Личные наблюдения про "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.09.2016 - 10:56
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Romadzin
Цитата
Это высказывание ко мне относится? Про лицемерие?

Нет, это было наблюдением в целом, и не по одной конкретной теме. Я вообще очень редко перехожу на личности и стараюсь не опускаться до прямых оскорблений, коих здесь наслушалась достаточно.
Если приняли что-либо на свой счет, то простите великодушно.

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 10:56
5

Ярила

Цитата
Дело в том, что с оставленным без присмотра дитем может случиться все, что угодно,

Цитата
И я не могу представить себе, чтобы я оставила свою маленькую дочь без присмотра хотя бы на минуту.

Сыну 11 дочери 12.Я могу себе позволить оставить их без присмотра на целый день и дети смогут сами приготовить поесть (именно приготовить суп+ блины\оладьи\спечь пирог\шарлотку+салат),сделать уроки,погулять БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ.Если вашему ребенку нужен постоянный надзор- вы что-то пропустили в воспитании.Дети могут спокойно уехать к бабушке на электричке (было неоднократно) в телефонах есть программы,позволяющие отследить местоположение,могут самостоятельно вызвать такси и уехать на тренировки (с фирмой договор ).Отсутствие самостоятельности к определенному возрасту - это тоже маячок.
Видел мамулек,бегающих вокруг чада с криками "низя,нинада,айайай,не мешай дяде" знаю взрослых пару,воспитанных такими мамами- забитые инфантилы,ждущие когда им ложечку поднесут и слюнявчиком подотрут "утикакиеунасщечки".
Одно дело,когда речь о невопитанных детях,другое,когда невоспитанный взрослый в мыслях назначает ребенка мудаком и пиздюком (низачто "что-то буркнул я нерасслышал"),грозит наказанием ЧУЖОМУ ребенку,а в теме пишет "да я 125-й раз повторяю" "вы все мат,мат,мат патамучто вы яжирадитили,а миня нипоняли короче я италон васпитания а вы гамно".Еще раз повторю : пляж- общественное место,на 1 отдыхающего по нормам 5 кв.м,звук камня в 3-4 метрах глушится: прибоем,разговорами отдыхающих и прочими посторонними шумами.Но ТС в мыслях назначил ребенка,находившегося от него в нескольких метрах "наглым пиздюком",обозначил его будущее как "из мудака получится только старый мудак"(8 лет ребенку ТС Ванга- не меньше),развел мысленный диалог в котором ребенок ему мысленно хамил,дерзил и ваще.Дерзость- это ответить левому дяде а хамство- это бурчать под нос?Чем ТС от этого ребенка отличается? "уйди это моя песочница я тут играю а ты не играй".в 28 лет пора знать,что есть такая штука,как планирование в т.ч и отдыха хотя бы для того,чтобы выбрать себе место наиболее подходящее запросам,а переться в курортную зону отдыха,предназначенную для семейного отдыха с детьми и возмущаться,что там могут быть невоспитанные дети-признак недалекого ума.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.09.2016 - 11:07

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 11:05
6

Бди!

Evelyne
Цитата
Дяденька, каким Вы местом читаете-то? Не нужно выдавать желаемое за действительное. В той теме победили сторонники ТС, ну а самые смелые, коих там немного - получили полное лукошко шпал, и быстро сдулись.

Победили? Это как Вы определили? Увидели флаг какой-то над ратушей? shum_lol.gif А, наверное это Вы выдаете желаемое за действительное!
Цитата
ну а самые смелые, коих там немного - получили полное лукошко шпал, и быстро сдулись.

Чушь, медам. Если бы мы быстро сдулись - не было бы 64-х страниц срача. У вас монокль чем-то залит.
Цитата
Боже, как высокопарно!

Дык я ж соответствовать пытаюсь, барыня pray.gif Ну хорошо,если Вам так больше нравится, то просто "брехня" или "пиздежь"

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:07
1

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
Если вашему ребенку нужен постоянный надзор- вы что-то пропустили в воспитании

Нет, не нужен, моя дочь человек очень самостоятельный, но когда она была совсем маленькой - я не выпускала ее из поля зрения ни на минуту. Ни в торговых центрах, ни на пляжах, ни в парках. Но вместе с тем и не ограничивала свободу передвижений, просто следила за тем, куда пошел мой ребенок и что он делает, а не дула пиво на лавке, попутно ковыряясь в телефоне.
Цитата
Видел мамулек,бегающих вокруг чада с криками "низя,нинада,айайай,не мешай дяде"

Понимаете, мешать можно по-разному. Если на пляже дядю раздражает только лишь присутствие детей, которые мимо него ходят набрать в море воды, то пошел он, этот дядя, лесом. А если чадо кидается в дядю камнями или шумно мешает дяде отдыхать, то это уже совершенно другая история. Я воспитывала дочь в контексте "живи и дай жить другим", учила отстаивать свои права, но вместе с тем, что если неправа - извинись. Ничего в этом стыдного нет.

Что я делала не так?

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 11:08
4

Бди!

Evelyne
Цитата
Я вообще очень редко перехожу на личности и стараюсь не опускаться до прямых оскорблений, коих здесь наслушалась достаточно.
Если приняли что-либо на свой счет, то простите великодушно.

Меня щас стошнит от этих испражнений батистовыми платочками
Вот все из той же темы...от "дамы из Парижу".
Цитата
Эгоисты сраные.
lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2016 - 11:08

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:10
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Увидели флаг какой-то над ратушей?

Увидела тему, которой чуть-чуть не хватило до платины. Чего ж ее, родимую, шпалами в утиль не загнали, раз уж тут такой перевес "яжеродителей"? gigi.gif
Цитата
пиздежь

Вы очень воспитаны и вежливы, я давно за Вами наблюдаю © lol.gif

[^]
Cryer
2.09.2016 - 11:13
1

Ярила

FunkPro если это не копипаста, тоы абсолютно прав, фразой "современные дети не знают слова "нет"" Я блять уже просто не могу сдерживаться как меня заебало говорить об этом супруге,,,. но все ка коб стенку горох. И блять, что самое смешное, что она часто бесится из-за этого сама, я просто тихо смеюсь и не встреваю в это. Зато дети знают мое слово "нет" и это для них ну не закон, но правило, только вот, когда я на работе это правило не действует, потому что им блять все разрешено.

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата
Ты ведешь себя в общественном месте так, как предписывают его правила? Умница!

требовать в общественном месте,рассчитанном в том числе на пребывание N-ного количества детей тишины-глупость.Это как прийти в кафе-мороженое,где бывают дети,сесть за столик и требовать от людей через 2 столика чтоб ложками по тарелкам не стучали.
ТСу достаточно было потратить немного больше денег и отдыхать в другом месте,где детей нет.Кстати очень недалеко от места событий и пляжи там дивные и цены очень приятные.

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:10)
INSPEKTOR
Цитата
Увидели флаг какой-то над ратушей?

Увидела тему, которой чуть-чуть не хватило до платины. Чего ж ее, родимую, шпалами в утиль не загнали, раз уж тут такой перевес "яжеродителей"? gigi.gif
Цитата
пиздежь

Вы очень воспитаны и вежливы, я давно за Вами наблюдаю © lol.gif

то,что иногда тема уходит в золото именно из-за комментариев вы в курсе,надеюсь?

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:17
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Вот все из той же темы...

А давайте я хоть из этой темы Ваших цитат с личными оскорблениями в адрес других пользователей понадергиваю? То-то картинка будет shum_lol.gif Впрочем, свое не пахнет, верно? lol.gif

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:21
-1

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
ТСу достаточно было потратить немного больше денег и отдыхать в другом месте,где детей нет

Да, тут ТС протупил, конечно. Хотя, ни в одном месте нет гарантий, что на пляже не будет детей. Разве что только в закрытых отелях, где не принимают гостей младше 16-18 лет, потому что так решил хозяин.
Цитата
то,что иногда тема уходит в золото именно из-за комментариев вы в курсе,надеюсь?

В курсе. Достаточно посмотреть, какие комментарии были люто перекрещены, а какие улетели в -200 и ниже. Картина ясна с первых 3-4 страниц.

[^]
motya
2.09.2016 - 11:22
5

почётный сруль

Цитата (Cryer @ 2.09.2016 - 11:13)
FunkPro если это не копипаста, тоы абсолютно прав, фразой "современные дети не знают слова "нет"" Я блять уже просто не могу сдерживаться как меня заебало говорить об этом супруге,,,. но все ка коб стенку горох. И блять, что самое смешное, что она часто бесится из-за этого сама, я просто тихо смеюсь и не встреваю в это. Зато дети знают мое слово "нет" и это для них ну не закон, но правило, только вот, когда я на работе это правило не действует, потому что им блять все разрешено.

зато жена красивая, наверное lol.gif

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:23
-3

баба с сиськами

INSPEKTOR, Вы там со своим шпалометом еще не надорвались? shum_lol.gif

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:21)
Darkkom
Цитата
ТСу достаточно было потратить немного больше денег и отдыхать в другом месте,где детей нет

Да, тут ТС протупил, конечно. Хотя, ни в одном месте нет гарантий, что на пляже не будет детей. Разве что только в закрытых отелях, где не принимают гостей младше 16-18 лет, потому что так решил хозяин.
Цитата

В курсе. Достаточно посмотреть, какие комментарии были люто перекрещены, а какие улетели в -200 и ниже. Картина ясна с первых 3-4 страниц.

вы предлагаете судить по теме в 60+ страниц по первым 3-4?Эм,медам,чота смешно.Вы словно предлагаете к примеру "Воину и Мир" по первым 2-м главам оценить.Пробежался по теме,вами указанной.Согласен и несогласен с обеими сторонами: да,во время долгого перелета надо за детьми следить,нет летать без детей нехочу,поэтому если случается заранее( этак за пару месяцев ) планирую все детально от мест при посадке до "головажопазачесаласьсидетьпопаболитсидеть".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.09.2016 - 11:36

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 2.09.2016 - 15:13)

жену тоже воспитывать надо тогда и с детьми будет порядок.Видел несколько случаев когда отец ребенка воспитывает,чадо тут же бежит к маме со слезами а мама : "ну не плачь папа так больше небудет".Что из таких вырастает тоже видел.ТС-оподобные "яжеотдыхаю".

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:38
-3

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
поэтому если случается заранее( этак за пару месяцев ) планирую все детально от мест при посадке до "головажопазачесаласьсидеть попаболитсидеть"

Нормальные родители так и поступают, дабы не мучить ни свое чадо, ни окружающих. Но у многих все, извините, через жопу, даже не хватает ума пройти онлайн регистрацию, дабы выбрать места.

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:07)
Darkkom
Цитата
Если вашему ребенку нужен постоянный надзор- вы что-то пропустили в воспитании

Нет, не нужен, моя дочь человек очень самостоятельный, но когда она была совсем маленькой - я не выпускала ее из поля зрения ни на минуту. Ни в торговых центрах, ни на пляжах, ни в парках. Но вместе с тем и не ограничивала свободу передвижений, просто следила за тем, куда пошел мой ребенок и что он делает, а не дула пиво на лавке, попутно ковыряясь в телефоне.
Цитата
Видел мамулек,бегающих вокруг чада с криками "низя,нинада,айайай,не мешай дяде"

Понимаете, мешать можно по-разному. Если на пляже дядю раздражает только лишь присутствие детей, которые мимо него ходят набрать в море воды, то пошел он, этот дядя, лесом. А если чадо кидается в дядю камнями или шумно мешает дяде отдыхать, то это уже совершенно другая история. Я воспитывала дочь в контексте "живи и дай жить другим", учила отстаивать свои права, но вместе с тем, что если неправа - извинись. Ничего в этом стыдного нет.

Что я делала не так?

Время покажет.А по теме,ТС поступил так,как поступают люди,гуляющие с колясками по стадиону и просящие не пинать мяч чтоб в коляску не прилетело.А когда говорят "ты чо упал? это ж стадион иди ты" бегут в тырнете мудаками футболеров обсирать.Не в лицо,не в глаза (в грызло ж прилетит) а в тырнете ибо за помело тут ответить вероятности чуть больше чем 0.

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:38)
Darkkom
Цитата
поэтому если случается заранее( этак за пару месяцев ) планирую все детально от мест при посадке до "головажопазачесаласьсидеть попаболитсидеть"

Нормальные родители так и поступают, дабы не мучить ни свое чадо, ни окружающих. Но у многих все, извините, через жопу, даже не хватает ума пройти онлайн регистрацию, дабы выбрать места.

планирование-признак нормальности?Ок.У кого-то что-то случилось,ребенка объективно ставить не с кем,времени на сборы нет,всех в охапку и в самолет- бывает?-бывает.Родители раздражены,дети на взводе-бывает?-бывает.
Да ребенок устает в самолете,да может вести себя ой!как ужасно.Вот вам пример из детства моего: Срочно нужно было лететь маме к сестре,меня оставить не с кем,ну что поделать-летим.Да шалил,шумел (8 лет) но ни 1 пассажир не орал "уймите,что за херня".Да в детстве бил стекла,пацанов с соседнего двора было так "ну это же дети-мы сами были такие".Сейчас "этожедети,невоспитанные мудаки невоспитанных мудаков,уймите своего выродка".Разницу чувствуете?Наши родители тоже пахали по 12 часов,времени на воспитание было никак не больше,но выросли-то нормальными людьми бОльшая часть.
Просто подохуели (пардон) люди."Все должны мне а я никому".Как говорит мой тренер :
"Лёш,небыло тогда ваши--наши дети.Были НАШИ.Так и жили.А щас пиздец.Мамашки *нутые в раздевалке из-за очереди по выступлению у младшей группы космы повыдирали друг другу.Детей жалко,дети хорошие,а с такими из них хуй пойми что получится".Это мой тренер,который вывел меня на 2-хкратное первое место на областных 1999-2000 и который сейчас моего сына тренирует.
Были и тогда люди "что ваш ребенок себе позволяет" про таких "Фитиль" сняли даже.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.09.2016 - 11:55

[^]
INSPEKTOR
2.09.2016 - 11:56
3

Бди!

Evelyne
Цитата
Увидела тему, которой чуть-чуть не хватило до платины. Чего ж ее, родимую, шпалами в утиль не загнали, раз уж тут такой перевес "яжеродителей"?

Тему подняли в золото комментарии. Это частенько случается на ЯПе.
А слышать за "яжеродителей" от типичной "яжематери" даже смешно.
Цитата
Вы очень воспитаны и вежливы, я давно за Вами наблюдаю ©

Да вам, барыня, хуй угодишь. То медленно, то быстро то высокопарно, то грубо. Сочувствую Вашему мужу, честно.
Цитата
А давайте я хоть из этой темы Ваших цитат с личными оскорблениями в адрес других пользователей понадергиваю? То-то картинка будет

А давайте! Только перед этим найдите, как я рыдаю о глобальном падении нравов, морали и воспитания. Или хотя бы тычу кому-то в нос своим воспитанием (как это делаете Вы и ТС)
Цитата

Лютая херня. И, судя по всему, у кого-то пиздец мозгу. Причем давно.
Цитата
Вы там со своим шпалометом еще не надорвались?

Не надейтесь, медам. Шпаломет у меня ЯПовский, полуметровый и твердый. Его на десятки таких как Вы хватит banan.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.09.2016 - 11:59

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 11:57
0

баба с сиськами

Darkkom, ТС, видимо, никогда не был в тех краях, посему прифигел от количества людей и детей. Нужно четко уяснить себе, что направление в сторону Анапы - это детские курорты, и ехать туда для романтики ну никак не стоит. Многих привлекает относительная дешевизна, но тогда придется терпеть детей и прочих людей, которых стопицот штук на квадратный метр.
Спокойный отдых стоит очень недешево, поэтому, здесь либо копить на отель, в котором будет свой персональный пляж и тишина, либо стиснуть зубы и наслаждаться. Хотя, большинство людей дети/шумные люди вообще не парят.
Мы отдыхаем под Керчью, в отдаленном пансионате, где очень мало народу, и нет людей с детьми, только в этом году сделали исключение и поехали в Севастополь, да и то больше ради друзей и родственников))

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 12:01
-2

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
небыло тогда ваши--наши дети.Были НАШИ

Были. Можно было запросто получить по ушам от прохожего зак то же курение или матерную брань. Только вот теперь, если поднимешь руку на чужого ребенка - тебя затаскают по судам. Нынешним детям скажешь слово, а они тебе десяток в ответ, еще и на три буквы пошлют, попутно порекомендовав не лезть не в свое дело.

INSPEKTOR
Цитата
Шпаломет у меня ЯПовский, полуметровый и твердый

У меня тоже "Майбах" есть, ога shum_lol.gif

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 15:57)
Darkkom, ТС, видимо, никогда не был в тех краях, посему прифигел от количества людей и детей. Нужно четко уяснить себе, что направление в сторону Анапы - это детские курорты, и ехать туда для романтики ну никак не стоит. Многих привлекает относительная дешевизна, но тогда придется терпеть детей и прочих людей, которых стопицот штук на квадратный метр.
Спокойный отдых стоит очень недешево, поэтому, здесь либо копить на отель, в котором будет свой персональный пляж и тишина, либо стиснуть зубы и наслаждаться. Хотя, большинство людей дети/шумные люди вообще не парят.
Мы отдыхаем под Керчью, в отдаленном пансионате, где очень мало народу, и нет людей с детьми, только в этом году сделали исключение и поехали в Севастополь, да и то больше ради друзей и родственников))

Вооот подходим к сути .Так сфуяль от прифигивания ТС должны в местах,предназначенных для отдыха с детьми страдать дети?
По плачу ТС я понял,что он такой воспитанный с горем пополам накопил на "пофиг где лишь бы у моря" не озаботившись почесять jоппу о том куда и чего там,или скопить еще тыщ 10-20 и выехать в более пригодное для ТС-оподобных место,а ребенок,который в нескольких метрах от него на общественном пляже играл и помешал господину пляжа стал мудак,наглый пиздюк и прочая?Чуете "глыбь и шырь" в которую я вас увожу?

[^]
Darkkom
2.09.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2016 - 16:01)
Darkkom
Цитата
небыло тогда ваши--наши дети.Были НАШИ

Были. Можно было запросто получить по ушам от прохожего зак то же курение или матерную брань. Только вот теперь, если поднимешь руку на чужого ребенка - тебя затаскают по судам. Нынешним детям скажешь слово, а они тебе десяток в ответ, еще и на три буквы пошлют, попутно порекомендовав не лезть не в свое дело.

INSPEKTOR
Цитата
Шпаломет у меня ЯПовский, полуметровый и твердый

У меня тоже "Майбах" есть, ога shum_lol.gif

ну так если вы увидите моего ребенка бранящимся или курящим- можете спокойно дать в лоб,потом взять телефон,позвонить мне- я добавлю.Вы не передергивайте за мат и курение или "яжеотдыхаю".Помню Судак 89-й год толпа детей орем носимся визжим,брызгаемся.НИКТО и ухом не ведет.Да и ненадо приукрашивать про по ушам.тащили за ухо к родителям или бабулькам на лавке а уж они-то "энто чей?Светкин из 33-й,щас мамке-то расскажем,вот сработы придет мамка-то получишь ирод,курыть он удумал".Слова моего Папы "надо будет-сам накажу,еще раз руку поднимешь на сына- я её тебе сломаю".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.09.2016 - 12:08

[^]
xaxamytys
2.09.2016 - 12:10
3

Приколист

Парнишка оказался адекватным, и просто отошёл в сторону и подальше. Всё ок, всё гуд. И тут через минут 5 прибегает его друг и начинает на том же месте долбить камни. Хз, мёдом у них там было намазано. И его друг ему "Радик, давай отойдём, тут люди отдыхают". Радик продолжает молча долбить камни. Поднимаю голову : "Послушай друга, отойди подальше, мы тут отдыхаем". Радик : "А мы тут играем". Честно сказать я тут охуел. Ну в возрасте 8 лет (на взгляд им именно столько, я вообще не дерзил взрослым).

Всё правильно сказал парнишка, ты этот пляж не выкупал и тебе никто ничем не обязан, а если такой важный и нежный, выбирай частные платные пляжи и качай там свои права...

Это сообщение отредактировал xaxamytys - 2.09.2016 - 12:12

[^]
Evelyne
2.09.2016 - 12:12
-2

баба с сиськами

Darkkom
Цитата
Так сфуяль от прифигивания ТС должны в местах,предназначенных для отдыха с детьми страдать дети?

Мне доводилось наблюдать конфликты, когда дети одних отдыхающих мешали детям других отдыхающих, и там простыми просьбами, как у ТС-а дело не обходилось, а могла развязаться некислая драка, ибо за своего ребенка люди глаза выцарапать готовы.
Цитата
скопить еще тыщ 10-20

Увы, подобной суммой не обойтись(( А по-хорошему, надо мониторить отзывы о тех или иных местах, дабы не испытывать горького разочарования за свои собственные деньги. Я вот твердо знаю, что в Анапе, Лазаревском и тех прочих краях возможность отдыха даже рассматривать не буду, потому что знаю контингент людей, которые туда едут.
Цитата
а ребенок,который в нескольких метрах от него на общественном пляже играл

Понимаете, играть можно по-разному. Если дети очень сильно шумят, то можно вежливо попросить их играть немного потише, не вижу в этом ничего зазорного. Будь у ТС-а ребенок, спящий в коляске - тема бы завернула в совершенно другую сторону, поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58130
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх