Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
7.07.2016 - 23:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.07.2016 - 00:04)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:57)
dinamita
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ага. Все равны, но я равнее, т.к. у меня нет собаки\яжотец\белый faceoff.gif

Ещё поди должны кланяться и говорить "да, хозинама. Прастите гаспадинама"

Яж спрашиваю, какое преимущество дает наличие собаки против меня с моей семьей? Перечислите. А то муть какую-то гоните, любители собаководы.

И я спрашиваю, какое преемущество даёт наличие семьи против меня с моей собакой на диком пляже, где нет таблички "с собаками вход запрещён"?
Перечислите.
А то вам все должны по любой вашей хочушечке.

[^]
dinamita
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 00:02)
Итак подытожим дискуссию (особое внимание яжродителям!)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

[^]
ec80
1

Приколист

Цитата (Agonoizeman @ 7.07.2016 - 17:06)
Собаки, в отличие от людей, не срут и не ссут там,где купаются!
Я за собак, к людям более брезглив. Да и сифилисом с трипаком не болеют.

ага, только лишаем gigi.gif

собаки не бесят, бесят их хозяева

Это сообщение отредактировал ec80 - 7.07.2016 - 23:19

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:01)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:58)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:53)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:47)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:36)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками  и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое"  место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею  полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это  никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Вот и я о том же
Но члены Антисобачьей Лиги почему-то решили, что могут устанавливать новые правила в отношении диких лесных пляжей, которые и пляжами-то на самом деле не являются.
Бесят собаки на диком водоеме? Ответ - идите на официальный пляж

Т.е. априори, у безответственных собачников прав больше? Думаю, хуй вы угадали.

Если на пляж пришли люди, а тем более с детьми, собачник просто обязан убрать свою псину куда подальше. Тогда он будет нормальным человеком, а если начнет качать права, то и в бубен схватит справедливо.

Мы ведем сейчас речь не о пляже, а о береге дикого водоема, если не ошибаюсь. А также о том, что на нем собака в принципе имеет полное право быть (в такие нюансы, как поводки, шлейки, намордники не углубляемся).
Еще раз: не надо придумывать для добросовестных владельцев собак какие-то не существующие правила. Это не они привели собак на официальный пляж, а ВЫ привели детей в место, не предназначенное для купания.
Почему Вы приводите детей купаться туда, где нет ни спасательной службы, ни медпункта? Потому что Вы - недобросовестный родитель?

Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Только в Вашем воображении

Вы можете перечилить причины почему у человека с собакой прав больше, чем у меня с ребенком. Можете не утруждать себя. У вас прав нет, только обязанности. Если вы это не понимаете, то это уже ваши проблемы. Просто прислушайтесь, что бы со своей неверной позицией не угодить в просак.

у вас равные права. и человек с собакой не должен уходить с берега лесного озера только потому, что туда пришел человек с ребенком. Равно как и человек с ребенком не должен уходить с берега лесного озера, потому что туда пришел человек с собакой

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:08
3

Ярила

Tianda

Ох зелень закончилась. Но до Дартаньянов это не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 23:09

[^]
dude29
7.07.2016 - 23:09
1

Ярила

А ты не спросил, может у них дача рядом и их бесит, что ты со своими детьми понаехал туда купаться?))

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:09
4

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.07.2016 - 00:06)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

Только потому, что это написал ты?

[^]
Кошкодавка
7.07.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата
На выходных в Питере было отличная погода, поехали семьей на озеро.

В Питере дождь неделю !!! Погода у него...

[^]
Strag
7.07.2016 - 23:11
6

Хохмач

Ясен пень, собаке на человеческом пляже не место. Но и человек должен купаться на оборудованном пляже.
Рассудите. За деревней дорога в город. Сразу за дорогой речка. Берег обрывистый и спускаться крайне не удобно. В 5 км справа оборудованный платный пляж, в паре км слева есть пологие места и там постоянно стоят машины. Люди жрут, срут и купаются. С друзьями постоянно выгуливаем собак за деревней - поле, людей и намордников с поводками нет. Иногда купались с собаками.
И однажды пришла кому-то в голову такая хуйня - попросить нашего местного предпринимателя Петруху спланировать "петушком" бережок и завести песка.
Сказано - сделано. Петя за 500 руб. на солярку и 2 000 руб. за песок за пару часов сделал спуск и спланировал Камаз песка.
И пиздец!!! Поняли, что сразу произошло?
И че делать? Еще одно место себе оборудовать? А вот хуй!!!
Я могу и ночью собаку искупать, или с крутого берега спуститься, если приспичит.
Но, сука, люди ебанные, я когда собаку выгуливаю, то бычки в карман до дома ложу. А вы весь берег засрали. Особо продвинутые пидары свой мусор в пакеты собирают и в кучу складывают. Для кого? Кто за вами, гандонами, эти пакеты вывозить должен?
Повторюсь. Собаке на человеческом пляже не место. Вас никто не заставляет собак уважать. Вы хоть других людей уважать научитесь.
Чистюли, вротвасебать!

[^]
смолкар
0

ярила

Цитата
И я спрашиваю, какое преемущество даёт наличие семьи против меня с моей собакой

твоя собака может покусать семью,а семья собаку не может
но учитывая тупую агрессию вам подобных ,теперь и мы можем нанести увечия неконролируемым собакам неконтролируемых хозяев

[^]
Joesder
0

Юморист

Цитата (RegressoR @ 7.07.2016 - 22:41)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:36)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками  и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое"  место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею  полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это  никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Вот и я о том же
Но члены Антисобачьей Лиги почему-то решили, что могут устанавливать новые правила в отношении диких лесных пляжей, которые и пляжами-то на самом деле не являются.
Бесят собаки на диком водоеме? Ответ - идите на официальный пляж

Т.е. априори, у безответственных собачников прав больше? Думаю, хуй вы угадали.

Если на пляж пришли люди, а тем более с детьми, собачник просто обязан убрать свою псину куда подальше. Тогда он будет нормальным человеком, а если начнет качать права, то и в бубен схватит справедливо.

Порой собаки лучше людей, если животное адекватное то почему нет, если уж идет речь о законах. табличка "выгул собак воспрещен" была? Нет, думаю в этом случае недовольным можно оставить свое мнение при себе.

Да вы без табличек совсем жить не можете. Это отношение к окружающим людям. Оно у Вас по команде только управляется? Обязательно нужны соответствующие таблички?
Если есть уважение к окружению по умолчанию, то и отношение соотвествующее. А если заранее человек считает свою собаку чище остальных людей и детей, то там уважения нет. Там только "я и моя собака", остальные засранцы.

А собаки это частный случай. Подобное отношение к окружающим не редкость. Да и собаколюбие здесь ни при чем. Люди искренне верят в свою исключительность и остальные для них, кроме единомышленников, находятся рангом ниже.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:06)

Точно так же и люди с собаками могут отдыхать в местах где это не запрещено. и наличие у вас детей не дает вам никаких дополнительных прав по отношению к людям с собаками.
это дикий водоем))

[^]
блумберг
7.07.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Konstantum @ 7.07.2016 - 17:02)
Собаки не будут ссать и срать в воду. Так что я за собак)

Вот именно,в воду не будут. Вот только рядом с твоими шлепками-запросто. Именно так и произошло в эти выходные рядом со мной на пляже.

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:12
4

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 7.07.2016 - 12:05)
Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:03)
Цитата

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вряд ли получится, однако у бухого мента с табельным с алабаем проблем не будет. Разве что проблемы будут потом у мента.

Ну а с тем, что "наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав" - так это правда, разве не так?

Ну я бы и с табельным еще не стал бы сразу ставить на бухого мента.

А прав исключительных нету и у тех, кто без собаки...и это подразумевает, что при отсутствии нарушений законов со стороны "собачника", права на претензии тоже вообщем-то нету...в лучшем случае можно при помощи просьбы попробовать урегулировать конфликт интересов и не более того.

Это сообщение отредактировал BelBES - 7.07.2016 - 23:14

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:08)
Tianda

Ох зелень закончилась. Но до Дартаньянов это не дойдёт.

"Онижеродители"!!!!
И где этот бывший мент Олег, друг ДмитрияДмитрия, когда он так нужен?))) Тот самый, который воспитывал Онажемать)))

[^]
Пропальщик
6

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:04)

Яж спрашиваю, какое преимущество дает наличие собаки против меня с моей семьей? Перечислите. А то муть какую-то гоните, любители собаководы.

А где ты увидел преимущество?
Тебя же никто с берега не гонит.
Все граждане равны в своих правах на природе.
Ты со своим ребенком,он-со своей СОБСТВЕННОСТЬЮ,со своей собакой,с которой закон не запрещает там находиться.
Вы оба равны в своих правах и оба имеете право там купаться.
Тебя никто не гонит,а значит твои права не нарушаются.

То что ты с "семьей" никаких особых преимущественных прав по закону тебе не дает,нет таких законов.Ни одного.

Ну а что тебе кто-то не нравится-это твое личное дело.
Сам:хочешь-уйди,хочешь-останься.Требовать уйти от других не имеешь права. dont.gif

А вот машину например мыть в водоемах нельзя-на то есть закон о сохранении экологии.На собак не распространяется,их мыть и купать не запрещено.В отличие от автомобиля собака не вредит экологии.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.07.2016 - 23:22

[^]
dinamita
-2

Ярила

На западе не дураки живут. У них так:

собака без намордника - штраф
собака без поводка - штраф
собака насрала -штраф
собака лает - штраф
собака без надзора -штраф
собака полезла в водоем, не важно какой - штраф
и т.д.

Так какие права у владельца собаки, только обязанности.

Это сообщение отредактировал dinamita - 7.07.2016 - 23:15

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:06)

Пфф...собака является имуществом своего хозяина и он может находиться со своим имуществом там, где ему вздумается до тех пор, пока это не нарушает законодательства dont.gif

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:06)

Да, люди будут отдыхать там где хотят. но пусть тогда и не жалуются, что другие люди не покидают это место по их требованию.

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:14)

собака насрала -штраф
собака лает - штраф
и т.д.

Про намордник с поводком уже неоднократно говорил: не знаешь - помалкивай...иди кури про Begleithund, потом может поговорим.
Дальше по списку такой же бред.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.07.2016 - 00:11)
Цитата
И я спрашиваю, какое преемущество даёт наличие семьи против меня с моей собакой

твоя собака может покусать семью,а семья собаку не может
но учитывая тупую агрессию вам подобных ,теперь и мы можем нанести увечия неконролируемым собакам неконтролируемых хозяев

Твоя семья может нанести вред моей собаке (моей собственности). Дети часто лезут к собакам не спрашивая разрешения хозяина.
Учитывая тупую агрессию вам подобных - это более вероятно.

[^]
Tempo11
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:14)

собака насрала -штраф
собака лает - штраф
и т.д.

Пару месяцев назад неделю провёл в Италии. Милан, Генуя, Империя. Собак выгуливают дохренища, причём в основном здоровенные. Ни одной(!) собаки в наморднике! Иногда на поводке!

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата
у вас равные права. и человек с собакой не должен уходить с берега лесного озера только потому, что туда пришел человек с ребенком. Равно как и человек с ребенком не должен уходить с берега лесного озера, потому что туда пришел человек с собакой

Сейчас по любому кто-то должен сказать, что ты зоошиза и приравниваешь ребенка к собаке gentel.gif

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:14)

собака насрала -штраф
собака лает - штраф
и т.д.

Вот и живи на западе.
Там тебя и без собаки обштрафуют за каждый чих на тыщщи баксов. gigi.gif

[^]
dinamita
7.07.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.07.2016 - 00:16)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:06)

Пфф...собака является имуществом своего хозяина и он может находиться со своим имуществом там, где ему вздумается до тех пор, пока это не нарушает законодательства dont.gif

Автомобиль, перфоратор, сабвуфер в багажнике тоже имущество, но оно может нарушать права на покой людей и за это есть ответственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх