Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
19.10.2016 - 20:36
3
Статус: Offline

Хохмач

bespe4nost
Цитата
Хорош гнать, у каждого магазина в стране, у каждой палатки овощей, всегда трется как правило тихая, аккуратная старушка без пенсии, брошенная детьми и государством да?

во первых, тебе тут никто не гонит. во вторых они там человека по три-четыре собираются и ждут пока "гостинцы" вынесут. не знаю каждые выходные или нет, но летом видел часто.

[^]
СироИсии
19.10.2016 - 20:39
2

Desolator M.D.

пиндосы не заслуживают добра - вспомните индеек, что им принесли индейцы. А за такое можно спокойно и геноцид устраивать.. хотя какой геноцид? У них нет своего народа\генома - значит, пиндосоцид.

[^]
krebs
19.10.2016 - 20:53
6

Балагур

Цитата (Чебуратор66 @ 19.10.2016 - 06:21)
Okkama, DODGE, Матрос1984, Theodor, top77art - задаю всем вам прямой вопрос.
Если возникнет военный конфликт в Сирии, а потом уже объявление войны Америкой против России.

Что будете делать?

Вот, кстати, яркая демонстрация мышления ваты. Они думают, что война с Америкой - это типа как с Гитлером: на амбразуры, там, ложиться, врукопашную бегать, из танков стрелять... Те, кто рвется записаться в военкоматы в случае войны, даже не понимают, что до военкоматов они не дойдут. Война с Америкой - это ракетный удар высокоточным оружиемлибо/и массированный ядерный удар, после которого не останется ни военкоматов, ни российской армии, никакого управления. Что делать с случае войны с Америкой? Гусей ебать, например. Ничего лучше вам сделать все равно не удастся, даже при всем желании.

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 20:58
7

Непоколебим, непревзойден

Цитата (dimsonmaster @ 19.10.2016 - 23:23)
Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 19:04)
Цитата (dimsonmaster @ 19.10.2016 - 23:02)
Цитата (point027 @ 19.10.2016 - 14:01)
Если будет война, то банду Путина защищать не пойду, пусть росгвардия за него гибнет и К. Дыров. Хреновая агитация, тренируйтесь ещё!

Вот такие Родину то и продают!
Люди воюют за семью, дом, землю если что!
Не было еще правителя который бы нравился всем и каждому!
Может ты тоже кому то не нравишься, а этот кто то кровь прольет за твою семью когда ты будешь отсиживаться в глубоком тылу!

За какую Родину ты собрался в Сирии воевать?

Ты берега попутал)))
С каких херов ты Родную землю с Сирией путаешь)))
Если не вкурил то поясню, родина это значит Россия!

мы сейчас воюем только в Сирии , или бои идут уже под Москвой и Ленинградом ? ан нет , тоже не воюем , боевикам игил дали коридор из Алеппо http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry53034176

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 19.10.2016 - 21:00

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 21:00
5

Цитата (krebs @ 19.10.2016 - 23:53)
Если возникнет военный конфликт в Сирии, а потом уже объявление войны Америкой против России.

Что будете делать?

Вот, кстати, яркая демонстрация мышления ваты. Они думают, что война с Америкой - это типа как с Гитлером: на амбразуры, там, ложиться, врукопашную бегать, из танков стрелять... Те, кто рвется записаться в военкоматы в случае войны, даже не понимают, что до военкоматов они не дойдут. Война с Америкой - это ракетный удар высокоточным оружиемлибо/и массированный ядерный удар, после которого не останется ни военкоматов, ни российской армии, никакого управления. Что делать с случае войны с Америкой? Гусей ебать, например. Ничего лучше вам сделать все равно не удастся, даже при всем желании.

это не вата ! вата , это Я . а они путинский синтипон rulez.gif

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (хисьный @ 19.10.2016 - 20:36)
bespe4nost
Цитата
Хорош гнать, у каждого магазина в стране, у каждой палатки овощей, всегда трется как правило тихая, аккуратная старушка без пенсии, брошенная детьми и государством да?

во первых, тебе тут никто не гонит. во вторых они там человека по три-четыре собираются и ждут пока "гостинцы" вынесут. не знаю каждые выходные или нет, но летом видел часто.

Я и 5 и 10 лет назад такое видел, а не только этим летом, и в СССР такое видел кто бы чего не говорил.

Не имеет отношения ни к строю ни к правителю ни к посту вот и все что я имел ввиду, что обсуждение данной темы бесперспективно по сути очень разных возможных мотивов, и привел пример о котором узнал благодаря неравнодушию жены вот и все

А так можно, кто гонит кто нет про бабушек, совсем сума сойти!

Мне тут люди объясняют что я не знаю что такое Либерализм например!

Я им говорю что вся та лавочка которая сейчас закрывается потихоньку началась при Горбачеве и либерале Яковлеве-мне говорят свобода-равенство - братство а тебе минуса иди историю учи)))

Мне то пофиг вобщем уже.
Разных учебников почитал)

Меня растили предки жить при социализме, детей я растил при либерализме, а внуков походу придется растить в неком подобии Беларуси только в большем масштабе)))

Бабушки у овощных палаток точно останутся, как и бомжи и олигархи)

[^]
UXF79
19.10.2016 - 21:06
3

снайпер

Цитата (СироИсии @ 19.10.2016 - 19:39)
пиндосы не заслуживают добра - вспомните индеек, что им принесли индейцы. А за такое можно спокойно и геноцид устраивать.. хотя какой геноцид? У них нет своего народа\генома - значит, пиндосоцид.

Думаете, индейцы женились таки на индейках? Блять, я всегда подозревал, что там что-то не чисто lupa.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 19.10.2016 - 21:09

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 21:06
8

Цитата (СироИсии @ 19.10.2016 - 23:39)

нет препятствий патриотам ! или вы предпочитаете запугать их (американцев ) гнилыми базарами ? не отвечайте , вопрос был риторическим . действуйте , смелее , у вас получится shum_lol.gif
заебали чесно слово , мы , надо , их . всех , уничтожить .
вперёд ! как говорил мой ротный .
такое впечатление что вы сами с собой разговариваете и сами себе приказы даёте , уже смеяться от вашего брата устал .

[^]
UXF79
19.10.2016 - 21:08
6

снайпер

Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 20:00)

Что будете делать?

Ай не пизди, какая ты вата? Не похож, вообще. И не смей присваивать себе этот статус, его достойны полные идиоты, у которых вата вместо мозга rulez.gif

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 21:15
5

Цитата (UXF79 @ 20.10.2016 - 00:08)

Что будете делать?

Ай не пизди, какая ты вата? Не похож, вообще. И не смей присваивать себе этот статус, его достойны полные идиоты, у которых вата вместо мозга rulez.gif

понимаешь ли . мне близки идеи социализма , мне нравился СССР . только по двум этим признакам я , ватник , в нормальном , хорошем , смысле )) .

[^]
AlexanderAS
19.10.2016 - 21:15
3

Ярила

Цитата (vron @ 19.10.2016 - 05:51)
за жизнь своих детей и свободу Родины, в России будет сражаться каждый.

Ну за вроттенбергов и сечиных с чайками вряд ли...

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 19.10.2016 - 21:16

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 21:15)

Что будете делать?

понимаешь ли . мне близки идеи социализма , мне нравился СССР . только по двум этим признакам я , ватник , в нормальном , хорошем , смысле )) .

в жопу долбиться нельзя было в СССР

нарушение прав человека равенства и братства, а еще жигули, адидас и джинсы в кредит в 18 лет не давали а заставляли умирать в афганистане!

Ща набегут правоведы человеческие)))

[^]
UXF79
19.10.2016 - 21:27
2

снайпер

Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 20:15)

В идеях социализма нет ничего плохого, кроме практической реализации. И тут мы сталкиваемся с некоторыми вопросами. А СССР я тоже помню прекрасно, но важно понимать, что тогда воровать с производства было не то, что нормой, а в некоторых местах на это просто не обращали внимания. Я помню, как мой сосед - шикарный токарь, изготавливал из нержавейки на шару абсолютно всё: от навесных замков, до кастрюль и самогонных аппаратов. При этом, он жил очень скромно, и так же скромно ушел в мир иной.

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 21:28
4

Цитата (bespe4nost @ 20.10.2016 - 00:19)
Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 21:15)

Что будете делать?

нарушение прав человека равенства и братства, а еще жигули, адидас и джинсы в кредит в 18 лет не давали а заставляли умирать в афганистане!

а мне вот насчёт долбёжки в жопу вообще похую . мне пломбир по 20 копеек нравился , кино за 16 копеек . пионер лагерь за счёт профсоюза , ну а джинсы ? джинсы я и сейчас не ношу )) .

[^]
UXF79
19.10.2016 - 21:29
6

снайпер

Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 20:19)

Ты иди, занимайся своей жопой и дальше, если этот вопрос тебя так волнует, не засоряй беседу.
Что за анальные идиоты повылезали faceoff.gif

[^]
VCrowbar
19.10.2016 - 21:35
3

Цитата (UXF79 @ 20.10.2016 - 00:27)
Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 20:15)

понимаешь ли . мне близки идеи социализма , мне нравился СССР  . только по двум этим признакам  я , ватник , в нормальном , хорошем , смысле )) .

В идеях социализма нет ничего плохого, кроме практической реализации. И тут мы сталкиваемся с некоторыми вопросами. А СССР я тоже помню прекрасно, но важно понимать, что тогда воровать с производства было не то, что нормой, а в некоторых местах на это просто не обращали внимания. Я помню, как мой сосед - шикарный токарь, изготавливал из нержавейки на шару абсолютно всё: от навесных замков, до кастрюль и самогонных аппаратов. При этом, он жил очень скромно, и так же скромно ушел в мир иной.

линию партии сломал хрущёв и да воровали , но не все же да и всё это было ближе к закату союза .

[^]
bespe4nost
19.10.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 19.10.2016 - 21:28)
[/QUOTE]
а мне вот насчёт долбёжки в жопу вообще похую . мне пломбир по 20 копеек нравился , кино за 16 копеек . пионер лагерь за счёт профсоюза , ну а джинсы ? джинсы я и сейчас не ношу )) .

Да, с пломбиром все в порядочке было)

кино вроде дороже было не?

Столовка у нас была на заводе я помню почти бесплатная, за 50 копеек уползали натурально...

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 21:59
6

Улайри

Цитата (Angelberth @ 19.10.2016 - 09:04)
Цитата (Fernirs @ 19.10.2016 - 08:52)
Не всё гладко - это да. НО. Заводы уже были, работали, новые строились, и эвакуируемые предприятия ехали на новое место, где часто УЖЕ были фундаменты построены - "на случай". А щас даже эвакуировать нечего. Глядя на родное Иваново - ни один (!) завод даже на 30% от советских времён не работает, оборудование на многих тупо порезали на железо и сдали, корпуса стали торговыми центрами и т.п. Повторяю вопрос. ЧЕМ воевать будем? на чём клепать калаши и "Арматы" станем?

И сейчас, если не дай бог война, будет то же самое, только еще лучше, не стоит думать, что сейчас все хуже. Оборонные предприятия есть. Металлургия есть, химическая промышленность есть, сельское хозяйство есть. Учтите, война - это совсем другое, там и законы экономики изменяются. Всем уже похер на инфляцию и курс доллара, когда речь идет о войне масштаба Второй Мировой. Не до жиру, быть бы живу. Тут и продовольственные карточки, и печатание национальной валюты в любых количествах, и замыкание экономики строго внутри себя. Сейчас и предприятия не надо эвакуировать, УВЗ сильно далеко от границ, это сейчас он танки делает в пределах выданного госзаказа и выданных же денег, а если надо - хоть в три смены. То же самое и "Калашников". В Иваново Арматы и Калаши никогда не делали, а там где их делают, ничего не порезано на металлолом и не продано.

Ну я не настолько силён в демагогии, как Вы, не моя специальность, меня учили оперировать фактами и на них же опираться - на ЛЮБЫЕ факты, даже "холерно неудобные". И такой факт для анализа - беспристрастного анализа - технического состояния страны есть. Это количество выпускаемых в стране шарикоподшипников. Да-да, именно так. Ибо это - всё, что "крутится", от станков для выпуска танков до самих танков. Информация не секретная, и в принципе находимая в Сети, хотя пошукать придётся, да, придётся.
Итак, что нашлось "влёт":
http://alto-group.ru/new/530-proizvodstvo-...rashhatsya.html "Производство подшипников в России продолжает сокращаться" это вообще "свежак"
http://www.mashportal.ru/machinery_russia-12096.aspx Обзор российского рынка подшипников. Анализ динамики развития. Обзор основных производителей статья 2008 года, но принципиально ничего не поменялось
http://www.itkor.ru/marketing/free/2.phtml Анализ российского рынка подшипников всех типов - статья СТАРАЯ, но забавно - и поучительно сравнение тогдашней РФ с "загибающимся" и "неэффективным" СССР перед самым его "сливом".
И да, ГПЗ-1 фактически гробят "прям щас", бо земелька в Мск - очень дорогая, всё собссна понятно.
ВОт такая фигня, ГОСПОДА бывшие товарищи...
Повторяю вопрос - так ЧЕМ стрелять-то будем? Сами видите, одно из базовых для пром-сти производств потихоньку помирает...

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:03
3

Улайри

Цитата (nikkolo @ 19.10.2016 - 10:14)
Насчёт законов экономики военного времени...у нас нихуя не изменится!!! И пример уже был, погугли 1915-1916г. "снарядный голод", в этот раз будеть точно также.

Ну дыкть...
перед самой ПМВ распродали мобзапасы, а заводы военные были все кроме одного что ли в частной собственности, в итоге - один снаряд частного завода стоил как несколько государственного. Ну и итог печален, когда заводы НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ (если мне склероз не изменяет), то снарядов стало много - да только было ОЧЕНЬ ПОЗДНО, народ уже заимел огроменный "Зуб" на тогдашние власти - и буквально через год "полыхнуло".

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:06
3

Улайри

Цитата (dragon44 @ 19.10.2016 - 10:36)
Нам бы с внутренними проблемами разобраться... а то на фронт идти не кому. Нет того государства, за которое можно отдать жизнь, зная, что о твоих родных позаботятся.
Короче, сначала нужен 37 год, с массовыми расстрелами заворовавшихся олигархов-чиновников и не виновных рафиков. А не пустое патриотическое ля-ля.

1917 нужен. Тока перед ним было 3 с лихом года войны (я за Октябрь, а не февраль), когда народ во-первых, научился воевать, а во-вторых впервые за жизнь (!!!) покушал вволю (фунт в день!!! по норме-то) мяса и резко от этого поумнел (эффект кстати реально есть, при смене питания на высокобелковое), а 1937 - это было ооочень уже свое образное дело, тогда много настоящих революционеров грохнули, как "невписавшихся в Систему".

[^]
carrista116
19.10.2016 - 22:07
1

Дикий половец

Цитата (Fernirs @ 19.10.2016 - 22:59)
ЧЕМ стрелять-то будем? Сами видите, одно из базовых для пром-сти производств потихоньку помирает...

Наши "руководители" раньше небратьев уже знали из чего и чем стрелять

Это сообщение отредактировал carrista116 - 19.10.2016 - 22:08

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:10
8

Улайри

Цитата (лесепе @ 19.10.2016 - 10:51)
либерастишки активизировались...гниды)

bravo.gif
Облить оппонента грязью БЕЗ приведения хоть какой-то доказательной базы - это, батенька, приём грязный. Демагогический. Спор так не ведут. Ну, я про культурных людей говорю, конечно же, ога. Или Вам с культурными и по-культурному спорить - уже "никак"? Ну да, за отсутствием аргументации и такое бывает, чо.

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:21
7

Улайри

Цитата (spas77 @ 19.10.2016 - 13:15)
Есть варианты кроме Путина? Не отношусь к числу его особых поклонников, но и альтернативы ему на данный момент не вижу. Хоть упрись.
А насчет "сдриснуть" - я на своей земле. И другой Родины у меня не будет. Не пафос, просто факт.

bravo.gif bravo.gif
Ну естественно! Коней на переправе не меняют, если не ***, то кто?
Да НЕ ДАДУТ "в нормальном состоянии" Системы даже информации о нормальном претенденте на реальное лидерство просочиться в массы. Да он и сам подчас этого о себе не знает. Вот Вы много знаете о дореволюционной биографии Нестора Ивановича Махно? Я вот без Вики ничего не припомнил, а вроде историю неплохо - ещё в СССР - учил. А ведь мужик реально круто поднялся и народ за собой повёл, да КАК повёл! Вот - лидер был, ога.
НО. Это - если реально будет "ой", ДО того ничего не будет. А вообще-то в нормальных обществах - именно при наступлении глобальных "жоп" народ тупо менял власть - потому что НЕ ТУДА "завели", значит - нахрен от кормила, и семью тоже заодно унасекомить - и выбрать НОВОГО, общей волей, и совета спрашивать - у младшего сперва, потом дальше до самого старшего. Так - нормально, не?
Ну да у Вас другая методичка, я понимаю.

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:26
7

Улайри

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 13:45)
дрочишь на америчку небось?

Не поверите - на Швейцарию это самое.
Щас не знаю точно, но совсем недавно - военнообязанные - все мужики до 42 лет, у каждого дома - оружие штатное и БК, являться на пункт сбора - "конно, бронно и оружно" - и это НЕЙТРАЛЬНАЯ страна, прикиньте?

[^]
Fernirs
19.10.2016 - 22:29
5

Улайри

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 14:11)
Цитата (Йохан @ 19.10.2016 - 14:07)
Цитата (point027 @ 19.10.2016 - 14:01)
Если будет война, то банду Путина защищать не пойду, пусть росгвардия за него гибнет и К. Дыров. Хреновая агитация, тренируйтесь ещё!

Да бросьте вы, не для того они к государственной финансовой письке присосались чтобы воевать. Скорее помогут простых граждан в бой гнать аки заградотряды.

ебать мысли.. faceoff.gif
да и подпись у тебя faceoff.gif

Когда не к чему придраться придираются к подписи, браво!
Демагогический приём использован. Некрасиво, мсье. ОЧень некрасиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61583
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх