Люди, которым государство всегда должно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
24.10.2016 - 22:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neonlight @ 24.10.2016 - 22:09)
Цитата (Pelmendator @ 24.10.2016 - 08:56)
Ну что сказать - писанное истина от и до. Не прибавить не убавить. Особенно правильно описаны родители которые рожают детей "для государства". Типа подвиг мамашка совершила раздвинув ноги и залетев....

Конечно, истина, писанная с одного неизвестного конца... Нагрешил я пяток раз, заставив "мамашку раздвинуть ноги и залететь", да и народить всех ...для государства.
А так, если не "мамашки" и их "залеты", то кто будет поддерживать "эту страну" и эту систему в живом состоянии?
Это раз.
И, когда дитя войдет в сознательный возраст over 18, то окажется... что "залет" сильно должен государству... которое ему ничего не было должно)))
Это два.

В будущее цвета радуги и контрацептива, биоособей невоспроизводящихся так придем... нет, прибежим

Не буду говорить в какой части России больше всего набирают балов на егэ и вступительных балов в вуз!
Но наверное они хотят,чтобы вся Россия брала оттуда пример))
Чуть умнее ишака ,чуть тупее обезьянки-такой середнячок!
Вот такие цветы нации они хотят видеть!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2016 - 22:17

[^]
Kreeder
24.10.2016 - 22:18
-2

Большой полярный лис

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 13:08)
Цитата (DokBerg @ 24.10.2016 - 12:57)
Ну расскажи мне про ерундовые налоги за рубежом.

А то про штрафы я отлично знаю.

налоги, штрафы, социальная помощь все это относительные понятия. Больше всего общество разрушает несправедливость. Почему то в одном и том же государстве я вынужден платить везде и за все, за школу, за садик, платить налоги за квартирку по 20 тысяч в год... а вон товарищ в питере живет и в хуй не дует, и садик у него бесплатный и в школе на подарок учителю боятся собрать и гаишники боятся лишний раз палкой махнуть.
А ведь живем мы в одной стране, как так получается?

Если разрешать коту срать в тапки - он будет срать в тапки. В чем проблема попытаться как-то решить проблемы с незаконными поборами, например, коллективно?

[^]
плезанс
24.10.2016 - 22:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС не писал, что государство ничего не должно, наоборот должно, но не всё. Те же садики кто строит и за чей счет?

Государство дает лишь необходимый минимум
Вот и все

[^]
Elation
24.10.2016 - 22:25
2

Балагур

С одной стороны - и правда, пара рублей это фигня,а с другой - а всем родителям регулярно зарплату повышают? Мне вот работодатель зрпт не индексирует каждый год, следуя за инфляцией.И я уверена, что у 90% также. Так почему платежи растут постоянно, а зарплаты нет?

[^]
Julyaka
24.10.2016 - 22:26
0

Балагур

Цитата (Garrik @ 24.10.2016 - 08:55)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 24.10.2016 - 08:53)
это всё говно, в школах и детских садах сейчас поборы не на питание, а на "занавески", "ремонт", "BMW X5 директору", "подарок учителю" и прочую хуету

У нас вообще запретили собирать деньги в школах, на всю эту хуергу - только на питание раз в неделю.
Учитель не имеет права брать даже копейку ...
Но сам родительский комитет может собрать. Но сейчас учитель вообще про деньги не говорит!!! А то раньше как не собрание так "Сколько?"

У нас хуже - у нас и родительскому комитету запретили собирать. На НГ предлагают дарить сделанные руками детей подарки, от группы к группе. А как же сказка? А как же Дедушка Мороз с подарками? Пипец какой-то...

[^]
drunik23
24.10.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 22:20)
Цитата
ТС не писал, что государство ничего не должно, наоборот должно, но не всё. Те же садики кто строит и за чей счет?

Вот и все

Предлегаю взять и сравнить какой минимум дают страны Е.С своим гражданам!
Вы посмотрите какое жалкое существование ведут старики в нашей стране в сравнение с другими нефтегазодобывающими странами!

[^]
yurochka80
24.10.2016 - 22:29
1

Шутник

Кремлеботы ратуют за рабловладение...

[^]
УЧК
24.10.2016 - 22:30
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.10.2016 - 18:27)
3. В институт на бюджет не может поступить только дебил. Такие здесь часто пишут.

У приятеля дочка в этом году закончила с золотой медалью, но не смогла поступить на бюджет в выбранный ВУЗ в Питере на выбранную специальность - все бюджетные места заняли инвалиды и сироты. Инвалидов и сирот так много? Да нет, просто бюджетных мест всего 2 было...
У другого приятеля дочка учится в братиславском универе - бесплатно. Чтобы иностранцу учиться весь срок бесплатно, нужно всего лишь пройти годичный курс языка...
Так что ты прав - один дебил здесь точно часто пишет, уже больше 3000 раз написал.

[^]
jkl2002
24.10.2016 - 22:31
2

Ярила

Я не знаю, кто кому задолжал, но помню старую истину: сколько у государства не воруй, всё равно оно тебе должно...

[^]
Kreeder
24.10.2016 - 22:32
0

Большой полярный лис

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 14:03)
Цитата (Pit1973 @ 24.10.2016 - 13:58)
Цитата (makentosh01 @ 24.10.2016 - 13:53)
Если в твоем регионе все хорошо, я искренне рад за тебя, но не суди о ситуации по стране в целом только на своем примере.
Пы.Сы. Жаловаться бесполезно, город маленький, все друг у друга на подвязках и всем на все наплевать!

видимо, активную часть населения утянуло в крупные города - вот они тут и ебут за поборы, пищут жалобы в прокуратуру, в роно, гороно, лично Путину и в ООН, ещё в гаагу.

в перерывах судятся, похоже

у нас в доме почти 3000 квартир, так жильцы управляющую компанию выебали во все дыры за 3 года и не останавливаются на достигнутом, придёшь в диспетчерскую - так там чуть ли не заикаются после слов "здравствуйте, я собственник квартиры номер ..., просто хотел уточнить" rulez.gif

тебе трудно понять психологию деревни. Сегодня ты пожаловался - а завтра тебя выгнали нахуй с работы, потому что по вечерам твой директор парится в бане с тем на кого ты пожаловался, ну или водку пьет по пятницам... или просто сват gigi.gif
смело жалуются только бездетные пенсионеры...

Кумовство это действительно реальная проблема. Это одна из причин высокой коррупции у нас, кстати. Куда ни плюнь в верхах, родственники и друзья.

[^]
Kreeder
24.10.2016 - 22:34
2

Большой полярный лис

Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 14:05)
Цитата (Cosworth @ 24.10.2016 - 14:00)
Проще говоря, деньги в детский сад поступают в полном объеме, а все что вы сдаете на занавески, мебель и игрушки, идут в карман заведующей.

ржал аки конь lol.gif деньги на детей в мешке прислали заведующий, а она их себе в карман, в карман shum_lol.gif

А что смешного? Про откаты не слышали? На бумаге мы покупаем мебель у некоего ООО, с него же и получаем долю. По факту компенсируем за счет родителей. Старо как мир.

[^]
drunik23
24.10.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 24.10.2016 - 22:31)
Я не знаю, кто кому задолжал, но помню старую истину: сколько у государства не воруй, всё равно оно тебе должно...

У Государства вся колода крапленая!
Тоже слышал!

[^]
Neonlight
24.10.2016 - 22:40
0

Шутник

Цитата (drunik23 @ 24.10.2016 - 22:16)
Ну что сказать - писанное истина от и до. Не прибавить не убавить. Особенно правильно описаны родители которые рожают детей "для государства". Типа подвиг мамашка совершила раздвинув ноги и залетев....

Конечно, истина, писанная с одного неизвестного конца... Нагрешил я пяток раз, заставив "мамашку раздвинуть ноги и залететь", да и народить всех ...для государства.
А так, если не "мамашки" и их "залеты", то кто будет поддерживать "эту страну" и эту систему в живом состоянии?
Это раз.
И, когда дитя войдет в сознательный возраст over 18, то окажется... что "залет" сильно должен государству... которое ему ничего не было должно)))
Это два.

В будущее цвета радуги и контрацептива, биоособей невоспроизводящихся так придем... нет, прибежим

Не буду говорить в какой части России больше всего набирают балов на егэ и вступительных балов в вуз!

ОНИ хотят и ТЫ хочешь - сильно разные вещи.
Я хочу детей развитых, маленькое общество из них, работаю над этим.
Они хотят - не паша глоба и иже с ним, не могу знать достоверно.
То что ОТТУДА много баллов еге - закономерно, там не середнячок, там СЕМЬИ в самом большом смысле этого слова.
Я делаю свою СЕМЬЮ, делаю в ГОСУДАРСТВЕ, и, мои дети будут жить и развивать государство, участвовать в нем своими копеечками и т.д.
Уверен, что так правильно и это единственный способ нам вырастить свои самостоятельные ЦВЕТЫ нации)

И за на наш самый бесценный вклад - человеческие ресурсы - государство всегда должно.
Если государство не люди, живущие в нем, то что это???

[^]
Ungydrid
24.10.2016 - 22:42
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kreeder @ 24.10.2016 - 22:18)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.10.2016 - 13:08)
Цитата (DokBerg @ 24.10.2016 - 12:57)
Ну расскажи мне про ерундовые налоги за рубежом.

А то про штрафы я отлично знаю.

налоги, штрафы, социальная помощь все это относительные понятия. Больше всего общество разрушает несправедливость. Почему то в одном и том же государстве я вынужден платить везде и за все, за школу, за садик, платить налоги за квартирку по 20 тысяч в год... а вон товарищ в питере живет и в хуй не дует, и садик у него бесплатный и в школе на подарок учителю боятся собрать и гаишники боятся лишний раз палкой махнуть.
А ведь живем мы в одной стране, как так получается?

Если разрешать коту срать в тапки - он будет срать в тапки. В чем проблема попытаться как-то решить проблемы с незаконными поборами, например, коллективно?

Так разве "государство" - не коллектив? Если мы начнем создавать свои коллективы по любому поводу - еще раз блять услышь в стопервый раз вопрос - нахуй нам ваще блять государство?

[^]
Шлюз
24.10.2016 - 22:44
3

Ярила

Ну ладно, обвинили, что такие вот меркантильные родители, которые все считают. Только вот мне скажите куда деваются примерно каждые 45 копеек с каждого мною заработанного рубля? Тут и подоходный, тут и работодатель с моих кровных платит в фонды, т.е. мне уже изначально недоплачивает, потом еще и НДС в каждом товаре, и еще больше жуткий акциз, сидящий в каждой булочке, каждом грамме молока, т.к. посевная, покос, уборка, транспортировка без ГСМа не обходится, еще тут уже пресловутый "платон", про пошлины тоже помалкиваю, так если они открыто сидят в импортном товаре, то они и сидят в нашем отечественном товаре, т.к. либо оборудование, либо комплекующие, либо сырье - импортное, а еще есть налог на недвижимость, землю, ОСАГо, есть еще всякие госпошлины на регистрацию, на замену доков, есть пошлины на всякие справки, поправки - это куда девается?

Это сообщение отредактировал Шлюз - 24.10.2016 - 22:52

[^]
drunik23
24.10.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Neonlight @ 24.10.2016 - 22:40)
Цитата (drunik23 @ 24.10.2016 - 22:16)

Это раз.
Это два.

ОНИ хотят и ТЫ хочешь - сильно разные вещи.
Я хочу детей развитых, маленькое общество из них, работаю над этим.
Они хотят - не паша глоба и иже с ним, не могу знать достоверно.
То что ОТТУДА много баллов еге - закономерно, там не середнячок, там СЕМЬИ в самом большом смысле этого слова.
Я делаю свою СЕМЬЮ, делаю в ГОСУДАРСТВЕ, и, мои дети будут жить и развивать государство, участвовать в нем своими копеечками и т.д.
Уверен, что так правильно и это единственный способ нам вырастить свои самостоятельные ЦВЕТЫ нации)

И за на наш самый бесценный вклад - человеческие ресурсы - государство всегда должно.
Если государство не люди, живущие в нем, то что это???

Хочу задать вам пару вопросов!
Причем тут Глоба ,он астролог, даже не Ванга!
Вам кто нужен гадалка,экстрасенс, или вычислитель судьб?
У астрологов чисто математический расчет в числах!
Какое государство ваши дети будут развивать? И в качестве кого?
И чего Моея хотет и ваша хотеть?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2016 - 22:50

[^]
Чегеваров
24.10.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 09:02)
Ты налоги заплатил?
Вот за твои налоги тебе государство именно должно:
-безопасность
-здравоохранение
-образование твоим детям
-пенсию твоим родителям

Ты, как гражданин и налогоплательщик - есть власть, а те кто в правительстве и думе - менеджеры, обязанные трудиться на твое благо и благо твоих детей.

экономика 9ый класс и конституция РФ.

Учи матчасть, не смотри телевизор и не будешь выглядеть идиотом.

Мы то в курсе. А в правительстве и в Госдуре в курсах по поводу этого? lol.gif

[^]
плезанс
24.10.2016 - 22:48
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.10.2016 - 01:26)
Цитата

Вот и все

Вы посмотрите какое жалкое существование ведут старики в нашей стране в сравнение с другими нефтегазодобывающими странами!

Начну с того что мы не ЕС.
Весь необходимый минимум оно дает. Остальное гражданин должен добыть себе сам.
Напомню, что минимум перечислен в Законе "Об образовании"
Просто Вы как дети - все хотим и нам должны. Усвойте что никто кроме этого минимума вам ничего не даст. Если сами не поднимите жопу.
Я не знаю как вы дальше с такой картиной мира жить будете но такова реальность.
Думайте

[^]
ivnv
24.10.2016 - 22:58
0

Ярила

Где кукуруза по 10?
По сути, все правильно, тока какого ....... мигранты рождённые в России имеют то-же самое, за наши деньги?

[^]
drunik23
24.10.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.10.2016 - 22:48)
Цитата (drunik23 @ 25.10.2016 - 01:26)
Цитата

Вот и все

Начну с того что мы не ЕС.
Весь необходимый минимум оно дает. Остальное гражданин должен добыть себе сам.
Напомню, что минимум перечислен в Законе "Об образовании"
Просто Вы как дети - все хотим и нам должны. Усвойте что никто кроме этого минимума вам ничего не даст. Если сами не поднимите жопу.
Я не знаю как вы дальше с такой картиной мира жить будете но такова реальность.
Думайте

какой минимум дает государство?
Допустим есть минимальный прожиточный минимум в России!
Судя по сумме он составлялся на день,но его как обычно перепутал с месяцем!
Есть минимальный мрот - там аналогичная ситуация))))
Причем судя по Росстата индексировался он последний раз лет 20 назад с учетом инфляции в году этак 98!
Минимальное пособие по безработице в той же Е.С выше чем 5 мрото в нашей стране?????
У нас тут все в 5 раз дешевле?
Допустим в той же Е.С мне ничего не нужно делать,чтобы себя накормить,а в России я просто умру!
Да кстате там не любят русских.там нужно чтобы вкусно пожрать полаять на русских!
Что там и делают бывшие соотечественники!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2016 - 23:06

[^]
avebersek
0

Ярила

это всё говно, в школах и детских садах сейчас поборы не на питание, а на "занавески", "ремонт", "BMW X5 директору", "подарок учителю" и прочую хуету

У нас вообще запретили собирать деньги в школах, на всю эту хуергу - только на питание раз в неделю.
Но сам родительский комитет может собрать. Но сейчас учитель вообще про деньги не говорит!!! А то раньше как не собрание так "Сколько?"

А, не платите. У меня старший ходит в школу, которая в топ 100 по России. То же говорили не хочешь кушать, но плати. Кушать не хочет, не вкусно, дома вкуснее, берет на обед булочку с чаем за наличные, остальное дома. Не платим.

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.10.2016 - 23:00

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (grafin4ik @ 24.10.2016 - 15:45)
Вопрос к ТСу а если детей 2 или 5 * 2500 = 5000 или 12500р. ? это маленькая сумма или нет?

Ну и совет напоследок: Если вы хотите платить больше поищите в городе Братске наверняка есть частные детские сады там скорее всего вы сможете реализовать свой финансовый потенциал.

Если денег много, то есть льготы.

[^]
Ungydrid
24.10.2016 - 23:03
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата

Вот и все

Нихуя государство не ДАЕТ. Ибо не имеет. Частично ВОЗВРАЩАЕТ. Ибо с тебя ЗАБИРАЕТ.
А именно это государство забирает всего-лишь максимум и делится аж целым минимумом.
Так что вот блять и не "всё".
Это как гопники, обработав в подворотне, тебе щедрой рукой десять рублей на трамвай оставляют, из твоего же лопатника, а ты дебил и рад по уши. Хотя схуяль, ведь деньги-то чьи?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.10.2016 - 23:06

[^]
drunik23
24.10.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.10.2016 - 22:59)

А, не платите. У меня старший ходит в школу, которая в топ 100 по России. То же говорили не хочешь кушать, но плати. Кушать не хочет, не вкусно, дома вкуснее, берет на обед булочку с чаем за наличные, остальное дома. Не платим.

Это у нас государство наверное прививает самостоятельность с детства)))

[^]
drunik23
24.10.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 24.10.2016 - 22:47)
Цитата (banzaich @ 24.10.2016 - 09:02)
Ты налоги заплатил?
Вот за твои налоги тебе государство именно должно:
-безопасность
-здравоохранение
-образование твоим детям
-пенсию твоим родителям

Ты, как гражданин и налогоплательщик - есть власть, а те кто в правительстве и думе - менеджеры, обязанные трудиться на твое благо и благо твоих детей.

экономика 9ый класс и конституция РФ.

Учи матчасть, не смотри телевизор и не будешь выглядеть идиотом.

Мы то в курсе. А в правительстве и в Госдуре в курсах по поводу этого? lol.gif

Не оно то в конечно в курсе, они там жрут на лямы в месяц, ски голодают!
Ничего себе лишнего - все экономят для детей нашей страны!
Я так понимаю там ондо ипало сжирает столько за месяц,сколько целый детский сад за целый год или я ошибаюсь?
Но в России это норма! Это вполне объяснимое явление!
Там есть депутат и он всяко умнее чем целый детский сад .а тем более 10 ки детских садов и поэтому,чтобы ему лучше думалось нужно больше пищи!
Поэтому они кушают за всех- все логично!
Ещё они кушают за Петю сварщики ибо Пети думать не нужно, в его обязанности входит просто варить металлоконструкции!
Зачем ему думать правильно?
Пища нужно для размышления ,а Пети некогда думать!
Все же логично?
Еп...й абсурд как и наша дума!
Но для них все логично!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2016 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39996
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх