Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkas71
7.07.2016 - 23:20
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:03)
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я думаю, что среднестатистический техасец, сможет всЁ объяснить и алабаю и его хозяину и всем им сочувствующим !У нас все несколько сложнее, но при острой необходимости подходи -объясним!

[^]
dmitryND
7.07.2016 - 23:20
-4

Бывалый ватник

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:04)
Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:58)
Цитата (Jurik47 @ 7.07.2016 - 17:08)
у нас вход с собаками на пляж запрещён. За это - штраф. Пофиг, на поводке, в наморднике, хоть в скафандре.

Поддерживаю!
В том месте,где я живу,собакам на морском пляже быть запрещено.И часто звоню полицейским по этому поводу.Реагируют,штрафуют...
Зоошиза,ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода других.
Хотите,хоть в жопы своих псов целуйте.Но избавьте от необходимости контактировать с вашим блоховозом тех,кому такие контакты неприятны.
А уж если вам сделали замечание по поводу нахождения вас с вашим пЁсом на пляже,заткнитесь и проваливайте.
Про поводок и намордник тут как-то вообще не упомянуто в комментах?Хотя как по мне,так и на чихуа-хуйню надо бадминтонный воланчик на нос надевать...

Собакофобы - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

Пляжи разные. На городских - да, нельзя. Но почему нельзя на диких?
Цитата
А уж если вам сделали замечание по поводу нахождения вас с вашим пЁсом на пляже,заткнитесь и проваливайте.
pray.gif о простите белый господин!

Ты чем читал? Там указан дикий пляж на лесном озере.
Как тут верно подметили, на такой пляж и пастух может со стадом прийти.

я написал о том месте,где я живу.
Да,я читал о лесном озере.И да,и на лесном озере,если купаются люди,а ты припёрся с псиной,а люди сделали замечание,заткнись и проваливай.Ибо тапочки того,кто первый встал/занял место.
Про алабаев...заряд перца в морду успокаивает любого алабая.И алабаевода.Проверено неоднократно. + звонок в полицию об агрессивном звере и неадекватном зверевладельце.

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:21
6

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:14)
На западе не дураки живут. У них так:

собака без намордника - штраф
собака без поводка - штраф
собака насрала -штраф
собака лает - штраф
собака без надзора -штраф
собака полезла в водоем, не важно какой - штраф
и т.д.

Так какие права у владельца собаки, только обязанности.

Вы специально умалчиваете, что эти правила распространяются только на определенные места.
А еще я на Западе вижу, как люди с собаками без намордников заходят в магазины, рестораны и парикмахерские.
Вижу спокойно лающих собак.
Вижу собак, плавающих в речке.
Не надо Вам писать о том, чего не знаете

[^]
Lizard55
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:06)
Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 00:02)
Итак подытожим дискуссию (особое внимание яжродителям!)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

А вы в тайге медведю тоже это рассказывать будете?
На диком пляже и у вас и у людей с собакой права одинаковые.Уверен,если вы вежливо объясните что боитесь собаку(или что там вас беспокоит) то решение найдется,а вот если вы будете что то требовать(не имея на то никаких оснований) то закономерно будете отправлены в известном направлении.

[^]
agoragoran
7

Ярила

Давайте по другому.
У меня дом в деревне и спуск к реке.
Приезжает какая-та херня из питера и начинает мне указывать, что мне делать и где купать моих собак.

В самом простом случае будут посланы.

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:18)
Цитата
у вас равные права. и человек с собакой не должен уходить с берега лесного озера только потому, что туда пришел человек с ребенком. Равно как и человек с ребенком не должен уходить с берега лесного озера, потому что туда пришел человек с собакой

Сейчас по любому кто-то должен сказать, что ты зоошиза и приравниваешь ребенка к собаке gentel.gif

Угу. И написать про мою агрессию cheer.gif

[^]
dude29
7.07.2016 - 23:23
4

Ярила

Цитата
собака полезла в водоем, не важно какой - штраф

пруф или пиздобол. у меня тут финский товарищ интересуется

[^]
Tianda
7.07.2016 - 23:24
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:20)
Цитата (BelBES @ 8.07.2016 - 00:16)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:06)
Это городской официальный пляж. На нем есть лежаки, зонтики, спасательные службы и квалифицированные медицинские работники. Вход на этот пляж с собаками ЗАПРЕЩЕН. Если у тебя дети, то это твой бро.

Люди могут отдыхать где захотят и не вам указывать где. А вот животные должны находиться там где они не будут мешать людям.

Пфф...собака является имуществом своего хозяина и он может находиться со своим имуществом там, где ему вздумается до тех пор, пока это не нарушает законодательства dont.gif

Автомобиль, перфоратор, сабвуфер в багажнике тоже имущество, но оно может нарушать права на покой людей и за это есть ответственность.

повторяю - это берег дикого водоема))) ваши примеры относятся к жилой зоне

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:24
6

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:20)
Цитата (BelBES @ 8.07.2016 - 00:16)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 12:06)

Пфф...собака является имуществом своего хозяина и он может находиться со своим имуществом там, где ему вздумается до тех пор, пока это не нарушает законодательства dont.gif

Автомобиль, перфоратор, сабвуфер в багажнике тоже имущество, но оно может нарушать права на покой людей и за это есть ответственность.

И дальше что? Как-бы никто не запрещает возить с собой все это дело(если, конечно это не будет являться незарегистрированным тюнингом, по новым законам) и включать там и тогда, когда это не нарушает законодательства...к чему этот пример? faceoff.gif

[^]
barkas71
7.07.2016 - 23:26
-3

Юморист

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:06)
Цитата (dinamita @ 8.07.2016 - 00:04)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:57)
dinamita
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ага. Все равны, но я равнее, т.к. у меня нет собаки\яжотец\белый faceoff.gif

Ещё поди должны кланяться и говорить "да, хозинама. Прастите гаспадинама"

Яж спрашиваю, какое преимущество дает наличие собаки против меня с моей семьей? Перечислите. А то муть какую-то гоните, любители собаководы.

И я спрашиваю, какое преемущество даёт наличие семьи против меня с моей собакой на диком пляже, где нет таблички "с собаками вход запрещён"?
Перечислите.
А то вам все должны по любой вашей хочушечке.

Смотря ваши комментарии-верю, что собаки, намного умнее своих хозяев!

[^]
dinamita
0

Ярила

Ряд безответственных владельцев собак в этом посте наглядно доказали свое ничем не подкрепленное упрямство. Я то же владелец собаки, но она у меня на цепи или за забором. Да она не модный аксессуар, он большая и свирепая. И ценю ее эти качества, поэтому люблю и кормлю.

[^]
Пропальщик
4

Ярила

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:20)

И это регламентируется законом,а не личными хотелками обнаглевших кадров,возомнивших о себе что у них есть мифические преимущественные права перед другими людьми.
Если не ночью-то могу хоть сутками работать перфоратором и что бы ты там не "хотел" закон на моей стороне.
И так во всем.
А собак купать в природных водоемах ни одним законом не запрещено.

[^]
Joesder
7.07.2016 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:02)

Вывод довольно правильный. Но почему так? Потому что только угроза наказания для Вас аргумент. Там где нет угрозы этого, Вам насрать на окружающих.

[^]
barkas71
7.07.2016 - 23:31
1

Юморист

Животные могут находиться в местах своего естественного обитания!Собакен -чисто домашнее животное,свобода его перемещения ограничена длинной поводка!Без поводка только в специально отведенных местах!

[^]
Автожир
7.07.2016 - 23:32
-3

Хохмач

кто там на фото слизывал дерьмо с собачьего языка, после того, как она себе очко вылизала, у гельминтолога давно был?

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:32
6

Ярила

Цитата
Я то же владелец собаки, но она у меня на цепи или за забором.

Практика показывает, что тех собак, которые всегда на цепи и за забором наружу не выпускают потому, что никто тупо не умеет управлять этим животным и на улице его тупо не сможет выгулять. Отсутствие социализации у собаки - это тоже большая проблема. Истории про покусанных собакой хозяев, детей, почтальонов обычно и приключаются с такими вот стационарными животными.

Это сообщение отредактировал BelBES - 7.07.2016 - 23:32

[^]
topslik
7.07.2016 - 23:33
2

Балагур

Не нравится Россия, еби в свою турцию тс, там собак точно нет.

[^]
dmitryND
7.07.2016 - 23:34
-3

Бывалый ватник

Цитата (Lizard55 @ 7.07.2016 - 23:21)

А вы в тайге медведю тоже это рассказывать будете?
На диком пляже и у вас и у людей с собакой права одинаковые.Уверен,если вы вежливо объясните что боитесь собаку(или что там вас беспокоит) то решение найдется,а вот если вы будете что то требовать(не имея на то никаких оснований) то закономерно будете отправлены в известном направлении.

в тайге бывал.С ружжом.И медвед меня не побеспокоил,слава Создателю.А если бы побеспокоил...то яп попытался бы(по крайней мере) его отпугнуть,а если бы попался непугливый,убить,хоть и жалко.
Никогда права пса не сравнятся с моими правами.Просто потому,что он собака,а я человек.И я свои права отстоять способен перед кем угодно.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:34
4

Ярила

Цитата (barkas71 @ 8.07.2016 - 00:26)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:06)
Цитата (dinamita @ 8.07.2016 - 00:04)
Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 23:57)
dinamita
Цитата

Ага. Все равны, но я равнее, т.к. у меня нет собаки\яжотец\белый faceoff.gif

Ещё поди должны кланяться и говорить "да, хозинама. Прастите гаспадинама"

Яж спрашиваю, какое преимущество дает наличие собаки против меня с моей семьей? Перечислите. А то муть какую-то гоните, любители собаководы.

И я спрашиваю, какое преемущество даёт наличие семьи против меня с моей собакой на диком пляже, где нет таблички "с собаками вход запрещён"?
Перечислите.
А то вам все должны по любой вашей хочушечке.

Смотря ваши комментарии-верю, что собаки, намного умнее своих хозяев!

Красиво сваливаешь под "ой всё" shum_lol.gif

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:35
8

Ярила

Цитата (Joesder @ 7.07.2016 - 12:28)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:02)

Вывод довольно правильный. Но почему так? Потому что только угроза наказания для Вас аргумент. Там где нет угрозы этого, Вам насрать на окружающих.

Т.е. по твоему, насрать на окружающих - это когда человек не выполняет незаконных требований?

[^]
BelBES
7.07.2016 - 23:35
8

Ярила

Цитата (barkas71 @ 7.07.2016 - 12:31)

Животные могут находиться в местах своего естественного обитания!Собакен -чисто домашнее животное,свобода его перемещения ограничена длинной поводка!Без поводка только в специально отведенных местах!

Кинологи МВД смотрят на тебя с изумлением...пограничники тоже что-то заподозрили gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 7.07.2016 - 23:36

[^]
Ятаган
7.07.2016 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Piko @ 7.07.2016 - 22:53)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:43)
Ненавистники животных-приезжайте в любое село или деревню и возмущайтесь там что местное население своих гусей-уток запускает в окрестные водоемы,а так же ведет туда стада своего скота на водопой.

И объясните местным,что это вам противно и  что водоем именно для вас существует - чтобы вы  купались и никто вам не мешал.

Бугагашечки. Вот это пук в лужу!

Там, где гуси-утки, а тем более коровы - люди не купаются, деревенские в этом плане куда чистоплотнее "городских".Поди найди деревенского, с упоением облизывающегося языками с собакой!

Так что мимо. Хотя конечно придется допустить, что, может, "не все деревни одинаково полезны"...

Да ладно. Я маленькая была, в будке у собаки спала. Бертой звали. Она как увидит, что я уснула, никого ко мне не подпускала.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 23:36
4

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.07.2016 - 00:26)
Ряд безответственных владельцев собак в этом посте наглядно доказали свое ничем не подкрепленное упрямство. Я то же владелец собаки, но она у меня на цепи или за забором. Да она не модный аксессуар, он большая и свирепая. И ценю ее эти качества, поэтому люблю и кормлю.

О! Мы нашли упоротого собачника lol.gif
Это твоя тупая собака "свирепая", т.к. хозяин недолёкого ума. Наверно в деревнях это норм.

Только вот в городе, ты бы со своей "свирепой и большой" уже был бы пизжен.
Не суди по своей собаке о нормальных городских

[^]
Пропальщик
7.07.2016 - 23:37
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 7.07.2016 - 23:20)
заряд перца в морду успокаивает любого алабая.
И алабаевода.Проверено неоднократно. + звонок в полицию об агрессивном звере и неадекватном зверевладельце.
.

И ты благополучно сядешь за неправомерное применение оружия.
Если не откупишься от пострадавшего.
Нападение с применением спецсредств налицо.
Да еще и сам на себя в полицию сообщишь. gigi.gif

Без наличия ран от укусов твой лепет про то что "собака показалась тебе опасной" не прохиляет,это уж точно. lol.gif

Так что не пизди про "проверено неоднократно".
Ты или неадекват или школоло жизни не нюхавшее,одно из двух. shum_lol.gif

[^]
vanillaru
7.07.2016 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Gnusmas72 @ 7.07.2016 - 22:48)
Мой у меня сначала спрашивает разрешения,можно купаться или нет,а потом уговаривает.....

Тааак, попила кофейку с тортиком... (блюющий смайлик)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх