Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
1.09.2016 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 02:49)
Darkkom
Цитата
я заплатил- маме сделали

Вашей маме повезло, но есть дефекты зрения, которые не поддаются даже суперсовременным методикам.

Ладно, господа, на сей пессимистической ноте пошла я спать, завтра продолжим дебаты))

да ладно,уже киберглаз в разработке-есть прототип,правда за очень много денях.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:53
7

Бди!

Evelyne
Цитата
В профиль заглядывать не пробовали? А ну да, судя по лексике, Вы обучались исключительно в лучших домах Лондона и Парижа.
И это, мы с Вами на брудершафт не пили.

Ух ты...барыня из самого Парижу заглянуть изволили-с. А я в валенках нечищеных pray.gif Да еще и на "ты" посмел, холоп. Пойду сам запорюсь на конюшне.
Цитата
"Поставить в угол" является озвученным наказанием за еще не совершенный поступок. Есть поступок - есть наказание. А уж какими методами наказывать своих детей - дело сугубо личное.

"Пожаловаться родителям" тоже есть угроза. Для нормальных детей. Впрочем Вам-с этого не понять.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:56
6

Бди!

Evelyne
Цитата
А где высказывание ТС о физической и умственной неполноценности детей с лишним весом?

Вы, медам, или монокль из ридикюля достаньте или соизвольте читать внимательнее
Цитата
80% детей жирные. Ну без приукрас именно жирные. А всё дело в том, что они не знают слово "нет" совсем. Мне в детстве праздник был, когда мороженное купят, ну или чурчхелу. Это было круто.

А эти... Ну свиньи, как их ещё назвать

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 22:56

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата
пригрозил пойти к родителям

так он сам не скрывает что грозил= угрожал ребенку.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 23:01
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2016 - 02:56)
Evelyne
Цитата
А где высказывание ТС о физической и умственной неполноценности детей с лишним весом?

Цитата
80% детей жирные. Ну без приукрас именно жирные. А всё дело в том, что они не знают слово "нет" совсем. Мне в детстве праздник был, когда мороженное купят, ну или чурчхелу. Это было круто.

да мы просто не воспитаны как ТС,"свиньи,мудак,тупой пиздюк,жирные через пост"- сплошь комплименты.

[^]
flashy
1.09.2016 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.09.2016 - 22:40)
Darkkom
Цитата
Линз море,просто нужно обратиться в СПЕЦИАЛИСТУ за денежку и он подберет то,что нетолько не повредит,но еще и поможет

А нистагм в расчет не брали? А узконаправленное зрение? Тут линзы - как мертвому припарки, и нужна серьезная операция, которая стоит овердофига (еще при условии, что оно вообще операбельно, ибо каждый случай - индивидуален).
Цитата
Назвать ребенка мудаком или пиздюком позволить себе немогу- воспитание хромает-куда мне до ТС

Зато обзывать ТС - воспитание не хромает, а резво бежит как арабский скакун.

Давайте начинать с себя, и научимся видеть бревна прежде всего в своих глазах, а потом уж пенять на окружающих. И возможно, этот мир станет чуточку лучше. Всем добра.

Ну ТСу воспитание позволяет доебаться со своими порядками до окружающих, почему тогда до него доебаться нельзя?

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 23:07
2

Бди!

Darkkom
Цитата
да мы просто не воспитаны как ТС,"свиньи,мудак,тупой пиздюк,жирные через пост"- сплошь комплименты.

Ну дык канешно...где нам до Лондону и Парижу. Во фрейлинах не служили-с, какое тут воспитание?

[^]
ctogramm
1.09.2016 - 23:09
4

40%

Цитата (radiogubitel @ 1.09.2016 - 10:38)
Больше бесит когда родаки позволяют своим отпрыскам обоих полов мочиться в море. Просто в наглую стоят и сцут струей!
Брезгливо как-то.
Мега респект тем Людям, кто носит с собой горшочки(дите есть дите) или отводит в тухалет, которым многие пляжи за границей оборудованы.
Тему зеленю. Онижедети dead.gif

UPD.
Чо шпалим? Золотой дожжик нравится или сам процесс лицезреть bravo.gif

Я в детстве в 1985 был на море в Грузии и раз умудрился даже посрать в море , правда потом не знал как от гавна съебацца , плывешь а оно сука за тобой lol.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 1.09.2016 - 23:09

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата
А тем, кто пишет, что я охуеть непонятно чего хотел, и все дети у меня уёбки.

а вот с этого я аж прибалдел.Перечитал тему и так и не нашел кто ж такое писал ТСу.Так что этот фантаст еще Хайнлайна в Де Кампом переплюнет.Весь опус:
http://www.yaplakal.com/findpost/51457375/...pic1442883.html

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 23:17

[^]
АПетрович
1.09.2016 - 23:13
2

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 1.09.2016 - 10:38)
Больше бесит когда родаки позволяют своим отпрыскам обоих полов мочиться в море. Просто в наглую стоят и сцут струей!
Брезгливо как-то.
Мега респект тем Людям, кто носит с собой горшочки(дите есть дите) или отводит в тухалет, которым многие пляжи за границей оборудованы.
Тему зеленю. Онижедети dead.gif

UPD.
Чо шпалим? Золотой дожжик нравится или сам процесс лицезреть bravo.gif

Во Вьетнаме, после того как стемнеет, на пляж не ходи dont.gif Иначе вообще прихуеешь.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2016 - 03:07)
Darkkom
Цитата

Ну дык канешно...где нам до Лондону и Парижу. Во фрейлинах не служили-с, какое тут воспитание?

дикари-с disgust.gif

[^]
alexspspb
1.09.2016 - 23:37
3

Ярила

главное ТС скрестить пальцы и надеется что Радик сюда не зайдет, вообще крыть не чем будет

[^]
hbc
1.09.2016 - 23:54
8

Юморист

Эх. Опоздал на комменты конешн ;)
Но скажу. Как отец двоих детей.
Щас.
Стучит кто-то рядом громко? Орет на весь супермаркет? Пляж? (Если с родителями конешн и опасности ребенку нет).
Ура! Не мой!!!
Наушники с шумодавом в уши и релакс.
Вот ТС пусть родит сначала и до лет хотяб 7 порастит.
Когда только своего слышишь и на одних даже инстинктах следишь за ним постоянно.
Вот эта вся вакханалия с чужим ребенком и камнями - фигней покажется.
ТС рассказывает об инфантилизме нонешних детей, но он сам инфанилен.
И, да, если вижу, что мой мелкий кому-то мешает, обязательно уведу и обьясню.
Потому что сам таким был, чего скрывать.
Я на отдыхе ж, не мешайте мне.
Жизнь учит.

Это сообщение отредактировал hbc - 1.09.2016 - 23:56

[^]
Julyaka
1.09.2016 - 23:55
2

Балагур

Не одобряю наезд ТС на очень полных детей. Часто это связано с гормональными сбоями вследствие серьезных заболеваний, но по теме вспомнилось:

2010 год. Едем с подругой на Азовское. В пути чуть больше суток. Садимся в плацкартный вагон и офигеваем - детей дошкольного возраста где-то треть вагона. Не поверите, но я за время пути их не слышала и не видела, кроме тех моментов, когда просто с ними общались, как попутчики.

Обратная дорога домой через неделю - один мальчонка на весь вагон предшкольного возраста и три дамы при нем. Достал весь вагон своими капризами (к чужим не лез, издевался над своим близкими) так, что... к слову, дамы вели себя адекватно, "яжематерями" там и не пахло, но зато я поняла, почему люди боятся маленьких детей на отдыхе. Искренне сочувствовала сопровождающим его и с тоской вспоминала дорогу туда.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 1.09.2016 - 23:59

[^]
Sanguitarius
2.09.2016 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 22:56)
Evelyne
Цитата

Цитата

Эй, инспектор, так где высказывание ТС о неполноценности толстых??? Сам в шары не долбись и не приводи цитату с констатацией толстоты. Где высказывание об умственной и физической неполноценности толстых в цитате? Ну давай, выдели жирным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sanguitarius - 2.09.2016 - 00:23

[^]
StereoFil
2.09.2016 - 01:18
-8

Весельчак

Цитата (Saere @ 1.09.2016 - 11:39)
Цитата (александр71 @ 1.09.2016 - 10:28)
Итог. Я понял, что отдохнул ты хуево

Он не отдыхал. Он выносил мозг ВСЕМ вокруг о том, как они ОБЯЗАНЫ отдыхать, чтобы ему было комфортно.

Да! Выносил! И молодец!!!
Если Вы или ваш ебёнок, меня обламываютна ровном месте, то с уяли я должен молчать!?? Мелкие уёбки, дада, именно они, не понимают ничего, то что? Я отдыхать приехал

[^]
pioneer0070
2.09.2016 - 03:09
5

Хохмач

Ребёнку было восемь лет, позвонил из школы сказал что у него забрали велик. Обычно разбирается с такими проблемами сам но в этот раз противник был старше его на пять лет и повторяется такое регулярно . Поехал. Думал что достаточно будет показаться и всё само собой образуется. Хуюшки. Этот "этожеребенок" смотрит с ухмылкой мне в глаза и вежливо так, на вы, говорит а хули вы мне сделаете? Я ребёнок, я вас посажу. И я чувствую, что реально посадит. Наклоняюсь к уху, и тихо, чтобы никто не услышал, очень спокойно говорю- пальцем не трону, найду дебилов вроде тебя, дам им по штуке и они из тебя инвалида сделают. Подействовало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sloneeck
2.09.2016 - 04:59
-1

Весельчак

И тему прочёл и все комментарии, вынес для себя следующее:

1.Какое счастье что могу себе позволить отдыхать в тех местах где нету,
ни таких как автор, и тем более таких как три четверти комментаторов, и их отпрысков.
2. Видимо я в чём то ущербный что в свои 41 не размножился и не испытываю желания и потребности.
3. Чётко прослеживается расслоение общества, ибо занимаюсь парусным спортом, и видел много наборов в детские школы, на данный момент это удовольствие для родителей с более чем средним достатком, нет толстых детей, очень редко встречаются не воспитанные.
4. Важно быть спокойным, я к примеру хам, расист, эгоцентрист, гедонист и мизантроп, был бы из "группы нарыва" лежал бы уже под земелькой метрах в двух.

P.S. Года три назад был на острове Искья что не далеко от Неаполя, на общественном пляже, но в платной зоне несколько толстых Итальянских девчонок лет восьми гоняли негритят тощеньких, нормально так гоняли и камнями кидались метко и в прибой их толкали потом к Максимкам подоспела подмога и уже жирухи выхватили , так вот всем было фиолетово, когда вопли стали перекрывать прибой появился смотритель пляжа и разогнал их вот такая зарисовка.

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 06:05
1

Бди!

Sanguitarius
Цитата
Эй, инспектор, так где высказывание ТС о неполноценности толстых??? Сам в шары не долбись и не приводи цитату с констатацией толстоты. Где высказывание об умственной и физической неполноценности толстых в цитате? Ну давай, выдели жирным

Ага, я понял. В том хлеву, где тебя высрали, сравнение со свиньей есть признание полноценности. Ок.

StereoFil
Цитата
Цитата
Если Вы или ваш ебёнок, меня обламываютна ровном месте, то с уяли я должен молчать!?? Мелкие уёбки, дада, именно они, не понимают ничего, то что? Я отдыхать приехал

"яотдыхаю" ТМ

[^]
Tena
2.09.2016 - 06:30
2

Ярила

Ну поглощение еды в больших количествах - такой инстинкт нам достался, с ним многим сложно бороться. Была знакомая с ребенком шести лет - он даже говорил два-три слова, и у него уже был диабет. Потому что вопреки советам врачей она все равно покупала ему газировку и конфеты, и включала том и джери, лишь бы не мешал, она же бизнес-леди.

[^]
сорока2014
2.09.2016 - 08:49
4

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 20:46)
Цитата
И что? А я в деревне жила, конфеты только на Новый Год ела. Так что не дохуя ли ты конфет в детстве жрал? Да ещё Пеппер какой то! Мои дети не считают сколько ты пива и коньяка выжрал на отдыхе, так какого хера ты им в рот заглядываешь? Толстые говоришь? А ты себя то покажи . Атлет.

Ну очередной переход на личности, а себя вы показать не хотите ?
Я по сути вообще дрищ, фото прилагается.

И то, что дети толстые - это хреново, а не то, что я такой красавец, а все вокруг говно.

Я был бы только рад, чтобы вокруг было здоровое общество.

Ну дрищ не дрищ . Просто рыхлый . Про спортзал не слышал? Мне то чего себя показывать, это не меня бесят толстые, тонкие ,кривоногие и прочие, а вас. Я 165 см роста и 55 кг 200 г веса. Три раза в неделю занимаюсь фитнесом. Двое детей. Младшая нормальной комплекции, кушает нормально, а старшая тощая шо пипец. Из так называемых "малоежек". Запихать в неё, хотя бы ту же конфетку, проблема, я уж молчу про супы ,салаты и т д. А после того как в море накупается - просыпается аппетит . И тут уж извините, я готова купить ей всё что попросит, лишь бы съела чего. И я боюсь ,что годам к 15, благодаря таким вот комментаторам как вы, заполонившим инет и телевизор, она из просто худой малоежки превратиться в больную анорексичку.

[^]
сорока2014
2.09.2016 - 09:12
5

Ярила

Цитата (StereoFil @ 2.09.2016 - 02:18)
Цитата (Saere @ 1.09.2016 - 11:39)
Цитата (александр71 @ 1.09.2016 - 10:28)
Итог. Я понял, что отдохнул ты хуево

Он не отдыхал. Он выносил мозг ВСЕМ вокруг о том, как они ОБЯЗАНЫ отдыхать, чтобы ему было комфортно.

Да! Выносил! И молодец!!!

А если вы обламываете моего ребёнка на ровном месте и я вам об этом скажу, то сразу попадаю в разряд "онажемать"! Они тоже отдыхать приехали, тоже устали . Школа, домашние задания, дополнительный английский, спорт школа, кружок кройки и шитья - у них времени на улице побегать или телек посмотреть от силы полчаса в день выдаётся. Почему вы считаете что они не имеют права отдохнуть, покупаться, поесть вкусняшек, поиграть и тд. ?

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 09:16
0

баба с сиськами

hbc
Цитата
И, да, если вижу, что мой мелкий кому-то мешает, обязательно уведу и обьясню

Вооооот! Это позиция каждого нормального родителя. Да и безопасность собственного чада - прежде всего, ибо психов сейчас развелось немерено. Это ТС просто попросил играть в другом месте, а дети ведь запросто могли нарваться на бухого/укуренного/обколотого (нужное подчеркнуть) быдлана, которому море по колено, и который может запросто покалечить чужого ребенка. Да, быдлан за это сядет (или не сядет, если псих со справкой), но родителям изувеченного ребенка от этого не будет легче. Я тоже всегда забирала дочку, если видела, что она кому-то мешает. Мне проще объяснить своему ребенку, что мы тут не одни и надо соответственно вести себя в общественном месте, нежели чтобы ее кто-то проклинал.

[^]
motya
2.09.2016 - 09:18
3

почётный сруль

сорока2014
Патамушта онтутотдыхает ©

[^]
cauldron
2.09.2016 - 09:24
3

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 2.09.2016 - 08:49)
А после того как в море накупается - просыпается аппетит . И тут уж извините, я готова купить ей всё что попросит, лишь бы съела чего. И я боюсь ,что годам к 15, благодаря таким вот комментаторам как вы, заполонившим инет и телевизор, она из просто худой малоежки превратиться в больную анорексичку.

да откуда ему это понять. своих нет ,а чужие мешают. Не понять некоторым, что накормить бывает проблема, вот и радуются любому проявлению аппетита.
К слову теперешние родители сами были детьми в 90х, и помнят что такое кушать нечего, про вкусно кушать так молчу, и для них наверное даже подсознательно радость, что ребенок может НОРМАЛЬНО есть в отличие от них самих в детстве. Та же мотивация возможно и у бабушек родителей, помнящих голод.И для них радость, когда ребенок ест.
А вырастет сам вес сбросит.

Это сообщение отредактировал cauldron - 2.09.2016 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58315
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх