Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
2.07.2016 - 11:54
3
Статус: Offline

Йарило

Нанонимно
Цитата
Я предлагаю вообразить нам нескольких глухих дедушек, которые идут гуляют шеренгой,

ну девушки мож и глухие. но хуями крыть умеют в совершенстве. shum_lol.gif

[^]
bezsirlov
2.07.2016 - 11:55
2

Хохмач

Я так понял, что время было не заполночь, но всё равно довольно позднее. И нужно просто умудриться в это время повстречать сразу три коляски. При этом, хозяева этих колясок ещё и провоцируют. Я бы и обгонять не стал, вдруг у них в колясках пулемёты)).

[^]
LornaFox
2.07.2016 - 11:57
2

Приколист

Мужчина должен быть джентльменом.Рядом с дамой.А хабалке он ничего не должен.

[^]
ТысячаСлов
2.07.2016 - 11:57
6

Ярила

Охуеть не встать,втащил тетке, сам под мухой, включил сьебатор и еще какую то гнилую философию под это подвел) Герой !!

[^]
УпсенПупсен
2.07.2016 - 12:00
2

Ярила

Конечно друга бить! Это ж он мамашу ударил, родительницу! Ай-я-яй! disgust.gif
Смеёшься, что ли? deg.gif У нас многие женщины не знают своего места в этой жизни, гнут свою линию и пальцы веером распускают, не говоря про кручение верёвок из собственных мужей. Всё правильно твой товарищ сделал!

[^]
apxa
2.07.2016 - 12:00
1

Шутник

Цитата (ieroglif @ 1.07.2016 - 19:53)
Ну вроде как аргументировал "друг" свой поступок правильно, логично, но всё равно - бить женщину...да еще по лицу? нееее... но аргументировал на самом деле верно. Была в жизни пара таких моментов, когда "накрывало", да так "накрывало" что там бы уже пощечиной не обошлось бы ни разу. К счастью, кому-то повезло)))

А куда ее бить вообще? по корпусу ? так она вроде как кормящая мать, можно нанести вред организму чо нить там нарушить в системе жизнеобеспечения ребенка . по конечностям ? так безпонту да и результата не будет, никто ни о чем не задумается. по конечностям бьют с целью чтоб конечности более никуда не совались обычно. так что по факту лицо как витрина для них самое ценное и наиболее быстроодупляющее в случае повреждения. вряд ли кто из баб захочет повторной порчи фасада.

Мера пресечения выбрана достаточно щадящая. Неумение вовремя заткнуться могло привести и к более хреновым последствиям как и говорил товарищ в истории.

[^]
Маньякъ
2.07.2016 - 12:01
4

Пиротехник

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 12:49)
Маньякъ
Вот знаешь как бывает - снега по колено, тропинка в одну ногу. Я мог бы просто переть как таран - веса во мне за 100 кг, но почему-то я схожу с тропинки и пропускаю детей, женщин и бабушек. Потому что с меня не убудет, да и обувь на мне приспособленная для такой погоды (высокие зимние треки), а они полную обувь начерпают снега.
Просто нужно отличать - где мелочь, пустяк, а где жизненно важный момент - вот тут меня с дороги не сдвинешь.
А такие вот уебаны, которые махают граблями по пустякам - как раз в важных вещах и уступают. Потому что мозгов и самоконтроля нет совсем. Ну и такие как обычно - баборабы и подкаблучники, домой приходят и яйца с кулаками вешают на гвоздик. Какое там ББПЕ.
Я предлагаю вообразить нам нескольких глухих дедушек, которые идут гуляют шеренгой, а тут два амбала за спиной. Коробит меня что по пустякам бьют морды, да ещё и философию какую-то подводят под это. Если ты уебан - ну ты хотя бы осознавай что ты уебан, я хз.

Да, но в истории-то условия другие.
Место чтобы уступить, не запачкавшись самой, было.
Препятствий, чтобы это сделать, не было.
Всё упёрлось в то, что мамашки возомнили себя выше всех остальных и сочли себя вправе поливать гогном и обкладывать хуями любого встречного.
Если это не тупая борзота, то что это?
Можно спорить о соразмерности ответки со стороны мужика, но то, что баба её заслужила - это факт dont.gif

[^]
Joesder
2.07.2016 - 12:02
3

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 11:10)
Маньякъ
А тебе не кажется - что бить чужую бабу по лицу - это тоже ощущение вседозволенности? За это можно жизни лишиться На хуй послал и пошёл - вот это соразмерная реакция, а не махание своими кульяпками, которые могут и укоротить за такое и будут 100% правы.
Реально эти бабы никакой физической агрессии не проявляли и драться не лезли.

А тебе не кажется, что лить гавно на чужого мужика тоже не ок? Придаешь бабам исключительное право? Придавай. В указанной ситуации правых нет. 100%. Что могло бы произойти в результате пощечины можно рассматривать только наравне с тем, что может произойти в ситуации когда будут на тропинке уже другие мужики. Но блть, до этого уже силы мозга не хватает и все на что хватает умственных сил упирается в рукоприкладство к женщине. И то что конфликт начат бабой пофиг получается? Написано автором просто и понятно. Основной вопрос поставлен бить или не бить? Автор за себя говорит, что нельзя. И уж потом возникает вопрос, женщина получив лёгкую или не очень пощечину сможет в будущем избежать конфликта в результате которого могут быть тяжкие телесные и даже хуже? Его друг, на основании опыта, рассуждает, что часто причиной смерти женщин становится их язык и чувство безнаказанности.

[^]
Joesder
2.07.2016 - 12:18
2

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 2.07.2016 - 11:30)
Цитата (djkjulf @ 2.07.2016 - 13:19)

А просто не создавать помех окружающим,не судьба? И не надо пиздюлей получать,и сыр бор раздувать.Как то однобоко,прикрываясь пиздою,не соблюдать общепринятые нормы морали,но требовать того же от окружающих....

Ты серьёзно это? Ну давай теперь пиздить всех кто тебе не нравится - ребёнок там орёт или ещё что.
Давай определимся - гуляющие с детьми мамаши - полезны для общества.
Бухие бывший мент и его собутыльник - вредны для общества.
Кто кому не должен создавать проблем?
Если бы мамаши были бухие и крыли матом всех проходящих - тут было бы всё понятно. Но пока что два бухих уебана - ТС и его собутыльник, а мамаши трезвые и делающие общественно полезное дело - выгул детей.
В советское время эти два кекса загремели бы моментом в трезвяк и один был бы осужден по побоям. И это было бы совершенно правильно.
Совсем уже плохое от хорошего разучились отличать, я смотрю.

А в реальности и советского и нынешнего времен трезвые, но упоротые мамаши и просто девушки попадают в морг. Слона то в повествовании ты никак не можешь заметить. Бить нельзя, но потом они в морге, а если бы вовремя поняли чем может кончится, то может были бы живы.

[^]
iskatel2015
2.07.2016 - 12:25
7

Ярила

В продолжение своей истории еще напишу.
Если вы подняли руку на незнакомую девушку/женщину, либо на малолетнего ребенка - для меня и для любого другого сотрудника правоохранительных органов ВЫ будете виноватым ВСЕГДА. Мне ДО ЛАМПОЧКИ, что она там вам сказала, матом, не матом, хоть самотыком резиновым тыкала вам в рот - я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ задержу именно вас, и в материале тоже ВЫ будете преступником. Потому как органам некогда разбираться в ваших склоках и ссорах - кто первым совершил уголовно наказуемое деяние, тот и виноват, тот и преступник. А мимо мы не пройдем - времена не те, сейчас пройдя мимо, можно и погон лишиться.
Так что поднимая руку на женщину - будьте готовы ехать в отдел, посидеть там в клетке, а потом может и судимость поднять с пола. И самое интересное - даже если вы "зарешаете" с терпилой и она попытается "отказаться от претензий" - я ей не дам это сделать ссылаясь на, в таком случае, заведомо ложный донос с уголовным делом уже в отношении нее. Не дам сделать по одной простой причине - ваша судимость за этот удар ей - моя безопасность от претензий с вашей стороны, т.к. я задержал ПРЕСТУПНИКА, а не просто непонравившегося гражданина.
Хотите столкнуться с Системой в качестве жулика - тогда вперед, распускайте руки направо-налево. Только вот из практики - никто не готов отвечать то, сразу начинаются слезы-сопли "да я не хотел, да она сама, да там и следа то не осталось" и т.д. У нас вон один из-за места в очереди ударил сильно девушку и ушел, так получилось, что сразу все попало в электронные СМИ в течение буквально часа, и поступило около 100 обращений в Главк - начальник Главка дал команду - найти любой ценой, т.к. это вопрос "престижа и образа". Нашли. Сразу хорохорился, бычил, а как в отделе объяснили что к чему - что он теперь для Системы ЖУЛИК, такой же, как гопье, которое таксиста завалило, только полегче статья, и отношение к нему будет как к ЖУЛИКУ, и прав у него столько же, столько у вон тех бомжей, что в клетке сидят за кражу мелкую, ну в общем пояснили за жизнь. И что - он реально сидел и хлюпал носом, почти плакал, сам проездом был в том отделе и видел.
Надо вам это?
И помните, что никто вокруг вас прыгать и плясать не будет, как блин вокруг долбанного "экономического" жулья, вы будете обычный ОБЩЕУГОЛОВНЫЙ преступник, на бытовой почве, и 99% ваших жалоб и чаяний будет направлено прямиком в корзину.
Смиритесь, времена поменялись - сейчас кулаками никто ничего решать не даст, правы вы или нет.
Считаете, что ваши права нарушены - имеете право обратиться в правоохранительные органы, прокуратуру или суд ©.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.07.2016 - 12:27

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 12:26
0

Ярила

Лучше не бить, я корешу вроде не со зла по ребрам закатал, ну так спину умудрился повредить. А с баб бить нельзя, закон не нашей стороне, ну и бить бесполезно, по моему опыту бабы не воспитываются.

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.07.2016 - 12:25)
Если вы подняли руку на незнакомую девушку/женщину, либо на малолетнего ребенка - для меня и для любого другого сотрудника правоохранительных органов ВЫ будете виноватым ВСЕГДА. Мне ДО ЛАМПОЧКИ, что она там вам сказала, матом, не матом, хоть самотыком резиновым тыкала вам в рот - я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ задержу именно вас, и в материале тоже ВЫ будете преступником. Потому как органам некогда разбираться в ваших склоках и ссорах - кто первым совершил уголовно наказуемое деяние, тот и виноват, тот и преступник. А мимо мы не пройдем - времена не те, сейчас пройдя мимо, можно и погон лишиться.
Так что поднимая руку на женщину - будьте готовы ехать в отдел, посидеть там в клетке, а потом может и судимость поднять с пола. И самое интересное - даже если вы "зарешаете" с терпилой и она попытается "отказаться от претензий" - я ей не дам это сделать ссылаясь на, в таком случае, заведомо ложный донос с уголовным делом уже в отношении нее. Не дам сделать по одной простой причине - ваша судимость за этот удар ей - моя безопасность от претензий с вашей стороны, т.к. я задержал ПРЕСТУПНИКА, а не просто непонравившегося гражданина.
Хотите столкнуться с Системой в качестве жулика - тогда вперед, распускайте руки направо-налево. Только вот из практики - никто не готов отвечать то, сразу начинаются слезы-сопли "да я не хотел, да она сама, да там и следа то не осталось" и т.д. У нас вон один из-за места в очереди ударил сильно девушку и ушел, так получилось, что сразу все попало в электронные СМИ в течение буквально часа, и поступило около 100 обращений в Главк - начальник Главка дал команду - найти любой ценой, т.к. это вопрос "престижа и образа". Нашли. Сразу хорохорился, бычил, а как в отделе объяснили что к чему - что он теперь для нас ЖУЛИК, такой же, как гопье, которое таксиста завалило, только полегче статья, и отношение к нему будет как к ЖУЛИКУ, и прав у него столько же, столько у вон тех бомжей, что в клетке сидят за кражу мелкую, ну в общем пояснили за жизнь. И что - он реально сидел и хлюпал носом, почти плакал.
Надо вам это?
Смиритесь, времена поменялись - сейчас кулаками никто ничего решать не даст, правы вы или нет.
Считаете, что ваши права нарушены - имеете право обратиться в правоохранительные органы, прокуратуру или суд ©.

Ога. Дал пюзделей детям поджигающим бомжа. Раскидал баб прыгающих на голове молодого парня. Я прекрасно понимаю логику почему нельзя трогать. Вот только на моей совести, парень с наполовину парализованным лицом, так как я не мог дать люлей бабам.

[^]
Дэниэлс
2.07.2016 - 12:30
2

Йарило

iskatel2015
Цитата

вот взял и своих товарищей ЖУЛИКАМИ обозвал. фу таким быть. )))

[^]
ZulussDed
2.07.2016 - 12:32
4

Балагур

Ох как же мне хочется иногда въебать от души таким бабам, все правильно ТС описал. Придешь в какую нибудь кантору, да даже к себе в бухгалтерию зайдешь, сидят щеки на плечах, важные пиздец, не смей их озадачивать их же работой, хамят еще.

У нас у мужиков все проще, если ты хамишь другому мужику, будь готов получить в ебло, и такие причинно следственные связи еще на уровне дворового детства формируются, у женщин же все иначе, им в голову не приходит, что можно пизды получить за хамское поведение. Реально они об этом даже не подозревают походу, иначе как объяснить дохуя и боьше случаев когда охуевшие бабцы начинают с кулаками на здорового мужика прыгать.

[^]
tigroid
2.07.2016 - 12:33
2

Карликовое животное

Капец, тут уже стали приводить рядовые повседневные ситуации, когда мамаши с ребенком грубят и чуть ли не лезут в драку. Почему у меня ни разу в жизни такого не было? Бывало конечно, что идут две в ряд с колясками, попросишь пройти - ноль реакции, протиснешься, услышишь - ну куда я с ребенком? Ответишь - извините, но вон место сколько! И пойдешь себе дальше.

БУХАТЬ МОЖЕТ МЕНЬШЕ ВАМ НАДО, ГРАЖДАНЕ? Чтобы вас синяков ничего не провоцировало и агрессия не перла? Вот у меня пьяный уже сходу негатив вызывает, особенно когда попытается взять под локоток, первая реакция - отвращение дикое. Драться не полезу, хер знает че у него в голове, но лапы свои убрать попрошу.

[^]
iskatel2015
2.07.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.07.2016 - 12:30)

Если бы попались - да, оказались бы в таком же положении "жуликов" для Системы, кто ж спорит то.
Потому у меня и не было никаких иллюзий на эту тему, что можно как то "отмазаться", даже будучи сотрудником и в своем же городе.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.07.2016 - 12:38

[^]
Дэниэлс
2.07.2016 - 12:38
0

Йарило

Цитата (iskatel2015 @ 2.07.2016 - 12:37)
Цитата (Дэниэлс @ 2.07.2016 - 12:30)

Если бы попались - да, оказались бы в таком же положении "жуликов" для Системы, кто ж спорит то.

а, если не попались, то можно. зопесал. cool.gif

[^]
Voviks77
2.07.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 2.07.2016 - 12:32)
У нас у мужиков все проще, если ты хамишь другому мужику, будь готов получить в ебло, и такие причинно следственные связи еще на уровне дворового детства формируются, у женщин же все иначе, им в голову не приходит, что можно пизды получить за хамское поведение. Реально они об этом даже не подозревают походу, иначе как объяснить дохуя и боьше случаев когда охуевшие бабцы начинают с кулаками на здорового мужика прыгать.

Морально давить нужно. Это куда больнее чем рукоприкладство.

[^]
hodezh
2.07.2016 - 12:39
1

Ярила

История не лишена обоснованных аргументов

[^]
apxa
2.07.2016 - 12:40
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.07.2016 - 11:25)
Хотите столкнуться с Системой в качестве жулика - тогда вперед, распускайте руки направо-налево. Только вот из практики - никто не готов отвечать то, сразу начинаются слезы-сопли "да я не хотел, да она сама, да там и следа то не осталось" и т.д. У нас вон один из-за места в очереди ударил сильно девушку и ушел, так получилось, что сразу все попало в электронные СМИ в течение буквально часа, и поступило около 100 обращений в Главк - начальник Главка дал команду - найти любой ценой, т.к. это вопрос "престижа и образа". Нашли. Сразу хорохорился, бычил, а как в отделе объяснили что к чему - что он теперь для Системы ЖУЛИК, такой же, как гопье, которое таксиста завалило, только полегче статья, и отношение к нему будет как к ЖУЛИКУ, и прав у него столько же, столько у вон тех бомжей, что в клетке сидят за кражу мелкую, ну в общем пояснили за жизнь. И что - он реально сидел и хлюпал носом, почти плакал, сам проездом был в том отделе и видел.
Надо вам это?
И помните, что никто вокруг вас прыгать и плясать не будет, как блин вокруг долбанного "экономического" жулья, вы будете обычный ОБЩЕУГОЛОВНЫЙ преступник, на бытовой почве, и 99% ваших жалоб и чаяний будет направлено прямиком в корзину.

предположим, идя за "колясколонной" женщин и таки ее обогнав данные персонажи получают в спину бронебойные лучи словесного поноса от всех оставшихся позади. градус комментариев повышается по мере того как видн, что на них никто ничего не отвечает (в 95% случаев так и бывает). при ответе в том же ключе дабы заткнуть оппонентов вероятность что ктото из женщин прибегнет к активным действиям (попытки удержать с применением рукоприкладства, вызвать по телефону группу поддержки, попытки вмешать всех окружающих в данный конфликт на стороне типа "обогнанных и оскорбленных") практически стопроцентная. итогом басни будет раздутый из ничего конфликт с вызовом ментов , возможным травматизмом участников (причем втянутых в конфликт не по своей воле). И чо дальше, кто жулик то в этой ситуации. как там поживает статья 130 УК РФ?

Это сообщение отредактировал apxa - 2.07.2016 - 12:47

[^]
DmitryDmitry
2.07.2016 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.07.2016 - 13:30)
iskatel2015
Цитата

Интересный гражданин. Читал пару его постов... Он похоже иногда сам не понимает, что и к чему пишет. Главная установка во всех его сообщениях - женщины священны и неепёть, а все у кого мнение отлично педерастыонвсехзакроетонибудутсидетьиихопустятивжопувыебут и тд и тп а девочки хорошие. Что ж, каждый сам определяет для себя нормы и идеалы, но такой детский максимализм, у взрослого (с его слов) человека, по крайней мере - странен. Хотя, если под мужским ником пишет женщина или человек с моральной травмой... хз, хз в общем.

Минусы, это очень серьезный аргумент gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2016 - 13:01

[^]
Прутков
2.07.2016 - 12:49
0

Лучший детектив ЯПа

Если вы подняли руку на незнакомую девушку/женщину, либо на малолетнего ребенка - для меня и для любого другого сотрудника правоохранительных органов ВЫ будете виноватым ВСЕГДА.

А если поднял руку на ЗНАКОМУЮ - это что, - смягчающее обстоятельство?
Тут никто вроде и не оспаривает НЕзаконность побоев в описанном случае - вопрос стоял "за дело - не за дело".

Цитата
И самое интересное - даже если вы "зарешаете" с терпилой и она попытается "отказаться от претензий" - я ей не дам это сделать ссылаясь на, в таком случае, заведомо ложный донос с уголовным делом уже в отношении нее

Насчёт "не дам потерпевшей отказаться от претензий" - этто ты перегнул пальцы: позицию "забыла-перепутала- переволновалась-точно не помню" (то есть все те приёмы, которыми мадама потом отмазывает СВОЕГО мужика, которому она сгоряча вызвала наряд) -никто не отменял. И хрен ты такое дело в суд отправишь. И ни за какой ложный донос тут потерпевшую (-шего) не привлечёшь.
Это в качестве уточнения.

ЗЫ: а вообще смешно, когда менты в нынешние времена разглагольствуют о "неотвратимости наказания за каждое правонарушение" - что ты сейчас и выдал.
Спустись на землю.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.07.2016 - 13:09

[^]
WeissKatze
2.07.2016 - 12:55
0

Приколист

Цитата (apxa @ 2.07.2016 - 12:40)

предположим, идя за "колясколонной" женщин и таки ее обогнав данные персонажи получают в спину бронебойные лучи словесного поноса от всех оставшихся позади. градус комментариев повышается по мере того как видн, что на них никто ничего не отвечает (в 95% случаев так и бывает). при ответе в том же ключе дабы заткнуть оппонентов вероятность что ктото из женщин прибегнет к активным действиям (попытки удержать с применением рукоприкладства, вызвать по телефону группу поддержки, попытки вмешать всех окружающих в данный конфликт на стороне типа "обогнанных и оскорбленных") практически стопроцентная. итогом басни будет раздутый из ничего конфликт с вызовом ментов , возможным травматизмом участников (причем втянутых в конфликт не по своей воле). И чо дальше, кто жулик то в этой ситуации. как там поживает статья 130 УК РФ?

Ну почему обязательно надо уподобляться хамлу? Вместо того, чтобы посмеяться над ними (а смех очень больно бъет по самооценке и гораздо безопасней для вас самих) или, если разорались, указать громко и четко на недоразвитость и пожалеть их детей (что подорвет мадамские пуканы), многие предпочитают оказаться на той же ступени с хамлом и "скрестить рога".
Развивайте умение тонко и остро шутить - вы останетесь победителем вдвойне, поскольку с вами хорошее настроение от шуток и от унижения хамового племя.

[^]
Joesder
2.07.2016 - 12:55
3

Юморист

Надо вам это?

Проблема в том, что Вы лечите последствия, а не причину. Поэтому и никогда не останетесь без работы. Да и понять, как видно из Вашей бравады, Вы не в состоянии. Пока будут мнить о безнаказанности, будут и преступления. Вы не в состоянии предотвратить преступление. И дело не в том, что здесь высказывающиеся за рукоприкладство. Многие и Вы в частности тоже, одобряете упоротых мамаш и им подобных, своими угрозами нарушителям, тем самым косвенно, но влияете на их будущие увечия от неадекватных граждан, которые может и попадут в Ваши руки, но вернуть жизнь женщин уже будет нельзя.

[^]
Trahovich87
2.07.2016 - 12:58
0

Жывотное

Я таких неадекватных нахуй посылаю и дальше иду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх