Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
7.07.2016 - 23:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Никогда права пса не сравнятся с моими правами.Просто потому,что он собака,а я человек.

Так ты пытаешься не права собаки ущемить, а права её хозяина, такого-же человека с набором прав не меньшим, чем у тебя)

Цитата
И я свои права отстоять способен перед кем угодно.

Если под правами ты понимаешь хотелку "я пришел, значит вс с собаками должны уйти", то боюсь перед товарищем судьей ты ну никак не сможешь отстоять свои права gigi.gif gigi.gif

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:39
5

Ярила

Цитата (Joesder @ 7.07.2016 - 23:28)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:02)
Итак подытожим дискуссию (особое внимание яжродителям!)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Вывод довольно правильный. Но почему так? Потому что только угроза наказания для Вас аргумент. Там где нет угрозы этого, Вам насрать на окружающих.

вовсе нет)) не надо оценивать поступки других людей по себе.
Ответственный владелец собаки ведет ее гулять на берег дикого водоема.
Вдруг на этот берег приходят другие люди, которых эта собака видите ли бесит. И они требуют, чтобы владелец собаки, который ничего не нарушает, ушел с берега. Почему? Да потому что этим людям так захотелось. вот почему.

и мне никто не ответил на вопрос, почему люди, так ратующие за ответственность, приводят своих детей купаться в места, для купания не предназначенные и не оборудованные должным образом.

и я очень прошу, не надо приписывать мне того, что мне не свойственно - а именно то, я не провожу собаку на официальный пляж, потому что боюсь наказания. это грязный прием. я ведь тоже в эту игру могу сыграть и сказать, что вы не насилуете собственного ребенка, исключительно потому что боитесь наказания.

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:44
3

Ярила

Цитата
заряд перца в морду успокаивает любого алабая.

Ну-ну...захочешь проверить, стучи в личку, попробуем тебе организовать встречу с агрессивно настроенным алабаем "в чистом поле", против твоего перцового балона gentel.gif

Цитата
И ты благополучно сядешь за неправомерное применение оружия.
Если не откупишься от пострадавшего.
Нападение с применением спецсредств налицо.
Да еще и сам на себя в полицию сообщишь.

За перцовик максимум причинение вреда легкой или средней тяжести...вот если человек внезапно окажется осматиком или алергиком, то там уже можно на полном серьезе присесть...

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:45
5

Ярила

Цитата
Без поводка только в специально отведенных местах

опять-таки только в вашем богатом воображении.
а в реальности все с точностью до наоборот. с поводком и намордником - в местах, перечисленных в специальных нормативных актах )))
проблема собакоборцев - в правовом нигилизме и вопиющем незнании правовых актов, а также стремлении заставить остальных людей выполнять их ничем не подкрепленные хотелки
про психологические проблемы я уже молчу

[^]
MiniraL
7.07.2016 - 23:48
4

Приколист

А тут еще не приводили в пример собак спасателей? им тоже нельзя в воду чтобы спиногрыза спасти? Ну или вообще собак служебных - я думаю не кто не будет против, если его собака спасет, в случае чего. И в воде столько "говна" кроме шерсти и еще и говно! А если не проточная вода 1000% говно и саки.

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Там где нет угрозы этого, Вам насрать на окружающих.

Нет. Добросовестный владелец собаки приводит собаку на дикий берег потому что ему как раз таки не насрать на окружающих.
а вот окружающие хотят его оттуда прогнать, потому что им насрать на его права.
Они пришли на этот берег и почему-то считают, что могут им распоряжаться по собственному усмотрению. это и есть правовой нигилизм и обычное хамство.

[^]
dmitryND
7.07.2016 - 23:54
-3

Бывалый ватник

Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 23:37)
Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:20)
И алабаевода.Проверено неоднократно. + звонок в полицию об агрессивном звере и неадекватном зверевладельце.
.

Да еще и сам на себя в полицию сообщишь. gigi.gif

Без наличия ран от укусов твой лепет про то что "собака показалась тебе опасной" не прохиляет,это уж точно. lol.gif

Так что не пизди про "проверено неоднократно".
Ты или неадекват или школоло жизни не нюхавшее,одно из двух. shum_lol.gif

прикинь,в стране,где я живу,такие законы,что если псина без поводка/намордника,а я ввалил ей и хозяину перца из газовика,натянут собаковода.И приедут очень быстро,тот ещё дыхание не успеет восстановить.А если собаковод отсутствует,то и в полицию звонить нет необходимости.
И да,боевой короткоствол у нас разрешён.Но я ношу газовик именно из-за его нелетального действия.Патроны расходую и докупаю регулярно.При этом не судим.Возраст в профиле.

[^]
Makcimus
7.07.2016 - 23:56
4

Хохмач

Цитата (barkas71 @ 7.07.2016 - 23:20)
Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:03)
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я думаю, что среднестатистический техасец, сможет всЁ объяснить и алабаю и его хозяину и всем им сочувствующим !У нас все несколько сложнее, но при острой необходимости подходи -объясним!

У кавказцев пуля от ПМ застревает в черепе, Техасец блин, мушку то спили. Я даже не представляю, что с тобой потом сделает раненый пёс, а хозяин точно оттягивать собаку не будет

[^]
Lizard55
7.07.2016 - 23:56
4

Юморист

Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:34)
Цитата (Lizard55 @ 7.07.2016 - 23:21)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:06)
Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 00:02)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

А вы в тайге медведю тоже это рассказывать будете?
На диком пляже и у вас и у людей с собакой права одинаковые.Уверен,если вы вежливо объясните что боитесь собаку(или что там вас беспокоит) то решение найдется,а вот если вы будете что то требовать(не имея на то никаких оснований) то закономерно будете отправлены в известном направлении.

в тайге бывал.С ружжом.И медвед меня не побеспокоил,слава Создателю.А если бы побеспокоил...то яп попытался бы(по крайней мере) его отпугнуть,а если бы попался непугливый,убить,хоть и жалко.
Никогда права пса не сравнятся с моими правами.Просто потому,что он собака,а я человек.И я свои права отстоять способен перед кем угодно.

Пес там со своим хозяином,и никаких правил и законов они не нарушают,так почему вы важнее?Объясните по пунктам,без эмоций.

[^]
Joesder
7.07.2016 - 23:57
-5

Юморист

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:35)
Цитата (Joesder @ 7.07.2016 - 12:28)

Вывод довольно правильный. Но почему так? Потому что только угроза наказания для Вас аргумент. Там где нет угрозы этого, Вам насрать на окружающих.

Т.е. по твоему, насрать на окружающих - это когда человек не выполняет незаконных требований?

Кроме закона есть этика. Вот не нравится мне присутствие собаки. Возможно ли это? Да, это Ваша собственность, но это животное, иногда крупное, иногда нет. Животное. Ваше любимое, ухоженное и т.д. Для меня оно чужое. Я не хочу делить с ним компанию на пляже. Просто не хочу. Мы в том вместе где людей большинство. И Вы, и я идя в это место знаем об этом. Да оно не узаконено, но Вы знаете что там могут отдыхать люди. Ваша собственность может другим помешать. Я не против собак, но они могут мешать и я не эксперт в этом деле, я не могу разобраться в её ухоженности и адекватности.
С какой стати собакам запрещено находиться на узаконенных общественных пляжах?

[^]
sdloop
0

Ярила

Цитата (Автожир @ 7.07.2016 - 23:32)
кто там на фото слизывал дерьмо с собачьего языка, после того, как она себе очко вылизала, у гельминтолога давно был?

У друга две собаки и двое детей дошкольного возраста.

Собаки привиты и регулярно принимают профилактику от гельминтов.

Дети прививались по расписанию.

Собаки ничего в дом не принесли.

Дети принесли из садика ветрянку.

Друг у меня две недели жил (он не болел в детстве ветрянкой).

[^]
cytolog
0

Ярила

Это из категории "А как вы относитесь к выгулу собак на детской площадке?"
А никак. Собак ни там, ни там быть не должно. Пляж - общественное место. Собака должна быть в наморднике и на поводке. И это не место для выгула собак. Проблема не в том, что собака в воду гадить будет. Проблема в том, что она будет гадить на берегу. И не уходя в укромное место, а непосредственно там, где люди отдыхают.

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:59
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:54)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 23:37)
Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:20)
И алабаевода.Проверено неоднократно. + звонок в полицию об агрессивном звере и неадекватном зверевладельце.
.

Да еще и сам на себя в полицию сообщишь. gigi.gif

Без наличия ран от укусов твой лепет про то что "собака показалась тебе опасной" не прохиляет,это уж точно. lol.gif

Так что не пизди про "проверено неоднократно".
Ты или неадекват или школоло жизни не нюхавшее,одно из двух. shum_lol.gif

прикинь,в стране,где я живу,такие законы,что если псина без поводка/намордника,а я ввалил ей и хозяину перца из газовика,натянут собаковода.И приедут очень быстро,тот ещё дыхание не успеет восстановить.А если собаковод отсутствует,то и в полицию звонить нет необходимости.
И да,боевой короткоствол у нас разрешён.Но я ношу газовик именно из-за его нелетального действия.Патроны расходую и докупаю регулярно.При этом не судим.Возраст в профиле.

еще один диванный ворошиловский стрелок faceoff.gif
ты латышский хоть выучил? с паспортом негражданина до сих пор поди ходишь, Рэмбо комнатный?
И эти люди еще говорят про агрессию собаководов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 7.07.2016 - 23:59

[^]
Strag
7.07.2016 - 23:59
6

Хохмач

На днях медкомиссию проходил. И хотя я и заплатил за нее, и приходил в строго определенные для комиссии часы, было очень неприятно. Все злые, невоспитанные, сборище хамовья.
Сегодня кота в клинику возил. Народу было очень много. Мило беседовали, никто без очереди не лез, права не качал. Доброжелательная, почти домашняя обстановка.
Я к тому, что меньшие наши делают нас добрее, человечнее что-ли.

Ну не нравиться тебе собака на диком пляже, чего на гомно исходить - собирай манатки и пиздуй домой. Ни кто и слова не скажет.

[^]
Zebulon
8.07.2016 - 00:00
4

Ярила

ТС, то есть то что ты купаешься в моче на общем пляже тебя не смущает?

[^]
Davigen
8.07.2016 - 00:01
1
Статус: Online

Хохмач

У меня собака чище большинства детей. Кто против будет объясню популярно что он не прав. Хотя обычно против тётки (бабы) с детьми лил лысые подкаблучники. Сами срут на пляже (мусорят, бычки в песок кидают) и никогда не убирают, а за собой не убирают. Да и воду наверняка ссут. А моя собака нет )

[^]
agoragoran
8.07.2016 - 00:02
3

Ярила

Цитата
прикинь,в стране,где я живу,такие законы,что если псина без поводка/намордника,а я ввалил ей и хозяину перца из газовика,натянут собаковода.

Прикинь, мне пох где ты живешь, но если зайдешь на участок, мой собакен отгрызет твои яйца, ну и потом из перцового баллончика побрызгаю.

[^]
barkas71
8.07.2016 - 00:03
-2

Юморист

Цитата (barkas71 @ 7.07.2016 - 12:31)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:06)
Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 00:02)

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

Животные могут находиться в местах своего естественного обитания!Собакен -чисто домашнее животное,свобода его перемещения ограничена длинной поводка!Без поводка только в специально отведенных местах!

Кинологи МВД смотрят на тебя с изумлением...пограничники тоже что-то заподозрили gigi.gif

Ну покажите мне места обитания в дикой природе алабаев, овчарок ,ротвейлеров и т д?И каким боком в данной теме кинологи и погранцы?И про право выгула без поводка хотелось бы конкретики!

[^]
dmitryND
8.07.2016 - 00:03
-1

Бывалый ватник

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:38)
Цитата
Никогда права пса не сравнятся с моими правами.Просто потому,что он собака,а я человек.

Так ты пытаешься не права собаки ущемить, а права её хозяина, такого-же человека с набором прав не меньшим, чем у тебя)

Цитата

Если под правами ты понимаешь хотелку "я пришел, значит вс с собаками должны уйти", то боюсь перед товарищем судьей ты ну никак не сможешь отстоять свои права gigi.gif gigi.gif

не передёргивай.ТС находился на пляже и отдыхал там с детьми.И только потом прижла пара с псом.Если бы пара уже резвилась в том озере,ТС вряд-ли остался бы отдыхать на том месте.И уж не стал бы делать замечание.И яп не стал бы.Ибо собаковод пришёл на озеро первый.НО в данном случае собаковод пришёл после ТСа,чем ему помешал.Осознаёшь?И похрен что озеро лесное,собака мешает человеку - собака должна уйти.Аминь.

[^]
Rastamann
8.07.2016 - 00:04
3

Ярила

У бабушки в деревне так стадо коров приводили. А автор про собачек

[^]
BelBES
6

Ярила

Цитата (Joesder @ 7.07.2016 - 12:57)

Т.е. по твоему, насрать на окружающих - это когда человек не выполняет незаконных требований?

Кроме закона есть этика. Вот не нравится мне присутствие собаки. Возможно ли это? Да, это Ваша собственность, но это животное, иногда крупное, иногда нет. Животное. Ваше любимое, ухоженное и т.д. Для меня оно чужое. Я не хочу делить с ним компанию на пляже. Просто не хочу. Мы в том вместе где людей большинство. И Вы, и я идя в это место знаем об этом. Да оно не узаконено, но Вы знаете что там могут отдыхать люди. Ваша собственность может другим помешать. Я не против собак, но они могут мешать и я не эксперт в этом деле, я не могу разобраться в её ухоженности и адекватности.

Ну раз мы об этике заговорили...то правила хорошего воспитания говорят о том, что если тебе не нравится компания, в которой ты находишься, то можешь уйти, но предъявлять кому-то претензии по этому поводу - моветон dont.gif

[^]
ortigr
3

Ярила

Не знаю чем там дети испугались, если собака не агрессивная и не кидается, то чего ее боятся, она своими делами занимается, вместе со своими хозяевами.
Домашняя собака, которая в доме живет, не сильно грязнее нас с вами, тем более, если это городской водоем, в котором вода, сама по себе не сильно чистая.

Как пример могу вам привести свою историю.
Около дома моей девушки - несколько детских площадок с песочницами, многие мамаши со своими чадами очень любят одну из них, которая расположена на полянке, это самая солнечная площадка.
Так вот, как то раз утром иду я мимо нее, это было месяца два тому назад, еще прохладно было, но солнышко уже было тепло, и вижу, как на территории этой площадки, и особенно в песочнице лежит стая бездомных собак и принимают солнечные ванны.
А что, им хорошо, тепло и по кайфу.
А днем на этой площадке будут дети играть.
Так что насчет чистоты, тут все двояко.
Может и тут, на этом пляже по утру собаки с бомжами мылись, а потом вы пришли.

[^]
Tianda
8.07.2016 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Joesder @ 7.07.2016 - 23:57)

О, уже про этику заговорили, про законы-то резко замолчали.
Представьте картину. Вы на диком пляже. Вдруг к Вам подходит женщина и говорит: знаете, я мужчин боюсь. уходите отсюда. я не хочу делить с вам компанию на пляже.
что-то мне подскажет, что вы не уйдете.

[^]
vanillaru
8.07.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 23:59)
На днях медкомиссию проходил. И хотя я и заплатил за нее, и приходил в строго определенные для комиссии часы, было очень неприятно. Все злые, невоспитанные, сборище хамовья.
Сегодня кота в клинику возил. Народу было очень много. Мило беседовали, никто без очереди не лез, права не качал. Доброжелательная, почти домашняя обстановка.
Я к тому, что меньшие наши делают нас добрее, человечнее что-ли.

Ну не нравиться тебе собака на диком пляже, чего на гомно исходить - собирай манатки и пиздуй домой. Ни кто и слова не скажет.

Кота вы за деньги лечили, придите в платную поликлинику для людей, тоже все мило беседуют.

[^]
slikrick
8.07.2016 - 00:11
6

Балагур

Цитата (dmitryND @ 8.07.2016 - 00:03)
Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:38)
Цитата

Цитата

не передёргивай.ТС находился на пляже и отдыхал там с детьми.И только потом прижла пара с псом.Если бы пара уже резвилась в том озере,ТС вряд-ли остался бы отдыхать на том месте.И уж не стал бы делать замечание.И яп не стал бы.Ибо собаковод пришёл на озеро первый.НО в данном случае собаковод пришёл после ТСа,чем ему помешал.Осознаёшь?И похрен что озеро лесное,собака мешает человеку - собака должна уйти.Аминь.

Да ты упорот что ли? теперь мы имеем право застолбить пляж? лесной? да ты шутишь? это не частная собственность, это ЛЕС ЕБУЧИЙ ЛЕС!!! а если медведь придет? ты тоже будешь просить его уйти? Это что у людей за чувство собственности такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх