Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
2.07.2016 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Такой момент, если парню в бессознательном состоянии, я еще могу помочь(довести до дома). А вот женский пол даже не подумаю доводить, вызову скорую и милицию и пускай разбираются.

[^]
apxa
2.07.2016 - 13:02
2

Шутник

Цитата (WeissKatze @ 2.07.2016 - 11:55)
Цитата (apxa @ 2.07.2016 - 12:40)

предположим, идя за "колясколонной" женщин  и таки ее обогнав данные персонажи получают в спину бронебойные лучи словесного поноса от всех оставшихся позади. градус комментариев повышается по мере того как видн, что на них никто ничего не отвечает (в 95% случаев так и бывает). при ответе в том же ключе дабы заткнуть оппонентов  вероятность что ктото из женщин прибегнет к активным действиям (попытки удержать с применением рукоприкладства, вызвать по телефону группу поддержки, попытки вмешать всех окружающих в данный конфликт  на стороне типа "обогнанных и оскорбленных")  практически стопроцентная.  итогом басни будет раздутый из ничего конфликт с вызовом ментов , возможным травматизмом участников (причем втянутых в конфликт не по своей воле). И чо дальше, кто жулик то в этой ситуации. как там поживает статья 130 УК РФ?

Ну почему обязательно надо уподобляться хамлу? Вместо того, чтобы посмеяться над ними (а смех очень больно бъет по самооценке и гораздо безопасней для вас самих) или, если разорались, указать громко и четко на недоразвитость и пожалеть их детей (что подорвет мадамские пуканы), многие предпочитают оказаться на той же ступени с хамлом и "скрестить рога".
Развивайте умение тонко и остро шутить - вы останетесь победителем вдвойне, поскольку с вами хорошее настроение от шуток и от унижения хамового племя.

Тормознуть даму с "упавшей планкой" задача для очень стрессоустойчивых. Неважно что является возбудителем реакции (гормоны, отсутствие воспитание или уверенность в собственной исключительности и неприкосновенности женского пола) но в режим циркулярки дамы выходят на бешенных скоростях очень быстро теряя границы дозволенных методов. Если же ее еще и высмеять то эффект помножиться сразу в несколько раз. Хрен его знает может они так компенсируют серость своих будней или неудовлетворенность жизнью но скандалы срачи и различные конфликты являются как раз прерогативой т.н. "слабого " пола.

Это сообщение отредактировал apxa - 2.07.2016 - 13:05

[^]
panda1945
2.07.2016 - 13:07
3

Ярила

урод твой друг.

обложили?
ответь им тем же.! одного удачного слова достаточно что бы испортить девчонке настроение на пару дней.
а распускать руки на того кто завдомо не сможет ответить?

[^]
Мельник37
2.07.2016 - 13:12
1

Курить не брошу, но пить буду

Считаю, что женщин бить нельзя! А баб НАДО! Ибо не каждая обладательница вагины имеет право называться женщиной

[^]
Прутков
2.07.2016 - 13:12
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (panda1945 @ 2.07.2016 - 13:07)
обложили?
ответь им тем же.! одного удачного слова достаточно что бы испортить девчонке настроение на пару дней.

Какбэ, "тому, кто не сможет ответить" - не следует распускать свой длинный язык.
Независимо от гендерной принадлежности.

[^]
WeissKatze
2.07.2016 - 13:15
1

Приколист

apxa
Цитата
Тормознуть даму с "упавшей планкой" задача для очень стрессоустойчивых. Неважно что является возбудителем реакции (гормоны, отсутствие воспитание или уверенность в собственной исключительности и неприкосновенности женского пола) но в режим циркулярки дамы выходят на бешенных скоростях очень быстро теряя границы дозволенных методов. Если же ее еще и высмеять то эффект помножиться сразу в несколько раз. Хрен его знает может они так компенсируют серость своих будней или неудовлетворенность жизнью но скандалы срачи и различные конфликты являются как раз прерогативой т.н. "слабого " пола.

Так и что? Вам с ней не жить. Пусть себе пилит вхолостую, а тем временем можно удалиться на безопасную дистанцию. Ну не побежит же она за вами с коляской отношения выяснять, в конце концов. И кричать тоже, поскольку ребенок спит. От того, что у кого-то "пригорает" от Ваших слов, можно ловить определенное наслаждение. "Сережа-молодец"

[^]
Frenger
2.07.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 2.07.2016 - 13:07)
урод твой друг.

обложили?

Все правильно он сделал, и очень своевременно.
Я женщин вообще не бью. Даже бывшую, несмотря на все ее закидоны, ни разу не ударил за 4 года. Но один раз был случай уже с другой девушкой, у которой жил. Тоже сначала завелась на словах, потом к действиям перешла, потом с ножом на меня бросаться стала за то, что я в ее хате не хочу окна поменять за свой счет. Вот ей я пару раз врезал. И что? А ничего. Поздно было. Бронепоезд уже не остановить. Свалил вскоре и больше не вернулся.
Так что начавшую нарываться бабу надо ставить на место БЫСТРО любыми действенными способами.

[^]
viku
2.07.2016 - 13:24
1

Ярила

да ладно, сама когда-то получила от соседа такую пощёчину, визжала тогда долго, даже в милицию его забрали, а сейчас думаю - поделом. Дядя Коля уж на том свете, к сожалению, а его всё равно хорошим словом поминаю. Хороший дядька был. И он меня за ментовку тогда тоже простил.

[^]
apxa
2.07.2016 - 13:27
0

Шутник

Цитата (WeissKatze @ 2.07.2016 - 12:15)
apxa
Цитата

Так и что? Вам с ней не жить. Пусть себе пилит вхолостую, а тем временем можно удалиться на безопасную дистанцию. Ну не побежит же она за вами с коляской отношения выяснять, в конце концов. И кричать тоже, поскольку ребенок спит. От того, что у кого-то "пригорает" от Ваших слов, можно ловить определенное наслаждение. "Сережа-молодец"

угу,сьебаться в ужасе свалить трусливо поджав хвост ведь у мужчины не может быть гордости и достоинства дабы вступить в полемику с теряющей рамки самкой по причине нихрена не значащего на самом деле события. Их кстати проблема громкости собственных высеров и звукоизоляции колясок в которых они гуляют детей практически никогда не ебет. вообще тема интересна именно акцентом на том что будь это не слегка выпившие товарищи в костюмах а компания гопоты с парой пива дамочка имела все шансы опиздюлиться причем даже не факт что от пацанов.

[^]
WeissKatze
2.07.2016 - 13:34
1

Приколист

apxa
Цитата
свалить трусливо поджав хвост ведь у мужчины не может быть гордости и достоинства дабы вступить в полемику с теряющей рамки самкой по причине нихрена не значащего на самом деле события.

У мужчины может быть гордость и самоуважение, чтобы не опускаться на один с ними уровень просто потому, что он себя уважает и не думает околотюремными категориями (ах, я буду выглядеть терпилой). Зачем макать себя в это все по причине ничего не значащей?

[^]
vtoroy
2.07.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (WeissKatze @ 2.07.2016 - 13:34)
apxa
Цитата
свалить трусливо поджав хвост ведь у мужчины не может быть гордости и достоинства дабы вступить в полемику с теряющей рамки самкой по причине нихрена не значащего на самом деле события.

У мужчины может быть гордость и самоуважение, чтобы не опускаться на один с ними уровень просто потому, что он себя уважает и не думает околотюремными категориями (ах, я буду выглядеть терпилой). Зачем макать себя в это все по причине ничего не значащей?

А он и не опустился на один уровень (как многие, кстати, советуют). Дал пощечину и спокойно пошел дальше. И куда он этим себя макнул, интересно?

[^]
Уолтер
2.07.2016 - 13:38
-2

Догада ЯПа

Neuromancer
не ты случаем там орала на выпивших мужиков?

Это сообщение отредактировал Уолтер - 2.07.2016 - 13:54

[^]
apxa
2.07.2016 - 13:41
1

Шутник

Цитата (WeissKatze @ 2.07.2016 - 12:34)
apxa
Цитата

Не считаю что пресечь конфликт в зародыше пусть и нестандартным методом значит "макнуть" себя во все это. Судя по повествованию никто не шел сразу с установкой "а не втащить ли мне какой нибудь потерявшей связь с реальностью самке".

[^]
БизонХиггса
2.07.2016 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну есть такое у баб, чаще чем у мужиков. Идёт, такаявся, блядь "вся дорога моя и ниибёт" нос к верху. А сама блядь ну лахудрень страшнючая, а ЧСВ аж прёт хуй пойми от чего.
Прально Олежик приложился. Это воспитательная мера. А то бабы возомнили о себе - типа, царица Я - на других до песды. Хоть мозг будет включать, что не всё так однозначно))).

[^]
vtoroy
2.07.2016 - 13:43
2

Ярила

Кстати, с точки зрения Дуэльного кодекса 1912 года, мужик-таки был неправ.
Надо было найти и вломить пизды "ближайшему дееспособному родственнику", предварительно пояснив причины, а потом посмотреть на внутрисемейные разборки. :))))))

Ответственность при нанесении оскорбления женщиной
95. Ответственность при нанесении оскорбления женщиной падает на ее ближайшего дееспособного родственника, до троюродных степеней родства включительно, наличность которого освобождает всех остальных от ответственности.
96. Если женщина нанесет оскорбление в то время, когда ее сопровождает лицо, с которым она находится в далекой степени родства или вовсе не находится в родстве, то оскорбленный имеет право требовать удовлетворения или от ее ближайшего дееспособного родственника или от сопровождающего ее лица.
97. Если оскорбленный потребует удовлетворения от сопровождающего лица, и если ближайший дееспособный родственник изъявит желание лично отвечать за оскорбление, нанесенное его родственницей, то оскорбленный должен взять обратно вызов, обращенный к сопровождающему лицу, который обязан на это согласиться, и драться с ближайшим родственником.
98. Все оскорбления, нанесенные женщиной, включая оскорбления действием, считаются оскорблениями первой степени.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
БабаКлава
2.07.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 1.07.2016 - 19:57)
неразу не бил, но пару раз на место ставил громкими матами и суровым лицом, комплекци я конечно не вандамовской обычный дрищ=) но рявкнуть громко чтоб аж очки потрескались могу)

У меня вопрос, а если от собственного крика, свои же очки трескаются, а изолента синяя закончиась и у этой дуры очков нет. cheer.gif

[^]
Дэниэлс
2.07.2016 - 13:50
2

Йарило

vtoroy
Цитата

с точки зрения дуэльного кодекса, мужик этой бабы, был бы уже давно мертв, как и добрая половина родственников мужицкого полу. но скорее всего, они бы сами её умертвили, хуле из-за одной долбаебки семью вырезать?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2.07.2016 - 13:51

[^]
WeissKatze
2.07.2016 - 13:51
3

Приколист

apxa
Цитата
Не считаю что пресечь конфликт в зародыше пусть и нестандартным методом значит "макнуть" себя во все это. Судя по повествованию никто не шел сразу с установкой "а не втащить ли мне какой нибудь потерявшей связь с реальностью самке".

А кто давал ему это право? Давайте теперь исходя из этого бить детей, которые себя плохо ведут (их таких много), бить сварливых пенсионеров (а что? ему могло и перо в бок прилететь, а тут я, благородный дон, учу уму-разуму). Мы так в средние века откатимся.
Нито и не говорил об установке бить, но давать самому себе право распускать руки, прикрываясь сослагательными глаголами неправильно.

[^]
МаМуЛеНцИя
2.07.2016 - 13:52
4

Ярила

Я, хоть и сама женщина, но считаю, что правильно зарядил говорунье товарищ ТСа. Заметила, что некоторые мамаши уверены, что наличие беременного живота или коляски с ребёнком это + 100 к неприкосновенности и + 150 к наглости. С чего бы это? Кто их в этом уверил? why.gif
Это было во-первых, а во-вторых, она не прекратит хамить и вести себя, как быдло, даже когда ребёнок подрастает и начнёт впитывать все, как губка. В результате, мы имеем поколение детей и подростков, с которыми страшно встретиться в темном переулке и которые потом на Вечном огне шашлыки жарят. ИМХО.

[^]
apxa
2.07.2016 - 13:52
3

Шутник

Цитата (vtoroy @ 2.07.2016 - 12:43)
Надо было найти и вломить пизды "ближайшему дееспособному родственнику", предварительно пояснив причины, а потом посмотреть на внутрисемейные разборки. :))))))

Ответственность при нанесении оскорбления женщиной
95. Ответственность при нанесении оскорбления женщиной падает на ее ближайшего дееспособного родственника, до троюродных степеней родства включительно, наличность которого освобождает всех остальных от ответственности.
96. Если женщина нанесет оскорбление в то время, когда ее сопровождает лицо, с которым она находится в далекой степени родства или вовсе не находится в родстве, то оскорбленный имеет право требовать удовлетворения или от ее ближайшего дееспособного родственника или от сопровождающего ее лица.
97. Если оскорбленный потребует удовлетворения от сопровождающего лица, и если ближайший дееспособный родственник изъявит желание лично отвечать за оскорбление, нанесенное его родственницей, то оскорбленный должен взять обратно вызов, обращенный к сопровождающему лицу, который обязан на это согласиться, и драться с ближайшим родственником.
98. Все оскорбления, нанесенные женщиной, включая оскорбления действием, считаются оскорблениями первой степени.
biggrin.gif biggrin.gif

вот пока это читал чото вспомнилось

[^]
Дэниэлс
2.07.2016 - 13:55
3

Йарило

WeissKatze
Цитата
Давайте теперь исходя из этого бить детей, которые себя плохо ведут (их таких много)

если какой-нибудь пизденыш подойдет ко мне в очереди, например, и начнет меня пинать и харкать в меня. отвешу с большим удовольствием. даже не задумываясь. детей воспитывать надо, если не справляются родители, значит им надо помогать. rolleyes.gif
Компот мой кумир. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2.07.2016 - 13:58

[^]
apxa
2.07.2016 - 14:05
1

Шутник

Цитата (WeissKatze @ 2.07.2016 - 12:51)
apxa
Цитата

А кто давал ему это право? Давайте теперь исходя из этого бить детей, которые себя плохо ведут (их таких много), бить сварливых пенсионеров (а что? ему могло и перо в бок прилететь, а тут я, благородный дон, учу уму-разуму). Мы так в средние века откатимся.
Нито и не говорил об установке бить, но давать самому себе право распускать руки, прикрываясь сослагательными глаголами неправильно.

а кто давал ей право свое хавало разевать на незнакомых людей и использовать применительно к ним оскорбления унижающие их достоинство ? они между прочим такие же люди и граждане как она да и приложили максимум усилий сначала дабы не портя себе атмосферу отдыха продолжить свое движение.

[^]
СяМура
2.07.2016 - 14:11
1

Фрекен Бок

Цитата (DmitryDmitry @ 1.07.2016 - 19:37)
Я, бля, скорее всего  ей потенциально жизнь  спас...

...в следующий раз она помело свое придержит и того кто ее реально замочить мог не спровоцирует. Тоже и с подружками ее, они все видели, слышали и надеюсь тоже поняли...

Спасатель ты наш!

Если б не ты, О УЧИТЕЛЬ, катилось бы в сраку бабье отродье, охуевая от безнаказанности... pray.gif

...а так, ибальник цел... и ладненько... мужу домой придет расскажет как великий учитель истину ей открыл.

Ой, не догонишь, вслед будет кричать, ушел он науку чудную в бабскую массу нести... обучать неразумных...прикладывать страждущих, хайлом топора просящих... moderator.gif

Это сообщение отредактировал СяМура - 2.07.2016 - 14:12

[^]
MMDDKK
2.07.2016 - 14:12
0

Приколист

Всё правильно сделал!© )

[^]
marakuyya
2.07.2016 - 14:14
5

Ярила

Удар,нанесенный мужиком женщине- это именно удар, не учение во благо , как бы автор это красиво не преподносил, не во благо будущего пусть невоспитанной, но все таки девушки.

Это поднятая рука на более слабого...
Да- более слабый - натуральное говно, не умеющее разговаривать, но и мужик хорош- теорию выдвинул по спасению гиблых душ. И он и она стоят друг друга и среди этой парочки спасителя добродетельного нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66191
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх