Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
2.07.2016 - 09:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.07.2016 - 09:34)

lol.gif Я валяюсь просто))))))))
Не алкашня бухая - а интеллигенты трезвые
Не свалил одним ударом - а легкую пощечину дал
И надо было больше ужасов мамашам приписать - что они и матом орали, и с пивом в руках шли, и курили прямо в коляски с детьми.
А по теме рассказа - ну да, правильная. Не выебывайся перед более сильными и держи язык в жопе. Эти идеи сейчас наше правительство активно продвигает. И кажется, оно право. Со скотом по-другому нельзя, скот понимает только язык силы.

Ну, ты ещё алкашни не видела. Те бы даже разговаривать не стали, просто въебали бы в спину. Всё-таки, алкоголизм - это диагноз и слегка единожды перебравшие, это не алкашня, это именно бухие интеллигенты.
Ну и насчет свалил, да, свалил, но пощечиной. Удара не было. Ты себе хотя бы примерно можешь представить удар крепкого мужика? Надеюсь, что нет и никогда об этом не узнаешь (просто желаю тебе никогда не узнать, серьезно). Потому что если нормальный мужик хорошо приложится, то поверь, это будет сильно отличаться от пощечины, даже если от этой пощечины кто-то падает.
А про курение и пиво да, можно было бы чуть жути нагнать, но, с другой стороны, тогда уж сильно бы гротескно получилось, могли бы сразу не поверить.

[^]
Mistelroy
2.07.2016 - 09:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.07.2016 - 08:17)
Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 08:11)
Это совсем по теме, потому что нахуй послать - адм. правонарушение, а ебнуть по лицу - 116 ук рф. Или ты разницы не видишь?

А вроде перевели же ПОБОИ в административку, не?
Причём в описанном случае - никакое не хулиганство, а в чистом виде - личные неприязненные, ибо в ответ на оскорбление.

ЗЫ: твои домыслы типа "упала-ударилась-померла" - лишние, в условия задачи не входят.

Угу, легкие перенесены в административку. Так что если ББПЕ не избежать то немножко можно. Главное челюсть не ломать.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 09:46
1

Герцог Мира

CtrlX
Если ты так рассуждаешь - то тебе место в тюрьме среди "людей", наверное.
Потому что это рассуждения животного, а не человека.

[^]
motya
2.07.2016 - 09:49
-3

почётный сруль

Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 09:45)
А про курение и пиво да, можно было бы чуть жути нагнать, но, с другой стороны, тогда уж сильно бы гротескно получилось, могли бы сразу не поверить.

у него и так такая картина маслом вышла, что мудаки от маскулизма второй день оргазмируют, им еще пара жестяных подробностей как вишенка на торте будет shum_lol.gif

[^]
CtrlX
2.07.2016 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 09:46)
CtrlX
Если ты так рассуждаешь - то тебе место в тюрьме среди "людей", наверное.
Потому что это рассуждения животного, а не человека.

Ну, от сумы и от тюрьмы... Мы в России живем, если ты не в курсе.
А вот с рассуждением животного, а не человека, а ну-ка подробнее? То есть, ты считаешь, что человек отличается от животного тем, что может себе позволить раскрывать хавальник где ни попадя? А если человека старается вести так, чтобы не было повода до него доебаться на ровном месте и чтобы не хамить незнакомым людям, подозревая, что не все незнакомые люди белые и пушистые, а среди них встречаются всякие, в том числе и больные на голову, то это поведение животного?
А ты не ошибаешься ли?
И кстати, о животных. Они как-то не особо стараются на конфликт без причины нарываться, они лучше уйдут. Пока их не трогают, они тоже никого не трогают, ну охоту мы не считаем, тут другое.

[^]
Serascer
2.07.2016 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.07.2016 - 20:01)
Хм, а проверить насколько сильно девушка пострадала не рискнули?
Зассали - ноги в руки и бегом?
И это кто-то одобряет?
Люди, вы окончательно ебанулись?

Т.е. вы считаете, что женщина там нормально поступила, да? Ебанулась там именно она с подругами, к сожалению тенденция эта очень уже хорошо идет.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 09:57
0

Герцог Мира

CtrlX
Одно дело случайно в тюрьму попасть - это со всеми может быть, другое - воспринять тюремные порядки как руководство к действию в жизни.
Человек создал общество, чтобы в нём слабые могли себя чувствовать в безопасности. Если кто-то не согласен и ведёт себя как гоминид, а не человек - то он отправляется в тюрягу.
Теперь представь свою мать, прогуливающуюся с подругами и два бухих ебаната сзади, которые вдруг захотели дороги и толкнули/дали пощёчину твоей матери, что она упала на асфальт.
Тоже будешь свою социал-давинистскую логику применять?
Долго бы этот уебан жизни не стал бы радоваться. Я бы уж точно сделал так, чтобы в течение следующих 5 лет у него были реальные проблемы. С автомобилями, например - они хорошо горят. Или со здоровьем - говорят если сильно ебануть несколько раз железной трубой по рукам, то потом очень долго не захочется никого бить. Действовать бы я стал тихо и никто бы и не узнал никогда за что это уебана преследуют неприятности.
Кто мстит сразу - дурак, кто никогда - трус.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 10:01

[^]
PALMEL
2.07.2016 - 10:01
5

Хохмач

NellKa
Вот она женская суть.
ну вы могли бы написать - мол: Баба не права, но и мужик немного перестарался.
Однако плетёте тут всякую ахинею, всё в кучу и правительство и культуру и прочее.
Хотя суть по моему проста -
Каждый человек ОБЯЗАН относиться к другим людям вежливо и соблюдать нормы приличия.
Не нужно срывать свою злобу/ тяжёлый характер и т.д на другом человеке.
Никто не обязан терпеть хамство, неуважение и грубость, вне зависимости от того, чем оно вызвано (типа я вас хуями обложил, но вы простите, день тяжёлый прост ;))
Проблемы со здоровьем - это личное дело каждого человека и они (равно как и тип полового органа между ног) не могут служить индульгенцией к быдлячеству.

Всякое действие - рождает противодействие. Нужно об этом помнить.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 10:04
-4

Герцог Мира

PALMEL
Ну да, нужно. Ещё нужно помнить, что у этой бабы наверняка есть родственники мужского пола и потом не удивляться ответке, вполне себе физического плана.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 2.07.2016 - 10:05

[^]
СевероЗапад
2.07.2016 - 10:05
2
Статус: Online

Ярила

Как только женщина перестает уважать мужчину, она перестает быть женщиной.

[^]
CtrlX
2.07.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.07.2016 - 09:49)

у него и так такая картина маслом вышла, что мудаки от маскулизма второй день оргазмируют, им еще пара жестяных подробностей как вишенка на торте будет shum_lol.gif

Моть, ну ты ж, вроде, дурабаба не глупая, должна понимать, что не все правильно отдупляют написанное, да ещё и привыкли печатному слову верить, потому, они не мудаки (ну, не все :) ), а просто люди не всегда критически оценивающие написанное. Я тоже, бывают, ловлюсь, прочтешь, вскипишь праведным гневом, понапишешь всякого, а потом уже думать начинаешь и оценивать.

[^]
ScatBB
2.07.2016 - 10:07
4

Балагур

Предельно удивительно, насколько у некоторых людей отсутствует инстинкт самосохранения.

Типа, если я баба, мне можно все.

А если по чесноку - ну блин, идут два нетрезвых шкафа, они встали в позу, ну прошел один через вас, ну явно же конфликт начнется - закрой свой рот и иди молча.

Ты что, бронежилет надела что ли, перед выходом? У тебя ребенок в коляске, рядом еще две тоже с детьми - женщины, вы вообще ЧЕГО, СОВСЕМ СПЯТИЛИ ВНАГЛУЮ НАРЫВАТЬСЯ???

А что она хотела в ответ получить, мне интересно?

"Никто не ожидал такой реакции, но какую-то реакцию надо было ожидать?! Она же жена босса!" © Криминальное чтиво

[^]
PALMEL
2.07.2016 - 10:10
0

Хохмач

Нанонимно
Мудрый мужик не пойдёт залупаться на другого мужика, зная о том, что конфикт спровоцирован быдло поведением его "кошечки".
Дурной, пойдёт ебало бить не глядя. Но и ему тогда нужно помнить, шо зоны на просторах СНГ, это бля не Брейвиковские хоромы в Норвегии.

[^]
Нанонимно
2.07.2016 - 10:14
-1

Герцог Мира

PALMEL
В истории - вся ситуация была спровоцирована двумя бухими уебанами, перед которыми не расступились

[^]
ScatBB
2.07.2016 - 10:16
2

Балагур

В истории - вся ситуация была спровоцирована тремя бабами с детьми, одна из которых на ровном месте схватила по роже ввиду полного отсутствия инстинкта самосохранения.

Это как перебегать платку M4 где попало а потом в слезах, кишках и соплях выть о том, какой урод водила, он меня сбил.

"Мозги, Ева, мозги!!!" ©

[^]
PALMEL
2.07.2016 - 10:20
1

Хохмач

Нанонимно
И хуями в спину обложили по самые уши, не забываем

И кстати, почему изначально не расступились?
Что, вышел новый закон по которому у яжематерей неоспоримый приоритет над тротуарами?
Или может стоило ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ людей без ужимок и мата?

[^]
Wagner
2.07.2016 - 10:20
2

Приколист

Цитата (Neuromancer @ 1.07.2016 - 19:47)

Ну пизданула что-то. И что, за это руки распускать?

Надо учиться за базар свой отвечать.

[^]
Lexan20
2.07.2016 - 10:26
1

Ярила

Предлагаю взглянуть на проблему с точки зрения современной демократической морали.
Тезис "Женщин бить нельзя" означает, что мужчина имеет право быть избитым, тогда как женщина такого права лишена. Такое положение является ни чем иным, как гендерной дискриминацией в чистом виде. В цитадели демократии, равенства и толерантности - Соединенных Штатах Америки - за такое недолго и срок огрести...
Нет?
smile.gif

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 2.07.2016 - 10:27

[^]
маральный
2.07.2016 - 10:27
10

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.07.2016 - 09:38)
Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 09:24)
CtrlX
Не пиздеть - вообще хорошая идея, но руками махать по ничтожным поводам - идея куда похуже, потому что всё может закончиться тюрьмой и/или увечьями/смертью.

Ну и что? А в тюрьме что, не люди что ли живут? Вообще, когда человека довели, ему насрать на тюрьму, да и на могилу. поэтому надо четко думать, когда на незнакомых людей наезжаешь.
Да и назвать ничтожным повод, когда тебя пидором и козлом обзывают... ну не знаю, не знаю... Очень много мест, где это не то что повод, а, можно сказать, обязанность, завалить за такие слова.

Суботнее А.У.Е. на яплакал.com....
Креатив вообще то нифпизду ....
Есть слово "соразмерность" . За украденную магнитолу не расстреливают , дают пару лет .
За посыл нахуй не режут , это вы уважаемый кин насмотрелись . Даже в тюрьме , заставят извиниться , возможно контрибуцию наложат какую , побить могут , но убивать за ненамеренный посыл не станут...

И уж тем более пиздить эту молодую дуру , так чтоб она подняться не могла.....
Дело Мирзоева помните , его оппонент тоже спортсмен, уебался головой и пиздец.
Это мент , человек , который знает законы ?
Отмаз что он ее спас - дебилен , ему глубоко и искренне похуй на нее .
И да теперь врач-онколог обязан затаптывать ногами в грязь курильщиков что ли ?
Обидно другое , обидно что так обыдлел ресурс . Такого радостного воя от отпизженой , (чисто в рассказе ТСа , может он был послан нахуй а потом придумал эту историю где его обидчики были наказаны) мамашки не слышно было давненько.
И тут варианта два либо писали и восторгались затурканые своими женами неудачники , чтоб хотя бы в сети предстать мачо, либо таки все кто раньше в дешевых рыгаловках и на лавочках пивасом паленую "осетинку" запивал пришли наконец в интернет.

Я прожил 38 лет и не разу не видел всех этих быдлоисторий которые тут описывают и смакуют. Жил в миллионнике , сейчас рядом с ним , в городе бываю каждый день .
Идут девки с колясками ....
- Извините , девчонки , разрешите проскочить .... Спасибо !!!
Блять такое впечатление , что в моем нет уродов ..... Да я даже когда по 14 часов автобус в пробке водил не видел и сотой доли пидорасов , о которых здесь на ЯП каждая вторая история , о том что кто плохой по сравнению с автором.

[^]
Прутков
2.07.2016 - 10:33
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 10:14)
PALMEL
В истории - вся ситуация была спровоцирована двумя бухими уебанами, перед которыми не расступились

Тем более - надо быть совсем уже тупой песдой курицей - чтобы распускать своё помело перед "двумя бухими уе6анами".
"Яжедевачко" пасть разинула - и огребла. Это может быть правильно, или неправильно, - но это ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог. И от того, что (если) его поймают и посадят - её (теоретические) переломы быстрее не срастутся.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.07.2016 - 10:37

[^]
кота
2.07.2016 - 10:37
3

Весельчак

Сама недавно родила, в силу обстоятельств зарегестрировалась в одной из соц-сетей для беременных и молодых мамочек. Так вот! Я бы там сама раздавала леща каждой второй, если не первой. Такого бреда, столько злости и неадеквата, я ещё ни где не видела!! Что это, гормоны или обычная бабская тупость, я не знаю. Но могу сказать одно, когда тут на ЯПе выкладывают принскрины с подобных сайтов - это не фотошоп.

Это сообщение отредактировал кота - 2.07.2016 - 10:38

[^]
ИИльдарович
2.07.2016 - 10:37
0

Перфекцехуист

До 6 страницы дочитал, дальше сил не хватило. Прост, мои выводы:
1. Есть люди, умеющие читать и анализировать, высказывающие своё мнение чисто по ситуации.
2. Есть люди, умеющие читать только то, что им надо и делать подходящие им выводы. И мнение своё, при этом, считают наиправильнейшим, а кто не согласен- быдлота и потенциальные урки.
Первые прочитав с начала и не между строк, видя всю ситуацию, рассуждают, что парень вроде как и правильно сделал, "...но я б на его месте...". Вторые, увидев слова "дал пощёчину"- тупо орут "Пьянь! Женщинбитьнельзя! Повамтюрьмаплачет!".
P.S. Я- на стороне Олега. Ибо знаю по своему опыту, что есть бабы, которые тупо выпрашивают пиздюлей, а есть- ЖЕНЩИНЫ, которые знают не только, как уйти от конфликта, но и как погасить его в самом начале.
И это, если сумбур чутка, прошу прощения, спохмела чуток ))))

Это сообщение отредактировал ИИльдарович - 2.07.2016 - 10:38

[^]
JoyJeans
2.07.2016 - 10:38
-1

Шутник

Цитата (worm1985 @ 1.07.2016 - 19:47)
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. а мамаши неадекватные это вообще тема для диссертаций

с точностью до наоборот.
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы..

по сабжу - бей бабу молотом, будет баба золотом.

Потеря берегов это бич современного общества. Не важно кем бабами, мужиками, детьми, чиновниками, сверхдержавами...

Иногда просто необходимо превентивное опиздюливание. Вон Алоизычу вовремя по рукам не дали, у товарища случилось головокружение от успехов, "пошел к успеху".

А возвращаясь к бабам - есть вариант и похуже, когда кроме хамства и безнаказанности в ней еще и тяга к подстрекательству сидит - это когда она не только сама чудит, но и трахаля своего заставляет мазу тянуть - "зая, вон тот урод косо на меня смотрит, пойди подточни ему за жизнь"

з.ы. я для себя четко разделяю "баб" и "женщин". И вы не путайте

[^]
TimA8
2.07.2016 - 10:38
0

Ярила

Длинный язык может привести бооольшим неприятностям, и лучше это понимать.

[^]
Ukush
2.07.2016 - 10:40
0

Пешеход на зебре

Ну что сказать? А скажу я вот что: НЕ ПОМОЖЕТ. Если женщина вбила себе в башку, что ей всё можно - это навсегда, хоть ногами её пизди. У бывшей жены была такая проблема. Через 7 лет совместной жизни ей кто-то, видимо, рассказал, что меня можно безнаказанно поливать площадной бранью, и ей ничего за это не будет. Получила затрещину. Думаете, помогло? Хрен там, еще пуще понесло. Что ж теперь, палкой её бить? Повернулся, ушел. И так раз, второй, третий... Снова прикладывался, снова бесполезно. Понял, что проще развестись. Так что если у бабы мозги в перегной превратились - никакие пиздюли не помогут, это я точно знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66193
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх