Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
19.10.2016 - 17:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Лана, коллеги, я в койку. Завтра в 4 утра в командировку подрываться. Космостар, держись тут, дружище. А Okkama советую решить с недоебом. Ну не дело, это, не старая вроде еще.

[^]
Ruslav71
19.10.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 19.10.2016 - 14:31)
Число букв что ли ограничили или цензура включилась?

Кроме продажи нефти и других ископаемых есть и другие пути развития. Если не прав, то выслушаю по этому поводу другие точки зрения.

И по поводу ура-патриотизма. Какая-то прям радость даже сквозит, что война будет. Не у меня радость, я не хочу войны. Поймите только одно, как только начнется, плохо будет всем. Сразу закончится ЯП на работе, пиво перед теликом вечером, покатушки с дефками на машине, театры, концерты, тусовки, яркие улицы по ночам, все закончится! Останется только война, каждую минуту будет только она. И через неделю уже будет ох как нерадостно от нее из-за усталости, страха и страданий. И шапкозакидательства "да мы, да я вот" не будет. США тоже за свой короткий жизненный срок воевала немало, и опыт войны имеет. Да и развитие оружия не стоит на месте. Так что не хочу я как у Ильфа и Петрова в эпизоде с Воронье слободкой. Сказали, сгорит, она и сгорела.

А еще начнется она для нас с Вами и нам подобных, а для господ типа Абрамовича, Сечина их детей и им подобным всегда найдется местечко на теплом побережье, с их то деньгами. ну естественно если не всех накроет ядерным безумием, но это уже совсем другое дело.

[^]
Космостар
19.10.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:05)
Самое время для появления рвуших душу пропагандистских патриотических текстов. Нужно же как-то перебить оскомину от столько что опубликованного заявления ЦБ РФ о том, что в России стремительное обнищание населения - за последние два года 14 миллионов представителей среднего класса свалились в группу бедных.

ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит? Да потому что Диктатор Влад Путин отлавливает их ночами, загружает в огромные камазы и вывозит на 101 км. Вот так то, ватаны.

[^]
Okkama
19.10.2016 - 17:11
7

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 21:05)
Самое время для появления рвуших душу пропагандистских патриотических текстов. Нужно же как-то перебить оскомину от столько что опубликованного заявления ЦБ РФ о том, что в России стремительное обнищание населения - за последние два года 14 миллионов представителей среднего класса свалились в группу бедных.

Особенно на фоне новостей о том, что в Великобритании собираются конфисковывать недвижимость российских коррупционеров-чиновников.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1473737.html

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:11)

ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит? Да потому что Диктатор Влад Путин отлавливает их ночами, загружает в огромные камазы и вывозит на 101 км. Вот так то, ватаны.

мертвыми, и везет закапывать)))

[^]
Космостар
19.10.2016 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 17:07)
Лана, коллеги, я в койку. Завтра в 4 утра в командировку подрываться. Космостар, держись тут, дружище. А Okkama советую решить с недоебом. Ну не дело, это, не старая вроде еще.

Счастливого пути, коллега! Приедешь, заходи в Ольгино за премией. Заработал сегодня :)

[^]
XraiDoc
19.10.2016 - 17:16
0

Енот потаскун

Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 14:50)
[QUOTE=bespe4nost,19.10.2016 - 14:42] [QUOTE=Йохан,19.10.2016 - 14:30] [/QUOTE]
Давайте тогда кратенько. Есть к примеру городок, где градообразующее предприятие плавно загнулось. Там не менеджеры, а рабочие специальности без оплаты остались. Куда им податься, в другие города? А как вопрос с проживанием решить? Квартиру-то с собой не перевезешь. [/QUOTE]
Давайте!!!

Присматриваю сейчас себе "на пенсию" домик в деревеньке на черноземе!

Черноземы у нас в тульской области начинаются.

Срубы деревенские времен СССР чтоб жить можно было начать 250-450 тысяч валом на 20 сотках.
Есть у меня дружбан-вальнул туда еще в 2000-х из Москвы- под Венев
Сельхоз земли говорит "буду пользовать начинать свои, стало интересно.

У него живет семья из украины-русских не нашел жить в доме за тремя тракторами и скотиной ходить. [/QUOTE]
Ты сейчас серьезно предлагаешь сотням тысяч людей заняться дауншифтингом? А переезд из города в деревню есть самый натуральный дауншифтинг. Врачам, бухгалтерам, тем же менеджерам? Ты в курсе что отнюдь не все испытывают оргазм от каждодневного ковыряния раком в земле?

Вот с таким народом нам и не победить проклятых "пиндосов". В земле им впадлу поковыряться, чтобы пожрать добыть!!! Офисное быдло вырастили! Жрать захочешь - и в мусорке начнешь ковыряться. А по теме - все правильно, только несколько напыщено. Патриотизм надо прививать. На всепросральщиков похуй.

[^]
Митолизд
19.10.2016 - 17:18
7

Сонный медведь

Пафос с текста стартпоста просто потоком течёт.
Больше пафоса надо, ещё больше. Денег нет, но вы держитесь.
Бедные, зато пиздец какие гордые.

[^]
Чебуратор66
19.10.2016 - 17:18
1

Приколист

"Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 17:07)

Счастливого пути, коллега! Приедешь, заходи в Ольгино за премией. Заработал сегодня :)"

Я с вами парни)) Ежа только доем и медведя покормлю.

Там такие девушки... Многие либерасты обратно бы перековались...

Это сообщение отредактировал Чебуратор66 - 19.10.2016 - 17:26

[^]
Ruslav71
19.10.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Exdar @ 19.10.2016 - 14:54)
Цитата

Давайте!!!
Срубы деревенские времен СССР чтоб жить можно было начать 250-450 тысяч валом на 20 сотках.
У него живет семья из украины-русских не нашел жить в доме за тремя тракторами и скотиной ходить.

Как ты круто все расписал за себя. Значит, если ты можешь себе купить и в дальнейшем поддерживать собственный дом, хозяйство, обеспечить себе коммунальные услуги на этом участке, проживание и т.п. типа на пенсию, то тут два варианта - либо ты просто нагло врешь, либо прососался к кормушке госзаказов, с которых имеешь нормальное бабло.
Ибо обычный рабочий в моногороде, у которого семья ничего этого не имеет. И перед тем, как закрыться, предприятие в моногороде имеет многомесячные задолженности по зарплате.
Так что, иди бабушке своей сказки рассказывай.

Ну Вы же помните "..... не мешки ворочать".

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 17:19
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 17:01)
Физически сервер может располагаться хоть в Папуа-Новой Гвинее. Решающий фактор - условия и цена хостинга, не?

Большинство самолетов родного Аэрофлота и других российских авиакомпаний зарегистрированы на Бермудах и Британских Виргинских островах. Решающий фактор - условия и цена хостинга, да.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.10.2016 - 17:21

[^]
kei2012
19.10.2016 - 17:21
-1

Мирный атом

Жаль Обама не сидит на ЯПе, он бы проникся этой речью и количеством своих наймитов.

[^]
Olga654
19.10.2016 - 17:23
4

Юморист

Можете ёрничать, как вам угодно. Всё равно неубедительно. Потому, что я постоянно вижу в моём социальном классе хроническую бедность РАБОТАЮЩИХ всю жизнь, людей.
Я соглашусь, что эту бедность не очень видно. Её стараются маскировать, кредитами, например. Никто своей бедностью не светит - никому не хочется, чтобы его, работающего и не видящего просвета в жизни все вокруг сочли неудачником.
Просто в последние два года маскировать бедность кредитами стало труднее. Не особо кредиты сейчас банки дают.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.10.2016 - 17:27

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 17:26
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.10.2016 - 17:16)
Вот с таким народом нам и не победить проклятых "пиндосов". В земле им впадлу поковыряться, чтобы пожрать добыть!!! Офисное быдло вырастили! Жрать захочешь - и в мусорке начнешь ковыряться. А по теме - все правильно, только несколько напыщено. Патриотизм надо прививать. На всепросральщиков похуй.

Ну вообще в нормальных условиях патриотизм самозарождается в гражданах страны. А прививка - это намеренное внесение чужеродного элемента в организм реципиента с целью вызвать ответную реакцию. А ответная реакция может быть отнюдь не однозначной и предсказуемой.

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.10.2016 - 17:16)
[QUOTE=SuperCop,19.10.2016 - 14:50] [QUOTE=bespe4nost,19.10.2016 - 14:42] [QUOTE=Йохан,19.10.2016 - 14:30] [/QUOTE]
Давайте тогда кратенько. Есть к примеру городок, где градообразующее предприятие плавно загнулось. Там не менеджеры, а рабочие специальности без оплаты остались. Куда им податься, в другие города? А как вопрос с проживанием решить? Квартиру-то с собой не перевезешь. [/QUOTE]
Давайте!!!

У него живет семья из украины-русских не нашел жить в доме за тремя тракторами и скотиной ходить. [/QUOTE]
Ты сейчас серьезно предлагаешь сотням тысяч людей заняться дауншифтингом? А переезд из города в деревню есть самый натуральный дауншифтинг. Врачам, бухгалтерам, тем же менеджерам? Ты в курсе что отнюдь не все испытывают оргазм от каждодневного ковыряния раком в земле? [/QUOTE]

Они просто решили что ходить в офис-это профессия

А если совладелец фирмы по переплавке хороших проводов в плохие чушки "алюминиевого раскислителя в китай" как игры с НДС закрыли -понял-конец лавочке, вовремя выдернул деньги и построил каменный дом на черноземе на 3 гегктрах, и обрабатывает сельхозучасток 20 гектар, так он дауншифтер

Курей держшь-ты древня)))

Лавров уже все сказал как то раз)

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 19.10.2016 - 17:19)
Цитата (Exdar @ 19.10.2016 - 14:54)
Цитата

Давайте!!!
У него живет семья из украины-русских не нашел жить в доме за тремя тракторами и скотиной ходить.

Как ты круто все расписал за себя. Значит, если ты можешь себе купить и в дальнейшем поддерживать собственный дом, хозяйство, обеспечить себе коммунальные услуги на этом участке, проживание и т.п. типа на пенсию, то тут два варианта - либо ты просто нагло врешь, либо прососался к кормушке госзаказов, с которых имеешь нормальное бабло.
Ибо обычный рабочий в моногороде, у которого семья ничего этого не имеет. И перед тем, как закрыться, предприятие в моногороде имеет многомесячные задолженности по зарплате.
Так что, иди бабушке своей сказки рассказывай.

Ну Вы же помните "..... не мешки ворочать".

Контора пишет

Я привел пример человека у которого работал на фирме в 90-х как он теперь живет.

Лично у меня двушка есть в пригороде Москвы, да она стоит не 450 тысяч конечно, но я точно понимаю, что в любом городе страны(кроме откровенно брошенных городов конечно) двушка стоит достаточно что бы поменять ее на дом в деревне если уже пришло понимание что делать нехрена в этом городе.

[^]
Чебуратор66
19.10.2016 - 17:35
1

Приколист

Русских они напугать решили... rulez.gif

[^]
Космостар
19.10.2016 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:23)

Можете ёрничать, как вам угодно. Всё равно неубедительно. Потому, что я постоянно вижу в моём социальном классе хроническую бедность РАБОТАЮЩИХ всю жизнь, людей.
Я соглашусь, что эту бедность не очень видно. Её стараются маскировать, кредитами, например. Никто своей бедностью не светит - никому не хочется, чтобы его, работающего и не видящего просвета в жизни все вокруг сочли неудачником.
Просто в последние два года маскировать бедность кредитами стало труднее. Не особо кредиты сейчас банки дают.

Наивная, ты думаешь в америке или европе у всего "среднего класса" все эти их дома и машины в собственности? Да весь запад точно так же, а скорее намного сильнее, сидит на "кредитной игле" с рождения и до самой смерти. Тоже прикрывают свою бедность и нищенское существование кредитами? ух какие хитрые. gigi.gif

[^]
Ruslav71
19.10.2016 - 17:36
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 15:04)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 15:02)
Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 14:56)
да у меня был и пэйджер и потом мобила безлимитная с 98 года, мотался я манагером по стране цветметом ломом занимался, только все старшее поколение моей семьи помидоры по дачам растили и боялось джип бандитский помять!

Забыли я смотрю все про это!!!

Ну сейчас разве что владельцы джипа поменялись, с бандитов на депутатов или тожерассеян.

Только все выходят из кредитных машин с каской и с улыбкой и вызывают полицию недоразумение оформить)))

Путин-плохой)))

"Продажи новых легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) в апреле 2016 года сократились в годовом исчислении на 11,2 тыс. машин, или на 8,5%, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Падение темпов продаж замедлилось до минимального с декабря 2014 года уровня, однако сами апрельские продажи оказались худшими за последнее десятилетие" это Вам к вопросу о покупке кредитных авто которым вы и Вам подобныеипривыкли козырять как доказательством счастливой благодаря гению сами знаете кого, не подскажете что еще у нас с года 2014 снизилось, БИНГО!!! - нефть. И где же гений вождя с момента падения цен или он поглупел?

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:35)

Наивная, ты думаешь в америке или европе у всего "среднего класса" все эти их дома и машины в собственности? Да весь запад точно так же, а скорее намного сильнее, сидит на "кредитной игле" с рождения и до самой смерти. Тоже прикрывают свою бедность и нищенское существование кредитами? ух какие хитрые. gigi.gif

А ты никогда не задумывался, почему суммарная численность жителей США, Канады, Западной Европы, Японии и Ю. Кореи поразительно совпадает со значением в выражении "золотой миллиард"? Что это выражение значит тоже знаешь?

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 19.10.2016 - 17:36)
[/QUOTE]
"Продажи новых легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) в апреле 2016 года сократились в годовом исчислении на 11,2 тыс. машин, или на 8,5%, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Падение темпов продаж замедлилось до минимального с декабря 2014 года уровня, однако сами апрельские продажи оказались худшими за последнее десятилетие" это Вам к вопросу о покупке кредитных авто которым вы и Вам подобныеипривыкли козырять как доказательством счастливой благодаря гению сами знаете кого, не подскажете что еще у нас с года 2014 снизилось, БИНГО!!! - нефть. И где же гений вождя с момента падения цен или он поглупел?

может чинить стали лучше машины?)))

[^]
Ruslav71
19.10.2016 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:35)

Стоп-стоп, опять вы по старой привычке (методичке) киваете на США и Европу когда Вам рассказывают о реальных проблемах реальных РОССИЯН. Нехорошо уважаемый!

[^]
SuperCop
19.10.2016 - 17:51
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 17:46)
может чинить стали лучше машины?)))

Почитайте про логический принцип "бритва Оккама". Он достаточно прост для понимания. Поможет нести меньше херни.

[^]
Ruslav71
19.10.2016 - 17:51
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 19.10.2016 - 15:29)
Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 17:05)
Цитата (SuperCop @ 19.10.2016 - 18:00)
Цитата (RegionZemlya @ 19.10.2016 - 13:54)
Нет, не готов и именно поэтому надеюсь, что Национальная Гвардия будет давить наших майданщиков наглухо.

А ты как бы в курсе что если тебе месяцев 6 не заплатят зарплату и ты выйдешь на протест просто против невыплат зарплаты, ты станешь для власти таким же майданщиком и с вероятностью 90% почувствуешь тяжелый нацгвардейский сапожок на своей шее? Если чо власть уже проводит учения своих силовиков по разгону таких протестующих.

За невыплату зарплаты свыше 2 месяцев сейчас уголовная ответственность. Так, для справки.

То верно, но в наших ебенях это невостребовано ибо сразу после Заявления в Прокуратуру карточка начинает бомбить телефон смсками.

Я и такое проходил. Работомудатель вздумал мне больничные не платить. Юношеский задор дебилов пропал ровно через два часа после поступления вопроса от Прокуратуры - мол Чё эта. Два часа им понадобилось на прохождение всей бюрократии через осознание тщеты всего сущего в борьбе со мной.

Да Вы просто Бог!

[^]
Batalay
19.10.2016 - 17:57
1

Балагур

Цитата
Вот вопрос, зачем нужна вся эта накачка? Шоб если ебнёт, то все на фронт шли с песнями. Так не работает эта вся байда по большей части в современном обществе - слишком доступна стала информация.

Вопрос, если ебнет, куда собрался ты? Видимо, без песен, от фронта? Владея всей-то информацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61585
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх