Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
7.07.2016 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 7.07.2016 - 17:06)
Собаки, в отличие от людей, не срут и не ссут там,где купаются!
Я за собак, к людям более брезглив. Да и сифилисом с трипаком не болеют.

Предлагаешь ипать собак, а не людей? gigi.gif

[^]
DIMANAJ
7.07.2016 - 22:03
1

Шутник

Домашний питомец заразил женщину из Великобритании опасной инфекцией, сообщает медицинский журнал BMJ Case Reports.
Анализы крови показали, что у больной инфекция, вызванная бактериями Capnocytophaga canimorsus. Как правило, эти бактерии обитают в полости рта домашних животных и могут передаться человеку при поцелуях или облизывании. Пострадавшая подтвердила, что часто позволяет любимой левретке себя облизывать.
С. Canimorsus не является возбудителем сепсиса, однако примерно четверть инфицированных умирает от сопутствующих заболеваний. Медики предупреждают, что пожилым людям следует особенно остерегаться подобных инфекций из-за ослабленного с возрастом иммунитета.
Проведя месяц в госпитале, после курса антибиотиков женщина пошла на поправку и смогла вернуться домой к любимому питомцу.
Так что с собакой ни-ни, тут и от людей грязи хватает.

[^]
Piko
7.07.2016 - 22:04
1

Ярила

Да, быдло зачастую абсолютно без рефлексий купает и выгуливает собак там, где купаются люди и дети... причем (я с некоторыми беседовал) - они РЕАЛЬНО не понимают, что этого нельзя делать! Что правила хорошего тона предписывают как минимум отойти от людей...

Что вонь мокрой псины возбуждает разве их одних. И они радостно лопочут, когда их кабысдох, отряхиваясь, орошает пол-пляжа собой.

Но это, увы, только ничтожнейший из сотен признаков обыдления общества... Ставшее привычным "мне на всех срать" поколений на 5 вперед вряд ли искоренимо.

[^]
Автожир
7.07.2016 - 22:05
0

Хохмач

[^]
ИванСамогон
2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 21:11)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 21:04)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 22:01)
заведи медведя

Это идея. Тогда я уже буду говорить - поводок или намордник lol.gif

Ну если Вас при виде пуделя охватывает волна ужаса, то при виде медведя (который есть дальний родственник собак) Вы просто должны умереть от страха.
А Ваше желание самоутвердиться за счет чего-то большого и страшного (в данном случае, за счет тираннозавра или медведя) говорит только о Вашей неуверенности в себе и, возможно, недовольстве собой. Простите, что вынуждена переходить на личности. Но Вы делаете или пытаетесь сделать свою личную проблему (страх перед собаками) проблемой других - в данном случае, добросовестных владельцев собак.

пятиминутка психоанализа. спасибо)))

[^]
bebia
0

Приколист

Почитал комменты... Это пиздец. Народ сравнивает детей с животным.

[^]
vbotoshan
7.07.2016 - 22:06
2

Шутник

Цитата (Agonoizeman @ 7.07.2016 - 17:06)
Собаки, в отличие от людей, не срут и не ссут там,где купаются!
Я за собак, к людям более брезглив. Да и сифилисом с трипаком не болеют.

Зоофил?

[^]
alexspspb
7.07.2016 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Lizzza @ 7.07.2016 - 21:56)
Да по фиг ссут или нет. Это для Вас ваш пес милый и "он не кусается". Я элементарно боюсь чужих собак. И дело совсем не в том кто писает в воду ребенок или собака, дело в том, что ребенок ( да и вообще человек) вряд ли укусит собаку, а собака может. Так сложно немного в сторону отойти? Надо обязательно в самую толпу, иначе скучно? Люблю собак, но вот их тупых и невосптанных хозяев- нет. Хотя это проблема остутсвия культуры у людей в принципе. Ну не думают у нас люди, что писать в подъезде- это нехорошо, выкидывать мусор мимо урны, кидать окурки с балкона, курить в лифте и на детских площадках, там же выгуливать собак- это тоже не хорошо и мешает другим людям. Но по фиг же, только о себе думают. Собака без намордника и поводка на многолюдно пляже- это из той же оперы

пожалуй задам вопрос и вам. почему как выгуливать пса так только по закону, как купать так надо по человечески понять людей?

[^]
barkas71
7.07.2016 - 22:08
1

Юморист

Цитата (SUDI @ 7.07.2016 - 21:56)
Собаки тоже имеют право купаться на диком пляже.

Собака?Голышом?-бегом на нудистский!

[^]
BelBES
7.07.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата
Я элементарно боюсь чужих собак.

Так прикол в том, что это именно твоя проблема...к психологу/психоаналитику/психиатру иди и решай её, а не предъявляй претензии окружающим dont.gif У них прав не меньше чем у тебя, т.ч. твои претензии никого особо не волнуют dont.gif

Цитата
что ребенок ( да и вообще человек) вряд ли укусит собаку, а собака может.

Практика показывает обратное...маленьким детям свойственно лезть к собакам, даже чужим, и трепать их как вздумается...в сочетании с безответственными мамашами это может быть довольно опасно...

Цитата
Ну не думают у нас люди, что писать в подъезде- это нехорошо, выкидывать мусор мимо урны, кидать окурки с балкона, курить в лифте и на детских площадках, там же выгуливать собак- это тоже не хорошо и мешает другим людям. Но по фиг же, только о себе думают.

Как мне нравятся такие патетические высказывания...особенно умиляет то, что высказывающийся так человек даже не понимает, что он и есть тот самый мудак, который думает только о себе: мне мешают собаки - убить всех собак, мне мешают люди - расступитесь и тд и тп...

Цитата
если завтра твою псину загрызет псина побольше,ты первая здесь вой устроишь

Практика показывает, что самые мелкие собаки как раз самые вы**истые, т.к. они как правило не проходят вообще никакой дрессировки rofl.gif

[^]
Tianda
7.07.2016 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 22:03)
Dasoda
Цитата
Все мои комментарии в этой теме сводятся лишь к тому, что в общественных местах, в местах скопления людей, собака должна быть в наморднике и на поводке.

В тех местах, где это предусмотрено законом. Дикие места - для всех. С дикого пляжа не должны уходить нудисты, с детьми, жирные и другие только потому, что кому-то не нравятся.

Кстати, хорошее сравнение: прийти на дикий пляж и возмущаться наличию там собак - это как прийти на нудистский пляж и возмущаться, почему все вокруг голые

[^]
elegaz
7.07.2016 - 22:10
6

Гексафторид серы

Цитата (Lizzza @ 7.07.2016 - 21:57)
Цитата (monaxand @ 7.07.2016 - 21:53)
Цитата (DmSt7 @ 7.07.2016 - 17:05)
по-моему, надо быть полным дегенератом, чтобы купать свою псину/свинью/корову на пляже рядом с людьми.

Зачастую именно люди оказываются свиньями,коровами и дегенератами.

Именно люди- дегенераты и привили собаку

Считаешь, что собак не надо прививать? Не, ну, про ебанутых, которые детей не прививают, я слышал. А вот про собак, такой темы еще не было upset.gif

[^]
Сергей333
7.07.2016 - 22:12
3

Шутник

Дети должны любить собак,иначе кто из них вырастит...

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 22:12
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (alexspspb @ 7.07.2016 - 21:27)
Цитата (ИванСамогон @ 7.07.2016 - 21:06)

заебись. укусила собака, собаковод советует "лечиться". как-то со стороны это подозрительно выглядит)))

панический страх животных это не нормально и он переходит к детям. Такие люди с детства внушают ребенку что собака это зло и ужас. а это не нормально. меня в детстве овчарка взрослая укусила. и ничего. боялся слегка. сейчас завели бульмастифа и все норм.

не ко мне))) мои растут в дружбе с любой животиной. но я своих зверей около людей не выпускаю. у меня по-большому счет даже кот может изуродовать человека, я его сам иногда боюсь))) здесь как всегда всё в кучу намешали, нить потеряна, но мы прём! НЕ НАДО своих слонов, змей и собак отпускать среди людей. они между собой незнакомы, они поругаются(люди и звери). надо думать перед покупкой машины: а где ставить. а где деньги на бензин брать и запчасти. так же и с братьями нашими меньшими. а то как у нариков выходит - я шырнулся(жы-шы), мне ништяк, остальное потом. lol.gif завел животину, завел ответственность, притом немалую. как к животине, так и к окружающему социуму.

[^]
srgrey
7.07.2016 - 22:13
1

Ярила

Нехрен псам делать на пляже. Помню в Феодосии, моя дочка 5 лет купается в море, рядом бабулька моет свою кучерявую жучку породы двортерьера. Скандалить не хочется, отдых ведь, забираю дочку, веду на другой конец пляжа.

[^]
dinamita
7.07.2016 - 22:14
1

Ярила

Меня ТС тоже бесят собачники купающие своих кабыздохов в метре от людей и детей. У самого был пес восточно-европейской овчарки, я его купал в пустынных местах, в голову не приходило припереться на кладку или песочек, так называются у нас лучшие места для купания. Собак люблю, но запах псины меня просто выворачивает на изнанку, я его чувствую за версту. У родственницы две псины среднего и малого размера, если чем нибудь угощает я десять раз проверю не налетело ли с ее безмозглых не воспитанных псин в тарелку. Пипец, я вообще не понимаю как можно держать собаку даже средних размеров в квартире.

[^]
patrik011400
7.07.2016 - 22:15
3

Ярила

меня бесят человеко-свины cool.gif

[^]
barkas71
7.07.2016 - 22:18
-1

Юморист

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 22:09)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 22:03)
Dasoda
Цитата
Все мои комментарии в этой теме сводятся лишь к тому, что в общественных местах, в местах скопления людей, собака должна быть в наморднике и на поводке.

В тех местах, где это предусмотрено законом. Дикие места - для всех. С дикого пляжа не должны уходить нудисты, с детьми, жирные и другие только потому, что кому-то не нравятся.

Кстати, хорошее сравнение: прийти на дикий пляж и возмущаться наличию там собак - это как прийти на нудистский пляж и возмущаться, почему все вокруг голые

По вашему дикий пляж- это место сбора "диких"людей с отсутствием правил ,законов?

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 22:20
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bothisapla @ 7.07.2016 - 21:59)
Нытики которым все должны, вы заебали, идите нахуй

это к обоим сторонам))) все злые. очень. этики и такта ноль, всё себе.

[^]
DIMANAJ
7.07.2016 - 22:21
2

Шутник

Приехал тут на местный пляж с семьёй искупаться. На песочке меж детей собакен купается, рядом в кустах мужики пиво пьют и ссут тут же в воду. Подумал - да ну его на хер, мы здесь лишние.

[^]
Joesder
7.07.2016 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 7.07.2016 - 17:33)
Городской, хуле. Раз в два года, небось, выбрался на озеро и ещё что-то не нравится.

Я вон, в день по паре раз в реке купаюсь, так там не только собаки плавают, а коровы, гуси, лошади, змеи.

И мне, почему то, не неприятно.

Может хлорировать озера, ради таких туристов?

Да и про детей скажу. Ребенку намного полезнее играть с собакой на водоёме, чем с клоуном-аниматором в торговом центре.

Что ещё Вам не неприятно? Да хоть козюли ешьте.
Каждый сам по себе может уметь и делать что угодно. Жить с собаками, есть. И с остальными животными так же. С какого буя Вы считаете что и остальным это по душе? Неужели так трудно понять? Общество собак, которые для Вас родные, а посторонних чужие, может быть просто не по душе другим.
И блть, какие аргументы! Да они чище чем некоторые люди, да они не сцут, не гадят!!!
Постороннему неведомо как часто Вы моете свою собаку, кусается она или нет, насколько вообще агрессивная эта порода и есть у неё глисты или никогда не было.
Вы приходите на пляж там где люди. Если для Вас люди сраные и сцаные - пиздуйте в собачью стаю, хрена ли Вы живёте среди таких и приходите на пляж к таким?
Это животные, целуйте их хоть куда, но Вы пришли в человеческое общественное место. Пусть и неофициальное.
А упоротым, которые считают собак лучше детей, надо контрацепцию выдавать бесплатно. В идеале, на принудительной основе.
cranky.gif

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 22:22
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (patrik011400 @ 7.07.2016 - 22:15)
меня бесят человеко-свины cool.gif

и их родители?

Собаки на пляже бесят только меня?

[^]
Пропальщик
7.07.2016 - 22:23
6

Ярила

Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками мусора,дежурными медиками и ППС и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если конечно не хотите заразиться кишечной палочкой (и это уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое" место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.07.2016 - 22:29

[^]
ИванСамогон
7.07.2016 - 22:27
2

доцент НИИ "БЁТ"

а вообще я обожаю собак. охотничьих, пастухов и компаньонов. они, бля, даже у чужих хозяев меня любят. только держите их всё же подальше от людей))) мало ли...

[^]
barkas71
7.07.2016 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое" место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток или гусей.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Да!Да!Да! А еще туда можно насцать ,насрать ,вывести из дома канализацию и еще много других гадостей!Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх