Люди, которым государство всегда должно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishin
25.10.2016 - 16:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kototkot @ 25.10.2016 - 18:21)
Цитата (ЛапулR @ 25.10.2016 - 12:03)
раньше было дошкольное образование\!

теперь же, чтобы научиться читать и писать надо ходить в платные центры на занятия!
в дет саду нет обучения!

Своих и сына и дочку научил читать, писать и считать до школы в семье, без всяких центров. С детьми желательно заниматься самим и не надеяться на всякие там учреждения.

а сейчас дохера таких яжематерей которые вообще не считают нужным самим что то делать.. УЧИТЬ РЕБЕНКА???? чертпобери это же должны воспитатели учителя. да кто угодно только не они. схерали.. кто за них будет .. лайки в контактике ставить пока они с ребенком занимаются
да у меня бомбит на такихх))

Это сообщение отредактировал Vishin - 25.10.2016 - 16:25

[^]
Космонавт17
25.10.2016 - 17:58
1

Ярила

Бытие определяет сознание. А не наоборот. (К.Маркс).
Например, те кому до 30-40 лет - в упор не поймут что им говорят об СССР. Некоторые детали может и понимают, а цельную картину нет. Вот и начинается трындеж - в рамках навязываемого капиталистическо-"патриотического" мышления - как все должны круглосуточно пахать, а олигархическое государство их доить. И что это - норма.
Так что вы дорогие друзья - зомби. Ваше сознание определено капиталистическим бытием. С чем вас и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 25.10.2016 - 18:00

[^]
mamiya
25.10.2016 - 20:28
3

Ярила

Цитата (mamiya @ 24.10.2016 - 18:15)
А не с моих ли налогов то банкет  оплачивается? Вопрос -  а куда тогда уходят налоги?
А так получается по словам тс ну или копипастя
1 - родился и в садик сходи - за свой счет
2 - школа - тоже
в институт сейчас на бюджет поступить - почти нереально.
вышел на работу и пошли налоги. и неизвестно что с пенсиями вообще удет лет через 10

Так нахер нужно такое государство тогда? почему я ему обязан всем а оно мне ничем?
А у нас получается -  государства права, у граждан только обязанности?
Да - я считаю что государство должно мне также как и требует с меня.
Все взаимно и по-любви)

Волгоград
Детский сад. 350 человек
3000 р в месяц платят родители за садик
1150000 р со всех.
калькуляцию выкладывать не буду но в месяц
при питании
завтра - жареная рыба с пбре
обед - вермишелевый суп с курицей + гречка с котлетой (говядина + свинина)
полдник пару булочек и кисель или компот или чай.
плюс второй завтрак - яблоко или зарпеканка

в день на 50 человек уходит порядка 2500
это по закупке для меня - на рынке в розницу

на 350 человек соотвественно 17500
умножаем на 24 - 420000 рублей
в сухом остатке
730000 рублей в месяц

не дохуя ли?

для детского сада с персоналом в 20-25 человек
с зарплатами в 10-15 т.р. ?

дальше расписывать?

так что ТС-копипаста иди нахер

Это не считая поборов с родителей на шторки окна и пр
Не считая что все для ребенка - пластилин , карандаши, бытовая химия - все родители покупают

так что нехуй пиздеть. Государство обязана и еще как обязано . и контролировать процессы финансовые в садике и вопросы про повышение оплаты задавать и дотировать

Это сообщение отредактировал mamiya - 25.10.2016 - 20:31

[^]
Ungydrid
25.10.2016 - 21:36
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (kos @ 25.10.2016 - 12:03)
Кароч вот вам идеальный гражданин по мнению ТСа:

- образование получил в коммерческом вузе за свой счет. Пофиг, что его хватило чисто чтобы по телефону спрашивать: "Не хотите ли приобрести нашу пое...нь?", главное, что не на бюджетном учился
- работает в коммерческой конторе и плитит все налоги
- НЕ ИМЕЕТ детей, это важно, т.к. он не требует ни садиков ни школ, ни пособий
- живет в собственном жилье, желательно, за городом, чтобы сам обслуживал свой дом
- в свободное время плотно бухает, чтобы а) наполнять бюджет б) склеить ласты до пенсии
- как бы ни был болен, идет в платные клиники, а если бабла нет - к экстрасенсам/гадалкам

Вот это человек, супер полезный для государства, т.к. государству от него дна экономия и никаких расходов. Всем ребятам пример, в общем.

С ума бля сошел? А за капремонт тогда с кого блять стричь???! Исправь немедленно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39996
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх