Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
16.03.2016 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 16.03.2016 - 11:22)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.03.2016 - 11:16)

Молодец,что за свой дом переживаете,а в остальном зачем дурака включать?
Мусорит и ссыт не Путин,но ссальщикам или соседу-пидору,который на площадке говнит,я могу дать пиздов,словесно воздействовать,заяву там написать.
А с ценами мне чего,письмо Путину писать или на прямую линию звонить и потребовать разъясниться?Или приехать им с премьером пиздюлей дать,как соседу?Пойдёте со мной?Начнём с себя.Думаю,тогда я не только на ЯПе,я дома не скоро появлюсь.Или в суд на них настучать?Вот что мне делать,чтобы ползарплаты на ЖКХ не улетало?Ааа,начать с себя,устроиться ещё на две работы,а цены пусть растут до космоса,главное с себя начну-лыжи двину работая сутками.Главное,что Путин тут не причём.Виноват сосед мудак,серит на площадке и самогон варит.Надо его отпиздить,чую,сразу фарт попрёт!

Поддерживаю. Живете в грязи - это только ваша проблема.Государство вам должно чинить канализацию, тогда и хорошим для вас будет? Оно охраняет границы, отражает агрессию, пишет законы, заключает договора с другими государствами, а уж свой сортир будьте любезны чистить за собой сами!

Нашим верхам даже сортиры доверить страшно:половину разобьют,половину спиздят.
Со своими сортирами мы справляемся сами,власть пусть со своими обязанностями справляться начнёт.
Какие там границы?Нелегалов как говна.Это без агрессии.Законы пишет?Большинство для личного пользования и удобства.Договоры с государствами?С Конго,Зимбабве,Монголией и Гондурасом?Супер,за отопление меньше брать будут от этого?

[^]
Яцхен
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.03.2016 - 14:31)
Хороший текст. Правда, увы, мало кто осознает смысл оного.

Текст подразумевает то, что ты начни с себя кидать в урны бычки, не пить на улице пиво и на работе нахаляву документы не смей отксеривать и заживем блять тогда, ухх заживем, и чиновником станет стыдно и они сами себя посадят, а некоторые и застрелятся shum_lol.gif
Государство и чиновники нам явным образом показывают на своем примере, как жить збс и что надо для этого делать, так почему бы не перенять этот опыт, раз в нашей капиталистической помойке честным путем нельзя rulez.gif

[^]
ramvivat
1

Ярила

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 08:02)
Цитата (buben4ik87 @ 16.03.2016 - 08:00)
так то это прописная истина, что начинать всегда надо с себя.

и что конкретно в себе должны изменить учитель и врач???
...они думают, как выжить, нет у них мотивации пиздато выполнять свою работу
...аналогичная ситуация во всех сферах, если люди создающие законы их не соблюдают, то с хуя ли мы должны? если люди с которых нужно брать пример показывают пример нихуя не достойный, то чего вы ждёте от толпы???

кивают на соседа обычно, если сами ничего не добились, но выщелкнуться хотят.

что мешает закрутить гайку чтоб она не открутилась, если сосед у тебя кладет бетон? если разве гайка дряная, да гаечный ключ убитый - только это. физическое состояние гайкокрутильщика будет априори принимать за удовлетворительное для нужного усилия при закручивании гаек.
все остальное - лишь твое нежелание что-то изменить. бетонщик Филимонов что живет за стеной и трудится на другом конце города тебе никак не может помешать закрутить гайку.

повторяю - только плохая гайка и гаечный ключ могут помешать закрутить гайку как должно.
если гайку просто наживить от руки и не протянуть - гайка открутится рано или поздно. и тут качество бетона тебе никак не может помешать.
хотя я несправедлив. если на голову гайковерту Сидорову упадет с потолка кусок бетона который смешал бетонщик Филимонов - ну вот разве что это повод заявить что "вот и встретились два одиночества"

а раз на голову не падает с потолка Филимоновский бетон - что тебе еще помешать гайку хорошо может? если бетон не падает - крути гайки хорошо, не ленись.
в твоих силах не создать замкнутый круг или наоборот разорвать тот замкнутый круг бракодельства.

а если ты ничего не делаешь для разрыва замкнутого кольца, то есть ты встроился в цепочку брака - то ты значит ничем не хуже остальных бракоделов.

[^]
nikkolo
16.03.2016 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.03.2016 - 11:21)
Как всегда, за 16 страниц обсуждения "политической" темы, не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.
Уровень "ПТНПНХ" потрясает. Мыздесьвласть!

чё? shum_lol.gif

ну давай пиздани что нибудь про , "про производственные отношения и общественно-экономические формации" - в теме явно не хватает настоящих пиздаболов - либералов

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16.03.2016 - 11:40

[^]
EVM
16.03.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.03.2016 - 11:27)
Только "система" имеет конкретное название.
И этой "системе" присущи обсуждаемые характерные черты.
"Скажите, как его зовут?". Называйте явления своими именами, не надо юлить и бежать от сути.
Так и будет получать госзаказы, а как же. Так и будут талантливые 27 летние миллиардеры.
А что не так-то? "Система" именно для этого и существует. Так что за "система"?

Система безвыборной безальтернативной власти, не подконтрольной обществу.

Цитата
Вы руки-то покажИте, фокусники.

А вот это вообще прекрасно.
Чайки наперёд выигрывают государственные торги, а я, значит, фокусник. lol.gif

[^]
Etti
16.03.2016 - 11:41
3

Приколист

Рабочий строит дорогу так, как умеет и тем, что дали. Мы видим кто сейчас строит дорогу и чем.
Почему так посходит - потому, что на квалифицированный персонал и технику денег нет, их спи№;ли.

Почему спи№;ли? Потому, что позволено выше. А над тем, кто выше кто? Правильно - кругом коррупция.

Что может изменить обычный добросовестной человек в этой системе? Ничего! Нужна "политическая воля", а её нет - т.к. все они в этой системе.

Хорошая попытка кремль, но нет.

Это сообщение отредактировал Etti - 16.03.2016 - 11:43

[^]
SturgeonRU
16.03.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (StasEnso @ 16.03.2016 - 11:35)
Вот прямо сейчас.  Работник заливает бетоном канал. Обычный рабртяга, выиграл конкурс у нашей фирмы. И что я вижу? Разводит ЦПС из мешков до консистенции киселя и делает это (!!!) водой! Я из любопытства спросил - а вы пластификатором пользуетесь? - он посмотрел на меня, как на идиота и спросил - а что это?
Я промолчу, не скажу начальнику, что всё это потрескается и рассыпется. Пусть мужик семью кормит. Но ведь рассыпется.  И виноват Путин будет...
И ещё мне интересно, вот сказали тут, мол, а что Путин для людей сделал. А давайте так, а что Путин мог сделать лично для вас? Ну, там, может нефтедоллары раздавать или найти лишние 6-7 триллионов рублей и пенсии удвоить? Что? Расскажите ваш взгляд на это пожалуйста.

Да запросто. Лично для меня он мог бы не подписывать приказы о "оптимизации" медицины. Вот самый простой один пример. Надо еще? То есть мне даже не надо чтобы Путин для меня что-то "делал". Пусть он лучше, сука, вообще ничего не делает.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 16.03.2016 - 11:43

[^]
Aptekar
16.03.2016 - 11:43
13

Антипропагандист

Побаяню. Реально ведь одни сплошные достижения.

Если бы не Путин…

[^]
Bart01
16.03.2016 - 11:43
4

Приколист

Цитата (jsmin @ 16.03.2016 - 11:13)
Цитата (Bart01 @ 16.03.2016 - 10:23)

Например? Работая в школе райцентра, и получая мизер, что может изменить учитель? Начать драть деньги с родителей? Максимум репетиторство.

Если вы сами не знаете, и не к чему у вас тяги нет, то мои советы вам не помогут.

Но в реальности, есть у любого огромные возможности. Просто каждый должен заниматься своим делом. И любить его всей душой.

Будь я учителем, не важно каким, устроила бы интересные курсы по теме и в реале, и в интернете. Сделала бы свой сайт, канал на ютубе.
Хороших, интересных, живых образовательных программ очень мало. Устраивала бы встречи, искала бы спонсоров и нашла бы обязательно.
В моем случае, я знаю о чем говорю. Я занимаюсь этим, только в другой отрасли.
И это не мешает мне быть мамой 7-рых детей. Наоборот, все мои дети, кроме малипуськи годовалой мне помогают.

Жить интересно и прибыльно, если идти своим путем и заниматься любимым делом.

Да, кстати, мне не нравится то, что творится в России. И мне не нравится многое.

Мадам, я так понимаю, вы даже не представляете себе, что такое типичный рай центр. И как там живут люди.

[^]
legionarius
16.03.2016 - 11:44
3

Ярила

xshron
Цитата
Откуда начать, это не вам решать, а мне.

Ну так и решайте, у Вас везде все отлично. Голова от успехов не кружится?
Цитата
По Вашему было бы лучше,
если бы авиапромышленность умерла?

А ее и так нет.
Цитата
Вы зациклены на фамилиях, а для меня важен конечный результат

Для кого? Для обладателей фамилий? Тогда несомненно.

[^]
cOnT3ST
16.03.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 16.03.2016 - 11:05)
cOnT3ST
Цитата
А хотя, позыв-то правильный. Начать-то с себя нужно. Первым-наперво, перестать жить в хате с краю.

Не всегда люди виноваты, как ни казалось бы очевидным!
Пример: живет человек, примерный гражданин и всетакое! Работает как бульдозер, платит налоги и ждет "светлого будущего"!
Но его президент, говорит "нужно подождать", "сейчас всем тяжело, ситуация такая..." Но, человек видит, что приближенные президента и прочая шушера нихрена не понимает в том что должна делать, но сука через одного МИЛЛИАРДЕРАМИ становятся! Сидят и ржут (уже в открытую!!!) над человеком...
Человек такого отношения не принимает... озлобливается и скотинится, ибо не видит никакого просвета...
Тотальная депрессия у него!

Чувак, советую дочитывать весь пост, а не первые строки))

[^]
mnogoruk
16.03.2016 - 11:46
0

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 11:43)

По сравнению с тем пиздецом ,что был до Путина сплошные достижения .Да.

[^]
gad007
16.03.2016 - 11:46
4

Юморист

Цитата (EverLost @ 16.03.2016 - 11:32)
У толпы всегда туннельное зрение.
Читаешь топик - ощущение, что на майдан попал. Все что-то орут, но никто не предлагает ничего конкретного. Странно, что до сих пор никто не потребовал Крым отдать, или еще что.
За 2,5 часа я успел совещание провести и контракт подписать.
За это же время тут 10 страниц накатали в рабочее время.

А вот это провакация, ты нас на статью подталкиваешь?)

все знают что делать, но терпят пока терпится... Как только начнется движуха все выскажут свои предложения,кого на каком столбу :))

Ты у нас только один работяга! контракты подписываешь бабло наверное гребешь тысяч 50-80 в месяц.. gigi.gif

Никогда не задумывался, что у многих людей есть свое дело... от этого у них есть свободное время... а кто то может в ночную смену работать и да у нас страна то большая ты работаешь, а люди на ДВ уже отдыхают после рабочего дня...

Думай шире не туннельно, конь ты работящий:)

Это сообщение отредактировал gad007 - 16.03.2016 - 11:55

[^]
batman12345
16.03.2016 - 11:47
-1

Ярила

...аналогичная ситуация во всех сферах, если люди создающие законы их не соблюдают, то с хуя ли мы должны? если люди с которых нужно брать пример показывают пример нихуя не достойный, то чего вы ждёте от толпы???

В Писании предупреждали - не сотвори себе кумира.
И да, законотворцы и законоблюстители - слуги народа. Они должны исполнять волю народа, а не наоборот. Мы сами взрастили кровопийц и нахлебников тем, что сняли с себя ответственность за свою жизнь.

[^]
инсула
16.03.2016 - 11:48
2

Психиатыры мы

Вова уже впал в маразм.
Уж лучше б сдох побыстрее. Заебало это болото. 16 лет бла-бла-бла кхе-кхе-кхе

[^]
gad007
16.03.2016 - 11:50
1

Юморист

Цитата (batman12345 @ 16.03.2016 - 11:47)

В Писании предупреждали - не сотвори себе кумира.
И да, законотворцы и законоблюстители - слуги народа. Они должны исполнять волю народа, а не наоборот. Мы сами взрастили кровопийц и нахлебников тем, что сняли с себя ответственность за свою жизнь.

и от сюда выходит фраза из одноименного фильма "я тебя породил я тебя и убью".верно?

[^]
Aptekar
16.03.2016 - 11:50
3

Антипропагандист

Цитата (mnogoruk @ 16.03.2016 - 11:46)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 11:43)

По сравнению с тем пиздецом ,что был до Путина сплошные достижения .Да.

А если с Александром 1 сравнить, так вообще с колен встали, ага cheer.gif
Нет.

[^]
Sergeyev1111
16.03.2016 - 11:51
-3

Хохмач

Самого подобные мысли посетили недавно.
Пришлось проехаться в плацкарте. Вагон новый, но объясните мне зачем нужна щель между стенкой и полкой, в которую проваливается подушка. Или это традиция эту херню делать. Почему полки обтянуты дерматином прямо по фанере без мягкого материала?
Производителям вагонов срать на людей. А ведь, наверняка, работники вагоностроительных заводов ( такие же люди как все мы) от инженеров до руководителей думают как все плохо в стране. А я пока ехал проклял их всех.
В органах власти - бл..ди. Но, сука, большая часть людей хотят стать этими бл..дями. Мы все видим как не самые выдающиеся наши знакомые устраиваются в госорганы и начинают жить не соответственно своим доходами. И что, кто-нибудь перестал им подавать руку? Нет мы все ищем пути пристроить своих детей на тёплые места.
Из фильма " Свой среди своих,чужой среди своих" - " Бая ругаешь, а сам баем стать хочешь. Нехорошо!"

[^]
legionarius
16.03.2016 - 11:51
4

Ярила

Aptekar
Цитата
А если с Александром 1 сравнить, так вообще с колен встали, ага

Надо еще и Рюрика вспомнить, или вещего Олега.

[^]
geoyd
16.03.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.03.2016 - 11:39)
Как всегда, за 16 страниц обсуждения "политической" темы, не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.

чё? shum_lol.gif

ну давай пиздани что нибудь про , "про производственные отношения и общественно-экономические формации" - в теме явно не хватает настоящих пиздаболов - либералов

Отличный пример и иллюстрация. Спасибо!
Посмотрите на "себя".

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.03.2016 - 11:57

[^]
EverLost
16.03.2016 - 11:55
-2

18+

Цитата (gad007 @ 16.03.2016 - 12:46)
Цитата (EverLost @ 16.03.2016 - 11:32)
У толпы всегда туннельное зрение.
Читаешь топик - ощущение, что на майдан попал. Все что-то орут, но никто не предлагает ничего конкретного. Странно, что до сих пор никто не потребовал Крым отдать, или еще что.
За 2,5 часа я успел совещание провести и контракт подписать.
За это же время тут 10 страниц накатали в рабочее время.

А вот это провакация, ты нас на статью подталкиваешь?)

все знают что делать, но терпят пока терпится... Как только начнется движуха все выскажут свои предложения,кого на каком столбу :))

Ты у нас только один работяга! контракты подписываешь бабло наверное гребешь тысяч 50-80 в месяц.. gigi.gif

Никогда не задумывался что у многих людей есть свое дело... от этого у них есть свободное время... а кто то то может в ночную смену работать и да у нас страна то большая ты работаешь а люди на ДВ уже отдыхают после рабочего дня...

Думай шире не туннельно, конь ты работящий:)

Чушь и вода. Никакой конкретики.
По прежнему считаю, что в результатах Путина плюсов больше, чем минусов. На шпалы пох, я не за юккой сюда пришел.
Да, я за него не голосовал и не проголосую, но мнение не поменяю.
За бабло рассказывать не буду. Но время рабочее и половина московских офисов в инет втыкает и ноет. Можешь отрицать и говорить про ночные смены.
По-прежнему никаких предложений? Ну терпи дальше.
Короче топик - суть говорильня, отработка кремлеботами и госдепами своих зарплат, а плебс тупо пар выпускает.
Человека судить надо по поступкам, а не по камментам на ЯПе. Вот и приступайте.
Я даже на ближайших выборах смело за яповца проголосую, ежели представит интересную предвыборную программу, котов и сиськи. cheer.gif

[^]
xshron
16.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (madalik @ 16.03.2016 - 11:34)
Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

Остановил??? Он ее нахуй купил, за наши деньги. И купленные имеют свойство продавать тому, что предлагает больше.

Т.е. он не должен был восстанавливать Чечню? Нужно было, чтобы ее восстанавливала Саудовская Аравия и Катар, превращая в рассадник террористов?

2. Остановил развал Армии.

Ага! Наградив Сердюкова и его блядей

[color=#009700]
Если убрать твои эмоции. Мой дядя на пенсии подполковник,
пенсия 30 тыс рублей+лечение от государства. И трехкомнатная квартира. Разве плохо? В армию поступает новое оружие? Поступает, а не пилиться как в 90-ые на цвет.металл.

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

Наверно потому на УВЗ разгоняют рабочих, в то время как руководство бухает на миллоны в Москве?

[color=#009700]
И это не отменяет того факта, что мы вторые в мире. В 90-ые мы даже в 5-ку не входили.

А что кроме УВЗ у нас других заводов нет? И ОН ЗАМЕТЬ РАБОТАЕТ. А в 90-ые он был близок к банкротству.

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

То-то у нас цена на электричество снизилась! А мужики то и не знают.
[color=#009700]
А ты посмотри долю АЭС в энергетике и изношенность электросетей, в 90-ые туда ведь не рубля не вкладывали.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

Нажив врагов из всех соседей, просрав соседскую Украину с миллионами русских.
[color=#009700]
Кого ты считаешь врагами? Саакашвили? Или может Порошенко? Или прибалтов с население в 3 млн человек условно?
Или Украинских националистов? А общался с нормальными Украинцами, мы как относились хорошо друг к другу так и относимся. Кстати Володя предлагал Украине кредиты хорошие и выгодные(и мост в Крым вместе строить), кооперацию. Предупреждал, что страна останется голодной от атсосации с ЕС.

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

Ага! А еще браткам-китаезам продает электричество дешевле чем собственному народу
[color=#009700]
А есть ли у вас пруфы? Я впервые слышу об этом)))))

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

Это где такие резервы?? В Крыму что ли?

[color=#009700]
Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

Нескромно интересуюсь - в чьих резервах золото? Почему тогда рубль Упал?? Или это по словам Наебуллиной - доллар поднялся?
[color=#009700]
Вы знаете, чем отличается кросс-курс валюты от индекса Валюты? и к чему привязан индекс рубля? Думаю что нет, иначе бы не задавали глупых вопросов.

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

Сколько двигателей страна теперь не может производить, благодаря развалу производств? Было 130 предприятий, производящих лесную технику. Стало целых 2.
[color=#009700]
Какое отношение имеет самолетный двигатель к лесной технике? пояните пожалуйста.

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

Даже стесняюсь спросить, сколько бабла отмыли на этих стадионах, и особенно на Олимпиаде?
[color=#009700]
Куда важнее сколько детей выбрало спорт, вместо сигарет и пива.

Там можно еще долго продолжать, но вы просили только 10.
Вы конечно можете накидывать мне шпал. Только покажите строчку в которой я соврал. Ведь меня просили назвать 10 значимых достижений...так? И я их назвал, со своей точки зрения. Или кидать шпалы, за высказывание правды, это то к чему вы стремитесь? Ну тогда мне точно с вами не по пути)))))

Ажно прослезился, от достижений. Голова аж закружилась

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

Остановил??? Он ее нахуй купил, за наши деньги. И купленные имеют свойство продавать тому, что предлагает больше.
нтерес государств к северным морям обусловлен тем, что под их дном, по мнению геологов, может находиться около 30% неразведанных запасов природного газа и 15% нефти.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/1047596

Подробнее на ТАСС:

Подробнее на ТАСС:
Т.е. он не должен был восстанавливать Чечню? Нужно было, чтобы ее восстанавливала Саудовская Аравия и Катар, превращая в рассадник террористов?

2. Остановил развал Армии.

Ага! Наградив Сердюкова и его блядей

[color=#009700]
Если убрать твои эмоции. Мой дядя на пенсии подполковник,
пенсия 30 тыс рублей+лечение от государства. И трехкомнатная квартира. Разве плохо? В армию поступает новое оружие? Поступает, а не пилиться как в 90-ые на цвет.металл.

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

Наверно потому на УВЗ разгоняют рабочих, в то время как руководство бухает на миллоны в Москве?

[color=#009700]
И это не отменяет того факта, что мы вторые в мире. В 90-ые мы даже в 5-ку не входили.

А что кроме УВЗ у нас других заводов нет? И ОН ЗАМЕТЬ РАБОТАЕТ. А в 90-ые он был близок к банкротству.

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

То-то у нас цена на электричество снизилась! А мужики то и не знают.
[color=#009700]
А ты посмотри долю АЭС в энергетике и изношенность электросетей, в 90-ые туда ведь не рубля не вкладывали.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

Нажив врагов из всех соседей, просрав соседскую Украину с миллионами русских.
[color=#009700]
Кого ты считаешь врагами? Саакашвили? Или может Порошенко? Или прибалтов с население в 3 млн человек условно?
Или Украинских националистов? А общался с нормальными Украинцами, мы как относились хорошо друг к другу так и относимся. Кстати Володя предлагал Украине кредиты хорошие и выгодные(и мост в Крым вместе строить), кооперацию. Предупреждал, что страна останется голодной от атсосации с ЕС.

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

Ага! А еще браткам-китаезам продает электричество дешевле чем собственному народу
[color=#009700]
А есть ли у вас пруфы? Я впервые слышу об этом)))))

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

Это где такие резервы?? В Крыму что ли?

[color=#009700]
Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

Нескромно интересуюсь - в чьих резервах золото? Почему тогда рубль Упал?? Или это по словам Наебуллиной - доллар поднялся?
[color=#009700]
Вы знаете, чем отличается кросс-курс валюты от индекса Валюты? и к чему привязан индекс рубля? Думаю что нет, иначе бы не задавали глупых вопросов.

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

Сколько двигателей страна теперь не может производить, благодаря развалу производств? Было 130 предприятий, производящих лесную технику. Стало целых 2.
[color=#009700]
Какое отношение имеет самолетный двигатель к лесной технике? пояните пожалуйста.

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

Даже стесняюсь спросить, сколько бабла отмыли на этих стадионах, и особенно на Олимпиаде?
[color=#009700]
Куда важнее сколько детей выбрало спорт, вместо сигарет и пива.

Там можно еще долго продолжать, но вы просили только 10.
Вы конечно можете накидывать мне шпал. Только покажите строчку в которой я соврал. Ведь меня просили назвать 10 значимых достижений...так? И я их назвал, со своей точки зрения. Или кидать шпалы, за высказывание правды, это то к чему вы стремитесь? Ну тогда мне точно с вами не по пути)))))

Ажно прослезился, от достижений. Голова аж закружилась

Это сообщение отредактировал xshron - 16.03.2016 - 11:56

[^]
cOnT3ST
16.03.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 16.03.2016 - 11:22)
Поддерживаю. Живете в грязи - это только ваша проблема.Государство вам должно чинить канализацию, тогда и хорошим для вас будет? Оно охраняет границы, отражает агрессию, пишет законы, заключает договора с другими государствами, а уж свой сортир будьте любезны чистить за собой сами!

Тогда какого хуя оно смеет брать деньги за уборку территории? Или за то, что у нас зовется дорогами? Я уж не говорю про все остальное.

[^]
FedorDK
16.03.2016 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Etti @ 16.03.2016 - 11:41)
Рабочий строит дорогу так, как умеет и тем, что дали. Мы видим кто сейчас строит дорогу и чем.
Почему так посходит - потому, что на квалифицированный персонал и технику денег нет, их спи№;ли.

А всегда ли это так? У нас вот есть слесари из ЖЭка, им хоть железные трубы крутить со льном, хоть паять пластиковые - один хрен ровно не выходит. Это уже стиль тяп ляп называется. И он себя оправдывает - бабушки ещё позовут когда потечёт. Или вот победитель конкурса сварщиков на работе трубы каждые 2-3 мес. переваривает. Хоть и сварочный у него новый. Если он лучший, то я даже не знаю как ещё всё пиздой не накрылось. Если сидели у нас часть зам.директора ещё в 70-е в своих креслах, то они и сейчас сидят, языком больше работают. И усидят при ком угодно, пока вперёд ногами не вынесут. Умеют пристроиться при любой власти. Как Ротару вечно молодая при всех царях, так и эти - пожизненные начальники. Уже и коммунистами побывали и демократами и центристами, и западниками станут, если потребуется. smile.gif

[^]
nikkolo
16.03.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.03.2016 - 11:53)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2016 - 11:39)

чё? shum_lol.gif

Отличный пример и иллюстрация. Спасибо!
Посмотрите на "себя".

да чё на меня смотреть - нормально всё! bravo.gif
ты про Российский балет "про производственные отношения и общественно-экономические формации." будешь чёнить рассказывать, или либеральничать уже начал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх