Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
1.09.2016 - 21:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 01:56)
Потому и окурков не было в песке cool.gif

сожрали? blink.gif

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 22:02
0

Весельчак

motya

Это замечательно, что у вас так у первоклашек дела обстоят.

По поводу "плода воспалённого" - мимо. Выдумывать ради чего ?

Собрать юкки ? Я на ЯПе сижу с 1го курса, а это значит год был 2006ой.

И по большей части его читаю. Юкка эта сродни сборам "лайков", ну т.е. только клинический идиот может этим заморачиваться.

Все эти "онижедети" меня тоже обходили стороной, до отпуска, столкнулся с этим впервые.

Жертвы фастфуда, лагеря, ха-ха-ха, смешно.

Возможно именно нам так повезло, что на глаза попадалось много толстых детей.

[^]
cauldron
1.09.2016 - 22:07
4

Шутник

На море оказывается ВНЕЗАПНО еще есть и люди:)
ТС в недорогом месте расчитывал ОТДОХНУТЬ,возможно услышать хруст французской булки, вальсы Шуберта или как там.. а не удары камня о камень.Так?
ЗЫ
А тему еще и плюсуют.

Это сообщение отредактировал cauldron - 1.09.2016 - 22:07

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:09
3

Бди!

FunkPro
Цитата
И что родители всё позволяют, и я в этом вижу одну из причин их лишнего веса.

Пиздец как весело же.

А ты в 28 лет в очках ходишь. Главная причина - твои родители. Дули тебе в жопу, не заставляя при падении зрения делать гимнастику для глаз. И к врачам ходили, только чтобы зафиксировать "увечье" сыночка, в тайной надежде, что сыночку из-за него в армию не возьмут.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2016 - 02:09)
FunkPro
Цитата
И что родители всё позволяют, и я в этом вижу одну из причин их лишнего веса.

Пиздец как весело же.

А ты в 28 лет в очках ходишь. Главная причина - твои родители. Дули тебе в жопу, не заставляя при падении зрения делать гимнастику для глаз. И к врачам ходили, только чтобы зафиксировать "увечье" сыночка, в тайной надежде, что сыночку из-за него в армию не возьмут.

да и сам не особо за собой следит.21-й век,космические корабли бороздят,есть линзы+ масса способов коррекции.

[^]
JuneJulay
1.09.2016 - 22:15
4

Юморист

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:02)
motya

И по большей части его читаю. Юкка эта сродни сборам "лайков", ну т.е. только клинический идиот может этим заморачиваться.

Все эти "онижедети" меня тоже обходили стороной, до отпуска, столкнулся с этим впервые.

Я поняла в чем причина плача ТС! Он женился и жена любит детей и его видимо подбивает дитятку сделать. А ТС ссыт! Он там выше сам признался в этом. И вот ему и стало только в этом отпуске мерещиться, что дети кругом жирные, невоспитанные и прочее прочее. Короче у страха глаза велики)))

ТС, не боись! )))

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:17
6

Ярила

Цитата
Нас с женой это просто огорчило, что столько толстых детей.

че у тя за мания до чужих детей доебываться?То они Радики то жирные.Меня вот огорчает что такие ушлепки свято=тупо верят в свою ушлепанскую правоту,но я ж не ору об этом по 100500 тыщ раз в каждом посте,а тя прям заело жирные жирные жирные жирные.За собой следи,Апполон под прикрытием.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 22:18
2

Весельчак

JuneJulay

Блять, что ещё придумают интересного про меня и мою личную жизнь.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 2.09.2016 - 02:15)
Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:02)
motya

Я поняла в чем причина плача ТС! Он женился и жена любит детей и его видимо подбивает дитятку сделать. А ТС ссыт! Он там выше сам признался в этом. И вот ему и стало только в этом отпуске мерещиться, что дети кругом жирные, невоспитанные и прочее прочее. Короче у страха глаза велики)))

ТС, не боись! )))

нее я думаю прально сцыт.Он вон 28 лет ждал когда можно будет 8-милетних гнобить.нах такой еще один?

[^]
alekckas
1.09.2016 - 22:19
7
Статус: Online

Хохмач

Это же как надо хуячить камнем об камень, что бы с 4 метров этот звук заебывал на фоне остальных звуков около моря?
Опять же, ТС сообщил мальчику что он отдыхает, а он сообщил что он играет ))))
Про жирных детей вообще пиздец. может стоит сходить завтра к ближайшей школе и посчитать процент жирныз детей? а то мне как то страшно становится;)

По мне, так ТС решил срубить юки на популярной теме про онижедети и не более.

бля, да я недавно, перся 15км по хуевой дороге через лес, чтоб понежиться на берегу лесного озера. как приехали на место, так сходу и ахуели, почти сотьня байкеоров на постое. странно, но они не мешали, зоть и были иногда шумноваты, пожет потому, что я ехал отдыхать, а не в говне ковыряться?

ТС сноб и истерик

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JuneJulay
1.09.2016 - 22:20
4

Юморист

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:18)
JuneJulay

А че думать-то? Ты сам все пишешь и пишешь gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:21
4

Бди!

FunkPro
Цитата

Да зачем придумывать why.gif Ты и сам все прекрасно рассказываешь

JuneJulay
Цитата
А че думать-то? Ты сам все пишешь и пишешь

Одновременно agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 22:22

[^]
Evelyne
1.09.2016 - 22:25
3

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
да и сам не особо за собой следит.21-й век,космические корабли бороздят,есть линзы+ масса способов коррекции

Вам не стыдно, нет? А если человеку линзы противопоказаны? У самого-то бабло на лазерную коррекцию найдется, моралист Вы наш?
Слишком уж однобокая культурность и воспитанность. Подобные Вам товарищи порвут в тряпки чужих детей, которые нарушат покой Вашего ребенка, а потом запилят очередной срач про "пиздюков" и "мелких мудаков", и "родителей-пидоров".

ТС был бы гандоном, если б подошел к детишкам, послал бы их матом, порушил их конструкцию, а потом бы все это добро обоссал сверху.
И да, слова про "позвать маму" с каких пор приравниваются к угрозе?

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 02:25)
Darkkom
Цитата
да и сам не особо за собой следит.21-й век,космические корабли бороздят,есть линзы+ масса способов коррекции

Вам не стыдно, нет? А если человеку линзы противопоказаны? У самого-то бабло на лазерную коррекцию найдется, моралист Вы наш?
Слишком уж однобокая культурность и воспитанность. Подобные Вам товарищи порвут в тряпки чужих детей, которые нарушат покой Вашего ребенка, а потом запилят очередной срач про "пиздюков" и "мелких мудаков", и "родителей-пидоров".

ТС был бы гандоном, если б подошел к детишкам, послал бы их матом, порушил их конструкцию, а потом бы все это добро обоссал сверху.

У меня зрение 100%,Маме коррекцию оплатил.Линз море,просто нужно обратиться в СПЕЦИАЛИСТУ за денежку и он подберет то,что нетолько не повредит,но еще и поможет.Способов коррекции удивлю вас не 1 и даже не 2,так же подберут,кое где даже бесплатно.Подобные мне товарищи отдали ребенка на рукопашку в 6 лет и ребенок сам порвет кого надо.За 5 лет научили постоять и за себя и за сестру.Назвать ребенка мудаком или пиздюком позволить себе немогу- воспитание хромает-куда мне до ТС.
Про угрозу читайте выше.там подробненько все обжевано.
А про обматерил.. нет что вы при родителях он ссыканул,он победал на протяжении 3-х с лишним часов обсирать ребенка за то,что "он что-то буркнул под нос,я не разобрал" как раз мудаком невоспитанным и пиздюком.За то,что ребенок (вот нахал) посмел ответить левому дяде с непонятной претензией.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 22:38

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 22:36
1

Весельчак

Evelyne

Спасибо.

По поводу моего "увечья", инспектор похоже у нас евгеникой увлекается.

В расход всех очкариков и людей с увечьями нет желания пустить ? Идеальный вы наш.

Бывает такое, что роговица глаза слишком тонкая для лазерной коррекции, и есть риск отслоения сетчатки.

Ну и тем более линзы носить нельзя от слова "совсем".

Есть дорогие операции, когда линзу вставляют непосредственно в зрачок. Но это дорого, и операция новая, временем ещё не испытана.

Впрочем кому я это говорю ))) Полноценным адекватным гражданам, у которых нет "увечий".

Ну а попросту... Хуй знает кто вы, ебанаты.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:37
3

Бди!

Evelyne
Цитата

А "если"? А если диабет? А если щитовидка? Но ведь автор подобной хуйней не заморачивается, у него априори виноваты родители затыкающие рот жратвой своим чадам. Так что не стыдно, ибо это всего лишь ответ на его удаленные диагнозы.
Цитата
Подобные Вам товарищи порвут в тряпки чужих детей, которые нарушат покой Вашего ребенка, а потом запилят очередной срач про "пиздюков" и "мелких мудаков", и "родителей-пидоров".

Найди. Найди здесь запиленный Darkkom или мной срач про "пиздюков" и "мелких мудаков", и "родителей-пидоров". Найди или пиздобол.
Цитата

А если бы не обоссал, то уже не был бы гандоном? faceoff.gif
Цитата

Еще один идиот-теоретик. А "поставить в угол" является угрозой?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 22:37

[^]
Evelyne
1.09.2016 - 22:40
0

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
Линз море,просто нужно обратиться в СПЕЦИАЛИСТУ за денежку и он подберет то,что нетолько не повредит,но еще и поможет

А нистагм в расчет не брали? А узконаправленное зрение? Тут линзы - как мертвому припарки, и нужна серьезная операция, которая стоит овердофига (еще при условии, что оно вообще операбельно, ибо каждый случай - индивидуален).
Цитата
Назвать ребенка мудаком или пиздюком позволить себе немогу- воспитание хромает-куда мне до ТС

Зато обзывать ТС - воспитание не хромает, а резво бежит как арабский скакун.

Давайте начинать с себя, и научимся видеть бревна прежде всего в своих глазах, а потом уж пенять на окружающих. И возможно, этот мир станет чуточку лучше. Всем добра.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 02:36)
Evelyne

Спасибо.

По поводу моего "увечья", инспектор похоже у нас евгеникой увлекается.

В расход всех очкариков и людей с увечьями нет желания пустить ? Идеальный вы наш.

Бывает такое, что роговица глаза слишком тонкая для лазерной коррекции, и есть риск отслоения сетчатки.

Есть дорогие операции, когда линзу вставляют непосредственно в зрачок. Но это дорого, и операция новая, временем ещё не испытана.

Впрочем кому я это говорю ))) Полноценным адекватным гражданам, у которых нет "увечий".

Ну а попросту... Хуй знает кто вы, ебанаты.

запахло оскорблением пользователей от образца идеального воспитания.Прям засмердило,причем давненько так....

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 22:43
4

Бди!

FunkPro
Цитата

Ты даже в буквы не можешь, идеал воспитания. Я нигде не озвучивал желания пустить кого-либо в расход...за видения спрашивай у собственной шизы. Более того, я писал, что и сам был очкариком. Избавился еще в 80-е годы. Какая там нахуй коррекция и линзы?
И губы здесь бантиком не надо складывать. Ты с ходу записал в неполноценные всех жирных детей.А теперь мразь,корчишь обиду,когда тебя ткнули ебалом в твои собственные физические недостатки?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 22:43

[^]
Evelyne
1.09.2016 - 22:44
-1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
пиздобол

Цитата
идиот-теоретик

В профиль заглядывать не пробовали? А ну да, судя по лексике, Вы обучались исключительно в лучших домах Лондона и Парижа.
И это, мы с Вами на брудершафт не пили.
Цитата
А "поставить в угол" является угрозой?

"Поставить в угол" является озвученным наказанием за еще не совершенный поступок. Есть поступок - есть наказание. А уж какими методами наказывать своих детей - дело сугубо личное.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 02:40)
Darkkom
Цитата
Линз море,просто нужно обратиться в СПЕЦИАЛИСТУ за денежку и он подберет то,что нетолько не повредит,но еще и поможет

А нистагм в расчет не брали? А узконаправленное зрение? Тут линзы - как мертвому припарки, и нужна серьезная операция, которая стоит овердофига (еще при условии, что оно вообще операбельно, ибо каждый случай - индивидуален).
Цитата
Назвать ребенка мудаком или пиздюком позволить себе немогу- воспитание хромает-куда мне до ТС

Зато обзывать ТС - воспитание не хромает, а резво бежит как арабский скакун.

Давайте начинать с себя, и научимся видеть бревна прежде всего в своих глазах, а потом уж пенять на окружающих. И возможно, этот мир станет чуточку лучше. Всем добра.

я не окулист,я заплатил- маме сделали.Все.полгода готовили,подлечивали,проверяли и сделали.Было -8 и -5 стало лучше.Заметно лучше. Через полгода-год повторим.
А у меня вообще в сердце 2 лишних отверстия колотых,в боку пулевое,осколочное в предплечье и так по мелочи еще.Что-то я детей 8-милетних не гоняю,и без причины ( а оскорбление чужого ребенка без причины,да еще и в тырнетике,втихушечку от родителей-весьма себе веское для меня основание) мудака мудаком не называю.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 22:47

[^]
Evelyne
1.09.2016 - 22:47
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Ты с ходу записал в неполноценные всех жирных детей

А где высказывание ТС о физической и умственной неполноценности детей с лишним весом?

[^]
BUDDYnator
1.09.2016 - 22:47
0

Соучаснег

Цитата (trrttr @ 1.09.2016 - 10:29)
поездки на велосипедах с турником

Классные веласы походу.. А с брусьями нет случайно?-)

[^]
Evelyne
1.09.2016 - 22:49
0

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
я заплатил- маме сделали

Вашей маме повезло, но есть дефекты зрения, которые не поддаются даже суперсовременным методикам.

Ладно, господа, на сей пессимистической ноте пошла я спать, завтра продолжим дебаты))

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 02:44)
INSPEKTOR
Цитата
пиздобол

Цитата
идиот-теоретик

В профиль заглядывать не пробовали? А ну да, судя по лексике, Вы обучались исключительно в лучших домах Лондона и Парижа.
И это, мы с Вами на брудершафт не пили.
Цитата
А "поставить в угол" является угрозой?

"Поставить в угол" является озвученным наказанием за еще не совершенный поступок. Есть поступок - есть наказание. А уж какими методами наказывать своих детей - дело сугубо личное.

а кто он такой чужого ребенка называть мудаком,пиздюком да еще и наказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58131
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх