Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.07.2016 - 10:48
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (маральный @ 2.07.2016 - 10:27)
Я прожил 38 лет и не разу не видел всех этих быдлоисторий которые тут описывают и смакуют. Жил в миллионнике , сейчас рядом с ним , в городе бываю каждый день .

бля, ты существуешь pray.gif
Цитата

Сама недавно родила, в силу обстоятельств зарегестрировалась в одной из соц-сетей для беременных и молодых мамочек. Так вот! Я бы там сама раздавала леща каждой второй, если не первой. Такого бреда, столько злости и неадеквата, я ещё ни где не видела!!

написал человек на япе, где каждый второй кмс по киокушинкай, применяющий его в каждой очереди, где на него косо посмотрели shum_lol.gif bravo.gif
Различай инет и реальность, короче.

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2016 - 10:49

[^]
Joesder
2.07.2016 - 10:51
6

Юморист

Цитата (Neuromancer @ 1.07.2016 - 20:06)
Цитата (Вольфрамыч @ 1.07.2016 - 19:59)
Цитата (Neuromancer @ 1.07.2016 - 19:47)
У ментов это часто. Профессиональная деформация.

Ну да . По старой памяти провёл профилактическую работу . biggrin.gif

А потом выяснится, что это была не пощечина, а вполне конкретное такое сотрясение. Если потеряла сознание и об асфальт приложилась.

Давайте выслушаем возможную версию другой стороны? Идут мамы. На них идут два пьяных тела, которым срочно нужно пройти. Мы же не знаем как было наверняка? С точки зрения автора, они стояли там часы и годы. А может прошло всего несколько секунд, пока мамочки, обуреваемые своими женскими страстями, делились сплетнями.

Далее что? Герой плаща и кинжала отодвинул потерпевшую и прошел. Услышал в спину: "хамло, алкаш". Ну и что будет адекватным ответом? Конечно, "уебать". Чтобы вырубилась и упала на асфальт головой. С неизвестными последствиями А потом уйти "снимать стресс". Еще бы какой стресс. Потерянная минута и испачканные ботинки. Успешные люди на жизненном перепутье.

Для начала давайте учтем тот факт, что Вы не способны адекватно усваивать информацию. Движение было попутным, мужчины пытались обогнать и просили об этом троих впереди идущих женщин. Домыслы и если бы, да кабы, выдают Вашу предвзятость. Поэтому все Ваши рассуждения сводятся к осуждению мужчин, но никак не женщин. Можно ли оправдывать поведение женщин? Явное провоцирование конфликта. Со спекуляцией присутствием рядом детей. Ладно им не жаль себя, а о детях это бабье подумало прежде так поступать? Подобные бабы понимают только язык природы - если не больно, то можно, если больно - нельзя. Другие аргументы им уже не помогу в таком возрасте, онажемать во всей красе.

[^]
spastik
2.07.2016 - 10:53
3

Весельчак

мусор отмороженный твой друг. оправдывает свою жестокость и неумение разговаривать. бабу... при ребенке... faceoff.gif

[^]
мыслитель
2.07.2016 - 10:54
5

Ярила

осознано препятствовала проходу, нахамила незнакомому человеку - получила пощёчину. что не так? мужик ответил минимально агрессивным способом, который есть в его арсенале. Мог уебать с ноги, но тогда бы мамаша кратковременно (или нет) потеряла возможность поддерживать безопасность ребёнка, поэтому сделал то, что мог сделать. Ну не на куринный язык тупых дур же ему переходить. Он его и не знает.

Кароче - если пытаешься пнуть более сильного (словами или ногами - не важно), будь готов что ему это не понравится. Мужик ты или баба - не важно.

Многим ТП в детстве не объяснили, что для мальчиков нет разницы между словестным оскорблением и ударом по лицу. Вот и вырастают такие, не знающие элементарных вещей дуры.

У мужика в этой истории всётаки профдеформация, он считает что сделал возможно полезное дело в вопросе безопасности дамочки в будущем. Возможно он постоянно общался в кругах, где за оскорбление обычно заточку пихают под ребро. Это очевидно профдеформация. И его метод брать на вооружение другим людям - крайне не советую. Но и осуждать его я не в праве, т.к. его зона комфорта была нарушена самым сильным способом, который могла бы подобрать женщина.
Всётаки оскорблять первого встречного - реально опасное дело, причём опасное для жизни.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 2.07.2016 - 11:01

[^]
SmileOfChesh
2.07.2016 - 10:56
6

Приколист

Как только женщина ступает в конфликт с мужчиной, это не женщина, а спарринг-партнер)) П.С. Сама я полу прекрасного, с мужчинами не конфликтую,для этого другие мужчины есть,я солнышко, няшенька и лучег))

[^]
Маньякъ
2.07.2016 - 11:02
3

Пиротехник

Цитата (кота @ 2.07.2016 - 11:37)
Что это, гормоны или обычная бабская тупость, я не знаю.

Давайте рассуждать логически.
При беременности и родах процессы в организмах разных женщин происходят по своей логике и физиологии приблизительно одинаковые.
Вещества (в том числе и гормоны), соответственно, выделяются тоже одинаковые.
А внешние поведенческие проявления - разные.
Очевидно, дело не в гормонах.
Вообще, в подавляющем большинстве случаев "гормоны" - это просто нелепая отмазка, чтобы за собой не следить, не работать над собой.
Баба после родов раскабанела - это не "лень за собой ухаживать" - это "гормоны".
Баба стала неадекватной истеричкой (ЧСВ зашкалило, корона отросла) - ну, вы поняли...
К сожалению, действительно есть те, у которых головной мозг покидает организм вместе с ребёнком при родах.
Но такие не все, я лично знаю многих вполне адекватных женщин, сохранивших благоразумие после рождения как одного, так и нескольких детей.

Так что дело именно в тупости и привитом ощущении полной вседозволенности и безнаказанности.
Нашёл на просторах одну фразу: баба борзеет ровно настолько, насколько ей позволяет её окружение.
Уровень её воспитания, адекватности, сдержанности - это исключительно её забота.

[^]
voolya
2.07.2016 - 11:07
5

Ярила

Цитата (маральный @ 2.07.2016 - 10:27)
Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 09:38)
Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 09:24)
CtrlX
Не пиздеть - вообще хорошая идея, но руками махать по ничтожным поводам - идея куда похуже, потому что всё может закончиться тюрьмой и/или увечьями/смертью.

Ну и что? А в тюрьме что, не люди что ли живут? Вообще, когда человека довели, ему насрать на тюрьму, да и на могилу. поэтому надо четко думать, когда на незнакомых людей наезжаешь.
Да и назвать ничтожным повод, когда тебя пидором и козлом обзывают... ну не знаю, не знаю... Очень много мест, где это не то что повод, а, можно сказать, обязанность, завалить за такие слова.

Суботнее А.У.Е. на яплакал.com....
Креатив вообще то нифпизду ....
Есть слово "соразмерность" . За украденную магнитолу не расстреливают , дают пару лет .
За посыл нахуй не режут , это вы уважаемый кин насмотрелись . Даже в тюрьме , заставят извиниться , возможно контрибуцию наложат какую , побить могут , но убивать за ненамеренный посыл не станут...

И уж тем более пиздить эту молодую дуру , так чтоб она подняться не могла.....
Дело Мирзоева помните , его оппонент тоже спортсмен, уебался головой и пиздец.
Это мент , человек , который знает законы ?
Отмаз что он ее спас - дебилен , ему глубоко и искренне похуй на нее .
И да теперь врач-онколог обязан затаптывать ногами в грязь курильщиков что ли ?
Обидно другое , обидно что так обыдлел ресурс . Такого радостного воя от отпизженой , (чисто в рассказе ТСа , может он был послан нахуй а потом придумал эту историю где его обидчики были наказаны) мамашки не слышно было давненько.
И тут варианта два либо писали и восторгались затурканые своими женами неудачники , чтоб хотя бы в сети предстать мачо, либо таки все кто раньше в дешевых рыгаловках и на лавочках пивасом паленую "осетинку" запивал пришли наконец в интернет.

Я прожил 38 лет и не разу не видел всех этих быдлоисторий которые тут описывают и смакуют. Жил в миллионнике , сейчас рядом с ним , в городе бываю каждый день .
Идут девки с колясками ....
- Извините , девчонки , разрешите проскочить .... Спасибо !!!
Блять такое впечатление , что в моем нет уродов ..... Да я даже когда по 14 часов автобус в пробке водил не видел и сотой доли пидорасов , о которых здесь на ЯП каждая вторая история , о том что кто плохой по сравнению с автором.

Под каждым словом подпишусь.
Именно что тут толкуют о соразмерности наказания. Причем хамку ведь никто и не оправдывает. Но многие видят то, что хотят видеть. Никто яжематерей не защищает, просто доказывают, что реакция была неадекватной и могла привести к тяжелым последствиям. Но нет, проще обвинить в женской солидарности и заявить - бабы охуели.
И, кстати, да - откровенное хамство и быдлячество я встречаю очень редко, хотя вроде не в глуши живу. Может, кто-то сам его ищет?

Это сообщение отредактировал voolya - 2.07.2016 - 11:41

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 11:10
4

Герцог Мира

Маньякъ
А тебе не кажется - что бить чужую бабу по лицу - это тоже ощущение вседозволенности? За это можно жизни лишиться На хуй послал и пошёл - вот это соразмерная реакция, а не махание своими кульяпками, которые могут и укоротить за такое и будут 100% правы.
Реально эти бабы никакой физической агрессии не проявляли и драться не лезли.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 11:12

[^]
Law
2.07.2016 - 11:11
2

Весельчак

Я помню, давно это было, мы с друзьями "помешали" пройти толпе пьяных баб с двумя мужиками, сцепились мы по-итогу с мужиками, так не сильно попрессовали друг дружку и разошлись. Уже пошли своими дорогами в разных направлениях, вдруг одна из этих ТП догнала нас, разбила моему другу об голову пивную бутылку, а с розочкой на меня пошла, ебанутая-то... я пятился от неё, просил выкинуть розочку, ей похуй вообще... вообщем, мне всё это дело надоело, я уебал ей с ноги в живот, только после этого успокоилась. Вывод: бабу нужно бить за дело dont.gif

[^]
мыслитель
2.07.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 14:10)
Маньякъ
А тебе не кажется - что бить чужую бабу по лицу - это тоже ощущение вседозволенности? За это можно жизни лишиться На хуй послал и пошёл - вот это соразмерная реакция, а не махание своими кульяпками, которые могут и укоротить за такое и будут 100% правы.

кажется. перечитай мой комент выше. я не поддерживаю его поступок. Просто подчеркнул мысль - если оскорблять незнакомца, то это может закончиться очень плохо. Для всех, и для этого псевдогероя (сядет за нападение) и для дамочки - может попасться ещё более чем она, неуравновешенная личность, которую она назвала например "хуесос", а он (опять же например) в детстве пострадал от сексуального насилия, и теперь в его башке на это слово планочка падает и глазки кровью заливаются.

осторожнее надо быть.

Бля, себя спутал с челом с ником "маньякъ" и ответил на чужой комент. Удалять не буду, т.к. в тему.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 2.07.2016 - 11:16

[^]
ghettogirl
2.07.2016 - 11:15
3

Настенька

Неделю назад сидели семьей в Макдональдсе в одном из торговых комплексов, спокойно себе обедали. К соседнему столику подбежали детки, уселись, позже пошла их мамаша, которая молча скинула поднос, оставшийся от прошлых посетителей, скинула на пол стеклянную бутылку минералки, которая чудом не раскололась. Потом эта баба подошла к стойке и начала орать на кассира, что свинарник вокруг, а она платит деньги, они совсем охуели, детей выгулять прилично нельзя и прочее. Кассир позвала менеджера, тот в свою очередь извинился и позвал уборщиц. Пришедшая уборщица сделала бабище замечание, на которое бабища разразилась ором, из которого следовало, что она Королева, башляет им тут бабло, они обязаны убрать. Мне это надоело, я ей сделала замечание и ушла за охраной. Я это сделала потому что видела как закипает мой муж, который обладает тяжелой рукой и взрывным характером. Так что я таким образом спасла тетку)
Это кстати был второй раз в моей жизни, когда я встретила неадекватную хабалку. До этого я об этом только читала и не верила в их существование.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 2.07.2016 - 11:18

[^]
Прутков
2.07.2016 - 11:16
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 11:10)
Маньякъ

Ты сам ответил на все свои вопросы: вседозволенность порождает вседозволенность.
Пасть раззявила - и схлопотала закономерный ответ.

[^]
djkjulf
2.07.2016 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 1.07.2016 - 20:25)
Цитата (uralzp @ 1.07.2016 - 20:12)
Цитата (NellKa @ 1.07.2016 - 20:06)
Цитата (Recept @ 1.07.2016 - 20:05)
когда они идут шеренгой ситуация  безвыходная и сдержаться трудно . Надо было остальным тоже отвесить

Смею напомнить, что у вас всех есть мамы. И когда-то они тоже ходили по узким дорожкам между домов, а вы лежали в колясках, которые они катили. Я так понимаю, их тоже надо было отпиздить, чтобы не вставали?

Не надо передергивать.Моя мама вполне АДЕКВАТНЫЙ человек и на просьбу пройти всегда реагирует адекватно - то есть ДАЁТ ПРОЙТИ,даже пьяным,обкуренным и даже(!) работникам милиции..Вопрос ТСа состоял именно в том,как реагировать на неадекватное поведение и прямые оскорбления..

Еще раз говорю - очень интересно было бы послушать вторую сторону. Простите, но я не верю в двух милых и мега-вежливых алконавтов, которые сначала просили пройти по всем правилам этикета, а потом один из них начал кулаками махать без зазрения совести. Я конечно понимаю одобрение этой истории местными диванными рембами, но людей бить нельзя. По закону нельзя. И уж тем более - причинять тяжкие телесные. Давеча на ЯПе тема была про кафе в Кингисеппе, где пьяный урод убил ударом человека. Тут примерно тот же уровень развития.

А просто не создавать помех окружающим,не судьба? И не надо пиздюлей получать,и сыр бор раздувать.Как то однобоко,прикрываясь пиздою,не соблюдать общепринятые нормы морали,но требовать того же от окружающих....

[^]
аннограма
2.07.2016 - 11:22
3

Шутник

Попробую с другой стороны:
Женщина была сукой,дурой и т д ровно до того момента пока ей не всекли! Всё !!! с этого момента она жертва ,а он-пьяный охуевший дебил! И не важно уже что она сказала,если бы и он говорил, они на равных были бы.
И я вас умоляю пьяный мент "вежливо попросил" "под локоток"!

[^]
iskatel2015
2.07.2016 - 11:27
5

Ярила

Любопытно другое.
Почему то когда к таким опущенным, как описанные любители избивать женщин, проявляют такое же отношение, как они сами - они обижаются)))
Вот вам история, много лет уже прошло тоже.
Начало аналогичное - втроем приняли немного вискарика, идем. гуляем между двумя квартирами. Я в общем то немаленький и без пузана, а друганы еще поздоровее, идем все на спортивке, чуть датые, в общем не сказать, чтобы приятные собеседники, но это с виду, на самом то деле интеллигенты по сути - три в прошлом офицера ВС РФ, а потом двое бывшие сотрудники, один соответственно действующий, и ни малейшего желания вступать в какие-либо конфликты - лето, тепло, хорошо, вечер.
Тут на дороге видим какой то конфликт - вот типа описанного в стартпосте.
Явно незнакомый (т.е. не муж) датый мужик сначала ругается с аккуратно одетой и трезвой женщиной с ребенком, а потом бьет ее на отмашь тыльной стороной ладони, та садится на корточки и плачет.
Я само собой не могу и даже права не имею пройти мимо как сотрудник, говорю, пойду разберусь, задержу говнюка, отдел земельный неподалеку, доставим пешком, возьмем контакты терпилы, а там сами пусть разбираются. Ну кореша только за, справедливость все таки, и все такое, и идут меня обгоняют. Ну подходим, сначала они, потом я, и получилось, что первые они обратились (это если кто будет умничать, что представиться я был обязан и т.д.) типа "ты что ж делаешь то, девушку с ребенком ударил". Мужик, заметно датый, здоровый кстати бугай, с наглой рожей начинает лечить вот что-то подобное, что она ему невежливо ответила на какой то вопрос, и он ее "научил, чтобы место знала". Картина такая - прямо перед ним стоит один мой братан где то в полметре, слева в метре стоит другой, а чуть справа метрах в полутора я. Я уже лезу в карман за ксивой, чтобы представиться, задержать и доставить, и тут происходит невообразимое. Мужик (возраста кстати как мы) со словами "а вообще фули вы лезете, выхватить что ли хотите, я сам бывший гаишник, а ты мне тут лечишь, сынок" ОТВЕШИВАЕТ ЛЕГКУЮ ЗАТРЕЩИНУ моему корешу. Дальше я даже не успеваю ничего подумать (и это неудивительно, с курсантских времен спаянный коллектив все таки))) , как вижу картину - мужик лежит на асфальте на животе раскинув руки, "сынок" втоптал его жбан в асфальт (тактически верными топчущими ударами сверху вниз, а не бестолковый "футболом с пыра"), а второй мой братан с ноги поправляет почки)) Смотря на все это, я начинаю понимать, что место это общественное самое что ни на есть, и что проходит тут маршрут патрулирования, и в общем то вопрос минут, когда прибегут пэпсы или вованы, а то и ОВОшники какие-нибудь припрутся, и поняв все это, а также осознав, что мы ж пешком, номеров на нас нет, пришли мы издалека, а сотовых в этих сотах столько, что ни в жизнь не отработаешь - я подаю единственно верную команду "ходу!", также известную с курсантских лет)) В общем, 3 км кроссика хитрым маршрутом, и все.
Ну, событие то конечно невелико по сути, подрались датые мужики, один нарывался и выпросил таки свое.
Интересно другое - через несколько дней просматриваю мельком сводку, и что вижу что мужик ожидаемо загремел таки в медучреждение, откуда поступила телефонограмма, как положено. Так вот, когда к нему пришел сотрудник опросить - ЭТОТ ПЕТУХ СКАЗАЛ, ЧТО НА НЕГО НАПАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЬЯНЫЕ И ИЗБИЛИ БЕЗ ПРИЧИН, ХОТЕЛИ ОТНЯТЬ ТЕЛЕФОН, и что он очень просит найти извергов и привлечь к ответственности, чуть не плакал там от "обиды и несправедливости", а скорее от злости бессильной. Т.е. что он сам сначала избил девушку, а потом выписал затрещину тому, кто призвал его к порядку - это он типа "забыл", а ныть там чтобы нашли супостатов - это нормально. Да пля, гопье сраное - и то при опросе говорят "был пьяный, ничего не помню, никого искать не надо". В общем, надеюсь почки у этого урода до сих пор с перебоями работают. Кстати, никакой он не бывший гаец оказался, а бывший "дружинник".

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.07.2016 - 11:36

[^]
ЧувствоДолга
2.07.2016 - 11:28
2

Юморист

Я б обогнал по газону и остановился, пусть как хотят объезжают))

[^]
Joesder
2.07.2016 - 11:29
1

Юморист

Цитата (motya @ 2.07.2016 - 08:51)
Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 08:09)
А того, что там описывается, вообще могло не быть, я тут с Мотькой согласен немного. Ну и какая разница?

разницы как раз дохуя
не успели расступиться
не вежливо попросили, а очень невежливо
не за локотом придержал, а за жопу
не "мудак, сука, пидорас", а просто "козел"
и история начинает смотреться несколько иначе, да? cool.gif

всем доброе утро в нашем брутальном чатике cheer.gif

И все таки, женская половина никак не может смириться с тем что за оскорбление и хамство они могут получить ответку физически. Столько лет они пытаются воздействовать на подсознание мужчинамо об исключительности женского рода, ан нет, тщетно. Даже оправдание ищут из чувства солидарности. А может все таки, а вдруг, не обозвали, а так, пошутили девушки. Взята условно ситуация, а Вы не рассуждаете, а отрицаете.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 11:30
6

Герцог Мира

Цитата (djkjulf @ 2.07.2016 - 13:19)

А просто не создавать помех окружающим,не судьба? И не надо пиздюлей получать,и сыр бор раздувать.Как то однобоко,прикрываясь пиздою,не соблюдать общепринятые нормы морали,но требовать того же от окружающих....

Ты серьёзно это? Ну давай теперь пиздить всех кто тебе не нравится - ребёнок там орёт или ещё что.
Давай определимся - гуляющие с детьми мамаши - полезны для общества.
Бухие бывший мент и его собутыльник - вредны для общества.
Кто кому не должен создавать проблем?
Если бы мамаши были бухие и крыли матом всех проходящих - тут было бы всё понятно. Но пока что два бухих уебана - ТС и его собутыльник, а мамаши трезвые и делающие общественно полезное дело - выгул детей.
В советское время эти два кекса загремели бы моментом в трезвяк и один был бы осужден по побоям. И это было бы совершенно правильно.
Совсем уже плохое от хорошего разучились отличать, я смотрю.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 11:36

[^]
motya
2.07.2016 - 11:37
-1

почётный сруль

Цитата (Joesder @ 2.07.2016 - 11:29)
И все таки, женская половина никак не может смириться с тем что за оскорбление и хамство они могут получить ответку физически.

попробуй перечитать мои комментарии головой, а не чем обычно, может, что-то еще всплывет в сознании. Вдруг обнаружит, что никто никого не оправдывает, например. Невероятно, канеш, но все-таки.
А если на твое сознание кто-то там пытается воздействовать, то проверь то, чем ты обычно читаешь - мож там инопланетяне уже зонд внедрили gigi.gif

[^]
kuzvv
2.07.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 10:14)
PALMEL
В истории - вся ситуация была спровоцирована двумя бухими уебанами, перед которыми не расступились

Когда учат вождению говорят такое правило дай дорогу дураку. В данной ситуации два дурака - баба и уебан. Но баба дважды дура, сначала не уступила пьяному, а потом начала пиздеть на пьяного. Бабе повезло, уебан был не полный дурак, был бы полный дурак ебнул бы со все дури и может ножом или кирпичом. Да по закону баба бы потом засудила его, но есть вероятность что засудила бы посмертно. И в данном случае баба должна быть благодарна уебану - он дал её бесплатный урок, что может быть, если она будет дурой и дальше. Пользуйтесь бесплатными уроками жизни, они редкие. Обычно жизнь за учебу берет очень дорого.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 2.07.2016 - 11:43

[^]
Маньякъ
2.07.2016 - 11:43
5

Пиротехник

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 12:10)
Маньякъ

Да ёшкин же кот...

Да, они первыми не начинали физический конфликт.
Но конфликт в принципе начали они.
Остальное уже детали.

Представим ситуацию с другой стороны.
Вот Вам, лично Вам подобная кучка мамашек не уступила дорогу (при условии, что это было можно без проблем сделать, а Вы попросили вежливо), да ещё и хуями вслед обложила.
Ваши действия?
Промолчать и уйти - поздравляю, Вы - терпила!
Послать в ответ и поскандалитьпопытаться донести словами - что ж, вперёд и с песней, попробуйте перескандалить трёх куриц - удачи Вам в этом нелёгком начинании!
Перескандалить бабу невозможно, это её родная стихия.
Если уж дошло до конфликта, подействуют лишь более весомые аргументы.

Представим ситуацию с третьей стороны.
Например, шли сзади не два мужика, а две бабы.
Не обременённые интеллектом, крупного телосложения, да ещё и навеселе.
Ну, вцелом, такие же хабалки, как и эти.
А что, вполне реально!
И вот возникает конфликт.
С огромной вероятностью будет непродолжительный скандал, который перейдёт в массовую драку: у баб вообще тормозов нет в плане распускания рук.
Чью сторону Вы тогда примите?
Или Вас ББПЕ только в мужском исполнении коробит?

[^]
djkjulf
2.07.2016 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 11:30)
Цитата (djkjulf @ 2.07.2016 - 13:19)

Ты серьёзно это? Ну давай теперь пиздить всех кто тебе не нравится - ребёнок там орёт или ещё что.
Давай определимся - гуляющие с детьми мамаши - полезны для общества.
Бухие бывший мент и его собутыльник - вредны для общества.
Кто кому не должен создавать проблем?
Если бы мамаши были бухие и крыли матом всех проходящих - тут было бы всё понятно. Но пока что два бухих уебана - ТС и его собутыльник, а мамаши трезвые и делающие общественно полезное дело - выгул детей.
В советское время эти два кекса загремели бы моментом в трезвяк и один был бы осужден по побоям. И это было бы совершенно правильно.
Совсем уже плохое от хорошего разучились отличать, я смотрю.

Я и говорю,пизду отрастить,и всё,права всегда.Я женщина,мать,ну и там по списку.А то,что это в общем то не особо культурно,идти во всю ширину тротуара,тем более материться,да в общественном месте,это уже не в счет.
Пьяный амбал и прынцессы.Прынцессы правы,амбал нет.Вот и всё.
Очень бесят такие мамашки,а их много таких ходит шеренгами.И очень недовольны они,когда им замечание сделаешь.Я правда руки не распускаю,ибо не мое это дело,чужую пизду жизни учить,да и проблемы ни к чему.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 11:49
4

Герцог Мира

Маньякъ
Вот знаешь как бывает - снега по колено, тропинка в одну ногу. Я мог бы просто переть как таран - веса во мне за 100 кг, но почему-то я схожу с тропинки и пропускаю детей, женщин и бабушек. Потому что с меня не убудет, да и обувь на мне приспособленная для такой погоды (высокие зимние треки), а они полную обувь начерпают снега.
Просто нужно отличать - где мелочь, пустяк, а где жизненно важный момент - вот тут меня с дороги не сдвинешь.
А такие вот уебаны, которые махают граблями по пустякам - как раз в важных вещах и уступают. Потому что мозгов и самоконтроля нет совсем. Ну и такие как обычно - баборабы и подкаблучники, домой приходят и яйца с кулаками вешают на гвоздик. Какое там ББПЕ.
Я предлагаю вообразить там нескольких глухих дедушек, которые идут гуляют шеренгой, а тут два амбала за спиной. Коробит меня что по пустякам бьют морды, да ещё и философию какую-то подводят под это. Если ты уебан - ну ты хотя бы осознавай что ты уебан, я хз.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 11:52

[^]
Министр
2.07.2016 - 11:51
0

Ярила

Правильно сделал. У меня первая жена така мастерица до белого каления доводить, что удивляюсь как жива до сих пор.

[^]
Дэниэлс
2.07.2016 - 11:52
-1

Йарило

чё тут? девоньки уже согласные отвечать за свои слова? или ещё упираются?lupa.gif

всем доброго дня в нашем бабаопиздюлительном чатике. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66202
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх