Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
7.07.2016 - 22:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:48)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 23:43)
Ненавистники животных-приезжайте в любое село или деревню и возмущайтесь там что местное население своих гусей-уток запускает в окрестные водоемы,а так же ведет туда стада своего скота на водопой.

И объясните местным,что это вам противно и вашим дитятям не нравится,что водоем именно для вас существует - чтобы вы в не купались и никто вам не мешал.

Не требуйте для себя создания каких-то  особых условий,где это не обязаны для вас делать.
И если вы куда-то пришли,это не значит что это ваше личное место и вы может выдвигать свои требования.

Пиздуйте на платный пляж и там права качайте на счет культуры обслуживания.

Я живу в деревне и у нас таких идиотов нет, да и не поймут односельчане и осудят такую выходку. У вас городских неверное понятие, что мы со свиньями и коровами в обнимку спим. Мы в доме скотина в стойле, куры в курятнике.

Да вы в деревнях вообще дикие.
У меня тётя боксёра завела - вся деревня решила, что это бойцовая и обходит тётю за 100 метров.
Сосед кота сфинкса взял - деревенские потешаются. Мол "гы-гы-гы". и ведь это взрослые люди. Электорат, мля

В городе всё же лучше.
Вон, спокойно гуляют собаки, мимо идут люди. Спокойно гуляют рядом в заповеднике. Собаки привыкшие к людям, машинам, другим собакам. Всё цивилизованно. Есть площадки для собак.

[^]
BelBES
7.07.2016 - 22:57
3

Ярила

Цитата

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:14)
Пипец, я вообще не понимаю как можно держать собаку даже средних размеров в квартире.

Да так же, как и вольере, только с вентиляцией там похуже...адекватная собака в отсутствии хозяина будет просто лежать и ждать хозяина. На самом деле собакам постоянная активность и большое пространство не требуются, за исключением отдельных пород особо активных собак (хаски, лайки, спаниэли и т.п.), большинству хватает хороших прогулок.

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:48)

Я живу в деревне и у нас таких идиотов нет, да и не поймут односельчане и осудят такую выходку. У вас городских неверное понятие, что мы со свиньями и коровами в обнимку спим. Мы в доме скотина в стойле, куры в курятнике.

Или ты пиздишь или ты в деревне никогда не был. dont.gif

Домашние гуси и утки летом тоже в "курятнике" круглые сутки?
Или все-же на озерах и прудах плавают?

Пастухи деревенские стада на водопой не водят,из фляжки скотину поят? lol.gif

Никто не говорит что деревенские со скотиной спят,а вот то что скотине полностью открыт свободный доступ к водоемам-это закон жизни.

[^]
Skidis
3

Ярила

dinamita
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ага. Все равны, но я равнее, т.к. у меня нет собаки\яжотец\белый faceoff.gif

Ещё поди должны кланяться и говорить "да, хозинама. Прастите гаспадинама"

[^]
Tianda
7.07.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:53)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:47)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:36)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками  и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое"  место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею  полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это  никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Вот и я о том же
Но члены Антисобачьей Лиги почему-то решили, что могут устанавливать новые правила в отношении диких лесных пляжей, которые и пляжами-то на самом деле не являются.
Бесят собаки на диком водоеме? Ответ - идите на официальный пляж

Т.е. априори, у безответственных собачников прав больше? Думаю, хуй вы угадали.

Если на пляж пришли люди, а тем более с детьми, собачник просто обязан убрать свою псину куда подальше. Тогда он будет нормальным человеком, а если начнет качать права, то и в бубен схватит справедливо.

Мы ведем сейчас речь не о пляже, а о береге дикого водоема, если не ошибаюсь. А также о том, что на нем собака в принципе имеет полное право быть (в такие нюансы, как поводки, шлейки, намордники не углубляемся).
Еще раз: не надо придумывать для добросовестных владельцев собак какие-то не существующие правила. Это не они привели собак на официальный пляж, а ВЫ привели детей в место, не предназначенное для купания.
Почему Вы приводите детей купаться туда, где нет ни спасательной службы, ни медпункта? Потому что Вы - недобросовестный родитель?

Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Только в Вашем воображении

[^]
dinamita
-1

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 7.07.2016 - 23:52)
Ппц, многие люди, зайдя в воду, справляют малую нужду. Далеко не секрет. Но попробуй на людном пляже подойди и помочись у всех на виду в воду - результат почувствуешь сразу. Так и с собакой - в водоеме многие животные могут купаться, но приводить собаку на людях - это свинство.

Писающие в воде и купающие собак, одни и те же лица.

Мочиться в воде нельзя. После мочеиспускания происходит всасывание в уретру речной воды, что чревато заболеваниями, у женщин вообще уретра 1-2 см в которую полностью попадает грязная вода, у детей так и подавно.

[^]
dmitryND
-2

Бывалый ватник

Цитата (Jurik47 @ 7.07.2016 - 17:08)
у нас вход с собаками на пляж запрещён. За это - штраф. Пофиг, на поводке, в наморднике, хоть в скафандре.

Поддерживаю!
В том месте,где я живу,собакам на морском пляже быть запрещено.И часто звоню полицейским по этому поводу.Реагируют,штрафуют...
Зоошиза,ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода других.
Хотите,хоть в жопы своих псов целуйте.Но избавьте от необходимости контактировать с вашим блоховозом тех,кому такие контакты неприятны.
А уж если вам сделали замечание по поводу нахождения вас с вашим пЁсом на пляже,заткнитесь и проваливайте.
Про поводок и намордник тут как-то вообще не упомянуто в комментах?Хотя как по мне,так и на чихуа-хуйню надо бадминтонный воланчик на нос надевать...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 7.07.2016 - 23:04

[^]
BelBES
7.07.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Не требуйте для себя создания каких-то особых условий,где это не обязаны для вас делать.
И если вы куда-то пришли,это не значит что это ваше личное место и вы может выдвигать свои требования.

А тут почему-то эти VIP-условия называют своими правами)

[^]
dzrgregory
7.07.2016 - 23:00
0

Балагур

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:58)
Цитата (dzrgregory @ 7.07.2016 - 23:52)
Ппц, многие люди, зайдя в воду, справляют малую нужду. Далеко не секрет. Но попробуй на людном пляже подойди и помочись у всех на виду в воду - результат почувствуешь сразу. Так и с собакой - в водоеме многие животные могут купаться, но приводить собаку на людях - это свинство.

Писающие в воде и купающие собак, одни и те же лица.

Мочиться в воде нельзя. После мочеиспускания происходит всасывание в уретру речной воды, что чревато заболеваниями, у женщин вообще уретра 1-2 см в которую полностью попадает грязная вода, у детей так и подавно.

Соглашусь, однако срать в лифте тоже нельзя, но говно там откуда-то берется...

[^]
barkas71
7.07.2016 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:43)
Ненавистники животных-приезжайте в любое село или деревню и возмущайтесь там что местное население своих гусей-уток запускает в окрестные водоемы,а так же ведет туда стада своего скота на водопой.

И объясните местным,что это вам противно и что водоем именно для вас существует - чтобы вы купались и никто вам не мешал.

Не требуйте для себя создания каких-то особых условий,где это не обязаны для вас делать.

Сравнивать водоплавающих гусей, уток(прекрасно обитающих в дикой природе),с домашними блоховозами(не водоплавающими и отсутствующими в дикой природе) -по крайней мере глупо,нормальный пастух никогда не приведет стадо коров на местный пляж,где купаются люди! Не надо свою ограниченность распространять на других людей!

[^]
dinamita
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:58)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:53)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:47)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:36)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками  и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое"  место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею  полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это  никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Вот и я о том же
Но члены Антисобачьей Лиги почему-то решили, что могут устанавливать новые правила в отношении диких лесных пляжей, которые и пляжами-то на самом деле не являются.
Бесят собаки на диком водоеме? Ответ - идите на официальный пляж

Т.е. априори, у безответственных собачников прав больше? Думаю, хуй вы угадали.

Если на пляж пришли люди, а тем более с детьми, собачник просто обязан убрать свою псину куда подальше. Тогда он будет нормальным человеком, а если начнет качать права, то и в бубен схватит справедливо.

Мы ведем сейчас речь не о пляже, а о береге дикого водоема, если не ошибаюсь. А также о том, что на нем собака в принципе имеет полное право быть (в такие нюансы, как поводки, шлейки, намордники не углубляемся).
Еще раз: не надо придумывать для добросовестных владельцев собак какие-то не существующие правила. Это не они привели собак на официальный пляж, а ВЫ привели детей в место, не предназначенное для купания.
Почему Вы приводите детей купаться туда, где нет ни спасательной службы, ни медпункта? Потому что Вы - недобросовестный родитель?

Только в Вашем воображении

Вы можете перечилить причины почему у человека с собакой прав больше, чем у меня с ребенком. Можете не утруждать себя. У вас прав нет, только обязанности. Если вы это не понимаете, то это уже ваши проблемы. Просто прислушайтесь, что бы со своей неверной позицией не угодить в просак.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 11:48)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 23:43)

И объясните местным,что это вам противно и вашим дитятям не нравится,что водоем именно для вас существует - чтобы вы в не купались и никто вам не мешал.

Не требуйте для себя создания каких-то  особых условий,где это не обязаны для вас делать.

Не надо сравнивать свиней, коров и собак...в любой охотничьей деревне собак ценят чуть ли не как людей...свободный выгул по всему населенному пункту - это вообще в порядке вещей, про купание с людьми на одних пляжах так это само собой разумеется. Вот идиота, залупающегося на собак там точно не поймут, а если идиот окажется еще и доморощеным ДХ с изониазидом в кармане, то может резко исчезнуть...совсем...в тайге... dont.gif

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:02
3

Ярила

Итак подытожим дискуссию (особое внимание яжродителям!)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

[^]
dzrgregory
0

Балагур

Цитата (LouisCyphre @ 7.07.2016 - 21:28)
Меня раздражают только люди; такие, которые мусор оставляют, такие, которые собак не любят, такие, которые собак боятся, такие, у которых дети орут постоянно (особенно в поезде дальнего следования)))
А собаки - они хорошие, если хозяин нормальный. Пусть купаются.

Все в кучу, разве что кремлеботы, обочечники и либерасты отсутствуют.

Собака конечно друг человека, только вот хозяин собаки не всегда человек, вот в чем дело (((

[^]
alexy637
3

Ярила

А мне как-то похуй...никого не кусает,привита,не гадит,мне плавать не мешает если все так,то не залупаюсь.водоёмы у нас общие..

[^]
володя699
3

Ярила

може собаки - спасатели

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 23:03
4

Проктолог-кукловод

Чота не пойму, а чо такова? Я вон вообще на пляж с конём хожу. В бассейн-то с ним не пускают

[^]
dinamita
7.07.2016 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:57)
dinamita
Цитата

Ага. Все равны, но я равнее, т.к. у меня нет собаки\яжотец\белый faceoff.gif

Ещё поди должны кланяться и говорить "да, хозинама. Прастите гаспадинама"

Яж спрашиваю, какое преимущество дает наличие собаки против меня с моей семьей? Перечислите. А то муть какую-то гоните, любители собаководы.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:04
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:58)
Цитата (Jurik47 @ 7.07.2016 - 17:08)
у нас вход с собаками на пляж запрещён. За это - штраф. Пофиг, на поводке, в наморднике, хоть в скафандре.

Поддерживаю!
В том месте,где я живу,собакам на морском пляже быть запрещено.И часто звоню полицейским по этому поводу.Реагируют,штрафуют...
Зоошиза,ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода других.
Хотите,хоть в жопы своих псов целуйте.Но избавьте от необходимости контактировать с вашим блоховозом тех,кому такие контакты неприятны.
А уж если вам сделали замечание по поводу нахождения вас с вашим пЁсом на пляже,заткнитесь и проваливайте.
Про поводок и намордник тут как-то вообще не упомянуто в комментах?Хотя как по мне,так и на чихуа-хуйню надо бадминтонный воланчик на нос надевать...

Собакофобы - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Пляжи разные. На городских - да, нельзя. Но почему нельзя на диких?
Цитата
pray.gif о простите белый господин!

Ты чем читал? Там указан дикий пляж на лесном озере.
Как тут верно подметили, на такой пляж и пастух может со стадом прийти.

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 23:05

[^]
Piko
7.07.2016 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:01)
в любой охотничьей деревне собак ценят чуть ли не как людей...свободный выгул по всему населенному пункту - это вообще в порядке вещей, про купание с людьми на одних пляжах так это само собой разумеется.

Представил зверовую лайку, "свободно гуляющую по населенному пункту".
Помойму это уже край.

Вы хоть гуглите иногда, хоть по минимуму, прежде чем напороть очередной фигни.

[^]
dzrgregory
1

Балагур

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:03)
Цитата

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вряд ли получится, однако у бухого мента с табельным с алабаем проблем не будет. Разве что проблемы будут потом у мента.

Ну а с тем, что "наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав" - так это правда, разве не так?

[^]
Tianda
0

Ярила

А это берег водоема, он же так называемый "дикий пляж". Это кусок природы, не общественное место. И там можно гулять с собаками. Если у тебя дети, то лучше не води их туда. Если они начнут тонуть, рядом не будет ни спасателей, ни врачей. Это не твой бро.

[^]
barkas71
-1

Юморист

Цитата
Порой собаки лучше людей, если животное адекватное то почему нет, если уж идет речь о законах. табличка "выгул собак воспрещен" была? Нет, думаю в этом случае недовольным можно оставить свое мнение при себе.

На вещах надпись, что на себе гладить нельзя, это явно для таких, как вы, специально пишут?

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 11:57)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 22:48)

Или ты пиздишь или ты в деревне никогда не был. dont.gif

Домашние гуси и утки летом тоже в "курятнике" круглые сутки?
Или все-же на озерах и прудах плавают?

Пастухи деревенские стада на водопой не водят,из фляжки скотину поят? lol.gif

Никто не говорит что деревенские со скотиной спят,а вот то что скотине полностью открыт свободный доступ к водоемам-это закон жизни.

Да и по деревне шарятся свободно...ситуация, когда приходится давать крюка, дабы гуси не покусали - это обычное дело в деревне, и чет никто не возмущается, что нарушаются права на проход по тропинка upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх