Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
19.10.2016 - 19:09
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 20:04)
Цитата (dimsonmaster @ 19.10.2016 - 23:02)
Цитата (point027 @ 19.10.2016 - 14:01)
Если будет война, то банду Путина защищать не пойду, пусть росгвардия за него гибнет и К. Дыров. Хреновая агитация, тренируйтесь ещё!

Вот такие Родину то и продают!
Люди воюют за семью, дом, землю если что!
Не было еще правителя который бы нравился всем и каждому!
Может ты тоже кому то не нравишься, а этот кто то кровь прольет за твою семью когда ты будешь отсиживаться в глубоком тылу!

За какую Родину ты собрался в Сирии воевать?

За ИзраИль! sm_biggrin.gif

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 19:02)
[/QUOTE]
Вижу призыв к возрождению крепостного права в путинской России.
беспечность, подайся лучше в БДСМ- там рабов любят.
А попытки навязать рабство тут наталкиваются на сопротивление- погляди на реакцию на твои посты.
Видимо, на уроках русского языка, когда все советские люди читали: "мы- не рабы. Рабы- не мы", твои предки либо были несоветским людьми, либо прогуливали уроки. lol.gif
Не подменяй воровство и коррупцию путинистов понятиями "либерализм", а тоталитарное правление - "демократией". Любой грамотный человек тебя тут же изобличит.

путинисты.....

мдауж

ну разоблачать меня точно не Вам,
а что касается Вашего сопротивления на мои посты, ну так тут вас и есть пара-тройка таких минусаторов-для вас же это важно, вы ж за юкой не только тут)))

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 19:15
6

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 19:09)
[QUOTE=Мухаммад,19.10.2016 - 19:00] [/QUOTE]
Не, я попросил сказать чем либерализм плох. Из вашего ответа я это не увидел.
И еще, если "либертухам пи*дец полный", выходит скоро нам предстоит закапывать Самизнаетекого? [/QUOTE]
Либерализм-западная философия, и наверное там он применим в какой то степени успешно.
Хотя об этом можно спорить долго.

Ненужно пытаться применять опыт другой цивилизации весь,оптом и бездумно-кончается всегда погано!

Вова тоже очень спорная фигура,но "закапать" его не получится, "влажные мечты"

В наследство ему от ЕБН досталась ситуация с которой Он справился вполне достойно я считаю.

Сейчас закончит реформы и уйдет забрав с собой весь негатив, как внешний так и внутренний.

Думаю второй срок досиживать не будет.

Повторит ход ЕБН с приемником скорее всего.

То есть свои же рассуждения о том, что "либертухам пи*дец полный" вы в итоге назвали "влажными мечтами", я правильно понимаю?

А что там с западной философией? Вас не устраивает равенство всех перед законом, например?
Короче, я попросил конкретики - вы можете назвать что в либерализме вас не устраивает? Хрен с ним, послушаем вас как отца родного и не будем применять его оптом. Назовите - с чем конкретно вы не согласны.

[^]
Okkama
19.10.2016 - 19:17
3

Ярила

[QUOTE=bespe4nost,19.10.2016 - 23:09] [QUOTE=Мухаммад,19.10.2016 - 19:00] [/QUOTE]
Не, я попросил сказать чем либерализм плох. Из вашего ответа я это не увидел.
И еще, если "либертухам пи*дец полный", выходит скоро нам предстоит закапывать Самизнаетекого? [/QUOTE]
Либерализм-западная философия, и наверное там он применим в какой то степени успешно.
Хотя об этом можно спорить долго.

Ненужно пытаться применять опыт другой цивилизации весь,оптом и бездумно-кончается всегда погано!

Вова тоже очень спорная фигура,но "закапать" его не получится, "влажные мечты"

В наследство ему от ЕБН досталась ситуация с которой Он справился вполне достойно я считаю.

Сейчас закончит реформы и уйдет забрав с собой весь негатив, как внешний так и внутренний.

Думаю второй срок досиживать не будет.

Повторит ход ЕБН с приемником скорее всего. [/QUOTE]

Нда.. Пороть тебя надобно по субботам на конюшне bdsm.gif И по остальным дням - тоже. Для профилактики. Небось, "Бесогон-ТВ" смотришь, барином восхищаешься.

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.10.2016 - 19:19

[^]
liss69
19.10.2016 - 19:18
0

хоккей в жопу

Вольфович все ясно сказал и понятно)

[^]
Okkama
19.10.2016 - 19:20
4

Ярила

Цитата (liss69 @ 19.10.2016 - 23:18)
Вольфович все ясно сказал и понятно)

Это тот самый, у которого внуки в американской школе в Швейцарии учатся? Ну-ну.
Дооо, этот скажет!

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 19:15)
[/QUOTE]
То есть свои же рассуждения о том, что "либертухам пи*дец полный" вы в итоге назвали "влажными мечтами", я правильно понимаю?

А что там с западной философией? Вас не устраивает равенство всех перед законом, например?
Короче, я попросил конкретики - вы можете назвать что в либерализме вас не устраивает? Хрен с ним, послушаем вас как отца родного и не будем применять его оптом. Назовите - с чем конкретно вы не согласны.

не "либертухам" а "либертухе" я сказал пиз*дез как процессу начавшемуся на этот раз в России в 91 году-это раз.

Какой то фантик "Путин -либерал" подсунутый Вами в разговор-ненужно вплетать в мои рассуждения-это ваше допущение-это два

Я достаточно внятно ответил, что лично я против вообще попыток соответствия философиям извне-это три.

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 19:25
5

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 20:35)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:23)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:11)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:05)
Самое время для появления рвуших душу пропагандистских патриотических текстов. Нужно же как-то перебить оскомину от столько что опубликованного заявления ЦБ РФ о том, что в России стремительное обнищание населения - за последние два года 14 миллионов представителей среднего класса свалились в группу бедных.

ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит? Да потому что Диктатор Влад Путин отлавливает их ночами, загружает в огромные камазы и вывозит на 101 км. Вот так то, ватаны.

Можете ёрничать, как вам угодно. Всё равно неубедительно. Потому, что я постоянно вижу в моём социальном классе хроническую бедность РАБОТАЮЩИХ всю жизнь, людей.
Я соглашусь, что эту бедность не очень видно. Её стараются маскировать, кредитами, например. Никто своей бедностью не светит - никому не хочется, чтобы его, работающего и не видящего просвета в жизни все вокруг сочли неудачником.
Просто в последние два года маскировать бедность кредитами стало труднее. Не особо кредиты сейчас банки дают.

Наивная, ты думаешь в америке или европе у всего "среднего класса" все эти их дома и машины в собственности? Да весь запад точно так же, а скорее намного сильнее, сидит на "кредитной игле" с рождения и до самой смерти. Тоже прикрывают свою бедность и нищенское существование кредитами? ух какие хитрые. gigi.gif

сменим строй , олигархов с шестёрками на кол посадим , ну а кремлеботам деляны выделим , на севере , и по лобзику на брата , чтоб пилили и не замерзали shum_lol.gif . думаешь подобное не возможно ? уверяю тебя . возможно и ещё как . история повторяется dont.gif

[^]
Kkora
19.10.2016 - 19:26
0

Ярила

и заметьте...на этот раз ответила не "русская женщина Маргарита" dont.gif

Это сообщение отредактировал Kkora - 19.10.2016 - 19:26

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 19:17)
[/QUOTE]

Нда.. Пороть тебя надобно по субботам на конюшне bdsm.gif И по остальным дням - тоже. Для профилактики. Небось, "Бесогон-ТВ" смотришь, барином восхищаешься.

Говно из него барин, режиссер хороший

Смотрю вы в курсе про "ролевые игры" да?

поделитесь)

[^]
MGuseni4ka
19.10.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 16:37)
Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 20:07)
Лана, коллеги, я в койку. Завтра в 4 утра в командировку подрываться. Космостар, держись тут, дружище. А Okkama советую решить с недоебом. Ну не дело, это, не старая вроде еще.

развелось гинекологов самоучек , как в нашем правительстве , экономистов . уровень одинаковый , нулевой dont.gif сука , никакой конкретики . одни оскорбления , с матушкой своей , женой , дочерью , в обществе , так же беседу ведёшь ? спорим , рот свой на замке держишь ? ибо в реале такие пиздаболы долго не живут .

Такие пиздоболы в реале молчат. И ходят тихо тихо

Забыл добавить - и шпалы кидают исподтишка.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 19.10.2016 - 19:34

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 19:34
5

Ярила

[QUOTE=bespe4nost,19.10.2016 - 19:23]
не "либертухам" а "либертухе" я сказал пиз*дез как процессу начавшемуся на этот раз в России в 91 году-это раз.[/QUOTE]

Началось. То есть я все-таки неправильно понял. Ведь просил же вас разъяснить, так и думал, что начнете гузном вилять.

[quote]Какой то фантик "Путин -либерал" подсунутый Вами в разговор-ненужно вплетать в мои рассуждения-это ваше допущение-это два[/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=b4bvKPBF634

https://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w

Я достаточно внятно ответил, что лично я против вообще попыток соответствия философиям извне-это три.[/QUOTE]

То есть, в итоге, я могу сделать вывод, что вы обгавкали что-то, о чем даже не имеете представления.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 19.10.2016 - 19:40

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 19:34)
[/QUOTE]

То есть, в итоге, я могу сделать вывод, что вы обгавкали что-то, о чем даже не имеете представления.

Вы можете делать какие хотите выводы.
Для начала потрудитесь излагать свои мысли в читабельном виде Уважаемый!

Меня конкретно не устраивает абсолютно любой либерализм в том виде в котором его навязывают в России.

ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ

Анатолий Френкин, доктор философских наук, так описывал сложившуюся и господствующую на Западе идеологию либерализма:

Гегемония либерализма привела к его вырождению в либертаризм, к абсолютизации индивидуализма, атомизации и фрагментаризации общества, что в свою очередь обусловило внутреннюю эрозию общества, его распад, "кризис культуры". Жизнь лишается иного смысла, кроме удовлетворения потребностей. Философией существования становится гедонизм.

Критика идеологии либерализма была озвучена и на официальном, международном уровне. Н. Нарочницкая, президент Института демократии и сотрудничества, выступила перед членами Совета по правам человека ООН в речью, в которой говорилось о необходимости защиты традиционных общественных институтов, в частности, семьи, которые, по её словам, под лозунгом прав и свобод человека яростно атакуются. Кроме того, она отметила:

Один из основателей либеральной философии открыто провозгласил абсолютную свободу самовыражения индивида, каким бы экстравагантным оно не было. Это означает полный отказ от понятия греха, без которого невозможно существование абсолютной морали, что неизбежно ведет к ценностному нигилизму, а значит, к деградации и упадку человеческой цивилизации.

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 19:49
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 19:43)
[QUOTE=Мухаммад,19.10.2016 - 19:34] [/QUOTE]

То есть, в итоге, я могу сделать вывод, что вы обгавкали что-то, о чем даже не имеете представления. [/QUOTE]
Вы можете делать какие хотите выводы.
Для начала потрудитесь излагать свои мысли в читабельном виде Уважаемый!

Меня конкретно не устраивает абсолютно любой либерализм в том виде в котором его навязывают в России.

ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ

Анатолий Френкин, доктор философских наук, так описывал сложившуюся и господствующую на Западе идеологию либерализма:

Гегемония либерализма привела к его вырождению в либертаризм, к абсолютизации индивидуализма, атомизации и фрагментаризации общества, что в свою очередь обусловило внутреннюю эрозию общества, его распад, "кризис культуры". Жизнь лишается иного смысла, кроме удовлетворения потребностей. Философией существования становится гедонизм.

Критика идеологии либерализма была озвучена и на официальном, международном уровне. Н. Нарочницкая, президент Института демократии и сотрудничества, выступила перед членами Совета по правам человека ООН в речью, в которой говорилось о необходимости защиты традиционных общественных институтов, в частности, семьи, которые, по её словам, под лозунгом прав и свобод человека яростно атакуются. Кроме того, она отметила:

Один из основателей либеральной философии открыто провозгласил абсолютную свободу самовыражения индивида, каким бы экстравагантным оно не было. Это означает полный отказ от понятия греха, без которого невозможно существование абсолютной морали, что неизбежно ведет к ценностному нигилизму, а значит, к деградации и упадку человеческой цивилизации.

Мне кажется, или я услышал шум воды, вытекающей из сливного бачка? Как будто кто-то слился. И почему-то я не удивлён.

[^]
хисьный
19.10.2016 - 19:50
7

Хохмач

Космостар
Цитата
ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит?

ну я вижу. жаль не в Москве живешь, предложил бы в выходной с утреца подъехать. посмотрел бы как у платформы бескудниково старухи из помойки магазина недотухшие овощи выгребают.

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 19:49)
[/QUOTE]
Мне кажется, или я услышал шум воды, вытекающей из сливного бачка? Как будто кто-то слился. И почему-то я не удивлён.

Вам кажется)))

У Вас галлюцинации слуховые, зрительные, пространственные и что то с моторикой пальцев видимо еще)))

Удивляться полезно, как и учиться!

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 19:59
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 19:53)
[QUOTE=Мухаммад,19.10.2016 - 19:49] [/QUOTE]
Мне кажется, или я услышал шум воды, вытекающей из сливного бачка? Как будто кто-то слился. И почему-то я не удивлён. [/QUOTE]
Вам кажется)))

У Вас галлюцинации слуховые, зрительные, пространственные и что то с моторикой пальцев видимо еще)))

Удивляться полезно, как и учиться!

Ну может быть. Спасибо, мой юный друг. Когда закончите школу и немного подрастете - приходите, и мы опять поговорим за либерализм. Я как раз за это время вылечу свои галлюцинации, а вы наберетесь знаний.

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 19:59)
[QUOTE=bespe4nost,19.10.2016 - 19:53] [QUOTE=Мухаммад,19.10.2016 - 19:49] [/QUOTE]
Мне кажется, или я услышал шум воды, вытекающей из сливного бачка? Как будто кто-то слился. И почему-то я не удивлён. [/QUOTE]
Вам кажется)))

Удивляться полезно, как и учиться! [/QUOTE]
Ну может быть. Спасибо, мой юный друг. Когда закончите школу и немного подрастете - приходите, и мы опять поговорим за либерализм. Я как раз за это время вылечу свои галлюцинации, а вы наберетесь знаний.

Старик!)

Если у тебя верная дата в профиле, то я закончил школу на семь лет раньше, и застал последствия либерализма-в полный рост!

Мне ненужны никакие новые знания о либерализме в России!!!

Либерализм в России- это в итоге 1825,1905,1917,1991.

[^]
MGuseni4ka
19.10.2016 - 20:10
5

Ярила

Цитата (хисьный @ 19.10.2016 - 17:50)
Космостар
Цитата
ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит?

ну я вижу. жаль не в Москве живешь, предложил бы в выходной с утреца подъехать. посмотрел бы как у платформы бескудниково старухи из помойки магазина недотухшие овощи выгребают.

Подобное не только в Москве можно увидеть

[^]
nikkolo
19.10.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.10.2016 - 10:16)
Цитата (nikkolo @ 19.10.2016 - 10:14)
о как! ты блять кто министр обороны?
...если надо УВЗ в ТРИ смены!!!
главный вопрос - кому надо? второй вопрос - откуда столько сырья и комплектующих возьмут, третий вопрос - ну и сколько единиц бронетехники в месяц выдавать будут? что по этому поводу на "сделаноунас" рассказывают pray.gif

Насчёт законов экономики военного времени...у нас нихуя не изменится!!! И пример уже был, погугли 1915-1916г. "снарядный голод", в этот раз будеть точно также.

Когда (и если) война начнется, там спрашивать не будут, кому надо, а кто так, отсидится в тылах. А что с сырьем у нас не так, у нас этого сырья - мы его еще и на экспорт продаем (я про продукцию металлургической отрасли).

так...давай по порядку - начнём с самого простого - у кого "у нас"...я не знаю что там у "вас" а у нас в РФ производство уничтожено точно так же как и складские программы, что творится на уралмаше х.з., но думаю не сильно лучше чем в стране в целом.
...итак у кого "у нас"?

ЗЫ. то что вы продаёте это вы конечно молодцы, а по чём вы его для того же уралмаша продадите?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 19.10.2016 - 20:14

[^]
Мухаммад
19.10.2016 - 20:13
5

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 20:05)

Старик!)

Если у тебя верная дата в профиле, то я закончил школу на семь лет раньше, и застал последствия либерализма-в полный рост!

В таком случае все хуже. Разница наверное в том, что я в школе учился, а ты ее "заканчивал". И не последствия либерализма ты застал, а разгул и угар олигархии и клептократии.

[^]
хисьный
19.10.2016 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 19.10.2016 - 20:10)
Космостар
Цитата

да уж понятно. если в столице такая хрень, чего тогда про периферию говорить..

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 19.10.2016 - 20:10)
Космостар
Цитата

Хорош гнать, у каждого магазина в стране, у каждой палатки овощей, всегда трется как правило тихая, аккуратная старушка без пенсии, брошенная детьми и государством да?

Пример!

Похали на летом с женой отдохнуть в тихий курортный городок на балтике в калининградской области.
Соседка дверь напротив где жили-как раз такая!

Все время у палатки азербаджанца мимо идет ченить заберет, он ей даже в специальную коробочку складывал, все что чуть-чуть не товарный вид.

В итоге мы ее решили угостить виноградом, что ли, так она оскорбилась, я говорит не нищая, я всю жизнь плавала на траулере рыбном, у меня пенсия есть, 14 рублей, просто я ее экономлю чтоб дочери послать

Мы в осадок выпали вообще)

Я к тому что не все всегда так как кажется

[^]
dimsonmaster
19.10.2016 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 19:04)
Цитата (dimsonmaster @ 19.10.2016 - 23:02)
Цитата (point027 @ 19.10.2016 - 14:01)
Если будет война, то банду Путина защищать не пойду, пусть росгвардия за него гибнет и К. Дыров. Хреновая агитация, тренируйтесь ещё!

Вот такие Родину то и продают!
Люди воюют за семью, дом, землю если что!
Не было еще правителя который бы нравился всем и каждому!
Может ты тоже кому то не нравишься, а этот кто то кровь прольет за твою семью когда ты будешь отсиживаться в глубоком тылу!

За какую Родину ты собрался в Сирии воевать?

Ты берега попутал)))
С каких херов ты Родную землю с Сирией путаешь)))
Если не вкурил то поясню, родина это значит Россия!

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 20:23
-4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 20:13)
Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 20:05)

Старик!)

В таком случае все хуже. Разница наверное в том, что я в школе учился, а ты ее "заканчивал". И не последствия либерализма ты застал, а разгул и угар олигархии и клептократии.

Ну видимо по этому Касьянов главный демократ и либерал, нынешний главный противник Путина как ему кажется, как фанера над парижем на выборах.

Помнит ему народ все, и повторения не хочет всего этого говна)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61583
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх