Если бы не Путин…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curkul
16.03.2016 - 11:59
4
Статус: Offline

Ярила

Васильева бродила по тесной 13-комнатной квартире и ругала судью за то, пришлось целых 2 недели отсидеть на зоне. А в это время судья тоже ругался, денег не доложили. А в это время Чубайс...
Короче, начни с себя, Вова!

[^]
xshron
16.03.2016 - 12:01 [ показать ]
-34
FedorDK
16.03.2016 - 12:02
-7

Ярила

Цитата (инсула @ 16.03.2016 - 11:48)
Вова уже впал в маразм.
Уж лучше б сдох побыстрее. Заебало это болото. 16 лет бла-бла-бла кхе-кхе-кхе

Думаю при Леонид Ильиче тоже хватало тех, кому недодали, недооценили, кто хотел перемен и заебало болото, а оно вон как вышло. Кто даст гарантию что будет лучше? Вот предлагают чтоб чиновник отвечал за работу. Согласен. А кто будет отвечать за свои лозунги, если станет хуже? С кого потом спросить? Все местные агитаторы наверняка перекрасятся, точнее снова начнут ругать новую власть, или просто в тень уйдут. На время. Кто будет отчитываться за "перемены", пункты перечислять, достижения?

з.ы. Понятно, никто отвечать за лозунги не будет. Тогда нафиг таких советчиков.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.03.2016 - 12:10

[^]
xshron
16.03.2016 - 12:02
-8

Ярила

Цитата (curkul @ 16.03.2016 - 11:59)
Васильева бродила по тесной 13-комнатной квартире и ругала судью за то, пришлось целых 2 недели отсидеть на зоне. А в это время судья тоже ругался, денег не доложили. А в это время Чубайс...

13 комнат...а общая площадь квартиры при этом 120 квадратов)))) Причем квартира появилась за долго до ее работы в оборонсервисе. Вот не задача...да?)))

Как у вас все хуево с математикой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 16.03.2016 - 12:24

[^]
cOnT3ST
16.03.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Mixail6116 @ 16.03.2016 - 11:28)
Золотое дно для сбора зелени , обосри Путина по забористей , получи пучок петрушки . Ну а если по теме , то народ здесь правильно ругается , только это уже переросло в спорт . Давай на выборах , проголосуем за какого нибудь мудилу или хрен пойми за кого и у нас появится три варианта развития , 1) станет жить лучше , 2) останемся примерно на том же уровне , 3) настанет полный пиздец , / не надо быть экстрасенсом , первый вариант как джекпот , пока он выпадет ты всё просрёшь , нужен закон что бы народ мог спрашивать за промашки правительства .

Только не говори мне, что ты думаешь, что у нас можно голосовать

[^]
Nivel
16.03.2016 - 12:04
3

Душный папа

Очень примитивный текст, с примитивным и неверным посылом. Объясню. Производственный процесс, частью которого и являются "криворукие" рабочие, не является неконтролируемым. Если рабочий заколотил болт кувалдой, вместо того, чтобы закрутить его тарированным динамометрическим ключом, то это значит, что его руководство либо утвердило такой способ, либо, что гораздо менее вероятно, недоглядело за ним. В любом случае это сделано по какой-то причине - план горит, намеренное пренебрежение качеством, чтобы всегда иметь этот объем работ, или т.п. Рабочий не может просто так взять и требовать себе динамометрический ключ, если начальник дал кувалду и потребовал заколачивать. То есть мы понимаем, что не рабочий, как непосредственный исполнитель, виноват в низком качестве выпускаемой продукции. Виновато руководство, но оно тоже работает в условиях, утвержденных экономической ситуацией в стране, либо системой откатов и госзаказов, либо требованием еще более высоко стоящего руководства, вплоть до руководства страны. Вопрос: виноват ли Путин?

Это сообщение отредактировал Nivel - 16.03.2016 - 12:06

[^]
xshron
16.03.2016 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 16.03.2016 - 12:03)
Цитата (Mixail6116 @ 16.03.2016 - 11:28)
Золотое дно для сбора зелени , обосри Путина по забористей , получи пучок петрушки . Ну а если по теме , то народ здесь правильно ругается , только это уже переросло в спорт . Давай на выборах , проголосуем за какого нибудь мудилу или хрен пойми за кого и у нас появится три варианта развития , 1) станет жить лучше , 2) останемся примерно на том же уровне , 3) настанет полный пиздец , /  не надо быть экстрасенсом , первый вариант как джекпот , пока он выпадет ты всё просрёшь , нужен закон что бы народ мог спрашивать за промашки правительства .

Только не говори мне, что ты думаешь, что у нас можно голосовать

Только не говори, что система голосования во всем остальном мире устроена как-то иначе. gigi.gif

[^]
PsyDNR
-5

Весельчак

сопли либераста

[^]
batman12345
3

Ярила

как то так...

Если бы не Путин…

[^]
Kairad
16.03.2016 - 12:06
-5

Приколист

Цитата (piston @ 16.03.2016 - 08:02)
[QUOTE=buben4ik87,16.03.2016 - 08:00]
...они думают, как выжить, нет у них мотивации пиздато выполнять свою работу

Что значит нет мотивации пиздато выполнять свою работу?
Тебя, блеать, кто заставляет идти работать? А если ты идешь на эту работу, то будь любезен выполнять её хорошо или нахуй с пляжа.

Ну не могу я понять такой психологии. Я в свое время, отдал профессии 8 лет, но в определенный момент уперся в потолок, в том числе финансовый. Думаете я стал ныть, что я работать за такую сумму не буду? Да нихуя, я полностью поменял сферу деятельности и ушел в сферу, которую считал более перспективной. Да, сначала на оклад существенно меньше, чем у меня был на прежней работе, но со временем моя з/п значительно выросла и перешагнула з/п с прежней работы.

Что мешает всем этим нытикам сделать то же самое?

Опять же, если тот же врач хороший, то он не останется без денег, мало того, хороший врач, очень и очень не плохо зарабатывает. Сужу по нашему врачу, что ведет моего ребенка, для конкретики один её выезд - 7500 рублей. Ребенок мелкий и как правило раз в месяц, он к нам приезжает, а мы у неё далеко не одни.

[^]
gammarid192
0

Шутник

А почему в Волгоградской области херовые дороги а в Краснодарском крае хорошие? и там и там Путин президент..И на ВАЗе болты "забивают" и такой же рабочий на заводе где собирают иномарки работает более ответсвенно..и при чём тут Путин?

[^]
madalik
7

Ярила

Цитата (jsmin @ 16.03.2016 - 11:13)
Цитата (Bart01 @ 16.03.2016 - 10:23)

Например? Работая в школе райцентра, и получая мизер, что может изменить учитель? Начать драть деньги с родителей? Максимум репетиторство.

Если вы сами не знаете, и не к чему у вас тяги нет, то мои советы вам не помогут.

Но в реальности, есть у любого огромные возможности. Просто каждый должен заниматься своим делом. И любить его всей душой.

Будь я учителем, не важно каким, устроила бы интересные курсы по теме и в реале, и в интернете. Сделала бы свой сайт, канал на ютубе.
Хороших, интересных, живых образовательных программ очень мало. Устраивала бы встречи, искала бы спонсоров и нашла бы обязательно.
В моем случае, я знаю о чем говорю. Я занимаюсь этим, только в другой отрасли.
И это не мешает мне быть мамой 7-рых детей. Наоборот, все мои дети, кроме малипуськи годовалой мне помогают.

Жить интересно и прибыльно, если идти своим путем и заниматься любимым делом.

Да, кстати, мне не нравится то, что творится в России. И мне не нравится многое.

lol.gif
Уссыкаюсь я прямо с таких советчиков.

Давайте, устройте нам здесь интересные курсы по интегралам и дифференцированию функций. gigi.gif Найдите спонсоров для них.

Устройте интересные курсы по физике, раздел Ядерная физика.

Еще интереснее будут курсы по органической химии, раздел Растворение органики в минералах.

А врачам наверно посоветуете тоже курсы проводить? Особенно венерологам, на тему "все болезни от нервов, и только сифилис от любви". И обязательно со слайдами sm_biggrin.gif

И можно ли ссылочку на Ваши курсы??

Идите лучше рожать, у Вас это лучше получается shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 16.03.2016 - 12:07

[^]
persey4ik
16.03.2016 - 12:07
1

Правдоруб.

Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США.
После трехмесячного роста общие вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиарда долларов.
https://lenta.ru/news/2016/03/16/treasuries/

Путин не причем? )))

[^]
dionisd
16.03.2016 - 12:07
3

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 12:01)
Уверен, твои достижения, можно в половину строки уложить.
Теперь приведите достижения других стран, штук 10.
Японии, Германии, США.

ой, в США все вообще ужасно, загнивают...
за последние 5 лет увеличили добычу нефти в 2 раза
в 2 раза снизилась стоимость бензина, что позволило семьям снизить ежемесячные расходы на топливо, свободные средства семей стали расходоваться в других отраслях экономики, что подстегнуло потребительский спрос и т.д.
можно привести массу статистика успешности их экономики,
на индекс доллара посмотрите и все поймете

Это сообщение отредактировал dionisd - 16.03.2016 - 12:10

[^]
dionisd
16.03.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 12:02)
Цитата (curkul @ 16.03.2016 - 11:59)

13 комнат...а общая площадь квартиры при этом 120 квадратов)))) Причем квартира появилась за долго до ее работы в оборонсервисе. Вот не задача...да?)))

Как у вас все хуево с математикой. gigi.gif

что же вы остановились, продолжайте мысль _ )
поскольку квартиру она купила до Оборонсервиса, то и инкриминируемого ей хищения не совершала и ее надо было оправдать?!

[^]
gypopo
16.03.2016 - 12:09
3

проклятый либераст

Дешевенькая манипуляция для хомячков. В стиле "вы же сами нормально жить не хотите, чего вы можете требовать от власти?". Обыгрываются ситуации, на которые президент непосредственно не влияет и делается вывод, что президент вообще ни на что не влияет. А виноват тупой криворукий народ. Который сам не умеет жить нормально.

[^]
maugli
16.03.2016 - 12:11
7

Анархист

Всё верно, только почему рабочий ВАЗа забил болт? А патамушта болт этот без резьбы, делал его рабочий в городе Сызрань, на старом токарном станке вывезенном из германии в 1945 году. Зарплату этот токарь не получал два месяца, а получит отдаст всё в банк господина грефа.
Руководство сызраньского завода живёт в Москве, все доходы от изготовления болтов, не вкладывают в новые станки, а переводят на Кипр. Самое главное, об этом всё знает светлоликий, но нельзя трогать хозяев сызраньского завода, так как они внучатые племянники бывшего однодетсадника, а как известно путин своих не сдаёт.

Если бы не Путин…

[^]
SVVorobyov
16.03.2016 - 12:11
2

Ярила

Виноват рабочий автоваза. Это он первый начал! biggrin.gif

[^]
Гриииша
16.03.2016 - 12:12
-1

Ярила

Так то митинг точно будет ЗА Путина, потому что эти люди прекрасно понимают - "если не он, то кто?". Не они же сами, в самом деле...

И ещё они очень гордятся что несмотря на все неурядицы мы всё таки великая страна и пендосов каждый день нагибаем! Потому что надо же чем-то компенсировать...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16.03.2016 - 12:17

[^]
persey4ik
16.03.2016 - 12:12
1

Правдоруб.

Цитата (gammarid192 @ 16.03.2016 - 12:06)
А почему в Волгоградской области херовые дороги а в Краснодарском крае хорошие? и там и там Путин президент..И на ВАЗе болты "забивают" и такой же рабочий на заводе где собирают иномарки работает более ответсвенно..и при чём тут Путин?

Потому что госдолг Волгоградской области - 40 миллиардов, а Краснодарского края - 140 миллиардов. Вот на выданные Путиным господину Ткачеву лишних 100 000 000 000 рублей дороги и построили. Из чистого золота, наверно. )))
А иномарки догоняют по качеству ВАЗы. Постоянно отзывают и доделывают.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 16.03.2016 - 12:15

[^]
xshron
16.03.2016 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 16.03.2016 - 12:07)
Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США.
После трехмесячного роста общие вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиарда долларов.

Путин не причем? )))

Во первых Путин по конституции не может влиять на ЦБ.
Во вторых, сумма эта мизерная если сравнивать с другими странами
и если сравнить сколько у нас было их Обязательств раньше.
В третьих, этими обязательствами можно оплачивать различные проекты,
в том числе кредитовать экономику. Ведь Валюта нам нужна, на бирже все торги ведутся пока в основном в долларах.

[^]
geoyd
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 16.03.2016 - 11:40)
Цитата (geoyd @ 16.03.2016 - 11:27)
Только "система" имеет конкретное название.
И этой "системе" присущи обсуждаемые характерные черты.
"Скажите, как его зовут?". Называйте явления своими именами, не надо юлить и бежать от сути.
Так и будет получать госзаказы, а как же. Так и будут талантливые 27 летние миллиардеры.
А что не так-то? "Система" именно для этого и существует. Так что за "система"?

Система безвыборной безальтернативной власти, не подконтрольной обществу.

Называется она как?

Цитата
Цитата
Вы руки-то покажИте, фокусники.

А вот это вообще прекрасно.
Чайки наперёд выигрывают государственные торги, а я, значит, фокусник. lol.gif

Повторяю ещё раз: никаких "фокусов" в талантливых молодых миллиардерах нет. Это, как раз, "нормально".

Фокусники-это те, кто избегает прямых названий, характеристик, явлений. Запутывая народ. Фокусники-это те, кто орут на 20 страницах о политике, так ничего и не сказав по сути. Или идиоты. Наконец, фокусники-это те, кто, орет и подбивает народ на "борьбу" со следствиями, а не с причинами, при этом борьба эта будет вестись силами народа, но не в его интересах. Эта борьба будет вестись в интересах всё тех же "причин", только персоналии другие.

Фокусник-человек, призывающий людей на борьбу с действительностью капиталистической формации (системы) и её проявлений(типа упомянутого персонажа), но в интересах правящего класса. Перевожу: Геть Янукович, даешь Порошенко.

Вот я и говорю: руки-то покажи, фокусник.
Вы поэтому и сочиняете какие-то туманные "системы", не называя их прямо-чтобы саму эту "систему" скрыть и не задеть-она не должна пострадать.

Справедливости ради, скорее всего, неосознанно. Вас ввели в заблуждение, выбив из рук инструмент, понятийный аппарат, и направив вашу борьбу за, казалось бы, свои интересы в нужную не вам сторону.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.03.2016 - 12:33

[^]
FelixBeckham
3

Приколист

Цитата (Borq @ 16.03.2016 - 08:13)
тоже заметил что больше всего недовольны властью люди с зарплатами и доходами более 200-500тр в месяц, типа в какой жопе народ, а я и есть народ и мне все нравиться, солнце светит, дом есть, что покушать есть, съездить на море могу позволить (150км) и самое главное нет войны!

Вот на таких терпилах все государство и построено. Извини, это не оскорбление, это мое личное мнение относительно таких комментариев.

[^]
batman12345
16.03.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 16.03.2016 - 12:09)
Дешевенькая манипуляция для хомячков. В стиле "вы же сами нормально жить не хотите, чего вы можете требовать от власти?". Обыгрываются ситуации, на которые президент непосредственно не влияет и делается вывод, что президент вообще ни на что не влияет. А виноват тупой криворукий народ. Который сам не умеет жить нормально.

Отчасти так и есть. Молчат - значит согласны. Согласны - значит считают себя безправным быдлом. Считают себя быдлом - ведут себя соответственно.

На главной на днях был пост про масленницу в грязи по колено, и норм - пришли, тянули лыбы, жрали блины отстояв километровую очередь. Не быдло?

Они в сознании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за 20 веков,
Если вся Россия стонет от совков.

Это сообщение отредактировал batman12345 - 16.03.2016 - 12:17

[^]
dionisd
16.03.2016 - 12:16
6

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2016 - 12:13)
Цитата (persey4ik @ 16.03.2016 - 12:07)

Путин не причем? )))

Во первых Путин по конституции не может влиять на ЦБ.
Во вторых, сумма эта мизерная если сравнивать с другими странами
и если сравнить сколько у нас было их Обязательств раньше.
В третьих, этими обязательствами можно оплачивать различные проекты,
в том числе кредитовать экономику. Ведь Валюта нам нужна, на бирже все торги ведутся пока в основном в долларах.

конечно, Путин не может влиять на ЦБ, видимо поэтому ЦБ руководит бывший бухгалтер его предвыборной кампании Набибулина? _ )))

Это сообщение отредактировал dionisd - 16.03.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх