теперь второй шаг: сбросить шайку, не?  moderator.gif

Третий шаг забыли...посадить новую,как в Украине, например.

у кремлеботов начались мантры про украину. gigi.gif

между прочим, там сейчас можно узнать, какой чиновник сколько имеет - е-декларирование. а в рф такое есть? gigi.gif

В Украине тоже считали, что шайку нужно убрать. Убрали? Жизнь улучшилась?
Есть такое и давно.

[^]
eveem
4

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 4.11.2016 - 11:33)
Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 11:29)
Цитата (Somma @ 4.11.2016 - 11:26)
ТС, ты, конечно, мужик, прячась за аватаркой, вот такое вот заявлять. А заяви в открытую, скажи: "Я, такой-то такой-то, вертел вас всех, разом, ну и т.д. по тексту". Но не скажешь, потому как ссыкотно. Ссыкотно от того, что знаешь, что найдут и прилюдно покараю в особо извращенной форме.

Угу, ога. Прям покарают.
На основании чего? По какой статье?
Каратели, блять.

Ахаха, давно новости не читал?

Двадцатилетний житель московского округа Зеленоград Евгений Корт признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) из-за публикации на его странице «ВКонтакте» изображения с националистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак и Александра Пушкина. Зеленоградский районный суд приговорил его к году лишения свободы в колонии-поселении, передает корреспондент Дождя.

Точно каратели. Подходящее слово для этой вертикальной залупы.

[^]
yewgeniy
4.11.2016 - 11:37
0

Приколист

а васька слушает да ест.

[^]
TheD
4.11.2016 - 11:37
1

Юморист

Чет много подобных посланий последнее время появилось. Желудок? Пятая колона??

В любом случае с этим правительством ничего не поменяется. Нужно ждать 2018-ого, я слышал там кандидат будет.. перспективный, молодой - Вовой зовут. Вова обязательно победит, и исправит огрехи, ошибки и недоработки прежнего руководства. Вот тогда и жизнь пойдет!

[^]
Kreeder
4.11.2016 - 11:38
1

Большой полярный лис

Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:15)
Цитата (Kreeder @ 4.11.2016 - 10:53)
Ого! Т.е. алкаш Вася - хороший человек, а тот, кто сильно его богаче, благодаря честно заработанному за годы - плохой. Где-то это уже было, да? Хотите, чтобы все стали бедными?

Типа: "а у тебя дом 2-х этажный и 2 машины - расстрелять, отобрать, поделить!".

надо не всех бедными, а всех богатыми сделать! поровну поделить доходы от нефти, газа и других природных ископаемых. рф - самая богатая страна в мире, так что от продажи ископаемых не надо будет работать ни одному россиянину! а не оплачивать самолеты для собак и яхты вроттенбергов!!

Истинный Шариков faceoff.gif Лозунги для идиотов, типа: "Рюзке, развали свою страну - получишь печеньку и будешь пить баварское пиво!".

[^]
ab217
4.11.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:28)
Цитата (ab217 @ 4.11.2016 - 11:25)
А "большая" пенсия у кого? Я всю жизнь проработал на производстве, стаж с 1980 года, а недавно зашёл на сайт пенсионного фонда и что я там увидел? Оказывается стаж у меня идёт с 2000 года, а где ещё 20 лет моего стажа? И какая у меня будет пенсия? 5 - 7 тыр? А я всю жизнь платил все отчисления и налоги, где справедливость? Пожалуйста - вот она "белая" пенсия.

Объясняю. Это ваш работодатель не подал сведения в ПФ. Но это не страшно, при оформлении пенсии, вы предоставите трудовую книжку и весь стаж будет учтен. ПФ тут не причем, это вина работодателя.

Если вы внимательно прочитали, то должны помнить, что в 1980 году ещё был СССР и было всё государственное, а государство тогда само себя обмануть не могло. Мне кажется что в пенсионном фонде так специально делают, как можно больше сократить тебе рабочий стаж, не у меня одного такая фигня. У вас кстати как со стажем?

[^]
wertolet73
2

Ярила

Оценка теме отражает настроение народа

[^]
Devastator66
5

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:35)
Есть такое и давно.

О, начался визг не обучаемых петухов с Савушкино.

[^]
Maxopka
1

Хохмач

Цитата (Tubifex @ 4.11.2016 - 13:35)
А лечится ты хочешь бесплатно. Парадокс. Про пенсию тебе в самом первом комменте уже сказали.

Нет, мы все Кобзоны и имеем возможность лечиться в других странах, только не в РФ, где мы депутаты, которые управляют страной.

[^]
Fogstrot
4.11.2016 - 11:40
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (TheD @ 4.11.2016 - 11:37)
Чет много подобных посланий последнее время появилось. Желудок? Пятая колона??

В любом случае с этим правительством ничего не поменяется. Нужно ждать 2018-ого, я слышал там кандидат будет.. перспективный, молодой - Вовой зовут. Вова обязательно победит, и исправит огрехи, ошибки и недоработки прежнего руководства. Вот тогда и жизнь пойдет!

Еать ты Петросян gigi.gif все так и будет и это становиться не смешно, увы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yukkas
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.11.2016 - 11:29)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:26)
точно! теперь надо пойти немного дальше. первый шаг, как говорят психологи, это осознание проблемы. теперь второй шаг: сбросить шайку, не?  moderator.gif

Третий шаг забыли...посадить новую,как в Украине, например.

А если не как на Украине?

[^]
Мудрець
0

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 4.11.2016 - 11:24)
Цитата (PanzerCaesar @ 4.11.2016 - 08:44)
... В европе и штатах такое правительство уже был на кольях сидело за гораздо меньшую борзоту...

Ну да, ну да. А то как же?!
Вон в сшп Килари на госизмену наработала. И шо? ФБР закрыло дело. А это уже не коррупция и не воровство...
так что не свистите.

Про госизмену Хиллари и прочие ФБРы ты на ЯПе седня прочитал?Даже в той теме уважаемый яповец из Америки разоблачил эту шнягу.Попросту какой то конгрессмен-трамповец пизданул про Хиллари насчет измены.Ни расследования,ни суда...

[^]
Wasilich007
4.11.2016 - 11:41
6

Шутник

Солидарен с ТС целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!

К сведению;
Тоже работаю "в чёрную,хмммм.неее- в адски чёрную!!!! ибо "по белому"выжить нереально!
Как там эти хуе_сосы говорят "Средняя з.п. по МСК,М.О.-70-75 т.р.-ну ну........
Хто стока получает в наше то время(работая "по белому")???
Чо там базарят"Легко работу найти".............ох и пиздя_т,а пизд_т как дышат,а дышат очень часто gigi.gif

Для примера:
З.П. у среднего гражданина в Москве 35-40т.р. из них:
коммуналка 3.5-4.5т.р.
хавка 10-12т.р(и это если ну сильно ужиматься)
бензин 5-6т.р.
услуги 8-10т.р.
другие расходы 3-5т.р.
и много ещё чего,и это я не считал налоги,штрафы,взятки,и так далее и тому подобное.
Сейчас правдорубы конечно же начнут мычать...,а я Вам вот что расскажу:
Спиздохали значится у меня тачку,недорогую,простенькую,и ответа ни привета gigi.gif
,а через годик чисто случайно иду мимо отдела местного, и вижу стоит родная,сверкает на солнышке pray.gif ,я в отдел,мол вот она же родненькая,правда в очень плачевном состоянии,но родненькая!А они мне "Нужна экспертиза,а эксперта нету сейчас и никогда не будет","А дела вашего нету-делось куда то","И документы мы ваши прое_бали".Вот так вот,в общем по тыркался я по тыркался,да и забил,а где то через пару месяцев машинку убрали,видать чтоб я не бегал к ним лишний раз.Писать на низ писюльки разные....ну-ну,один писал знакомый,так у него чисто случайно машина погорела чуть чуть)))))

Ребёнку значится плохо стало-вызвали скорую,а те и говорят мол "Подпиши бумагу,что ответственности мы не несём",посидели подакали,бумажки по заполняли,мультики посмотрели и уехали,так и ничего не сделав.
ВОПРОС "А наху_я они тогда нужны,если ответственности они боятся!?????? moderator.gif

Денежное довольствие на ребёнка 1250руб.в месяц-эт чё,чтоб не обожрался!???

АААА,или что хорошо,когда бабуля на улице подходит и 3 рубля спрашивает на хлеб-может это нормально!????????
По телеку говорят "Пидору, который изнасиловал двух детей дали 3 года",аааа???может это нормально?????А другой посмотрит и подумает "ха,хуй_ня какая пойду и я так же позабавлюсь,трёху оттяну о откинусь"!!!!
Мне не много лет,но даже я не заставший Брежнева,знаю,что такие сссуки боялись расстрела!

И таких примеров могу привести массу...........................
Сусука,чё за страна стала!!!!!!?????!!!!((((((((((((((((((((((( cry.gif

[^]
eveem
4

Ярила

Уверен, Украина находится на правильном пути. Если бы не наша браццкая помощь в виде "гумконовоев"-моторол-ерофеевых, там было бы лучше. Но мы стараемся не позволить.
Позавчера прочитал здесь от украинских яповцев о нововведённой системе контроля доходов чиновников и системе госзаказов. Украинцы, читающие тему, расскажут подробнее.

[^]
AK76
11

Балагур

Заметил любопытную фигню, все кремлеботы очень больные люди как правило недавно сделали очень серьёзную операцию бесплатно.

[^]
КотДИвуар
-2

Приколист

Интересно, а что предлагает ТС? Всем не платить? Так-то это серьезное преступление. У нас еще ничего, а вот в США за неуплату налогов можно смело отправиться за решетку. Лет до 30-ти. Даже нельзя пользоваться 5-й поправкой:

Цитата
В американской правовой доктрине и судебной практике выработан ряд положений, облегчающих расследование дел о налоговых преступлениях. Признано, что по делам о налогообложении подозреваемый не вправе ссылаться на 5-ю поправку к Конституции США, предоставляющую ему возможность отказаться от дачи показаний, если это приведет к "самообвинению"

[^]
creig13
4.11.2016 - 11:42
0

Юморист

Становиться модным воровать
Что значит о деградации самого общества

[^]
eveem
4.11.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (yewgeniy @ 4.11.2016 - 11:37)
а васька слушает да ест.

Почему Васька? Вовка!

[^]
golani4ik
2

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Это которую пенсию ? Которую заморозили ?
Так он и сам может на пенсию откладывать спокойно. Да и за то время, пока он не платит, правительство своих избирателей и так на пенсию кинуло )))

ТС хотел сказать, что в стране проще работать на себя, не ожидая ничего от своры крыс у руля. Или ты так спросил, для понту ? )))

З.Ы.
Кстати, заморозка пенсии - это уголовка. Тока никто об этом даже не вякнул и даже не одупляет, что это - ДНО. После которого с людьми можно че угодно делать, молча будут идти под нож дальше.

[^]
Barakooda
1

Балагур

...Работаю с 12:00 до 24:00 6 через 1... ...45.000 рублей... Чувак, это тебя вертят...

P.S.
Да и налоги ты все равно платишь, как минимум НДС.

P.P.S.
И еще, не жалуйся потом, что пенсии на хлеб не хватает...

P.P.P.S.
А так да, охуевшие у нас правители.

[^]
Eilat
4.11.2016 - 11:44
2

Ярила

Написано складно, с литературной точки зрения :) А по сути темы - зря об этом повествуешь :) Мир сцуко так устроен, что обязательно отберет у тебя то чем хвастаешься и нарушаешь равновесие. Если сложить прошлый подобный пост который линканул вначале, то тянешь на пару неприятных статей, не дай бог конечно. В этот раз то тоже с левой симки?))
А так да, жопа пиздец, со стороны так наблюдаю, законы у вас направлены чисто на истребление народа, и на его дойку. Беда( И сказки эти которые вам кормят, о том что ещё немного, ещё чуть-чуть, и Россия станет оплотом добра и достатка, и весь мир будет пример брать. Будет ага, но после войны, никакой другой сценарий уже не поможет так эффективно. История любит повторятся, и этот алгоритм уже отточен(

З.Ы
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Это сообщение отредактировал Eilat - 4.11.2016 - 11:46

[^]
wertolet73
4.11.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (creig13 @ 4.11.2016 - 12:42)
Становиться модным воровать
Что значит о деградации самого общества

Это не деградация,а защитная реакция

[^]
Ыеуз0
4.11.2016 - 11:46
-5

Ярила

То есть ты, падла, решил, что ты ни кому ни хуя не должен? Да ты ахуел тогда, и пиздуй в тайгу, где нет ни кого, кроме медведей. Ну а раз живёшь тут, среди серой массы нас, платящих налоги, то будь любезен уважать законы СОЦИУМА. Ишь блять, хитрые какие - я вам, лохам, ни хуя, а вы мне, если чё -
* и вора поймайте,
* и дом потушите,
* и водопровод магистральный почините
* и ваще, почему у меня света нет из-за обрыва высоковольтной магистрали?
---
Чёртовы эгоисты, одно зло от вас и разрушение.
* Это вы лезете по обочине "я тороплюсь, бабушка рожает",
* это вы поворачиваете направо из левого ряда,
* это вы встаёте поперёк трёх парковочных мест,
* это вы проходите мимо, когда человеку плохо,
* это вы орали, что хутин-пуй,
* это вы не платите налоги, считая, что пусть платит быдло,
* это вы верещите о взятках в ГАИ, но сами готовы откупиться в случае чего.
---
Привет от представителя серой массы, которая платит налоги, которая платит штрафы, которая сидит в КАЗе сутки из-за сраного неоплаченного штрафа в 100 рублей по пьяни.....

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 11:46
1

Шутник

Есть такое и давно.

угу. забрать крым, развязать войну на донбасе и порвать экономические связи и она должна улучшиться? вот так сразу? gigi.gif Украина идет верным путем. а рф путлер толкает ко краю пропасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163999
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх