Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
19.10.2016 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Чем дальше в лес, тем ТОЛЩЕ)))

[^]
dimsonmaster
19.10.2016 - 23:11
2

Ярила

Все больше и больше убеждаюсь после прочтения коментов что либо Россия мчится в пропасть, либо просто люди которые способны и действительно будут защищать свою землю (не зависимо от того кто у власти) не сидят в интернетах и непосредственно на ЯП!
Море постов в стиле "нах за власть эту гребанную воевать", "пускай политики меж собой воюют и дохнут" и все в подобном духе!
Люди, вы вообще отдаете себе отчет?
Смысл темы уже перерос из "Ответа пиндосовской угрозе" в "А нужна ли нам эта "родина"!
Да, правители никогда не были и не будут хорошими, они могут быть либо лучше, либо хуже предшественников, но никак не хорошими т.к. всегда будут довольные властью и не довольные, это было есть и будет во все времена и во всех государствах!
Но что то уже страшно от настроений типа "да кто возьмется за оружие если в армии нихера не учат?", "у пиндосов каждый бомж может или имеет оружие, а у нас запрещено", ну т.е. проще говоря упадническое настроение заведомо согласного быть завоеванным народа!
Блин я вообще не агитатор и не призываю готовиться к войне, упаси бог!
Но если не дай бог случится военный конфликт, я не говорю про америку т.к. все уже заранее решили что если будет война с пиндосами то только посредством ядерного удара! Я имею в виду война с любым другим государством, хотя я против любого военного конфликта.
Так вот, если будет заваруха, что, большая часть предпочтет свалить за бугор в мирную страну, отсидеться где нибудь где тихо?
Забавно, как потом будете смотреть в глаза людей, близких?
Не, я конечно понимаю, что трындеть в инетах может любой, но уж если и в сети появляются упаднические и пессимистические посты то это уже "вилы".
Мне конечно пофиг сколько минусов мне прилетит, но забавно смотреть на оценку постов! Баллы набирают посты прямо пропорциональные настроению писавшего, и я вижу что настроение то далеко не героическое))))

[^]
Olga654
19.10.2016 - 23:25
6

Юморист

Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:35)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:23)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:11)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:05)
Самое время для появления рвуших душу пропагандистских патриотических текстов. Нужно же как-то перебить оскомину от столько что опубликованного заявления ЦБ РФ о том, что в России стремительное обнищание населения - за последние два года 14 миллионов представителей среднего класса свалились в группу бедных.

ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит? Да потому что Диктатор Влад Путин отлавливает их ночами, загружает в огромные камазы и вывозит на 101 км. Вот так то, ватаны.

Можете ёрничать, как вам угодно. Всё равно неубедительно. Потому, что я постоянно вижу в моём социальном классе хроническую бедность РАБОТАЮЩИХ всю жизнь, людей.
Я соглашусь, что эту бедность не очень видно. Её стараются маскировать, кредитами, например. Никто своей бедностью не светит - никому не хочется, чтобы его, работающего и не видящего просвета в жизни все вокруг сочли неудачником.
Просто в последние два года маскировать бедность кредитами стало труднее. Не особо кредиты сейчас банки дают.

Наивная, ты думаешь в америке или европе у всего "среднего класса" все эти их дома и машины в собственности? Да весь запад точно так же, а скорее намного сильнее, сидит на "кредитной игле" с рождения и до самой смерти. Тоже прикрывают свою бедность и нищенское существование кредитами? ух какие хитрые. gigi.gif

По-моему вы сильно заблуждаетесь в понятии функциональности кредита постсоветской России и кредита на западе. В развитых странах кредит (под низкий процент всегда) - всего лишь удобный инструмент для личной жизненной стратегии. Взяв кредит, человек на западе, в отличие от РФ, не оказывается в условиях, когда ему придётся экономить на пище и одежде.
В России политика избыточного кредитования населения продвигалась "сверху"для того, чтобы люди думали, что они могут жить как на западе. Чисто политическое решение. Людям при этом забыли объяснить, что ни уровень их доходов, ни уровень банковских процентных ставок не позволит этого. Чтобы убедиться в правильности моих слов, достаточно взглянуть на статистику невозвратов банковских кредитов в нашей стране.

[^]
bespe4nost
20.10.2016 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 23:25)
В России политика избыточного кредитования населения продвигалась "сверху"для того, чтобы люди думали, что они могут жить как на западе. Чисто политическое решение. Людям при этом забыли объяснить, что ни уровень их доходов, ни уровень банковских процентных ставок не позволит этого. Чтобы убедиться в правильности моих слов, достаточно взглянуть на статистику невозвратов банковских кредитов в нашей стране.

С какого верху продвигалось кредитование?
Кто заставлял людей менять машины под такой процент каждые три года?
Телефоны по штуке баксов тоже кто заставляли покупать тех кто не может свое образование оплатить?

Да народ думал что сколько эта халява в России может продлиться?

Какое избыточное кредитование под такие проценты?
И все равно брали блин толпами!!!

[^]
VCrowbar
20.10.2016 - 04:04
9

Непоколебим, непревзойден

Цитата
Мне конечно пофиг сколько минусов мне прилетит, но забавно смотреть на оценку постов! Баллы набирают посты прямо пропорциональные настроению писавшего, и я вижу что настроение то далеко не героическое))))

интересный ты человек , в России 20 миллионов за чертой бедности находится только по официальным данным . откуда взяться вспышке патриотизма ? да и капиталистический строй где человек человеку волк этому не способствует . если ты и этого не понимаешь , ну я хз тогда .

[^]
Чебуратор66
20.10.2016 - 05:06
-3

Приколист

Цитата
Все больше и больше убеждаюсь после прочтения коментов что либо Россия мчится в пропасть, либо просто люди которые способны и действительно будут защищать свою землю (не зависимо от того кто у власти) не сидят в интернетах и непосредственно на ЯП!
Море постов в стиле "нах за власть эту гребанную воевать", "пускай политики меж собой воюют и дохнут" и все в подобном духе!
Смысл темы уже перерос из "Ответа пиндосовской угрозе" в "А нужна ли нам эта "родина"!
Да, правители никогда не были и не будут хорошими, они могут быть либо лучше, либо хуже предшественников, но никак не хорошими т.к. всегда будут довольные властью и не довольные, это было есть и будет во все времена и во всех государствах!
Но что то уже страшно от настроений типа "да кто возьмется за оружие если в армии нихера не учат?", "у пиндосов каждый бомж может или имеет оружие, а у нас запрещено", ну т.е. проще говоря упадническое настроение заведомо согласного быть завоеванным народа!
Но если не дай бог случится военный конфликт, я не говорю про америку т.к. все уже заранее решили что если будет война с пиндосами то только посредством ядерного удара! Я имею в виду война с любым другим государством, хотя я против любого военного конфликта.
Так вот, если будет заваруха, что, большая часть предпочтет свалить за бугор в мирную страну, отсидеться где нибудь где тихо?
Не, я конечно понимаю, что трындеть в инетах может любой, но уж если и в сети появляются упаднические и пессимистические посты то это уже "вилы".

Множество отписавшихся в паникерском духе - это украинцы. Вычислить их легко по злобе утробной к любому успеху РФ. Построили новый садик - у них судорогой пальцы сводит и сразу коммент про голодающих пенсионеров.
Далее, информационные войска СШП и "западных партнеров". На мой взгляд 200-300 аккаунтов используют. Но делают это все же довольно аккуратно.
Им этот сайт нужен как срез общественно-политического мнения.
Дурачье пиндопидорское. Это у меня к примеру, 3-4 компьютера на ремонте и я могу либерастов троллить (сам себе хозяин). Благо талоны на интернет не кончились. Остальные славяне работают на стройках, в поле. У них нет времени в интернетиках сидеть.

Россия делает уверенные шаги вперед. И все это видят. Самые умные на Западе волосы у себя рвут в интимных местах.

Они понимают. Если Россию не остановить сейчас, через 10 лет будет поздно.

Украинцы выберут самое выгодное в денежном плане и безопасности государство и это будет не Германия и Норвегия. Это будет Россия. И начнут покидать Украину. И там посыпется всё. Социалка. Цены. Пенсии. Что в общем и целом мы наблюдаем сейчас.

[^]
bespe4nost
20.10.2016 - 05:13
-5

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 20.10.2016 - 05:06)
Множество отписавшихся в паникерском духе - это украинцы. Вычислить их легко по злобе утробной к любому успеху РФ

Тут разгул был европейства наглухо.

Мне объяснял один товарисч даже что Путин-либерал но его все равно надо закопать!

[^]
Чебуратор66
20.10.2016 - 05:27
-3

Приколист

Цитата
Мне объяснял один товарисч даже что Путин-либерал но его все равно надо закопать!

Это мантра либерастов "Путин должен уйти"
Ну, уйдет Путин и что? Либерасты у вас есть партия и её достойный руководитель?
Нет такой партии. Или Касьянов место в Кремле займет?
Очень сомневаюсь.

Так что думайте. Не будет Путина. Будет Шойгу или Лавров.

[^]
spas77
20.10.2016 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 20.10.2016 - 02:26)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 13:45)
дрочишь на америчку небось?

Не поверите - на Швейцарию это самое.
Щас не знаю точно, но совсем недавно - военнообязанные - все мужики до 42 лет, у каждого дома - оружие штатное и БК, являться на пункт сбора - "конно, бронно и оружно" - и это НЕЙТРАЛЬНАЯ страна, прикиньте?

Фига тут до сих пор страсти кипят. У швейцарцев, кстати, будет один шанс - валить в горы партизанить. Не вытянут они сколько-нибудь серьезную войну. А ведение партизанских действий в условиях гор - это не на стрельбище по мишеням популять, с кофе и булочкой.

[^]
Матрос1984
20.10.2016 - 07:22
11

злой ёж

Знаю одного урапатриота,не в интернете, а в живую. Тот же набор слов использует. Белогондонники ,либерасты,да мы эту Америку, хочешь как на Украине и прочее. Только от армии он откосил,в 33 года живет с мамой .Сам дрищ дрищем, .И да он мусор,нихуя не делает ,делать ничего не умеет,и не хочет, а зря плату в мусарне получает в районе 50 тыщ,при средней по городу двадцать.
Много раз предлагал ему ,наебашь сначала мне,а потом на Америку замахивайся,не хочет чего то.

[^]
gorilla1
20.10.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 18:28)
Цитата (Alex0053 @ 19.10.2016 - 22:18)
Цитата (top77art @ 19.10.2016 - 04:57)
каждый день десятки тем , нагнетания военной истерии и нагиба пиндостана

как это хорошо отвлекает от ухудшения жизни населения и тотального воровства власти . гениально !

пора вводить новый формат - за говно патриотическое всегда шпалу

Тебе, наверное, очень жаль, что твои предки в 41-м поддались на такое же патриотическое говно, которое звучало по радио и начиналось словами:"Братья и сестры..." cry.gif

Тогда это тоже отвлекало "от ухудшения жизни населения и тотального воровства власти"... cool.gif

И конечно же о том, что можно "нагнуть" Гитлера и думать было глупо... pray.gif

Во-первых, не братья и сёстры- поповское это обращение, а попов тогда за врагов считали, и правильно делали, а "граждане".
Во-вторых, в 1941 году ни о какой коррупции власти и речи не было. Не было её.
В-третьих, не путай СССР 1941 года и путинский воровской олигархат- это разные вещи.

Okkama, вы опять лжёте.
Обращение Сталина 3 июля 1941 года:
"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
..."

Коррупция тогда на высоком уровне действительно была меньше, чем сейчас. Но это было из-за того, что в 37-39 годах очень многих просто посадили/расстреляли. Если бы вернуть те времена, то вы бы сейчас на нарах сидели за антигосударственную деятельность. Но на бытовом уровне во время войны коррупция расцвела буйным цветом: продажа продовольствия из-под полы была везде.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.10.2016 - 08:14

[^]
SuperCop
20.10.2016 - 08:37
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 20.10.2016 - 05:34)
Цитата (Fernirs @ 20.10.2016 - 02:26)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 13:45)
дрочишь на америчку небось?

Не поверите - на Швейцарию это самое.
Щас не знаю точно, но совсем недавно - военнообязанные - все мужики до 42 лет, у каждого дома - оружие штатное и БК, являться на пункт сбора - "конно, бронно и оружно" - и это НЕЙТРАЛЬНАЯ страна, прикиньте?

Фига тут до сих пор страсти кипят. У швейцарцев, кстати, будет один шанс - валить в горы партизанить. Не вытянут они сколько-нибудь серьезную войну. А ведение партизанских действий в условиях гор - это не на стрельбище по мишеням популять, с кофе и булочкой.

Ну а мож ты как эксперт еще скажешь кто вероятные противники Швейцарии? Ну там Франция, Германия, Люксембург? Может Нидерланды? У них есть оружие стратегического сдерживания не хуже ядерного - швейцарские банки называется. В Швейцарии даже главный розовощекий пупс Северной Кореи бабло хранит.

[^]
Fernirs
20.10.2016 - 08:52
9

Улайри

Цитата (spas77 @ 20.10.2016 - 05:34)

Вы их систему обороны видели? Краем даже показанное рассекреченное (а скока нерассекреченного?) внушает сильное уважение. Тотально заминированные тоннели (а через перевалы идти = "добро пожаловать в ад!". оборона в горах как раз на блокировании перевалов строится, и держать перевалы можно даже при соотношении сил 1:10 - тупо потому, что лезть наверх под огнём удовольствие ниже среднего, а вертушки при тамошней насыщенности пехотных и горнострелковых частей ПВО летать не смогут от слова "совсем"), огромное количество ДОТ и подземные укрытия для ВСЕГО населения, да не такие, как у нас даже в старые времена, а с ГОТОВЫМИ запасами продуктов, лекарств и топлива (я хорошо помню смерч 1984 года в Иванове, который чОтко показал, что все эти "НЗ" существовали тогда даже только на бумаге - в больнице - ни запаса лекарств, ни водоисточника резервного (а ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ!, ни дизель-генератора - НИЧЕГО! с соседних домов несли простыни на перевязки, чо) количество танков сопоставимое с соседними крупными странами, и т.д., и т.п.
И да, тренируют их солдат зверски, до одурения, если бы так в армии РФ тренировали - наших стройбатовцев даже (в курсе, в курсе, что "стройбата" больше нет, я его как пример вспомогательных частей даю) ссались бы хуже, чем щас ссутся спецуры - количество сожжённых (и не только на стрельбище, а стрельбу из пистолета там отрабатывают на уровне более высоком, чем у нас офицеры (!) стрелять умеют) патронов за месяц у них больше, чем у нас за год службы. У каждого! И да, огромное количество стрельбищ "для души" (что тоже прибыль!). Ну да, войну против той же Германии, если вдруг она решит захватить Швейцарию, им не потянуть, но нанести неприемлемые потери нападающим в прямом боестолкновении ещё ДО того как уйдут на базы в горы армия Швейцарии вполне себе в состоянии.
Применительно к России - это примерно как в Западных областях в период до середины 1930, да даже до конца 1930 годов, когда местные милиционные части (территориальный принцип комплектования Армии у нас тогда был, да и у местных оружия по ходу хватало, и власти "закрывали глаза" на это, кстати тогда партизанские базы готовили и кадры для патризанской войны - их позже погробили) регулярно вышвыривали с советской территории вторгавшихся (столь же регулярно) поляков - РЕГУЛЯРНЫЕ части, обученные и тренированные (не зря же Польша у нас была в основных потенциальных противниках до самого конца 1930-х годов!) НО для этого власть не должна своего народа бояться - потому что от автомата у меня дома при внезапном шухере на 99% больше пользы, чем от автомата законсервированного где-то на орскладе, даже местного гарнизона (патроны - на другом складе, ога, ога) - я туда тупо не успею добежать и получить его - даже (!) если мне ПОЗВОЛЯТ это сделать. Но - так при нынешней власти не будет - потому что вооружённый народ даже без лидера = страшная головная боль - его так просто не "нагнуть", а на повышение тех же налогов в разы, как щас в РФ он вполне может ответить ТАК, что полиция сольётся за пару часов. Хотя не сольётся - присоединится, там тоже родичи есть у народа. Ситуация понятна, не?
А так да, Швейцария конечно фигня, они ничего не смогут... Я прям поверил даже cool.gif

[^]
Nice79
20.10.2016 - 08:55
3

Ярила

Сколько лишних букв в простой фразе "Идите нахуй!"

[^]
Fernirs
20.10.2016 - 09:02
9

Улайри

Множество отписавшихся в паникерском духе - это украинцы. Вычислить их легко по злобе утробной к любому успеху РФ. Построили новый садик - у них судорогой пальцы сводит и сразу коммент про голодающих пенсионеров.
Далее, информационные войска СШП и "западных партнеров". На мой взгляд 200-300 аккаунтов используют. Но делают это все же довольно аккуратно.
Им этот сайт нужен как срез общественно-политического мнения.
Дурачье пиндопидорское. Это у меня к примеру, 3-4 компьютера на ремонте и я могу либерастов троллить (сам себе хозяин). Благо талоны на интернет не кончились. Остальные славяне работают на стройках, в поле. У них нет времени в интернетиках сидеть.

Россия делает уверенные шаги вперед. И все это видят. Самые умные на Западе волосы у себя рвут в интимных местах.

Они понимают. Если Россию не остановить сейчас, через 10 лет будет поздно.

Украинцы выберут самое выгодное в денежном плане и безопасности государство и это будет не Германия и Норвегия. Это будет Россия. И начнут покидать Украину. И там посыпется всё. Социалка. Цены. Пенсии. Что в общем и целом мы наблюдаем сейчас.

Милейший, да Вы демагог просто. Парой постов выше я приводил ФАКТЫ - по истинному и далеко не праздничному положению дел в пром-сти России. "Срез" по "узкому месту" - производству подшипников (почему оно важно - см. тот пост) - оно ПАДАЕТ. Россия встаёт с колен - а производство подшипников, необходимых развивающейся промышленности во встающей с колен России ПАДАЕТ. СВОЕГО производим всё меньше. Потребности нет патамушта, не? Ибо законы рынка и усё такое проТчее, не? Ах, да, китайское закупаем, да? А тогда - уж извините - это шо, подъём РОССИЙСКОЙ промышленности или КИТАЙСКОЙ? Зависимость от Китая тогда растёт, не? Тогда о каком введении экономической самоизоляции "в случае чего" говорить можно? НЕ стыкуется Ваш оптимизм по части состояния экономики в РФ и фактами. Тем хуже для фактов? Замечу, это не "инсайдерская" инфа, она просто думающим человеком находится в открытом доступе в Сети за пять минут поисков. Важно знать, чего искать.
И думаете мне от этого радостно? А хрЕна. Просто ненавижу когда мне откровенную пургу гонят, не удосужившись даже подобрать подтверждающие оную факты. А я ПРОВЕРЯТЬ всё привык, ПРИУЧИЛИ, ещё в СССР - тогда ДУМАТь даже в школе учили, чо - оперировать проверенными ФАКТАМИ.
И да, я с России, и патриот России. Да вот только Родину от нынешнего государства привык разделять - ибо.
Dixi.

[^]
хисьный
20.10.2016 - 10:08
4

Хохмач

dimsonmaster
Цитата
я вижу что настроение то далеко не героическое))))

героическое в других темах. зайди хотя-бы в тему про моторолу. только вот сомневаюсь, что все эти вояки, в случае военного конфликта, добровольцами в военкоматы побегут. сам же сказал "балаболить- не мешки ворочить".

Цитата

сам же понимаешь, люди при связях и с деньгами своих близких отмажут, нищебродов без того и другого никто спрашивать не будет - всех под ружье.
так какой ответ ты хочешь услышать? )))

[^]
Космостар
20.10.2016 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 23:25)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:35)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:23)
Цитата (Космостар @ 19.10.2016 - 17:11)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2016 - 17:05)
Самое время для появления рвуших душу пропагандистских патриотических текстов. Нужно же как-то перебить оскомину от столько что опубликованного заявления ЦБ РФ о том, что в России стремительное обнищание населения - за последние два года 14 миллионов представителей среднего класса свалились в группу бедных.

ДА! Нищих огромное количество! Их просто более чем дохуя! А знаете, почему их никто не видит? Да потому что Диктатор Влад Путин отлавливает их ночами, загружает в огромные камазы и вывозит на 101 км. Вот так то, ватаны.

Можете ёрничать, как вам угодно. Всё равно неубедительно. Потому, что я постоянно вижу в моём социальном классе хроническую бедность РАБОТАЮЩИХ всю жизнь, людей.
Я соглашусь, что эту бедность не очень видно. Её стараются маскировать, кредитами, например. Никто своей бедностью не светит - никому не хочется, чтобы его, работающего и не видящего просвета в жизни все вокруг сочли неудачником.
Просто в последние два года маскировать бедность кредитами стало труднее. Не особо кредиты сейчас банки дают.

Наивная, ты думаешь в америке или европе у всего "среднего класса" все эти их дома и машины в собственности? Да весь запад точно так же, а скорее намного сильнее, сидит на "кредитной игле" с рождения и до самой смерти. Тоже прикрывают свою бедность и нищенское существование кредитами? ух какие хитрые. gigi.gif

По-моему вы сильно заблуждаетесь в понятии функциональности кредита постсоветской России и кредита на западе. В развитых странах кредит (под низкий процент всегда) - всего лишь удобный инструмент для личной жизненной стратегии. Взяв кредит, человек на западе, в отличие от РФ, не оказывается в условиях, когда ему придётся экономить на пище и одежде.

Слышь, эксперт! ты мне будешь тут втирать дичь, что на западе берут кредиты, чтобы наслаждаться жизнью и не экономить копейки на пище и одежде? Я жил некоторое время там, так что знаю изнутри, как они на всем экономят!
Воду блять в туалете не сливают по три раза, чтобы экономить. Не топят в квартирах до лютых холодов и сидят в трех тулупах! И кредиты берут потому, что по-другому просто никак! Там все заточено под это. Вся экономика на этом принципе построена. особенно в США.

А у нас люди неопытные еще, дорвались до кредитов, а пользоваться и трезво рассчитывать и экономить еще особо не умеют. Вот тебе и статистика.

[^]
HAARP
20.10.2016 - 11:19
0

Шаман

Самое интересное, то , что на фоне всех этих истерик Центробанк легко можно вернуть в лоно страны отделив его от МВФ. Потому как всё равно нам ядерной войной угрожают. Было бы желание

[^]
Космостар
20.10.2016 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 19.10.2016 - 23:11)

Да уже давно все ясно с этим контингентом -

основная часть упоротые кастрюлеголовые хохлы, думающие, что завтра им дадут безвиз и они станут справжними европейцами, будут на выходных в ПарЫже пить эКспрессо с круассанами, а вата будет продолжать лаптем жрать репу, ежей и блины с лопаты.

также немалая часть это закомплексованные убогие эмигрантишки, живущие прошлым, ненавидящие свою бывшую родину

ну и конечно не без "наших" внутренних свободных и демократических рукопожатных всепросральщиков, которые чаще всего отодвинуты от кормушки и теперь все кругом у них плохо, все разваливается, Путин и Собянин довели страну ну дальше вы знаете.. Все эти макаревичи,ахеджаковы и прочая поебень.
Картинка про них

Я так думаю ©

Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США

[^]
дикийпрапор
20.10.2016 - 11:40
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (Чебуратор66 @ 19.10.2016 - 08:57)
дикийпрапор вот! Слова настоящего мужчины!
Так победимЪ

Не хочу я "Так победимЪ"-ждать. Я хочу спокойной,мирной жизни.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 20.10.2016 - 11:43

[^]
Мухаммад
20.10.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 20.10.2016 - 05:13)
Множество отписавшихся в паникерском духе - это украинцы. Вычислить их легко по злобе утробной к любому успеху РФ

Это какой же товарисч это объяснял? Хотя, собственно, с кем я говорю - чудило, сперва метлой нашлёпал, потом за слова не вывез, теперь маскирует анальные боли, виляя гузном и перевирая диалог. Хуле с вас, убогих, взять. А я ведь было чуть за нормального тебя не принял.

[^]
bespe4nost
20.10.2016 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 19:00)
Цитата (bespe4nost @ 19.10.2016 - 18:53)
Цитата (Мухаммад @ 19.10.2016 - 18:44)
bespe4nost, другое дело. А то потом начнется визг - я не то имел в виду, да я не это говорил...

Ну так вот. Вы имеете представление о том, что такое либерализм (как я понял "либертухи" - это люди с либеральными взглядами)? Вы можете назвать чем конкретно он плох? Или вы это еще не успели пройти в школе, на уроке обществознания?

я внимательно изучил вопрос.

проблема в том что в России, как ее не называй хоть РИ, хоть СССР, хоть РФ.
Либерализм допущенный в массы всегда приводил к печальным последствиям.

последний пример-развал СССР и эпоха 90-х.

Русская\российская как хотите элита вооруженная превратным пониманием либерализма и есть "либертуха"

Повторюсь-последний пример 91 год и "разгул демократии" в 90-х

Не, я попросил сказать чем либерализм плох. Из вашего ответа я это не увидел.
И еще, если "либертухам пи*дец полный", выходит скоро нам предстоит закапывать Самизнаетекого?

Цитата (bespe4nost @ 20.10.2016 - 05:13)

Мухаммад-"Это какой же товарисч это объяснял? Хотя, собственно, с кем я говорю - чудило, сперва метлой нашлёпал, потом за слова не вывез, теперь маскирует анальные боли, виляя гузном и перевирая диалог. Хуле с вас, убогих, взять. А я ведь было чуть за нормального тебя не принял."

Не считали Вову Либералом в том числе?)))
Размышляя о закапывании?)))
я на вопросы не ответил?)))

Вы дурно воспитаны уважаемый, судя по вашим высказываниям, и как раз Вы и передергиваете разговор постоянно.

Еще раз повторю, я ничего не имею против либеральных ценностей как таковых, но в России они неизменно приводят к революциям и я против поэтому бездумного копирования и применения "потому что так правильно"

[^]
RandomMan
20.10.2016 - 16:34
-2

Хохмач

Типично. 1 вежливый ответ вызывает тонны говна) почему? да потому, что каждый из этих либерастов в глубине души понимает - какое он говно на самом деле. От совести не уйдешь, такие дела.

[^]
Мухаммад
20.10.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 20.10.2016 - 16:30)

Не считали Вову Либералом в том числе?)))
Размышляя о закапывании?)))
я на вопросы не ответил?)))

Вы дурно воспитаны уважаемый, судя по вашим высказываниям, и как раз Вы и передергиваете разговор постоянно.

Еще раз повторю, я ничего не имею против либеральных ценностей как таковых, но в России они неизменно приводят к революциям и я против поэтому бездумного копирования и применения "потому что так правильно"

Нет, Вову я либералом не считал и не считаю. Он сам себя им считает, о чем я вам и сообщил. Ну а, развивая вашу же мысль дальше, - о том что "либертухе пи*дец полный", я лишь поинтересовался - не следует ли понимать, что Вову, исходя из ваших же высказываний, скоро надо будет закопать.

После этого вы стали крутить гузкой и верещать что, говоря о "либертухе", вы имели в виду совсем другое, хотя, когда я до этого просил разъяснить ваши высказывания - вы мне сказали, что я все понимаю правильно.

Запутались в показаниях, уважаемый. Возможно уважаемый. Кем-то.

Да еще и ответа на свои вопросы я так и не получил, несмотря на то что вы сейчас пытаетесь горбатого лепить. Впрочем, наша переписка сохранилась - любой желающий может ее прочитать и сделать вывод.

А после этого, униженно скуля, начали передергивать, да еще и меня в этом обвинять. Я, собственно, где-то с середины нашего диалога понял, что все к этому идет. Потому как не первый раз встречаю такое вот ебанько, которое выступает против того, о чем даже не имеет представления, но не стесняется публично демонстрировать собственную тупость. И будучи уличенным в этой тупости и невежестве - начинает вести подобный пёсий брёх. Позорище.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 20.10.2016 - 17:56

[^]
bespe4nost
20.10.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.10.2016 - 17:55)
Впрочем, наша переписка сохранилась - любой желающий может ее прочитать и сделать вывод.

Ну-с, я так думаю что на этом можно и закончить)
Всего наилучшего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61580
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх