Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
16.03.2016 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Said55 @ 16.03.2016 - 10:13)
Какая "очередь "золотоголовых"" стоит, чтобы ПОРУЛИТЬ самому...

И что в этом плохого? Неосуществимость мечт?

[^]
geoyd
16.03.2016 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 16.03.2016 - 11:22)
Цитата (FedorDK @ 16.03.2016 - 11:06)
з.ы. Знаю что пишу в пустоту, тут понимают только "путина геть сердюков", разум тут не слышат. Ну и народу всегда приятнее слышать что он хороший, ни в чём не виноват, цари всё портят. Только понять - с какой должности кончается хороший народ и начинается плохой чиновник. Нач.отдела? Мэр? Министр? Царь? smile.gif

Речь не о должностях, а о системе. При вертикальке ничего другого быть не может. При вертикальке Артём Чайка будет получать госзаказов на 300 миллиардов рублей

Только "система" имеет конкретное название.
И этой "системе" присущи обсуждаемые характерные черты.
"Скажите, как его зовут?". Называйте явления своими именами, не надо юлить и бежать от сути.
Так и будет получать госзаказы, а как же. Так и будут талантливые 27 летние миллиардеры.
А что не так-то? "Система" именно для этого и существует. Так что за "система"?

Вы руки-то покажИте, фокусники.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.03.2016 - 11:34

[^]
Nakeda
-2

Ярила

Цитата (dionisd @ 16.03.2016 - 11:09)
ну если все так хорошо, что же с рублем произошло ?

Ну во первых никто не говорит, что все хорошо.
то что произошло с рублем, произошло во многих странах с местными валютами.
в том числе во многих странах, у которых нефти нет, никогда не было и экономика этих стран никак не зависит от нефти.
Обьяснять долго, да и не на развлекательных сайтах.
Если коротко, то основная причина - РОСТОВЩИЧЕСТВО.
если желаете, рекомендую послушать

[^]
Sameman
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 16.03.2016 - 10:13)
недавно относительно зарегестрирована
интригую название 3 буквы
имеет 2 варианта как минимум расшифровки, один из них название партии в полном виде, другое название рода войск

но для меня лично самая адекватная и последовательная позиция

Суд над Путиным анонсирован?

[^]
Sazanoff
16.03.2016 - 11:28
-4

Ярила

Цитата
Где хоть один честный судья и хотя бы один принципиальный прокурор?

Поклонская, не?

[^]
Mixail6116
1

Весельчак

Золотое дно для сбора зелени , обосри Путина по забористей , получи пучок петрушки . Ну а если по теме , то народ здесь правильно ругается , только это уже переросло в спорт . Давай на выборах , проголосуем за какого нибудь мудилу или хрен пойми за кого и у нас появится три варианта развития , 1) станет жить лучше , 2) останемся примерно на том же уровне , 3) настанет полный пиздец , / не надо быть экстрасенсом , первый вариант как джекпот , пока он выпадет ты всё просрёшь , нужен закон что бы народ мог спрашивать за промашки правительства .

[^]
nnsense91
1

Ярила

Где зарешать получилось - это все Путин. Где не получилось - народ сам виноват. Старая песня.

[^]
mnogoruk
16.03.2016 - 11:29
-6

Цитата (nikkolo @ 16.03.2016 - 11:22)
таки да ТС! при чём тут путин!? dont.gif

...хотя...вот если подумать, то кто конкретно притащил тех кто рулит автовазом, чьей креатурой является министр отвечающий за дороги и строительство, членом какой партии они все являются?
Членом какой партии является сотрудник администрации принимающий работу у дорожников и строителей, члены какой партии и кем подтянутые(?) пилят всё, а из оставшегося ещё и дербанят проценты, а потом уже из говна и палок строят дома дороги и вазы?

так что аффтар возможно мы бы уже Луну колонизировали "Если бы не Путин…" faceoff.gif

Они наверно с другой планеты прилетели .Все наши чиновники все из того же народа что и мы.И дай нам власть мы будим творить тоже самое.У нас сначала взятки дают ,а потом орут про жуликов и воров. Наибать пытаются друг друга все где только можно.От слесаря до депутата. В общем не фиг на зеркало пинять, если у самих рожа кривая.

[^]
dionisd
3

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 11:22)
что для людей ?
да запросто: сыну своего друга отдал администрирование обязательных платежей (аналог налога) с большегрузных автомобилей,
компания его друга строит мост в Крым и т.д.
в общем для людей он много сделал, а вот для холопов...
или вы думаете, он электорат за людей считает? _ ) [/QUOTE]
Слушайте, ну вам не все равно кто мост строит? Был ведь тендер, там ведь нужно уложиться и по сумме и по срокам. Много у вас знакомых строителей мостов? А потом бы просрали по срокам и вы бы neen первыми об это рассказывали... о том как все проебали. И еще будете косяки тут все, как кости перебирать.
"администрирование обязательных платежей" а куда эти деньги пойдут? в бюджет какой страны?

ну, конечно, если не "надежда России Ротенберг" то кто? _ )
кстати, откуда у друга Путина столько компаний занимающихся дорожным строительством и выигрывающим госзаказы? случайность? _ )

а сын его на Платоне только о благе народа беспокоиться и с администрирования этих платежей ничего не имеет?
на это не стоит обращать внимания потому, что часть этих денег попадет в бюджет РФ ? _ )

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

geoyd
Цитата
не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.

Ты охуел в атаке бро?
Для этого есть министры экономики и прочие! Это ИХ РАБОТА за которую они получают бабки в СОТНИ РАЗ БОЛЬШИЕ чем мы! dont.gif

[^]
dmfan
16.03.2016 - 11:30
0

Юморист

я конечно не на столько умный, а скорее всего даже вообще глупец, но господа, хули вы блять пиздите тут все ?)) вот не будет ВВП у власти, тогда и пиздите, лучше стало или хуже, сейчас то хули торговать словами, один хрен ничего не изменится и никак не сравнить, лучше сейчас с ним или лучше без него...

[^]
Автожир
16.03.2016 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 08:07)
Цитата (Хитрожопик @ 16.03.2016 - 08:05)
Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

если первый муж бьёт по ебалу, второй муж бьёт по ебалу и третий тоже не отстаёт от предыдущих, то вполне возможно, что дело не в мужьях а в ебале!!!
...может всё таки с Путиным что то не так, а не с остальными семью миллиардами человек???

сдаётся мне, ты загнул насчёт семи миллиардов человек. раз, этак, в семь преувеличил.
хотя мне, пиздец, как не нравятся очень многие вещи, отрицать заслуги Путина перед Россией я бы не стал. одна реанимация вооружённых сил достойна уважения.

[^]
xshron
-6

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.03.2016 - 11:21)
xshron
Цитата
Да, это неприятно, не поеду в этом году Испанию, но у нас большая страна, буду смотреть ее примечательные места.

Начните с Чечни или Дагестана, там очень примечательные места, я думаю в районах с видами на кирпичные заводы.
Цитата
Скажем, честно, купить могу меньше, чем раньше

Зато есть двигатель ПД-14.
Цитата
Да и надо быть реалистом, против нашей страны ввели санкции, рынок бумажной нефти, а это 95%, сильно уронили. Но это не на всегда и является хорошим стимулом для собственного развития.

Я даже знаю фамилии тех кто простимулировал собственное развитие

1. Откуда начать, это не вам решать, а мне. Я к вам за советами не обращался и картошку с вами вместе не сажал в одном поле.

2.Двигатель ПД-14 позволит продавать наши самолеты и развивать их производство. Я готов потерпеть, ради развития. По Вашему было бы лучше,
если бы авиапромышленность умерла? А двигатели такие делать могут ТОЛЬКО ТРИ СТРАНЫ во всем мире.

3. Вы зациклены на фамилиях, а для меня важен конечный результат. И приходя в АШАН 80-90% продуктов в корзине(а мой чек в среднем на 8-тыс) это наши отечественные продукты. За исключением тех продуктов, что в наших широтах не растут. Когда был на Кипре, у них 80% продуктов привезены из других стран Европы.

[^]
XanderBass
-6

Свободяй

Хороший текст. Правда, увы, мало кто осознает смысл оного.

[^]
Яцхен
16.03.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Mixail6116 @ 16.03.2016 - 14:28)
Золотое дно для сбора зелени , обосри Путина по забористей , получи пучок петрушки . Ну а если по теме , то народ здесь правильно ругается , только это уже переросло в спорт . Давай на выборах , проголосуем за какого нибудь мудилу или хрен пойми за кого и у нас появится три варианта развития , 1) станет жить лучше , 2) останемся примерно на том же уровне , 3) настанет полный пиздец , / не надо быть экстрасенсом , первый вариант как джекпот , пока он выпадет ты всё просрёшь , нужен закон что бы народ мог спрашивать за промашки правительства .

lol.gif ага, это как нашим депутатам насрать себе же в суп. Такого никогда не было и не будет, и всю жизнь людей, которые родились в простых семьях будет государство ебать круглогодично без смазки, спасибо плешивому и его хунте за это sm_biggrin.gif

[^]
EverLost
16.03.2016 - 11:32
2

18+

Цитата (geoyd @ 16.03.2016 - 12:21)
Как всегда, за 16 страниц обсуждения "политической" темы, не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.
Уровень "ПТНПНХ" потрясает. Мыздесьвласть!

У толпы всегда туннельное зрение.
Читаешь топик - ощущение, что на майдан попал. Все что-то орут, но никто не предлагает ничего конкретного. Странно, что до сих пор никто не потребовал Крым отдать, или еще что.
За 2,5 часа я успел совещание провести и контракт подписать.
За это же время тут 10 страниц накатали в рабочее время.
Найди виноватого и ори погромче - зараза фром незалежна виз лав.
Я чекистов не люблю, да и политику как явление, но с пеной у рта не буду жать Ф5 и постить гневные каменты. Я и без этого знаю, что власть - говно по определению и надо жить и работать с тем что есть..

[^]
unDrei
16.03.2016 - 11:33
5

Ярила

Амеры ненавидят Путина. Европа ненавидит Путина. Игиловцы всякие ненавидят Путина. Хохлы ненавидят Путина. Даже те в стране, кто вылез из ЕБНовской жопы в начале двухтысячных, купил себе дачи/машины/квартиры и стал жить более-менее неплохо и те ненавидят Путина. Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."

А чего удивительного? Это короткий список тех, кого он на хую вертел ради бесконечного беспринципного и бесчинного самообогащения членов своей ОПГ за счет прежде всего россиян, и, во вторую очередь - косвенно, всех остальных. Если бы его ненавидели Якунины-вроттенберги-миллеры-сечины-билялевы-кадыровы и прочая нехристь из списка форбс-Россия, вот тогда действительно было бы странно.
Цитата
Я бы на его месте давно психанул, уехал куда-нибудь в нейтральное место и сказал: "Посмотрим, как вы сами разрулите."

Серьезно? Его дочь Екатерина стала бы самой влиятельной женщиной России без господина Пу? И Якунин дом привратников с шубохранилищем в своем поместье отстроил бы? Может быть и рыжий черт так же орал бы как много у него бюджетных денег в распоряжении в разгар кризиса, а не на березе болтался? Не смешите, пожалуйста. Может и без него ребятишки ген прокурора открытыми рейдерскими захватами занимались и массовыми убийствами всего и всех, что только вздумается?
А для народа да, даже мертвый осьминог больше пользы принес бы в его кресле.

Это сообщение отредактировал unDrei - 16.03.2016 - 11:39

[^]
madalik
16.03.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

Остановил??? Он ее нахуй купил, за наши деньги. И купленные имеют свойство продавать тому, что предлагает больше.

2. Остановил развал Армии.

Ага! Наградив Сердюкова и его блядей

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

Наверно потому на УВЗ разгоняют рабочих, в то время как руководство бухает на миллоны в Москве?

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

То-то у нас цена на электричество снизилась! А мужики то и не знают.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

Нажив врагов из всех соседей, просрав соседскую Украину с миллионами русских.

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

Ага! А еще браткам-китаезам продает электричество дешевле чем собственному народу

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

Это где такие резервы?? В Крыму что ли?

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

Нескромно интересуюсь - в чьих резервах золото? Почему тогда рубль Упал?? Или это по словам Наебуллиной - доллар поднялся?

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

Сколько двигателей страна теперь не может производить, благодаря развалу производств? Было 130 предприятий, производящих лесную технику. Стало целых 2.

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

Даже стесняюсь спросить, сколько бабла отмыли на этих стадионах, и особенно на Олимпиаде?

Там можно еще долго продолжать, но вы просили только 10.
Вы конечно можете накидывать мне шпал. Только покажите строчку в которой я соврал. Ведь меня просили назвать 10 значимых достижений...так? И я их назвал, со своей точки зрения. Или кидать шпалы, за высказывание правды, это то к чему вы стремитесь? Ну тогда мне точно с вами не по пути)))))

Ажно прослезился, от достижений. Голова аж закружилась

Это сообщение отредактировал madalik - 16.03.2016 - 11:36

Если бы не Путин…

[^]
SturgeonRU
1

Ярила

Цитата (Mixail6116 @ 16.03.2016 - 11:28)

То есть 66% за то, что будет не хуже? Это обнадеживает, чтобы выпнуть Путина.

[^]
dionisd
2

Ярила

Цитата (Автожир @ 16.03.2016 - 11:31)
Цитата (piston @ 16.03.2016 - 08:07)
А по моим полувековым наблюдениям за человеками, больше всего ругают власть и окружающую среду как раз те, кто сам ни хера не делает полезного.

если первый муж бьёт по ебалу, второй муж бьёт по ебалу и третий тоже не отстаёт от предыдущих, то вполне возможно, что дело не в мужьях а в ебале!!!
...может всё таки с Путиным что то не так, а не с остальными семью миллиардами человек???

сдаётся мне, ты загнул насчёт семи миллиардов человек. раз, этак, в семь преувеличил.
хотя мне, пиздец, как не нравятся очень многие вещи, отрицать заслуги Путина перед Россией я бы не стал. одна реанимация вооружённых сил достойна уважения.

в тоталитарных и полицейских государствах всегда поддерживают армию и полицию, чтобы в случае политических неудач было чем удерживать власть _ )

[^]
StasEnso
16.03.2016 - 11:35
2

Ярила

Вот прямо сейчас. Работник заливает бетоном канал. Обычный рабртяга, выиграл конкурс у нашей фирмы. И что я вижу? Разводит ЦПС из мешков до консистенции киселя и делает это (!!!) водой! Я из любопытства спросил - а вы пластификатором пользуетесь? - он посмотрел на меня, как на идиота и спросил - а что это?
Я промолчу, не скажу начальнику, что всё это потрескается и рассыпется. Пусть мужик семью кормит. Но ведь рассыпется. И виноват Путин будет...
И ещё мне интересно, вот сказали тут, мол, а что Путин для людей сделал. А давайте так, а что Путин мог сделать лично для вас? Ну, там, может нефтедоллары раздавать или найти лишние 6-7 триллионов рублей и пенсии удвоить? Что? Расскажите ваш взгляд на это пожалуйста.

[^]
jsmin
16.03.2016 - 11:35
-4

Хохмач

Цитата (Авотужхуй @ 16.03.2016 - 11:26)

Жырная шпала!
Далеко не все могут заниматься любимы делом, да еще что бы оно приносило доход!
Мне вот, например, для этого не хватает всего-то малость - каких-то 2-3 миллиона рублей! Брать в долг у банка под их проценты - бред! Никаких иных источников финансирования не предвидится. Поверьте уже ВСЁ изучено и проверено.
Вы вообще написали какую-то идиллическую картину, прям из христоматии!

Ну и продолжай шпалить дальше, мне как-то все равно))))).

Кто хочет что-то создавать, он это делает. И никаких ссуд ему не нужно. Любой хороший специалист всегда востребован. Единственное, нужно поискать тех, кем востребован.

А про то, что все изучено)) Ну, не бывает такого. Есть милbон вариантов. Все изучили?

[^]
xshron
16.03.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 16.03.2016 - 11:20)
Цитата (dionisd @ 16.03.2016 - 11:06)
Цитата (SturgeonRU @ 16.03.2016 - 11:01)
Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 10:49)
Цитата (Kintaro @ 16.03.2016 - 10:36)
Смотрю тут много патриотов Путина, не России, а именно Путина. Такой вопрос к вам.

Назовите хотя-бы 10 весомых достижений Путина за 16 лет у власти, которые значительно подняли Россию и позволили нам конкурировать с топовыми странами типа Японии, Германии и США??

Перечисляю:

1. Остановил войну в Чечне и дальнейший распад России.

2. Остановил развал Армии.

3. Остановил развал ВПК, а теперь мы занимаем второе место в мире по экспорту оружия.

4. Атомная энергетика имеет контракты на много лет вперед и твердый портфель иностранных заказов свыше 120 млрд долларов.

5. Поднял значимость страны в мировой внешней политике.(без этого невозможно экономическое развитие и взаимодействие).

6. Диверсифицировал и продолжает это делать продажу и поставку углеводородов.(как пример контракт с Китаем на 30 лет)

7. Расширил территорию страны(прирастив ее территориями с большими запасами углеводородов)

8. Выплатил все внешние долги и при этом создал огромный запас золота в резервах и продолжает его наращивать.

9. Остановил развал авиапромышленности объединил заводы в один концерн. Также и с вертолетами. Создали новый двигатель ПД-14(всего три страны в мире могут выпускать двигатели такого класса)

10. Внес огромный вклад в развитие детского спорта и пропаганду здорового образа жизни(строительство спортивных школ, стадионов). Запретил рекламу алкоголя и табака.

Там можно еще долго продолжать, но вы просили только 10.

А я надеялся, что Вы расскажите что он для людей сделал.

что для людей ?
да запросто: сыну своего друга отдал администрирование обязательных платежей (аналог налога) с большегрузных автомобилей,
компания его друга строит мост в Крым и т.д.
в общем для людей он много сделал, а вот для холопов...
или вы думаете, он электорат за людей считает? _ )

Не пиздите кремлеботы

В Баренцевом море отдали кусок шельфа с газовыми месторождениями . В Норвегии даже праздник был по этому поводу.

Отдал кстати вечно спящий недимон.

омиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

нтерес государств к северным морям обусловлен тем, что под их дном, по мнению геологов, может находиться около 30% неразведанных запасов природного газа и 15% нефти.

[^]
geoyd
16.03.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 16.03.2016 - 11:29)
geoyd
Цитата
не сказано ни слова, например, про производственные отношения и общественно-экономические формации. Т.е. анализа что чем обусловлено, почему происходит вот так и что можно сделать.

Ты охуел в атаке бро?
Для этого есть министры экономики и прочие! Это ИХ РАБОТА за которую они получают бабки в СОТНИ РАЗ БОЛЬШИЕ чем мы! dont.gif

Я о том, что вы беретесь за тройные интегралы по поверхности с дифференциальными уравнениями, а о квадратных только что-то слышали, и, как показывает твой комментарий, учиться не желаете.
Не в сотни, а в тысячи и миллионы)
Потому что они кое-что знают, а вы будете выбирать из сортов навоза разной субстанции и запаха.
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.03.2016 - 11:40

[^]
showman8888
16.03.2016 - 11:37
1

Ярила

У каждого начальника, есть свой начальник. Так вышло, что в России самый главный начальник у всех начальников, именно ВВП, причём совершенно осознанно он сам построил эту вертикаль. Допустим к конкретному рабочему с АвтоВАЗа Путин уже не имеет решающего отношения, здесь спокойно можно предъявлять претензии а Карлосу Гону, как руководителю этого концерна. Но что касается дорожников, врачей, учителей, судей, прокуроров и полицейских, то вполне себе Путин, как главное должностное лицо в стране, имеет полномочия влиять на своих подчинённых, через нижестоящие звенья руководителей. Осталось определить начальника самого ВВП...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх