Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.09.2016 - 21:19
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 21:13)
motya
А что не так с нашим югом ? )))
Просто за границей я не отдыхал, сравнивать не с чем, но мне всё понравилось.

прости, но человек, которого за весь отпуск выбесило не то, что на пляже окурков больше, чем песка, не прокладки в метре от берега, не ебучие цена на все вообще, а, сука, ребенок, который стучал камнем о камень, вызывает у меня приступ просто гомерического хохота lol.gif why.gif

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 21:20
-3

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 21:19)
FunkPro
Цитата
Просто за границей я не отдыхал, сравнивать не с чем, но мне всё понравилось.

Всё? И именно поэтому ты тут высрался на тему "что мне не понравилось". У тебя не только с нервами, у тебя и с логикой полный пиздец lol.gif

Цитата
А это написано... Ну причина в начале Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. это было (в 101 раз повторяюсь) ЕДИНСТВЕННОЕ яркое негативное впечатление за весь отпуск.

gigi.gif

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 21:22
0

Весельчак

motya

Окурков не было.

В море ни одной захудалой бумажки не проплыло.

Цены на что заоблачные ? 370руб поесть в столовой на двоих, на обед.
Ужин - шашлык , опять таки на двоих 500-700р это обожраться.

Заоблачных цен не увидел why.gif

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 21:23
1

Бди!

FunkPro
Цитата
В зеркале пидора увидишь.

Не дерзи! tongue.gif

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 21:25
4

Ярила

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:22)
motya

Окурков не было.

Заоблачных цен не увидел why.gif

зато в ребенке мудака невоспитанного и пиздюка рассмотрел и молча побежал на ЯП по этому поводу слезы лить.Кто там этому эталону воспитания уебать хотел?Я второй в очереди.

[^]
palaroda
1.09.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (motya @ 1.09.2016 - 21:19)
но человек, которого за весь отпуск выбесило не то, что на пляже окурков больше, чем песка, не прокладки в метре от берега, не ебучие цена на все вообще

Погоди, он на выходных тему об этом запилит, там еще пройдемся rulez.gif
Кстати, цены там на все, кроме жилья, вполне радуют. Столовки вообще класс.

[^]
motya
1.09.2016 - 21:27
3

почётный сруль

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 21:22)
motya
Окурков не было.
Заоблачных цен не увидел  why.gif

а вы точно в России отдыхали? lol.gif
ну если жить в палатке и есть в столовой - это охуенный отпуск, тогда да.
И все-таки с такой непритязательностью непонятно, чего ты доебался до ребенка. Сильно сомневаюсь, что он этими камнями полтора часа там стучал.

Так что останусь при своем мнении о высосанности этой истории, пардон cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2016 - 21:31

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 21:29
5

Бди!

Darkkom
Цитата
зато в ребенке мудака невоспитанного и пиздюка рассмотрел и молча побежал на ЯП по этому поводу слезы лить.Кто там этому эталону воспитания уебать хотел?Я второй в очереди.

Я старше! Можно мне без очереди? biggrin.gif Хотя таких даже не пиздят. На таких шикают вполголоса, и они шустро сваливают в туман, роняя кучками переваренный шашлык за писот рублей

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 21:34
0

Весельчак

motya

Ну нас гостевой дом был, не палатка.

Хотя и против палаток ничего не имею. Что плохого есть в столовой - тоже не вижу.

И каждый отдыхает на свой вкус и цвет.

До ребёнка я не доёбывался, каждый судит со своей колокольни, нет объективного мнения. И судя из своей жизни, для меня его ответ, сказанный грубо и с вызовом - удивил, точнее я прихуел, т.к. привык видеть другое поведение.

Всего то, кто-то детей пивом поит, кто-то в кружки водит, каждый же прав получается, его же ребёнок, а на морали и общество класть болт, для этого законы есть.

Раз не запрещено, значит можно.

[^]
andysh888
1.09.2016 - 21:35
0

Ярила

Для ТС: роди пару своих и проблемы с "онижедети" отпадут.

Ты просто натренируешься на своих КАК общаться с детьми, чтобы дети тебя понимали. А если еще сумеешь ВОСПИТАТЬ своих, то и с чужими всё получится.

Да, конкретно в ситуации с камнями с "неадекватным" ребёнком - если с первого раза не дошло - можно попробовать сначала "подавить на авторитет", то есть спокойно подойти и спокойно сказать ребёнку (с расстояния, да с прибоем рядом - ты будешь орать - это уже херовый контакт) - "если ты не хочешь меня слушать - ок, пойдём спросим у твоих родителей как лучше себя вести?". Если в ответ на это "огрызнётся" в любом виде - спокойно и без резких движений пробуешь отобрать камни. Если отдаст - говоришь, что будешь отбирать все. Если не отдаст (а со второго раз почти точно не отдаст) - рви ему шаблон: "А я сейчас милицию позову - ты мои камни украл". 90% детей после этого сами свалят к родителям и некоторое время камни около тебя трогать не будут. А с остальными 10% можно просто пообщаться - обычно это интересно :)

[^]
Suomi20
1.09.2016 - 21:35
2

Ярила

Мне всегда на море жалко детей, которых родители не уводят из-под солнца с 11 до 15, обгоревшие спинки, нытье, даже не от того, что ребенок плохо воспитал, а от того, что ему плохо.

Но родителям пофиг, они сами жарятся, как котлетки, на солнце, пьют пиво, курят, мат-перемат. Обычно гонят детей типа - иди у воды поиграй или не рядом с ними.

Зачем говорить с ребенком, когда можно ему рот заткнуть кукурузой и мороженым, сосиской в тесте. А потом орать на ребенка, что когда взрослые обедают, он не ест ничего.
Вот бесят такие родители.

[^]
Булочка
1.09.2016 - 21:37
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 1.09.2016 - 18:20)
Я тоже не люблю детей. Чужих. Схуяль мне их любить?

Да чужих детей вообще мало кто любит. Я тож не могу похвастаться трепетным и нежным отношением к чужим отпрыскам. Ну и что? Я их любить не обязана. Обязана - уважать, поскольку любой ребёнок это личность, обязана считаться, поскольку у любой личности есть права и обязана не нарушать чужую свободу. Ну, а поскольку у меня имеются свои дети и я прекрасно понимаю, как трудно им усидеть на месте, то и к чужим отношусь терпимо и снисходительно. Здоровый ребёнок не должен сидеть на одном месте, словно старый дед. Он должен бегать, играть, активно познавать мир и девать куда-то избыток своей энергии. Тогда он, кстати, никогда не будет больным жиробасом. А тем, кто не выносит детей и всего, что с ними связано - велкам в отели, где размещение детей не предусмотрено. Таких - дофига.

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.09.2016 - 01:29)
Darkkom
Цитата

Я старше! Можно мне без очереди? biggrin.gif Хотя таких даже не пиздят. На таких шикают вполголоса, и они шустро сваливают в туман, роняя кучками переваренный шашлык за писот рублей

да мне не жалко

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:34)
motya

Ну нас гостевой дом был, не палатка.

Хотя и против палаток ничего не имею. Что плохого есть в столовой - тоже не вижу.

И каждый отдыхает на свой вкус и цвет.

До ребёнка я не доёбывался, каждый судит со своей колокольни, нет объективного мнения. И судя из своей жизни, для меня его ответ, сказанный грубо и с вызовом - удивил, точнее я прихуел, т.к. привык видеть другое поведение.

Всего то, кто-то детей пивом поит, кто-то в кружки водит, каждый же прав получается, его же ребёнок, а на морали и общество класть болт, для этого законы есть.

Раз не запрещено, значит можно.

ты пару часов без повода ребенка пиздюком и мудаком обсираешь НИЗАЧТО.Не доебался он.Кстати,судя по количеству 3,14здежа,отсыпанного тобой в теме у меня сомнения закрались в том,что просьба не стуучать над головой (что за голова такая что камень стук камня на море за 3 метра (не считая других звуков,коих там тьма)) улавливает как "над головой?Наверное пустоты резонировали.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 21:47

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 21:41
4

Бди!

FunkPro
Цитата
До ребёнка я не доёбывался

Цитата
Я - Может мне встать ? К твоим родителям сходить ?

Кстати, откуда снова взялся "ребенок"? Ведь до этого уже было красноречивое (и искреннее!) "пиздюк" и "мудак"?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 21:43

[^]
BlackFelis
1.09.2016 - 21:44
5

Ярила

ТС, смотрите какая ситуация. Есть общественное место (пляж), где каждый человек в равных правах. Есть две стороны: Вы, которому все мешают, и ребята, которым мешаете Вы. Так почему именно ребята должны уступить вам, а не наоборот? Про стук камня о камень не надо. Этим летом я слушала такие стуки, было ненамного громче, чем от выбивания ковра. Или дети были спортсменами-тяжелоатлетами и ворочали сто-килограммовые камни?

А случай в поезде вообще феерично. Сами ребенка раззадорили, разыграли, а потом легли и молча пыхтели, вместо того чтобы объяснить, что устали. И при этом ребенок остался крайним.

[^]
motya
1.09.2016 - 21:45
5

почётный сруль

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 21:34)
его же ребёнок, а на морали и общество класть болт, для этого законы есть.

ты так возмущаешься, как будто он тебе на полотенчик насрал
где именно ребенок, занимающийся своими непротивозаконными делами и даже не пославший тебя нахер, преступил законы морали?

Цитата (BlackFelis @ 1.09.2016 - 21:44)
А случай в поезде вообще феерично. Сами ребенка раззадорили, разыграли, а потом легли и молча пыхтели, вместо того чтобы объяснить, что устали. И при этом ребенок остался крайним.

а еще они жирные!
почти все!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2016 - 21:46

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 21:46
3

Бди!

motya
Цитата
где именно ребенок, занимающийся своими непротивозаконными делами и даже не пославший тебя нахер, преступил законы морали?

У него своя "мораль". Выше уже было удачное определение - "яотдыхаю")

[^]
palaroda
1.09.2016 - 21:48
0

Ярила

Вот тут согласен. С питанием в Лазаревском полный порядок, на любой кошелек, вкус и состав семьи. Не обхамят, все вкусно. Я всегда скучаю по Лазаревским столовкам, когда топаю на долбаный бизнес-ланч в бизес-центре в бизнес-москве.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 21:48
-1

Весельчак

motya

Я уже всё описал, и ещё в стотыщписотый раз - для меня это дико.

И собственно хули мы не обсуждаем то, что написано в стартпосте далее ?

Цитата
Тотальная вседозволенность, ребёнок кричащий матери (лет 7) "И чЁ ты мне сделаешь" ?

Ребёнок кидающийся песком в мать, которая его не ругает, а просто говорит "хватит" ? Дети, у которых (не вру) 10 ведёрок, забирают ведёрко у другого, тот отбирает обратно, и он плачет, бежит к маме, а она, всё это видя, жалеет его ! Так и говорит, иди я тебя пожалею.

Или это не влазит в общее виденье невоспитанности детей ?

Не очень удобная тема для обсуждения.

А то, что двух ребят попросили отойти подальше - это пиздец. аааа moderator.gif moderator.gif

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 01:45)
его же ребёнок, а на морали и общество класть болт, для этого законы есть.

ты так возмущаешься, как будто он тебе на полотенчик насрал

Цитата (BlackFelis @ 1.09.2016 - 21:44)

а еще они жирные!
почти все!! sm_biggrin.gif

жирные на 80% мудако-пиздюки Радики.А ТС ниибаццо культурный и не хамит никогда.Тем кто старше 8-ми лет.

[^]
FunkPro
1.09.2016 - 21:52
-2

Весельчак

Цитата
а еще они жирные!
почти все!!  sm_biggrin.gif

Ну и что тут хорошего ? Или смешного ?

Я же не пишу, что есть вот один прекрасный принц, а все остальные жирные фубли.

Нас с женой это просто огорчило, что столько толстых детей.

И что родители всё позволяют, и я в этом вижу одну из причин их лишнего веса.

Пиздец как весело же.

[^]
INSPEKTOR
1.09.2016 - 21:54
5

Бди!

BlackFelis
Цитата

Дык там же
Цитата
лет 12-14

Цитата
Парнишка толстоват

Ну как ему скажешь: "Дружище, я устал, давай позже поговорим."? Здоровый же бычара...еще обидится, а с ним еще ехать. А вот восьмилетки - это уже нормальный уровень. Можно угрожающе спросить: "Может мне встать?". И они сбежали bud.gif Правда один из ни посмел что-то сказать...дерзкий пиздюк! Куда катится мораль?!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.09.2016 - 21:54

[^]
Darkkom
1.09.2016 - 21:55
4

Ярила

Цитата (FunkPro @ 2.09.2016 - 01:48)
motya

Я уже всё описал, и ещё в стотыщписотый раз - для меня это дико.

Цитата
Тотальная вседозволенность, ребёнок кричащий матери (лет 7) "И чЁ ты мне сделаешь" ?

Ребёнок кидающийся песком в мать, которая его не ругает, а просто говорит "хватит" ? Дети, у которых (не вру) 10 ведёрок, забирают ведёрко у другого, тот отбирает обратно, и он плачет, бежит к маме, а она, всё это видя, жалеет его ! Так и говорит, иди я тебя пожалею.

Или это не влазит в общее виденье невоспитанности детей ?

Не очень удобная тема для обсуждения.

А то, что двух ребят попросили отойти подальше - это пиздец. аааа moderator.gif moderator.gif

а ты сам это видел?Или так-чисто пиздануть?Представляешь,в тырнетах бывают не только такие,которым конфеты раз в день давали,но и те,у которых ведерко в детстве отобрали и они всю жизнь это помнят,как ты ящик доктора пеппера.
Тебе,охрененно воспитанному за оскорбления ребенка предъявляют и отсутствие характера,которое ты проявил,"показав ребенку кто тут босс",отогнав по своей прихоти и обсирая его часами.Короче,моя ИМХА: про тебя Ленинград спел:

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.09.2016 - 21:57

[^]
motya
1.09.2016 - 21:56
5

почётный сруль

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 21:48)

я обсуждала то, что укладывается в мое мировоззрение
остального я в своей жизни вообще не наблюдаю и склонна считать это плодом твоего воспаленного, в том числе и не без участия яповских постов, воображения.

Насчет толстых детей - ты либо ниибически везуч, либо одно из двух. Сегодня на линейке у ребенка из 150 человек первоклашек объективно полный ребенок был - внимание - ОДИН.
Так я повторю вопрос: может, вы там на территорию спецлагеря для юных жертв фастфуда забрели? Потому и окурков не было в песке cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58131
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх