Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идёт на*уй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAIIIA21ru
4.11.2016 - 11:47 [ показать ]
-10
КоньБуцефала
4.11.2016 - 11:47
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TheD @ 4.11.2016 - 11:37)
Чет много подобных посланий последнее время появилось. Желудок? Пятая колона??

холодильник берет верх над телевизором, норот начинает понимать, в какой жопе оказался благодаря ввх gigi.gif

[^]
eveem
4.11.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 11:41)
Интересно, а что предлагает ТС? Всем не платить?

Smtel, воскрес?
Он же CactusKGB и пр.
Оба клона забанены.
Очередной (который по счёту?) рвёт себе сраку запутина.

[^]
xtrem13
4.11.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Ну чтобы ныть про "белую" пенсию до неё ещё и дожить было бы неплохо.

[^]
Мудрець
4.11.2016 - 11:49
-3

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 4.11.2016 - 11:38)
Цитата (КоньБуцефала @ 4.11.2016 - 11:15)
Цитата (Kreeder @ 4.11.2016 - 10:53)
Ого! Т.е. алкаш Вася - хороший человек, а тот, кто сильно его богаче, благодаря честно заработанному за годы - плохой. Где-то это уже было, да? Хотите, чтобы все стали бедными?

Типа: "а у тебя дом 2-х этажный и 2 машины - расстрелять, отобрать, поделить!".

надо не всех бедными, а всех богатыми сделать! поровну поделить доходы от нефти, газа и других природных ископаемых. рф - самая богатая страна в мире, так что от продажи ископаемых не надо будет работать ни одному россиянину! а не оплачивать самолеты для собак и яхты вроттенбергов!!

Истинный Шариков faceoff.gif Лозунги для идиотов, типа: "Рюзке, развали свою страну - получишь печеньку и будешь пить баварское пиво!".

Иногда лучше развалить и построить новое,как в 17-м,нежели пытаться сберечь глиняную рушащуюся халупу .Французы,британцы,амеры-все так делали.А над хохлами зря сметесь,они вырвались из замкнутого круга.Это сейчас у них махновщина и бандеры.В дальнейшем есть возможность стать тихим европейским государством.Все зависит теперь только от них.Свобода воли.Но оставаясь в фарватере политики долбоеба с кучей имперских комплексов,они бы точно каждое десятилетие повторяли б одно и тоже.Я сейчас держу за них пальцы,хоть мне и противен бандера,порошенко и прочие яйценюхи.Мне интересен эксперимент.

[^]
марфа69
-2

Весельчак

В целом все понятно, раз другие пилят бабло более крупными суммами, то типа государству ничего не должен, вопрос в распределении бюджета- какая сумма на платную медицину, садики, школы из Вашей черной зарплаты идет. Ведь вы так понимаю от государства отдельно и бесплатными плюшками честно не пользуетесь.
Да и все в одну кучу спихнуть и накопительную часть пенсии и дороги и прочее -полный бред. А вы ЖКХ вроде оплачиваете и зачем там денег пилится не меньше, лучше сами подъезд мойте и парадную окрашивайте и будет Вам счастье.

[^]
eln13
3

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 4.11.2016 - 05:31)
Есть у меня один знакомый, который тоже получает все в конвертах. Ни налоговых ни пенсионки. Типа ебал в рот он систему, он хитрее и умнее.
Зато любит жаловаться на очереди в поликлинике и что дороги плохо делают. Такой вот никому не должный, но ему все должны в лепешку расшибиться чтобы он хорошо жил.

Я работал и так, и так. С пенсией вообще сейчас всё туманно, то ли будет, то ли нет для тех кому сейчас 25-40 лет.

Ага, у меня близкий человек всю жизнь учителем в школе (стаж 30+ лет) проработал официально и пенсия 10 т.р., подрабатывал только в школе. Все правильно, виноваты те кто не официально работали, а те кто воровал и ворует у власти ангелы. Я согласен в налогами, только если они будут идти действительно на зарплаты учителям, врачам, дороги и тд. Меня тут поражает возможный налог на тунеядство, а приезжие и стран СНГ получается его платить не будут, как работали, так и будут работать. Мы самая богатая страна природными ресурсами, а какая то Япония и Германия (которая проиграла войну, кстати) по уровню развития превосходит нас.

Сейчас работаю официально и могу сказать, не понимаю куда идут мои налоги... Тем более после пенсии 10 т.р., человеку, который столько работал учителем...

Это сообщение отредактировал eln13 - 4.11.2016 - 11:52

[^]
Stanar
4.11.2016 - 11:50
-3

Японский бог

Оружие не дают носить свободно, чтобы завтра тебе голову не прострелил такой же еблан. От твоей работы вчерную хуже никому не станет, на налоги от твоих ажно 45 тысяч рублей медицина не станет, а вот от той хери, что у тебя в голове творится, хуже каждый день твоим окружающим.
Не нравится жить там, где живешь - собирайся и уезжай. Но если ты думаешь, что где-то на земле спрятан райский угол - ты круто ошибаешься. Так везде. И может быть ты когда-нибудь поймешь, что то, что тебя окружает, зависит только от того, что у тебя в голове. Работаешь в черную, потому что денег не хватает на семью? Да ради бога, никто слова не скажет. Работаешь в черную, потому что ненавидишь страну свою? Уезжай

[^]
Snowslip
-6

Весельчак

Очередной дегенерат. Государство ему не нужно, медицина не нужна и т.д. А как что случится именно такие крысы первыми бегут и орут : ПОМОГИТЕ!!!

[^]
altronut
0

Ярила

Цитата (Demenc @ 4.11.2016 - 12:20)
Цитата (Модя @ 4.11.2016 - 10:56)
Цитата
45 тыс на четверых? Да ты нищеброд, батенька.

Цитата
45 в черную это смешно. Оно того не стоит.Я получал 45 в черно-белуюСейчас 32 - 35 в белую

Цитата
45 тыр......... чот падазрительна.
Ну если ТС существует так же где и машина тесте стоит на учете г. Ковров то его 45 тыщ думаю для этого города верх карьеры и венец достатка. Ясен перец надо шифроваться через ТОР........

Клоун блеать. Нищий.

Про такую з/п молчать надо ибо это уровень трудолюбивого дворника таджика, пока он ходит перпендикулярно земле и может работать.
Как только здоровье скажет "КУ" ни 45 см ни 45тыр не спасут.

И да, нахуй ты усрался со своей черной зарплатой на которую солнцеликим раза 2-3 хватит посидеть в ресторане.

Цитата
Если учесть, что налоги с физлиц идут на социалку и зарплату бюджетникам, а львиная доля чиновников ворует с нефтегаза, тс ничем не отличается от тех воров, на которых от верещит как телка. Я плачу налоги, жена моя тоже. Вот мы дурачки,

Я чот не понимэ. ТС нищеброд, со своими жалкими 45тыпами или мы все умрём, если он не заплатит налоги ?

Зарплата у него копеешная, следовательно и налоги - копеешные.
Фу блять, даже в ресторан не сходить на его налоги.

Читаю и не понимаю, я что выпала из реальности??? и в какой я стране живу??? тут для всех комментаторов 45 тыров это нищебродская зарплата, а в Новосибе больше половины работающих граждан получают от 15 до 22 тыров...
И да, я не осуждаю автора, он косвенными налогами (НДС, акцизы, транспортный, пошлины и пр) оплачивает пользование ЯКОБЫ бесплатными услугами (больница школа и пр) с лихвой!!!
И ещё, я древняя - меня лично государство уже кидало 3 раза (накопления в сберыче, невыплата зарплаты в течении 8 месяцев в 90-е годы, выкупленные и пропавшие ваучеры, от которых нельзя было отказаться)) И вот-вот кинет с пенсией, бдет платить минималку, не смотря на то, что у меня огромный стаж и никогда не работала в чёрную...
И добавлю ещё, что-то яне наблюдаю последнее время бесплатной медицины и образования... И законный вопрос, а какой смысл содержать всю эту депутатскую и бюджетную свору, которая до кучи нас же ещё и обворовывает?...

Тут больше вопрос в пафосе.
Начинаешь читать- думаешь: "Вот человек. Имеет свой бизнес или он офигенный спец. Принципиально не платит налоги.
А потом видишь уровень. Упаковщик на складе в Подмосковье или мясник в пятерочке. Образно говоря, конечно.
И не ОН работает втемную, а ЕГО работодатель ставит его в такие условия, что не оформляет официально.
Либо он калымит сам- унитазы ставит по частным домам. Такие тоже не платят налоги. И что хорошего? Заболел- денег нет.
В данном случае ОН терпила, а не государство. И нечего кочевряжиться.
А 45тыс- мало, конечно.
У меня, например, только расходов 100тыс было в прошлом месяце на мою семью многодетную. Я не знаю, не представляю, как за 45 можно жить.

[^]
and777555
4.11.2016 - 11:51
8

яповец

На самом деле все очень хитро устроено. Ты думаешь, что при официальной зарплате ты платишь налогов 13%? Поэтому и пенсии маленькие и медицина в упадке. Как бы не так! За тебя еще платит работодатель налоги. В итоге, где-то тут считали, человек со своих доходов отдает более 50% в налоги. Плюс НДС, уже тут напомнили. Так вот, вся это хитровыебанная система оставляет нас с голой жопой, а государство спокойно распоряжается огромными деньгами без оглядки: прощает банановым республикам долги, строит по двадцать резиденций, закупает бизнес машины на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал and777555 - 4.11.2016 - 11:52

[^]
КотДИвуар
4.11.2016 - 11:51
-4

Приколист

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 11:47)
Цитата (КотДИвуар @ 4.11.2016 - 11:41)
Интересно, а что предлагает ТС? Всем не платить?

Smtel, воскрес?
Он же CactusKGB и пр.
Оба клона забанены.
Очередной (который по счёту?) рвёт себе сраку запутина.

Если вам кажется, что все вокруг кремлеботы, то это может вы долбоеб, а не остальные? biggrin.gif

[^]
igorianych
4.11.2016 - 11:53
4

Балагур

Истоно говорю вам, через границу прорвался очередной транш госдепа на росмайдан, вон как червяки зашевелились, весь ЯП их нытьём завален, сидят на кухнях и посты про "всёпропало" строчат. И шины автомобильные у них вместо стульев.

[^]
Bizels
-1

Kein Problem

Цитата (AK76 @ 4.11.2016 - 11:41)
Заметил любопытную фигню, все кремлеботы очень больные люди как правило недавно сделали очень серьёзную операцию бесплатно.

а что щас с этим проблемы? я еще пока не делал, жене будут 8го. даже направление есть в нейрохирургию. на все про все ушло 3 недели (анализы заключение врачей и направление). насколько серьезная даж хз. на позвоночнике с пластинами. из платного 3 тыщи на мрт.

читаешь такие темы и все везде только хуевей некуда. бабушки просящие три рубля кругом бомжи и беспросветная тьма. я например бомжа последний раз видел в москве в 2004 году. а у нас в городе только алкашня на чекушку собирает ходит раньше по 5 рублей щас уже минимум 30 просят. кризис же.

кому тс делает хуже работая в черную? себе. потому что покупая что либо он налог платит все равно. борьба с ветряными мельницами. нашел чем гордиться, борец с системой faceoff.gif реального из текста 0, только ко ко ко.

[^]
sergkolibri
1

Ярила

Все правильно сказал, точнее и не скажешь!!! Это вам не стадо баранов с промытыми мозгами, типа "мы за сонцеликого", это реальная истина в реальной жизни. Только что бы что то изменилось надо что бы все начали ложить на них, а кое где и на вилы натыкивать -они ведь только грубую силу понимают, иначе ведь просто ничего не будет! Не будут они иначе для людей что тот делать. не для этого они в чиновники шли...

[^]
Truenick
0

Юморист

Цитата (xtrem13 @ 4.11.2016 - 11:48)
Цитата (Meeseeks @ 4.11.2016 - 04:41)
Работаешь в "черную"?
Ну хоть пенсию будешь получать в "белую" и ныть на форумах, какое государство несправедливое, пенсию маленькую платит.
тс, а чё сказать то хотел?

Ну чтобы ныть про "белую" пенсию до неё ещё и дожить было бы неплохо.

Доживешь, сухарями питаться будешь?

[^]
КоньБуцефала
4.11.2016 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Мудрець @ 4.11.2016 - 11:49)
Иногда лучше развалить и построить новое,как в 17-м,нежели пытаться сберечь глиняную рушащуюся халупу

bravo.gif bravo.gif

тем более, что уже нечего беречь. простому россиянину банально нечего терять. пусть он будет жить сейчас хуже, но зато дети будут жить в настоящей стране, а не сраном совке 2.0!

[^]
Lissandra
0

Весельчак

Цитата (tommykimster @ 4.11.2016 - 11:02)
Че-то много кто автора не одобряет!
это все кремлевские боты или участники кооператива "Озеро"?

Не бот, не участник.
Работаю, плачу налоги. Вернее, фирма за меня их платит. Доход примерно средний по области или чуть ниже.
Детей нет, в гос.поликлинику ходила давно, так как работодатель ДМС оплачивает, и, частично, за свои деньги. Но моя мама и мачеха получают пенсию, хоть и небольшую, но и не такую, что загнуться можно. И дед получал вполне неплохую, как шахтёр. И мама и многие знакомые ходят в государственную поликлинику. Мама операцию делала. Не за деньги, да. Мне самой приходилось в этом году вызывать скорую. Приехали, лекарство дали. Про скорость, правда, промолчу. При этом у меня ОМС нет, забываю сделать, за что чуть пристыдили. Одна подруга ребенка водила в детский дом творчества, вроде, 200 рэ в месяц это стоило, сейчас детвора ходит в школу и в бассейн. В одной школе учителя не понравились, перевели в другую школу. Другая подруга дочку по разным кружкам водит. Выходит дороговато, поэтому сейчас подбирает бесплатные кружки. Варианты есть. Особенно, как поняла, если речь про спортивные секции. Про всех знакомых долго рассказывать. Но кто-то пользуется гос.учреждениями, кто-то платными. На некачественную услугу и там и там наткнуттся можно, как и хорошие врачи/учителя/воспитатели везде встречаются.
Дороги потихоньку строят, ремонт зданий делают, город облагораживают. Очень много нытиков, которм всё не так, но лично мне разница между тем, каким город был в начале 2000-х и какой он сейчас, видна.
Согласна, что много недочетов и косяков, многое делается не по уму, на школах и больницах опыты непонятные ставят, но с тем, что мои налоги уходят в никуда, не согласна.

Не знаю, может, на мне очки розовые, или не сталкивалась с реальными проблемами. Но пока что, если вижу, что человек рассказывает про кучу проблем и то, какой он бедный-несчастный и все его обижают, то почти всегда оказывается, что он сам в этом и виноват.

В небольших городах и поселениях ситуация чуть иная. Но, наверное, улучшения всегда с больших городов начинаются. И деревню сейчас, как понимаю, не поддерживают. Можно ли в такой ситуации что-то сделать, не представляю.

Это сообщение отредактировал Lissandra - 4.11.2016 - 12:00

[^]
6996
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.11.2016 - 05:28)
Так то я ТСа понимаю и поддерживаю. С пенсиями, естественно наебут. Без вариантов наебут.
Как пример: моя мама проработала участковым врачом почти 40 лет, пенсию ей насчитали 16 тысяч. Через год умерла.
Сосед, урка-вжопехуй, всю жизнь по зонам. Заработал туберкулёз. Пенсия - 15 тысяч.

Кот с лампой тебя уже ждёт.)) У меня тоже сосед из сидельцев. "Трудовой " стаж с 16 лет. В 53 года откинулся и успел до пенсии поработать 7 лет. Назначили минималку. Года два или три назад пенсия у него была в районе 6000 с чем-то.А туберкулёзник этот видимо получает за инвалидность. Не путай пенсию и выплаты по инвалидности.

[^]
gogogogo
1

Хохмач

ТС, а продолжение будет когда придут судебные приставы за налогами? Расскажешь как ты их и всех перечисленных на х@ю вертел? Интересно просто.
И смысл на япе это писать? Напиши каждому члену "кооператива" письмо с тем же текстом. Интернет- приемная есть у многих. Расскажи что ответили. Тоже будет интересно. А так, сей опус выглядит как бухтение на кухне про угнетенные народы. Толку ноль. Смысла ноль.

[^]
Maxopka
4.11.2016 - 11:56
3

Хохмач

Даже если представить утопичную картину, что все начали платить "белую" з/п, платить налоги, в сухом остатке мы увидим, что стали рожи в телевизоре шире, яхты длиннее, часы дороже. Вот и весь профит от "выхода из тени".

[^]
ortigr
6

Ярила

Слишком много экспрессии.
Но в целом я согласен с ТС - при нынешней ситуации работать в белую смысла нет.
Все наши налоговые отчисления на пенсию идут в никуда, точнее на латание дыр в бюджете здесь и сейчас, и что мы получим там и потом - малопонятно. Так что я не вижу особого смысла вкладывать в не пойми что!
Я уже смирился с тем, что у меня будет базовая пенсия, и пахать мне придется до гробовой доски что бы не подохнуть с голода.
Надеюсь, что через 35 лет, когда я буду выходить на пенсию ситуация измениться в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал ortigr - 4.11.2016 - 12:15

[^]
artivenom
-4

Ярила

очередной еблан малограмотный, думает, что не платя налоги он купит себе платную школу, садик, медицину и частную охрану.

До хоть всю карму свою на минусы слейте, а ТС малограмотный белан и мысль его тупая, примитивная и полиполистическая.
Если бы он платил за всё, что даёт гос-во своим налогоплательщикам, он был бы крут и прав, а так ты, тс, обычный жадный пиздобол, обирающий соседей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.11.2016 - 12:27

[^]
КотДИвуар
0

Приколист

Цитата (sergkolibri @ 4.11.2016 - 11:53)
Все правильно сказал, точнее и не скажешь!!! Это вам не стадо баранов с промытыми мозгами, типа "мы за сонцеликого", это реальная истина в реальной жизни. Только что бы что то изменилось надо что бы все начали ложить на них, а кое где и на вилы натыкивать -они ведь только грубую силу понимают, иначе ведь просто ничего не будет! Не будут они иначе для людей что тот делать. не для этого они в чиновники шли...

Место жительства - Киев biggrin.gif

[^]
Alexlab
4.11.2016 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (pico @ 4.11.2016 - 08:55)
«...У нас дело всерьез не берут. А к суду за волокиту привлекали? Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный четыре или пять раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство? Ведь вы же коммунисты, почему же вы не организуете ловушки этим господам бюрократам и потом не потащите их в народный суд и в тюрьму за эту волокиту?»

Из «Заключительного слова по докладу о продовольственном налоге»
В.И. Ленин.
27 мая 1921 г.

Вот и у тебя, ТС, "формально правильное, а по сути издевательство". А как же социалка? Эти пидорасы её не обеспечивают осознанно, купаясь в роскоши, ибо серое стадо(т.е. мы с тобой) должно знать свое место. Хуй с пробопром на их точку зрения, так я скажу. Но с налогов формируются все социальные программы государства, - медицина, наука, образование и т.д. И если Мы не будем платить, Им от этого хуже не будет, поверь, а вот нам будет...Так кому Ты делаешь хуже?

У тебя все напутано, издевательство это платить налоги с каждого чиха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх