Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romadzin
2.09.2016 - 13:24
1
Статус: Offline

Коммуняка

Цитата (Darkkom @ 2.09.2016 - 11:49)
Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:38)
Darkkom
Цитата
поэтому если случается заранее( этак за пару месяцев ) планирую все детально от мест при посадке до "головажопазачесаласьсидеть попаболитсидеть"

Нормальные родители так и поступают, дабы не мучить ни свое чадо, ни окружающих. Но у многих все, извините, через жопу, даже не хватает ума пройти онлайн регистрацию, дабы выбрать места.

планирование-признак нормальности?Ок.У кого-то что-то случилось,ребенка объективно ставить не с кем,времени на сборы нет,всех в охапку и в самолет- бывает?-бывает.Родители раздражены,дети на взводе-бывает?-бывает.
Да ребенок устает в самолете,да может вести себя ой!как ужасно.Вот вам пример из детства моего: Срочно нужно было лететь маме к сестре,меня оставить не с кем,ну что поделать-летим.Да шалил,шумел (8 лет) но ни 1 пассажир не орал "уймите,что за херня".Да в детстве бил стекла,пацанов с соседнего двора было так "ну это же дети-мы сами были такие".Сейчас "этожедети,невоспитанные мудаки невоспитанных мудаков,уймите своего выродка".Разницу чувствуете?Наши родители тоже пахали по 12 часов,времени на воспитание было никак не больше,но выросли-то нормальными людьми бОльшая часть.
Просто подохуели (пардон) люди."Все должны мне а я никому".Как говорит мой тренер :
"Лёш,небыло тогда ваши--наши дети.Были НАШИ.Так и жили.А щас пиздец.Мамашки *нутые в раздевалке из-за очереди по выступлению у младшей группы космы повыдирали друг другу.Детей жалко,дети хорошие,а с такими из них хуй пойми что получится".Это мой тренер,который вывел меня на 2-хкратное первое место на областных 1999-2000 и который сейчас моего сына тренирует.
Были и тогда люди "что ваш ребенок себе позволяет" про таких "Фитиль" сняли даже.

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif СОгласен - золотые слова - небыло ВАШИ -НАШИ дети ... И понтов по этому поводу не было... Пресловутое бабское воспитание мещанского типа... кругом мол трава не расти, лишь бы мое все было заебись...И ходят такие теперь "Сладкие женщины" в бабках и учат дочек и внучек своих так же... так что еще оттуда и потреблядское общество и желание красивой жизни с тряпками, джинсами и жвачкой....

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 13:25
1

Бди!

Evelyne
Цитата
Людям свойственно видеть то, что им хочется. И хоть кол на голове теши. Одни сыпят личными оскорблениями, попутно размахивая "полуметровым шпалометом", другие просто твердят свое, не слыша доводов оппонента, третьи общаются конструктивно и вежливо, несмотря на разные точки зрения.

Вы с ТСом конечно же третьи? Конструктивные и вежливые?
А "пошел нахуй" и "эгоисты сраные" говорили конечно же не вы. lol.gif Ваше кредо - лицемерная ТП на цыпочках

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 13:29
-1

баба с сиськами

Evst86
Цитата
больше всего бесит и раздражает то, что многие дети на пляжах кидают камни

Мне такой "яжеребенок" чуть камнем по голове не засветил, даром, что папашка спал рядом, перебравши пивасика. Проснулся только от воплей своего чада, которое завыло громче, чем полицейская сирена, когда я тоже взяла камень и начала делать поступательные движения.

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 13:32
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Вас, случайно, не похмелье треплет? Истерики, оскорбления, навешивание ярлыков.... Самому-то не противно?

[^]
motya
2.09.2016 - 14:06
7

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 12:12)
Будь у ТС-а ребенок, спящий в коляске - тема бы завернула в совершенно другую сторону, поверьте.

факт, кстати
она бы с первый комментов ушла в русло "А какого буя ты вообще там делал с грудником, кусок клинического дятла?"
и прожила бы страниц пять cool.gif

[^]
Tyanna
2.09.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2016 - 10:39)
Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 10:23)

Скажу про себя с супругой : детей ещё нет, только планируем, к детям относимся хорошо, супруга так вообще детей обожает (прим. пока только чужих !важно! ), есть воспоминания и также о поездках на море в возрасте 10, 12, 13 лет, в те же края, только мы в Геленджике были (а это было последний раз 15 лет назад).
И прекрасно помню, как вёл себя в те годы.

Дружище, я тоже думала, что вела себя идеально в детстве, пока у меня как-то мама совершенно случайно не пустилась в воспоминания, и я услышала о себе много интересного. Вообще, комментарии про детей в разных темах меня часто веселят - если люди вспоминают про свое детство, особенно, советское - то там треш и угар, беготня по крышам и гаражам, разбивание окон соседей своим мячом, стрельба из рогаток и пугачей, взрывы дихлофоса, карбида и селитрованной бумаги, а так же разной степени жестокости стеб над окружающими всех возрастов и половой принадлежности. Потом, в других топиках, за какую-то вполне нормальную детскую шалость, толпа мычит "Детей надо пиздить! Охуели нынешние пиздюки! Сжечь вместе с родителями! Мы такими не были!" Узбагойтесь, вы были еще хуже.

Да, мы были просто ужасны! Нам постоянно было скучно и мы искали способы развлечься rulez.gif , способы вышеописаны.
Сейчас детки тихие, всего боятся, сидят в своих смартфончиках тихо как мышки, мышечной массы нет, ходят такие тростинки, от ветра шатаются и от собственной тени шарахаются. Раньше мы прятались на улице, чтобы нас домой не загнали, разбитые коленки лечили подорожниками, пытались стирать вымазанную одежду в лужах, лезли во все щели, а сейчас детей на улицу не выгонишь, все сидят в Интернете. Я их такими вижу.

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 14:11
0

баба с сиськами

motya
Цитата
и прожила бы страниц пять

Тут уж как повезет gigi.gif Зачастую, подобные срачи на 100+ страниц раскатывают. Хотя все уже давным-давно сказано))))

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 14:20
1

Бди!

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 12:32)
INSPEKTOR
Вас, случайно, не похмелье треплет? Истерики, оскорбления, навешивание ярлыков.... Самому-то не противно?

Истерики? Ярлыки? Оскорбления? blink.gif Да что вы, что вы... Всего-навсего констатация фактов, медам. brake.gif

[^]
Emilya
2.09.2016 - 14:29
3

Весельчак

Очередной "я не такой" теоретик. Вот родятся свои дети, посмотрим как вы воспитаете. И обзывать детей жирными, не от большого ума, вы ведь не знаете причин ожирения. Вроде мужчина, а ведете себя как бабка-сплетница на лавочке возле подъезда. disgust.gif

[^]
Вано33
2.09.2016 - 14:41
1

Юморист

Цитата (liberson @ 1.09.2016 - 16:08)
Цитата (Вано33 @ 1.09.2016 - 16:03)
Еще в 60-70 годах любой прохожий мог снять ремень и взгреть любую (не свою) школоту за какую-нибудь шалость или просто непочтительность к старшим. Если родители школоты оказывались в курсе, то, как правило, благодарили прохожего за помощь в воспитании ребенка, что мол не остался равнодушен - проучил подлеца.

Ты что одурел. Откуда такие мысли. Ты знаешь что сделал бы мой батя, если бы узнал, что кто - то из взрослых поднял на меня руку?

Как вы забавно идеализируете своего родителя)) Но речь вовсе не про конкретного человека, а про общую тенденцию. Когда-то надрать уши соседскому хулигану действительно было в порядке вещей. И даже я еще прекрасно помню эти времена (уже начало 80-х). А сейчас дело может дойти и до ювенальной юстиции. Глупо отрицать очевидное...
Я не выражаю свое отношение к этому явлению, просто констатирую факт, который вы по какой-то причине отказываетесь признавать.

[^]
mokmor
2.09.2016 - 14:41
1

Юморист

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 14:06)
Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 12:12)
Будь у ТС-а ребенок, спящий в коляске - тема бы завернула в совершенно другую сторону, поверьте.

факт, кстати
она бы с первый комментов ушла в русло "А какого буя ты вообще там делал с грудником, кусок клинического дятла?"
и прожила бы страниц пять cool.gif

Пример из личного:
Молодые, лет по 27-28 папашка с мамашкой, идут в прибрежное кафе на берегу Крыма, чтобы "посидеть в тенечке" с грудным младенцем, который уже практически в коме от солнечных ожогов и перегрева. Реально, волдыри и лиловая кожа по всему безжизненному тельцу. Дело было далеко за полдень, часа в четыре. Зато родители позагорали под пивко. Практически пинками были загнанны в такси до "скорой".
Курортное солнце такое, не щадит, если относиться к нему пренебрежительно. Так что да, нехрен в жару с младенцем по пляжам шароебиться

[^]
Chesr
2.09.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (FunkPro @ 1.09.2016 - 10:42)

Petrovich04

Ммм. Странная логика, т.е. чтобы о чём то говорить, надо сначала это самому прочувствовать ?

Ну т.е. если вы например осуждаете пидоров, то значит вы уже пробовали, и вам не понравилось ? gigi.gif

Зря огрызаешься. В случае с детьми правило справедливо. Я сам с 20 до 45 по -разному относился к чужим детям, тоже охеревал иногда от родителей и деток в поездах, в общественных местах, в магазинах и проч. Щас своей мелкой всего полтора года - и чо то самоуверенности у меня поубавилось. А впереди еще ой сколько всего, еще ж поперек лавки лежит....

[^]
orugeynik
3.09.2016 - 13:10
0

Приколист

Смейтесь смейтесь над тослыми детьми - это повальная проблема!!! гонять их всех надо!!! Это говорит человек который в 17 лет весил 140 кг - сейчас вешу 90 мне 33 в 18 я похудел сильно и резко. Потому что как то не хотел умирать. Жирный был по состоянию здоровья - эта не интересна но грубо то нарушение обмена веществ из-за передозировки гормональными препаратами в раннем детстве. Но суть не в этом - а в том что абсолютно любой может контролировать свой вес. Да я обречен на пожизненную диету - моя семья такого понятия что все собираются за столом (я встаю раньше всех и ухожу что бы еще что нить не съесть), но при этом я здоров (ну как относительно) и полон сил. напоминание только растянутая кожа - она конечно не висит лохмотьями - но легко оттягивается. ну и на вечере встречи я оказался самым худым из класса. P.S. ЗОЖ не пропагандирую призываю следить за собой

[^]
Evelyne
4.09.2016 - 15:20
1

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
А "пошел нахуй" и "эгоисты сраные" говорили конечно же не вы. lol.gif Ваше кредо - лицемерная ТП на цыпочка

До Вашего лицемерия и скотства ТС-у ( списибо ему за принтскрин) вкупе со мной ну очень далеко, о подлый хохол. На раз-два-три можете бежать и жаловаться. Время пошло. Зато теперь хоть в курсе Вашей паршивой говнонатуры.

Личные наблюдения про "онижедети"

[^]
Evst86
4.09.2016 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 13:29)
Evst86
Цитата
больше всего бесит и раздражает то, что многие дети на пляжах кидают камни

Мне такой "яжеребенок" чуть камнем по голове не засветил, даром, что папашка спал рядом, перебравши пивасика. Проснулся только от воплей своего чада, которое завыло громче, чем полицейская сирена, когда я тоже взяла камень и начала делать поступательные движения.

моему трехлетнему пацану тоже вот так камнем по голове зарядили подростки. Поэтому и пишу. Что может быть непонятно, не понимаю? на пляжах камнями кидаться - табу, но многие пацаны (реально многие), да и девчонки подростки только так швыряются, причем на несколько метров накидывают. Нельзя это в таком месте, где толпа людейи все активно перемещаются. Своим не разрешаю, другим тоже, если увижу.

[^]
Evelyne
4.09.2016 - 20:17
0

баба с сиськами

Evst86
Я просто пыталась донести до родителей детей младшего и подросткового возраста, что за ними, детьми, следить нужно, а не "на тебе, сына/доча, денег на ништяки, только папе и маме не мешай". И если ребенок, предоставленный сам себе будет кидаться камнями, то имеет очень неплохой шанс получить сдачи. От сверстников. Взрослые - максимум сделают замечание или отведут к родителям, а вот ровесники перепечатать могут, да так, что мало не покажется.

Мораль: за детьми смотреть надо, а не жрать пиво, впоследствии засыпая кверху сиськами и прочими яйцами.

[^]
INSPEKTOR
5.09.2016 - 09:02
0

Бди!

Evelyne
Цитата
До Вашего лицемерия и скотства ТС-у ( списибо ему за принтскрин) вкупе со мной ну очень далеко, о подлый хохол. На раз-два-три можете бежать и жаловаться. Время пошло. Зато теперь хоть в курсе Вашей паршивой говнонатуры.

Еще и наябедничал faceoff.gif
А мне, в случае с ТСом мне даже скринить ничего не надо http://www.yaplakal.com/findpost/51469774/...pic1442883.html
просто у некоей мадам шары залиты чем-то

Цитата
Мораль: за детьми смотреть надо, а не жрать пиво, впоследствии засыпая кверху сиськами и прочими яйцами.

Еще одна идиотка решила, что кому-то нужны ее "оригинальные" откровения disgust.gif

[^]
RedLuckyStar
5.09.2016 - 09:20
0

Ярила

Самое обидное, когда видишь, что делают со своими детьми некоторые родители, которые не уделяют им должного внимания, и при этом осознаёшь, что не имеешь права вмешиваться в воспитание чужого ребёнка (если, конечно, это как-то не отражается на окружающих).
Но, всё же, стоит заботиться и следить за своими детьми, нежели отслеживать, как это делают другие lupa.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58129
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх