Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
саныччч
2.07.2016 - 08:51
0
Статус: Offline

Юморист

можно и нужно,если сильно просит

[^]
Baylot
2.07.2016 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (Batmonio @ 2.07.2016 - 08:46)
.........своя то не даст потом вечером

а вот и не факт... бывает и совсем наоборот, доминантный для них вкуснее...

[^]
байкер
2.07.2016 - 08:55
1

инструктор-х уюктор

Всё правильно сделал твой друг. Сюткина в молодости слушал наверное.) cool.gif

[^]
5nizza
2.07.2016 - 08:55
3

Юморист

Цитата
И есть тупая сука ( или сука охуевшая), которой все должны потому что :

Родители не научили уважать людей независимо от пола...
(наверняка муж ейойный или подкаблучник или уже слинял) потому и невротичка из-за недоебита мб.... потому и чешет ЧСВ об первого попавшегося мужука...
А попалась бы на пути бабища-хабалка - сдриснули бы все в стороны как тараканы от тапка...
Хамство овуляшек в основном это следствие установок социума, что они неприкосновенны... и это постоянно провоцирует рецидив...
И основные причины развода зачастую там же искать надо.

[^]
zavo
2.07.2016 - 08:56
10

Хохмач

бабы конечно быдловатые, но мне несостыковочка показалась, вот читайте:
"... решили мы с ним пройтись-прогуляться. Райончик новый, зеленый, парк, аллейки, тишина. Жара спала… Благостно в общем. Идем."
И что мешало дальше прогуливаться спокойно?
Ну шли бы себе и смотрели на жопы мамашек и вечер бы продолжал быть томным. Такое ощущение, что вы сильно торопились прогуляться... Появилось бы там дальше какое-нибудь расширение тротуара или перекресток и обогнали бы их. Как-то хочется чтобы мы все стали выше вот этой мелочной херни, не опускались до быдлячества. А так - вы такие же как и они быдло, просто сильнее и быстрее. Да еще можно потешить себя тем, что на будущее спасли тетку, теперь её суку не прирежут может быть за хамство на тротуаре. Всё IMHO

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 09:02
6

Герцог Мира

zavo
Нужно исходить из того, что все врут, а особенно врут пьяные, у которых восприятие реальности по умолчанию искажено

[^]
shooxer
2.07.2016 - 09:03
6

Ярила

Бывший следователь позорно съебался, после того, как нагадил себе на ст. УК РФ *побои*))) Моралист-философ епта! А чего же тогда ее в кустах без сознания бросил? Ну посадил бы на лавочку, помахал газетой, попить дал бы, объяснил потом теорию вероятности и суть буддизма) Она бы поняла, в чем была неправа, а подруги посидели бы на задних партах, тоже послушали бы)

[^]
strelok47
2.07.2016 - 09:06
3

Шутник

как говаривает мой приятель "я женщин не бью. если я ударил женщину то она уже не женщина"

[^]
CtrlX
2.07.2016 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 08:11)
CtrlX
Ну и пошли её в ответ на хуй, обзови жирной, и иди своей дорогой, я так 100 раз делал. Физическая сила-то тут к чему?
Это совсем по теме, потому что нахуй послать - адм. правонарушение, а ебнуть по лицу - 116 ук рф. Или ты разницы не видишь?

Я разницу вижу. Потому и прохожу мимо. А вот человек из рассказа дал пощечину. И вот теперь мы подходим к сути повествования. Вопрос, а кто совершает меньшее зло, я, который просто прошел мимо или чувак, который ударил, но, быть может, спас этот девке жизнь?
Вот в чем вся суть повествования и об этом, в принципе, нужно было разговаривать, а не о том, можно женщин бить или нельзя их бить, это вообще вторично всё.

[^]
shooxer
2.07.2016 - 09:13
6

Ярила

Я так написал, потому что как-то раз мне такая вот выходка очень дорого обошлась. Нельзя быть уверенным в том, что ничего страшного потом не случится. А если у нее эпилепсия, слабые сосуды головного мозга, сердце, ударится о бордюр головой при падении? Да все что угодно может быть. Просто, прежде чем бить человека, желательно на ринг выйти или в клетку. Или думать вообще головой.

[^]
CtrlX
2.07.2016 - 09:17
3

Ярила

Цитата (motya @ 2.07.2016 - 08:51)
Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 08:09)
А того, что там описывается, вообще могло не быть, я тут с Мотькой согласен немного. Ну и какая разница?

разницы как раз дохуя
не успели расступиться
не вежливо попросили, а очень невежливо
не за локотом придержал, а за жопу
не "мудак, сука, пидорас", а просто "козел"
и история начинает смотреться несколько иначе, да? cool.gif

всем доброе утро в нашем брутальном чатике cheer.gif

Ой, ну не умеет ещё ТС рассказы писать. Если он мог, то можно было бы чуть-чуть изменить слова и всё смотрелось бы совсем иначе. Ну, убрать по выпивку, убрать про "легла и лежит", ещё чуть-чуть подправить - и хрен бы тут кто слово против сказал. А так, получилось, как получилось. Но нельзя же буквально все слова воспринимать, это же интернет, тут все врут.
Но идея-то рассказа была вполне правильная. "Не пизди!" и всё будет хорошо.

[^]
GattoNegro
2.07.2016 - 09:20
0

Ярила

надо федя, надо! cool.gif

Мой друг. Или бить, аль не бить?

[^]
motya
2.07.2016 - 09:22
1

почётный сруль

Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 09:17)

идея евгеники тоже сама по себе ничего, правда? cool.gif
но получилась та хуйня, которая получилась

Я просто прикидываю, какое бы говно поднялось, если бы ситуация была зеркальной lol.gif
Как минимум назвать ее правдивой не рискнул бы точно никто

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2016 - 09:23

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 09:24
3

Герцог Мира

CtrlX
Не пиздеть - вообще хорошая идея, но руками махать по ничтожным поводам - идея куда похуже, потому что всё может закончиться тюрьмой и/или увечьями/смертью.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 09:24

[^]
KisaКлариса
2.07.2016 - 09:27
2

Ярила

Глядя на некоторых мамаш , матом орущих на своих детей , лупящих их посреди улицы , хочется , чтобы били таких мамаш три раза в день в воспитательных целях , потому как слова " культурное поведение " они не знают и знать не хотят.
Я за воспитателя :) gigi.gif

[^]
dirmor
2.07.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Собрались мы с друзьями выпить. Сказано – сделано. Лизнули, бухнули, куснули и тд. Народ тут взрослый все в курсе, как оно это делается.

ну хз, мы когда с друзьями встречаемся, ничего друг другу не лижем! gigi.gif

[^]
PaCiFisT73
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 07:55)
А вообще люди забывают, что сейчас ооочень много людей вышли, которые садились в начале двухтысячный или в конце девяностых на реальные такие сроки и выглядят они вполне себе прилично, но вот за пидораса или козла, даже из бабских уст могут и не сдержаться. И кому это надо? Один сядет снова, а вторую закопают.

Угу. Я в таких случаях говорю - "Я сяду, а ты ляжешь..." И у людей, как правило, просветление наступает... Никому не хочется раньше срока там оказаться...
Женщины - а это уже к вам... За языком следите, please... ТС прав - та мартышка огребла только оплеуху, а могла и заточку в бок... Если боретесь за равноправие - то и готовьтесь отвечать на равных...

[^]
CtrlX
3

Ярила

Цитата (shooxer @ 2.07.2016 - 09:13)
Я так написал, потому что как-то раз мне такая вот выходка очень дорого обошлась. Нельзя быть уверенным в том, что ничего страшного потом не случится. А если у нее эпилепсия, слабые сосуды головного мозга, сердце, ударится о бордюр головой при падении? Да все что угодно может быть. Просто, прежде чем бить человека, желательно на ринг выйти или в клетку. Или думать вообще головой.

Если у тебя эпилепсия, слабые сосуды и вообще уже на кладбище прогулы ставят, но нужно не ебло свое раскрывать на незнакомых людей, а засунуть язык в жопу и ходить молча, постоянно оглядываясь.
А если бы на месте мужика оказался псих, который из больницы сбежал или урка отмороженный или просто мужика жена бросила, дети в аварию попали и ему сдохнуть хочется?
Вот почему все желают, чтобы о них думали другие? У ведь как, все надеются, что их пропустят, когда они со второстепенки в поток не гляды выезжают, ждут что о них позаботятся, когда перестраиваются не глядя в зеркала и прочее, и прочее. Все ожидают того, что окружающие только и ждут того момента, когда смогут им жизнь спасти. Почему сам никто о своей жизни не беспокоится? Почему мы каждый раз видим очередную пьяную хабалку на авто, кторая начинает орать что она беременная, как только её менты прессовать начинают? Почему она сама не думала о своем здоровье и ребенке, когда нажирались или ещё какую-нибудь пакость делала?

[^]
Pomario80
2.07.2016 - 09:33
0

Характер скверный. Но женат.

не вчера сказано - бей бабу молотом, будет баба золотом.

[^]
NellKa
2.07.2016 - 09:34
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 09:17)

Ой, ну не умеет ещё ТС рассказы писать. Если он мог, то можно было бы чуть-чуть изменить слова и всё смотрелось бы совсем иначе. Ну, убрать по выпивку, убрать про "легла и лежит", ещё чуть-чуть подправить - и хрен бы тут кто слово против сказал. А так, получилось, как получилось. Но нельзя же буквально все слова воспринимать, это же интернет, тут все врут.

lol.gif Я валяюсь просто))))))))
Не алкашня бухая - а интеллигенты трезвые
Не свалил одним ударом - а легкую пощечину дал
И надо было больше ужасов мамашам приписать - что они и матом орали, и с пивом в руках шли, и курили прямо в коляски с детьми.
А по теме рассказа - ну да, правильная. Не выебывайся перед более сильными и держи язык в жопе. Эти идеи сейчас наше правительство активно продвигает. И кажется, оно право. Со скотом по-другому нельзя, скот понимает только язык силы.

[^]
SourseXL
2.07.2016 - 09:35
2

The Winner Takes It All

Обобщим:
Бей бабу молотом-будет баба золотом.
Старинная русская мудрость.
В нынешних реалиях хорошая пиздюля ещё ни одной охуевшей бабе не повредила)

меня грит ни один мужик не бил!
Ну тогда я буду у тебя первым сказал корефан и вьебал хорошего леща быкующей особи...)))

[^]
nambus
2.07.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 1.07.2016 - 19:54)
Цитата (dkr81 @ 1.07.2016 - 19:53)
Кстати, идеальным выходом было бы даму, указавшую ручкой на путь обхода по грязи, аккуратно взять на руки и жопкой в эту грязь посадить)

Вот был бы человек трезвый и разумный - так бы и сделал.
Считаю - самое правильное. А руки распускать по пьяни и кичиться правильностью - это бред. Еще и чувствуют безнаказанность такие люди. Хули ему сделается, если у него в органах знакомые.

Потому и живем в грязи и коррупции. Что у всех "свое видение" как надо. И правил и законов нет ни для кого.

Да нет, коррупция, грязь и прочие непотребства как раз от того, что яжеженщина, яжемать, яжеотец, яжечиновник, яже... остаются безнаказанны.
Ну попиздят, ай-яй-яй, пальчиком погрозят. Пох.
Тут нужен только хардкор.
Да и кичились как раз бабы с колясками. Вот. Сейчес я его отхуесосю и чё он мне сделает? Яжеженщина!
А тут бах и сделал. Повод обосрать другого человека пользуясь безнаказанностью исчез.
Это ж сколько теперь необосранных ходить будет?

[^]
Нелепец
2.07.2016 - 09:37
1

Шутник

Некоторые марамойки очень даже напрашиваются на фингал!

[^]
CtrlX
2.07.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 09:24)
CtrlX
Не пиздеть - вообще хорошая идея, но руками махать по ничтожным поводам - идея куда похуже, потому что всё может закончиться тюрьмой и/или увечьями/смертью.

Ну и что? А в тюрьме что, не люди что ли живут? Вообще, когда человека довели, ему насрать на тюрьму, да и на могилу. поэтому надо четко думать, когда на незнакомых людей наезжаешь.
Да и назвать ничтожным повод, когда тебя пидором и козлом обзывают... ну не знаю, не знаю... Очень много мест, где это не то что повод, а, можно сказать, обязанность, завалить за такие слова. Это не только тюрьма, на вахтах или в артелях, если такое ляпнешь, тебя даже искать не будут. А бытие, как известно, определяет сознание и деформирует, поэтому то, что приемлемо для одного, совсем неприемлемо для другого. И где гарантия, что обозвав человека, не напорешься вот на такого, с измененным сознанием?

[^]
Прутков
2.07.2016 - 09:40
9

Лучший детектив ЯПа

Цитата (shooxer @ 2.07.2016 - 09:13)

А если у неё такое слабое здоровье - может, это именно ЕЙ надо было подумать головой, прежде чем мести языком, как помелом, и материть незнакомого человека?
Это в инетиках максимум нахй пошлют - в реале могут и въ@бать, - что часто и происходит.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.07.2016 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66193
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх